Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП спустя 9 месяцев

Рекомендованные сообщения

1.  Мне сейчас 25,ей сейчас 18
2.  Начали встречаться когда ей было 15,мне 22.Встречались 2.5 года(учитывая ссоры и якобы расставания в сумме на месяца 2-3).У нас дружат родители до сих пор,ездят вместе отдыхать по Крыму ну и вообще практически всегда вместе.Она постоянно с ними гуляет(прям вот всегда,не понимаю её в этом).В общем-то так и познакомились,так и закрутилось у нас,когда они пришли очередной раз к нам в гости.
3.  ДОД был в сентябре того года.

Суть проблемы :

1) Ей не нужен был секс настолько сколько нужен был он мне,странно,но я какой-то гиперактивный стал только с ней,видимо из-за того,что она мне не давала всегда когда этого хотел(запретный плод сладок).

2) Мои запреты,вплоть до не писать мальчикам первой,что делал и я с девочками.Когда ловил на лжи,как например поездка на море с подругами и парнями которых она сама позвала,то постоянно об этом упоминал,что она врунья и к ней мало доверия.Я даже боялся пойти с друзьями в клуб(и не ходил),ведь у нас это долбаное соглашение,в общем все друзья меня стали считать подкаблучником.

3) Читая форум пытался показаться альфасамцом,в итоге поигрывал вдвойне.Строил из себя не пойми что,в общем меня читали..Помню уходил из дома,когда она отказывала в сексе(потому что ей реально было не приятно всё это дело и она хотела просто посмотреть фильм).На показуху приходил радостный,она думала что я ей изменял.

4) Когда ссорились,я гулял с подругами.Не лизался ни с кем,естественно без секса,она же думала наоборот,когда узнавала правду(ведь я ей не говорил,что гулял с подругами).Тоесть теперь недоверие и ко мне появилось.

Девушка уехала в другой город учиться и жить в общаге в том году,в принципе в сентябре мне то и кинули ДОД.

Итог: БЗ был перекошен здорово в её сторону.Я всё своё свободное время хотел проводить с ней,боялся ужасно её потерять,ревновал как придурок,никуда не отпускал..В общем ФУтакимБЫТЬ.

Что было после:

Был ТОТАЛЬНЫЙ игнор.Но после того как увидел её в кафешке куда мы с другом пришли распивать коньяк,меня настолько накрутило и намотало,что я ей позвонил и мы встретились.В общем,не буду тянуть,мне сказали что меня не любят(раньше такого мне никогда не говорилось).

После этого прошло ещё 4 месяца и мы увидились на море,ездили с родителями по ЮБК.Что там было? Ничего,только её вопрос почему я поехал с родителями,ведь я не люблю это дело..улыбки,встреча глаз..Я держался даже находясь под хорошим градусом,слушал мп3...Под конец на следующий день в супермаркете,я тыкнул её в бок когда проходил мимо,в ответ улыбочка..Ах да,если это можно назвать пингом.За всё время после января было 2 лайка видеозаписи в ВК и вот в мае на очередной встрече родителей,спрашивала обо мне как у меня дела.Это всё что было :)

4. Цель –  У меня было 3-4 бабы после этого всего.Каждая в чём-то хуже бывшей.БОЖП даже потолстела за практически год,на ногах целлюлит,якобы фуфуфу,но внутри меня всё-равно что-то осталось и всё-таки она пока что самая лучшая баба которая мне в карту..В общем как вы поняли,я хочу попробовать вернуть..

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, - Никаких.Жить дальше,работать,находить новые знакомства и т.п.Я боюсь делать какие-то шаги навстречу БОЖП.Более скажу,что вот эта поездочка и мои действия уже кажутся мне лишними и я жалею,что вообще прикасался к ней.

Возможно мы ещё раз встретимся,когда приедет наша общая подруга через месяц,с которой я лучше общаюсь чем БОЖП.

