Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте рекомендации

Рекомендованные сообщения

Ммм..Приятно получать хорошие и практичные советы от очаровательной красавицы! Спасибо!

Прическа сделал сегодня. Никак не можем понять как лучше: когда челка набок или прямо. Всю жизнь ходил прямо, а теперь думаю:

-d2bbb6d509f7.jpg

413415a7a984.jpg

c024ddeda268.jpg

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
  • Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я предлагаю такой скромный вариант, потому что читала твою тему и понимаю, что тебе нужно сейчас вписаться в толпе, ужиться, и только потом думать как выделиться из толпы.  Когда начнешь чувствовать

кроме открытий, познания мира и флуда по теме чего будет? или ты в тему зашла просто какашу метнуть?   посоветовала бы парню конкретную причёску, набор шмоток, дала рекомендации по стилю, а ты как 5

Что ж, Пиночет, не хочешь меня слушать - дело твоё.

Если искать положительные моменты, то твоя одежда подходит тебе по статусу. 27-летний уборщик в KFC и девственник так и должен выглядеть, наверное.

"БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ" наоборот, лол.

Прическа сделал сегодня. Никак не можем понять как лучше: когда челка набок или прямо. Всю жизнь ходил прямо, а теперь думаю:

Ты еще спрашиваешь? Только не прямо. Набок - тоже не луший вариант, но гораздо лучше, чем прямо. Зачеши назад, возможно тебе будет непривычно поначалу и ты будешь чувстовать себя неловко, НО ЭТО ЛОЖНОЕ ЧУВСТВО. Обязательно зачеши волосы назад. Набок или вперед - для колхозников или ботанов. Зачесанные назад волосы - выбор кинозвезд и успешных красавцев.

Да, и не прилизывай их. Зачеши назад и высуши руками.

Изменено пользователем Неправильный Володя (история изменений)

Если искать положительные моменты, то твоя одежда подходит тебе по статусу. 27-летний уборщик в KFC и девственник так и должен выглядеть, наверное.

Ты что как сопливая сикуха обиделся на то, что на твои тупые отсылы к челюстно-лицевой хирургии положили большой и толстый и теперь из чувства мести решил тут какаху метнуть пожирнее?

Слышь, обиженка, сделай себе лоботомию, навали туда хоть дерьма, хоть силикона, чтобы там хоть что-то появилось. И вали на женский форум, там твои гениальные мысли будут очень в тему бабушкам-трансформерам, где кому чего удлинить или отрезать, что и куда закачать - обсуждайте на здоровье.

умерь свой пыл. 

предупреждение

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Ты что как сопливая сикуха обиделся на то, что на твои тупые отсылы к челюстно-лицевой хирургии положили большой и толстый и теперь из чувства мести решил тут какаху метнуть пожирнее?

Слышь, обиженка, сделай себе лоботомию, навали туда хоть дерьма, хоть силикона, чтобы там хоть что-то появилось. И вали на женский форум, там твои гениальные мысли будут очень в тему бабушкам-трансформерам, где кому чего удлинить или отрезать, что и куда закачать - обсуждайте на здоровье.

умерь свой пыл. 

предупреждение

успокойся, дурачок. я имел ввиду свой совет про H&M.

ежу понятно, что на операции у него сейчас нет денег и это вопрос не ближайшего времени. но они бы ОЧЕНЬ помогли ему.

месть? обиды? ЛОЛ.

Подбородок назад уехал, тут точно без челюстно-лицевой хирургии не обойтись. Ну или имплант поставь. В скулы тоже. И нос тебе облагородить нужно, хотя не уверен насколько значительно его можно поменять в твоем случае, мягкие ткани - это непросто. Но хороший подбородок, прикус и скулы важнее. Сразу взлетишь на несколько баллов. Если не зассышь операции делать, то в процессе преображения у тебя появится какое-никакое чувство эстетики и дальше сам поймешь в каком направлении прокачиваться.

