Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь до развода и что делать после

Рекомендованные сообщения

А поясните мне мою ситуацию.

Поженились 12 лет назад. Она студентка 2-х вузов сразу. Я работаю и содержу семью. Рождается один ребенок, второй. Она все еще учится, но немного подрабатывает по будущей специальности. И наконец 3 года назад она отучилась ( 3 высших - долго себя искала ). 2 года назад устроилась на хорошее место и стала зарабатывать как я. Но в семью не вкладывается. Я тяну съем жилья, няню для 2-х малышей, домработницу, детскую учебу и продукты - вообщем  вся моя ЗП ). Она иногда принесет продуктов и детям вещи какие-то купит. Она считает что мужик должен семью обеспечивать, а сама при этом пашет с утра и до вечера ( зарабатывает уже в 2 раза больше чем я).  Я же с утра кормлю и умываю детей. Потом работа и бегом домой няню менять. Друг на друга времени нет.

Соответственно любовь выключается и сразу находится Васек.

Потом Васек послан ; и опять вернулась к Ваську. И опять Васек послан и опять к Ваську вернулась - настырный тип попался. 

Вот вопрос - это я её так испортил или прошивка 'королевы' изначально вшита была?

Теперь после развода шантаж детьми - плати алименты по честной ЗП или не будешь с ними видеться. Повестись на шантаж или держать ей на минимуме?

У меня нет никакой обиды и злости на неё ( ну может чуть чуть обидно и только из-за детей ).
Я ей сказал что сейчас денег у меня нет, но шантаж и негатив в мою сторону из-за размера платежа по алиментам сыпется:

БЖ  Когда слабее чем по бабски обиделся на заработок жены и возможность поехать отдохнуть и ПОВЕСИЛ все расходы и обязанности по воспитанию детей на хрупкие женские плечи. Твои подачки ниже минимума на одного ребенка,ты не интересуешься нашей жизнью. И я буду рассказывать детям,сколько сил и денег вкладывает в них мама и сколько папа. БУДУ! Ничего не буду скрывать!Рассказываю ПРАВДУ! 

Придется ее простить потому что жить с обидой или злостью разрушить лоно для психики

Надо сделать такое умственное усилия - я ее выбрал, я ее люблю, я несу ответственность за себя и за нее

Любовь же не может пройти, верно? Так отпусти ее

Тебе должно быть хорошо от того что хорошо ей

Параллельно ищи положительные эмоции для себя

• Советник
Теперь после развода шантаж детьми - плати алименты по честной ЗП или не будешь с ними видеться. Повестись на шантаж или держать ей на минимуме?

дело твое. ты стал для нее бабой. а баба вторую в доме бабу не потерпит. вот она и ушла искать мужика. мужиком для нее не будешь. а относясь к тебе как к тряпке обязательно дойдет то шантажа типа - пока я с васей буду трахаться, сходи выгуляй детей, придешь уберешься и уйдешь домой, если откажешься детей больше не увидишь  :D

На шантаж вестись никогда не следует. А видеть детей у Вас есть право по закону. К нам относятся так, как мы позволяем.

Привет.

Прочитал твоё сообщение в другой теме о том, что жена жила какое-то время с Васьком, после чего ты её принял обратно.

Ответы на какие именно вопросы ты хочешь получить на данном форуме?

Уверен, что у тебя не только один вопрос: Платить ли алименты по максималке, или по минималке? Правильно?

Сформулируй вопросы.

Он задал вопрос - она такая была или он вырастил ее такой?

Я склоняюсь к тому, что задатки были, но автор безусловно приложил к этому руку и разбаловал. Вместо того, чтобы не останавливаться в развитии, он менял няньку дома, а она развивалась, училась, что он ей спокойно обеспечил. Позволил ей себя перерасти, результат налицо.

Он задал вопрос - она такая была или он вырастил ее такой?

Уверен, что это не единственный мучающий вопрос.