1.  Мне сейчас 25,ей сейчас 18

2.  Начали встречаться когда ей было 15,мне 22.Встречались 2.5 года(учитывая ссоры и якобы расставания в сумме на месяца 2-3).У нас дружат родители до сих пор,ездят вместе отдыхать по Крыму ну и вообще практически всегда вместе.Она постоянно с ними гуляет(прям вот всегда,не понимаю её в этом).В общем-то так и познакомились,так и закрутилось у нас,когда они пришли очередной раз к нам в гости.

3.  ДОД был в сентябре того года.

Суть проблемы :

1) Ей не нужен был секс настолько сколько нужен был он мне,странно,но я какой-то гиперактивный стал только с ней,видимо из-за того,что она мне не давала всегда когда этого хотел(запретный плод сладок).

2) Мои запреты,вплоть до не писать мальчикам первой,что делал и я с девочками.Когда ловил на лжи,как например поездка на море с подругами и парнями которых она сама позвала,то постоянно об этом упоминал,что она врунья и к ней мало доверия.Я даже боялся пойти с друзьями в клуб(и не ходил),ведь у нас это долбаное соглашение,в общем все друзья меня стали считать подкаблучником.

3) Читая форум пытался показаться альфасамцом,в итоге поигрывал вдвойне.Строил из себя не пойми что,в общем меня читали..Помню уходил из дома,когда она отказывала в сексе(потому что ей реально было не приятно всё это дело и она хотела просто посмотреть фильм).На показуху приходил радостный,она думала что я ей изменял.

4) Когда ссорились,я гулял с подругами.Не лизался ни с кем,естественно без секса,она же думала наоборот,когда узнавала правду(ведь я ей не говорил,что гулял с подругами).Тоесть теперь недоверие и ко мне появилось.

Девушка уехала в другой город учиться и жить в общаге в том году,в принципе в сентябре мне то и кинули ДОД.

Итог: БЗ был перекошен здорово в её сторону.Я всё своё свободное время хотел проводить с ней,боялся ужасно её потерять,ревновал как придурок,никуда не отпускал..В общем ФУтакимБЫТЬ.

Что было после:

Был ТОТАЛЬНЫЙ игнор.Но после того как увидел её в кафешке куда мы с другом пришли распивать коньяк,меня настолько накрутило и намотало,что я ей позвонил и мы встретились.В общем,не буду тянуть,мне сказали что меня не любят(раньше такого мне никогда не говорилось).

После этого прошло ещё 4 месяца и мы увидились на море,ездили с родителями по ЮБК.Что там было? Ничего,только её вопрос почему я поехал с родителями,ведь я не люблю это дело..улыбки,встреча глаз..Я держался даже находясь под хорошим градусом,слушал мп3...Под конец на следующий день в супермаркете,я тыкнул её в бок когда проходил мимо,в ответ улыбочка..Ах да,если это можно назвать пингом.За всё время после января было 2 лайка видеозаписи в ВК и вот в мае на очередной встрече родителей,спрашивала обо мне как у меня дела.Это всё что было :)

4. Цель –  У меня было 3-4 бабы после этого всего.Каждая в чём-то хуже бывшей.БОЖП даже потолстела за практически год,на ногах целлюлит,якобы фуфуфу,но внутри меня всё-равно что-то осталось и всё-таки она пока что самая лучшая баба которая мне в карту..В общем как вы поняли,я хочу попробовать вернуть..

//пока она для тебя лучшая баба - не вернешь, не любят они этого

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, - Никаких.Жить дальше,работать,находить новые знакомства и т.п.

//что тебе после этого еще советовать? - ты сам всё отлично знаешь.

Я боюсь делать какие-то шаги навстречу БОЖП.Более скажу,что вот эта поездочка и мои действия уже кажутся мне лишними и я жалею,что вообще прикасался к ней.

//совершенно верно, она воспринимает это как проявление внимания с твоей стороны - песик на поводке, можно не волноваться

Возможно мы ещё раз встретимся,когда приедет наша общая подруга через месяц,с которой я лучше общаюсь чем БОЖП.

//в твоем состоянии лучше встречи избежать - накосячишь

Не понимаю как я могу накосячить,если я с ней не буду разговаривать.

