Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года терки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"...Парень сестры просыпается тоже в шоке че происходит? В непонятках ушел, вместе с моей девкой на первый этаж..."

На этом месте стало жалко парня сестры ОЖП за то что связался с вашей компашкой. Но прочитав весь пост до конца ( ДА ДА Я ЭТО СДЕЛАЛ!) , понял что все вы одного поля ягоды.

Забейте на топ , тут клиника)

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

читать чужие переписки ненадо чтобы там ни было, всегда у любой девушки есть парни которые ей пишут и она может флиртовать с ними

и это ничего не значит, если бы ты просто побыл на моем месте когда ты открываешь соцсеть девушки и там секс с тремя разными парнями за неделю, которые ей просто написали и тут же были приглашены домой, и еще пять висят на очереди, тогда ты понял бы что это пипец

Опубликовано:

Ребят вы не читали наверное я редактировал сообщение предыдущее так ка кне мог писать... для удобства скидываю то что выше в предыдущем сообщении было и дополню. 

Кончились сообщения - редактирую пока это.

PavelAsk - я готов сделать все как тут посоветуют профи так как терять особо мне нечего как мне кажется. На встречу делать шаг ей после унижения - не вариант. Но она сама звонила вчера и говорила что любит меня, я ответил сухо ей и сказал что не верю ей, сказал со зла - еще бы вчера так унижался, а теперь когда нет рядом ее сестры она мне это говорит лично. Где она была когда я умолял ее минуту поговорить со мной ? Просто как то маленькое Б с ее стороны, чтобы я так взял и с легким сердцем ответил бы ей взаимностью. Да наверное есть во мне , что то конфликтное говорят характер тяжеловат. Но в то же время про себя сам я так особо не думал, всегда на позитиве был.

Вообщем что посоветуете то и сделаю, дод так дод. Пока я не удалял статус в ВК что люблю ее, на контакт не выхожу , думаю и она не выйдет. Пару вещей еще осталось дома у нее. Дома она все это время не ночевала . 2а дня у сестры, 1 у мамы. Я люблю ее. Но понимаю что нытьем ее не вернуть, надо дождаться момента когда она может одумается.

-------------------------------

сегодня 9 июля. Вечером не сдержался идиот я тупой и позвонил ей еще сказал бред какой то негативный опять. Узнал где она, спросил все ли нормально у нее. Но вначале разговора когда она сказала чего ты хотел (средним тоном но явно давая понять что мол , каково фига я звоню ) я сходу у нее спросил а почему ты так со мной сейчас раговариваешь? Она сменив тон демонстративно , будто лишьь бы я уже успокоился. Ну ...чего ты хотел ? Я ответил да ничего просто позвонить унать как она ( такое уже было, когда мы как ты расставались мне предъявили потом ее сестра с мужем мол я даже не интересовался где она и с кем значит пофигу было , ЗАТО результат был ее накрыло и она вышла на контакт ) Вообщем зря позоил.

Это было вчера примерно в 22.30. Ближе к полночи заехала бывша с пивом и подругой , сидел слушал их сплетни и пил пиво что они привезли, 2 бутылки я особо не пью расслабило.... пришел домой в час ночи (я пока у родителей живу) и несдержался написал в ВК девушке, типа неспит ли она, че делает, пожелал приятных снов  да и все... на все это она отвечала тоже очень по существу ну вы понимаете... в конце написал - что люблю ее ... после этого засыпал с тоской в душе....

ребят план действий обрисуйте, и рамки за которые нельзя выходить. Просто ее не поймешь она то сама звонит сквозь слезы люблю ... то отвечает не пойми че... но статус удалила в ВК что влюблена в меня . Я свой нет. 

Кстати пару фактов о ней. Бавшие парни 2ое изменили ей. Один прям в ее присутствии пока она спала. И я тут попалил старые фото и скриншоты в ВК, там везде одна и та же история всем она жалуется на своих парней, и какие то постоянные терки у нее с парнями. Она в ВК все выставляет поэтому труда не составило . Но там помимо всего ее парни то предали - а мы по сути расходимся по другой теме. Потому что я запарил ее тиранить по поводу того что кошачая шерсть кругом итд, вообщем в доме срач, и жрать нечего, опять я готовил. Тогда просто я ей надо ел или не знаю что , да если чесно сначало она мне не приглянулась особо.... я к ее подруге ехал, так уж вышло что на нее переключился в процессе общения, и она сама мне вначале предлагала -давай мол замутим счастья итд, подктывала грамотно . Вообщем это к тому что я чувствовал высокую значимость. 

Короче ПАРНИ ОНА ЩАС ОТВЕТИЛА В ВК, на последнее сообщение мое "я тебя люблю" ... она ответила - перестань ты делаешь мне больно

я прочитал сообщение она это увидела уже

Че делать ? игнор или отетить что ни будь хотя бы ? 

-------------------------------------------

сегдня 9 июля - 16,28 Сижу на работе щас накрывает , сильное желание позвонить итд.... 

Скидываю ее переписку и ее сестры сегодня.... (у меня есть пароль от ее ВК она не вкурсе)

она - как дела ?

сестра - нормально а у тебя ?

она - Тоже...я скучаю по нему все ровно

она - захожу каждые 5 минут к нему на страницу

сестра - Ну тогда иди и встречайся

сестра - А мне уже надоело про него слушать

она - тогда не слушай

сестра - давай (имя девушки моей) решай что нибудь 

сестра - Раз собираешься встречаться общение со мной можно уж точно на месяц не надо!!!!я е**ать мозги усталаиз за таких как вы!!!вы мне надоели вдвоем...ты непонятная неопределенная маленькая девочка а о тупой и безмозглый белоручка. не е**те никому тогда мозги и живите счастливы.извини меня конечно зай.но меня вы под***бали.пока.

сестра - Я только и вижу ссоры истерики ваши а любви ноль.

она - Не злись, это нормально, мы не вместе всего 4 дня, естественно у меня все ровно подавленное состояние

она - закон 40 дней 

-----------------------------------------------------

Вот такой диалог... Сестра назвала ее неопределенной - навело на мысль вероятно есть с чем определятся помимо нашего расставаниея как вариант. Например с другим Васей. И 40 дней... она походу хочет даже если чтото чувствует забыть меня. Ее сестра там не хило обрабатывает - а моя девушка у нее 90% времени проводит и ночует у нее же. Дома кот у девушки наверное сдохнет....

Сильное желание позвонить, но знаю что все только хуже может быть.... что делать ребята ? У меня ощущение что она почти уверена что я вернусь если она захочет, а значит решение за ней. Так как я вчера звонил ей + писал в ВК что люблю ... Последовательность действий мне нужна ребят... Диалог я скинул Вам. Буд рад совету Вы все что у меня сейчас есть. 

Опубликовано:
Вообщем вера после работы я ее вызвонил. Вместе доехали до ее дома. Я купил ей красивый букет роз. Пока вез ее до дома , обрисовал свою позицию, что не вижу смысла расставаться так как ничего у нее и у меня вероятно не изменится, с другими людьми мол будут те же проблемы, надо перескакивать на новый уровень как то договариваться а не менять людей. Сказал что люблю ее, видок у нее был не важный. Я безэмоций был и четко понимал что хочу ей донести, что я люблю ее но хоть я и виноват по ее мнению хоть я и так не считаю, но все ровно делаю шаг навстречу, мол подумай и тоб мне мозги не делать точно определись.  В итоге она забыла ключи от дома, проишлось ее домой к маме отвезти (ночевала у мамы забыла у нее ключи) .В дороге говорит что мама ее говорит что если я щас я ее оскорбляю (девушку свою) то после свадьбы вообще буду избивать ее и дальше будет только хуже. Мда... Вообщем довез, по ходу дела спросил обратно отвоить ее домой или у мамы останешься ? ( Жесть у нее кот дома с воскресенья не ел не пил!!! Я в шоке от этого как так можно...) В итоге у мамы остается , я вышел открыл ей дверь в машине, обнял ее сам, около минуты постоял, поцеловал в щеку , в лоб прижал к себе - она тоже одной рукой обнимает за талию, тепло есть от нее... но непонятное. Вообщем думаю хватит тянуть, даю букет , я говорю ей... - Вообщем ты подумай если че там как.... она говорит - я позвоню если что, ка кто так.

Вообщем не успеваю приехать домой... родители все мои в курсе уже ситуации говорят шли ты эту грязнулю, все у меня дома в восторге от моей бывшей, которая как раз поздравила меня с ДР. Да и частенько ее родители видят в парке ии еще где если гуляют с моей сестрой - которой 13 лет. Моя сестра тоже любит бывшую мою. Вообщем как то все это странно, но и правда чужой мне человек (бывшая) не успел я с ней встретится, она у меня 10 раз спросила голодный я или нет, приехала за мной я ел дома, гвоорит ничего кушай я подожду - ты мол с работы устал, всегда улыбается всегда готова помочь, постоянно с  подаками к родителям в гости приходила раньше. Короче там все уже давно закончено поэтому это не суть.

Вообщем приезжаю домой, ОЖП пишет , сначало скидывает какой то стих...

потом скидывает какое то предупреждение что будет гроза и пишет - будь осторожнее

далее....