--------

Так же интересуют цели. В частности на женщину и на детей.

Прочитай ДСП+Соц. Может ты урезал +Соц вливания от жены, когда она хотела дать. 

Ну и зря все тащил на себе. Семья - это не только головная боль мужика, а общая. Деньги надо было в общий котел кидать и там уже делить на расходы. Давать женщине крысить бабки - только ее портить.

Алименты минимум, если надо, то детям лучше игрушки, еду, фрукты, одежду нести в виде товара, а не денег.

• Советник
Прочитал твоё сообщение в другой теме о том, что жена жила какое-то время с Васьком, после чего ты её принял обратно.

Потом Васек послан ; и опять вернулась к Ваську. И опять Васек послан и опять к Ваську вернулась - настырный тип попался.

если человека жизнь не учит то уже ничто не научит. смысл ему что то советовать то если он ждет от других что бы его по головке погладили и пообещали что все наладится и она опять вернется. 

Я всё таки склонен верить, что человека, если грабли бьют по башке, то он в какой-то момент пойдет по другой дороге, а не будет наступать до тех пор пока не помрет.

Просто кому-то нужно один раз наступить, кому-то десять :)

• Советник

действуй в рамках закона. твой фактический заработок еще надо доказать.

по закону ты имеешь полное право видеть детей и общаться с ними, ввиду наличия на них родительских прав.

Лучше бы автор задал вопрос:" Как сделать так, чтоб она опять не вернулась?".

Печально, но она вернется......

Правильным вопросом было бы:

Как сделать так, чтобы платить алименты по минимуму, видеться с детьми по максимуму и когда жена попросится обратно, с полной уверенностью и холодностью отказать ей в этом и иметь уже новую жену, которая родит мне ещё детей и как с ней не допустить ошибок, которые допускал в первом браке.

Автор она сама ступила, раз дала повод Ваську тогда! Ведь она не маленькая и прекрасно понимала чем это обернется. И отдавала себе отчет в этом 100% Включила режим поиска, а как задница загорелась банальное женское обвинение кого то друго го в своих же ошибках но только не себя, расчетливость и коварство! Веди себя как мужик не пускай сопли! Она еще прибежит и будет просить тебя вернуться! Вот представь ко мне клеится или оказывает знаки внимание твоя жена, ну просто представь - я тысячу раз подумаю а строить ли с ней лтр у нее ведь двое детей, не каждый мужик возьмет ожп да еще и с детьми, а на секс онли ее могут расматривать но только на онли! И в итоге она поймет спустя время чего лишилась, и прибежит к тебе еще вот увидешь! Это знаешь на что позож как с фильма про Московское метро которое затопило, муж Хирург дочку в школу одевает кормит, И так далее а жена трахается с богатым Васьком вспомни если смотрел. Приключений ей захотелось, только за все в этой жизни надо платить!

действуй в рамках закона. твой фактический заработок еще надо доказать.

по закону ты имеешь полное право видеть детей и общаться с ними, ввиду наличия на них родительских прав.

А каковы рамки закона? Я пробовал читать - сплошная вода в законе. Нашел только минимум который можно в судебном порядке установить - 2 раза в неделю по 2 часа. 

Должен ли я БЖ извещать о намерение повидаться с детьми если после работы заеду с ними погулять? 

Раньше я считал что нашел в них смысл жизни, но у меня его отобрали. Даже когда няне звоню о детках узнать голос дрожит. Даже пишу эти строки и к горлу ком подкатывает.

Автор, а сколько вам лет? Были ли конфликты в семье? Как решали их? Ты у нее первый мужчина был?

Мне 39, БЖ 31. Конфликтов в семье никогда не было. Я у неё не первый мужчина.

