Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я уже год одна, и мне это не особенно нравится, но все попытки кого-то найти, свидания, не завершаются успехом.

почему?
Никто не цепляет, не вызывает настоящего интереса. На отсутствие внимания к себе не жалуюсь, я привлекательна и мила, встречаются такие, что готовы на руках носить, но всё пока не то.

Нике, ты расшибла свой лоб потому что начала переть на всех, потому тебе пришлось вскоре ретироваться потирая на лбу шишку.

Я тебе давала ресурс читать, тебе бы помогло, но ты решила игнорировать.

Я читала, честно))) Попробую почитать ещё раз.
  • Ответы 409
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я щитаю, что умной женщиной быть лучше, но тяжелее... я щитаю, что если тебе тяжелее, то не такая уж ты и умная

Есть и отшельники, недовольные своей жизнью, есть и миряне, живущие в доме, но которых также не радует их жизнь; Рама рама.   Речь о том, что люди часто пытаются упростить какой-то вопрос до примит

тема появилась из-за скопления большой массы наблюдений.    это неправда, что мало мужиков. мужиков много, и много в том числе недалеких мужиков, я имею ввиду не академический ум и эрудицию, а вот

Новодворская и Портман

две умных женщины. уверен,что почти все (кроме Галадриэль) выберут заранее известный вариант - на кого хотят походить. потому что вся женская умность сводится к одному - понравится "нужному" мужику.

мужская умность несколько иного рода - отжать побольше и одеть корону на макушку.

следовательно,женский номер всегда второй. :D  бейте меня.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

девушки очень активно кичились своим образованием и уменеем сдевать сходу экзамены

хоть одна из них работает по специальности ?

у нас девок активно вышибали, на вопрос преподу зачем он это делает, он объяснил что они занимают чужое место

К Прет я отношусь с уважением, но вопрос мне кажется ей уже давно понятен )
"После 30 каждое новое свидание все больше напоминает собеседование" сказала одна очень не глупая девушка 30+

Все что касается поиска спутника то чем баба умнее тем труднее ей найти и главное удержать кандидата, у глупых по образованию а не по жизни баб обычно все отлично.

Все академические знания в жизни не нужны вовсе. ( "Уроки высшей математики пригодились мне только один раз в жизни, я уронил ключи в унитаз, из проволки сделал интеграл и достал их" бородатый анекдот прапорщика перед новобранцами ). Если вы не 1% работающий в науке то можете диплом свой забыть.

Рулит секс и внешний вид + житейская мудрость. Если с этим все в порядке высокоранговые МЧ будут в изобилии потому что их уже тошнит от всезнаек филологов, лингвистов и прочий сброда который кичется тем что знает. Если человек сам по себе харизматичный (ОЖП тоже харизмой обладают) то все остальное отходит на вторые места. Если с тобой скучно то будь ты хоть с 3 высшими то маскимум это СО

И забыл написать что вырождение наций (Европа тому пример) начинается со слишком эволюционирующем сознании и завышения требований для создания семьи + 1-2 ребенка что является отрицательной величиной. Девушки выбирают более лучших, мужчины выбирают более доступных. Этот отпечаток сейчас переносится и в нашу культуру сериалами про красивую жизнь и книгами типа 50 оттеноков где серая бесперспектиная героиня цепляет миллардера. Людям нравится верить в сказки

Изменено пользователем Red_Ikon (история изменений)

девушки очень активно кичились своим образованием и уменеем сдевать сходу экзамены

я кичилась :)

работаю по специальности.

И я работаю! 

и Сирсея

у нас из 60 человек было 30%+- девушек, не одна не работает насколько я знаю

Дарида если не секрет ты кто по специальности

• Советник

я не кичилась. чем там кичицца то, господи. 2 придурка в 3 ряда. по специальности работала, потом ушла в смежную область, а сейчас почти полноправный паразит ))) 

и Сирсея

у нас из 60 человек было 30%+- девушек, не одна не работает насколько я знаю

Дарида если не секрет ты кто по специальности

Нет, не секрет: молекулярный биолог. 

