Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года терки

Рекомендованные сообщения

Да нормальный я мужик. Это просто мои мысли, я за ней бегать не собираюсь, а то что я намного завысил ее значимость. В чем сам виноват, это да. Не такое переживали. Просто складывается ощущение что я так до старости не найду себе спутника жизни. Потому что пол жизни уже прожил. А хотелось бы с одним человеком. Будет как будет. Я навязываться ей не буду...

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Я тебя не обвиняю, я тебе сочувствую. И не покрасоваться пустой болтовней на твою ветку зашел, а реально попытаться помочь тебе. Смотри вокруг, три четверти форума такие же как ты страдальцы. Со всех сторон стоны и вопли раздаются спасите помогите. Ты не немного, а много ее значимость завысил. Конечно мля полжизни))) конечно не найдешь, это же единственная пиз. а на планете земля))) хаааа.. Убил меня просто. Все остальные миллионы телок просто так небо коптят. Конечно, если так и дальше будет идти то ты либо умом тронешься либо еще чо нехорошее! Но я скажу как будет. Либо снова на время с этой ведьмой сойдешься либо через месяца три (при верном поведении) забудешь ее как страшный сон. Все через это проходили никто не умер. Я имена бывших смутно помню, хотя по некоторым грустил не по детски.

Дай пару ссылок на твой взгляд нужных для ознакомления,я не особо тут ориентируюсь. Я в принципе смирился с худшим, но надеюсь на лучшее. Не в том дело что я такой больше не найду, а в том что я не хочу терять время на новую, в итоге как вариант придти к тому же. Знаю что щас скажут меняйся прокачивайся и не повториться такого. Но хотелось бы сохранить то время которое я потратил на человека, и изменить будущее с ним (если будет идти на контакт ) в верное русло. Не косячить ревностью, не заливать бз подарками итд (хотя по сути она мне дарила и то больше, если по деньгам мерять ) Я уже думаю ,что если одумается (в чем сомневаюсь сильно немного надеюсь ) Если сойдемся думаю уже надо как то на новый уровень выходить, свадьба та же, она вечно тыкала меня что ей многие предлагали а я мол на нее еще и ругаюсь,и такой грубый и сякой. Еще думая серьезно с ней если сходится (хотя эти мысли на данный момент просто воздух ибо от нее ноль ивестий ) я думаю о том что у нее проблемы по гинекологии, и меня это пугает и мне становиться жалко ее,вдруг и правда не сможет детей иметь. Эти мысли пришли на фоне недавней встречи с первой бывшей. Я сегодня домой приехал раньше. Решил написать первой бывшей, и стереть с ее телефона все сообщения что я ей писал на днях (ниче особого самфакт что писал ), на всякий случай. Так вот выглядело с ее стороны что будто мне башню сорвало как 8 лет назад, (я навязчиво писал ей сегодня очень встретиться хотел ,чтоб удалить все,малоли че )она думала что я на ней опять типа заморочился (так она дала это понять ). Она раньше увлеклась легкими наркотиками, фен,таблы итд... на днях когда встретился с ней заметил что худые ноги у нее какие то.( работает анастещиологом в больнице) Седня встретил, ее, она еле еле уговорилась...при встрече в итоге села в машину, разговор начинаю с того чтоб она зашла в вк и удалила мои сообщения если ей не сложно. На это она начала раздражаться типо, че ? Зачем ты звонишь мне, а теперь просишь удалить сообщения,да удаляю не вопрос мол. Я говорю что хочу убедится в этом. Начинает удалять, интернет начинает у нее тупить, обращаю внимание что дешовая очень модель телефона у нее. Так же вспоминаю что вчера при встрече она почесыпла себе локти и немного лицо. В итоге сегодня она была в платье без рукавов, разглядываю ее в ходе диалога. И понимаю что она анорексично худая и я вспомнил ее прошлое, и плюс знаю немного про ее знакомых, делаю вывод что она давно сидит на героине. Она явно заметила что я все понял про нее. Она вчера постоянно куда то торопилась, да и сегодня тоже. Я и вчера начал подозревать (темно вечер был )ь, что то ,но сегодня я увидел конкретную наркошу с синяками под глазами, и обтянутую кожей костями. Короче мне уже не по себе, удалили чат с горем по полам, она пару раз швыряла мне свой телефон мол забери себе сам там удаляй. И домой сорватся пыталась раза 3. Останавливал ее и говорю да блин минуту стой, щас удаляю и иди, мол че толку встретились если у тебя минуты нет даже. Телефон просто не нужен ее а интернет глючил. В итоге, я понимаю что у нее проблемы какие то, (судя по странице думал парень бросил) в итоге орет да что ты от меня хочешь. И продолжает, у меня отец умер, у меня с мч хз что, плюс щас делала узи сказали что я не смогу никогда иметь детей ! Уже сквозь слезы. Я понимаю что я со своими тупыми сообщениями вообще не вписываюсь в масштабы ее проблем. Извинился искренне десять раз, сказал что не знал итд. Вообщем от нее уехал с ничтожным настроением. Жаль что все так, но никто не заставлял ее употреблять всякую херню. Вообщем, на фоне этого почувствовал что я вообще детским садом страдаю, думая что у меня все плохо. Пришел к мысли что лишь бы все здоровы были и счастливы, и бывшие и близкие, все таки все мы люди. Так вот к чему это, моя ожп тоже имеет как я понял серьезные проблемы в этой сфере, кто то говорит что не сможет, кто то что надо лечить че то. Вот сижу и думаю хрен бы с ней, пусть расстанемся или новый кто будет, лишь бы смогла детей родить и быть счастливой. То что я увидел в глазах бывшей меня напугало. Кстати пока пишу это бывшая написала в вк опять, я не хотела тебя пугать извини. Короче вот такие дела... че то хреновые Темы творятся, в которые я сам себя еще и вовлекаю. Ладно посмотрим че там будет дальше.

Мне чтоб забыть последнюю бывшую понадобился целый 2013 год. Правда не скрою что на крючек велся на ее, то привезли ее то помоги чем, то еще. Просто если я ее забывать буду то это идет в разрез с моей целью вернуть ее. Но походу придется. Ладно надо хоть с заставки телефона ее убрать, и из кошелька фото ))

Мои предчувствия меня не подводят. До сих пор кажется что я зря не выхожу на контакт так ка кона думает что не нужна мне.

Ночью она поехала в г. Домодедово (там живет Муж Сестры и вообще бывшие и много друзей у нее, вечером отписала написала в ВК парню которого нет в друзьях но который видимо был на тусе где они выпивали или еще что)

она - ты чего не спишь ?

он - да на мнутку зашел

она - ясно ,а мы тут уже домой едем

он - я думал вы еще там 

он - что-то у димы не получилось привлечь твое внимание =) как то смешно выходило это особенно со стороны =) 

она - да я вообще на него что-то наорала из-за того, что он шлепнул меня 

она - э, когда это он успел? Икуда шлепнул

она - по заднице

она - уже когда ты ушел

он - х*я

она - я ему сказала что меня трогать имеет право только мой мч (строит из себя примерную, как по мне , я трогал ее в первую ночь не будучи ее парнем )

он - не ожидал от него

она - ну он пошутить видимо решил, а я очень агрессивно отреагировала

он - может он просто таким образом посмотре заиинтересовалась ты им или нет, но это как то странно все. Может перебрал ?

она - может. Я кстати могу сказать что с настей у тебя будет жизнь лучше чем с кем либо другим (ощущение что у них там на хате, хата для знакомств)

он - спасибо большое, я осень на эт надеюсь

она - знаю не только по себе, стреле и лев вместе влю жизнь счастливы (она стреле, ощущение что ненавязчиво навязывает ему свою кандидатуру, хоть парень с виду по мне так сеье , но добрый с виду - она говорила как то что доброта притягивает )

он - так я не лев

она - ты представляешь я все время думала что августовский

он - ахахахахаа

далее базар за то что надеятся что у НЕГО (с кем переписка ) будет все норм с какой то там баблой , с которой он уже  че то мутит.

она желаает в переписке им счастья отдуши , ему приятно благодарит ха это. Он егооврит что надеется что она скоро выйдет замуж

Она отвечает что думает тчо это будет не скоро, ъоть и предлагают (я хз кто ей предлагает я не предлагал) я уже шизик ищу настоящее.

Она говорит Мне кжется что проблеммы находится во мне, может я слишком много требую, хотя все твердят наоборот, готорят что бы была стервой итд, а я хочу обой быть и что бы любили блин такой

блаблабла вообщем взаимно пожелалиудачи друг другу и все. 

О чем это говорит ? О том что она еще теплая, если щас выцепить ее вероято показать ей что она не безралична - может одумается. Так как я сам свалил молча и ничего не писал ей после сообщения, я ночую на выхах на даче - оставайся у себя сегодня . (чувствовал что надеялась она с несогласием с моей стороны и надеялась что я узнаю почему бе меня или что предложу вместе поехать . Но было как было. 

Щас выходные на подходе, что бы она не говорила (меня может трогать только мой парень) ей нех делать я так думаю ноги раздвинуть если ктото вотртется ей грамотно в доверие, выпьет с ней уболтает немного...  В итоге ключи до сих пор у меня ка ки фото у нее в вк со мной, не удалены , как и взаимные выскаывания о любви.

