Перейти к публикации
пикап.Форум

Экономичное авто для статуса + путешествий

skyskysky

Рекомендованные сообщения

у меня сосед ездит на мустанге (модель не знаю но двигатель с его слов 450 лош) реально есть кубики на животе (он без майки бегает) а девок привозит по выходным страшных, по местным меркам нет у тебя бизнесса значит ты дефектный

Если не секрет, из какого ты города? Знаю чувака из своего города, ездит на Форде Мустанг. И тоже кубики на животе. Может это один и тот же?

P.S. Правда у него несколько автомобилей и Мустанг - один из них.

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

А никто не хочет попробовать взять раритеную чайку или победу и привести ее в порядок, отреставрировать и поставить начинку? Правда боюсь это будет не 13 тыс долларов...

Мне вот очень нравится и оценила бы 100% мужу уже лысину этом проела. Он за, но надо много времени свободного тк машину хочет делать сам (может умеет)

А никто не хочет попробовать взять раритеную чайку или победу и привести ее в порядок, отреставрировать и поставить начинку? Правда боюсь это будет не 13 тыс долларов...

Мне вот очень нравится и оценила бы 100% мужу уже лысину этом проела. Он за, но надо много времени свободного тк машину хочет делать сам (может умеет)

Хааа класс))) У америкосов это называется Pro -Tauring

Они такие вещи творят со своими старыми ведрами 60-70 х годов))) Старый кузов и современные двиг, и ходовка. Получается эксклюзивная тачка.

А есть Победы с двигом от БМВ 4,4 л и ходовкой Мерседеса......плюс эксклюзивный салон - кожа - рожа= шикардос... Это просто писк)))

Очень стильно. У меня друг ищет Победу для этих целей.

Но это долгий проект. И Скай не фанат машин.

• Советник

Я иногда захожу в одно место где такие тачки имеются и хожу там кругами пуская слюну. У нас обязательно будет такая тачка мы наденем винтажного стиля солнечные очки, брючки в клеточку и станем ездить по воскресеньям.

Да, в качестве машины выходного дня - лучше не придумаешь. И в этих тачках есть стиль. Они харизматичны и не похожи на тот поток косоглазых беременных авто, что нынче льется по дорогам. Правда, у меня мечта не отечественное авто так заделать, а Плимут Хемикуду 1970 года.

Очень нравится кузов и само название машины...давно, еще в детстве приглянулась.

Вот она, гроза 70 х, с семилитровым движком "Хеми" :wub:

plimutkuda_5398482_17651441.jpg

когда то когда новая девятина стоила 3500+- отлично востановленная Победа 10-15

Найти кузова Победы а темболее чайки и ЗИМ будет непросто (хотя в угаре перестройки на ВДНХ продавали новые чайки я помню такой момент)

Я сам мечтаю когда будут деньги поиметь что то 60ых (но только оригинал без переделок) моя ЛТР не понимает в чем кайф от старой машины

Сейчас прикинул в пределах 2 кварталах от работы на парковках постоянно вижу 5 машин 30-60 годов, две из них грузовички

А еще лучше даже не чайка не победа а ЗИМ

Кому что нравится. В статье про Pro -Tauring было написано примерно так:

Что делать, если знакомый силуэт запал в сердце, но ты понимаешь, что эта машина - нынешним не конкурент по скорости и комфорту?)

А вот что: и поехали:, двиг, трансмиссия, ходовка, салон. Кузов тоже приводится в идеал. И на выходе имеем зверя в раритетной шкуре...ммм

Я сам мечтаю когда будут деньги поиметь что то 60ых (но только оригинал без переделок) моя ЛТР не понимает в чем кайф от старой машины

Она просто "не в теме". Я понял, ты ностальгируешь по "оригиналу". А мне нравится, когда старое ведро рвет в клочья новенькие тойоты на трассе)))

Любой автомобиль, купленный автором за обозначенный бюджэ, для статуса" будет выглядеть примерно так

• Советник

да ладно селект :) за 13 зелени можно взять новый пассат, кобальт. Для автора вообще в его то возрасте можно было бы и гранту взять, лифтбековая которая. И в ремонте не дорого и смотрится почти как иномарка. А если до осени подкопить и потянуть так там воошпе веста вылезет на рынок а она уж точно похожа на иномарку :)

а за город ездить нужно что то типа джипа. по городу он жрет не мало. если конечно не новы турбовый который, на который его грошей не хватит. так что если хочешь и загород и по городу нужно две машины :) вот и я мечтаю взять когда ни будь ниву с хорошим кузовом, колеса поставить побольше, люстру на крышу, запаску на задок, кенгурятник вперед, выкрасить в черный цвет и в е... короче подальше от города  :D 

Взять то, что-нибудь наверное можно. И на нем можно даже ездить в те же е...подальше. Но автор же хочет статуса. А такая машина будет показывать реальный "статус" владельца)

• Советник

фиеста - статусная машина :) так что на уровне этого статуса ему рашен машина и пойдет. тем более новичку. поездит чуток - сольет купит получше. а пока жить по бюджету. 