Но о косметическом уме говорят обычно много, а о характере мало.

k

Может потому что поговорить и умом блеснуть легче, а поступки, которые есть отражение характера, требуют времени и результаты не всегда видны тем кто не в курсе...

У меня очень похожая с Сердикой история про экзамены. С той лишь поправкой, что в универе были еще такие же две подруги, мы быстро состыковались и конечно конское здоровье по молодости. Я прекрасно помню, что последний вечер перед первым экзаменом (по высшей математике) я провела до 3 ночи в клубе, с 3 до 7-ми утра в библиотеке общежития, а в 9 уже получила свой пятерик. На потоке считали, что мы просто взяточницы)

Вообще это очень развращает, и вот уже несколько лет я читаю статьи "Прокрастинация. Как побороть?"))

Все академические знания в жизни не нужны вовсе. ( "Уроки высшей математики пригодились мне только один раз в жизни, я уронил ключи в унитаз, из проволки сделал интеграл и достал их" бородатый анекдот прапорщика перед новобранцами ). Если вы не 1% работающий в науке то можете диплом свой забыть.

Рулит секс и внешний вид + житейская мудрость. Если с этим все в порядке высокоранговые МЧ будут в изобилии потому что их уже тошнит от всезнаек филологов, лингвистов и прочий сброда который кичется тем что знает. Если человек сам по себе харизматичный (ОЖП тоже харизмой обладают) то все остальное отходит на вторые места. Если с тобой скучно то будь ты хоть с 3 высшими то маскимум это СО

Да здравствуют харизматичные шпалоукладчицы, доярки и штукатурщицы! Именно они могут скрасить жизнь высокоранговых МЧ, замученных образованными дамами!  :D

По-моему, интеллект - это одна из составляющих харизмы. Есть даже понятие "обаяние интеллекта". Что касается образования, то оно облагораживает внешность, накладывает на неё печать одухотворённости (не у всех).

Ога, мне всегда нравилось выражение "лицо, не обезображенное интеллектом" ;) кстати на сз интересно тренироваться в угадывании общего культурного уровня по фото ;)

• Советник
кстати на сз интересно тренироваться в угадывании общего культурного уровня по фото 

ага. занимательно. особенно если это фото на фоне машин, с питолЭтами в руках, и развалясь в типа призывной позе.

в остальных случаях, когда фото вполне адекватные есть вероятность ошибиться ввиду того что человек может просто не получаться на фото/получаться на фото.

Да здравствуют харизматичные шпалоукладчицы, доярки и штукатурщицы! Именно они могут скрасить жизнь высокоранговых МЧ, замученных образованными дамами!  :D

Ну не перегибай палку, истина где-то посередние. Общался не так давно с филологом теткой образованной с 3 высшими 2 из них были получены за границей. После общения с ней удалил ее номер и пытаюсь забыть ее надменный взгляд и ее корчения носом на каждый ляп девушек за сосед ним столом

По-моему, интеллект - это одна из составляющих харизмы.

Тогда Анатоле Вассерма секс икона :D 

Есть даже понятие "обаяние интеллекта". Что касается образования, то оно облагораживает внешность, накладывает на неё печать одухотворённости (не у всех).

Расскажи это ботаникам, они тебя поймут только вряди это так

Может потому что поговорить и умом блеснуть легче

интеллект заключается не только в умении периодически ввернуть красное словцо и уйти со сцены под аплодисменты. важным следствием ума являются развитые коммуникативные навыки, дипломатичность, дальновидность и другие качества, которые важны в семье.

два, в общем-то, неплохих по отдельности человека могут знатно отравить друг другу жизнь в совместном проживании своей бестактностью, тупой злобой, киданием бессмысленных обидок.

а, согласитесь, приятно, когда человек доходчиво, но тактично доносит свои желания. а вы, в свою очередь, понимаете его с первого (!) раза :)

А чо,про умных бап больше не говорим? А так хотелось поржать подискутировать. :)

Зеленый, у тебя жена умная? :)

хз... я с ней постоянно на измене. хотя постоянно говорит,что я умничка. 

блин,щас думаю.что она меня дурнем называет...

хотя постоянно говорит,что я умничка.

умная :)

это значит,что у нее дэрзкий мужик?