Конечно, в идеале бы тебе и рост увеличить (ты 165?), но это очень долго, затратно и травматично. Тебе бы +5 см в голень, +6 см в бедро и будешь вполне себе среднего роста, но тогда и качаться надо будет, чтобы рама соответствовала росту. Но это в идеале. Очень долго и дорого.

успокойся, дурачок. 

можешь утешать себя как тебе нравится, кто тут дурачок понятно без слов, даже пальцем показывать нет необходимости.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник

самый классный прикид это на первой фотке в синей рубашке на выпуск и брюки. остальное отстой. или бери размера на два меньше чтобы ничего нигде не топорщилось. 

Предпоследняя в синей рубашке норм и в белой рубашке с черными штанами норм, но рубашку надо навыпуск и в лбьой швейке штаны по размеру укоротить. Если оденешься как мужик на фото с бабой в леопардовых тапках к тебе к самому мужики подкатывать начнут.

умерь свой пыл. 

предупреждение

Лучше смотреть правде в глаза. Если бабе внешне как мужик не нравишься, то хоть ужом крутись, будешь во френдзоне или в лучшем случае спонсором...

ЗЫ

у автора темы ничего ужасного нет. но по всем статьям плохенько... надо работать...

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

У тебя со стилем вообще беда.. Не хватает воображения и креативности... Все, что ты меряешь - это по сути одно и то же, отличется только цветом, голубой или в точечку...Очень скучно.. Мой совет -  не покупай пока ничего! Посмотри  в интернет-каталогах, какие еще бывают  предметы одежды и образы. Там стилисты обычно хорошо подбирают комплекты. Примерь мысленно на себя, что  больше соответствует твоему внутреннему содержанию.. Выбери какие-то луки,  а потом иди и ищи похожее в магазинах, в пределах своего бюджета. И второй совет, тебе тут уже все написали - одежда не по размеру превращает тебя в зверюшку!! Сидеть должно как влитое, тут стоит загоняться. 

Посмотреть образы можно например здесь 

http://www.otto.ru/streetwear/occasions/men-clothing/

или здесь 

http://international.gapinc.com/ru/web/gap-ru/men#

или здесь

http://www.hm.com/ru/products/men/casual

Советы про хирургию, увеличение роста и тп - это вообще жесть!!! Посмейся и забудь! :)

Изменено пользователем Lilite (история изменений)

Лучше смотреть правде в глаза. Если бабе внешне как мужик не нравишься, то хоть ужом крутись, будешь во френдзоне или в лучшем случае спонсором...

ЗЫ

у автора темы ничего ужасного нет. но по всем статьям плохенько... надо работать...

я не совсем понял тебя. ты меня призываешь правде в глаза смотреть или решил просветить на тему мужской внешности? 

учить меня - у тебя училка не выросла, а если выросла, то покажи где я просил меня учить.

если ты считаешь что внешность для мужика главное - то иди пополняй стройные ряды "модников" и плакс на тему "не родился я 7-кой", сидят дома и дрочат на девушек с обложки, искренне считая что соблазнять бап им мешает отсутствия лица как на обложке, поэтому сами они мечтают о пластике и такие же советы другим дают. 

в этой теме речь идёт о конкретном человеке, который попросил помочь ему привести свой внешний вид в порядок.

это тема Пиночета, так что не надо отвечать мне, есть что посоветовать автору - валяй, нет - не занимай место.

ЗЫ

я не совсем понял тебя. ты меня призываешь правде в глаза смотреть или решил просветить на тему мужской внешности? 

учить меня - у тебя училка не выросла, а если выросла, то покажи где я просил меня учить.

если ты считаешь что внешность для мужика главное - то иди пополняй стройные ряды "модников" и плакс на тему "не родился я 7-кой", сидят дома и дрочат на девушек с обложки, искренне считая что соблазнять бап им мешает отсутствия лица как на обложке, поэтому сами они мечтают о пластике и такие же советы другим дают. 

