Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший ум отражается в умении решать свои проблемы. Вот в таком.

Хитрость умный богатый мужик быстро просчитает. А тупой будет тебя бесить. :D

Опубликовано:

Надо найти богатого, но не слишком успешного у баб мужика, которому лень менять баб. Любую красивую девушку, что обратит на него внимание, он будет носить на руках.

У моей подруги такой есть, готов её на Мальдивы возить, предлагал подарить машину, если выйдет замуж за него.

Опубликовано: (изменено)

Надо найти богатого, но не слишком успешного у баб мужика, которому лень менять баб. Любую красивую девушку, что обратит на него внимание, он будет носить на руках.

У моей подруги такой есть, готов её на Мальдивы возить, предлагал подарить машину, если выйдет замуж за него.

Нике, а может он её ...  любит или она его по крайней мере всем устраивает?? Или такое не бывает и если мужик не меняет баб,значит ему лень?))

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Нике, сори, но это вариант только для жадных лохушек.

Да кому лексусы не дарят, те вообще все лохушки в кубе, что тут говорить.

Если честно, я твоих суждений и рассуждений не понимаю. Я за тебя рада, что у тебя такой жених, но можно быть счастливой и без лексусов, и без богатого жениха. Лично я выберу пусть не столь богатого жениха, главное, чтобы он меня любил, и я была влюблена.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Насколько я понимаю она любит и влюблена и это взаимно. Молодец чо.

А влюбиться и быть любимой мужиком, который не может позволить себе сделать женщине реально ценных подарков и дать красивую жизнь - это лоховство?

• Советник
Опубликовано:

Лоховство это пытаться делать красивую мину и доказывать что то про большое и светлое а главное идейное чувство к нищеброду тому, кто катается на лексусе)))

Опубликовано:

Нике, а может он её ...  любит или она его по крайней мере всем устраивает?? Или такое не бывает и если мужик не меняет баб,значит ему лень?))

Я не знаю, что ответить, потому что я действительно не знаю.

По моим наблюдениям, необщительные мужчины, которые не слишком любят всевозможные веселые тусовки, процесс знакомства и соблазнения женщин, ну такие, домашние, спокойные - они примерные семьянины, надежные.

Мужчины яркие, общительные, харизматичные, у которых множество подруг - чаще всего примерностью не особенно отличаются.

лоховство - это искать богатого ленивого лоха, что, собственно, ты и предлагаешь, Нике ;)

Во-первых, ленивый лох - это моя субъективная оценка. Разве другая не может его полюбить и быть счастлива с ним? Конечно, может! И никакой лохушкой она при этом не будет. И я не предлагаю искать. Чтобы такой попался, должно быть везение. Подруга такого нашла в интернете 8 лет назад, тогда он был нищим студентом, а хорошо зарабатывать стал только года три назад, но подруга ничего к нему не чувствует, поэтому отшивает.

Опубликовано:

Мужчины яркие, общительные, харизматичные, у которых множество подруг - чаще всего примерностью не особенно отличаются.

очень зависит от среды общения и внутренней культуры человека.

Это свободныц выбор каждого, ну или его отсутствие. Лично я в рай в шалаше не верю тоже.

Я тоже не верю в рай шалаше. Внешность вполне годная и имеются вполне обеспеченные женихи, со своими квартирами, домами, машинами, если что. Но меня бесит, когда всё измеряется деньгами, все как дикие обезьяны меряются своими пиписькамии, у кого больше статус, у кого дороже и длиннее машина и уже не знают, как извратиться. И тот, у кого больше дороже машина, считает, что достоин больше признания и уважения. С чего бы вдруг? Я не знаю, как в других городах, но в Москве подаренными тачками, квартирами, по-моему удивить никого невозможно и нет в этом что-то достойного особого признания.

очень зависит от среды общения и внутренней культуры человека.

Согласна, допустим, если он религиозен и измена для него действительно смертный грех.

Но в процентом соотношении таких немного.

Лоховство это пытаться делать красивую мину и доказывать что то про большое и светлое а главное идейное чувство к нищеброду тому, кто катается на лексусе)))

И чо?

Да, доказывала и буду доказывать. Все люди разные, каждому своё. Лексус - железяка как железяка. Ауди а8 нравится больше.