она - словам я больше не верю, ели хоешь быть рядом, добейся расположения, не сдавайся, не хочешь, тогда больше не появляйся

я - ты завтра ома будешь?

она - не знаю, завтра скажу

я - Кот твой сдохнет реально жалко его

я - она реально умрет это не шутки

она - Домой я в любом случае поеду

она - еды у него было достаточно ,я не цербер

я - Ну это твое дело раз ты так к своему животному относиься

она - вот насчет туалета я сомневаюсь

я - завтра часов в 9 дома будешь ? 

она - точно смогу сказать завтра , думаю что да 

я - ты можешь ответить щас ? да или нет

она - буду

я - Хорошо я заеду за всеми своими вещами завтра

она - это твой выбор...

она - я не понимаю для чего ты сегодня приезжал

спустя несколько минут.....

она - молчишь (и присылет смайлик - разбитое сердечко)

я - звини (имя) я не хочу делать больно

но сколько унижений я испытал и выслушал от твоей сестры с мужем

и ты их потдерживала

я не могу так больше

я знаю ты ороший человек н оесть в тебе какое то зло и почему то оно направлено против меня я не пойму

да по описанию твоему. Со слов твоей сестры и мужа ее я анстолько плохой что сам себя скоро призирать начну

а ведь это ты их так настроила и втянула в это, по сути они нормальные люди

Мне многое есть что сказать что я сделал для тебя и каким был для тебя

Но в твоих интерпритациях это - ничего

так что тут нечего статусы менять ( написала на тот момент статус в вк - Больно...) 

она - прощай

я - после унижений за то что приехала под ночь я должен идти на встречу ( в 11.30 приехала к дому за 30 мин до моего ДР, звонила и говорила что она в другом месте мол надо забрать ее , роверяла на сколько я мол дорожу ей, заберу или нет )я - да это худший ДР в моей жизни 

я - чужие люди мне проявляют больше заботы и внимания чем ты (это правда)

она - бдь с ними

меня в твоей жизни больше нет

я полный ноль

я - не ты одна дома порядок делаешь 

мне стедно перед твоей родной - так! Будто есть за что

Кать у меня нет плюсов поэтому не должно быть больно

она - ты прав мне обсалютно все ровно

далее скидывает кучу скриншотов... где разные ее записи в заметках в твиттере о том как она меня любит и как просила даже бога чтоб у нас все было хорошо итд...

далее идет еще какое то время бабаболия....

в итоге на след день я так и не приехал за вещами (она дома была, как я понял ждала) в вк написала ... - н и чего ты не приехал ? Я ответил что устал на работе итд...

на след день был звонок с ее стороны, спрашивала приеду ли я сегодня ? я спросил вещи забрать ? Она ну это ты уж сам смотри...

в итоге не приехал тоже...

ночью этой же пал ее вк, смотр доавила три парня и все они это те - к кому я ее приревновал за эти 1.5 года ... со всеми этими парнями у меня был разговор с ней... то етсь назло сделала или не знаю...

далее до наступления ночи у ее подруга была, потом она уехала.

И моя ОЖП начала писать в вк одному парню, с которым была - когда я уезжал в деревню на неделю по делам. Сама пишет ему !

Как мол ела итд, парень спрашивает ты одна ? Она да . Он - я не против аехать (я в шоке как к себе домой) вообщем не выдерживаю... в 2.30 ночи заезжаю к ней, яобы мимо ехал мол надо плейстешн забрать который я у друга играть брал, взял ... в итоге покурили поговорили ни о чем ,я мол ну че парня нашла итд , она - пока нет. Вообщем закончил курить, на прощание начал цеовать ее, и все это из поцелуя на лестнице перерасло в секс на кровате  нее... в итоге думал уйти после секса домой.

Она - оставайс завтра поедешь ? я - да я и щас могу свалить ниче страшного. В итоге решаем , тему , я выясняю она хочет чтоб я осталс или нет? В итоге не посылает ... далее диаг о том кто прав кто вноват был... кончилось тем что я гвоор ты даже подарок нормально не млжешь подарить... встает с кровати, дарит не подарок и надеется что все будет хорошо мол у нас итд, я хз че то обнимаю ее целую , остался вообщем....

Далее днем , она собиралась к сестре, я ей - ну ок мол давай. Ночью ржали о том то с ее стороныы все в шоке от меня с моей - от нее. Она говорит что в этом даже чтото есть - ржет. Ржали над тем то как нас сожрут когда узнают что мы вместе вот так лежим. Вообщем собиралась к сестре - я не против . ( Старался вести себя будто небыло 1.5 года будто она девушка и я не вправе че то ей вообще говорить ) Но спросила у меня , или у тебя есть другие предложения ? Я говорю ъх в кино можно было бы сгонять а так домой тоже мол собирался...

В итоге сваливает к сестре я ее довожу (несколько раз предлоил довезти откаывалась потом такая ну ладно давай) , даю пару тыщ (у нее на еду даж денег небыло и елефон оплатить надо )

Вообщем хз с ночевкой она к ней или нет. В итоге свалила , осталась на ночь. Я чето спалил что с запозданием добавился ей в вк как раз третий парень (потенциальный ебырь) меня это подбесило, и я убрал статус в вк что люблю ее... (хотя она свой убрала неделю назад еще )

Наался вынос мозга , пишет мол чт оя использовал ее итд, что я удалил статус потому что мне ниче не надо итд. Спокойно позвонил и по телефону объяснил, что я в отличии от нее не обавляю подруг себе, и то что у нее статуса уже неделю нет... вообщем она типа в обиде - на этом и закончился диалог...

Седня на работу утром ехал - как ни в чем не бывало писал, ей...

я- выспалась ?

я - я от мусаров свалил только что ? )

она - как ?

я - (ну я рассказал случай с утра сегодня как я не остановился и свалил от ДПС...)

воощем пишу что я оехал на работу уже и мол еще и позавтракать успел заехать... она говорит что ногу натерла пока шла ...

вообщем как то так...

-------------------------

Вообщем сижу на работе и читая разные темы - предполагаю что я в полной жопе ? =) Че делать народ Посоветуйте че да как.... я не сдержался так как она парню уже чуть ли не встречу наначала в ВК (в ночь когда  приехал) он вообще собирался приехать скоро , она тормонула его мол спасть хочет итд....

походу я в жопе, с ее слов сестре сегодня сказала что мы были вместе...

че делать ?????

Admiral67 - Я поэтому и пишу сюда так как не знаю как поступить, прошу посоветовать как ебя вести какие действия на данный момент сделать, как скажете так и сделаю.... прошу тех кто шарит в этом помоч! Я могу сдерживать эмоции , просто я боюсь что эт не верно воспримится ОЖП если я ошибаюсь - подскажите как лучше...

За ранее спасибо.

Опубликовано:

Автор, а что тебе советовать и зачем? Ты высокопримативный (эмоции и чувства превалируют над логикой и рассудком). Мозг не включаешь, живешь чувствами. А советы - они ведь для мозга. Поэтому бесполезное занятие тебе советы давать.  

Опубликовано:

Короче ребят, мне кажется она замуж хочет... не первый раз в ссоре у нее подобное выскальзывало меду строк в словах, на стену переодически скидывает типа свадебные платья и так далее... сестре щас своей тоже скинула что то подобное в ВК. Мож она меня хоочет поторопть ? С ее слов как то помню слетело , 2 года мол - это максимум , если замуж не берут то толку нет ... как то так. Хотя бывшие с ее слов замуж звали, но она что то не соглашалась , то ли один бывший то-ли несколько предлагало... Вообщем я уже сам не знаю че происходит и че делать ? По сути она из меня виноватого сделала на пустом месте... теперь ждет чего то в свою сторону... а сама не забывает про дрзей (потенциальных ухажеров) какая тут свадьба если такое поведение.... че делать ? 

Опубликовано:

Короче ребят, мне кажется она замуж хочет... не первый раз в ссоре у нее подобное выскальзывало меду строк в словах, на стену переодически скидывает типа свадебные платья и так далее... сестре щас своей тоже скинула что то подобное в ВК. Мож она меня хоочет поторопть ? С ее слов как то помню слетело , 2 года мол - это максимум , если замуж не берут то толку нет ... как то так. Хотя бывшие с ее слов замуж звали, но она что то не соглашалась , то ли один бывший то-ли несколько предлагало... Вообщем я уже сам не знаю че происходит и че делать ? По сути она из меня виноватого сделала на пустом месте... теперь ждет чего то в свою сторону... а сама не забывает про дрзей (потенциальных ухажеров) какая тут свадьба если такое поведение.... че делать ? 

ага, давай , делай ей предложения, а через год у вашей квартиры будут менты толпиться, потому что бытовуха..... тебе самому не надоело? после такого мозготраха отношения уже не будут такими , семейная жизнь превратиться в вечный ад

Опубликовано:

Автор, беги из этого шалмана, не оглядываясь.

Какие-то сестры, мужья, лавочки, пиво, "муж сказал заберет подарок себе", это же какой-то пи*дец. Ты попал в какую-то хабалистую семейку, которая сожрет тебя с потрахами. Забирай все оставшиеся вещи и забудь, как страшный сон.

