Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР ~2 г., мои косяки -> ДОД

Рекомендованные сообщения

Вообще я думаю, что у тебя всё наладится и девушка скоро объявится с предложением поговорить...

Хотя я лично понимаю, что даже если это случится, то хз, что делать

Ибо

Первая мысль -  хочется чтобы всё вернулось и было как раньше. Эта мысль неправильная, потмоу что ->

Вторая мысль - очевидна бессмысленность продолжения отношений до тех пор, пока каждый не изменится. В противном случае итог будет тот же, ведь в текущем состоянии мы отношения поломали, если не хуже.

Третья мысль - прежде чем продолжаь, помимо того, что нужно измениться, придётся ещё договориться по некоторым основным моментам, прийти к компромиссам.

И только тогда есть некоторый шанс на успех возобновления отношений.

Что думаете, господа?

Че тут думать, внимай форум, тут все думают и якобы одна мысль "не такая шаблонная как у всех" да прокатит. А не прокатывает, и думать ничего не надо. Надо делать.

Третья мысль - прежде чем продолжаь, помимо того, что нужно измениться, придётся ещё договориться по некоторым основным моментам, прийти к компромиссам.

Шанс будет когда ты хоть немножко начнешь понимать женскую психологию. 

Договариваться с девушкой то же самое, что договариваться с кошкой.

Шанс будет когда ты хоть немножко начнешь понимать женскую психологию. 

Договариваться с девушкой то же самое, что договариваться с кошкой.

Ценный комментарий, спасибо!

Для этой цели начал читать Новосёлова.

1) Попытаюсь предположить (грубо):

Поскольку самка запрограммирована на продолжение рода, то через 2 года ЛТР она, возможно, поняла, что привести меня к продолжению рода не получается, что мне это сейчас неинтересно (хотя она сама говорила что рожать лет в 30 планирует), и"шанс" будет, если каким-то образом прийти и показать, что создана необх. база для продолжения рода и в обозримом будущем я это планирую и буду к этому идти.

Типа того?

2)*Договариваться с девушкой то же самое, что договариваться с кошкой.*

Под "договариваться" я поинмаю " приходить к компромиссам по важным вопросам, затрагивающим интересы обоих. Мне видится, что это основа (или одна из) крепких серьёзных ЛТР.

Я чего-то не понимаю?

2.1) Или ты имеешь ввиду, что женщина на самом деле не хочет ни о чём думать и договариваться, что нужно создать видимоть обсуждения, при этом решение ты давно уже принял, просто надо дать девушке "поучаствовать"?

Под "договариваться" я поинмаю " приходить к компромиссам по важным вопросам, затрагивающим интересы обоих. Мне видится, что это основа (или одна из) крепких серьёзных ЛТР.

Я чего-то не понимаю?

А как ты собираешься достигнуть компромисса? Используя слова и рот? Тогда ты проиграл. ОЖП в первую очередь человек, да. Она понимает твои слова. Да. Но делать как вы договорились она не сможет, ибо в нужный момент все ее действия подотчетны эмоциям.

А слова не контролируют эмоции.

Договорились допустим, что ОЖП не материться и не кидается на тебя. Она согласилась. И вот ссора она кидается на тебя с матерками как резанная. Вывод - ты проиграл.

Тут надо было выгонять ее за дверь, при таком психозе и истерике. В след.раз 100 раз подумает, кидаться ли на тебя, ведь на улице еще зима.

Вот разница слов и действий.

Ты должен действиями подвести ее к нужному тебе исходу, чтобы не ты за нее решал, а она так решила.

Под "договариваться" я поинмаю " приходить к компромиссам по важным вопросам, затрагивающим интересы обоих.

Лично я не представляю компромиссов в принципиально важных аспектах...