Второе - у меня бывшая не тупая,соответственно и так ясно,что пингов от неё не будет вообще,так как она сама всё понимает,что это пинги и типо какая-то надежда,которую она не хочет давать потому что сама не хочет отношений :)

Если пройдёт пинг,то это ЯВНО будет означать - девушка созрела и хочет меня вернуть.Я и ОНА это ПРЕКРАСНО понимаем.

Кароче я понял лишь одно,во мне живёт надежда,которую я ещё никак не могу убить.Вот это хреново блин)

Начали встречаться когда ей было 15,мне 22.

Попахивает педофилией, что может привлекать 22 летнего парня в 15 летней девочке.

Что самое грустное, даже после разрыва с ней, он страдает и строит планы =/

А на будущее, для опыта автора - советую прочитать фак по малолеткам, многое прояснит.

На будущее для опыта у меня уже есть опыт.

Ладно раз советов как вернуть у вас новых для меня не будет или я всё сам знаю,отпишу как будут пинги,для совета как действовать дальше.

PS: если б я был идеальным с ней,я бы не страдал,а так чувствую за собой косяки,из-за которых она разлюбила 

Нахрена тебе малолетка?? Настрадаешься ведь еще, ну нет у нее в голове серьезности всего. Гиблое это дело и безперспективное! Только не создавай потом тему на фору ДОД 2 БОЖП мне сильно защемила последнее яйцо!! Я буду смеятся автор)))))

Какие советы, автор? Тебя банально НЕ ЛЮБЯТ!

И это главное. По этому никакие твои трюки в данный момент тебе не помогут. Увы и ах.

Постарайся этот факт принять. Это больно, я знаю.

Однако, только время - лечит.

И всё проходит вместе с ним....

>Какие советы, автор? Тебя банально НЕ ЛЮБЯТ!

Полковник как вы считаете можно ли обратно влюбить человека.

Чисто в теории

например жестко отбуцкать что бы боялась

поднять сошл пруф (стать супер занменитым или миллионером)

ТФНить и исполнять заветные желания (у всех же есть мечты)

Да не,влюблять в себя такими способами я не хочу.Наивный я в свои 26 лет.За всю жизнь влюблялся дважды в 13 лет и в 23(буду ждать 33 летия аха).А в промежутках я встречаюсь если,то с такими девушками,с которыми никакие ЛТР и не хочешь заводить.

После БОЖП было три.Каждая имеет какой-то плюс и тут же минус.В общем не то пальто.Мне чтобы влюбиться,надо как-то не проявляя инициативы общаться с человеком продолжительное время что-ли незнаю,да ещё и на внешность у меня завышенные требования..Свои бзики...

Я притворяюсь,даже когда с ней встретился,притворялся..Со стороны видать смотрится убого..Я обычно человек разговорчивый,а когда выпивший так вообще.А тут молчал..Уже думаю мб с ней подружиться,незнаю даже станет легче или нет..

>Какие советы, автор? Тебя банально НЕ ЛЮБЯТ!

Полковник как вы считаете можно ли обратно влюбить человека.

Чисто в теории

например жестко отбуцкать что бы боялась

поднять сошл пруф (стать супер занменитым или миллионером)

ТФНить и исполнять заветные желания (у всех же есть мечты)

Обратно  влюбить? Конечно же нет!

Настоящие чувства длятся достаточно долго.  Конечно, сначала должна быть банальная влюблённость.

Которая в дальнейшем может перерасти в привязанность.

Вот один мой хороший знакомый уже почти 20 лет влюблен в свою жену. Но там  женщина, которая понимает простую истину - к мужику надо относиться по человечески :)

А какая может быть любовь, например, у малолетки? У которой бурлят гормоны, толкающие её  только к  одной цели - свить гнездо и дать потомство.

И которая может только имитировать любовь, лихорадочно перебирая "перспективных" мужиков в поисках того самого, самого наглого :)

Который позволит ей безбедно наслаждаться материнством.

Вот своё то чадо она и будет любить.

А мужики - это так, мусор.

Так вот, о чём это я?  Да о том, что если тебя любят, то это надолго. А если тебя через год-другой "разлюбили", то это означает только одно - тебя никогда и не любили.