плюсы наших машин еще в том что у них клиренс хороший, за город можно съездить.

И там остаться==))))

Почему не хочет.

Правда не раритетную тачку а построить экспедиционную машину и объездить нашу огромную страну. 

Но это похоже. Для большинства людей и то и другое - удовльствие сомнительное особенно за те деньги, которых оно стоит. 

И да это не 13 000. Далеко не.

Если самому ( а в этом половина кайфа) готовить "болид"... то нужен гараж с ямой и оснасткой. Что бы минимум можно было вывешивать двигатель. 

Взять то, что-нибудь наверное можно. И на нем можно даже ездить в те же е...подальше. Но автор же хочет статуса. А такая машина будет показывать реальный "статус" владельца) 

Да лан..ништяк=)

когда ни будь ниву с хорошим кузовом, колеса поставить побольше, люстру на крышу, запаску на задок, кенгурятник вперед, выкрасить в черный цвет и в е... короче подальше от города  :D

111%20(51).jpg

Ну нихрена себе тут сборище экспертов по вкусам телок собралось и по ржавым сарайчикам... Сегодня нереал жара, получил жирный заказ на вывоз строй мусора на своем ржавом говносарае, 6 ходок в курортный городок 20км туда и 20 обратно. С города ну и в город с пляжа немеряно автостопщиков. Еду, смотрю две красивые телки стоят голосуют, чето загнался думаю не остановлюсь, но зазвонил телефон и я метров 50 после телок проехав остановился чтобы поговорить по телефону ибо менты этот участок постоянно просмастривают, дык вот телки не гордые прошли эти 50 метров пока я трындел по телефону, поломились в дверь, вежливо спросили куда я еду и подброшу ли я их, ну я че подбросил, сразу же добазарился что я с ними в клуб сегодня вечерком пойду  :P  :P  :P с ними вобще весело и на позитиве пообщался, они меня даже с собой на пляж звали. Бабы обе мне очень в карту.

Настроение на подъеме, приехал на место меня загрузили, поехал обратно смотрю малолетки лет по 15 стоят голосуют в город, их тоже подобрал, довез, и еще два раза так подвозил и двух тетек 30 лет и мне ровесниц лет 25, взял пару номеров у первых девах с которыми в клуб собрался идти и у ровесниц, но они не в моем вкусе. Ни одна телка не отказалась ехать на этом корыте, ни одна телка ничего плохого не сказала за это корыто, бабы в этих делах вобще не шарят рабочая тачка и рабочая тачка они вобще не парятся, их даже полный кузов мусора не смущает. Так что ложил я на ваше авторитетное мнение по поводу ржавых микроавтобусов и вобще микриков в целом, заберу у кореша из гаража свой кожаный диван и на природу рвану :P  :P  :P

Итог дня я покатался, заработал бабоса, интересно пообщался с девушками и у меня есть планы на вечер так что копите дальше на крузак, порш и прочие понтовые жоповозы. А я теперь точно уверен дело не в тачке.

• Советник

И там остаться==))))

там проще остаться на иномрке когда на брюхо сядешь и вызывать эвакуатор надо. а на нашемарку в любой деревне есть запчасти. так что не ссать :)

Фей Фей Тимофей бабы за городом попроще чем те о ком тебе пишут :)

• Советник

Нету лучшей нашемарки для бездорожья чем УАЗ, у нас есть друг заядлый охотник, так он говорит что УАЗик не жалко, стоит недорого а ездит по болотам буеракам неплохо

• Советник

уазик это вещь кто бы спорил :) просто в ниву можно бабу посадить а в уазик уже позорно  :P

• Советник

А бабе позорно быть с парнем, если он ездит на каком-нибудь говне?

от бабы зависит. я видел девка к парню в оку садилась, высокая и симпатичная  не парилась.

уазик это вещь кто бы спорил smile.png просто в ниву можно бабу посадить а в уазик уже позорно tongue.png

Да ну. Половина девок патриота с TLC путает. Мало того за свою жизнь встречал пару экземпляров путавших козла с геликом.