Автор она сама ступила, раз дала повод Ваську тогда! Ведь она не маленькая и прекрасно понимала чем это обернется. И отдавала себе отчет в этом 100% Включила режим поиска, а как задница загорелась банальное женское обвинение кого то друго го в своих же ошибках но только не себя, расчетливость и коварство! Веди себя как мужик не пускай сопли! Она еще прибежит и будет просить тебя вернуться! Вот представь ко мне клеится или оказывает знаки внимание твоя жена, ну просто представь - я тысячу раз подумаю а строить ли с ней лтр у нее ведь двое детей, не каждый мужик возьмет ожп да еще и с детьми, а на секс онли ее могут расматривать но только на онли! И в итоге она поймет спустя время чего лишилась, и прибежит к тебе еще вот увидешь! Это знаешь на что позож как с фильма про Московское метро которое затопило, муж Хирург дочку в школу одевает кормит, И так далее а жена трахается с богатым Васьком вспомни если смотрел. Приключений ей захотелось, только за все в этой жизни надо платить!

Оба раза она возвращалась в положение и делала аборт. Васек очень хочет с ней семью. Девочка то очень красивая и умная. Но про её тараканов, что мужик ей все должен, он похоже не в курсе.

Прочитай ДСП+Соц. Может ты урезал +Соц вливания от жены, когда она хотела дать. 

Ну и зря все тащил на себе. Семья - это не только головная боль мужика, а общая. Деньги надо было в общий котел кидать и там уже делить на расходы. Давать женщине крысить бабки - только ее портить.

Алименты минимум, если надо, то детям лучше игрушки, еду, фрукты, одежду нести в виде товара, а не денег.

Когда был один ребенок она и готовила и по дому что-то делала. С появлением домработници готовки и уборки ну раз в пол года. И особо что-то дать она не хотела. 

Лучше бы автор задал вопрос:" Как сделать так, чтоб она опять не вернулась?".

Печально, но она вернется......

Правильным вопросом было бы:

Как сделать так, чтобы платить алименты по минимуму, видеться с детьми по максимуму и когда жена попросится обратно, с полной уверенностью и холодностью отказать ей в этом и иметь уже новую жену, которая родит мне ещё детей и как с ней не допустить ошибок, которые допускал в первом браке.

Вот это самая правильная формулировка моего вопроса.

Ах как жаль что ссылку на этот форум не дают на выпускных в школе.

Оба раза она возвращалась в положение и делала аборт

Извини, но таких баб казнить надо с позором прелюдным!!!!!!

Вот это самая правильная формулировка моего вопроса.

Судись с ней. Выбивай через суд хотябы 2 раза в неделю с детьми видеться. Они чуть подрастут, будешь видеться чаще с их инициативой.

С БЖ ни о чем не договоривайся, алименты самый самый минимум. Постарайся сделать так, чтобы её жизнь в ад уже здесь превратилась. Низачто не возвращай её больше. Максимум, это, чтобы она посмотрела, как ты трахаешь её лучшую подругу. Фу, сколько же негатива она у меня вызвала, после твоего последнего поста. 

• Советник

А каковы рамки закона? Я пробовал читать - сплошная вода в законе. Нашел только минимум который можно в судебном порядке установить - 2 раза в неделю по 2 часа. 

Должен ли я БЖ извещать о намерение повидаться с детьми если после работы заеду с ними погулять? 

а сходить на районную хотя бы юридическую консультацию тебе лень что ли? 

Оба раза она возвращалась в положение и делала аборт..... Девочка то очень красивая и умная. 

умные девочки предохраняются, а не таскаются по абортариям. К юристу.

а не таскаются по абортариям. К юристу.

мля, она беременная от васька приходила домой к мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как?????????? как он её не зарубил прям там?

Оба раза она возвращалась в положение и делала аборт. Васек очень хочет с ней семью. 

Даже не знаю что и сказать. И как же она тебе это обьясняла? Или ты для нее настолько пустое место что она просто ставила тебя в известность?

васек, кстати, тоже алень знатный.

Да. Забыл сказать. Дети то твои хоть? ДНК тест делал? Я серьезно.

а сходить на районную хотя бы юридическую консультацию тебе лень что ли? 

