Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно, плззззззззззз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья нужна ваще помощь... есть девушка, учимься в одном месте... по началу сама лезла ко мне... сходили в парк, сходили в рестораны (конечно я приглашал), все отлично... приходим на учебо ведет себя как будто она меня не знает... мне кажется постепенно начинает отдаляться от меня... Помогите понят в чем дело... не хочу ее терять...

Опубликовано:

Попробуй разобраться, насколько сильно она в тебе заинтересованна, а то получается, что она тебе делела одолжение, когда ходила с тобой. В игнор ее на некоторое время (оригинально, не правда ли? :) ) , а потом сразу в лоб поговори с ней о ваших отношениях.

Опубликовано:

Ты уже потратил ресурс.Надо что то получать.Потом снова потратишь..снова получишь.И так далее.

Ты только тратишь...то нах оно надо?

Опубликовано:

2Adonis_8888 НЕ ТЕРЯТЬ-это понятие растяжимое....конкретно,какая твоя цель? Соблазнить и бросить,трахнуть и забыть,стать САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ :D (последнее-это шутка,другом ты и без омощи пикапа стать сможешь!),КАКУЮ ЦЕЛЬ ТЫ ПЕРЕД СОБОЙ СТАВИШЬ?

Опубликовано:

На такой стадии отношений барышня - однозадачное существо.

Т.е. на учебе думает только об учебе, на отдыхе об отдыхе.

Я думаю ни ей, ни Тебе не было бы ловко, если бы она тебя изнасиловала в коридоре ВУЗа. :)

Опубликовано:
не хочу ее терять...

А что ты от нее хочешь?

Хочу ЛТР, незнаю чем но чемто она меня задела... может быть это увлечения, но в данный момент хочу просто ЛТР

Опубликовано:
Ты уже потратил ресурс.Надо что то получать.Потом снова потратишь..снова получишь.И так далее.

Ты только тратишь...то нах оно надо?

Дело не в денгах... не могу обяснить, но было много девушек (намного красивее), не нужны были они мне все, но это меня чеито заинтересовала... Хочу разобраться во всем

2Adonis_8888 НЕ ТЕРЯТЬ-это понятие растяжимое....конкретно,какая твоя цель? Соблазнить и бросить,трахнуть и забыть,стать САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ :D (последнее-это шутка,другом ты и без омощи пикапа стать сможешь!),КАКУЮ ЦЕЛЬ ТЫ ПЕРЕД СОБОЙ СТАВИШЬ?

Koresh2 на данный момент мне хочется ЛТР с ней, ни о чем другом я даже и не думая.

вот сегодня с ней говорил, вроде опять все нормально... блин никак не пойму...

Опубликовано:
Друзья нужна ваще помощь... есть девушка, учимься в одном месте... по началу сама лезла ко мне... сходили в парк, сходили в рестораны (конечно я приглашал), все отлично... приходим на учебо ведет себя как будто она меня не знает... мне кажется постепенно начинает отдаляться от меня... Помогите понят в чем дело... не хочу ее терять...

ИМХО среди общих знакомых она не хочет показывать своим поведением что между вами типа что-то есть,то есть она боится возможных слухов о каких-то гипотетических отношениях между вами. Дело в тебе,в твоей репутации.Тебе нужно стать таким,чтобы за тобой бегали другие девчонки и этот поток завлечёт и ЕЁ.Женское соперничество и самолюбие-вот на чём тебе нужно сыграть.Ну и само собой-это работа над собой,почитай форум и сопутствующие сайты,примени всё что узнаешь н практике-опыта короче набирайся.

Опубликовано:

ИМХО среди общих знакомых она не хочет показывать своим поведением что между вами типа что-то есть,то есть она боится возможных слухов о каких-то гипотетических отношениях между вами. Дело в тебе,в твоей репутации.Тебе нужно стать таким,чтобы за тобой бегали другие девчонки и этот поток завлечёт и ЕЁ.Женское соперничество и самолюбие-вот на чём тебе нужно сыграть.Ну и само собой-это работа над собой,почитай форум и сопутствующие сайты,примени всё что узнаешь н практике-опыта короче набирайся.

Вот это пониямаю делный совет... пасибо koresh2... буду старатся

Опубликовано:

koresh2 если не труд кинь какую нибуть инфо по этой теме... а то ищу ищу пока ничего...

Опубликовано:

koresh2 если не труд кинь какую нибуть инфо по этой теме... а то ищу ищу пока ничего...

http://www.picup.ru просто сделай всё что здесь написано.И всё :)

Тебе нужен опыт,а от простого чтения бует лишь знание. Опыт-когда применишь знание на практике!

И ещё-УВЕРЕННОСТЬ во всех своих действиях!!! Как этого добится? Сначала поверьсам в то,что говоришь,будь уверен САМ во всех своих поступках. ТЫ ВСЕГДА ПРАВ-вот от этого и танцуй.

Опубликовано:

http://www.picup.ru просто сделай всё что здесь написано.И всё :)

Тебе нужен опыт,а от простого чтения бует лишь знание. Опыт-когда применишь знание на практике!

И ещё-УВЕРЕННОСТЬ во всех своих действиях!!! Как этого добится? Сначала поверьсам в то,что говоришь,будь уверен САМ во всех своих поступках. ТЫ ВСЕГДА ПРАВ-вот от этого и танцуй.

Пасибо koresh2... ты поистене хороший человек ;-)

Опубликовано:

Конец истории! Неделю планировал свиданку, вроде наконец хороший план придумал... Сегодня пригласил ее на свиданку на воскресение... она сказала что не может... а я разозлился и послал на х*й.

Опубликовано:
Конец истории! Неделю планировал свиданку, вроде наконец хороший план придумал... Сегодня пригласил ее на свиданку на воскресение... она сказала что не может... а я разозлился и послал на х*й.

Жесть! И, действительно, как это она посмела тебе отказать? :D:D

Опубликовано:

Дело не только в свидании, просто надоелпа уже и еще настройний не то было... не среджался... но всетаки не жалею... в мире много девушек...

Опубликовано:

ты наверное приглянулся ей вначале, погуляла она с тобой,

не понравилось ей и она отдалилась.

я смотрю ты резкий парень "я разозлился и послал на х*й" :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девушка просто играется и т.о. повышает свою значимость для тебя.Покури форум,очень хорошо написано что в таких случаях делать и как себя вести.

Девушка просто играется и т.о. повышает свою значимость для тебя.Покури форум,очень хорошо написано что в таких случаях делать и как себя вести.

Гы гы,резкий ты парень :D .А опаздал со своим советом. <_<

Опубликовано:

Гы гы,резкий ты парень :D .А опаздал со своим советом. <_<

Все равно ПАСИБО!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...