Ну не перегибай палку, истина где-то посередние. Общался не так давно с филологом теткой образованной с 3 высшими 2 из них были получены за границей. После общения с ней удалил ее номер и пытаюсь забыть ее надменный взгляд и ее корчения носом на каждый ляп девушек за сосед ним столом

ИМХО, более чем одно высшее в наличии - показатель не ума, а скорее обратного. 

Ну денег у ней было явно поболе чем у трех девах за соседнем столом вместе взятых за месяц. так что тут вопрос очень многогранный

Ну денег у ней было явно поболе чем у трех девах за соседнем столом вместе взятых за месяц. так что тут вопрос очень многогранный

А причем здесь деньги?

Ты считаешь, что деньги, количество высших и ум в прямой корреляции?

А причем здесь деньги?

Обычно да, именно в этой эпостасии. К глупым людям деньги не прилипают. Проверено на многих людях

А причем здесь деньги?

Обычно да, именно в этой эпостасии. К глупым людям деньги не прилипают. Проверено на многих людях

То есть, ты считаешь, что если есть деньги, то ты умный? Нет денег, то ты глупый?

А если средне денег, то ни то, ни сё?

И как ты определяешь наличие денег при знакомстве?

эпостасии

тебе бы почаще с филологами общаться :)

Если слова эпостасия, эквуоки или петрикор вводят вас в экстаз то вы прямо наш клиент ) 

То есть, ты считаешь, что если есть деньги, то ты умный? Нет денег, то ты глупый?

Так и есть

А если средне денег, то ни то, ни сё?

Так и есть

И как ты определяешь наличие денег при знакомстве?

Я замечаю детали  которые остальные не замечают

кстати на сз интересно тренироваться в угадывании общего культурного уровня по фото

ага. занимательно. особенно если это фото на фоне машин, с питолЭтами в руках, и развалясь в типа призывной позе.

в остальных случаях, когда фото вполне адекватные есть вероятность ошибиться ввиду того что человек может просто не получаться на фото/получаться на фото.

Еще с пивом или недавно пойманным лещом. А насчет выводов - ну так их тут же можно сверить с анкетой ;)))

Ну не перегибай палку, истина где-то посередние. Общался не так давно с филологом теткой образованной с 3 высшими 2 из них были получены за границей. После общения с ней удалил ее номер и пытаюсь забыть ее надменный взгляд и ее корчения носом на каждый ляп девушек за сосед ним столом

Сказала обладательница двух высших ;)

Ну не перегибай палку, истина где-то посередние. Общался не так давно с филологом теткой образованной с 3 высшими 2 из них были получены за границей. После общения с ней удалил ее номер и пытаюсь забыть ее надменный взгляд и ее корчения носом на каждый ляп девушек за сосед ним столом

Отсутствие культуры (как у твоей собеседницы) и дурной характер не добавляют обаяния.

У меня-то как раз одно высшее (плюс аспирантура).

ИМХО, моя позиция, что думать надо с самого начала и получать пять лет одно высшее, но в хорошем месте и по специальности, к которой душа лежит. А потом или углубляться (в виде аспирантуры и магистратуры), или получать дополнительные знания на интенсивных курсах. Ну или просто сразу работать.

В 99.9% второе высшее - заочное, что не является "высшим" образованием в полном смысле его слова, и всем известно, что является скорее оплатой в рассрочку нужной корочки. 

ИМХО, моя позиция, что думать надо с самого начала и получать пять лет одно высшее, но в хорошем месте и по специальности, к которой душа лежит. А потом или углубляться (в виде аспирантуры и магистратуры), или получать дополнительные знания на интенсивных курсах. Ну или просто сразу работать.

В 99.9% второе высшее - заочное, что не является "высшим" образованием в полном смысле его слова, и всем известно, что является скорее оплатой в рассрочку нужной корочки. 

Откровенный бред. Одно образование техническое, второе экономическое, третье МБА

По мне комплект вполне достойный для девушки которая амбициозна. Кстати на самое плохая черта характера так то

Другой момент что высокомерие это плохо и это тоже есть такое

Изменено пользователем Red_Ikon (история изменений)

Знаю человека который к экономическому получил юридическое. МВА часто по другому профилю, мой отец был инженером но зачем то получил юридическое (зачем - спросить не могу, его уже нет). Всю жизнь проработал инженером, очень успешно. Вообще в разных странах разные структуры обучения и часто проще получить еще одно если нужно для карьеры (знаю одного доктора наук кто так сделал). Так что ты мягко говоря по горячилась.