Опубликовано:

Вообщем, ребят . Вчера ночью пришел домой, советов мало поэтому действовал куда ветер эмоций дул. Вечером заметил что принял заявку в друзья третий чел, которого я к ней приревновал хоть и старался особо это не выставлять сильно. Вообщем статус у нее в вк давно отсутствует, что она влюблена меня, вчера пришел домой к себе, часов в 12 и удалил тоже свой статус что люблю. Не пошло 15 мин и понеслось...

Пишет мол что я использовал ее, что зачем я вообще приехал , что мои слова ничего не стоят, мол что я удалил статус. Я ец писал мол ты о чем ? Ты мол вообще в своем уме ? Вообщем надоело мне ее наезды, говорю ты там меньше фантазируй если че хочешь выяснить или узнать то позвони. В итоге думаю пойду покурю и сам набрал ей. Говорю ну и ? Че мол за паника на корабле ? Она и че статус удалил (не всебе немного ,обижена ) я спокойно ей все говорю. Ты мол у себя на странице давно была, у тебя там если че давно уже твое сердце свободно. Она ты удалил его после нашей ночи... типа как ты так мог. Вообщем диалог кончился ничем, ничего кроме ее возмущения я не услышал, она говорит все мол давай... я -хорошо Давай приятных. Вообщем на работу утром еду и ощущаю отсутствие страха потери ее, хз мож и правда понимаю что будущего нет,хуже ценить ее начал. Вообщем утром, проскакиваю на машине в таком месте где нельзя, и нас таких на дороге трое, всех троих тормозят, я делаю вид что начинаю останавливаться и в последний момент давлю на гашетку и сваливаю от нехилого штрафа :) Вообщем этим случаем я по дороге на работу по смс, поделился с ожп. Состоялся небольшой ни к чему не обязывающий диалог, будто ничего и небыло и будто я подруге пишу. Вообщем под конец рабочего дня, решил набрать ей, общался спокойно позитивно и уверенно что странно,для Маня мне кажется. Вашем в диалоге чувствую ее тепло, даже рассмешить удалось хоть я и не старался, общался как с теплым приятелем. Более менее содержательный диалог закончил тем что сказал ,что щас я обосрусь уже, в туалет бегу так что давай покеда целую. Чуть позднее написал что могу заехать, мол вместе поедем . (Рядом живем ) согласна, только говорит надо в магазине че то там карзину для белья купить. Говорю ок, к тому времени как я подъеду говорю ты неверное уже успеешь ее купить. Она ок. Приезжаю она корзину купила кладет ее на заднее, едем. .. музончик слушаю как обычно свой отборный, иногда что то говорю ей про день, про то про се не навязчиво и ни слова о нас. По дороге говорит что надо в магазин заехать, еды купить... я говорю ок могу довезти до магазина. (Она рассчитывала что мы как обычно вместе все сделаем и я ей буду помогать,я решил раз она решила сама жить и воспринимать ее так же, трем более что она так и хз кем считает нас, встречаемся или нет не знаю да как то и пофигу было ) по дороге понимает что я с ней по магазинам ходить не буду, говорит давай к дому, а то корщинка. Я понимаю ее, с корщинклй таскатся не варик везу к дому. Она сама целует меня в засос, я отвечаю без сильного энтузиазма. Она выходит, кофе не удобно берет, сумку, корщинку и еще пакет и все это несет к лавочке пока я уже разворачиваюсь отъезжать. В ее сторону не смотрел, помочь не предлагал, тяжелого ничего не видел у нее, но неудобно нести ей было это все это да. Отъкзжая в заднее зеркало спалил что закурила и смотрит в мою сторону, чувствую удивлена что я так разко сваливаю итд, без показушно без эмоций. Потому что я и не покащушничал вот как то такой день выдался. Пои пути домой через минуту пишет, если че мол будет время сегодня приходи в мортал комбат поиграем.... я хорошо зай, толькл не знаю когда у меч стрижка (даю понять что мож и не приеду ) потом пишет что мож. Магазин сходит приготовит че... и мол говорит что готовит не очеь (самооскорбляется странно ) Вообщем щас уже 22.31 она 10 мин назад звонила, говорит приедешь ? Я говорю ну... время много уже... она - нуприезжай просяще немного но позитивно. Я ну лан если на частое

часок только замок работать. Она ок. Потоп щас написала только не еш ничего (так и чувствовал что подготовится ) и написала костюм возьми, вдруг останешься.... на этом пока все я к ней пока. Костюм наверное брать не буду... вы наверное посоветовали бы мне этого не делать. Поэтому наверное приду поем скорее всего поиграем, и если захочу то будет секс ... хз пока такие новости. Куда это ведет я не знаю, но посмотрим напишу че как...

Опубликовано:

про обосрусь мог бы нам не рассказывать, ну да ладно...

успел хоть?...

Опубликовано:

продолжаем понижать бз и заваливать его на свою сторону, в твоем случаи только перекошенный на твою сторону бз еще может что изменить в ней(хотя врятли), а вообще подумай посиди, нужна ли такая жизнь тебе дальше, сядь и выпиши отдельно ее плюсы и минусы

Опубликовано:

Вообщем 9,26 я на работе - она тоже. Вчера пришел к ней на "мортал комбат" , костюм взял с собой ибо поздно уже было, потом обратно домой ехать. Приезжаю... мам дорогая , кругом чистота, и шведский стол, и мясо у нее готово и жульен и цезарь... я шучу что новый год начался уже или праздник какой ? Улыбается целует, отвечаю на все взаимностью... Вообщем ели общались, курили, успели даже в МК поиграть, ну и секс .... поздно не было так что пару часов пролетело незаметно до того как надо было уже спать... утром она раньше встала , а я вообще еле встал позже ее... она уехала раньше поэтому ключи щас у меня (вторые) думаю надо было с ней вместе из дома выходить чтоб ключи не брать, выгоняли же... ладно думаю заеду сегодня за ней на работу ,отвезу домой, повешу без палева обратно. Не знаю уж что я такого сделал ,что она так для меня сделала... мне показалось она не уверена в том что я ее люблю, и ни в какую небыло понимания.... показывать свою любовь в ссоре не хотелось - малоли он будет издеваться и так далее (было такое  нее есть какая то злость, назло делает ), но почему то я уже готов был ее потерять и щас готов, и не стал морить ее игнорами итд.... захотел позвонил - захотел написал, (так как все таки не хватало ее ) но не навязываясь только если не против она. По итогу зставка моя на телефоне у нее, и 3 потенциальных трахлера в контакте - на счет которых у меня с ней был разговор... вот у меня вопрос , если вдруг будет дальше все ок Ю закрывать глаза на этих "држков ее" ? Просто мне кается если я буду лоялен , она в наглу с ними общаться будет... можно конено зеркалить ну не знаю.... или может есть каке то еще советы как себя вести в ближйшее время или сегодня? По факту она сделала мне приятное но извинений никаких , что любит тоже не говорила вроде на словах... Наверное ее этот БЗ упал как то в моих глазах , может почувствовала это и поэтому так все ? Вообщем ладно будет че неясное напишу .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конец второй недели с моего последнего поста. Короче я в полной жопе опять.. С тех пор как я пришел на "Мортал комбат" до тех пор я у нее и оставался на ночь... Когда пришел к ней, дома была идеальная чистота, и она наготовила (будто новый год  много еды , видно что для меня , было тепло взаимно итд. А на следующее утро когда ей и мне надо на работу, она всегда чть раньше выходила так как я люблю поспать и встаю прям под конец, из за того что она ушла раньше я опять пере выходом взял вторые ее ключи ( которые у меня с унижением будто я халоп какой уже отбирали при ссоре) В итоге так две недели и прошло по сути, работа нокем и проводим вечер вместе секс итд все как обычно. Переодически когда мы дома, звонит ее сестра они о чем то болтают итд, (как вы знаете если читали сестра ее как и ее муж не навидят меня ). Пришел в пятницу домой, вроде живем и живем , обещала по телефону приготовить курицу, макароны и чтото еще. По факту я пришел домой и съел 2а доширака, а курица у нее так и осталась лежать в ванной до утра размораживатся! Утром она эту курицу убрала опять в холодильник (и так у нее переодически, мы не одну курицу так выкинули потому что многие лежали пока не пропадали) а следующий деньона готовит эту курицу после работы , и паралельно общается с сетрой, зная как она против меня и как оскорбляла и навязывала мне качества которых у меня нет, вообщем мне не приятно что она с ней вообще разговаривает. Вообщем она в наушниках разговаривает с ней, и отбивную делает, я захожу в ванную и вижу из под курицы упаковку, ни душ принять ни руки помыть. (может тут я не прав был далее...)  Иду  ней и гооврю спокойно, ИМЯ: - " Ты не хочешь мол сначало убрать мусор за собой, а потом уже приниматься а готовку" , в итоге я так сделал около трех раз, пследний раз из за ее игнора, мжет из за того что не приятно стало что она с сетрой так в наглую при мне разгваривает заведомо зная что она настраивает ее против меня и она в курсе что я про это знаю. В ообщем выхватил наушники из ее ушей, и говорю - "ты можешь отвлечься , и сделать нормально" Что то в этом духе, она сказала НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ !Немного угрожающе и глаа булто щас готова в схватку вступить... и так сказала еще остаточно громко , что будь я на месте сестры на телейоне, я бы подумал что там рукоприкладство началось. Всю картину эту осознаю , нечег осказать ей, молча пошел делать свои дела... в внутри меня уничтожало чувство никчемности и ничтожности и че я вообще тут делаю, итд, сильное желание внутри никога больше не быть тут забыть как страшный сон все это. В итоге ложусь спать с ней , не какой реакции на нее у не на меня , но чувствую что ждет объятий итд. На след опять работа , она уходя целует в губы пока  еще валяюсь в кровате. Говорила на днях что можно нам вместе на дачу на выходных сгонять на этих (25 -26 ). В итоге из за вчершней перепалки с курицей, и с холодом в кровати, она пишет мне в рабочее время в вк, чтобы я мол написала ей список того что мне в ней не нравится, то есть плюсы и минусы. Вообщем я начинаю ей говорить что не люблю общаться в контакте, но вроде согласился на листочке ей написать что я думаю про ее плюсы и минусы. В итоге звоню ей, мол давай поговорим напрямую в разговоре обсудим, она - в разговоре не может, говорит устала от выяснений итд, я говорю ну писанина это тоже детский сад и пусть не пишет мне раз устала чтото выяснять итд. В конце разговора вообщеи я вспылил по мелочи (не совпадат точки зрения) она в итоге завершает диалог... - нам надо это закончить" . Я устал что она мямлит постоянно и никак не определится нужен ей человек или нет. Я спросил что закончить ? Она промямлила- наши отношения. Я - когда ,сейчас ? Она - да сейчас. Я торопился буквально минута у меня оставалось и надобыло бежать на работу с обеда, я ей отвечаю на этот весь диалог, ОК ПОКА!

