Перейти к публикации
пикап.Форум

Экономичное авто для статуса + путешествий

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Очень интересный диалог получается. Вношу коррективы:

* цель, помимо указанных выше, секс, малолетки. Для них наличие машины уже огого какой плюс, даже если это какая-то лажа, но на лаже не хочу ездить я

* кто против машин типа Vw multivan , тот просто на них не ездил, скорее всего (2005+) год модели. В правильной комплектации это охеренная тачка, в качестве пассажира чувствуешь себя мегакомфортно, сравнимо с дорогим джипом. Одно то, что ты сидишь выше 95% машин вокруг уже очень классное ощущение дает.

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

посмотрела мультиван энтот ваш. совет автору: хочешь, чтобы деуки, завидев тебя издалека на дороге, считали, что у тебя есть жона, трое детей и сенбернар? или что ты берешь на выхах тачку у своего папашки? покупай мультиван!

Автор выложит фото с мультиваном полным телок)

По сабжу да, она права муливан не покатит малолеток клеить, xc90 надо)

Вы знаете,вы меня убедили... Микроавтобус - это наше все. И чтобы загладить свою вину,внесу лепту,в дело пикапа на колесах.

Купите фургон,с надписью "Хлеб". В него можно,помимо дивана,воткнуть дискотечный шар,холодильник и вешалку,для одежды. Даже наверное можно перегородку поставить. Ну типа "а теперь пройдем в спальню,детка"

• Советник

нафига хлебовозка? пазик, все сиденья выкинул. колонки хорошие поставил, кровать, и йехуууууу  :D

в пазик не войдет диван,а этот фактор весьма важен,в соблазнении баб,что убедительно доказал счастливый обладатель автобуса,с диваном.

а-а,перепутал пазик с уазиком... пардон. да,пазик еще лучше. все бабы будут ваши. водители мондео не смогут даже претендовать на секс с теми бабами,которые поедут с вами в круиз по говнам.

Действительно, е*ный водитель маршруток))

Про бюджет факт, но еще больший факт - совковые стереотипы в голове)

Vw-T5_Caravelle_multivan_Tuning_12445-1.

FA132.jpg

tuning-volkswagen-multivan_2.jpg

Не жена и сербернар, а охеренная туса ;-)

Совковые стереотипы это да, не всем же на таких люксовых тачках рассекать типа фордмондео.

На фотках бусики что надо, на таком подкатить не стыдно и чисто теоретически из каравеллы можно недорого прокачать. Поставить шумку получше штатной, сидения переделать, ну колонки там, телевизор, бар, подсветка)

Джакузи, кальян, сауна.

Ниндзя давай фотку своего мондео и своей жены с ее подругами 8-9

Совковые стереотипы это да, не всем же на таких люксовых тачках рассекать типа фордмондео.

На фотках бусики что надо, на таком подкатить не стыдно и чисто теоретически из каравеллы можно недорого прокачать. Поставить шумку получше штатной, сидения переделать, ну колонки там, телевизор, бар, подсветка)

Да,да... И Миранду Керр трахнуть и сто мильонов,в лотерею выиграть и у соседа дрель спи*дить... Мечты,мечты...

"и вот сижу я,значит,в своем микроавтобусе,за 900$...."

• Советник

зеленый, а девочка возле семерки ниче так, в пазике и в уазике и даже в мондео лохматого года самое то. на моську симпотная даже  :P

да кстати, я вот не в курсе, а за микроавтобусы налоги там и страховку не вылетит ему в хорошую сумму то? 

Ниндзя давай фотку своего мондео и своей жены с ее подругами 8-9

У меня уже давно другой автомобиль. А фотку жены я таким дуракам не даю,чтобы не дрочили на мою любимую женщину и чтобы у нее из за этого кошмары не снились,по ночам.

Кстати,уже второй раз замечаю,что ты клянчишь фотки чужих баб... Все настолько плохо?

• Советник

а медведь сегодня на таком королевском диване точно медведице вдует  :D

у него там и пакетик со жратвой уже припасен  :D

:D Скай. если это первая тачка и навык водительский небольшой. за 13 к не бери. Велик риск тачку уложить просто. Плюс дизель дороже в ремонте. Хочешь экономить - ставь на бензиновый ДВС газ.

Так на тачке с расходом 10 л/100 бенз/газ, 1 км стоит дешевле, чем на дизеле с расходом 5-6 л на 100. Для того. чтобы дергать малолеток, ищи купе. Типа Toyota Selica 2,0. Плюс важен салон - кожа рожа.

Объем ниже 2,0 нет смысла брать. если он не турбированный. Иначе будет обычный унылый жоповоз. Б/У тачку тоже не бойся брать, при покупке главное - кузов. далее движок и далее подвеска. Если кузов норм, то можно связываться.

Короллы и бюджетные форды - нихрена не "статусные" тачки. Так что вмыкай мозги.

Да еще по тачке. Бабу снимаешь ты, а не тачка. Основное требование - чтобы она была не позорная. За 13 к ты бабодера типа Форд Мустанг кабрио не возьмешь. да и нифика не экономичный он))

P.S. Шкоды кроме м.б. Super B = унылое гавно. По статусу - тот же Ланос, но чуть покруче.

