Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Она тоже накосячила и не раз. Ну отработать придется тоже 

вот если б она вещала "что дааа, а вот у мулата Джо попа как орех, пойду дам ему 100 баксов, а то нормального стриптизу давно не казали, в наших клубах они какашки унылые, да и вообще все ко мне лезут со своими отношениями, праативные" тогда я бы поняла. тогда можно было ему задарить трусы. он ей часы - она ему - трусы. чудно!

Опубликовано:

можно взять, но хотя бы как контрибуцию не воспринимать.

а то выходит, что другим дарят просто так, а тебе - как компенсацию? вредное убеждение для женщины.

Опубликовано: (изменено)

Такую панику развели из за часов. Какой то лох дарит часы. Взяла, поблагодарила и закрыла дверь. Он же "от всиво сердца" дарит. :D

Это подарок, а не плата. Кто то дарит айфоны, кто то букеты, а кто то часы. За то, что ты такая классная. Пользуйся.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Раз терзается вопросом про часы - не переболела

Наверное отпустило, тк у меня был хороший план дать ему по одному слабому месту. Но я подумала и решила, что не буду этого делать, пусть идет себе с миром. Отсутсвие желания  покусать его, для меня показатель того, что это уже все неважно.

Часы такие оч хотела, соблазн велик.

Намедни подружка таскала пообщаться с бурятским ламой, лама относительно подарков говорит так: подарки принимать с благодарностью всегда, иначе перекроешь канал поступления подарков :) Вот такой вот правильный мирской бурятский лама)

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

лама про канал поступления мужиков ничего не сказал? :)

Лама сказал, не париться на эту тему и плыть по течению. а в конце этого года переехать с насиженного места и тогда будет вам счастье. Дал себя обнять из моих даров вязл только шоколадные конфеты:)

Щит, он перекрыл себе канал не все взял )))

Хитрый лама, ох хитрый

Жаль про божественные каналы он ничего не сказал, нуу наверное у него и не спрашивали о просветлении ))))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

вот если б она вещала "что дааа, а вот у мулата Джо попа как орех, пойду дам ему 100 баксов, а то нормального стриптизу давно не казали, в наших клубах они какашки унылые, да и вообще все ко мне лезут со своими отношениями, праативные" тогда я бы поняла. тогда можно было ему задарить трусы. он ей часы - она ему - трусы. чудно!

Я не о том, она ему по нервам тоже поездила не хило, но мужик проявляет благородство и реверанс, часы. Почему бабы такие злобные?

Опубликовано:

Я не о том, она ему по нервам тоже поездила не хило, но мужик проявляет благородство и реверанс, часы. Почему бабы такие злобные?

Про его нервы автору ничего доподлинно неизвестно. А это не реверансы это подкуп за потенциальный секс. А тут уж странно на что он расчитывает.

• Бывший советник
Опубликовано:
 это подкуп за потенциальный секс

Ну да, потому он с ноября по июнь вокруг тебя на цыпочках бегал и в кулачок сливал, чисто чтоб с тобой месяц посекситься :)

В итоге приглашения в рестораны в кино или зайти вечером после работы участились. 

Надо отдать ему должное, он помогает мне поменять резину, встретить в аэропорту ночью, или изобразить трезвого водителя, когда я гуляю с подругами в пятницу.

кладывается, на ДР новый компьютер, так как старый ноут - "ремонту не подлежит", недавно подарил пятый айфон, так как я свой телефон опять разбила.

Секса все это время нет, все это длиться с ноября.

• Советник

Про его нервы автору ничего доподлинно неизвестно. А это не реверансы это подкуп за потенциальный секс.

зря ты так. ты же не дура, и не нищенка. ты себе сама и квартиру и машину купила, реализовалась в профессии, а не на паперти стоишь и не в клубах ногами машешь за чаевые. что у тебя-то купить можно за часы? на пол-шишечки завернешь с собой страдальцу :D  ;)  нет конечно. это ж бред полный. то что ты у него подарок возьмешь, а не пошлешь сразу же с порога по холодку колонной по 16 - это вообще милость.

А тут уж странно на что он рассчитывает.

это не твои заботы. уже.

анекдотик 

- вы точно бухгалтер?вы хорошо умеете считать?

- да

- тогда проходите в кабинет, раздевайтесь, становитесь раком и считайте, что я к вам сейчас приду

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Херувимоф, а может быть такое что это у него такая модель поведения. Обихаживает несколько ОЖП и кто типа ему даст? Затратно конечно... Значит закрыал гештальт.

Опубликовано:

Вообще, можешь сыграть так: как он предложит часы, рассказать ему про дод и спросить если он все еще хочет подарить часы )))

Опубликовано:

кто-то постил хорошую картинку о разнице восприятия мужика женщиной когда он симпатичный и когда страшный

Опубликовано:

Вообще, можешь сыграть так: как он предложит часы, рассказать ему про дод и спросить если он все еще хочет подарить часы )))

это что за детский сад?

Обоснуй свою позицию считать это детским садом

Это как раз таки хорошее испытание мужику. А так же прояснит мотивацию подарка. Из чувства вины, благодарности, обожания, подкуп, и прочие варианты

Опубликовано:

Ты не обосновал.