Опубликовано:

Я не знаю, как в других городах, но в Москве подаренными тачками, квартирами, по-моему удивить никого невозможно

это логическое продолжение темы "хотя бы золотые сережки"?

Согласна, допустим, если он религиозен и измена для него действительно смертный грех.

Нике, у тебя ужасные убеждения: женятся только ленивые лохи, не изменяют только глубоко религиозные.. искренне сочувствую :(

Опубликовано:

Я не знаю, как в других городах, но в Москве подаренными тачками, квартирами, по-моему удивить никого невозможно

это логическое продолжение темы "хотя бы золотые сережки"?

Что ты привязалась к этим серёжкам? В той теме я лишь привела пример, к реальным людям и событиям это отношения не имеет.

• Советник
Опубликовано:

Я щитаю это показательно что красивая и как по мне довольно умная баба совместила и любовь и лексус$)) кто не может - тот ищет аргументы)

Опубликовано:

Нике, у тебя ужасные убеждения: женятся только ленивые лохи, не изменяют только глубоко религиозные.. искренне сочувствую :(

Давай к моим убеждениям не будем докапываться. 

Почему нельзя что-то обсуждать не переходя на личное?

А потом мне варны за флуд раздают.

Я щитаю это показательно что красивая и как по мне довольно умная баба совместила и любовь и лексус$)) кто не может - тот ищет аргументы)

Ну раз так, то по мне, если на квартиру в подарок ещё не насосала, налюбила, значит баба не такая уж умная и красивая. И вообще, сколько жених зарабатывает? Если меньше 800 т.р. то это просто нищий лошара. В Москве есть гораздо обеспеченнее мужчины, которые могут ежемесячно дарить по 5 лексусов и не обеднеть. Вот это я понимаю, высочайший уровень. А это - хрень на палочке.

Непонятно, с чего ты решила, что кто-то чего-то не может, если не знаешь человека.

В Москве есть гораздо обеспеченнее мужчины

увы, Алинка уже подсуетилась :)

Я не знаю, кто такая Алинка.

Вообще, можно не обладать особой красотой, не обладать особым умом, но обладая хитростью и стервозностью, найти богатого лоха, вить из него верёвки, но всем говорить, что это любовь.

Но мне насрать на самом деле.

La donna serpente, и без обид, но ты симпатичная девушка, но далеко не модельной внешности, как ты ранее об этом писала.

Опубликовано:

Не о том вы спорите.. , понимаю, что самый актуальный женский разговор всегда в конечном счёте сводится к обсуждению ресурсов, кто куда кого сводил,чего подарил,сколько кому чего удалось урвать и кто этим кого круче.

Но на самом деле ни "Лексус", ни "Лада Калина" не гарантируют владельцам в будущем,что они не создадут тему в РиУО.  Хотя с "Лексусом" грустить в ТИ веселее всё-таки, соглашусь.

• Советник
Опубликовано:

То есть ты хочешь сказать что некрасивая и малоумная ДоннаСерпенте нашла себе лоха, который нищеброд ибо лексус это на палочке херня и вьет из него веревки и так далее

Не о том вы спорите.. , понимаю, что самый актуальный женский разговор всегда в конечном счёте сводится к обсуждению ресурсов, кто куда кого сводил,чего подарил,сколько кому чего удалось урвать и кто этим кого круче.

Но на самом деле ни "Лексус", ни "Лада Калина" не гарантируют владельцам в будущем,что они не создадут тему в РиУО.  Хотя с "Лексусом" грустить в ТИ веселее всё-таки, соглашусь.

Ну мне утверждают, что если я верю в любовь без лексусов, то я лохушка, которая ничего больше не может и делает красивую мину, и мне это обидно, вот правда.

Самый умный тот кто помрет на золотых шелковых простынях, с бриллиантовой ложкой в зубах, и с уткой из яйц фаберже под кроватью ))))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

То есть ты хочешь сказать что некрасивая и малоумная ДоннаСерпенте нашла себе лоха, который нищеброд ибо лексус это на палочке херня и вьет из него веревки и так далее

Нет. Лично по моему скромному мнению La donna serpente действительно умная, хитрая, стервозная девушка с весьма средней внешностью по меркам Москвы. Лексус - да, на палочке херня, ну не представляют для меня какой-то ценности такие вещи, хоть убейте. Ничего в нем особенного нет. Меня бесят, когда люди считают, что им кто-то респекты будет раздавать за то, что у них хорошая машина. Тоже мне, бл*ть, достижение. А что там у неё в личной жизни - пусть останется только в личной жизни, я не особенно хочу туда влезать, простите.