от бабы зависит. я видел девка к парню в оку садилась, высокая и симпатичная не парилась.

Может парилась, но у нее не было другого выбора. Например парень взял в заложники ее семью или еще что-то в этом роде.

Фей Фей Тимофей,я же говорю - хорошие машины и вменяемые бабы - это не твое.

. Так что ложил я на ваше авторитетное мнение по поводу ржавых микроавтобусов и вобще микриков в целом, 

Дэти,запомните. Сол,фасол пишется с мягким знаком,а вилька,тарелька,без мягкого.

• Советник
Да ну. Половина девок патриота с TLC путает. Мало того за свою жизнь встречал пару экземпляров путавших козла с геликом.

снаружи могут и не различить НО после того как залезут во внутрь ОНИ офигеют от мягкости и удобности  внутренней отделки :D 

Может парилась, но у нее не было другого выбора. Например парень взял в заложники ее семью или еще что-то в этом роде.

все может быть НО залазила в оку словно в гелик  :P

А еще лучше даже не чайка не победа а ЗИМ

Кому что нравится. В статье про Pro -Tauring было написано примерно так:

Что делать, если знакомый силуэт запал в сердце, но ты понимаешь, что эта машина - нынешним не конкурент по скорости и комфорту?)

А вот что: и поехали:, двиг, трансмиссия, ходовка, салон. Кузов тоже приводится в идеал. И на выходе имеем зверя в раритетной шкуре...ммм

Она просто "не в теме". Я понял, ты ностальгируешь по "оригиналу". А мне нравится, когда старое ведро рвет в клочья новенькие тойоты на трассе)))

Забыли одну ма-ааленькую деталь. Для самостоятельной модификации таких раритетов надо немножко понимать в технологии металлов, термообработке, сопромате, теоретической механике, деталях машин и механизмов, ну и физику знать чуть лучше школьной программы, чтобы не разложиться на своём корче на запчасти на скорости 200 км/ч. А так-да, старое ведро и новенькие тойоты...эффектно.

• Советник

Да деталь важная. Поэтому если делать не ведро то это в любом случае в команде профессионалов. Я имела ввиду что конечно можно получить удовлетворение от участия и немного сэкономить когда/если человек квалифицированно умеет сам варить, красить, понимает толк в кузовном ремонте, агрегатах. Чтобы даже иметь возможность тупо прокотролировать сто там Кулибины ваяют тебе за твое бабло

от бабы зависит. я видел девка к парню в оку садилась, высокая и симпатичная не парилась.

Может это я была?))))

Лично мне на престижность авто насрать, пусть даже его вообще не будет. Важно, чтобы парень сам нравился. Хочу ездить - сама себе куплю.

Но на пердящем, скрипящем старом говне, которое ещё невообразимо воняет, конечно, кататься не очень приятно. И другие парни всегда оценивают девушку по тому, каким парням на каких машинах она позволяет за собой ухаживать, статус этих ухажеров, чем он длиннее, тем круче, это забавно, конечно. Как будто если у парня нет дорогой, красивой тачки, значит мадам себя не слишком высоко оценивает.

С другой стороны, сама я езжу на общественном транспорте и по комфорту и статусу от таких машин он не сильно отличается. Но со мной вместе ездит куча привлекательных девушек, на которых взгляд просто невозможно не задержать, и не парятся.

Хотя, может они в глубине души все комплексуют по этому поводу и ждут, когда принц на гелике украдет её из метро. Ну или на чем они там хотят.

Нике а ты еще та штучка :D

Я не такая?(

Эх, ну ладно. А то я и так зазналась.

• Советник

Годива, я несколько лет ездила "зубилах" и аж ладе двенашке, и умудрилась потом загнать эти тачки за ту жп цену шо сторговала, хотя если б поднатужилась и поднапружилась могла б и заработать))) кстати отличное корыто. Никаких проблем не было вообще, запчасти копеешные и продаются в любой булочной. Езжу на иномарках ради дизайна и коробки автомат.

Когда вижу чувака на крузаке или там лексусе или бох знает нам чем - сразу думаю какого же размера кредит хехе)))) в банках то очереди за автокредитами даже щас с грабительскими процентами.