Знаю человека который к экономическому получил юридическое. МВА часто по другому профилю, мой отец был инженером но зачем то получил юридическое (зачем - спросить не могу, его уже нет). Всю жизнь проработал инженером, очень успешно. Вообще в разных странах разные структуры обучения и часто проще получить еще одно если нужно для карьеры (знаю одного доктора наук кто так сделал). Так что ты мягко говоря по горячилась.

Я не говорю, что разбираться в законах/экономике в придачу к основной специальности - это плохо и не надо делать. Полезная в жизни вещь. Я просто против того, чтобы горделиво объявлять это "вторым высшим образовании". Это, при должном рвении, курсы повышения квалификации/углубление интересов. МВА, к слову, это что-то вроде магистратуры в бизнесе (=повышение квалификации), и почему-то ни один из топ вузов мира заочно учиться не позволяет и соответственно дипломов о таком "высшем" образование не выдает. 

Это всё говорит о противном характере и о том, что образование человеку не пошло на пользу.

В крайности впадаешь. Печать интеллекта на лице не делает человека ботаником или Вассерманом.

По мне комплект вполне достойный для девушки которая амбициозна. Кстати на самое плохая черта характера так то

Вот ты уже и хвалишь образованную девушку, а то "скучно", "сброд", "достаточно одной харизмы" и т. д.  :)

Ога, мне всегда нравилось выражение "лицо, не обезображенное интеллектом" ;) кстати на сз интересно тренироваться в угадывании общего культурного уровня по фото ;)

Каких мужчин больше? Культурных или не очень?

У нас тут пойдёшь по городу прогуляться и порой не встретишь ни одного хоть сколько-нибудь умного мужского лица.

Я не говорю, что разбираться в законах/экономике в придачу к основной специальности - это плохо и не надо делать. Полезная в жизни вещь. Я просто против того, чтобы горделиво объявлять это "вторым высшим образовании". Это, при должном рвении, курсы повышения квалификации/углубление интересов. МВА, к слову, это что-то вроде магистратуры в бизнесе (=повышение квалификации), и почему-то ни один из топ вузов мира заочно учиться не позволяет и соответственно дипломов о таком "высшем" образование не выдает.

Part time MBA (вечерне-заочная форма) широко распространена.

Мастер (наше 5-летнее образование) это advanced degree. В переводе высшее образование. Так вот и кандидатская и МВА - это все advanced degrees. Так что да, в тебя дым высших. И катить бочку на человека который в 17 лет не слишком правильно выбрал и 20 лет спустя решил улучшить свои позиции на рынке труда это хмм довольно снобистский подход. От англичан заразилась? О кстати, у меня два высших полученных одновременно - - две специализации, каждую сессию сдавала доп. Экзамены. На этом основании меня тоже к глупым отнесешь?

Это всё говорит о противном характере и о том, что образование человеку не пошло на пользу.

В крайности впадаешь. Печать интеллекта на лице не делает человека ботаником или Вассерманом.

Вот ты уже и хвалишь образованную девушку, а то "скучно", "сброд", "достаточно одной харизмы" и т. д. :)

Каких мужчин больше? Культурных или не очень?

У нас тут пойдёшь по городу прогуляться и порой не встретишь ни одного хоть сколько-нибудь умного мужского лица.

То же и онлайн ;( ржу иногда от мужиков в майках или призывных позах на пляже. Постановочные фото класс из серии "я и статуя Венеры милосской" ;)

Не считаю образование чем-то выдающимся и признаком ума.

Скорее наоборот, возможность освоить необходимые тебе вещи без подпорок и без траты лишнего времени на лишнюю информацию и часто устаревшие уроки- можно считать более умным.

Не считаю образование чем-то выдающимся и признаком ума.