Оба раза она возвращалась в положение и делала аборт..... Девочка то очень красивая и умная. 

умные девочки предохраняются, а не таскаются по абортариям. К юристу.

И чем юрист поможет. Детей отцу могут отдать только если мать на учете в наркодиспансере.

а не таскаются по абортариям. К юристу.

мля, она беременная от васька приходила домой к мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как?????????? как он её не зарубил прям там?

Зарубил бы не будь двух малышей.

Оба раза она возвращалась в положение и делала аборт. Васек очень хочет с ней семью. 

Даже не знаю что и сказать. И как же она тебе это обьясняла? Или ты для нее настолько пустое место что она просто ставила тебя в известность?

васек, кстати, тоже алень знатный.

Да. Забыл сказать. Дети то твои хоть? ДНК тест делал? Я серьезно.

По поводу детей - мы долго лечились и прошли несколько кругов ада пока родили первого. Второй потом с первого раза получился :) Это точно мои дети.

Тут все по Новоселову: пока тянул семью и был единственным источником дохода играла любовь

Как только перестал тянуть и у нее появилась работа и хороший заработок выключилась любовь

Нашелся Васек и к нему включилась страсть и желание от него детей.

Как только залетала мозги вставали на место и понимала что для семьи Васек не подходит.

А я уже форум почитывал и рекомендуемые книги. И начал выдавать свое видение семьи такие как совместный семейный бюджет, принятие решение не единолично - это ей не понравилось и побежала к Ваську опять.

Это отмазки.

Я не призываю тебя её зарубить.

Я призываю тебя забыть её как страшный сон, а лучше сделать её жизнь адом, хотя ей итак всё вернется...

• Советник

То есть к юристу ты идти не хочешь и тебе не нужна квалифицированная консультация о том на что ты имеешь право? Ныть на форуме намного интереснее? Я б на твоем месте рыла бы землю носом за совместную опеку например

Автор, понять тебя можно. Под откос катится вся что ты считал своей жизнью. Семья, дети и теперь надо заново все начинать.

Обычно чем меньше тебе нужны дети, тем охотнее тебе их пихают. Скажи что раз так, то пусть говорит что хочет детям и делает с ними что хочет. Тебе надо личную жизнь устраивать. И не бегай попрошайкой. Нет так нет.

Тогда бабы быстро умнеют.

Это отмазки.

Я не призываю тебя её зарубить.

Я призываю тебя забыть её как страшный сон, а лучше сделать её жизнь адом, хотя ей итак всё вернется...

Я понял что забыть ;)

И адом я её жизнь не хочу делать.  Зачем этот негатив. Мы ведь так хорошо жили первые 10 лет.

Я хочу её забыть. 

И забуду когда встречу ОЖП подходящую для отношений. 

То есть к юристу ты идти не хочешь и тебе не нужна квалифицированная консультация о том на что ты имеешь право? Ныть на форуме намного интереснее? Я б на твоем месте рыла бы землю носом за совместную опеку например

Совместная опека? Первый раз слышу. Теперь обязательно посещу юриста по семейным делам.

Автор, понять тебя можно. Под откос катится вся что ты считал своей жизнью. Семья, дети и теперь надо заново все начинать.

Обычно чем меньше тебе нужны дети, тем охотнее тебе их пихают. Скажи что раз так, то пусть говорит что хочет детям и делает с ними что хочет. Тебе надо личную жизнь устраивать. И не бегай попрошайкой. Нет так нет.

Тогда бабы быстро умнеют.

Пожалуй так и сделаю. Тут много планов на выходные накопилось - месяц точно будет чем себя развлечь.

Как это интерпретировать этот диалог ?

Я: хочу детей взять на субботу

БЖ: Не возьмешь. Только погулять можешь.

Я: Ну тогда я подаю в суд на совместное опекунство.