У меня вариантов мало, либо попытатся щас выцепить ее пока ее никто не отсексил, либо вообще хер на нее забивать ибо 2 недели это максимум ка ку нее кто то да появится. Вообще непутевая бабенция , почитал ранние переписки с сестрой, узнал что был помимо 4ех парней  и одного друга еще парень который ночевал у нее незадолго до моего появления. То что когда расставилисьсь с ней , она флиртовала с парнем и говорила подруге - Хоть мой меня и не понимает (ссорились был в отъезде)  но я все ровно аверное ничего щас не смогу сделать с ИМЯ ( имя парня с которым флиртовала. То етсь я сваливаю в деревню, А она пишет подруге ну мой парень свалил и мы поругалис, да конечно парень не плохой (что пишет ей) но я не смогу ему мне кается щас дать в таком состоянии.

В итоге понятно как она себя ведет в компании с алкоголем, раз парень решил что может дать ей по жопе ....

Че советуете ? Если дальше морозится то у нее будет секс и не один.И она забудет меня как и бывших, бывшего одного оч любила но за измену бросила еще издевалась над всеми. Когда они просили вернуться.

Либо вызвонить ее, приехать на работу , просто откалибровать хотя бы. Как вариант если уйдет в отказ, то просто довезу до дома. Позицианируя себя именно так как есть, то есть приехал посмотреть хочешь ты идти на встреу или нет. Если нет , то надо сливаться окончательно ибо секс я полагаю будет у нее не за горами . Вести себя так же а кпоседний раз когда она повелась, не навязчиво итд. 

Или все такии ждать пока ее оприходуют ???? Она же человек эмоция, прошлый раз писала подруге мол со мной поругалась, хорошо что мол другой ктото пишет а то вообще бы повесилась. Ей тяжело и она это заменяет другими парнями ,  их вниманием итд. 

Ждать пока ее трахнут ?

Сделать не навязчивую попытку дать понять ей что ее любят, но если она решила точно то ее забудут.

Как быть ? 

Автор. Тебе советы уже дали. Ты ничего не делаешь из того что тебе написали. Чего такой тугой то ??? Уже форумчане перестали тебе отвечать,а ты всё-равно строчишь всякую хрень. Где твое достоинство ??? Ты мужик вапще или тряпочка половая ???

Хватит уже сопли на кулак наматывать йопта !!!

Нет я буду следовать советам , так как мой мозг немного не готов пока принимать верные решения я это понимаю.

Но вот что у думаю.

Если она думает что не нужна мне , и потому пытается меня забыть из за обиды на то что ее не любят (я уже понял что у нее главное чтобы ее любили) Тогда вероятно я зря не иду на контакт. А она не пойдет тоже так ка кв обиде думает что не нужна мне. В итоге секс с другими парнями и отвлечение от меня  в итоге рано или поздно другие отношения.

А если пойти на встречу - как вариант что она хотела и того же - шага на встреу (всегда жаловалась что первая делает шаг к примирению)  то мжет она и задумается . Хотя последний раз я делал ей шаг на встречу - сказала борись не сдавайся мол.... добейся расположения итд.

Ну а если она уже все решила и если ей дать понять что она не безразлична мне , то скорее всего ей станет еще легче на душе - что приведет к еще более удобному схождению ее и нового МЧ. А я останусь на скамейке песиков, которого она еще как вариант морально сгнобит при встрече.

По факту я понимаю что она стремиться сделать то же что и не помешает  мне , Т10Д....  только она это делаетякобы бе палива ....

Эт оясно когда она отвечала др3гу что ей не понравилось что ее шлепнули по жопе, мол только мой парень имеет право так делать.

То есть я бы для себя понял, что надо лишь стать ее парнем и делать что хочешь. Хочет заменить старые отношения новыми.

Вот поэтому я и не определен. То ли я косячу своим бездействием и упускаю ее (чем дольше тем она отдаляется все дальше)

Либо я делаю все верно бездействуя ибо она уже все решила и у нее сильная какая то обида на меня .

Я не могу сказать что вижу - что у нее все хорошо и идеально, чувствую что она грустит об этом обо всем.

И факт в том что ключи от квартиры до сих пор не забирает. На эти выходные как я понимаю тоже она себя видит где то с друзьями итд.

Ну че надо решить, как вариант сегодня можно вызвонить ее забрать с работы, быть спокойным приветливым узнать как дела итд. (но она как раз может забрать ключи единственная вещь по которой она могла бы связатся со мной.)

Либо я соблюдаю дальше тишину но в один прекрасный день ее инстаграмм засияет люовью с новым МЧ. И это провал будет.

Еще мы ка кто криво расстались она чтото мямлила в последний наш разговор по телефону , я вынудил ее отчетсливо сказать что все то ? Она сказала расстаемся... Но потом писала, и отмазывалась мол что она у сестры так как думала что я не домой еду. Может мне встретится с ней как вариант, отдать ключи, она думает ну наверное он опять че то хочет, а я просто отдам ей ключи - и если речь зайдет о чем лио , я скажу - я думаю нам лучше остаться друзьями. Как это люди елают кидают ДОД на опережение.

Че думаете ? Хотя с додом с этим ... она вообще будет трахатся как хочет, зато может будем просто общаться и можно будет как то выруливать из дода в лтр. 

Понятия не имею как дальше делать, бездействие или чтото можно сделать? 

Изыйди демон )))) !!!!! Изыйди тролль ))))!!!!!

Изыйди из СС и т.п . Тебе чего по балде настучать надо,чтобы ты это понял ?

Ну как же так можно относится к себе ?

Изыйди демон )))) !!!!! Изыйди тролль ))))!!!!!

Изыйди из СС и т.п . Тебе чего по балде настучать надо,чтобы ты это понял ?

Ну как же так можно относится к себе ?

Просто по факту наладить отношения , кроме как пропади исчезни и развивайся - больше ничего и не посоветовали.  Что за СС ? А то что пока я развиваюсь ее будет кто-то трахать это херня? Которую еще как вариант можно не допустить, так как она просто в обиде. ... Это тоже самое что некст делать по сути.  

Полная жопа. Все что я щас могу это искать бабу для Т1Д, начать ходить в зал (думаю не позже конца следующей недели. ) Работать (кончается испытательный срок на неделе, вероятно будет повышение по зп), И еще тема с другом есть, мини-бизнесс который мы мусолим уже месяц. Это все что я могу пока , бабу наверное буду искать опять... на сайте знакомств. Как вариант еще в спорт зале. - это то что я понял что вы мне советуете. у и надо бы удалиться из соц сетей из ее....

написала в ВК парню которого нет в друзьях но который видимо был на тусе где они выпивали или еще что)

я в третий раз уже писать не буду, это твое дело

я похерил отношения с одним человеком, из за того что читал переписки

Тогда вероятно я зря не иду на контакт.

я хз, в каждой теме советуют сделай ти и т10д

думай своей головой лучше

В вк пошли посты. Бывает что в жизнь разводит людей чтобы они поняли несколько ценны друг для друга. Еще скинула, фото. Пейзаж на пруд, мы там гуляли давно. Нигде песня - разбиты на части в поисках счастья. Это у нее откаты ?

Вообще даже за собой заметил такую тему. Когда рзбегаешься по углам и ждешь первого шага, то как только убеждаешься что о тебе думают, сразу же становится легче,как глоток воздуха. Из за этого ты можешь еще дольше протянуть в ожидании. Наверное в этом и фишка. Нельзя показывать что я думаю о ней. Остальное если и сделает с ней то это, память о нашем прошлом. Хотя я то так думаю то сяк, метаюсь как гавно.

Не знаю чем отвлечься. На работе накатывает, дома тоже - но спасет читка других тем, как то легче когда понимаешь что ты не один, особенно приятно читать Темы где ребята разрруливают красиво несмотря на эмоции . Спасибо что есть этот форум ) и всем кто мне отвечает.

А вообще .

Она -Оставайся оставайся сегодня у родителей, н выходных я уеду на дачу с родителями

(Спустя пару часов )

Она -Сделал ?

И все, как я это прочитал так я и пропал для нее, хоть и ною тут. По сути достаточно резкопропа , чтобы она задумалась что я серьезно свалил. Так как это конкретное Д на ее Д.

Вообще даже за собой заметил такую тему. Когда рзбегаешься по углам и ждешь первого шага, то как только убеждаешься что о тебе думают, сразу же становится легче,как глоток воздуха. Из за этого ты можешь еще дольше протянуть в ожидании. Наверное в этом и фишка. Нельзя показывать что я думаю о ней. Остальное если и сделает с ней то это, память о нашем прошлом. Хотя я то так думаю то сяк, метаюсь как гавно.

откат, имхо, это задетое ЭГО, задетое мужское достоинство, задетое чувство собственничества, эгоизма, самолюбия. мол как же так, я такой офигенный а она вот так вот со мной, как она могла вот так вот поступить со мной, пожалейте меня бедненького, я ей все а она мне вот так вот омна в душу, может я ошибся? может она все-таки думает обо мне?

а когда, как ты выражаешься "как только убеждаешься что о тебе думают, сразу же становится легче", ЭГО твое получает подпитку, подтверждение своей значимости, "ура!!!! она думает обо мне!!!!!" и тебя отпускает. самообман чистой воды короче.

ты должен понимать как работает этот механизм, почему тебя так плющит. не иди на поводу у своего ЭГО, точнее не так, не принимай близко к сердцу то, как ведут люди вокруг тебя, особенно если это отрицательная хрень. 