Скорее наоборот, возможность освоить необходимые тебе вещи без подпорок и без траты лишнего времени на лишнюю информацию и часто устаревшие уроки- можно считать более умным.

Облака, если ты освоишь международное право и начнешь его с успехом практиковать я возможно поверю в твою идею. Пока что велосипед изобретать необходимости не видела в сфере специального образования. Кстати ты сама с ВО.

чо,все сплошь бакалавры-магистратки? ни одной птушницы?

ну вот тебе,автор темы,наглядная картина - у кого мужик есть,а у кого нету.

PS умный мужик,в принципе,не должен женится.

PSS сам я жонатый...

• Советник

и вот мы возвращаемся к нашим баранам вновь.

в качестве наглядного пособия тема про не хочу жениться.

Про молодого человека все понятно. Имеет ли он право на такую позицию? Имеет. Имеет ли он право в отношении девушки умалчивать, искажать факты истинного положения дел в отношении нее, наплевательски относясь к серьезным вещам, но давая ложную надежду? По хорошему счету - нет, но тем не менее это происходит. А баба все таки совершеннолетняя и дееспособная кобыла. Но тупая как буратино. Увы.

Она ведомая фантазиями и вырванными под воздействием дод словами,  позволяет себе не предохраняться должным образом, рискуя здоровьем и материнством,  надеясь на слова и собственные иллюзии - что она владеет ситуацией, например, но не имеет ни доказательств, ни подтверждений,  не получив однозначного и определенного предложения руки и сердца, не зная подноготную человека, даже как выяснилось бывает такое что женщина не в курсе истинного возраста.... 

и вот что печально СОТНИ девушек попадают в такое и похожее положение. даже голову не включая, не пытаясь понять не складывается ли уравнение в фигуру "два кольца, два конца полна жопа огурцов". Дуры ли они? Конечно дуры. И это не исправить никакими институтами. Откуда такие берутся? Сотнями. Легионами.

А потом такие курицы или осаждают абортарии, или приносят в подоле незапланированного нежеланного ребенка. естественно пытаясь потом устроить свою личную жизнь с иными людьми , которые зачастую не знают всей правды об куриных обстоятельствах жизни дамы. потому что им скармливается относительно причесанная легенда, а о количестве абортов и сожранных гормональных таблеток экстренной контрацепции, а следовательно и об истинном акушерском анамнезе - какбе умалчивается. Т.е. людей вводят в заблуждение. Ну или как вариант произвести в статус отчима нового избранника. В самом лучшем случае случается свадьба по залету. 

Когда будет обсуждать ситуацию, прошу героев сделать абстрактными. Мы обсуждаем не конкретных людей, а ситуацию и умственные способности женщины одной из легиона.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Так это нормально, умность уменьшает шансы забеременеть.  С точки зрения природы, размножение... это приоритетная цель.  Толку от того что умные  все стали???  Практически  вымерает все умное население, а вот необразованное  растет... о чем это говорит ???  О том что естественный отбор против умных баб))    Настоящая баба должна быть глупой)  Так ей проще отдать долг природе )

• Советник

если бы речь шла о демографии - можно было бы согласится, если бы каждый случай приводил к рождению полноценного ребенка. 

но абортов настолько велико (в России ежегодно более миллиона детей) что лоббируется даже закон о том, чтобы исключить их из спектра услуг в поликлиниках. не просто же так это.

далее, воспитывать чужого ребенка будет кто? на этом форуме считается что алень. причем алень заведомый, низкоранговый омежка. И если исключить исключения (простите за тафтологию). когда баба с потомством представляет собой какую-то ценность для высокорагнового или среднерангового мужика.

А потом такие курицы или осаждают абортарии, или приносят в подоле незапланированного нежеланного ребенка. естественно пытаясь потом устроить свою личную жизнь с иными людьми 

Это зачастую единственный шанс. для такого рода девиц,  выйти замуж. На удачу, что называется. Кому-то "повезет" и на ней женятся, кому-то нет и она останется матерью-одиночкой. У меня всплывает пример одноклассницы, которая, видя. что все повыходили замуж таким способом, тоже решила дать и залететь. Дала. Залетела. А он не женился. Ну, в общем-то, она сейчас в таком же положении. что и те, кто вышел по залету. Те поразвелись и детей воспитывают в одиночку и эта то же. Кстати, счастлива, воспитывает ребенка, хороший умный мальчик. Души в нем не чает. 