БЖ: А я на алименты по МРОТ

А лучше откажусь от каких либо алиментов. Официальный отказ напишу, что-бы всем легче было. Ты никому ничего не должен вообще!!!

Что ты скажешь в суде?! Видеться я тебе с детьми не запрещаю! Пожалуйста! 2 раза в неделю по 2 часа. Твое время.

Я: Мне этого мало. Минимум день в неделю. Не хочешь так - буду настаивать на совместной опеке.

БЖ: Пожалуйста попробуй понастаивай! Ты в жизни и воспитании, образовании детей, обеспечение жильем участия не принимаешь
     И этих часов не заслуживаешь

Не хотел по человечески , будем по суду

Злоба на меня и месть мне дороже тебе общения с детьми и их благополучия

Я: Это ты себе хорошо придумала. Мне на тебя начхать.

БЖ: А нам на тебя тем более!!! Я вообще могу сделать экспертизу, что ты не отец. И ДО СВИДАНИЯ!!! Дети давно тебя не вспоминают!
Я: Напиши отказ от алиментов и всем легче станет.

БЖ: Хорошо. Если ты напишешь отказ от детей.

Я: Желчью не захлебнись.

БЖ: По себе людей не суди!!! У меня абсолютно ни капельки злобы, ненависти, вообще никаких чувств к вам нет

Я: Только одни претензии.

Совету тебе вот что:

Извинись перед ней, скажи ок, погорячился. Попроси на 2 часа с детьми погулять.

Возьми с собой ножницы. Отстриги по ногтю и волос у каждого ребенка, заверни в бумажку и дуй делать ДНК экспертизу. Ты походу будешь удивлен не слабо...

dsv89 с выводами, конечно, спешит, но сделать ДНК тест необходимо. Понятно, что страшно, но сделать это нужно.

• Советник

насчет днк она скорее всего пугает тем что левый сделает тест но в суде сделают повторный.

если у тебя цель видеться с детьми то зачем срешься с ней? делай лучше. делай так чтобы дети всю неделю помнили ваши выходные и ждали когда ты опять придешь. вот тогда будешь чаше с ними общаться и жена не будет против. а от того что вы собачитесь никому лучше не станет.

если у тебя цель видеться с детьми то зачем срешься с ней? делай лучше. делай так чтобы дети всю неделю помнили ваши выходные и ждали когда ты опять придешь. вот тогда будешь чаше с ними общаться и жена не будет против. а от того что вы собачитесь никому лучше не станет.

Я не хочу собачиться, но она ставит ультиматум что бы я оплачивал алименты исходя из моего реального заработка. Так же выдает претензии что я её оставил одну с детьми и не звоню и не интересуюсь. Говорит будешь оплачивать по честному - буду на выходные детей отдавать. Уступить ей что ли ?

и вот продолжение беседы:

БЖ  Ты ответственность с  себя всю снял, вот и наслаждайся жизнью, свободой, сексом, деньгами. "Папа", который не смог подавить свою злобу, недовольство ради детей - не папа!!! А мужчина, не способный уважать женщину, которая подарила ему детей - не мужчина. И пусть я буду во всем виновата перед тобой! Мои дети никогда ни в чем не будут нуждаться и будут счастливы!!!

Я: Почему у тебя все к деньгам сводится?

БЖ  Совсем не все! но ты прекрасно знаешь, что я в месяц вкладываю 80, а ты 8 !!!!!!!! это пополам ??? Мне от тебя ничего не надо!!! Я справлюсь !!!Но и ты тогда ни на что не претендуй !!! Выбрал себя - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ИСПАРИСЬ!!!

Я  А во что мне вкладывать? В тебя уже вложился. И дети оказывается не  мои.

БЖ:  Живи во владах с совестью!!! Ты ставишь в подвиг то, что было в мужских обязанностях!!! Дети не твои!!! да!!! забудь!!! надеюсь деньги вложенные в тебя , принесут тебе счастье и удачу!!!

И вот как с ней общаться ?