Ты хочешь А, жена хочет В. Если А - для тебя принципиально важно, то ты должен склонить её к А. Если она склонит тебя к В, то это называется прогиб. К чему они приводят ты думаю знаешь )

Договариваться с ОЖП, все равно что против ветра ссать!, ОЖП не понимают слов, только действия!!! Выше тебе верно пишут - хочешь что то, обозначешь, нет того, что ты хочешь применяешь санкции, к примеру:

- Дорогая, я вчера купил продуктов, хочу стейк, приготовь вечером.

- Хорошо.

Пришел вечером, есть макароны, разворачиваешься и идешь в ресторан, где есть стейк.

- Ты куда?

- Иду ужинать.

Это так, простой пример, т.е. ты показываешь действием, то, что ты хочешь ты получишь, вопрос только где?

Да и потом, если ты договоришься, то потом, вслучае, если не прокатит или форс мажор, тебе эти договоренности раком выйдут, ОЖП тебе припомнят все, мол вот, мы с тобой договорились, а ты не выполнил

Так что думай сам ...

Сорри, парни, времени не было даж на форум зайти, овтетить!

Продолжаю читать Новосёлова - очень интересно!

Я чего-то не понимаю?

А как ты собираешься достигнуть компромисса? Используя слова и рот? Тогда ты проиграл. ОЖП в первую очередь человек, да. Она понимает твои слова. Да. Но делать как вы договорились она не сможет, ибо в нужный момент все ее действия подотчетны эмоциям.
А слова не контролируют эмоции.
Договорились допустим, что ОЖП не материться и не кидается на тебя. Она согласилась. И вот ссора она кидается на тебя с матерками как резанная. Вывод - ты проиграл.
Тут надо было выгонять ее за дверь, при таком психозе и истерике. В след.раз 100 раз подумает, кидаться ли на тебя, ведь на улице еще зима.
Вот разница слов и действий.
Ты должен действиями подвести ее к нужному тебе исходу, чтобы не ты за нее решал, а она так решила.

Примерн опонятна концепция.

Под "договариваться" я поинмаю " приходить к компромиссам по важным вопросам, затрагивающим интересы обоих.

Лично я не представляю компромиссов в принципиально важных аспектах...

Ты хочешь А, жена хочет В. Если А - для тебя принципиально важно, то ты должен склонить её к А. Если она склонит тебя к В, то это называется прогиб. К чему они приводят ты думаю знаешь )

Ну я себе это представляю так -  я делаю шажок (ен противоречайщий убеждениям, без наступания себе на горло и пр.) к В, а она - к А.

Фуфло концепция?

Договариваться с ОЖП, все равно что против ветра ссать!, ОЖП не понимают слов, только действия!!! Выше тебе верно пишут - хочешь что то, обозначешь, нет того, что ты хочешь применяешь санкции, к примеру:
- Дорогая, я вчера купил продуктов, хочу стейк, приготовь вечером.
- Хорошо.
Пришел вечером, есть макароны, разворачиваешься и идешь в ресторан, где есть стейк.
- Ты куда?
- Иду ужинать.

Это так, простой пример, т.е. ты показываешь действием, то, что ты хочешь ты получишь, вопрос только где?

Да и потом, если ты договоришься, то потом, вслучае, если не прокатит или форс мажор, тебе эти договоренности раком выйдут, ОЖП тебе припомнят все, мол вот, мы с тобой договорились, а ты не выполнил

Так что думай сам ...

Я может глупый вопрсо задам, как-то в голове не укладывается - это что же, только ежовые рукавицы??

Как будто с животным, блин...

"Как будто" - лишнее.

Вообще-то ты не хочешь этого принять из-за своей слабости, чтобы поощрять и наказывать поступками нужна сила, а ты ее не чувствуешь. А договариваться=выпрашивать, тут принцип такой: можешь - сделай, не можешь - заткни язык в задницу. А раз пытаешься договариваться, значит не можешь наказать действием ("просто не хочу конфликтовать" - это отмазка), значит срать она хотела на твои слова. 

Ферштейн?

Ещё вопросик - а как отражается на девушке то, что у неё мать в разводе? (ну типа дочь разведёнки)

Моё мнение-псих. травмы от этого, более сложный характер.