• Советник
детей воспитывают в одиночку

я не считаю что это хорошо. умная женщина ИМХО ОБЯЗАНА стремиться к тому чтобы у ребенка был РОДНОЙ отец, который был бы в нем ЗАИНТЕРЕСОВАН.

детей воспитывают в одиночку

я не считаю что это хорошо. умная женщина ИМХО ОБЯЗАНА стремиться к тому чтобы у ребенка был РОДНОЙ отец, который был бы в нем ЗАИНТЕРЕСОВАН.

Да с этим никто и не спорит. Но не всегда это получается. Бывает, что и родной не заинтересован оказывается. А бывает, что и не родной заинтересован. 

У нас нет причин верить мужчине, что он не хочет жениться и не захочет ребенка, если такой появится. Ровно как не было причин верить его любовным клятвам во время защемления от ДОДа. Т.е. люди постоянно меняют свое мнение, свои чувства, свои планы и свое отношение к ситуации и к партнеру. То, что он сейчас не хочет ребенка и семью, не означает, что завтра тот самый мужчина не завоет "люблюнимагу" и "меня не подпускают к ребенку".

Не стоит верить всему, что люди о себе рассказывают.

Умная, конечно, давно бы послала такого на все четыре стороны и осталась бы одной, что и требовалось доказать.

• Советник
Умная, конечно, давно бы послала такого на все четыре стороны и осталась бы одной, что и требовалось доказать.

зачем послала?, зачем одной?  половозрелой самке секс полезен. без секса у баб крыша едет. 

вот и спала бы в свое удовольствие. надежно предохраняясь. как только на горизонте появился бы более достойный  - спокойно рассталась бы. 

если бы речь шла о демографии - можно было бы согласится, если бы каждый случай приводил к рождению полноценного ребенка. 

но абортов настолько велико (в России ежегодно более миллиона детей) что лоббируется даже закон о том, чтобы исключить их из спектра услуг в поликлиниках. не просто же так это.

далее, воспитывать чужого ребенка будет кто? на этом форуме считается что алень. причем алень заведомый, низкоранговый омежка. И если исключить исключения (простите за тафтологию). когда баба с потомством представляет собой какую-то ценность для высокорагнового или среднерангового мужика.

Мне видится все гораздо проще,  просто шансы на выживание  больше у тех малышей которые в семье выросли на порядок больше. Но все равно  у остальных они тоже есть.    Это все равно  имеет большую эффективность, чем  делать детей с умом.

Природа вообще против  чтобы люди думали когда делали детей... ведь если логически посмотреть это очень не выгодно в наше время. А значит это может привести к вымиранию...  изза этого  развиваются свободные отношения...измена стала частью жизни многих... и тд

Природа адаптируется, не хотите сами, значит  заставим силой..... 3 года нет детей, значит на мужа стоять больше не будет , зато будет стоять на других мужиков... которые способны на безумие.

Если ты расскажешь молодой паре какие они глупые, и какие трудности их подстерегают....то они тебе не поверят, а лишь про себя подумают что тебе очень не повезло в личной жизни. :D

Их глупость оберегает природа..... и она защищает их от умности.  Потому что твои знания сразу уменьшают вероятность потомства, а значит вредят  главному замыслу плодиться и размножаться.

Так что умные бабы - бракованные бабы с точки зрения природы, на мой взгляд, и им трудно обычно то что глупым легко.

Не зря мужики так ведутся на красоту, глупых и сексуальных.... это их ведет сама природа ) 

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

зачем послала?, зачем одной?  половозрелой самке секс полезен. без секса у баб крыша едет. 

вот и спала бы в свое удовольствие. надежно предохраняясь. как только на горизонте появился бы более достойный  - спокойно рассталась бы. 

Можно подумать, что если она с кем-то трахается, то это значит, что она не одна))) Если девушка ориентирована на семейную жизнь, значит и поведение должно быть соответствующим. А то, трахается с одним, параллельно подыскивая претендентов для семейной жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...