В итоге приходит фото с выписанными плюсами и минусами меня.... ( по телефону формально расстались ,что конечно детский сад, и договорились вроде как что не будет писать она мне, ключи от ее дома по прежнему у меня) На листе из плюсоф фигурировали  - кстати на первом месте в списке - не изменяет! Она уверена во мне на 100% походу, далее интересный собеседник, с ним тепло, вроде любит, и пару, помогает, люблю его . Из минусов - грубит, нет уважения, агрессивный, боится обяанностей, вс против него, разные, не очень любит проводить время вместе.

Короче до этого дня и этой переписки, она уезжала к сестре после работы, потом я ее забрал в 11 вечера. Диалог был такой, в тото день, мол ты че закночила работать? Она - нет я у сестры уже... (время 20-00 я то знаю по GPS что она там уже час) я гвоорю - ну ты там надолго ? Она - не знаю ... часов до 23-00, Я - че так долго ? ОНА - ну пока с ребенком сестры пгуляем пока домой зайлем телик посмотрим. Я - ну понятно , ладно давай тогда гуляй если че, за ранее пиши если поздно надо забирать тебя . Она - хорошо но если супер подно я могу и у сестры отстаться на ночь. Я даю понять ей - что это полная жопа и не важно сестра у нее или нет это не нормально ночевать не дома! Либо я подумал об этом но понял что беспоезно ей че гвоорить, просто сказал - ладно давай есди надо будет забрать напишешь. В итоге так и вышло я забрал ее в 23-00. Далее с ней был холоден, спокоен, и немногословен.

вообщем наступает пятница! это следующий день после того как я ее абрал в 23-00 а так бы чувствую вообще назло мне бы у сестры осталась.... Мол  не едет за мной и хрен с ним... 

Короче , надо было родитеей мне забрать из аэропорта , самоет был в ЧАС ночи. Пишу ОЖП будучи на работе, : - "я сегодня вечером буду родителям помогать, вероятно буду поздно"

Ну она поняла. В итоге конец рабочего дня , я планировал еще заехать домой к ней переодется итд, думал погулять с ней еще , может как ни будь вывести на более меннее нормальное общение.... в итоге смотрб она пишет своей сестре.

Мол сестра - давайте я сегдня приеду к вам только не наолго до 9 вечера . ( я так понял то потому что она поняла что я после работы сразу поеду к родителям, да я сказал расплывчато но она не захотела уточнить - сама. )  Вообщем я после работы набираю ей, якобы не вкурсе где она (хотя тоже есть программа которая показывает где она и у нее такая же) Она отвечает и говорит что она у сестры уже. (На заднем плане слышу голос малыша - сына сестры) Я думаю ну супер че, вчера она "торопилась ко мне", сегодня у сестры.... Я говорю ну понятно....

Она - ты же гвоорил что ты к родителям ?! Я - я гвоорил что вечером (а асах 17-30 и правда вечер) Она - ну так уже вечер... Я - ладно Ю давай отдыхай гуляй.... както так диалог кончился.

По итогу у сестры она . Пишет сообщение в ВК

Оставайся сегодня у родителей, я на выходных поеду на дачу с родителями -----------------

Эта фраза меня задела сильно и я понял что в полной жопе... сразху представил что она поедет с сестрой на машине и не исключено что не возьмут кого то из общих друзей на дачу, которын будут там ночевать. В сестра с мужем которые меня не навидят сделают все чтобы она сблизилась бы с кем угодно наверное , лиш бы ОЖП перестала уже заморачиваться по мне. (она там всех достала уже нашими отношениями )

В итоге 1.5 года гражданского брака. Иона заявляет чтобы я оставался у себя дома, потому что она поедет на дачу с родителями. Зачем делать акцент на том чтобы я оставался дома у себя, если она решила ехать без меня но все ровно на дачу? Вообщем это откровенный посыл на *** .

Вспминая форум и борясь с возникшм чувством ну вот... все она уже все решила.... чувством потери человека опять, начал собирать все вещи не ответил ей на сообщение....

Полная жопа , это отношение не годится даже для плохого знакомого...

Вообщем собрал все свои вещи, в этот раз реально все кроме большого телика что я покупал.  

В итоге я уже свалил домой, забрал родителей из аэропорта. Она прислала сообщение в вк.... 

сделал?

наверно как я понял , то есть ты свалил из моей жизни ? я не стал отвечать тоже ничего, на уже конечно свалил. На данный момент вижу что она карте она приехала в 11 дня домой сегодня. Дома кроме большой плазмы из моих вещей у нее нет. У меня в кармене - ее ключи от квартиры. 

Че делать ? Цель - честно говоря сам не знаю уже. Хочется послать их всех нахер в то же время хочется вернуть былые отношения как раньше, в душе я видел ее она не плохая , но так же я видел у нее злость и ненавить и обиду на весь мир, она умеет делать больно людям которые любят ее. Поэтому я стараюсь не показывать ей что как то заморчен сильно.

Вобщем игнор тотальный можно включить после такого наверное... но ключи ее у меня . И еще я так поумал, я бы забрал свою огромную плазму себе, я поумал какого хрена она будет смотреть ее с каким то васей новым если что. Вот как быть что псоветуете ? 

Опубликовано:
Скидываю ее переписку и ее сестры сегодня.... (у меня есть пароль от ее ВК она не вкурсе)

прекрати, я серьезно

закрой ее вк и никогда не открывай его иначе все будет только хуже и хуже

Опубликовано:

все твои проблемы начались с этого и ты сам их на пустом месте делаешь

просто закрой ее вк и не открывай

Опубликовано:

Вообщем из вк ее вышел еще вчера. Решил Вообще ничего не знать о ее общении. Но перед тем как закрл. Почитал. Она ночует у Сестры в разных комнатах, и пока не спали переписывались. Она писала сестре в оправданной форме в мою сторону. Пишет что ей не хватает от меня ласки неопределенности итд, она говорит что я всегда был грубым. Но раньше это сглаживалось моим страхом потерять ее, желание быть вместе и частичка нежности. Говорила что ей хочется тепла от меня и.т.д сестра ей скидывала свадебное платье в вк фото. Делаю вывод как вариант она может хочет замуж,и подробная тема обсуждалось. На данный момент я спалил что после сестры она зехал домой к себе ,потом поехала на район к маме. Но у мамы она раньше жила и росла, там много друзей включая одного старого друга,с которым она пыталась слетать отношения, но что то пошло не так и прим я у нее появился, и она сразу на меня переключилась. В итоге по сути она должна по ее словом ехать с родителями на дачу. Но судя по gps она едет вдоль Москвы реки явно на машине, но у ее родителей нет машины. Делаю предположение что вероятно это друзья, не исключено что там же ее старый друг... и на дачу она может поехать с ними на ночь. Не исключено что она могла изменить мне уже в отношениях, не исключено что у нее не будет секса с кем угодно на этой даче. Вообщем пока я думаю начать ходить в спорт знал на следующей неделе. Проводить время с друзьями. Но ключи ее по прежнему у меня а значит встреча будет. Как мне отвечать ей и что делать. Вероятно после такого Д она врядли сделает Б. И разговор вероятно будет короткий отдать ей ключи. БЗ мне кажется на ее стороне. Но если подумать о том как она ко мне относилась, и ее минусы многие вспомнить, то становится легче, по сути если бы она сказала давай поженимся, я бы задумался. Как жена она меня скорее вообще не устраивает чем наоборот. Но все ровно знаю что бегать и унижться за ней не вариант даже если я привык к ней, и хочу наладить все. Зря я неверное рано так на ее мортал комбат пришел. Зря 2 недели назад приехал, как только прочитал что пишет другу Васе... надо каким то образом БЗ перевалить на мою сторону в ее глазах. Так же у меня есть бывшая с которой лтр были 3 года, она всегда рада помочь мне и с ней можно проводить время для отвлечения. Мои родители ездили. Турцию недавно, аэропорт надо было отвезти их ночью, а у меня работа утром. Бывшая узнала и предположила их довезти, все ровно мол я не работаю мне не сложно. В замен на это я отвез ее и ее родителей чуть позже в другой аэропорт, но в более удобное время - не в ущерб сну перед работой. ОЖП ревнио относиться к бывшей и оскорбляет ее если заходил о ней разговор, бывшая хоть и немного имеет лишний вес, но по красоте как говорят даже многие лучше чем моя ожп, она из нормальной семьи, ее родители меч любят а мои родители ее хвалят постоянно,из очень богатой семьи ,много недвижимости в т.ч. и за границей, образование хорошее у нее итд. Но то что было то прошло, я не думаю о том чтобы возобновить с ней что то. А баня говорит , что сам подумай кому еще надо в 4 часа ночи ждать у подъезда чтобы отвезти чьих то родителей, да и сама бывшая не раз проскакиали в разговоре предположения о том что мы могли бы сойтись. Бывшая противоположенность моей ожп, но моя ожп в сексе мне и внешне больше нарваться. Хотя помню когда с бывшей расставались думал лучше нету на свете. Бывшая. Дома всегда порядок, всегда накормит, заботилась всегда обо мне , переживала, на др делала крышесносы, ждала из армии когда вернулся тоже сделала то что уверен мало для кого такое делали. Вообщем даже не знаю. 28 лет уже, я однолюб,не пью, домашний по сути, когда одинлк активизируюсь много где гуляю и в основном встречаюсь с разными девушками через сайт знакомств. Но это не то все. Думаю о том что нужна надежная девушка, по сути моя ожп тоже детей хочет итд, как я понял представляет меня в роли мужа. Но я видимо где тотя налжал, и потерял уважение и ценность как мне кажется в ее глазах. Если смотреть объективно, нормальных людей в ее окружении нет, а если парочка и есть то это те кто не факт что будут верны ей, либо те которые будут с ней ради того чтобы не жить с мамой, все таки девушка одна живет, конечно многие парни на это ведутся тем более из ее окружения. Окружение у нее... не очень. По сути и в семье у нее херня какая то. Вот думаю как проводить время, и как с ней общаться если позвонит. Сделать вид что так и надо и ничего не произошло для меня ? Показать что мне глубоко пофигу гле она была и с кем ?

Опубликовано:

Автор.... Ты хоть чего-нибудь вынес из того - что тебе писали другие форумчане ????

Какие еще нафиг gps-проги для отслеживания????

Вы че оба параноики чтоль ???? Темный лес какой-то !!!!!!! Вы друг-друга стоите - НАСЛАЖДАЙСЯ !!!!!

Опубликовано:
Вообщем из вк ее вышел еще вчера. Решил Вообще ничего не знать о ее общении. Но перед тем как закрл. Почитал. Она ночует у Сестры в разных комнатах, и пока не спали переписывались. Она писала сестре в оправданной форме в мою сторону. Пишет что ей не хватает от меня ласки неопределенности итд, она говорит что я всегда был грубым. Но раньше это сглаживалось моим страхом потерять ее, желание быть вместе и частичка нежности. Говорила что ей хочется тепла от меня и.т.д сестра ей скидывала свадебное платье в вк фото. Делаю вывод как вариант она может хочет замуж,и подробная тема обсуждалось. На данный момент я спалил что после сестры она зехал домой к себе ,потом поехала на район к маме.

закрой и вообще не читай что бы ни было

Опубликовано:

Все закрыл ничего не читаю. Но ключи до сих пор у меня. Что делать и как общаться если позвонит ?

Опубликовано:
Короче ребят, мне кажется она замуж хочет

Букет и кольцо - классика ТФНизма  :D

действовал куда ветер эмоций дул

Правильно тебе выше написали, ты как баба - эмоциями руководствуешься. А советы, они для мозга.

После первого поста читал на искос по диагонали, т.к. рецепт тебе уже стартового сообщения можно было выписать: объявляешь бабе ДОД, ищешь себе отдельное жильё, ОБЯЗАТЕЛЬНО воспитываешь в себе самоуважение, и ищешь другую бабу, с которой чистая квартира будет как самособой разумеющиеся. Твоя ОЖП тебя не уважает. Всё что тебя сейчас заставляет ёрзать: её нехозяйственность, какие-то парни в интернетах, с которыми она гуляет и т.д. - никуда это всё не денется.

P.S. в следующий раз когда тебе захочется напечать "в итоге" бей себе линейкой по рукам. Заманало. Как саранча в твоих текстах.

Опубликовано:

Да я не собираюсь бегать за ней и тем более ей предлагать что то. Квартира есть своя. Дод объявлять после полутра лет совместной жизни ? Мне кажется люди Просто перестают общаться после такого. Я просто хотел услышать советов, как себя не надо вести, если она позвонит. Мне уже не 16 бегать за ней, просто я не хочу сделать вообще все плохо. Так как сестре она пишет такие вещи что я понимаю что она заморочена на мне но как вариант хочет избавится от этого. Мои ошибки - показал ревность. Частенько критиковал что дома бардак или жрать не готово. Гулять с ней куда то хотел нехотя не скрывая этого, или там на дачу ехали. В принципе как с собеседником с ней скучновато. Она наоборот отмечает что со мной интересно поговорить. Надо понять четко что делать, чтобы максимально увеличить шанс того что она захочет все наладить. Если не поучиться значит не судьба,я уже ощущаю себя отдельно от нее и готов смириться с тем что это конец, но мини шанс все ровно есть что она одумается. Было 80% времени все шикарно, и готовила она не то чтобы никогда, просто были моменты когда очень редко. А так всегда она меч первая за руку брала,обнимала раньше когда ругались всегда говорила -"даже когда мы ругаемся меня все ровно все устраивает и я тебя люблю" ,вчера сестре писала что ей не хватает душевного теала от меня и ласки. Я и правда очень грубый, и импульсивнй это мне говорят мои родители, это знают мои друзья, из за этого у меня проблемы походу и с ожп. Муж сестры ожп не ревнует например свою жену, хотя она по ее словам тоже к кем то да общается в соц сетях, ну там старые знакомые может. И нормально у них все. Вообщем время 4 ночи. Только что приехал домой. Катался на велосипедах с друзьями, доехал до дзержинского карьера, умотался. Вот стараюсь как то заполнить время. Завтра тоже идем на какой то там фест или еще куда ни будь, моя ожп судя по gps ночует дома у родителей. Бедный кот один дома, как мы расстаемся она то у родителей то у Сестры. Кот однажды не ел с воскресенья до субботы. Я думал он сдохнет. Но нет выжил ) ладно ребят, пойду на боковую, а вы пишите че думаете. Сами понимаете, в мне нужны щас )

Опубликовано:

Ребят, Понедельник, от нее никакиз вестей. У меня ключи от ее квариры. Как поступить , вызвонить и отдать самому ? Или пока неизвестность какая то ждать пока сама позвонит , кто его знает что она скажет ?

Опубликовано:

Забыл еще сказать. У нее вообще какие то проблемы по гинекологии, одни говорят не может детей иметь - другие мол все это херня, попей травки немного поправит и , мол можно рожать. Мы живем 1.5 года. Из низ 12 месяцев точно не предохраняемся , и не прерываем секс, все как у людей которые хотят детей. Я начал так делать когда она сказала мол что все ровно маловероятно что забеременеет (хотя детей хотела) ну думаю супер, а если вдруг дети так ничего мне 28 уже . И вот около 5и дней назад, за пару дней как она напсала мол - ночуй дома я мол с родителями на дачу поеду, (кстати судя по gps она гоняла на дачу ночевала у сестры и домой тоже заезжала к себе. Так вот 5 дней назад она попросила меня купить ей (в принципе обычная ситуация у нас) тест на беременность. Так как ее тест (пластмассовый какой то. Показал одну полоску и вторую ЕДВА заметную, я в этом не шарю и сходу ей ответил мол - одна четкая полоска значит не беременна думаю мол должно быть две яркие. Я вгляделся в эту полоску едва заметную, на мой взгляд (а у меня хорошее зрение) полоска была едва уловима около 3% - может 5% но тем не менее силуэт плоски можно различить. После того как я купи ей второй тест, точно уж не знаю но вроде там одна полоска была. Но почитал интернет, там 90% людей у кого была едва заметная полоска - в итоге рожали. Но есть предположение , что вероятно у нее это могло быть из за гормонального сбоя например - раз уж у нее (чтото там с яичниками или дин плохо развит или ... точно не помню) Что думаете про эту полоску? Если девушка забеременела может ли тест сначала показать слабую полоску - а потом только одну ? Честно сказать почему то о мысли о том что кто знает, может она и правда забеременела - ощутил какую то радость в душе. Мне кажется я готов к детям. Но думаю о том как я буду из с ней растить, если она нам то пожрать не часто готовит, и по дому через пень колоду. Хотя у ее сестры ребенок - видно что она относится с любовью к нему , вроде пеленать помогала даже его. Последний месяц с этими расставаниями нашими и руганью. Начал задумываться, блин мне 28 лет, когда я уже найду девушку нормальную для семьи с которой моно будет завести детей. С этой 1.5 года потерял (хотя мало что понятно пока, готов к разрыву но надежда есть еще что может у нее как то мозг вставиться на место. И думаю вот сейчас пока забуду эту девушку, как показывать практика опять буду целый год блядовать - пока не встречу то что мне подходит - мне будет уже 29. Пока узнаю человека (год примерно думаю, больше тянуть не буду ) если чистоплотная ,хозяйственная ,любящая то можно предложение делать. А с другой стороны че толку, те же яйца только в профиль. Что женат, что вот  жил так же . Короче у меня есть еще такая тема (хотя ктото подумает что я совсем сбрендил) у меня все что не делалось всегда , почему то всегда делается к лучшему. Есть ощущения что мне всевышний помогает, много из того что я имею пришло ко мне практически из воздуха... Долго искал работу которая мне нужна (пол года), на пасху зашел в церковь, ну там попросил разное, Буквально неделя и откуда не возьмись, нашлись какие то неизвестные ранее знакомые, вообщем устроился по знакомству. И много примеров таких, и помню девушки были тоже с которыми не хотел расставаться но в последствии когда проходило время всегда думал, блин спасио судьбе за то что я разоелся с ней и встретил там новую например. И я подумал кто знает, может она не сможет детей иметь (не дай бог конечно , пусть будут даже если с другим по жизни будет) но если вдруг это так, то может быть меня судьба разводит с ней. Я видел достаточно примеров, что люди расходились (более старшее поколенее знакомых) из за того что 7 лет например детей нету, в таком духе. Вообщем вот такие мысли в голове ,полный кавардак. Ключи пока у меня , ладно буду ждать ее звонка , захочет если чтобы отдал приду отдам. навязываться и пытаться уговорить ее не буду. Сегодня видел вроде перед работой она заезжала в поликлиннику. мне кажеться она щас проверит беременность свою, если ее нет но начнет с Васей каким нибудь крутить и если все будет получаться - забьет хер на меня. Ладно как позвонит отпишу ,что и как происходило...

Опубликовано:

Блин не удержался зашел в ее вк. Она сестре написала . С Сашей общались ? А у нее по сути вместе с ней один знакомый которого я знаю. Кондидат с которым у нее не получилось когда как раз я появился. Я думаю она как то пытается наладить какие то отношения с другими мужиками лишь бы забыть меня ка квариант. Мне кажеться если ждать ее звонка, могу еще ольше упустить ее, так как мне кажеться она все деальше - посколько думает что мне пофигу на нее... эх... пока держусь...

Короче колбасит начинает, думаю 90 % что на горизонте какой то Вася...

Мне кажеться я не удержусь и наберу ей сегодня.... в тоот ра кога она мтла  с этим (как мне кажеться ) Сшей, он ночевал у нее неделю или две переодически ,.. потом этот Саша куда то пропал. Она не долго думая начала встречаться со мной. Потом спустя месяц пришел в гости к ее друьям. А там сидел тот Саша. (я по взглядам догадался  что там че то у них начиналось)  А теперь вот такие дела. Вот думаю про этого Сашу если это он. Примет ли он ее после того как она его на меня легко так сменила. Сижу на работе, желаниче очень сильное позвонить ей ....

Опубликовано:

Блин не удержался зашел в ее вк. Она сестре написала . С Сашей общались ? А у нее по сути вместе с ней один знакомый которого я знаю. Кондидат с которым у нее не получилось когда как раз я появился. Я думаю она как то пытается наладить какие то отношения с другими мужиками лишь бы забыть меня ка квариант. Мне кажеться если ждать ее звонка, могу еще ольше упустить ее, так как мне кажеться она все деальше - посколько думает что мне пофигу на нее... эх... пока держусь...

Мне кажеться я не удержусь и наберу ей сегодня.... в тоот ра кога она мтла  с этим (как мне кажеться ) Сшей, он ночевал у нее неделю или две переодически ,.. потом этот Саша куда то пропал. Она не долго думая начала встречаться со мной. Потом спустя месяц пришел в гости к ее друьям. А там сидел тот Саша. (я по взглядам догадался  что там че то у них начиналось)  А теперь вот такие дела. Вот думаю про этого Сашу если это он. Примет ли он ее после того как она его на меня легко так сменила. Сижу на работе, желаниче очень сильное позвонить ей ....

Ну вот откуда...откуда вас чёрт приносит на этот форум?

Братцы, у нас теперь совсем мужиков не осталось и все слюнтяи?

Почему вы игнорируете советы форума, но не игнорируете ваших девок, которые уже давно на вас положили йух (причем ВАШ :), который вы с ней потеряли когда то)?

Мне кажется все, кто сюда приходит не знают элементарного, а не знают, потому что не читаете ФАКи. Для кого народ старался и их писал? Для себя что ли?

Нет! Для вас таких вот, чтобы пришли - почитали - вкурили и начали искать свой член и яйца , а не ходили с киской в штанах!

По поводу тебя-у тебя стержня нет вообще, твоей БОЖП ты не нужен, а если сделаешь шаги на встречу (позвонишь) будешь смыт как га###о в унитаз и я серьёзно

Не думай это делать

И займись собой

Опубликовано:

Ну вот откуда...откуда вас чёрт приносит на этот форум?

Братцы, у нас теперь совсем мужиков не осталось и все слюнтяи?

Почему вы игнорируете советы форума, но не игнорируете ваших девок, которые уже давно на вас положили йух (причем ВАШ :), который вы с ней потеряли когда то)?

Мне кажется все, кто сюда приходит не знают элементарного, а не знают, потому что не читаете ФАКи. Для кого народ старался и их писал? Для себя что ли?

Нет! Для вас таких вот, чтобы пришли - почитали - вкурили и начали искать свой член и яйца , а не ходили с киской в штанах!

По поводу тебя-у тебя стержня нет вообще, твоей БОЖП ты не нужен, а если сделаешь шаги на встречу (позвонишь) будешь смыт как га###о в унитаз и я серьёзно

Не думай это делать

И займись собой

Ладно звонить не буду. Я просто думаю что она такой человек, что если чуствует что на нее забили хер, найдет другого скорее. А может она ждала шагов на встречу, чтоб убедиться что нужна мне. Так как я понял на не чувствует этого. И по сути если Вася вырисовывается , пора давно уже ключи забрать., хотя это не проблемма - я понимаю.

Какой план действий если будут от нее звонки или смс. Вести себя так будто мне на нее плевать уже ? Быть веселым итд. Не понимаю почему она может так взять и переключиться , а у меня не особо желание есть это делать. Все девушки кажутся не родными какими то . Слушай скинь ссылки конкретные. Которые мне будут полезны. Я чувствую если и есть вариант от нее взаимность услышать когда либо, то после того как она в новых отношениях накосячит и вспмнит меня верного парня, когда будут теже проблеммы у нее с другим МЧ с ее отношением. С бывшими она расходилась потому что измена была. А со мной расходится потому что я грубый мол и угнетаю последнее время ее. Скинь если не лень что в первую очередь почитать. А вообще кто из МСК я бы в живую по телефону или при встрече бы объяснил все более понятно. Кстати в ВК на стене у нее уже начались посты типа "два раза в одну реку не входят " и так далее.... до сегодняшнего дня таких постов явных про прошлое небыло. Короче в ЖОПЕ я . Но пока звонить писать не буду, но силы на исходе. Хотя когда вспоминаю ее б*****ое отношение ко мне становится легче. Ссылки жду....

Опубликовано:

Друг мой,что ты все звонить кому-то порываешься? Чтобы твои стоны и сопли выслушивать? Для этого психологи есть, обратись. Но лучше глотни коньчку расслабься и забей на ведьму свою. Тебе уже все сказали, но ты видимо не вникаешь. Ты из породы людей, которые должны на самое дно упасть,чтобы выводы сделать но в след.раз на те же грабли наступить. Еще не угомонился но уже ждешь что когда ей другой йух надоест, она вспомнит о тебе и ты ее примешь. Она итак не забудет если правильно вести себя будешь.

Читаю и умиляюсь..Помню и у меня была такая неряха. Я пахал с утра до утра а она с 10 до 17, но на просьбу прибрать в моем доме отвечала что устает)) Но как давала сладко!! оййй.

А вообще самые крепкие отношения не те где один на себе все тащит, а другой его минетом радует, а партнерские отношения где оба вкладваются одинаково во все.