Что скажете?

Ещё вопросик - а как отражается на девушке то, что у неё мать в разводе? (ну типа дочь разведёнки)

Моё мнение-псих. травмы от этого, более сложный характер.

Что скажете?

Не полная семья, мать в постоянном поиске дает прямой пример ОЖП и она понимает то, что это нормально! - тут мнение разделяется, но я придерживаюсь такого мнения.

Ну у неё мать не в поиске, как я понял. Вроде не искала вообще после развода, хотя, конечно, достоверно я этого не знаю.

"Как будто" - лишнее.

Вообще-то ты не хочешь этого принять из-за своей слабости, чтобы поощрять и наказывать поступками нужна сила, а ты ее не чувствуешь. А договариваться=выпрашивать, тут принцип такой: можешь - сделай, не можешь - заткни язык в задницу. А раз пытаешься договариваться, значит не можешь наказать действием ("просто не хочу конфликтовать" - это отмазка), значит срать она хотела на твои слова. 

Ферштейн?

Так скажу:

1)Да, полную (!) силу в себе я не чувствую - факт

2)Мы, возможно, говорим о разных этапах отношений. Я говорю о ЛТР 1.5г+ или ЛТРсб. Даже в этом случае - подход тот же?

Как-то опытные люди, с которыми я говорил и у которых семья, используют именно слова "договариваться" и "компромисс".

3)Всю жизнь считал, что с девушками можно как с людьми. К сожалению, только сейчас начал изучать теорию, читать этот форум и соотв. книги. До этог оподобных вещей мне никто не рассказывал.

4) Ну в этих отношениях темы "просто не хочу конфликтовать" не было. На истерики не вёлся, если надо-конфликтовал.

1 раз девушка кинула предъяву, дошло до крика, в итоге была послана по матушке :)

Загугли РСП и почитай что это и какие цели у них, в 99% случаях именно так и есть, а ребенок свпитывает как губка + зомбирование в детстве и т.д., не исключаю, что и моему будут в уши ссать - что папа козел, бросил тебя, когда ты был в животике, а позже - вот это настоящий мужик, а если и этот не подошел - у него много плохого и т.д.

Ну я себе это представляю так -  я делаю шажок (ен противоречайщий убеждениям, без наступания себе на горло и пр.) к В, а она - к А.

Фуфло концепция?

Я думаю да, фуфло.

Вот давай возьмем конкретный пример: Предположим у вас есть сын. Ты хочешь, чтобы он ходил на бокс. Жена хочет, чтобы он ходил на английский. У каждого свои аргументы. Денег отдать и туда и сюда нет. Сын хочет и туда и сюда. 

Компромисса с женой не будет. На самом деле этот пример плохой и тут о многом можно поспорить. Но хотел донести то, что есть моменты, когда компромиссов нет и кто-о должен принять сторону половинки.  

Фуфло концепция?

Я думаю да, фуфло.

Вот давай возьмем конкретный пример: Предположим у вас есть сын. Ты хочешь, чтобы он ходил на бокс. Жена хочет, чтобы он ходил на английский. У каждого свои аргументы. Денег отдать и туда и сюда нет. Сын хочет и туда и сюда. 

Компромисса с женой не будет. На самом деле этот пример плохой и тут о многом можно поспорить. Но хотел донести то, что есть моменты, когда компромиссов нет и кто-о должен принять сторону половинки.  

Ок, рассмотрим этот пример.

Правильно понимаю - принятие в данном случае позиции девушки\жены - прогиб?

Грань не могу нащупать пока.