понимаю, ты наверно думаешь, легко так говорить, воткни в мысль, что тебе вобще должно быть по барабану кто что думает о тебе или нет. ты сам по себе офигенен, и никто, кроме тебя самого, не определяет, с чем у тебя хреново(у нас у ВСЕХ есть недостатки), а с чем у тебя хорошо, а особенно твоя ОЖП. будь немного эгоистом короче.

Что за СС ?

А то что пока я развиваюсь ее будет кто-то трахать это херня? 

СС- соц сети.

ты очень плохо курил форум, раз такие вопросы задаешь. это один самых первых вопросов, который меньше всего тебя должен волновать.

Вот что она написала из того что сама придумала. На своей стене в вк.

Я чуствую как меняюсь и ничего не могу с этим поделать, все глубже уходя в себя, иногда кажется, что все хорошо, но все ровно, чего-то нет в моей жизни. Я напоминаю себе треснувший сосуд, который вроде наполняется но где то течет..

И в конечном итоге опустеет. Я устала терять дорогих мне людей и уже это настолько мне кажется зашло далеко, что я уже не справляюсь.

Мне ужасно хочется стать прежней, веселой, открытой, целеустремленной и жизнерадостной.

Я опустила руки, мне не хватает рядом человека который мог бы меня понимать, чувствовать, не мнять меня , быть со мной до самого конца, быть моей опорой, это только кажется, что я сильная, что я огу за себя постоять, но внутри у меня все умирает, медленно но верно...

Мой миру рушится, толко потому что где-то не доглядела, где-то не досказала, и где-то не простила.. 

Я сама отталкиваю от себя людей, по которым я потом умираю.

Я загоняю себя в ловушку из которой нет выхода.

Нужно жить дальше, не занимаясь самобичеванием.

Жизнь коротка, времени не так много.

Я продолжаю жить в темноте,ищу, что-то с закрытыми глазами 

-------------------------------------------------------------------- Повторяю это она написала из своей головы. Она походу не в себе, уже не знает наверное как внимание привлечь мужского пола.....

Вот такие дела, так чт оона чувствует тоже что и я, чтобы забыть делает тоже что и я пытался (общение с другим полом)  , и ощущения у меня внутри такие же как описано тут примерно, но я не могу к ней пойти на встречу (она сама пишет что я сама отталкиваю людей по которым потом страдаю) Но и она не может после того как мне сказала грубо - оставайся у себя я на дау. Не может пойти на контакт - гордость наверное, ранье ломалась и приходила.

Но щас другой случай , кроме ее подруг еще родственники (сестра и муж сестры) нестроены против меня, мама нейтральна но она и ее уже заколебала , поэтому маме как и остальным уже похер с одной стороны, а сдругой лучше бы мы е сходились по их мнению как я понимаю. 

Еще скидывала на стену фразы типа .... Забыть можно все главное чтобы было то что тебя отвлекает.  Она описывала кувшин с трещиной, я думаю кувшин был бы полный давно и целый если бы я не сделал так как щас. То есть срулил и молчу. Кто думает что у нее на уме исходя из того что она написала ?

Она пользуется и без всякого пикапа всем что вы советуете. Парни у нее есть, дома старается не сидеть, это на работе ее только откатывает. Находится в окружении где скорее всего все меня гнобят ей на любое упоминание обо мне. СС пестрит тем чт оона несчастна и обижена и все у нее не так и она такая беззащитная, где же ты мой принц уже ?! Как то так... 

Короче найдет мудака себе чувствую... и так же бует страдать потом пока 30 лет не стукнет.

Автор, читаю тему твою и все больше прихожу к тому, что дело не в бабе твоей. Беда ее в том, что она ВПр+молодая, она не научилась еще справляться с эмоциями (у ВПр с возрастом приходит, у НПр от возраста не зависит, они здравым смыслом больше руководствуются) и она на эмоциях возвращается к тебе, все никак не может уйти. На самом деле, она устала от этих отношений не меньше чем ты и возвращать тебя сама вряд ли будет. Если сделаешь первый шаг, скорее всего опять вернется, ее на эмоциях тащит. Только надо ли?

Вообще беда ребята. Когда мужик не ведет отношения, баба начинает бесноваться, т.к. чувствует тревогу, страх, ненадежность. А если мужик еще бегает как девица туда -сюда - то уходит, то приходит, на нем можно крест ставить. Он априори не может быть главой семьи, не сможет защитить свою семью и женщина бесится из за этого.

Ты автор сравниваешь себя с кем то там, кто ей изменял, но  цена твоя как мужика не в том, что ты не делаешь, а в том, что ты делаешь.

У меня вопрос. Вот ты говоришь, она там курицу готовит, а упаковку не убрала, зараза такая, ты конечно цаца, у тебя ручки отвалятся - взять и выкинуть в мусорку, пока твоя баба ТЕБЕ жрать готовит, надо ее носом ткнуть, испортив всем настроение. Ок, а что делаешь ты? Какой вклад вносишь ты в ваш совместный быт? Ты убежден, что вреда ты не приносишь, какую ты приносишь пользу? Требование у тебя к девушке высокие, соответствуешь ли ты такой девушке, которую ты хочешь? Способен ли ты вносить равносильный вклад со своей мужской стороны?

Проблема твоя не в завале бз. И я не вижу, чтобы ты ее значимость завышал. По факту ее значимость для тебя завышена, но своим поведением ты пытаешься доказать ей обратное.

Похожая ситуация с твоей самооценкой, только наоборот. Ты пытаешься продать себя дороже сем ты стоишь. Включаешь компенсаторное поведение - самооценка у тебя низкая и ты за счет девушки пытаешься поднять ее (требование повиновения и покорности, тыканье носом в мелочи, уходы твои). Ты постоянно провоцируешь ее чтобы она бегала за тобой и цеплялась. А она не бежит. Отсюда защемление.

У вас у обоих низкая самооценка и вы ведете себя одинаково. Она хочет, чтобы ты бегал за ней, чтобы поднять свою значимость, а ты хочешь, чтобы она бегала за тобой, чтобы поднять свою. Это не отношения.

Мужика она ищет, потому что отношения с тобой для нее ценности не представляют, но ее тащит на эмоциях, она никак не может от тебя уйти. Надеется клин клином выбить

Сегодня под вечер, заехал к другу на работу пообщались. Потом поехал с ним за компанию, в мотошколу, он записался. Эх ) загорелся тоже, думаю к следующему лету может возьму себе бу мотик, типа кавасаки ниндзи )не плохое хобби. Дружище с женой собирались в кино, пригласили, думаю че дома сидеть. Странно но настроение сегодня после работы было лучше чем за последние месяца, пока ехал до кино подпевал даже за рулем и притацовывал. Ходили на человек муравей, советую,есть ржачные моменты. О ожп сегодня если и думал то по ощущениям как о старой какой то знакомой. В виду того что я осознаю ,как она общается с парнями, грубо говоря - на мой взгляд слишком доступная,нет своего мнения, не знает чего хочет от жизни и сама устраивает себе проблемы. Ехал обратно думал о том какой я человек и как то осознал ,что я клевый чел, сам стал бы с собой встречаются ) и мысли еще были, че мне кому то че то доказывать про себя, я знаю кто я. Не испытываю никакого негатива к ожп и реально пусть живет будет счастлива (конечно это может пока сегодня звезды так встали ) а может не зря в церковь сходил, хоть и закрыто было. Может голова в порядок пришла, странно что так быстро. Хотя у меня мудрый Батя, он говорил как то по поводу меня и ожп, что я ничего без нее не теряю, наоборот с ней упускаю. (Он приводил аргументы, которые по сути и я знаю ) и как сказал мой друг, лучше сделать и один раз пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Хорошо бы чтоб настрой как сегодня, остался и на остальное время. Чувствую что в этом моменте будто "взрослеть "начинаю, реально осознавая и взвешивая факты плюсы и минусы и предполагаемое будущее. И склоняюсь к тому что, надо уделить время себе, своему телу, росту на работе, друзьям, родителям, и смотреть на мир по проще. Спасибо, тем кто тут что то иногда пишет, всем приятных снов :)

Проблема твоя не в завале бз. И я не вижу, чтобы ты ее значимость завышал. По факту ее значимость для тебя завышена, но своим поведением ты пытаешься доказать ей обратное.

Похожая ситуация с твоей самооценкой, только наоборот. Ты пытаешься продать себя дороже сем ты стоишь. Включаешь компенсаторное поведение - самооценка у тебя низкая и ты за счет девушки пытаешься поднять ее (требование повиновения и покорности, тыканье носом в мелочи, уходы твои). Ты постоянно провоцируешь ее чтобы она бегала за тобой и цеплялась. А она не бежит. Отсюда защемление.

У вас у обоих низкая самооценка и вы ведете себя одинаково. Она хочет, чтобы ты бегал за ней, чтобы поднять свою значимость, а ты хочешь, чтобы она бегала за тобой, чтобы поднять свою. Это не отношения.

