Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 409
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я щитаю, что умной женщиной быть лучше, но тяжелее... я щитаю, что если тебе тяжелее, то не такая уж ты и умная

Есть и отшельники, недовольные своей жизнью, есть и миряне, живущие в доме, но которых также не радует их жизнь; Рама рама.   Речь о том, что люди часто пытаются упростить какой-то вопрос до примит

тема появилась из-за скопления большой массы наблюдений.    это неправда, что мало мужиков. мужиков много, и много в том числе недалеких мужиков, я имею ввиду не академический ум и эрудицию, а вот

women Dеbuggrer в том то и дело что не закрыла .. если продолжает телефонные раскопки..

Sonc потому как я написала выше нельзя одновременно и принимать и отталкивать - это лукавство и даже не лукавство, а несчастье, надрыв.. И потом я видела ее глаза., их выражение. Потому и не верю.

Я поверю женщине которая существует в такой ситуации как королева.. принимая богатства своего положения и также принимая его недостатки, которые ее не ранят, не роняют ее достоинства, не нарушают ее покой и гармонию. Такие не копаются в телефонах мужей... И такие есть, я бы так не смогла, наверое, но верю что они счастливы, по своему.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Я поверю женщине которая существует в такой ситуации как королева.. принимая богатства своего положения и также принимая его недостатки, которые ее не ранят, не роняют ее достоинства, не нарушают ее покой и гармонию. 

Ты не считаешь такой взгляд идеализированным?

Тишина и покой только на кладбище.

А близки люди, в силу своей близости, нарушают покой и гармонию больше всех в любом случае. И ранить будут при любом раскладе больнее всех.

Важно то как человек относится к тому что его ранит.

Лучше гнуться, чем ломаться. И все люди склонны рационализировать ситуации потенциально неприятные для них.

Женщина может испытывать дискомфорт от измен и пытаться компенсировать это для себя самой другими плюшками.

Это вовсе не является несчастьем.

Более того такая женщина потенциально более счастлива.

Потому что она умеет пользоваться тем что имеет для того что бы компенсировать негатив и снижать градус недовольства и напряжения в семье.

В то время как принципиальные "паладинши" в процессе тренировок своей жесткости и принципиальности легко выходят на уровень героине сказки Пушкина о старике и золотой рыбке.

Которая из любого события в жизни, которое на "миллиметр" им становится неприятно, высасывают скандал с истериками припадками и тому подобным ставя вопрос так что это прям принципиально мешает их... счастью. И какой-то там гармонии... которую они  с таким подходом в жизни даже близко не увидят. 

За счастье всегда приходится платить....

каждому - по вере его :)

Да, я верю в закон сохранения энергии. Поэтому всегда получаю то что хочу. Я всего лишь следую ему.

Да, я верю в закон сохранения энергии. Поэтому всегда получаю то что хочу. Я всего лишь следую ему.

Смотря на твое расположение "Сервер" фраза "получаю что хочу" звучит мягко говоря наиграно 

А я виртуал, я не переношу свою личность в сеть, и иногда я могу не хотеть потому что это дорого)
Хотеть можно что угодно, но предложить за это достойное возмещение энергии, не всегда.

Самый главный ведь из этого вывод в том, что за свои желания придется заплатить.)

"Жизнь  это супермаркет. Бери что хочешь. Но впереди тебя ждет касса")))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

прочитал только стартовый пост - полностью согласен. Чем круче и умнее девушка - тем ей тяжелее.

Ну,из всей этой темы я,конечно,вынесла,что я не умна,коль не было стремления во что бы то ни стало завладеть сердцем одного из лучших мужчин,что я никогда не думала об уме в таком контексте,мне лениво.

Плюс в этом,стало быть. Горя нет (ттт). И то ладно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...