Ну с 8 тыщами в виде подачки тебя любая в жопу пошлет.

а где гарантии что 80 тыс она не потратит на сексуальные наряды и нижнее белье от ВС для завлечения ОМП, при котором еще придется оплачивать няню, что присмотрела за детьми пока гуляет?

Лучшим будет поставлять детям питание, одежду, заодно и общаться по ходу дела. Откажеться жена от еды, одежды и игрушек? Значит уж больно ей нужны продукты, а подаваай бабки на ее личные интересы, которые уже не забота автора.

Случай с попрошайкой на улице. Маленькие дети просили денег на покушать, я пошел купил им по пирожку. В итоге через 20 метров как я отошел, они выкинули пирожки и побежали дальше клянчить бабки у прохожих. Или мужик также просил денег на еду, сказал давай куплю, он всем видом говорит что нафик ему еда.

Ну с 8 тыщами в виде подачки тебя любая в жопу пошлет.

а где гарантии что 80 тыс она не потратит на сексуальные наряды и нижнее белье от ВС для завлечения ОМП, при котором еще придется оплачивать няню, что присмотрела за детьми пока гуляет?

Лучшим будет поставлять детям питание, одежду, заодно и общаться по ходу дела. Откажеться жена от еды, одежды и игрушек? Значит уж больно ей нужны продукты, а подаваай бабки на ее личные интересы, которые уже не забота автора.

Случай с попрошайкой на улице. Маленькие дети просили денег на покушать, я пошел купил им по пирожку. В итоге через 20 метров как я отошел, они выкинули пирожки и побежали дальше клянчить бабки у прохожих. Или мужик также просил денег на еду, сказал давай куплю, он всем видом говорит что нафик ему еда.

Если он такой деловой и хорошо разбирается в жрачке да детском шмотье, это вариант. обычно ни в размер попасть не могут, ни в сезон. Но похоже на форуме собрались знатоки детского питания и сапожек.

Если он такой деловой и хорошо разбирается в жрачке да детском шмотье, это вариант. обычно ни в размер попасть не могут, ни в сезон. Но похоже на форуме собрались знатоки детского питания и сапожек. 

Столько пафоса. Давай ты покурируешь вопрос, чтобы всё и "в размер, и в сезон". Автор-то, кстати, похоже, за детей радеет, в отличии от шлюхи из чьей вагины они появились. Она-то их только как инструмент давления использует.

Я тебе уже написал, что делать.

А потом от результатов ДНК будешь отталкиваться.

Да, если бы это были просто слова на эмоциях про то, что она сделает экспертизу и ты не отец, то это одна ситуация.

У тебя же баба несколько раз беременная от другого приходила к тебе. Я вообще не исключаю такой вариант, что ты для неё был исключительно кошелек. Причем всегда. А рожала она от мужчин, от которых пахло мужским. Такая вот мадам без моральных принципов.

• Советник

А что непонято на кого похожи дети? Все дети похожи на своих родителей, часто даже фотографически.

• Советник
БЖ  Ты ответственность с  себя всю снял, вот и наслаждайся жизнью, свободой, сексом, деньгами. "Папа", который не смог подавить свою злобу, недовольство ради детей - не папа!!! А мужчина, не способный уважать женщину, которая подарила ему детей - не мужчина. И пусть я буду во всем виновата перед тобой! Мои дети никогда ни в чем не будут нуждаться и будут счастливы!!!

если ты уверен что она тебе изменила то почему ты об этом ей не говоришь? она тебя еще виноватит в том что ты не простил ее измену что ли? или о чем то другом идет речь? этот момент поясни. 

если она тебе реально с васей изменила так и говори ей - шлюх не уважаю и не буду уважать а дети мои такие же как и твои. и если она и дальше рогом упрется то подавай в суд. если конечно у тебя белая не большая. и ничего она не сделает. 

prêt-à-porter дети могут и на маму быть похожи.