Мужика она ищет, потому что отношения с тобой для нее ценности не представляют, но ее тащит на эмоциях, она никак не может от тебя уйти. Надеется клин клином выбить

Вчера почитал твой ответ. Понятное дело что я люблю ее но хотел не сильно это показывать ,чтоб не завалввть ничего. Вообшем наверное я не правильно поступил, всякое после того как написал свой предыдущи пост и почитал твой. Решил позвонить ей. Сбросила через 3 сек сразу. Думаю ладно ясно, зря набрал. Через 30 сек перезванивает, беру - общаемся 27 минут. Я на хорошем добром настроении, она тепла, явно приятно что я позвонил, рассказал про фильм итд, разговор тек, сказал вот решил позвонить узнать где жопа к которой я привык пропадает ,она смеется. Сказал что люблю ее 1 раз, ответила спустя 4 сек что тоже любит. Спросил как и гле была (все вопросы заданы так что я не требую ответов и не яро хочу узнать что и как, разговор основан на том что она не пртив ну а я подорожаю раз так, но даю понять что мне это надо поэтому и звоню ) сказал, не хватает объятий ее (честно говорю ) если не против сказал могу приехать,в обнимку поспим... пауза, дабы не напрягать ее (так как никто не хочет ее насильно принуждать и навязываться ) поэтому при лолгой паузе, съезжаю с темы ,бла бла - причиной ночи взаимно пожелали. Рассказала где была мелько во всех местах, судя по gps все верно )) Вообщем написал поп смс перед сном.

Я -отнимаю

Она - вася на твоей половинке спит (Вася это кот )) ответила спустя 5 мин

Я - вот жук :) пуст массаж делает и охраняет тебя

Я-приятных села, спи сладко с хорошими мыслями

Вот как то так... че думаете ? Зря я это ?

Что значит вести отношения ? Принимать решения чтото сделать куда то пойти, ставить какие то цели , быть инициатором где везде участвует она вместе со мной ? Или как понять должен вести ? Я живу как все работаю , отдыхаю, Будут дети - отлично. Куда и как по твоему надо вести ?

Я не пытаюсь самоутвердится за счет того что ей что то тыкаю. Просто я знаю что мой батя много че сам делает по дому того что считает должна жена делать, и он говорил мне сделаешь раз - будешь делать всю жизнь. Я просто хотел чтобы инициатива чистоты в доме исходила из нее. А бегала она всегда по сути, потому что раньше я ничего не выяснял с ней, если говорила уходи я уходил - а че сделать еще если так говорят? А последнее время она довела до такого что не кается ей уже стыдно будет признаться своему кругу, что она опять со мной... но кто виноват что она выставила наши проблемы на показ? Я просто хочу , чтобы было дома что поесть и было чисто, работает она (я со своей стороны на это смотрю, лишь бы чем занималась) а так , я плачу за все большей части, гуляем тоже с ней и на великах катаемся, и по ночной москве и кино, раньше и к родителям к ее моим заходили итд, да и не ощущаю я что у меня (может и так когнечно) низкая самооценка,достаточно привлекательный парень все вроде на месте, все есть. Но если и правда ценности нет у нее и она не видит чего то - то я готов в принципе тоже закончить думаю, просто время тоже терять че толку. Я просто не понимаю а че ей еще надо, верный парень не алкаш не наркоман, с чувством юмора, из нормальной семьи, высшее образование. Любить я умею и относится нормально, и на рука носить, да я бываю на негативе - но это только когда она начинает "дурь" включать и ставить меня меньше своих подруг или друзей, ну че за ерунда когда она жалуется при ссоре своим подругам итд. Или вот не пнятно - я хочу детей говорит. Еслиб хотела бросила бы курить , ходла бы лечилась ко врачу, хочу замуж говорит. А поесть на работу приготовить с собой положить , проявить заботу для своего мужа будущего - нахрен. В переписке понял что то что я делал ей завтраки в постель, и отвозил на работу (когда выходной был даже) это у нее в норме вещей! А я делал это не потому что это не напряжно сильно, а потому чт олюблю ее и хотел сделать приятно и хотел что она оценила это , ою люовь через аткие мелочи. А она - подруге пишет (обсуждали этот момент)  - Так я думаю это в порядке вещей  завтрак в постель и то что он метя утром вечером с работы забирает. Мне вот делать нехрен больше валить к ней на работутерять 2 часа времени по пробкам еще и вставать по раньше завтраки делать (я сам не завтракаю) А она - это мол само собой. Я бывшей никогда ниче не делал, всега было че поесть и чистота ,многое делала для меня.

Вопрос кстати, ты говоришь туда сюда бегаю, а как надо? Умолять побыть вместе если она отталкивает ?

Что значит вести отношения ? Принимать решения чтото сделать куда то пойти, ставить какие то цели , быть инициатором где везде участвует она вместе со мной ? Или как понять должен вести ? Я живу как все работаю , отдыхаю, Будут дети - отлично. Куда и как по твоему надо вести ?

Вести - это значит быть лидером и управлять в отношениях. Ты действуешь спонтанно, неадекватишь - это никак не качества лидера

Я не пытаюсь самоутвердится за счет того что ей что то тыкаю. Просто я знаю что мой батя много че сам делает по дому того что считает должна жена делать, и он говорил мне сделаешь раз - будешь делать всю жизнь. Я просто хотел чтобы инициатива чистоты в доме исходила из нее. А бегала она всегда по сути, потому что раньше я ничего не выяснял с ней, если говорила уходи я уходил - а че сделать еще если так говорят? А последнее время она довела до такого что не кается ей уже стыдно будет признаться своему кругу, что она опять со мной... но кто виноват что она выставила наши проблемы на показ? Я просто хочу , чтобы было дома что поесть и было чисто, работает она (я со своей стороны на это смотрю, лишь бы чем занималась) а так , я плачу за все большей части, гуляем тоже с ней и на великах катаемся, и по ночной москве и кино, раньше и к родителям к ее моим заходили итд, да и не ощущаю я что у меня (может и так когнечно) низкая самооценка,достаточно привлекательный парень все вроде на месте, все есть. Но если и правда ценности нет у нее и она не видит чего то - то я готов в принципе тоже закончить думаю, просто время тоже терять че толку. Я просто не понимаю а че ей еще надо, верный парень не алкаш не наркоман, с чувством юмора, из нормальной семьи, высшее образование. Любить я умею и относится нормально, и на рука носить, да я бываю на негативе - но это только когда она начинает "дурь" включать и ставить меня меньше своих подруг или друзей, ну че за ерунда когда она жалуется при ссоре своим подругам итд. Или вот не пнятно - я хочу детей говорит. Еслиб хотела бросила бы курить , ходла бы лечилась ко врачу, хочу замуж говорит. А поесть на работу приготовить с собой положить , проявить заботу для своего мужа будущего - нахрен. В переписке понял что то что я делал ей завтраки в постель, и отвозил на работу (когда выходной был даже) это у нее в норме вещей! А я делал это не потому что это не напряжно сильно, а потому чт олюблю ее и хотел сделать приятно и хотел что она оценила это , ою люовь через аткие мелочи. А она - подруге пишет (обсуждали этот момент)  - Так я думаю это в порядке вещей  завтрак в постель и то что он метя утром вечером с работы забирает. Мне вот делать нехрен больше валить к ней на работутерять 2 часа времени по пробкам еще и вставать по раньше завтраки делать (я сам не завтракаю) А она - это мол само собой. Я бывшей никогда ниче не делал, всега было че поесть и чистота ,многое делала для меня.

Вопрос кстати, ты говоришь туда сюда бегаю, а как надо? Умолять побыть вместе если она отталкивает ?

Ты так и не ответил - какой вклад вносишь ты в ваш совместный быт? Не алкаш и высшее образование это не вклад. Она должна тебе готовить, стирать, убирать за тобой? Что ты делаешь для нее? Что по твоему мнению ты должен делать для нее?

На твой вопрос - если тебя гонят, уходи. И больше не приходи. Из твоих постов я поняла, что часто ты уходил сам, никто тебя не гнал. Соответственно, она привыкает к тому, что ты уходишь и периодически делает это на опережение - прогоняет сама. Это стало определенным стилем ухода от конфликтов дабы их не решать в ваших отношениях. Когда ты бегаешь туда сюда, тебя перестают воспринимать всерьез и отношения тоже воспринимаются как ненадежные, хлипкие. Беготня разрушает отношения. Вы просто перестаете ценить друг друга и эти отношения. В нормальных отношениях такого быть не должно. Разрыв должен быть обдуманным, а беготня на эмоциях только раздражает и настраивает партнера против тебя. Это может сработать один раз, потом просто перестает восприниматься всерьез. Нельзя такого допускать в отношениях.

Я не защищаю твою девушку сейчас, но тема твоя и мы обсуждаем здесь твои косяки. Если бы она пришла на форум, мы бы разбирали ее, я уверена, что там тоже есть что разбирать. А сейчас, все что мы о ней знаем, написано с твои слов, сквозь призму твоих обид и недовольства. Это не может быть объективной информацией

Второй момент - если ты требуешь от женщины бесприкословного стопроцентного обслуживания в быту, ты должен сам вносить равносильный вклад - деньгами, решением каких то бытовых проблем и вопросов, т.е. часть проблем женщины взять на себя, чтобы требовать от нее решение твоих проблем. Иначе у нее есть все основания послать тебя с твоими требованиями. Обеспечь ей этот тыл - надежный и крепкий и пусть она там порядок наводит. Ты же не дал ей ничего и требуешь, чтобы она на одной ноге скакала.

Сегодня звонил ей до обеда, узнать как дела, Поела она или нет , говорит нет аппетита. Нормально отвечает, неи навязчиво узнаю ну че молтк сестре все таки поедешь вечером ? Узнал че делать собираются. Говорит надо поговорить по поводу др там ребенка и еще по Павлу др сестры (которое через месяц ) Вообщем понял, что встретится желание если б было у нее и ей это было важно, тот придумала б отмазкц почему не может к сестре приехать. Сам я ничего ей не предлагал, никуда не завал и ни о чем не просил. Поедет сегодня будут гулять, с друзьями как я понял. Соответсвенно там будет парни. Статус отношений у нее для меня не определен. Думаю это какая херня творится все ровно. Но я дал ей понять что мне не пофигу на нее. Если не надо это ей, то так тому и быть.