в этой теме речь идёт о конкретном человеке, который попросил помочь ему привести свой внешний вид в порядок.

это тема Пиночета, так что не надо отвечать мне, есть что посоветовать автору - валяй, нет - не занимай место.

Да кэп. Ты крутой :) Это уже все поняли. Не напрягайся :)

:)

юмор это хорошо, на фото где Пинчет в рубашках, видно что у него причёска то с прямой рваной чёлкой, то с зачёсанной на бок. как думаешь какой вариант лучше?

мне кажется на бок. 

после того как он сменил стрижку, и фоткает самого себя в зеркале, сосредоточенно глядя в телефон, (фотка в белой рубашке где ценник от неё как бейдж висит) почему-то напоминает мне одного персонажа из фильма)))

3fd6981ac5b5f817379bf1b03d0bd228.jpg

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Избавься от барахла в голове, квартире и жизни

http://fit4brain.com/5330

Ухоженные ребята. Руководство к действию

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109507

Всегда придерживайся вот этого 

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность.

Дисциплина – это фундамент, на котором строится любой успех. Отсутствие дисциплины неизбежно ведет к неудаче

Изменено пользователем Suares7 (история изменений)
  • Советник

рубашку еще меньше на размер ОБЯЗАТЕЛЬНО! брюки такие ВООБЩЕ не смотри. они на тебе не сидят а висят как на пугале. примерь ОБЫЧНЫЕ джинсы. понимаешь? ОБЫЧНЫЕ! а не то что ты на себя напяливаешь. 

на двух пугало выглядишь а на третей как мальчик одуванчик. бабы таким не дают. попробуй подыскать что то БРУТАЛЬНИЕ!!! 

рубашку еще меньше на размер ОБЯЗАТЕЛЬНО! брюки такие ВООБЩЕ не смотри. они на тебе не сидят а висят как на пугале. примерь ОБЫЧНЫЕ джинсы. понимаешь? ОБЫЧНЫЕ! а не то что ты на себя напяливаешь. 

на двух пугало выглядишь а на третей как мальчик одуванчик. бабы таким не дают. попробуй подыскать что то БРУТАЛЬНИЕ!!! 

Обычные джинсы у меня есть вроде)

когда меряешь брюки, они явно тебе все длинные, закатай снизу лишнее, 

так сядут лучше и увидишь идут или нет

но последние тебе большие..качай попу

а то марщиняца на ногах как низнаю что

Обычные джинсы у меня есть вроде)

Сфоткай, посмотрим какие у тебя джинсы и подберем топ.

Пиночет, прыгай в тачку, и приезжай на выходные в Казань, я как раз в субботу прилетаю, пробежимся по торговым центрам и подберём тебе нормальных шмоток.

• Советник

кстати что то никто его в качалку не отправлял еще. тощий как цыпленок. ножки подкачать надо бы ему. хотя бы дома по 100 приседаний делать каждый день или стремиться к этому. ему на вид лет 16 дашь а не 27.

кстати что то никто его в качалку не отправлял еще. тощий как цыпленок. ножки подкачать надо бы ему. хотя бы дома по 100 приседаний делать каждый день или стремиться к этому. ему на вид лет 16 дашь а не 27.

Я не тощий вроде

Рост 165, вес 65-67. Полнеть мне нельзя - лицо становится совсем округлым.

Пиночет, наверняка очень тяжело с твоим х*евым вкусом успевать померить так много дерьмовой несуразно сидящей одежды. Но ты справляешься. Молодец.

ты сухой тощий и маленький. рост вес какие? 

Какой там тощий, он именно полный.

Пиночет, зачеши волосы назад, еще раз тебе говорю.

Сходи к косметологу придай бровям форму и сделай корректировку.

Челку прямо НИКОГДА не носи, лучше вообще её срежь, оставь объём сверху и сзади и сделай на голове небольшой хаотичный начёс.