Хотя...муж закадрил меня на бмв5

да кредиты дело такое) у нас в офисе сидит такая напыыыщенная блондинка, которая всех одним взглядом за гавно держит. Ездит на мазде цх-5. на той неделе случайно узнал, что живет она с ребенком во флигеле с сартиром на улице в 50км от города за 8.000р в месяц. Но кредит за тачку исправно платит

да и статистика на рбк была: в 2014 году 65% новых машин были куплены в кредит. Тоесть 2 из трех в кредитах

да кредиты дело такое) у нас в офисе сидит такая напыыыщенная блондинка, которая всех одним взглядом за гавно держит. Ездит на мазде цх-5. на той неделе случайно узнал, что живет она с ребенком во флигеле с сартиром на улице в 50км от города за 8.000р в месяц. Но кредит за тачку исправно платит

Видимо,передвигаясь на мазде,она на некоторое время забывает про сортир на улице. Дайте бабе помечтать.

Прет, во-во, клевая тачка) она у меня первая, как раз для учёбы.

А мужика я хочу в экипаже бизнес-класса.

• Советник

Видимо,передвигаясь на мазде,она на некоторое время забывает про сортир на улице. Дайте бабе помечтать.

да не, она богатых мужиков ловит на эту мазду, как на наживку, а вдруг попадется богатенький и увезет ее в терема поднебесные   :D

ну и у меня была зубила, хорошая тачка была, как вспомню что переднюю подвеску за 4 тыр перебрал аж сердце кровью обливается  :D но блин капризная у меня была она до ужаса. ездил к знакомому на свадьбу, заревновала что ли, встала посреди города и все, ни туда ни сюда, заводится не хочет. плюнул на нее и без нее добрался до загса. на следующий день, прихожу, уже думаю куда звонить что бы дотянули до сервиса, поворачиваю ключ, обана, завилась, и поехала сучка :D

слабО закадрить бабу на таком?

x2-big.jpg

Как 2 пальца об асфальт. Учитывая что этот самокат стоит 7000 мертвых американских презиков, то девушка врубиться что перед ней - принц на игрушечном коне. Ну бедный явно не купит самокатик по цене соляриса :D

Ты уж выбери или баб цеплять или дешево...

Если хочешь баб возить и что бы велись то бери Range Rover Sport.

Это максимум по крутости, что можно взять за эти бабки. 

Да, ненадёжный, дорогой, жрёт не очень много (сравнительно), налог большой, угоняемый, дорогие запчасти. Но бабы будут довольны.

Для дальних поездок и путешествий очень комфортный и экономичный. Брать лучше 3.0D. 

Другой вариант взять Infinity FX35. Надёжная тачка, девка нравиться, красивая по трассе самое то. С учётом, что машина тебе нужна не на каждый день хороший вариант.

Ну и другие варианты это Honda Accrod, Toyota Camry, Mazda 6, Mitshubishi Lancer - расход, надёжность, цена на запчасти золотая середина. Правда, есть одно но... Это просто машины на каждый день, девки к нем относятся - ни как... Шумка, салон, музыка - посредственно. Для трассы и путешествий подходят, но не сравнить с первыми двумя.

Советую определиться точно для чего машина и как будет эксплуатироваться. Рыбку съесть и на х%у сесть не получиться.

Была ВАЗ 99 когда то - я ее возненавидел под конец. Хотя брал с салона новой. Просто ненавидел все эти стуки грюки, слабый двиг, дурацкий пластик, сам дизайн и так далее. Зато при продаже ушла со свистом. Из плюсов - что бы ни происходило, машина продолжала ехать.

=====================

У меня друг взял старую Ниву. Его на бехе догнали в задницу, и выплатили страховку, и вместо того, чтобы делать беху он купил Ниву. Всю переварили перекрасили ему, торпеда кожей обшита, диски, пороги, японские седушки, фиатовская МКПП.  Он тащится от того, что она везде может проехать. Ну это да. Хотя она нихрена не едет.

==============

Годива странный подход к выбору мужиков.

Мне надоело считать себя чмошницей, а поскольку я могу только впадать в крайности, то я теперь бАгиня, и мужик мне нужен самый лучший на самой лучшей тачке.

Мне надоело считать себя чмошницей, а поскольку я могу только впадать в крайности, то я теперь бАгиня, и мужик мне нужен самый лучший на самой лучшей тачке.

Чепуха какая -то. У меня есть знакомый богатый мужик, у него несколько ресторанов своих. Так он ездит на древних ведрах. Одно где то 30-х годов а второе 50 х.

А летом на Харлее. И клал он на эти крутые мыльницы.

==============================\

У друга гранта, если серьезно, соотшение цены, комфорта и надёжности - на хорошем уровне, конечно, не иномарка, поэтому по умолчанию будет считаться говном. Но я задумываясь взять её, как первую машину, в кредит что-то круче жалко брать.

Как всё таки хорошо, что мне не надо баб снимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...