Сегодня звонил ей до обеда, узнать как дела, Поела она или нет , говорит нет аппетита. Нормально отвечает, неи навязчиво узнаю ну че молтк сестре все таки поедешь вечером ? Узнал че делать собираются. Говорит надо поговорить по поводу др там ребенка и еще по Павлу др сестры (которое через месяц ) Вообщем понял, что встретится желание если б было у нее и ей это было важно, тот придумала б отмазкц почему не может к сестре приехать. Сам я ничего ей не предлагал, никуда не завал и ни о чем не просил. Поедет сегодня будут гулять, с друзьями как я понял. Соответсвенно там будет парни. Статус отношений у нее для меня не определен. Думаю это какая херня творится все ровно. Но я дал ей понять что мне не пофигу на нее. Если не надо это ей, то так тому и быть.

Ты дал ей понять, что тебе не пофигу на нее. Ты достаточно для этого сделал.

У тебя два варианта - либо жестко тфнить и прожимать, она эмоционально не выдержит и вернется, либо делать нест, брать паузу, побыть одному какое то время, разбирать свои косяки (свои, а не ее) и в следующих отношениях не повторять своих ошибок

Я не пытаюсь самоутвердится за счет того что ей что то тыкаю. Просто я знаю что мой батя много че сам делает по дому того что считает должна жена делать, и он говорил мне сделаешь раз - будешь делать всю жизнь. Я просто хотел чтобы инициатива чистоты в доме исходила из нее. А бегала она всегда по сути, потому что раньше я ничего не выяснял с ней, если говорила уходи я уходил - а че сделать еще если так говорят? А последнее время она довела до такого что не кается ей уже стыдно будет признаться своему кругу, что она опять со мной... но кто виноват что она выставила наши проблемы на показ? Я просто хочу , чтобы было дома что поесть и было чисто, работает она (я со своей стороны на это смотрю, лишь бы чем занималась) а так , я плачу за все большей части, гуляем тоже с ней и на великах катаемся, и по ночной москве и кино, раньше и к родителям к ее моим заходили итд, да и не ощущаю я что у меня (может и так когнечно) низкая самооценка,достаточно привлекательный парень все вроде на месте, все есть. Но если и правда ценности нет у нее и она не видит чего то - то я готов в принципе тоже закончить думаю, просто время тоже терять че толку. Я просто не понимаю а че ей еще надо, верный парень не алкаш не наркоман, с чувством юмора, из нормальной семьи, высшее образование. Любить я умею и относится нормально, и на рука носить, да я бываю на негативе - но это только когда она начинает "дурь" включать и ставить меня меньше своих подруг или друзей, ну че за ерунда когда она жалуется при ссоре своим подругам итд. Или вот не пнятно - я хочу детей говорит. Еслиб хотела бросила бы курить , ходла бы лечилась ко врачу, хочу замуж говорит. А поесть на работу приготовить с собой положить , проявить заботу для своего мужа будущего - нахрен. В переписке понял что то что я делал ей завтраки в постель, и отвозил на работу (когда выходной был даже) это у нее в норме вещей! А я делал это не потому что это не напряжно сильно, а потому чт олюблю ее и хотел сделать приятно и хотел что она оценила это , ою люовь через аткие мелочи. А она - подруге пишет (обсуждали этот момент) - Так я думаю это в порядке вещей завтрак в постель и то что он метя утром вечером с работы забирает. Мне вот делать нехрен больше валить к ней на работутерять 2 часа времени по пробкам еще и вставать по раньше завтраки делать (я сам не завтракаю) А она - это мол само собой. Я бывшей никогда ниче не делал, всега было че поесть и чистота ,многое делала для меня.

Ты так и не ответил - какой вклад вносишь ты в ваш совместный быт? Не алкаш и высшее образование это не вклад. Она должна тебе готовить, стирать, убирать за тобой? Что ты делаешь для нее? Что по твоему мнению ты должен делать для нее?

На твой вопрос - если тебя гонят, уходи. И больше не приходи. Из твоих постов я поняла, что часто ты уходил сам, никто тебя не гнал. Соответственно, она привыкает к тому, что ты уходишь и периодически делает это на опережение - прогоняет сама. Это стало определенным стилем ухода от конфликтов дабы их не решать в ваших отношениях. Когда ты бегаешь туда сюда, тебя перестают воспринимать всерьез и отношения тоже воспринимаются как ненадежные, хлипкие. Беготня разрушает отношения. Вы просто перестаете ценить друг друга и эти отношения. В нормальных отношениях такого быть не должно. Разрыв должен быть обдуманным, а беготня на эмоциях только раздражает и настраивает партнера против тебя. Это может сработать один раз, потом просто перестает восприниматься всерьез. Нельзя такого допускать в отношениях.

Я не защищаю твою девушку сейчас, но тема твоя и мы обсуждаем здесь твои косяки. Если бы она пришла на форум, мы бы разбирали ее, я уверена, что там тоже есть что разбирать. А сейчас, все что мы о ней знаем, написано с твои слов, сквозь призму твоих обид и недовольства. Это не может быть объективной информацией

Второй момент - если ты требуешь от женщины бесприкословного стопроцентного обслуживания в быту, ты должен сам вносить равносильный вклад - деньгами, решением каких то бытовых проблем и вопросов, т.е. часть проблем женщины взять на себя, чтобы требовать от нее решение твоих проблем. Иначе у нее есть все основания послать тебя с твоими требованиями. Обеспечь ей этот тыл - надежный и крепкий и пусть она там порядок наводит. Ты же не дал ей ничего и требуешь, чтобы она на одной ноге скакала.

Что я делал. За квартиру 70 % времени плачу я (давал всегда денег ей ) . Еду я полостью покупаю. Готовлю тоже частенько сам (кроме последних месяцев когда начал бнтовать ибо она расслабилась ). Весь прошлый год, за чистотой в доме тоже. Следил на 70% потому что нельщя было уже еа срач смотреть, мыл полы, пылесосил стираю по большой части сам себе. Прогулки развлечения кино ща мой счет всегда. Старался синей на выходн в х и баскетбол и велики и на лодках катались, в кино там, к родителям киее и к моим ездили. Цветы раз в месяц примерно, тот один, то букетик, секс отличный, комплименты итд. Не именял и она уверена в диком плане во мне. Че надо еще ?

Ты дал ей понять, что тебе не пофигу на нее. Ты достаточно для этого сделал.

У тебя два варианта - либо жестко тфнить и прожимать, она эмоционально не выдержит и вернется, либо делать нест, брать паузу, побыть одному какое то время, разбирать свои косяки (свои, а не ее) и в следующих отношениях не повторять своих ошибок

Тфнить не вариант. Я дал ей понять что мне не пофигу, я считаю если эй это не надо, я тоже не хочу время тратить. Придется забыть ее. Я тоже человек, хочу быть с тем кому я нужен, а не безответно. Теперь за ней ход, да я звонил ей но ничего не выпрашиваю и не прошу ни о чем. Думаю неи попасть на лавку запасных, типа если у нее с кем не выйдет то опять со мной будет. И ви поиске будет. Если так ту лучше сразу точку поставить. Я ж не знаю че на уме у нее.

На сколько я понял, у нее одни отношения заканчиваются и тут жеи начинаются новые. Либо новой парень, если ие катит ттнекст п пока не будет опять долгие лтр. Опыт отношений у нее по количеству и сексе чувствую в разы больше моего. Вот такая заметка. Со всеми парнями всегда были у нее терки и выяснения. И всех таке она обсуждала.

Раньше ее сестра была за меня, я испортил отношение ч ней теперь и она ей говорит что я не вариант.

Чтож посмотрим жизнь не предскауема штука.

Что я делал. За квартиру 70 % времени плачу я (давал всегда денег ей ) . Еду я полостью покупаю. Готовлю тоже частенько сам (кроме последних месяцев когда начал бнтовать ибо она расслабилась ). Весь прошлый год, за чистотой в доме тоже. Следил на 70% потому что нельщя было уже еа срач смотреть, мыл полы, пылесосил стираю по большой части сам себе. Прогулки развлечения кино ща мой счет всегда. Старался синей на выходн в х и баскетбол и велики и на лодках катались, в кино там, к родителям киее и к моим ездили. Цветы раз в месяц примерно, тот один, то букетик, секс отличный, комплименты итд. Не именял и она уверена в диком плане во мне. Че надо еще ? 

Надо что бы она вкладывалась в отношения. 

Представь, что твои отношения, это машина, которую вам с ней подарили. Ездите обое поравну. Но ты её заправляешь, ремонтируешь и моешь за свой счёт, а она только ездит.

Кто будет ездить аккуратнее? 

Надо что бы она вкладывалась в отношения.

Представь, что твои отношения, это машина, которую вам с ней подарили. Ездите обое поравну. Но ты её заправляешь, ремонтируешь и моешь за свой счёт, а она только ездит.

Кто будет ездить аккуратнее?

Что можно попробовать для этого сделать в моей ситуации ? Чтобы вкладваться потихонку ее заставить. Для этого надо хотябы чтоб общение началось более менее. А так пока тема в том что она в любой день скажет, ну все я вот нашла себе... как щас вести себя ? Звонить не звонить когда и пои какому поводу. Или чего ждать от нее для начала, чтобы дальше двигаться. Мне это надо понять. Какие варианты ? Тфн не рассматриваю, пусть хоть в памяти буду нормальный парнем.

