Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильное поведение, вытащить ее на свидание.

Рекомендованные сообщения

Прошу совета к своему стыду)))

1. ОМП, 29 лет, 9 мес в разводе, в отношениях сейчас не состою, работаю, временно проживаю с родителями, есть авто. ОЖП, 26 лет, в отношениях не состоит, работает, с кем проживает неизвестно, 90 процентов что одна.

2. Знакомы около 4 лет, 2 года работали в одной конторе, понравилась мне еще тогда, но никаких действий не предпринимал, был женат. На работе общались по рабочим вопросам и болтали иногда о всякой фигне. Последние полтора года не общались вообще.

6 июня нашел ее вконтакте. После запроса в друзья написала первая, обменялись новостями и делами о работе, о личном. Тогда то и узнал, что она уже некоторое продолжительное время одна, с парнем жила 4 года, расстались по его инициативе с пометкой "прошла любовь", при этом сама себя она характеризует "привязчивой как кошка". Переписывались мало в два захода по вечерам, т.е. 6 и 7 числа.

Номер телефона есть у нее на странице. 9 днем позвонил ей, она не узнала, но удивилась, спросил как дела, предложил на выходных встретиться, погулять, пообщаться и попить кофе. Отреагировала тем, что не может сейчас обсуждать такое, поскольку на работе ужасная запара до конца дня. Предложил ей созвониться вечером и обсудить вопрос встречи, дала согласие. Перезвонил вечером с запасом по времени, 2 раза с перерывом в 20 минут, без ответа.

Утром 10 в контакте обнаружил сообщение с извинениями и объяснениями, что ужасно было на работе, пришла, отрубилась, извини, что не отвечала. Написал в ответ все в порядке ли на утро и намек на дальнейшее развитие событий. Получил ответ, что она увы заболела. Пожелал поправляться скорее. В ответ позитивная благодарность. Далее тишина.

Зная, чем она занимается, запара на работе вполне реальна. И болезнь вполне реальна тоже, была ужасная погода вечером с проливным дождем. Сам промок и закашлял, бгг))

Но это ничего не меняет, ибо имеем что имеем, будто она не хочет встречаться)

3. Сенсорики мало, но словно она отказывается от встречи или тянет резинку. Хотя реакция на сообщения и звонки положительная.

4. Попробовать построить с ней отношения, уж больно много в ней качеств, привлекательных для меня. А для этого надо ненавязчиво встретиться сначала)

5. Думаю пока не писать и не звонить ей, но в субботу 13 числа позвонить и поинтересоваться состоянием здоровья, не более, сделав звонок просто так. Затем на следующей неделе прислать ей на работу букет/конфет/ананас с открыткой, написав туда что-нибудь интересное. Потом думал еще подождать денек и снова звонить) Следует добавить, что она уходит в отпуск на 2 недели с 22.06 и уезжает, т.е. если даже мы встретимся до ее отъезда, то потом увидеться не сможем. Да я и сам уезжаю 24, вернемся примерно в одно время в город.

Как поступить лучше в такой ситуации? Я не могу сопоставить детали пазла и прошу совета  :ph34r:

А ты то ей нравишься? Есть основания полагать чт она тебя считает своим котом?

Я думаю сразу бы сказала "нет" в негативном варианте.

А ты то ей нравишься? Есть основания полагать чт она тебя считает своим котом?

Я думаю сразу бы сказала "нет" в негативном варианте.

ИМХО, мне кажеться она тебя просто сливает тебя, забей и ищи другую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...