Автор может закончить эти отношения по -человечески, а может с Осадочком. Предложить ему принять решение в данной ситуации это как-раз таки разумно для женщины, и вовсе не детско. Если он настоит на том чтобы она приняла, это будет значить, что она ценна как женщина в его глазах и мнжду ними больше нет конфликта, недосказанности, недопонимания.

Если он помнется и заберет, то это облегчит Пок от подарка сделанного из низменных чувств.

Опубликовано:

>Это как раз таки хорошее испытание мужику. А так же прояснит мотивацию подарка. Из чувства вины, благодарности, обожания, подкуп, и прочие варианты

если вменяемый подарит, куда он денет подарок купленный именно для Патахонтас

Можете что пропустила, но по моему тут у одной Прет карта, которая позволяет брать подарки. Все остальные в той или иной мере связывают это с потерей достоинства. Дело ведь не в том, возьмет ли ТС подарок или нет, а в том что МЧ почуял что за пахло жареным и - о чудо - решил подарить заветные часы. Видимо он действительно думает что от его подарка отношение изменится. Ну ведь брала же она раньше подарки? Брала. Были друзья. От друзей берут дорогие подарки - ну если представить что подарено бескорыстно - то почему бы и нет. Вообще то тема с часами очень интересная в том виде как она тут вырисовывается.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

помоему ОЖП не понимают когда накрывает влюбленность хочеться делать любимой в кайф в том числе и подарками

почему героя записали в расчетливую сволочь

Опубликовано:

Все остальные в той или иной мере связывают это с потерей достоинства.

потери достоинства тут как бы нет.

это разные категории

А по моему это новая версия старой песни "как я могу пойти с МЧ в ресторан - он будет ожидать чего-то в виде благодарности"... И если с ресторанами разобраться в общем-то легко (хотя с неприятным мне человеком высидеть в ресторане - это конечно "фу"), то подарок от почти уже слитого МЧ - вот непонятно. Надо было подарок взять а потом быстренько принимать решение о сливе. Поторопилась :D

• Советник

Чёт думаю что это не конец.

Я бы вырулил на месте парня из  такого дода, тем более она готова к переговорам... Благодаря своей страсти к часикам ))

Подлец знал куда нажать! )

Помню как-то говорил что-то подобное одной звизде, которую знал пожалуй даже слишком хорошо, а то что знал - с удовольствием бы забыл - "Я, ты? Мы с тобой!? )) Ахахаха - никогда такому не бывать!" )) 

Она не плакала конечно, но слегка под-ла ))

Этим я как бы просто от души прокричал о том какая она сволочь, о том что никогда не смогу доверять ей )) О том что это ваще не вариант, что проще сразу повеситься или застрелиться, чем позволить убить себя медленно, с присущим ей изощрённым садизмом.. )) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

ветерок пришла сейчас правду  расскажет

я как понял часы за 5-7k$

хотя вчера  на дружесттвенном рессурсе типа вумен ру читал

ОЖП подарилли квартиру и точилу  а она взяла и чела в СО засунула

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

Боже, сколько терзаний и дебатов из-за каких-то сраных часов...

так может там дайтона голдовая, а ты сразу сраные часы  ;)

Ой, ну тоже мне проблема.

Все равно это всего лишь часы.

Все равно с них неделя - максимум радости (и то, если уж очень-очень нравятся).

А, ну да, понты...

Так мало кто будет понимать сколько они стоят.

Ну, если ценник окружающим не озвучивать...

Вообще дорогие вещи приносят удовольствие, пока их мало.

Опубликовано:

каждый раз когда я слушаю беседу красивых девушек приходит мысль - господе спаибо я не ОЖП

Опубликовано:

часы взять не забудь ) посмейся смехом обкуренной лошади, светски поболтай, вильни жопой и уйди в туман по срочным и важным делам.

когда с кукусегами по хорошему, по человечьи - они наглеют, растопыриваццо, и на голову норовят нагадить.

я бы не брала часы, такие вещи в голове у мужиков хорошо откладываются.

а чо такова. он же не домик в монако купил на подарок. они же друзья. друзья. спасибо друг большое за часы! :D :D :D

А от домика в Монако ты бы посоветовала отказаться? :D

• Советник
Опубликовано:

Домик в Монако подразумевает что он там тоже будет терецца жопой. В домике то. А часы совсем другое дело)))

Опубликовано:

Вот многие здесь ставят секс,как манна небесная! Что за бред?! Заниматься сексом с приятным человеком - это нормально. Нравятся часы - бери,это подарок. Хочешь заниматься с ним сексом - занимайся. Хочешь после СО - строй отношения,либо не строй ) Вот же ж морока. Секс это не предел всему, как и штамп в паспорте, или понятие,что вы переспали,значит вы друг другу что-то там должны. Никто никому ичего не должен. Если появлятеся морока со своим партнером - либо сливать,либо сливать. Мороки в отношениях не должно быть по определению - это фейл. По концовке - марганцовка.