Сам все портишь, несмотря на советы. Зачем звонил ей? Зачем ей к тебе возвращаться? Ты рядом, на задних лапках, сладких снов мимими. Тешишь ее эго и даешь понять что пока она себе другого подыскивает ты никуда не денешься. Нет страха тебя потерять, ты в ее власти. Не найдет другого, значит тебя на время свистнет. Это гиблое дело. Оторвись ты уже от нее. С ума уже сходишь. Все неправильно, каждый твой шаг неверен.

Сам все портишь, несмотря на советы. Зачем звонил ей? Зачем ей к тебе возвращаться? Ты рядом, на задних лапках, сладких снов мимими. Тешишь ее эго и даешь понять что пока она себе другого подыскивает ты никуда не денешься. Нет страха тебя потерять, ты в ее власти. Не найдет другого, значит тебя на время свистнет. Это гиблое дело. Оторвись ты уже от нее. С ума уже сходишь. Все неправильно, каждый твой шаг неверен.

Да наверное ты прав. Зато я дал ей понять что мне не пофигу на нее.  Теперь я буду зато знать ее отношение ко мне исходя из ее желания быть вместе, после шага навстречу. Теперь точно знаю что звонить не стоит. Посмотрим что будет дальше ,хотя если после сказанного ей она едет все ровно к сестре своей любимой, (к друзьяи что шлепают ее по жопе... )  понятно все что да я потешил ее эго, теперь не будет откатывать ее. Надо наверное определить время. К примеру сколько ждать адекватной реакции. Если со временем не справляется. То самому ставить точку жирную. Встреча, отдаю ключи и говорю все на этом мы с тобой расходимся. Как то так наверное надо ? 

Вообщем сегоня пятница. Друг ТФН навреное опять со своей будет новой. Лучший друг сегодня тоже занят (женатый) , другой алкаш депрессивный,  тритий гонщик со стальными яйцами перед девушками  - свалил на дрифт куда то на конец России. Вообщем перспектива провести время сегодня не очень. А провести бы его как то надо.  Есть варианты кто как время проводит ? ) Раньше я свободный был , обычно постоянно девушек выцеплял с сайта знакомств и где то лазал с ними... были довольно инстересные истории )

Думаю, что ситуацию может поправить хороший разрыв шаблона. Тебе нужно стать ох**нным за короткое время, пока вы ещё вместе. Но это ресурсозатратно и нужен человек, который будет вести и поправляеть если что не так.

К примеру купить спортбайк, пойти на бокс и танцы(все сразу). Полностью уйти в эти занятия. При этом продолжая вариться со своей малышкой. 
После бокса тебе будет пофиг на срач в квартире и ругаться сил не будет.
ОЖП спросит: а почему посуду не помыл? Ты, говоришь: Был занят, становился ох**нным, на боксе. Моешь свою тарелку и кушаешь из неё:)

Экстремальные(адренилин это ещё и феромоны) хобби с нотками показухи благоприятно влияют на ВС. Из-за своих изменений станешь иначе относиться к ОЖП, она это почувствует+ косвенно увидит, что рядом с ней МЧ, который способен совершать поступки. Другие ОЖП тоже начнут замечать подкачанного боксёрчика:)
Твоя задумается, а стоит ли терять такого МЧ. И пойдёт мыть посуду:) И что самое главное, это будет ЕЁ желание.

Думаю, что ситуацию может поправить хороший разрыв шаблона. Тебе нужно стать ох**нным за короткое время, пока вы ещё вместе. Но это ресурсозатратно и нужен человек, который будет вести и поправляеть если что не так.

К примеру купить спортбайк, пойти на бокс и танцы(все сразу). Полностью уйти в эти занятия. При этом продолжая вариться со своей малышкой. 

ОЖП спросит: а почему посуду не помыл? Ты, говоришь: Был занят, становился ох**нным, на боксе. Моешь свою тарелку и кушаешь из неё :)

Экстремальные(адренилин это ещё и феромоны) хобби с нотками показухи благоприятно влияют на ВС. Из-за своих изменений станешь иначе относиться к ОЖП, она это почувствует+ косвенно увидит, что рядом с ней МЧ, который способен совершать поступки. Другие ОЖП тоже начнут замечать подкачанного боксёрчика :)

Твоя задумается, а стоит ли терять такого МЧ. И пойдёт мыть посуду :) И что самое главное, это будет ЕЁ желание.

не плохая идея загрузить себя по полной занятиями. Но факт в том что пока она это не увидит - живу я пока без нее, с момента как разошлись (с прошлой пятницы) Но единственное что щас могу начать , это в зал ходить.  А про посуду она так никогда не спрашивала так, я все делал по своему желанию если делал. Она могла только помочь попросить что ни будь.  Да на все эти занятия надо бабла  , щас особо их нету туда сюда тратить. Я вот думаю у меня обонемент утерян, а там восстановление за деньги. Вопрос я могу у ожп узнать может ли она дома посмотреть его (вроде она куда то убирала). Или лучше лишний раз не звонить и восстановить самому абонемет ?

Мой друг. На твой вопрос "что делать?", я отвечаю " ничего не делать". Живи себе как живешь, оглянись вокруг ничего не изменилось и твои проблемы у тебя в голове. То, что на данном временном этапе у тебя не получилось с конкретно взятой телкой, говорит только о том, что на данном временном этапе у тебя не получилось с конкретно взятой телкой. И уж совсем это не говорит о том, что у тебя не получится с другой.... люди то все разные. У меня были разные женщины, и пакостные ведьмы и просто умницы, и ваще сумасшедшие красавицы, и если бы я как ты убивался после каждого разрыва, было бы совсем плохо. Я научился смотреть на это проще, чего и тебе советую. Вот моя нынешняя совсем неплохой человек (хотя я знаю что есть и лучше) больше года я с ней протянул уже под одной крышей и это срок для меня. Но она знает что если будет гонор свой показывать то я ее разверну на 180 градусов и выставлю, при этом дороги назад не будет. Поэтому ведет себя тише воды ниже травы, а если нашкодит как кошка, то месяц потом на рудниках))))) примерным поведением грехи замаливает. Смотри на ситуацию проще. Задай себе вопрос, зачем тебе нужна эта проблемная бабенка пьющая у тебя кровь? Будет ли тебе комфортно если вы сойдетесь вновь? Это просто химия которая туманит твой мозг, как наркотик она для тебя, поэтому тебя ломает. Пересиль тебя и тебе самому станет легче, так как вместе с этой телкой из твоей жизни уйдет дохера проблем.

ОЖП спросит: а почему посуду не помыл? Ты, говоришь: Был занят, становился ох**нным, на боксе. Моешь свою тарелку и кушаешь из неё :)

Экстремальные(адренилин это ещё и феромоны) хобби с нотками показухи благоприятно влияют на ВС. Из-за своих изменений станешь иначе относиться к ОЖП, она это почувствует+ косвенно увидит, что рядом с ней МЧ, который способен совершать поступки. Другие ОЖП тоже начнут замечать подкачанного боксёрчика :)

Твоя задумается, а стоит ли терять такого МЧ. И пойдёт мыть посуду :) И что самое главное, это будет ЕЁ желание.

Да ничего она не задумается. Она задумалась бы, если бы у них были офигенные отношения, а тут она его такого офигенного потеряла. Она знает какой он в отношениях, вырулить он не может как ни старался, и как он не качайся, ценнее он от этого не станет. 

Эти отношения разрулить уже невозможно - две истерички, два близнеца и писькострадальца. Они отражение друг друга.

Автору надо сделать некст, разобрать свои ошибки и только после строить новые отношения с другой девушкой. А что будет с ней - это ее проблемы

Твоя задумается, а стоит ли терять такого МЧ. И пойдёт мыть посуду :) И что самое главное, это будет ЕЁ желание.

Да ничего она не задумается. Она задумалась бы, если бы у них были офигенные отношения, а тут она его такого офигенного потеряла. Она знает какой он в отношениях, вырулить он не может как ни старался, и как он не качайся, ценнее он от этого не станет.

Эти отношения разрулить уже невозможно - две истерички, два близнеца и писькострадальца. Они отражение друг друга.

Автору надо сделать некст, разобрать свои ошибки и только после строить новые отношения с другой девушкой. А что будет с ней - это ее проблемы

Она забыла как круто было со мной, слишком долго период ссор. Она раньше всегда говорила что даже когда ругаемся она любит и ее все устраивает. Я не косячил и был спокоен. Если начинала херней страдать достаточно было, чуть холоднее относится и она уже задумывалась . Отношения были нормальными пока я не начал показывать ревность хоть и старался сильно не акцентировать, в итоге забывался и часто припоминал ее косяки. В ссоре, мол что она ведет себя как предатель иногда и приводил факты основанные на том с кем и где она была. Надо девушку уже умную чтобы хотела серьезные отношения, чтобы знала когда можно давать повод для ревности а когда нет, а мне надо стараться меньше на этом затрачивается, ибо кто захочет тот предаст. Верю в любовь и психологию , и верю в то что есть человек который разделит со мной взгляды на жизнь, на семью, на отношения. Пока я сам по себе, звонить больше ей не буду. Буду реабилитироваться курить форум, что то делать. Еще вчера я был весел и полон оптимизма. Думаю через неделю будет не хуже, жди отношения и мне не особо в карту , больше заморочек чем взаимности и уважения. Ладно посмотрим. Погнал к другу на работу заскочу. Всем спасибо если че отпишу .