Химия быстрой влюблённости прошла и бабо пошла искать перспективы дальше. :)

Да, тут есть одно исключение - она может вернуться, если ничего более подходящего, чем ты, не нашлось.

Но это, в общем то, к любви не имеет никакого отношения, сам понимаешь :)

Даже если через некоторое время ты приедешь на Хаммере. Любить тебя всё равно не будет - ты в глазах этой конкретной бабы уже явление изученное и осужденное :)

Может просто сработать инстинкт, и тебе могут ещё раз (не долго) показать демку.

Что бы поклевать хлеба крошева....

я так и не понял сути темы. автор, цель-то какая? посидеть, помусолить, как бабки у подъезда, банальные вещи, которые ты и сам знаешь?

не строй воздушных замков, ты сам говоришь что она разжирела, ну так и нахера тебе 18летняя ЖИРНАЯ баба? в 20 она будет еще толще, чо вокруг мало других аппетитных молодых самок? поверь - это путь вникуда, наслаждаться тем, что есть, мол на безрыбье и рак рыба. это унижает тебя как мужика не только в своих глазах но и в глазах других ОЖП, не надо так.

ты сам потом, спустя время будешь удивляться, как вобще мог что-то там мутить и чувствовать к этому крокодилу.

по своему опыту - в топку малолеток. у меня разница с БОЖП такая же как и у тебя - 7  лет. в топку. некст. безоговорочный перманентный ТИ на всю жизнь.

Цель вернуть на своих условиях,чтобы она вернула меня.

Я вам перечислил моменты,когда мы с ней можем видится.Могу вообще не ехать на море отдыхать,по той причине,что едет туда она.Не буду врать,когда она едет,я хочу ещё больше поехать.Знаю что ничего не будет,но что-то меня туда прям зовёт.Например надежда,что она проявит ко мне ближе..

Измениться кардинально,"чтобы приехать на порше" -> я не могу,да и честь велика..

Cпустя время,буду удивляться.Да спустя время,я просто скорей всего перестану любить её,хотя опять же "Любимые не бывают бывшими".Значит другую полюбить(влюбиться) снова,а это суко проблематично для меня :(

Я на неё не дрочу 9 месяцев,я занимаюсь своими делами,трахаю как вы любите советовать с бабами и т.п,до встречи с ней вообще даже не думал и не представлял(фантазировал) всякое связанное с БОЖП,но всё-равно она в голове и сердце если можно так сказать лучшая и любимая..Так что такое

• 1 месяц спустя...

В общем поехали на море снова.От меня было ближе больше..вроде улыбалась,вроде даже начал на что-тот надеятся..Подымались по лестнице в аквапарке,шлёпнул её по жопе как раньше делал всегда,в ответ сплошное ддддд,типо охренел что-ли и т.п..В общем такое

В общем поехали на море снова.От меня было ближе больше..вроде улыбалась,вроде даже начал на что-тот надеятся..Подымались по лестнице в аквапарке,шлёпнул её по жопе как раньше делал всегда,в ответ сплошное ддддд,типо охренел что-ли и т.п..В общем такое

Ты автор непробиваемый видимо, свою линию гнешь. 

Врубаюсь в твою ситуацию, автор. Многое в ОЖП вложил, да и планов, наверное понастроили, типа детишек и любовь до гроба?))

Картонный альфа не сработал, пошла искать настоящего.

Вопрос, как расстались и как ты думаешь сам по каким причинам? Были ли пинги как с её так и с твоей стороны ?

Не соответствуешь ты своему плану, начал сам к ней приставать, а ведь цель, чтобы она тебя вернула) Как думаешь, ты бы сейчас смог выруливать отношения?))

На неё обиды есть? Ну или желания, чтобы она унижалась перед тобой на коленях? Что тобой движет в её возвращении, можешь определить?

Ну она высокопримативная,не дура.После неё попадались мягко сказать глупенькие,легко доступные.Я знаю что есть другие и т.п.,но как правило,девушек я ищу внешне похоже на неё

..