Опубликовано:

Чел скинь свой номер мне нужно поговорить с кем то )) как. Она сегодня лечь едет к сестре итд, вероятно будут секс вместе гулять включая новых знакомых ее. Саш этих. Короче накрывает меня. Как назло абонемент у себя не нашел в зал, наверное у нее остался. Короче. В жопе полной. Но у мен ощущение что если не позвоню хуже будет. Так как последний диалог у нее ко мне был. Мол. К сестре уехала так как. Конкретно не сказал во сколько дома буду. У сестры понятное дело ее там настроили проти меня и обработали. Сложно тут походу все вырулить чтоб она не спала ни с кем...

С телефона пишу извинйте, дома с ноута отредактирую

Опубликовано:

эк тебя колбасит страдалец. Что ты все заладил в жопе да в жопе, или это дословно понимать и ты масть с горя сменить решил?))) Да еще и жопа эта полная судя по твоим словам))) по делу скажу... Не смей звонить, ты окончательно позиции сдашь. Запомни истину.. Если (подчеркиваю если) ты телке был хоть в чем то интересен и значим, то она полюбас думать о тебе будет. Если тебя не видно и не слышно она будет думать о тебе все чаще и чаще, плохое будет забываться постепенно. Дальше пойдут пинги (вестись нельзя!!!!). Главное не пережестить иначе любая из ведьм смирится с утратой и весело побежит самца искать. Но друг мой это к тебе не относится твоя фея чудище лесное, ее в слив и даже не парься. Все держись, мне жаль тебя.

Опубликовано:

Просто гость . Так одно дело пинги когда ти ! А досуге когда у меня ключи ее . Полагаю она позвонит только когда захочет забрать их, если с васей все покатит. Когда позвонит каким быть ? Веселыми не навязчивым, тупо придти без эмоций отдать ключи ? (Заодно кстати абонемент взял бы ) Одно дело забывать полохое одной, другое дело с трахлером новым. Это минимум на год. Пока чел не надоест и не будет косячить в проверках. А Щас пока по сути четко она мне даже не объявила ничего. Ни дод , ну по телефону сказала в споре (последний звонок когда был парк дней назад ) что тогда надо заканчивать. Я начал уточнять ,конкретики мне захотелось. Мол что заканчивать ? Она -отношения. Сказал ок мне пора и диалог завершился. Так де в диалоге обещала не писать мне раз так не хочет общения. А после разговора скидвает фото со списком моих плюсов и минусов. Бывшая кстати, я с ней тож клсякнул но потом забил на нее. Щас жалеет, так и не нашла норм парня, хотя из очень богатой семьи. А эта,.. с ее характером ей только пользоваться будут. Не хотел бы такого допустить, верил в то что можно как то научить ее и быту и быть более ответственной, и в приоритетах чтоб было родители и мч ее. А у нее вечно. Отношения лезут третьи лица.вот такой я Мудак однолюб. Можете поэтапно расписать че делать в случае чего ? Звонить не буду ок !!! А как вести себя если решить ключи забрать. Как вариант она хочет на 2ух стульях усидеть, если там не прокатит то я для утешения как вариант. Раньше боялась потерять,телефон шерстила ноутбук, все палила. Когда расставались больше 4ех дней не выдержиала. Но серого негатива было из за ссор и бывало резких слов с моей стороны но и с ее тоже, основном по быту кто че делает кто не делает. С бывшей таких проблем небыло, другие были внимания мало итд, эта тоже жаловалась на это, короче я в шоке. Че бабам надо... на телефон пришло сообщение что она домой приехала ,из gps программы. Я в машине как раз мимо еду, непривычно ехать дальше, обычно сворачивал в этом месте... эх.. короче н пока накрывает. На работе последние пол часа вообще мозг отключался, я даже не доделал работу как надо...

Опубликовано:

Ох уж эти ключи, пеньюары, труселя, диски и тому подобные объекты манипуляций и лишних иллюзий. Отдай все и все свое забери. Бежать к ней не надо, лучше на нейтральной территории а еще лучше через кого-то. Твоя задача пропасть. Ю андестент ми? Не сиди и не думай что она делает гуляет, пердит, или кошаков своих гоняет... Тебя не касается!!!! Иначе с ума сойдешь реально. Отпустит через недельку. ПС. Погода то смотри какая в столице.. Так и шепчет. Собери кентов, потаскух пусть захватят. Развейся одним словом.

Опубликовано:

Просто гость в том то и дело, что я чувствую что этого самца она как раз активно ищет как минимум с целью отвыкнуть ну как макс встречаться с ним дорого и счастливо , думаю первое время она будет для него делать все на что жаловался я. Еще меня одна тема парит, если отдавать ключи буду я могу у нее свою плазму забрать? Я у себя в квартире толком не жил телик там маловат , а для ее е**ря жалко оставлять. Как считаете ? Или вроде как это общая тема и не по мужски ?

Опубликовано:

Как же ты дремуч друг мой. Ты хочешь пендаль получить под зад и быть слитым с унижением и позором? Я говорю хватит заморачиваться!!!! Ее дела тебя не касаются и лучше ее саму ведьму гнать с позором. Но если ты планируешь вернуть ее (кошмар просто) то следуй завету кормчего китайского народа Мао))) "от поражения к поражению и до полной победы!!!" Повторяю в последний раз пропади и не думай о ней ежесекундно. Насчет плазмы вопрос тонкий... Если сливать ее то однозначно забирай (хер ей а не плазма), вернее ей хер а тебе плазма)))

Опубликовано:

Вобще цель если кто не понял, не чтоб меня отпустило а вернуть ее, желательно чтоб небыло у нее в сексе никого. Да и тепленькая она пока, чем дольше тем и она остывает больше. А она дома щас... без окружения которое на нее дурно влияет. Эх упущу момент чувствую .стыдно признаться Батя вкурсе, сватает мне какую то хорошую знакомую с работы))) я говорю да ты успокойся сам разберусь)) (Батя тоже не за мое общение с ожп) Ладно , позвоню наверное бывшей сегодня, она оч веселая мож отвлекусь как, да и подруг у нее не мало.

Опубликовано:

Ну вот и молодец. Подобное лечат подобным. Только не плачься бывшей а постарайся ее заморочить и заманить к себе ...проходи, ложись, здравствуй)))) и не бойся ничего, пусть бабы бояться тебя потерять и трясутся по ночам от такой мысли. Вот тогда все ок у тебя будет. Насчет бывшей отпишись потом, я люблю такие истории))

Опубликовано:

Написал бывшей, сегодня из Парижа прилетела. Спрашивает типо че соскучился ? Наверное ее немного греет что я расстался с ожп (она знает только эту версию ) . Ну говорит едет гулять уже куда то, в следующий раз говорит ) Вообщем погода полная лажа, хотя как раз по моему настроению. Выципить даже некого, один бухает постоянно, другой женат, третий девушку нашел романтик еще тот вообще слился... единственный чел есть, всегда уважал его за его стальные яйца и умение не показывать что он парится когда расстпвался. Всегда когда с бабами у меня херня я с ним начинаю общаться. Парень любить гонки скорость (щас уже не так как раньше ) щас гоняет на 10ом эвике ) когда по бывшей страдал, ночами записал с ним и его знакомыми, гоняли с веторком по ночам, ездили в бардели, в бл****ские бары, нажирались, знакомились с какими то девочками приезжими помню ) приезжали потом к ним в общашу тусиьь ночью ) чтоб войти к ним помню искали гле пиццу купить чтоб охранника накормить и чтоб он нас в общагу пустил )) эх 2013 год)))) целый год от бывшей отходил но ! Отошел как раз как толк встретил девушку лучше в конце 2013 года . В начале января и черт побери это моя ожп сейчас, хотя с каждым днем своей ее называть все как то не привычнее. Не исключено что сестра хоть и с бабкой живет (3и комгаты ) что позволит ловушку какому ни будь общему переночевать... точно не спать они с моей ожп в кровате будут... эх . Дождь... щас пойду курить на балкон и фарум курить. Вообще я сильно худой парень, но фигура не плохая плечи, прес, талия, но... все ровно дрыщ хоть и не слабак. Вообщем у меня план есть. Всегда восхищался людьми которые весили 120 кг и потом превращались в атлетов. Думаю на неделе пойти все же восстановить за деньги купленный абонемент (если ожп не вызвонит и я дома не заберу у нее ) и у меня есть год до июля на свое тело. Хочу добиться а год таких результатов,но при этом никому не говорить что занимаюсь. Чтоб стало очень заметно. Хочу удивить знакомых ) накуплю протеинов креатинов тренера оплачу ) вот такие планы -мечты пока ) на работе тоже есть куда расти пока. Я думаю так, если ты нормальный мужик то и баба у тебя нормальная. А значит не совсем я нормальный, надо расти над собой, быть более самодостаточным уверенным больше любить себя. Надо быть в чем то лучше своей ожп. Хотя. Моем случае я не считаю себя ниже своей ожп. Ладно , если че пишите телефоны в лс сгоняем кофе попьем потрындим, кто из мск... а то не хочу никого особо посвящать из своих...

Опубликовано:

Всегда как разбегались, смысла аватарки грустные... а щас какую то старую фито выложила где пузри мыльные на манежке пускает, улбается там и как бы счастлива. Походу хорошо ей без меня намного. А может специально.