Ты меня знаешь Саш..прости тоже за все плохое, что было..

Я - и ты меня прости

Она -грущу по тебе...

Я -Я думал наоборот ты отдыхаешь, наконец гуляешь никто не пилит ) (это сообщения вчера 23.03

Она (в 1.30 , видит что я куда то еду по gps а я ездил с девушкой в кино. Потом поехал ночевать к ней, Вообщем пишет... ) что делаешь ?

Я (спустя 40 мин ) гуляю

В контакте серого парней ставят лайки ей, щас я вижу что она свалила куда то еще дальше за Москву, с обоими друзьями итд. Многие поклонники у нее не плохие накаченные прилекательнве ребята. Один так себе -перелайкад у нее все фото.

Вообщем ключи по прежнему у меня, на стене у нее куча репостов, о снмье о том что надо прощать, о том что настоящий мужчина торопится домой. В итоге т1д. Старая знакомая. Второй день ложусь под утро. Ожп выклажыает красивые фото в вк, наряженная но грустноватая на фото,будто грустит и правда. Как вариант думаю выбирает мож кого а меня держит на запасе. Отвечаю ей Если че так будто, воспринимаю ее давней знакомой, то есть на позитиве, явно не особо интерескясь где она с кем итд. В принципе так ее и ощущаю, те выходные не вместе и эти тоже уже прошли. Достойную ожп не нашел, да и думаю не скоро найду на замену. Такие дела ребята. Люблю ее но думаю что в жизни с ней будут проблемы. Такие дела. Как вести себя если че ? И не понятно че она извинялась ?

Итак ребята. Вот что было.

Вчера я спалил что она елет домой , предаварительно ей написал какой то чел (с виду небритый мужик, вообще урод, у нее много вариантов но... слушаейте дальше) написал ей - "давай тогда на таканге" 

Сразу ясно что отвечает она ему где то вне контакта. Может по смс а у него мож денег нет на телефоне он ей в вк отвчевает. Вообщем я спалил по gps чьл она приехала домой. До этого виде что была на районе у мамы на набережной гуляла. Звонил ей в тот момент трубку не взяла. В час ночи решил проверить дома она или нет (там все слышно если к двери поойти)

Подожу без палева к падику смотрю силит тот чел из ВК - один. Я затаился неподалеку на полщадке за детскими горками , свет падал удачно поэтому я был на расстоянии 15 метров от них о меня не вино было (темно). Она вышла Начали обниматься (плохо видно вероятно и целовались) Потом они чтото ели, и пошли пройтись вокруг района. Я за ними шел какое то время, они шли по тротуару в доль автодороги. Я вернулся в машину, сел в тачку и проехал без палева мимо них.

Они как ра подходили до того места гденадо поворачивать направо. Но  я оказался там раньше. Припарковал тачку чуть дальше оставки на этом повороте. И сел на остановку - закурил. Через минут 5 они настигли поворота (краем глаза вижу что щас будут идти уже в мою сторону. Отвернул голову (в капюшоне был) Они идут за ручку - она ему чтото чешет. (парень настолько по мне стремный что мне кажется она его использует как секс онли или будет использовать , общих друзей с этим парнем у нее нет, а другиекондидаты на пордок лучше чем он, поверьте там внешне чел ни о чем) Вообщем как только они почти поравняис со мной. Я поворачиваю голову, смотрю на нее, она видит меня (парень че то ей чешет и смотрит прямо не поохревая даже мимо кого он идет) Она увидев меня, явно не ожидала, но кроме как выдавить улыбку , толи надменную, то ли ну вот типо я вот нашла ты мо ам виноват вообщем хз че, но в глазах явно было у нее удивление и озадаченность. Это длилось секунд 8, она ничего не сказав прошла мимо с ним дальше. Он даже ничего не заметил. Чуть дальше уда они шли стояла моя тачка, я достаточно бодро пошел к машине, немного улыбаясь. Сел в тачку и поехал в ту же сторону что шли и они... разочарование, предательство вот что я испытывал, и осознание , что не зря меня сюда тянуло подъехать. Как вариант у нее зачесалось так как мы уже вторую неделю не видимся. Но по факту с3ти это не меняет и ее не оправдывает. В мои глазах склеялась картинка - бабка , что говорила что она не путевая (соспедка) , мо отъезды в деревню и появление васи который предлагал встречатся ей, флирт с разными ребятами. Да навероно это не достаток внимания с моей тороны - но это не оправдаие ее действий. Вобщем прихожу домой, по ходу думая когда бы забрать у нее свою плазму... сержце стучало, как не пытался абстрагироваться , хотя вроде успокоился разумом, но серце не спокойно было. Кстати когда ехал к ней отключил свой gps тоб она не смогла понять где я.

Странно что она не пустила его домой, она приехала он ждал ее внизу потом он вышла врое поцелуя обнимашки и пошли гулять. Седня утром он ей прислал открытку дорое утро в вк. Что говорит о том что не ночевал он у нее. Думаю скорее всего сека небыло но это не важно уже.

Вообщем пришел я домой, уверенный в том что это все, и она меня видела и я ее... наверное ее я бульше не улышу.

Вообщем пока видел и вместе написал проверить реакцию, я тебя люблю зай ))

звонил ей - походу вообще залокировала (пока с ним гуляет не берет )

Когда домой приехал написал - я пошутил ) (на предыдущее сообщение что люблю ее)

спустя 1,5 часа после того как меня увидела. Пишет смс а я сплю уже, смс громкий рабудил. (3,36 ночи) смс такое...

Она - Я сегоодня первый раз видела этого человека, послушай меня сейчас пожалуйста внимательно, я хочу чтобы ты сказал мне зачем ты приехал и почему ты не сделал этого раньше, если ты этого хотел, я разрыдалась когда прошла мимо, я чувствовала боль которую словами не передать, мне было больно за двоих, я была в каком то шоке от того что ты был там и может это было не случайно, может это должно было дать что-то понять черт возьми между нами

(видимо не виит на карте где я нахожусь ибо отключил, а сам сплю давно пишет... следующее сообщение

Она - Сейчас мне важно что бы ты сказал , что ты жив

(я отвечаю чере минуту полусонный)

Я - я живее всех живых

я - ИМЯ дай поспать пожалуйста на работу вставать...

она - прости

она - Когда ты нужен тебя нет рядом

Итог. Даже тут она пыталась отмазатся и сделать меня виновника (тебя нет рядом когда надо, а то телефона у нее нету)

Вообщем как вариант такую шалашовку можно оставить на потраххушки. Думаю забрать телик , либо вообще забить болт на нее. Либо сказать что теперь мы максимум только дружим (если будет подимать разговоры ) - и если хочешь можем встречатся переодически на потрахушки (как я понял ей удобно иметь кого то такого, я так подумал я идеально подходу ей для роли Васька )))) (серьезно я ее не воспринимаю уже)

Как считаете поступить ? (вообще полагаю что надо было прочто приехать и трахать ее пкоа она бывала дома ранее, но лучше то так получилось , ибо тогда я бы не знал что она способна на такое - были лишь подозрения)

Как себя повести? Забивать болт вообще ? Или если речь будет заводить о нас сказать ДОД и секс онли - я не против.

Один раз расставались я сваливал, она сквозь слезы нервно - давай вали! хорошо трахадись мол... (мол это все чем были отношения у нас )

не придал значения а щас задумался ))

Кстати до вечера этого дня, встретился со старой накомой. Тоже перестаи общаться - ее не устраивало что я приезжаю трахаю и уехжаю ее. Думала встречаемся . Вчера узнал что 2 года назад она мня обманула сказав что ей 21... ей щас 21 )) Вообщем провел с ней время (живет одна в своей квартире тоже )

Вообем врое приехал проведать ее, остался на ночь сделал зачет ей. Потом днем отвез ее в магаззин , пытался слится по быстрее но не отпускала. По дороге спросила что это было ночью, сказал ей честно что еще давн орешил что серьезно не смог бы с ней , пытался утилизировать тем что я не очень хороший парень, пытался недостатки свои какие то ей рассказать (а то смотрю морочится) гворю прост ов бытовом плане ты не мое, ничего личного . Она начала задвигать - что я изменилась и все подобное. Эх та кжаль ее стало - ну не лежит душа. Довез ее до магазина в центре, к подруге. Пока стояли подруга отвлеклась, эта ожп обняла меня и че то давно походу секса небыло... возбуился что то. В итоге секс был в кабинке туалета магазина ))

Эх... потом звонила бывшая сказала помочь в центре забрать какие то даньги из кафе итд, от ожп что была со мной еле отмазался. Она готова была ко мне на район ехать уже и оттуда на метро обратно домой. (другой конец города) Вообщем выходные в принципе кое как провел , пзнакомился с оч веселыми ребятами (подруга пригласила на хату когда узнала что яодин в 12 ночи  по парку шлялся )), приехал туда там реально на позитиве все, весело провели время до 6 утра ну и на след день .