Часы у меня, герой темы в Доде. Желания продолжать с ним, тем более развивать или дальше получать ништяки нет никакого. В целом я себя за эту историю не ругаю. Терся он вокруг меня больше полугода, возможно занимал место хорошего человека. Если б я не переспала с ним  и не попыталась что-то с ним сделать, он бы и дальше мельтешил у меня перед глазами и отвлекал от других кандидатов. Вроде ошиблась, а вроде профит.

Как-то так.

Я сформулировала это: Имя, ну ты же и так все сам понимаешь... Я не хочу перебирать и вдаваться в подробности.

Он такой, вот я так и думал, что мы на этом потреям дружбу.

Не хочу передавать диалог в деталаях.

Я четко транслировала, что ему в этом месте больше ничего не обломится. Он загрустил, но видать на что-то надеется.

Ну это уже не мои проблемы.

Если б я не переспала с ним  и не попыталась что-то с ним сделать, он бы и дальше мельтешил у меня перед глазами и отвлекал от других кандидатов. Вроде ошиблась, а вроде профит.

А что как только переспал  пропал энтузиазм ?? :D

Но он мне нравится, я его хочу и понимаю. что зря я тогда с ним так поступила. Он знает про меня многое, и как я плохо обращалась с мужчинами, которые были на низкой значимости, наверное думает я изверг и не хочет со мной ничего серьезного.

У тебя завышенная самооценка, ты не такая красивая и  умная как ты думаешь.... умные мужчины это понимают и избегают тебя.... а дураки  к своей беде этого не понимают. За что и страдают

Цель - получить его в качестве своего МЧ, а не любовника.

Для этого он должен быть умнее тебя и должен уметь тебя унижать.... :D  а и еще смелый и терпеливый чтобы тебя вынести :D

Серьезные советы плз, не флудим.

Серьезно.... настолько прямолинейно что ты можешь подумать что я над тобой издеваюсь.
Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)
Опубликовано:

Если б я не переспала с ним  и не попыталась что-то с ним сделать, он бы и дальше мельтешил у меня перед глазами и отвлекал от других кандидатов. Вроде ошиблась, а вроде профит.

А что как только переспал  пропал энтузиазм ?? :D

Рихард не тупи, прочитай тему и сам поймешь что к чему. Или формулируй вопросы точнее. А то у тебя причинно следственные связи нарушены.

Кстати, учебник логики для первого курса продается всего за 99 рублей. По жизни помогает, пропробуй.

Я  могу позволить себе тупить , я не твой  несчастный парень...    :D  Серьезно,  вся проблема в том что ты очень большого о себе мнения....  все нормальные мужики бегут от этого как от чумы.

Могу тебе посоветовать обратить внимание на иностранцев,  даже  такой слабенький мужчинка  как  в этой теме ,  но имеющий европейскую зарплату... вполне хорошее решение...

Деньги обычно являются вполне  хорошей  компенсацией недостаточным  личным качествам.

Для меня у этого мужчины был сильный рациональный бенефит. Он был предсказуем ( ну мне так казалось), надежен, лоялен. Так как при ближайшем рассмотрении эти качества куда-то улетучились или они были моей иллюзией, то без этих важных запчастей агрегат можете забирать обратно.

Даже  дураки.... имеют  хорошие шансы поумнеть с такой  женщиной как ты  :D    Ты несешь просвещение в жизнь

Рихард, можно мама сама решит и выберет себе? м?

Парень не мой, не думаю, что он там сильно несчастен. А ты не тупи впредь, а то войдет в привычку.

Рихард, можно мама сама решит и выберет себе? м?

Парень не мой, не думаю, что он там сильно несчастен. А ты не тупи впредь, а то войдет в привычку.

Я же видишь  по ближе к тебе , чтобы ты научила меня уму разуму... :D   Я тоже хочу поумнеть....

А то я смотрю  все твои мужики  рекорды бьют по инсайтам....спортивному бегу...   Не то что я  хочу быть твоим парнем... но тоже знаешь  не против левел апа   :D

Опубликовано:

Я прошу модераторов закрыть тему. Так как она пришла к своему логическому завершению.

Спасибо отвечавшим.

Мирта, Ветерок, Диамин и другим огромное спасибо. Без вас ситуацию я видела бы только в свете своих эмоций. Выводы сделаны.

Опубликовано:

Я же видишь  по ближе к тебе , чтобы ты научила меня уму разуму... :D   Я тоже хочу поумнеть....

А то я смотрю  все твои мужики  рекорды бьют по инсайтам....спортивному бегу...   Не то что я  хочу быть твоим парнем... но тоже знаешь  не против левел апа   :D

Рихард, не тупи.

Ну не сложилось у людей, не смертельно.

Опубликовано:

Пакахонтас молодец! историю закончила красиво.

Бог с ним реально только занимал чужое место.

Желаю счастья и удачи!!

Опубликовано:

Мирта, Ветерок, Диамин и другим огромное спасибо. Без вас ситуацию я видела бы только в свете своих эмоций. Выводы сделаны.

Все у тебя будет ОК. Находясь внутри ситуации сложно трезво ее оценивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...