У тебя жёлтый цвет лица, как у азиатов. Сходи в солярий раз 10, минут по 10 каждый приобретешь более бронзовый цвет, станешь выглядит богаче.

Смени очки на контактные линзы, в своих окулярах ты смотришься отвратно!

У тебя ужасная непропорциональная фигура - купи себе солидный мужской костюм (брюки, пиджак и туфли). Плечи на пиджаке хоть как-то скроют твой сколиоз, а брюки со стрелками - дохлые ноги.

Рубашку бери СЛИМФИТ и не застегивай на ней как минимум верхние 2 пуговицы.

Купи цепочку на шею и часы на руку, неплохой парфюм.

Если всё правильно сделаешь эффект станет видимым

Да и ремень купи кожаный и брюки перестань натягивать до пупка

Рубашку бери СЛИМФИТ и не застегивай на ней как минимум верхние 2 пуговицы.

КАК МИНИМУМ!

maxresdefault.jpg

Поход в Модис.

370d4c581873.jpg

b0fc26094d70.jpg

c2e074465a53.jpg

ccf154fb1552.jpg

6d25a5e43ac0.jpg

cbd7ed5f1a9f.jpg

6e6d43bb40c6.jpg

Чел, тебе надо не брата с собой брать а девочку. Вот кстати тебе опенер, и упражнение. Приходишь в ТЦ и просишь первую попавшуюся девочку тебе помочь придется. Ибо на твой взгляд она разбирается в стиле. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

В самом деле говно меряешь. Попробуй примерить рубашку на длинный рукав. Вот хотя бы эту, есть как однотонные варианты, так и любимые тобой квадратики и горошки. S-ка должна тебе подойти по размеру, рукава умеешь правильно подкачивать? 

Широкий выбор, цены низкие, не пойму почему ты такое говно меряешь.

Относительно прически. Тебе несколько человек советовали не носить челку прямо, ты бы прислушался.  

Изменено пользователем Nott (история изменений)

Хоть какая мега крутая шмотка будет выглядеть убого ,если она хреново сидит. Тебе не повезло, не сидят на тебе  вещи похоже ( брюки) Я мужу без примерки беру любую вещь и она сидит как влитая. Если не получается купить так чтоб сидело, шей на заказ .Или джинсы выбирай, писали уже. В целом ,не понимаю что сложного мужчине себя одеть нормально) Вам бы наши проблемы) 

Хоть какая мега крутая шмотка будет выглядеть убого ,если она хреново сидит. 

А как вещи на два-три размера больше могут на авторе нормально сидеть? Пусть свой размер для начала примеряет. 

Хоть какая мега крутая шмотка будет выглядеть убого ,если она хреново сидит.

А как вещи на два-три размера больше могут на авторе нормально сидеть? Пусть свой размер для начала примеряет. Так он объяснял про размер ) Свой размер жмет в одном месте ...,а больше размером болтается. Как-то так вроде.

Найди стилиста в своем городе. 

Если есть знакомые девушки, которые хорошо одеваются, обратись к ним за помощью.

Довольно смазливое не только внешность, но и само поведение. Много не уверенности. Много женственности. 

Найди у себя в городе рукопашку, тренировки по боям ММА, где работают руки, ноги и в парторе. Отходи как минимум год, а лучше 3-ти. С условием полной выкладки на тренировках. Почувствуешь изменения в характере уже через пару месяцев, как только втянешься. 

Пиночет, а у тебя когда-нибудь отношения с противоположным полом были?

Автор, у тебя отличный потенциал для набора мышц, шикарные кости, ты ближе к мезоморфу, дуй в качалку.

В отличии от таких как я, ты будешь очень быстро наращивать мышцы. То, что я осилю за три месяца, ты сделаешь за месяц, через год из тебя такой мачо выйдет, что девки сами клеиться начнут, невзирая на рост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...