Когда я писала "Вообще, можно не обладать особой красотой, не обладать особым умом, но обладая хитростью и стервозностью, найти богатого лоха, вить из него верёвки, но всем говорить, что это любовь." , то имела ввиду другую девушку. С работы одну знакомую.

Самый умный тот кто помрет на золотых шелковых простынях, с бриллиантовой ложкой в зубах, и с уткой из яйц фаберже под кроватью ))))

Вот ты умная?

Ну мне утверждают, что если я верю в любовь без лексусов, то я лохушка, которая ничего больше не может и делает красивую мину, и мне это обидно, вот правда.

Ты не бери  как личное, утверждают  скорее всего что кто ставит  на любовь, тот  обожгется рано или поздно.  И как дамы уже прожженные  :D тебе советуют не ставить сильно на любовь.

Суть в том , что любовь не вечна.... а лексус  стремится к вечности :D  Это таки да логично.....    Типа умные бабы , должны так думать.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Торера, при всём уважении, ты не учитываешь ключевой смысл богатства. Оно нужно не для себя, а для того,чтобы другие люди это видели и знали, что это у тебя есть.  Утка из яиц фаберже,соответственно,  не то. 

Другое дело дорогие шубы, машины, драгоценности, поездки на элитные курорты с выкладкой фотоотчётов в инстаграммах итп.  Смысл жизни в понтах, это самый сладкий наркотик.

Говоря языком Тайлера, это придаёт ОЖП ценность (чем более дорогие ресурсы получает ОЖП от мужчин,тем более она ценная в своих глазах и общества), её эго торжествует.

Годива надо быть милой красивой и немножко себе на уме.

И, кстати, ну без обид, но у тебя внешность сложная, ухоженная, но, на "любителя", думаю, что и при знакомстве с мужем вряд ли выглядела как модель с обложки с идеальными чертами лица, поэтому не надо Годиву вводить в заблуждение. Если захочет - найдет себе богатого мужика.

Ты не бери  как личное, утверждают  скорее всего что кто ставит  на любовь, тот  обожгется рано или поздно.  И как дамы уже прожженные  :D тебе советуют не ставить сильно на любовь.

Суть в том , что любовь не вечна.... а лексус  стремится к вечности :D  Это таки да логично.....    Типа умные бабы , должны так думать.

Если не получается совместить богатство и любовь, то лучше средний уровень достатка и любовь. Нищебродов и шалаши тоже в лес, но ценник на себя весить, типа "не дешевле 3 млн. рублей" - это как-то не по мне. При этом я должна чувствовать себя видимо страшной тупой  лохушкой, если с богатством и любовью одновременно не сложилось, и раздавать респекты за ум и красоту тем, у кого сложилось.

Говоря языком Тайлера, это придаёт ОЖП ценность (чем более дорогие ресурсы получает ОЖП от мужчин,тем более она ценная в своих глазах и общества), её эго торжествует.

А если девушке насрать как её оценивает общество, подружки, другие мужчины, то это лоховство?

От этого деградирующего общества потребл*дства как обычно ничего хорошего ожидать нельзя, потребл*ди оценивают других потребл*дей и радуются.

• Советник
Опубликовано:

Нике, вот все мужики которые мне были интересны были от меня без ума. Так что "любителей" до черта, на мой век с головой хватит))) А харизмища то какая! Пойду зеркало поцелую, да.

Если кому было интересно в каком виде я встретила мужа - то это были узенькие джинсы, каблуки и неяркая телесного цвета маечка в обтяжку под которой не было белья. Чистые волосы в хвост, минимум коcметики.

Это было сокрушительно! Поезд с рельсов бы сошел, не то что мужик)))

Опубликовано:

Если девушка говорит "насрать", то ей точно не насрать )

Ну хорошо, мне не насрать. Мне грустно, что у людей ценности - это дорогие машины, курорты и заработки женихов, мужей.