если ты уверен что она тебе изменила то почему ты об этом ей не говоришь? она тебя еще виноватит в том что ты не простил ее измену что ли? или о чем то другом идет речь? этот момент поясни. 

если она тебе реально с васей изменила так и говори ей - шлюх не уважаю и не буду уважать а дети мои такие же как и твои. и если она и дальше рогом упрется то подавай в суд. если конечно у тебя белая не большая. и ничего она не сделает. 

prêt-à-porter дети могут и на маму быть похожи.

Она не изменила. Она сразу сказала что я для неё больше не мужик и пошла к Ваську. У неё на этот момент принцип такой. Она виноватит меня что я не выполнял свои мужские обязанности по содержанию семьи и её. Это я так понял для неё самое главное в мужике - тянуть все на себе. Второй раз демка кончилась мгновенно как только я попросил у неё денег на семью.

Детки действительно на маму похожи, но незнакомые люди видят мои черты в обоих.

• Советник

не понятно тогда, ты в первом сообщении пишешь что ты содержал семью полностью а она на себя заработанные бабки тратила. а она говорит что она содержала семью а ты копейки давал. как понимать? 

Нет, ты ее такой не сделал, но но всем, что с тобой происходит, виноват только ты.

ОМГ! Залеты от Васька?! Это слишком жырно, чтобы быть правдой :D

Пока были вместе ( и даже после развода) я на себе все тянул. Потом я говорю что теперь пополам все семейные расходы. Она не согласна и едет к Ваську . Я ухожу и плачу алименты по минимуму.

Привет, друг)

Всё что ты испытываешь сейчас во всей гамме чувств я тоже испытал и все эти закидоны и ультиматумы-одни и те же

Соберись, признайся себе что всё кончено, "похорони" ее и проведи панихиду.Всё кончено.Человек умер.Пострадай, поплачь, разведи сопли-но сугубо в одно лицо, никому не вываливай этого-это твоё.Пару дней дай себе на это, выруби телефоны, предупреди кого нужно что тебя не будет в городе.

Пострадал?

Ну что ж, могу поздравить тебя с самым лучшим моментом в твоей жизни-это момент X.

От того как ты его воспримешь-сложится твоя дальнейшая жизнь-либо ты катишься в самый низ и станешь бесхребетной массой, человеком который потерял и не нашел себя, либо взлетишь выше всех своих мыслимых и немыслимых границ.

То. что сейчас есть в тебе-это кортизол. двоякая штука-она может высушить и убить. а может выкинуть на самый вверх.

Это мощная энергия-используй её.

Во первых-отстранись от БОЖП насколько это возможно-никаких пересечений и разговоров, никаких общих знакомых и узнаваний про что либо.

Возьми свои яйца в свои руки.

Как бы ни было сейчас тяжело-отстранись от своих детей, тебе нужно время чтобы твой мозг перестал воспринимать твоих детей и БОЖП как единое целое-семьи уже нет.

Два-три месяца-необходимое время.

Да-будет больно, будет очень больно, будет так-что будешь стены рвать ногтями-но пройди через это.

Детям обьясни что тебе нужно уехать на какое то время , и ты их очеь любишь-но пока не сможешь быть с ними.

И это остудит пылкую голову БОЖП-основной рычаг давления детьми на тебя разрушится как карточный домик.

Дети , поверь мне, тебя не забудут за два месяца.

А ты приведешь свою голову в порядок

Всё это время ты не будешь сидеть-у тебя настала жаркая пора-тебе нужно будет многое сделать.

В первую очередб разводись, если не развелся-безапеляционно и решительно-возможно будут тебя давить что "нужно подумать" или "давай не будем торопиться"-нахер. все нахер.Теперь твоя семья это ты и твои дети

по поводу алиментов-сделай минимум-какой возможен.Своим детям ты по своему собственному желанию сможешь отправлять фрукты, необходимое питание , одежду будете покупать вместе с детьми и тогда-когда захочешь именно ты.