Почему сразу прогиб? Что вы боитесь прогнуться то? прогиб, это когда ты домохозяйка дома, после работы ужин готовишь (кроме форс-мажоров) , стираешь и т.д., а жена/девушка сидит маникюр делает, или с подругой по телефону разговаривает. Принятие чей то стороны, не обозначает проигрыш - "Мне кажется, _ИМЯ_, для нашего ребенка будет действительно полезнее начать изучать английский язык, и мне хотелось, что бы наш ребенок рос еще и спортивным, и это факт, но в будущем году мы обязательно его отдадим в спортивную секцию, и это вопрос мы не будем обсуждать более!" - и твоя задача, в следующем году сделать так, чтоб он пошел, и где ты будешь искать бабло на секцию бокас - твои проблемы, ибо ты сказал, и будешь обязан сделать. В противном случае тебе это припомнят - "Вот, ты обещал ребенку, что он пойдет заниматься спортом и не сдержал"

Вот как то так, просто как пример, в продолжение поста dsv89

Или другой пример, когда тебя прост ОЖП перестать общаться с другими ОЖП, а мы все прекрасно знаем, что ОЖП не выносят конкуренции, и если ты скажешь - "_ИМЯ_, любимая, я не буду больше не с кем общаться больше!" и сделаешь это, вот это будет погиб, а можно обозначить свою позицию - "_ИМЯ_, с кем и когда мне общаться - буду решать я, мне бы не хотелось больше возвращаться к этому вопросу и я искренне надеюсь, что меня услышали" и еще как вариант, ОЖП тебе говорит - я иду с подругами в пятницу в кабак, там девичник, ты - хорошо, дорогая конечно иди, а я в пятницу иду тогда с друзьями в баню, а не - хорошо, дорогая конечно иди, напиши как приедешь, или тебя встретить (тут можно сказать - буду ехать из бани, тебя где нибудь забрать?, это кстати не прогиб) ,  или еще подобное - это можно считать прогибом

Это мое мнение ...

Пример с сыном я написал для наглядности и добавил, что он не самый удачный. Хотя да, в этом примере принять сторону жены будет 100% прогиб.

Почему сразу прогиб? Что вы боитесь прогнуться то? прогиб, это когда ты домохозяйка дома, после работы ужин готовишь (кроме форс-мажоров) , стираешь и т.д., а жена/девушка сидит маникюр делает, или с подругой по телефону разговаривает. Принятие чей то стороны, не обозначает проигрыш - "Мне кажется, _ИМЯ_, для нашего ребенка будет действительно полезнее начать изучать английский язык, и мне хотелось, что бы наш ребенок рос еще и спортивным, и это факт, но в будущем году мы обязательно его отдадим в спортивную секцию, и это вопрос мы не будем обсуждать более!" - и твоя задача, в следующем году сделать так, чтоб он пошел, и где ты будешь искать бабло на секцию бокас - твои проблемы, ибо ты сказал, и будешь обязан сделать. В противном случае тебе это припомнят - "Вот, ты обещал ребенку, что он пойдет заниматься спортом и не сдержал"

Вот как то так, просто как пример, в продолжение поста dsv89

Или другой пример, когда тебя прост ОЖП перестать общаться с другими ОЖП, а мы все прекрасно знаем, что ОЖП не выносят конкуренции, и если ты скажешь - "_ИМЯ_, любимая, я не буду больше не с кем общаться больше!" и сделаешь это, вот это будет погиб, а можно обозначить свою позицию - "_ИМЯ_, с кем и когда мне общаться - буду решать я, мне бы не хотелось больше возвращаться к этому вопросу и я искренне надеюсь, что меня услышали" и еще как вариант, ОЖП тебе говорит - я иду с подругами в пятницу в кабак, там девичник, ты - хорошо, дорогая конечно иди, а я в пятницу иду тогда с друзьями в баню, а не - хорошо, дорогая конечно иди, напиши как приедешь, или тебя встретить (тут можно сказать - буду ехать из бани, тебя где нибудь забрать?, это кстати не прогиб) ,  или еще подобное - это можно считать прогибом

Это мое мнение ...

Пример с сыном я написал для наглядности и добавил, что он не самый удачный. Хотя да, в этом примере принять сторону жены будет 100% прогиб.

Примерно понял позицию: "Будет по-моему. Возможно не прямо сейчас, но всё равно будет. И я за это отвечаю."

