Перейти к публикации
пикап.Форум

А правда ли это,

Take off

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, вот бывает что попадаются темы, или в обсуждениях тем такие фразы: как только я нашел себе ожп и начал встречаться, божп тут же объявляется и пингует, как будто чувствует - вот про жто самое чувство хотелось побеседовать!

Правда ли каким то непонятным местом они чуют появление ожп в твоей жизни? Что скажите пикаперы?))) у кого так было?? Поделитесь подробнее)))

Также отдельно интересно мнение Дозора на эту тему))))

И вообще, как вы думаете в чем природа этого чувства? В неутраченно связи? Как этот механизм устроен?)))

Опубликовано:

Мой опыт показывает что да, это правда.

Есть ещё такая закономерность: когда тебе хорошо ты всем нужен, когда тебе плохо ты не нужен ни кому. 

p.s. не верю в приметы, считаю это случайностью. 

• Советник
Опубликовано:

бывает такое и довольно часто. и мужики точно также делают, не только бабы. только у тебя кто-то проклюнулся и вроде начало налаживаться - и тут "здрасьте я ваша тетя" :D

Опубликовано:

"Снег идет! С первым днем зимы!"

Дэйви как понять тебя)))

Мой опыт показывает что да, это правда.

Есть ещё такая закономерность: когда тебе хорошо ты всем нужен, когда тебе плохо ты не нужен ни кому. 

p.s. не верю в приметы, считаю это случайностью.

Эгоист, расскажи поподробнее, очень интересно услышать твою историю!

бывает такое и довольно часто. и мужики точно также делают, не только бабы. только у тебя кто-то проклюнулся и вроде начало налаживаться - и тут "здрасьте я ваша тетя" :D

Прет а портер и вы уж поделитесь )))

Опубликовано:

Неделю назад буквально телефон разрывался от предложений встретиться. Сегодня ваще никого не могу найти, сижу как сыч, настроение ужасное. Вот тебе и подтверждение :)

Опубликовано:

Неделю назад буквально телефон разрывался от предложений встретиться. Сегодня ваще никого не могу найти, сижу как сыч, настроение ужасное. Вот тебе и подтверждение :)

Это понятно, у самого так было когда весь в делах, встречах, начинают звонить И так далее, я про другое про БОЖП имею ввиду в этой теме а именно про то что она чувствует как у тебя кто то появился))

• Советник
Опубликовано:

ну у меня как по закону подлости - только я соберусь на рандеву со свеженьким и хорошеньким кукусегом или (крайние годы) с законным мужем, в самый интересный звонит кукусег бывший и "ой, привееет, как дела? туда сюда, ***-мое" зовут на Волгу, на Сардинию, на бокал пивандрия, на свои ДР, именины или торжественные похороны любимой собачки, поздравляют с праздниками, совершенно мне неизвестными,  или внезапно в почтовом ящике появляется писулина в духе "ой привеееет. как дела?"  особенно смачно это бывает, когда я роюсь в почте с компа мужа, а он в это время лазит своими руками под майкой и краем глаза зырит в монитор.

т.е кукусеги мало того что пингуют, так они искренне полагают, что он то был особенный и неповторимый настолько, что я все это время рыдала ночами в подушку от одиночества и лиричной грусти, и вот прям ломая ноги побегу праздновать с ними день взятия бастилии, распивать кофеи и делать элегантные па-де-де в парадных колготках. 

Правда один что называется отвалился "с концами" когда я назвала его Андреем, хотя он Алексей (все имена изменены, все совпадения случайны). просто уже терпение лопнуло ей богу.

Опубликовано:

Прет своим рассказом напоминает нам что пинговать БОЖП себя не уважать

это ОМП заламывает руки, бъеться головой об стену, онани саморазиваеться и строит коварные планы по соблазнению

а ОЖП сразу же после растования встречаеться с другими

тако что раздел РУО надо упразднить ибо пустая трата времени

мое мнение БОЖП половоым органом чуствет когда тебе хорошо и есть деньги и начинают названивать, что вообшем то не протворечит теории поля и ДСП+Соц

Опубликовано:

ну у меня как по закону подлости - только я соберусь на рандеву со свеженьким и хорошеньким кукусегом или (крайние годы) с законным мужем, в самый интересный звонит кукусег бывший и "ой, привееет, как дела? туда сюда, ***-мое" зовут на Волгу, на Сардинию, на бокал пивандрия, на свои ДР, именины или торжественные похороны любимой собачки, поздравляют с праздниками, совершенно мне неизвестными,  или внезапно в почтовом ящике появляется писулина в духе "ой привеееет. как дела?"  особенно смачно это бывает, когда я роюсь в почте с компа мужа, а он в это время лазит своими руками под майкой и краем глаза зырит в монитор.

