Первая моя трехсвиданка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Помогите, пожалуйста, оценить
Не у всех есть потребность фотографироваться. У жены нет ни одной фотосессии. -
94
Оцените внешность
Сам ходил на бокс в "группу здоровья". Сомневаюсь, что с данными автора там можно кого-то на спарринг найти так как там или молодые сильные/быстрые/выносливые или старики, но бывшие кмс+. Можно конечно попросить чтобы поддавались конкретно, но смысла нету. -
94
Оцените внешность
Зачем? Автор давно вышел из возраста когда вопросы решают кулаками, а против дерзкого молодого гопаря никакие БИ все равно ему не помогут, только дадут ложное чувство уверенности. -
13
Сколько обходится женская красота в месяц?
Лазерная эпиляция 3800 за те зоны, что я делаю. Делаю примерно раз в месяц. Косметолог по необходимости. Вот в этом месяце планирую сделать open eyes, чтобы приоткрыть взгляд как бы, это колется ботокс в лоб. Цена 6,5К будет. До этого делала два года назад почти за 9К. Но решила сменить косметолога на менее захапистого. В октябре ноябре планирую повторить процедуру биоревитуализации - это увлажнение кожи изнутри. Там, конечно, диапазон стоимости препаратов огромен. От 6 до 40 К. Я еще проконсультируюсь насчет разницы, но выберу точно до 15К. У другого косметолога в апреле делала эту процед -
128
Помогите, пожалуйста, оценить
10.000 (а на двоих 15.000-20.000) на театр чувствительно/заметно и для полумиллионных доходов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.