Опубликовано:

Да че то накрывает. Все нахрен сегодня надо сосредоточиться на работе. Я еще дебил репост про семью сделал такой же как у нее на странице. Сегодня никаких палилок, толк работа, вечером обязательно куда ни будь пойду.

Я вчера думал искал, с кем бы отвлечься. Вспомнил еще одну (первую)  бывшую и написал ей. Вот так теперь начал общаться с двумя бывшими, как вариант думаю сделаю без проблем с первой бывшей Т1Д, мы не виделись лет 10,  ей как и мне 28. Странно, раньше тоже парился по ним щас пофигу - но они взаимно общаются со мной ) как я понял обе так и не нашли норм парней ) Вообщем первую бывшую вчера уговаривал встретиться, скинула фотку свою в струсах и майке сказала что она после душа и не готова и настроения нет, говорит давай в другой раз. Я еще немного поуговаривал (хотелось уж с кем то вечер скоротать) ну и согласился на другой раз ) Думаю сегодня написать именно ей, если пойдет,  пообщаемся вспомним старое , думаю на секс развести ее )  . Щас так подумал что когда то и ОЖП будет на их месте ))

В течении дня списался с бывшей. Ломалась для вида... в итоге после работы вечером сегодня встречаемся. Как я понял (судя по ее постам в ВК) ее бросил парень, и она не понимает мол почему я до нее доколебался,если живу с девушкой (слухи видимо распространяются среди знакомых, есть немного общих) Как только даю понять что я могу как бы и не доставать ее , сразу исправляется говорит нет мол я уже привыкла что ты мне пиешь не сливайся. (вера один день писал)  Короче по общению в вк с ней ясно что она заморочена и обижена на то что ее бросили итд, (хотя всегда позиционировала себя как камень в чувствах и стерву , просмотрела видимо мой профиль в вк и моей девушки. И гооврит что тебя бросили ? Я гвоорю никто меня не бросал. Не заморачивайся. Ты слишком много думаешь и.т.д. Вообщем дал ей понять что я в отличии от нее не пи*****страдаю по прошлому ) Спросиланебуду ли я заморачиваться если с ней увижусь итд )))) (прошло лет 8 - 10, кроме как для секс онли она и тогда то не особо катила для меня,но на тот мемент заморочился на ней случайно ) Короче первое впечатление баба упала на дно и в жизни у нее какая то хрень. Но других вариантов пока нет у меня. Вечером посмотрим чем общение кончится )

Опубликовано:

Ключи по прежнему не забирает. Но и не звонит и не пишет. Читал старые переписки ее с сестрой. Когда так же расставалась с парнем (так как подозревал а в измене ) когда уже говорила явно ему что ты мне не нужен уже, я общаюсь уже с другим. Общение судя по переписке с ее новым парнем была уже глубоко интимная. Но новой чел видимо просто пользовался ей. В итоге слился, и она нашла еще одного. В итоге он тоже куда то пропал (как раз это был давний друг детства ее ) ну а потом появился я и 1.5 года прошло. Судя по данным, она никогда не сидит сложа руки и сразу замену ищет себе. Мне кажется все же что я делаю ошибку что не выхожу на контакт, так как она думает что не нужна мне. Это она упоминала тоже в переписке с сестрой, мол раньше когда ссорились все сглаживало его желание быть вместе. Понимаете ? Разница между, парнями что пользовались ей, между теми что изменили ей и между мной есть. Не сливался без причины, не изменял. Вчера по gps видел что она заходила в церковь... хрен знает зачем. Думаю молилсь чтоб Бог дал ей любви. Честно сказать сам думаю сегодня туда зайти, попрошу чтобы она одумалась и чтоб смогла детей иметь... еще думал намекнуть ей что мне не пофигу наинее хоть и не права она. Нарисовать сердце перед входом в подъезд и написать с.к. Она такое уже видел , когда я ремонт делал нарисовал такое. Может задумается. Я последние дни думал и понял, что хочу детей и нормальную семью. Не плохо было бы чтоб она все же одумалсь... 23 года,как раз если щас начнет с кем то другим точно женится, так как к 25 годам мозг у нее встанет на место как вариант. На бывших забил хер... писал ей друг опять ,встречу навязал (тот что предлагал встречаться ей с ее слов, пока я. Деревне был ) она у Сестры спала, отписалась так... Говорит ему ,что поздно уже и тут ребенок, если хочешь говорит приезжай к нам на выхи вместе погуляешь снами. Я это прочитал как, извини тут ребенок, ебли не будет... потому что причем тут ребенок, недостаточно ли сказать и так что я сплю уже и работаю завтра ? Вообщем сегодня ночью у себя дома спала. Судя пл переписке с другом она и не думает обо мне вспоминать, так как середина недели а она уже планы намвыхи построила. С другой стороны думаю, ну ладно сойдемся а как жить если с ее стороны меч все каким то говном считают, из за того что она постоянно жаловалась им. Все ровно пока люблю не могу насовсем избавится от нее. Промыли мозг конкретно ей. Если она с сестрой уже спрашивала прои какого то Сашу. Почему бы ей не забрать ключи ? Раз решила. Хотя она знает прекрасно что я и так не приду никогда просто так. Может сказали ей заберешь когда на него пофигу будет точно, когда найдешь нового итд. Вообщем пока тишина, с пятницы это длится. Держаться дальше ? Посты в вк пару выкладвал пару штук ,о семье итд, наверное тоже зря ? У нее вся стена в остаз типо семья, и какая она должна быть... напишите хоть что ни будь...

Опубликовано:

Сестре скинула пост. Первое свидание называется. На первом фото парень на коленях дарит цветок, на втором баба парню отсасывает. Сестра отреагировала - пздц.

Но это сестра, скинула пост то ожп моя ей... сразу вспоминаю наши свидания, не далеко они ушли. Помню недели две всего вместе, спим на одной кровате с подругой ее. Она не постеснялст отсосать мне палевно причем будто и нет ее. Да и вообще первой раз вдел чтоб так отсасывали и заискиюще в глаза смотрели. Преддущие были более застенчивей, кроме одной шалавы... на моей памяти. Вот такие мысли

Опубликовано:

Здравствуй мой друг. Смотрю ничего не поменялось, всё так же хаваешь себя, думаешь о ней ежесекундно, со страниц ее не слезаешь. Все это диагноз. Я подумал так... Раз ты не слушаешь советов ты должен огрести до конца и упасть на самое дно. Давай раз тебе так хочется набери ей и скажи как ты скучаешь по королеве своей. Это будет уроком для тебя но только потом не строчи сюда и не жалуйся а вылезай из ямы своими силами. Вот прочитал как ты пишешь про то как твоя у тебя за щеку брала и понял чем она тебя держит.. Филип к пиз.е прилип)) Расскажу тебе сказку. Была у меня как то немка одна, давала так что стены тряслись. Каждый раз она мне говорила что я никогда не найду женщину дающую так как она. Прошли годы.. С тех пор я встречал разных телок.. Одни давали хуже чем она, другие так же как она, но были и такие которые давали лучше чем она. Из этой сказки делай два вывода... никогда не слушай бабский лепет и все в Мире относительно. Ты неисправим))

Опубликовано:

модераторы закройте тееееему!!!

читаю и прям не по себе становится, неужели у нас мужики такие есть в стране? 

автор, иди свою п###у побрей! 

ну невозможно читать!!! ты мужик или баба!?!?! особенно читашки переписок в вк!

тьфу бл##ь! 

Опубликовано:

Сруйного оргазма я думаю ты не встречал ) ну ладно... да на самом деле после такого пойти ей навстречу, то же самое что себя нах послать. Вопрос кто ни будь знает гороскопы влияют на что ни будь ? Я рак она стрелец. Я буду держаться пока сама не пинганет. Если вообще пинганет... она давно сестре говорила про закон 40 дней какой то. То есть не видеть человека 40 дней чтоб забыть. То есть чувства есть н решила уничтожить. Че за бабы ? Ладно ничего не буду делать. А в церковь сгоняю, может силу придаст,и ума не делать херни. (Церковь не далеко о дома ее,на паске там были ) . Все эти мысли отвлекают от работы вонами. Хорошо что я дома уже сегодня. Думаю на этой неделе ждать от нее пингов не стоит, вк палил чтобы узнать малоли вася какой нид уже ее осексил, тогда точно хер забью...

Струйного ) с телефона пишу опять ))

Опубликовано:

модераторы закройте тееееему!!!

читаю и прям не по себе становится, неужели у нас мужики такие есть в стране? 

автор, иди свою п###у побрей! 

ну невозможно читать!!! ты мужик или баба!?!?! особенно читашки переписок в вк!

тьфу бл##ь!

Таких "мужиков" приятель в нашей стране все больше и больше. Эпоха инфантильных маменькиных сынков в узких брючках, с планшетиками но зато мля с бородами. Это страна матриархата, где капризные и избалованные телки вешают на своих оленей все что хотят от претензий до ипатек. Вот почему Россия на первом месте по числу разводов. Печально.

Опубликовано:

А гороскопы автор влияют только на одно. Будь ты раком или стрельцом, но если твоя телка шельма прожженная ты быстро превращаешься в козерога))) ладно все забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...