Вообщем думаю реабилитируюь нормально )) у меня не плохие друзья. Лучши друг ходит в мотошколу. Я решил что в течении месяца этого тоже думаю запшусь. Сделаю права категории  А, леом возму какой ни будь мот бу до 150 тыс. для новичков , будет нне плохое хобби ) В планах так же (моя ожп так и не сказала где абонемент) В любом случае восстановлю значит и буду ходить в зал с целью - достичь результатов. Как вариант рассматриваю ну это после мотошколы английский язык. Вот такие дела , вот такие планы, ну и конечно же я надеюсь найти хорошую девушку ) полагаю я встречу ее в спорт зале, или в других местах которые собираюсь посещять ) 

Что думаете - свои мысли пишите по этому поводу мне интересно послушать, мнение со стороны? Что значат ее смс ? ДОД секс онли или забивать болт вообще ? ии в общем какие мысли...

Щас пишет старой подруге....

П - (пдруга)

Она - Надо встретится

П - Да 

П- как ты 

Она - честно говоря отвратительно)

П - why ?

она - Это не попишешь 

- все сложн

- Я люблю Сашку

- Мы расстались неделя или две назад, у меня уже ни сливаются блин

- Он звнил просил прощения за все (да было такое недельку назад погвоорил на позитиве с ней , это тот день когда я дал  ей понять что мне не пофигу на нее)

она - я и сама была так рада его слышать

(походу дела ей пишет тот чел с которым вчера была , какие то цитаты.... отвечает смайликами с розовыми счечками и взаимно задает вопросы ни о чем )

Так же ответила сестра ей... ожп сестре  написала :Вчера был эпик фейл у меня такая истерика была, немножко поже наберу

Вот такой пока диалог. Думаю ее цепануло что я так просто сидел на остановке , посмотрел на нее , и молча уехал )))

По сути тут можно чтото придумать, чтоб застаавить БЗ быт на моей стороне. Может не торопится пока с плазмой ) 

Просто повторите че делать. Она судя по переписке с подругой. Думала что я ей изменил. (Еще одна переписка ) так как она спалила что я добавил себе подругу, с которой по ее мнению был только секс. И поэтому она когда я ей звонил не пригласила к себе, когда по душам поговорили. Но она противоречит себе. Так как дальше пишет ей что ждала что я сам приду. (И правда ключи же не взяла ). Говорит подруге, походу он пришел, только поздно. Подруга говорит что она забудет меня как другую свою любовь. Она ответила ей что не уверена хочет ли забывать меня. И то что в момент Когда шла мимо и смотрела на меня испытала боль за нас двоих, и что истерика была у нее. Может она как и я не уверена во мне, топ что я не изменил ей, и решила на опережение пойти. Как это все же сделал я. Хотя подругам она тоже может не все говорить. Если все советы дали уже и мнение не изменилось то повторите советы.а то ситуация меняется а советы одни и те же что ли ,??

Просто повторите че делать. Она судя по переписке с подругой. Думала что я ей изменил. (Еще одна переписка ) так как она спалила что я добавил себе подругу, с которой по ее мнению был только секс. И поэтому она когда я ей звонил не пригласила к себе, когда по душам поговорили. Но она противоречит себе. Так как дальше пишет ей что ждала что я сам приду. (И правда ключи же не взяла ). Говорит подруге, походу он пришел, только поздно. Подруга говорит что она забудет меня как другую свою любовь. Она ответила ей что не уверена хочет ли забывать меня. И то что в момент Когда шла мимо и смотрела на меня испытала боль за нас двоих, и что истерика была у нее. Может она как и я не уверена во мне, топ что я не изменил ей, и решила на опережение пойти. Как это все же сделал я. Хотя подругам она тоже может не все говорить. Если все советы дали уже и мнение не изменилось то повторите советы.а то ситуация меняется а советы одни и те же что ли ,??

c*ка, ну почемууууууууууу...почемууууууууу ты такой #############!!!!!!!!!!!!

вы два психически ненормальных человека, следите за друг другом! детективы бле#ть! 

усрись ты уже и не отслеживай ее, что за тупизм? 

неужели люди такие некчемные что им делать нечего кроме того как заниматься такой ху###ей!!!

c*ка, ну почемууууууууууу...почемууууууууу ты такой #############!!!!!!!!!!!!

вы два психически ненормальных человека, следите за друг другом! детективы бле#ть! 

усрись ты уже и не отслеживай ее, что за тупизм? 

неужели люди такие некчемные что им делать нечего кроме того как заниматься такой ху###ей!!!

Они два сапога пара. Совет им да любовь. Миритесь и продолжайте этот мозгодрочь пока не надоест

Я просто думаю нормально же вышло. Я просто сидел , она прошла мимо, я сел в тачку и умчал. Вот как она поисала ситуацию подруге....

Она - 

В ообщем видела что добавлял девушку с которой его связывали лиь интимные отношения, потом скрыл ее, потом вовсе удалил, потом другую девушку добавил. Все ровно когда разговаривали (когдя я зваонил ей) я была так счастлива и у меня непроизвольно эта улыбка.. Не знаю..но на ночь я его не пустила, я бы просто не смогла смирится, что он уже спал с кем-то, не знаю в общем познакомилась вчера с человеком  (лож он знаком с ней по контакту уже минимим 4 дня) он очень добрый, протой, без комплексов, попросил у меня руку когда шли, сказал что очень хочет почувствовать это , и буквально минут через 5-10 проходим остановку на которой сидит Саша , понимаешь остановка на которой его не должно было быть, машина рядом, не знаю, может он следил а мной  но я прохожу с этим человеком, которого вижу впервые за руку (вероятно она может знат ьчто я палю вк и пишет это для меня, так ка кони по моим расчетам должны были минимум 1 раз еще видется)  и мы с Сашей смотрим друг другу в глаза , неотрывно, и я как в ступоре была, я не нала что мне делать внутри меня все разрывалось, а я просто прошла мимо дае не сказав ни слова, когда прошла он ломанулся (по факту просто пошел) в машину и ка кпо гаам дал у меян сердце екнуло, только бы не убился, у меня ощущение не передаваемое (да это было сильно я тоже заценил момент) меня словно на части раорвали, и у меня началась истерика , я начала так рыдать , Даш, я тебе говорю, я чувствовала и свою и его боль, за нас понимаешь, это необъяснимое чувство

она - но я реально не знала что мне делать в тот момент, но я не могла оторвать от нег оглаз

И сказат ья тоже ничего не смогла , я словно в оцепенении была, и просто дикая боль

подруга - мне нечего сказать

п - Вспомни как от бывшего тебя ломало? Ты тоже самое писада Прошло же (ия ывшего именно того кого по ее словам ожп любила больше всех )

она - знаю что пройдет во только когда и хочу ли я этого на самом деле.. я все таки его ждала... (противоречие если ждала зачем уехала на дачу ? Если ждала че не позвонила ? ) ждала когда он приедет... Он пиехал... только вилимо уже поздно

п - что за ухажер ?

она - Он не супер какой то красаве, н очеловек тьфу тьфу тьфу - золото.

милый он  (и скиывает фото именно того парня что был с ней сегодня ночью гулял за руку)

----------------------------------------------------------------------------

Ее это тьфу тьфу тьфу - я думаю значит что она все ровно будет с ним. Поэтому надо сливаться... ему тж 28 кстати. 

Короче план такой. Без ссор и скандалов, вызвоню ее и скажу что когда она будет дома я хочу забрать абонемент если найдет, отдам ключи. Далее никакого общения длительный срок думаю. Пусть гуляет с Васьком новым. При встрече буду предельно молчалив и вежлив и спокоен. Думаю так

Забаньте троля, автор ЖЖ в другом месте, советы тебе дали, один хрен тебе по фиг на них ...

Жирно плюсую!

Давно пора.

Автор невменяем,либо троль.

А че толку от советов ваших, не звонить не писать,  в итоге и не знал бы про этого Васю. А так она сама передо мной прошла мимо с ним с круглыми глазами. Зато запомнится может такое ей ) Хоть все ясно уже. Вернуть все вы не знаете как , у вас один совет забей на нее хер качайся может сама свяжется,  а не свяжется значит не сутьба. Вася один хрен мутный какой то, полюбому если не женатик бывший то какой то скелет есть у него. Ладно если будет че новое отпшу. 

А че толку от советов ваших, не звонить не писать,  в итоге и не знал бы про этого Васю. А так она сама передо мной прошла мимо с ним с круглыми глазами. Зато запомнится может такое ей ) Хоть все ясно уже. Вернуть все вы не знаете как , у вас один совет забей на нее хер качайся может сама свяжется,  а не свяжется значит не сутьба. Вася один хрен мутный какой то, полюбому если не женатик бывший то какой то скелет есть у него. Ладно если будет че новое отпшу. 

знаешь, если бы не эти советы, то я бы не смог вернуть двух бывших подряд (хотя одна из них СО, нежели БОЖП), а если ты дрочишь мозг каждый день себе, то не дрочи его нам. Попроси модераторов удалить свою тему, это лучший вариант.

ты советы не выполняешь, делаешь как ты хочешь, тема больше похожа на личный дневник.

открой на рабочем столе офис и печатай каждый день эту ересь там, хоть за тебя мужской пол стыдиться не будет (хотя уже и женский тоже. я про Саламу).

знаешь, если бы не эти советы, то я бы не смог вернуть двух бывших подряд (хотя одна из них СО, нежели БОЖП), а если ты дрочишь мозг каждый день себе, то не дрочи его нам. Попроси модераторов удалить свою тему, это лучший вариант.

ты советы не выполняешь, делаешь как ты хочешь, тема больше похожа на личный дневник.

открой на рабочем столе офис и печатай каждый день эту ересь там, хоть за тебя мужской пол стыдиться не будет (хотя уже и женский тоже. я про Саламу).

Все не палю СС. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...