Хотел спросить ещё неск вещей, в продолжение обсуждения.

1)БОЖП парила мне моск на тему того,что ходим мы куда я скажу, что когда мы вместе, музыку слушаем какую я скажу, при этом я открыто говорил что то,что она слушает, мне не нра., и в итоге оно вылилось во фразу "значит ты не принимаешь по сути меня, такую, какая есть". Есть комментарии по этому поводу? Её комплексы, неуверенность и неспособность сказать, чего она лично сама хочет?

2) Я в течение наших отношений, видя, как пельменем накрываются нек. друзья и никуда ни с кем не ходят больше, кроме неё, я приоритет девушке полностью никогда не отдавал. Если едем в поездку - беру в т.ч. и друзей. Куда-то идём - если хочу, то беру и друзей, которым там было бы интересно и пр.

Потом, правда оценил, и понял, что прямо вот вдвоём куда-то мы не ездили вообще.

Впорос:

2.1) по опыту, как этот момент баланса приоритетов правильнее обставлять?

2.2) Такой подход-ок? Или я перегнул палку всё же?

3) Есть ли такая тема, что ОЖП после ДОД может нек. вермя ждать опр действий от ОМП, и если  их нет, то окончат. вычёркивает? Спрашиваю, т.к. встречал на форуме в похожей теме посты типа:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154737&page=1#entry2571572

("Игнор работает, когда баба обнаглела, а тут девка вырвалась из болезненных отношений, игнор ей будет только на руку, легче пережить разрыв. ")

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154737&page=4#entry2584304

(в частности, "Побочным эффектом ТИ является, что баба забивает и забывает.")

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154737&page=3#entry2574055

Ваши мысли?

4) Во тещё важный момент касательно секса.

Предыдущую ОЖП доводил до оргазма без особых проблем без помощи рук, так сказать, всё было ок.

Ситуация с этой:

По её рассказам, без помощи рук у неё поулчалось кончить с 1м её парнем-тот за ней на тачке приезжал, ждал у универа с чем-нибудь покушать, типа зная, что вот она выйдет и будет голодная, отучал платить за себя в кафе, т.к. у неё была такая привычка и пр.

Потом 2й парень был походу типа ТФН, работал по схеме "будет всё, как ты захочешь" (с) :D C ним у неё оргазм был только с помощью рук.

И вот я. Со мной  без помощи рук у неё не получалось, причём даже в начале отношений, когда и значимость высока, и гормон играет, и давно не было.По её словам (где-то  к середине-концу отношений выяснилось) потому, что какие-то мои действия, поступки типа не соотв. её образу мужика, и оттого менее сексуален мой "ментальный образ" (сорри за этот бред, но привожу цитату уж как есть :D)

Отмечу ещё раз, ситуация была такой даже в начале отношений.

Вопрос:

Это у неё комплексы какие-то(из детства, от них отец ушёл в своё время, может типа обида на мужиков) или я что-то не так делал? С пред. ОЖП было ведь всё ок, а я тогда и не подкачан был, и без работы.

скромно выражу что я чувствую когда читаю эту тему.

Здарвствуйте, уважаемые гуру!

Прошу вашей помощи по выходу из сложившейся ситуации.
Опыт по жизни в этих делах пусть и небольшой,

это минус. без опыта в количестве никуда.

но яркий ( :) ) есть, но в данном случае несколько запутался и прошу совета.

О себе:
25 лет, работаю, не дурак, занимаюсь спортом (изначально был дрыщ,

лучше дрищ чем висящий живот

но и при этом были ЛТР с интересной девушкой).
В выборе женщин очень избирателен. Мне надо , чтоб и умная. и красивая, и это усугубляет ситуацию.

так всем такую утопию надо

Поэтому эти отношения у меня вторые, и вторые серьёзные.

Описание ситуации(м.б. несколько сумбурное, но прошу извинить за это, т.к. важных аспектов очень много, и систематизирвоать их все и выложить чёткую последовательную картину очень сложно).