Опубликовано:
Умной (толковой, разбирающейся в жизни и в людях) быть лучше: знаешь, видишь, понимаешь больше, жить интереснее. Однако чем ты умнее, тем меньше мужчин, на которых можно смотреть с восхищением, с которыми хочется строить отношения. Сложно уважать парня, если он тупее тебя или менее развит в каких-то важных для тебя сферах.

Удивляет мнение парней о том, что женщина должна быть глупой/не должна быть умной. Вы готовы доверить воспитание своих детей овце?

Нике, вот все мужики которые мне были интересны были от меня без ума. Так что "любителей" до черта, на мой век с головой хватит))) А харизмища то какая! Пойду зеркало поцелую, да.

Если кому было интересно в каком виде я встретила мужа - то это были узенькие джинсы, каблуки и неяркая телесного цвета маечка в обтяжку под которой не было белья. Чистые волосы в хвост, минимум коcметики.

Это было сокрушительно! Поезд с рельсов бы сошел, не то что мужик)))

Вот я о чем и говорю, ты не обладаешь красотой, но обладаешь харизматичностью, острым умом. Высокими моральными ценностями не обладаешь, но это и не нужно, они только мешают. Думаю, что муж любит тебя далеко не за красоту, милость и т.д. а за те эмоции, что ты ему даешь и не может дать ни одна другая женщина.

Поэтому любая женщина может, если захочет. Другой вопрос - надо ли.

• Советник
Опубликовано:

Я то как раз обладаю красотой - это говорят мне мужики, а не ты Нике))) и умом не слишком большим, но пока хватало и этого.

Опубликовано:

Пер аспера, ты не заметил иронии?)))

Да не парьтесь вы, у Мерлин все было, и подарки, и мужья, и эго чем пощекотать, ан до 36 только дотянула. Вы все начинаете тихонько сходить с ума )))

Опубликовано:

Пер аспера, ты не заметил иронии?)))

Да не парьтесь вы, у Мерлин все было, и подарки, и мужья, и эго чем пощекотать, ан до 36 только дотянула. Вы все начинаете тихонько сходить с ума )))

Никто не сходит с ума. Ты просто завидуешь, у самой то женихи что дарят?
Опубликовано:

Нике, милая такая, решила проехаться по всем бабам )))

Мне бмв подарили ( про остальное помолчу) , и что? Меня это не сделало ни лучше ни хуже, и даже красивее не сделало ))

Опубликовано:

А если девушке насрать как её оценивает общество, подружки, другие мужчины, то это лоховство?

От этого деградирующего общества потребл*дства как обычно ничего хорошего ожидать нельзя, потребл*ди оценивают других потребл*дей и радуются.

Если тебе на самом деле на глубинном уровне стало насрать, как тебя оценивает общество,подружки, другие мужчины, то ты достигла не фигового уровня духовного развития. Я пол-жизни стремлюсь достичь этого состояния. Научишь, как тебе это удалось? Я заплачУ :)  

Опубликовано:

Опять интереснейшая тема к баблу свелась сама собой. Жаль.

ДА при чем тут вообще деньги мужика?

Как его финансы на интеллект дамы повлияют? Если только у него будет возможность её в универ отдать на платное. Но и тогда будет соблазн ей экзамены покупать.

Тема то совсем о другом. О глубоком. Эх...

Опубликовано:

Ну хорошо, мне не насрать. Мне грустно, что у людей ценности - это дорогие машины, курорты и заработки женихов, мужей.

И давно ты грустишь? Просто так дела обстояли уже задолго до нашего рождения. Это все равно что грустить о том, что солнце восходит по утрам.

Я завидую чёрной завистью тем, у кого всегда интересные им мужчины с ума по ним сходят. Это счастье и удача.

А по мне сходят только неинтересные мне мужчины, и от этого я не знаю, что делать, испытываю чувство обреченности. Но всё таки стараюсь сильно не унывать, немного времени есть исправить положение.

Опубликовано:

И давно ты грустишь? Просто так дела обстояли уже задолго до нашего рождения. Это все равно что грустить о том, что солнце восходит по утрам.

Грустно от того, потому что сердике вон лексус подарили, а ее даже на свиданку не приглашают )) причем по ее мнению сердика даже не умная и даже не красивая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 486

Фродо идёт к Ородруину

2. 1439

Между тещей и семьей

3. 891

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 0

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 194

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...