Мазда 6 МPS = хорошая борзая тачка, ВВ норм, в 13 К на б/у уложишься.

Джакузи, кальян, сауна.

да, без джакузи лоховства будет недостаточно :)

Форды это одни из самых отстойных тачек в европе, особенно последние модели начиная с 2000х. У них очень слабые узлы. За все форды говорить не буду, может те что пиндосы производят для себя и нормальные тачки, но наши форды собирают в европе и это точно полный хлам. У них очень много деталей которые идут только оригиналом и часто ломаются потому цена ремонта влетает в копеечку. И еще куча узлов расположены через жопу и чтобы чтото поменять приходится разбирать пол тачки из говеных полу сырых болтов что очень нихреново так влияет на цену ремонта, а ломается этот хлам ну очень часто. Прежде чем тачку покупать лучше проконсультироваться с автомеханиками которые эти тачки ремонтируют.

Не пиши бред 

Форды наоборот хорошие машины за свои деньги. И про хлам ты чушь пишешь. У них стоит коробка передач "Повер-шифт" которая посути является ДСГ фольксвагена с двумя сцеплениями, турбированный обкатанный двигатель "дуратек" к которому претензий нет, вся электрика бош, как ауди, фольксваген и тд. также независимя подвеска. Поэтому форд одни из самых продаваемых машин в европейской части

А вообще для съема девочек я бы взял Ягуар

Даже звучит круто "У меня Ягуар"

Да ягуар, даже старый норм. Харизматично. Но ломко. И расход не бюджетный. Статусные тачки, как правило, нормально "едят".

Кстати. Скаю нужна не повседневная тачка - боец на каждый день, а "машина выходного дня". Потому можно брать ягуар, но не этих последних комплектаций. Он внешне проигрывает предыдущим.

бентли тоже хорошая машина для съема :)

ну ты ващеее.... туда же диван не влезет и по говнам на нем не айс! ты хоть думай,что пишешь.

Скай,первый пост все еще лучший вариант. В люльку можно двух загрузить,взади еще одну,ну и на крайняк,еще одну,на поводке пусть сзади бежит.

А если серьезно. Ты совсем запикапился,что даже машину собрался покупать,чтобы баб кадрить?!

• Советник

Зеленый а ты на своем первом варианте диван на веревочке катить будешь? :)

Кстати. Скаю нужна не повседневная тачка - боец на каждый день, а "машина выходного дня". 

Тогда вот

QAQhS6AbQRs.jpg

Зеленый а ты на своем первом варианте диван на веревочке катить будешь? :)

там люлька есть. по секретным разработкам,эта аццкая машина любви,должна превращаться в диван,обеденный стол,скворечник,палатку (напильник и инструкция прилагаются).

Кстати. Скаю нужна не повседневная тачка...

Скай,первый пост...

Скай, Скай. И тут я вспомнил. Автор, посмотри ещё Nissan Skyline прошлых лет. Правда, они все праворульные. Да и расход нельзя будет назвать экономичным. Но чертовски статусные, крутые. Да и цена на машину из-за её праворульности и возраста уже небольшая.

Ищу оптимальный вариант авто, чтобы попроще клеить бабц было

Есть вариант Ford Fiesta 2014 1.5 дизель  за 13к$

IQU5gr25gKs.jpg

Скай, Скай. И тут я вспомнил. Автор, посмотри ещё Nissan Skyline прошлых лет.

Да. Skyline яркая рейсерская машинка, но нужно уже уметь ездить. И по нику в карту. Можно при желании найти и с левым рулем http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=529339, или переделать. Хотя скайнлайнов в России наверно, гораздо чаще можно встретить чем на Укр.

В общем, яркая машина, но для фанатов.

Кстати. Скаю нужна не повседневная тачка - боец на каждый день, а "машина выходного дня". 

Тогда вот

QAQhS6AbQRs.jpg

Еще круче для машины выходного дня - тоже Камарро, но 70 х))) Или Форд Мустанг 1969 года. :D  Все бабы его)))

Camarrojpg_5629248_17635195.jpg

eleonorajp_2048856_17635256.jpg

Честно говоря, я удивлён!

Нет ну это смешно, человек говорит, что хочет снимать баб и при этом бюджет... ну Форд Фокус-Покус не купить в нормальной комплектации!

Б69, ну надо быть неземным идиотом.

Автор, снимай тёлок на золотой Бентли или беленькой Мазерати! Можешь взять кредит у ростовщиков, заложив квартиру родителей, если конечно она не будет дешевле))) 

НУ вы по московски рассуждаете

в деревнях поцоны гоняют на заниженных тазах и бабы норм на это реагируют и ведуца

моей первой машинкой был  ЗАЗ и нечего девки давали

если у Ская нет опыта вождения лучше не думать о бабах, а взять что то подешевле для практики

Когда я жил в Мск, мне вообще машина была нужна в 2х случаях: поездка далеко за город или в другой город или закуп еды, когда брал здоровые баклашки с водой (зачем 20-40 литров на горбу носить). ВСЁ!