Предыдущие отношения были достаточно долгими и непростыми-скандалы,истерики,ДОД через пару месяцев отношений, адские для меня 4-5 мес. - очень переживал, потом восстановление отношений... в общем, ОЖП была с характером.

в общем ты ее не тянул. и она говнила. как это делают телки в целом.

Ну а я бОльшую часть времени был в подчинённом состоянии, как минимум психологически.
Потом наши ЛТР подошли к концу, а я как раз занялся спортом, пришёл в нормальную форму, почувствовал себя уверенно и довольно быстро забил на неё. Отношения длились года 2.

На волне своего прогресса в занятиях спортом и появившейся вследствие этого уверенности решил замтуить с девушкой, которую в общем давно знал. Очень она понравилась внешне, а я к тому же знал, что могу :) . Изначально о серьёзных отношениях не думал. Планирвоал держать дистанцию и свои чувства в узде. Но потом всё завертелось, я узнал её поближе и влюбился по уши.

плохо

Девушка отличная-умная, красивая, учится, изучает любимую тему (о ней далее) - в общем всё как я люблю.

наверное ты просто ее попу любишь. если честно

Должен отметить, что я такой же, как у неё тягой к саморазвитию похватстатсья не могу - я свою "тему", своё дело пока не нашёл, а упарываться по тому, что особо не интересно, для меня бесполезно, поэтому делаю упортна спорте. Как мне кажется, в ней я нашёл 85-90% того, что ищу в женщинах. Конечно и у неё есть недостатки, но я отношусь к ним спокойно, т.к. знаю, что они есть всегда и у всех, и нужно проявлять гибкость.

так все думают кто хочет срезать. на пути. и вот именно тебе привалило счастья. на второй женщине.. увы нет

Памятуя о своей роли в прошлых отношениях, в этих я занял позицию лидера, не бегал за ней, мог уехать куда-нибудь с друзьями на пару дней и т.д. В компании друзей в разных ситуациях приоритета девушке не отдавал, приоритет был или равный или даже смещён в сторону друзей. Делал это, как потом понял, потому, что очень боялся скатиться "под каблук", как некоторые из моих друзей, поэтому сознательно смещал приоритет в сторону друей. В поездки с ней вдвоём мы не ездили, ездили обычно в компании моих друзей.

был лидером и не бегал немного разное

В течении всех наших отношений я почивал на лаврах. Мы КРАЙНЕ редко ругались, не выясняли отношений. Это потом стало понятно, так происходило скорее всего потому, что БЗ был смещён в мой сторону, и она хоть и не соглашалась со мной во всём, но "проглатывала" это и это также в ней копилось. Из-за этого она забивала на себя, на свои интересы.

вот эти слова мне очень понравились. и я начал читать тему с начала. еще раз.

Я не очень много делал для неё, мне казалось, что она никуда не денется от меня. Также в силу личных особенностей характера\воспитания я редко выражал свою любовь к ней - редко говорил какая она красивая, что она самая лучшая, как я её люблю.

это отлично. 

При этом я всё это ДУМАЛ, и мне почему-то казалось, что если я это ДУМАЮ, то она и так поймёт, что это так.

так оно и есть.

Это теперь понятно, что зра расслабился и что для женщин внешние проявления любви очень важны...

ммм.. да не придумывай. от того что ты девушке будешь петь дифирамбы она от этого течь не будет.

это потом когда ты ей уже нафиг не нужен она конечно скажет что разлюбила тебя потому что ты с охапками цветов не бегал. и слова о любви километрами ей не пел. это обычная брехня от бабы коогда ты ей уже нафиг не нужен. и все его едят. 

а не надо.

корень разлюбления в другом

Сама она иногда говорила, что в идеале она хотела бы, чтобы семью почти полностью обеспечивал мужчина, а она бы заняла своё место, женское.

это какое интересно место? пивявки сосуньи халявщицы?

