История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
892
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
За столько лет сидения на сз так и не научился перепискам.Я фиг знает, почему такая фигня постоянно происходит -
84
Возвращение в игру
Update Сходили еще на 2 встречи. На третьей встрече мы пошли играть в теннис, сначала было напряжно, от нее было как то много стеба, но игра ей понравилась под конец увидел что разгорелась и появился азарт. После посидели в лаунже, болтатли несколько часов, поели, попили чай. Разьехались. Между встречами ни разу не писала мне первой, на мои сообщения отвечала средне, вроде и развернуто, но как то мало сообщений развивающих диалог + несктолько раз обрывала диалог на моем сообщении без ответа. Дальше через несколько дней виделись. Сводил ее покататься в симрейсинг. Там уже в начале встречи заметил от нее больше ласковости и тактильности, часто сама иницировала прикосновения. Поиграли, ей тоже все понравилось, поехали в тот же лаунж, там долго болтали, довольно теплый диалог уже был. Перед прощанием, как обычно поцеловал в машине, но обычно она отсранялась через несколько секунд, а здесь было довольно страстно. Следущая встреча. Сходили в музей старой цифровой техники. Тоже осталась довольна + плюс там само место очень интересное, она много фотографировала. После сели в машину, я повез к себе, уже на полпути она спросила куда мы, я сказал ко мне. Приехади, зашли, я показал ей квартиру, усадил на диван, включил приглушенный свет. Она довольно серьезно стала спрашивать зачем я ее привез и стала прям давить скажи прямл, скажи честно и тд. Ну и я как то сглупил и сказал, что будет классно если мы потрахаемся, но если мы просто посидим и поболтаем тоже будет круто. Надо было как то смягчить и более игриво ответить, но когда мне девушка сильно нравится у меня мозги отрубаются. Дальше она прям негативила, говорила что ее задело что я ее не предупредил и без спроса привез к себе. Короче под этим всем я поплыл и как то так вышло, что я сказанул, что у меня на нее серьезные планы и что я вообще вижу потенциально с ней отношения. Она стала стебать в стиле, ой и на это обычно ведутся и тд. Стоит сказать, что она с первой встречи сказала, что ей кажется что я действую по методичке, как по пикаперской книжке. Я честно сказал, что изучал подобные материалы, но я не стараюсь накинуть маску на себя. Вообщем, на мое такое признание, она особо не отреагировала и не восприняла серьезно. Дальше я решил разрядить обстановку и предложил посмотреть фильм. Включили фильм, сначала не хотела даже рядом садиться. Начали смотреть, я даже и не думал возбуждать, просто в процесе гладил по спине и волосам, затем в середине она уже сама стала активно меня трогать, на что я начал возбуждаться и вскоре можно сказать я переспал с самой красивой пока что девушкой за мою жизнь. Не могу сказать, что сам секс был так же хорош, как она. Ей по моему тоже не особо зашло. Она три раза прериывала и ходила пить + как будто не была особо в моменте. Хотя с меня 100 потов сошло, чтобы выдать перфоманс)) Ну потом она довольно быстро оделась и язвительно спросила, ну что вы меня отвезете? Стоит отметить в ней много вот этих микро моментов, которые выдают отсутствие симпатии. Сколько помню, ну девушки крайне редко стремятся сразу свалить. Всегда хотят повалятся в обнимку. Мы еще немного посидели, и я отвез ее до парковки ее машины. Адрес свой, как и номер телефона она не говорит. От нее очень много недоверия и скрытности. Вообщем там еще поболтали, она даже предложила сьездить в зоопарк. На следующий день я предложил сразу две встречи, прогулку на неделе и теннис на выходных, от прогулки она сразу отказалась, сказав что не успеет. По тениису она спросила в субботу или воскресенье? Я ответил: предоставляю право тебе выбрать и все. прочитала и уже три дня не писала. А я уже норм залип, но держусь. Был готов, что тут так все будет. Но тяжко. Год уже не залипал. Уже кстати 3 год это случается в ноябре-декабре. Мне интересно мне просто не везет или я сам выбираю? Склоняюсь ко второму варианту. -
196
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Тогда и переезжать будет гораздо тяжелее, чем сейчас. И еще из Украины хлынет огромная новая волна беженцев в Европу. Для новых беженцев все будет гораздо труднее. -
196
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ты сам на свой вопрос ответил. До 25 лет на Украине вообще не мобилизуют. И то до 25-ти снизили только в 2024-ом. С начала войны было с 27-ми. В Рашке же тоже могилизацию объявили, а срочников трогать не стали. Хотя во все прошлые войны срочники шли первым делом. Даже при Ельцине в Чечню. Презики обоих стран очень сильно боятся старых баб с их "онижедети". Живем в самых позорных странах. -
183
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Все в кучу натолкала. Половина из этого списка и 7-бальными не были никогда. И да, рост прибавляет привлекательности не только мужчинам.
-