т.е кукусеги мало того что пингуют, так они искренне полагают, что он то был особенный и неповторимый настолько, что я все это время рыдала ночами в подушку от одиночества и лиричной грусти, и вот прям ломая ноги побегу праздновать с ними день взятия бастилии, распивать кофеи и делать элегантные па-де-де в парадных колготках. 

Правда один что называется отвалился "с концами" когда я назвала его Андреем, хотя он Алексей (все имена изменены, все совпадения случайны). просто уже терпение лопнуло ей богу.

Улыбнул твой ответ, местами лирично)))) твое слова кукусеги отмочила))) я до бывшей еще одну бывшую называл кукуська)))) ты мне напомнила)))

это ОМП заламывает руки, бъеться головой об стену, онани саморазиваеться и строит коварные планы по соблазнению

мое мнение БОЖП половоым органом чуствет когда тебе хорошо и есть деньги и начинают названивать, что вообшем то не протворечит теории поля и ДСП+Соц

Поделись и ты дружище своим опытом))) а так в целом согласен, пинговать БОЖП себя не уважать)))

• Советник
Опубликовано:

ну может с кем то и прокатит. мой рассказ отражает личный опыт.

если буковку Ж заменить на М - тоже самое будет. с крошечной ремаркой, что у мужиков (по моему мнению) самоуверенности выше. усредненная баба всегда в сомнениях насколько она хороша и ее вагина бриллиантова - а средний мужик, даже если у него зубы через одного, ноги колесом и лысина - орел! 

Опубликовано:

1.5 года ТФНства с моей стороны

2.5 года я нашел девушку лучше, начались пинги

3 года предложения встретиться с ее стороны

11 лет встретились, я сделал ПНХ

надо было ссамого начала ПНХ

Опубликовано:

ну может с кем то и прокатит. мой рассказ отражает личный опыт.

если буковку Ж заменить на М - тоже самое будет. с крошечной ремаркой, что у мужиков (по моему мнению) самоуверенности выше. усредненная баба всегда в сомнениях насколько она хороша и ее вагина бриллиантова - а средний мужик, даже если у него зубы через одного, ноги колесом и лысина - орел!

Ахахаха))) Прет неужели наличие вагины делает особенными ожп?? По мне так за свои 28 лет я понял что душа, ум, отношение куда важнее для меня в ожп ежели внешние данные! Без понтов будет сказанно все мои ожпшки были не ниже 7 , но чем старше становлюсь тем душа больше интересует)))

1.5 года ТФНства с моей стороны

2.5 года я нашел девушку лучше, начались пинги

3 года предложения встретиться с ее стороны

11 лет встретились, я сделал ПНХ

надо было ссамого начала ПНХ

Епрст, ты на 11 лет затянул???)))) я сейчас чуть с кресла не упал от смеха)) а она что за эти годы никого немогла найти чтоли ?))

Опубликовано:

была замужем развелась

думаю что и на момент встречи кто то был

но я же развивался

Дропбеар расскажи чуть детальней, 1.5 года тфнства на какой ты стадии был развития тогда? И потом при первах пингах? Она увидела общие фото в соцсетях с ожп лучше ее, или же на улице вас увидала?)) расскажи чуть подробнее дружище!

• Советник
Опубликовано:

знаете что еще движет человеком - вот это вот российское эпичное "а вдруг".

а вдруг он/она щас одна, например, или хотя бы от нечего делать. так я по старой борозде, что называется.

нет так нет, да - так да. а вдруг?!

но в любом случае отрадно, помнят, чтят.  :P  хехе . ой стерва я стерва... :D  :D

Опубликовано:

"Снег идет! С первым днем зимы!"

Дэйви как понять тебя)))

Улыбнуло)))

знаете что еще движет человеком - вот это вот российское эпичное "а вдруг".

а вдруг он/она щас одна, например, или хотя бы от нечего делать. так я по старой борозде, что называется.

нет так нет, да - так да. а вдруг?!

но в любом случае отрадно, помнят, чтят.  :P  хехе . ой стерва я стерва... :D  :D

Прет неужто сама не пинговала?? Ой не верю)) если нет то Маргарет Тетчер железная лэди отдыхает и курит в сторонке от тебя))))

Опубликовано:

на момент ТФН - ниженер, квартира, машина ВАЗ
когда от ТФНства стало сводить зубы уехал в другую страну
в сетях и тп меня небыло и нет, как говориться почустовала половым органом
на момент пингов встречался с девушкой из социального слоя выше чем я, инженер, зарплата хорошая, машина Golf

• Советник
Опубликовано:
Прет неужто сама не пинговала?? Ой не верю)) если нет то Маргарет Тетчер железная лэди отдыхает и курит в сторонке от тебя))))

с моей стороны это было скорее "слушай дорогой, сделай мне шенген очень быстро, да мой золотой?!" а на похороны хомячка и лиричные танцы при луне - нет, не приглашала :D

Опубликовано:

Дабы не было более покусительств на РИУО - это раздел развития и удержания а не возвращения ;) когда боржоми в общем то пить уже поздновато :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...