Бабу можно и БЕЗ АВТО соблазнять элементарно.

P.S. Не, ну если деньги есть, почему бы и не купить беленькую Мазерати?)))

В провинции

Инфинити Джи(2008) -13-15к зелени (В плане понтов и снимать телок ОК, надежность-вопрос. Но с твоими пробегами сойдет.
А статуса ради 22к+ выложить готов будь за беспроблемную новую.

• Советник

моей первой машинкой был  ЗАЗ и нечего девки давали

если у Ская нет опыта вождения лучше не думать о бабах, а взять что то подешевле для практики

года четыре назад, я видел деваху, высокую, не менее 175 роста, с точеной фигуркой, с красивой моськой, в короткой юбке, которая шла мимо припаркованных машин, я аж остановился и начал гадать, в какой из джипов она залезет, но у меня отпала челюсть когда она залезла на пассажирское кресло ОКИ!!!! и за рулем явно не отец был а парнишка какой то  :D

Честно говоря, я удивлён!

Нет ну это смешно, человек говорит, что хочет снимать баб и при этом бюджет... ну Форд Фокус-Покус не купить в нормальной комплектации!

А чему ты удивлен? Ситуация стандартная для любого авто-форума.

Приходит человек с ограниченным бюджетом и начинает здоровенную тему о том, что бы ему на эти деньги выбрать и статусное и дешевое и экономичное.

Самое интересное, что люди с бюджетами в 3-5 лямов закрывают темы намного раньше, чем истинные ценители авто, которые очень долго способны выбирать условно  между стеклоподъемниками и подстаканниками.

При этом он сам путается и людей путает тем что не может четко сказать ОСНОВНУЮ цель приобретения машины.

Универсальных машин не бывает в природе.

Или Форд Мустанг 1969 года.  :D  Все бабы его)))

Придется еще менять прокладку между рулем и водительским креслом.

На что-то типа такого

59719562.jpg

Любитель форда фиесты не будет в ней смотреться)) Там мужик нужен (без обид ТС) :P  :P

парни на неубитых микроавтобусах выглядят как водители маршрутки после работы :)

Интересно у меня у одного молодой пацан на убитом микроавтобусе ассоциируется с маньяком?=)

• Советник

а вы это у водителей маршруток спросите, прыгают к ним девки в машину или нет, думаю много интересного узнаете  :D

на газельке да за город, милое дело, в салоне места хватает для всего, проходимость хорошая, с собой привезти можно много чего :)

парни на неубитых микроавтобусах выглядят как водители маршрутки после работы :)

Интересно у меня у одного молодой пацан на убитом микроавтобусе ассоциируется с маньяком?=)

Ахаха :D Еще отрастить педофильские усишки, одеть клетчатую рубаху и темные очки

Ну вот, значит Скаю осталось отрастить усы и купить микроавтобус. И там поставить диван.  Он же малолеток хочет дергать. Совет в карту :D

Бери вот это. Как раз в бюджете 13к по Москве.
3960d1e9fc35508ca262b6709a207fd0.jpg
Девушка в подарок прилагается. На крайняк будешь моделей цеплять "пофотаться"
273274.jpg
Потом прокатишь их, и вот уже они полуголые, мокрые визжят на переднем сиденье.
6-peoples-reactions-to-the-crazy-640x360
Потом даешь тачке отдохнуть и паркуешь дома. А модель заводишь домой чтобы отфотать на телевик. При желаний на макро объектив. :D
11098680_742879459144445_1757439763_n.jp

Ну вот, значит Скаю осталось отрастить усы и купить микроавтобус. И там поставить диван.

И не придеться ничего отращивать Скаю) Тачка для молодых ;)

Сонк, я давно убедился, что у людей с логикой проблемы.

Весь прикол в том, что статусную машину даже за 20 ты$ купить уже не реально: видно, что авто старое, красочка уже блекленькая, уже 3 рестайлинга, а то и обновление было. Старое ведро, поменявшее 2, а то и больше владельцев, никак не может быть статусным.

Ну лучше ли взять тот же новый Фокус-Покус 1.6 л? Да, это не круто, но зато не развалится на шоссе! )))

3-5 лямов,  с таким бюджетом уже можно ломать голову над тем, что взять: самые "пустые" новые Панамеру или Каэн. Ну может чуток там подбавить придётся, ничего страшного!

Хз, чтобы клеить баб на минивэне/микроавтобусе/ином чудище надо иметь рак мозга :D !

>Тащька на пракащька

я такую могу разобрать и обратно собрать, все кроме редуктора

у меня друг на такой только желтенькой ездил

девушек у него было много разных, но это скорей всего он просто человек хороший был

у меня сосед ездит на мустанге (модель не знаю но двигатель с его слов 450 лош) реально есть кубики на животе (он без майки бегает) а девок привозит по выходным страшных, по местным меркам нет у тебя бизнесса значит ты дефектный

Автору советую не гнаться за липовой престижностью, а купить максимально надежную по его деньгам машину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...