Я на данный момент такое обеспечить, конечно, не могу не настолько состоятелен, молод, но и она, я думаю, это понимает, и я вполне готов к этому стремиться, хоть у меня в семье, а значит и у меня в голове, не так.

Также в период наших ЛТР у меня был период, когда я долго не мог найти работу. Собеседования я проваливал, хоть и далеко не дурак. А девушка увлекается психологией,

мой опыт. телка психолог это большой минус.

это как араб который иметт атомную бомбу. ( я щас говорю не серьезно а о клише что арабы это животные).

бабе психология не в плюс идет ав в минус.

говна еще больше будет в голове. а не меньше

и она делилась со мной знаниями в этой области, советовала, что сделать и почитать, чтобы у меня полуeчилось устроиться на работу.

блин. вот ты уже лох а он умная королева. не надо было так делать.

телки очень легко сбее в голову вбивают что все что ты добился это исключительо из за ее офигенной роли в этом. 

При этом в течение всх отношений она мне особо не намекала на подарки и пр. материальные вещи, т.к., видимо, понимала, что в данный момент я этого сделать не могу,

телке котоая тебя любит не нужны от тебя вещевеые подарки. так как то что она тебя захомутала для нее высший подарок.

от колльца и брошки у нее больше между ног течь не будет

также, возможно, потому, что её самооценка была низковата и БЗ был смещён в мой сторону, и она, вероятно, считала не вправе требовать от меня что-то такое. В результате после долгого поиска, когда и она уже устала ждать этого и у нас состоялся серьёзный разговор,

вот это интересно что за серьезный разговор был. прям в деталях бы

я устроился на работу в хорошее место с нормальной з\п. ДОД вроде бы отступил.

фигня какая то.  то что у тебя бабала стало больше и она тебя больше полюбила связи нет. 

Полагаю, что её усилия по "наставлению меня на путь истинный" сыграли здесь роль.

фигня. она бы тебя еще меньше стала бы любить тогда а не больге. ведь она тебя вдеет по жизни а не ты ее.

Тем не менее, я,не думая об этом, "оборзел", стал покупать себе всякое, иногда себя баловать, при этом девушке оставались только кафе и иногда цветы.

а это нормальный ход. а не плохой как ты думаешь

Частота встреч стала 1-2 раза в неделю, в основном по выходным приезжал или я к ней или она ко мне, т.к. до работы ехать далеко что от неё, что от меня и у меня 3 раза в неделю спортзал, после которого я возвращался домой ближе к 23 часам.

И вот нашим отношениям скоро было бы 2 года, и в один прекрасный день я, бросив в разговоре неосторожную фразу, спровоцировал выплеск всего того, что в ней копилось всё это вермя. Она резко стала морозиться. Через некоторое сказала,что нам надо поговорить (знакомая история, а? :D )

больше бы деталей.

походу вы с ней потрахивались. и больше ничего общего у вас не было.

ну ей это и надоело. ну фиг с ней.

Что выяснилось:

походу это надо переводить --- что телка накакала тебе в мозг и ты поверил.

посмотрим

1)Я, заняв позицию лидера, надев "маску" самца, видимо, сильно сместил БЗ в свою сторону.
2)Она всё это терпела и это всё копилось

она я думаю терпела мало. телки мало сколько терпят. они сразу начинают вываливать. так что пусть она не парит мозг.

телки часто такое гонят. что мол они жили и страдали.телки не живут если страдают. они валят . 

3)Я не оказывал ей знаков внимания, в т.ч. отметила, что я никак не отблагодарил за то, что она мне помогла в псих. плане устроиться на работу.

надо оказывать но с умом.

мне кажется что в твоем случае. ты если бы оказывал то она бы слилась еще быстрее.9

4)Потом всё вылилось
5)Она шла ко мне на разговор с уверенностью, что мы расстанемся,но чем билже к делу, тем меньше она была уверена. В итоге окончательное решение пока не принято.