Расстались мы с ней по причине моего не доверия(соврала) и как правило отсутствие збз,крышесносов.Она,как я узнал от подруги,считает что у нас просто характеры вольные,типо оба лидера,в отношениях как правило я и прогибался чаще,хотя все мои хотелки она выполняла(может потому что сама хотела)..Чтобы бегала не хочу,она ушла от меня вникуда,просто разлюбила..

Ну она высокопримативная,не дура.После неё попадались мягко сказать глупенькие,легко доступные.Я знаю что есть другие и т.п.,но как правило,девушек я ищу внешне похоже на нее

Вот это проблема быстро решаема. Сам поначалу неосознанно выбирал так же. А это реально проблема.

В-принципе два метода лечения. Перебор количеством. И тебя на какой-нибудь перемкнет в плане того, что ты почувствуешь абсолютно другой образ и типаж девочки от которой тебя прет. И другой это въедливое описание твоего идеала женщины. Вплоть до запаха.

Я ещё такой вчера подошёл,ну и наш прикол был типо детскими голосами общаться,я фразу сказал,она на меня посмотрела как на дурака..

Ничему я не научился не за полгода не за год..Позавчера ещё нажрался,сказал "типо" в шутку - "и всё-равно ты будешь моей женой",кароче я ей ББББ она мне если и делает ближе то ток с маленькой буквы..Вопросов от неё мне никаких,типо как у меня дела там и т.п,я её даже про парня спрашивал типо встречаешься щас с кем,она мне нет....

Просто в голове не варится,как это может быть,что вот я всё такой же,типа люблю,а меня уже давно считают чужим человеком..

Смысла жизни вообще не вижу..Не ну понятно типо как по дефолту,но нет яркости,не ощущаю я кайфа,хз как раньше было,до того как влюбился.Жил и было пофигу на девок,правда я тогда задротил жоско..Я не говорю о том чтобы пойти повеситься.Сам себя огорчаю..Придумываю всякие диалоги или ситуации которые никогда не произойдут..Чувствую себя щас ущербом.

Была б работа перспективная,чтобы вот работать и забыться,но нет такой..всё делается ради того чтобы заработать на пожрать и т.п.

Не то чтобы прям её хотел вернуть,больше отношения..Чтобы было всё также или даже лучше..Без нервов,без обмана..Кароче чёт я ваще размазался..

У меня вопрос,что если я НПр и Нр,а бывшая оказалась ВПр и Вр,и влюбилась только потому что я старше,у меня больше свободы,опыта которым я делился и т.п,тоесть в её глазах я возможно и был высоким рангом вначале отношений,но на деле(через год) оказалось,что это не так.Получается в принципе,что с любыми ВПР и Вр у меня отношения не будут складываться? 

Цель в жизни..Ты знаешь я худел,качался,занимался спортом,мне это ничего не дало,хотя цель была с хорошей мотивацией.Я ел каши,не курил,не пил,в течении 4 месяцев.Но ничего за этот срок не поменялось,я не стал ощущать себя сильнее)).У меня когда две работы было,считай работай получай бабос и отдыхай..Всё что я хотел,это прийти домой и сесть за комп повтыкать сериальчик..

Я книгу почитаю канеш,но отзывы что-то на неё не совсем впечатляющие..

PS: девочка гордиться что она самостоятельная..Но деньги у неё родительские..Я же пусть живу с родителями,меня всегда накормят,я могу на двух работах работать,но меня будут считать не самостоятельным..Неужели жить в квартире без родителей,это высшая степень самостоятельности? Я к тому что обидно как-то и не понятно

Забей на БОЖП, это ж малолетка, вообще ребёнок.

Какая нафиг она самостоятельная! Ей всего лишь 18 лет, очнись)) ей ещё минимум лет 7 не быть самостоятельной и это в лучшем разкладе.

Я ХЗ чем ты думаешь, ищи себе девушку от 22х, минимум 21.

Делай ТнД дальше.

Нету цели? Поставь цель купить машину (пофиг как)

Книга которую тебе советуют нормальная и всего лишь 100 страниц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...