Никакой налички в руки БОЖП, вообще . через пару месяцев, когда ты немного остынешь-сведи все общение в 10 секунд по телефону, если дети взрослые-купи им телефоны и общайся с ними напрямую-но НЕ СЕЙЧАС, через два месяца.

СРОЧНО! Срочно запишиьс в спортзал на тяжести ли контакнтые виды спорта-бокс, кикбокс и т.д-это даст тебе прилив тестостерона-ты станешь уверенее и жестче.

Никому не ной, даже близким, тем более близким.

ты стал НОВЫЙ, вчера был старый, а сегодня ты стал другой.

Возьми себя в руки.

Наметь цель на месяц, на три месяца-и безоговорочно достигни их.У меня это было выиграть соревнования в виде спорта в котором я был абсолютный ноль.Это может быть новая машина, какое то спортивное достижение, что-то -что будет увлекать и забирать все твое свободное время.

Выкинь все вещи которые так или иначе напоминают о прошлой жизни-детские вещи спрячь с глаз на время.

Смени стиль-посмотри на себя.Скорее всего ты выглядешь очень жалко-мужчина который отдает все семье-жалок по определению-никогда не ставь с этого момента интересы ОЖП выше своих, и цели твои всегда приоритетнее чем цели ОЖП. Они ловко манипулируют этим-ТЫ не можешь обеспечить семью(ты не купил мне шубу/машину/кремдляжопысупермазь) Семейные цели определяет мужчина-женщина лишь помогает ему в этом, а не наоборот.

Не стань бабоборцем-девушки и женщины милые создания когда рядом с ними мужик с чугунными яйцами.

Стань им.

Сходи в салон красоты(не вздумай думать что это для педиков или аналогиных) тебе снова 19 лет и ты хочешь выглядеть на все 100%.

Обнови гардероб, придумай ритуалы ежедневные и исполняй их-это наполнит твою жизнь смыслом

Заведи ежедневник и записывай туда все что произошло хорошего за день и планы на следующий день

Поставь себе задачу удвоить свой месячный заработок к концу года-это более чем реально, более чем.Поверь мне, я знаю о чем говорю.Не парься и не думай как ты их заработаешь-тебе нужно вдолбить в свою голову это метасообщение-ТЫ УДВОИШЬ СВОЙ ЗАРАБОТОК К КОНЦУ ГОДА.

Возможно именно сейчас тебе совсем не хочется смотреть на других девушек-это нормально, но сделай так-чтобы общения с другим полом было больше-после того как ты сменишь имидж и гардероб-ты станешь увереннее-просто подходи на улице или в магазине к ОЖП и спрашивай-что угодно, не нужно их сейчас клеить-ты будешь выглядеть жалко-просто спрашивай-что угодно, неси чушь-не стыдись того, увидишь что все адекватно реагируют-некоторые реагируют очень адекватно :) 
 Да пребудет с тобой сила-я тебе завидую-ты в самом интересном месте в своём фильме.

PS Между нами-она захочет вернутся-инфа 100%-не вздумай принять её назад.Мертвые не воскресают.

PSS Я тебе гарантирую-что если сделаешь все верно-твоя жизнь изменится на 180 градусов, будет не просто лучше-будет просто о$уенно!!!!

Надеюсь, что совет с тестом ДНК тоже будет выполняться.

Позднее :)

Уж больно дорого хотят лаборатории за него (хорошо хоть второй ребенок в треть цены :) )

Позднее  :)

Уж больно дорого хотят лаборатории за него (хорошо хоть второй ребенок в треть цены  :) )

Это всё отмазки страха реальности.

12к всего, что дорого то?

Позднее  :)

Уж больно дорого хотят лаборатории за него (хорошо хоть второй ребенок в треть цены  :) )

Это всё отмазки страха реальности.

Это не отмазки - я просто не с московской или питерской зарплатой живу.

• Советник

тут лучше про бабки вообще не писать :) москали со своими зп такие москали  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...