а ну понятно. короче ты ее как любовник еще вставляешь. но она решила тебе голову промыть. и "наставить " тебя на путь истинн.ый  . как только ты встанешь на него. она тебя сольет.

я вижу то что вы секс партнеры. ты молод и зелен. ну а телка. это обычная топорная работа эволюции. брехня на брехне.

так вот. раппорта у вас нет. то есть лтр-ом не пахнет.

вы либо потрахиваетесь и дальше. либо раходитесь. а лтр- а нет. вы чужие . 

ты пойдешь ей навстречу. и она тут же попробует тебя порвать. 

6) Она "тащит" меня за собой - тут имеетя ввиду, видимо, та помощь мне во время поиска работы. С моей стороны тут не видно ничего необычного, думаю, если б я увлекался чем-то и это ьбы могло ей помочь в чём-то - без колебаний применил бы и не называл это "тащить".

телка тебя тащит тока потому что ты для нее ценен. потому что ты для нее бэдбой. 

она не тащит тебя как самаритянка ( как она пытается тебе впаритть).

у нее прямая обычная бабская система выгоды. пока ей выгодно она с тобой нянчится.

как только ты ей нафиг будешь не ннужен она кинет тебя.

так что не думай что она это делает из человеколюбия и безкорыстия. как она ( они ) пытается тебе вдолбить.э

это обычное вранье.

Начал курить форум, нашёл признаки ИЗ.

С момента нашего разговора пингов не было.

ага . она пытается на себя одеялко перетянуть. а то уж совсем ты на нее не ведешься.

типа трахнуть ты ее готов. и не более. а ей обидно. ее бабской сущности.

в том плане что она же ненавидят когда у них силы нет. 

Потом с ней решил поговорить уже я, выразить своё мнение по поводу того, что мы обсудили в 1 раз, где согласен с претензиями-признать неправоту, где не совсме согалсен-объяснить свою позицию, предоложить пути решения проблем. Она ещё раз подробно обрисовала мне видение ситуации со своей стороны и вот тут я окончательно прозрел - как же я хреново себя с ней вёл... Все обсудили, разошлись на том, что я свои косяки осознал и буду работать с ними, а ей надо подумать и понять, что она чувствует.

твой разговор косяк.

В разговоре упомянула, что плохо спит, плачет, есть не хочется. Что от неё как будто оторвали кусок живого.
Да и у меня аппетит что-то ухудшился :(

так это ж хорошо. видишь как ты ее зацепил. ей от этого и больно. что ты то клевый для нее. а она тебя цепануть не может.

ты будешь страшный дурак ( я не оскорбить ) если ты вот щас повдеешься на все это. и будет то что маленькая гавняньенькая девочка -- она на тебе так отыграется . такую себе оценку сделает за счет твоей слепоыт и глупости. и тебя тоже так поимеет что тебе плохо будет мама не горюй.

что мне самое обидное. это когда вот такие говнодевочки вот так вот разводят чуваков. и имеют их. а чуваки как барашки все это едят слепые котята. 

Потом пригласил её погулять, не морозилась, погуляли целый день, я старался вести себя так,как надо было бы с самого начала: проявлял нежность, знаки внимания и пр., т.к. решил, что если уж работать с косяками своими, то надо начинать сразу же, не откладывая.

Потом через несколько дней созвонились, поговорили на отвлечённую тему, но в итоге свелось к небольшому обсуждению ситуации между нами, в итоге она сказала, что не знает, что чувствует, что когда она осознала всё, в ней что-то надломилось и чувства любви ко мне вроде как и нет, и она не хочет притворяться, будто оно есть, и поэтому, видимо, придётся расстаться. Договорились, что я отдам ей её вещи, которые остались у меня дома.

ну да. ее мозгу ( который она и сама не понимает) надо щас тока одно ---- тебя развести на люборвные знаки к ней. и тоггда она будет пытаться жестко заинверсировать тебя. и помиеть тебя. и потом бросить. 

она хочет слезть с тебя. но просто так уйти она не может. поэтму ей надо порвать тебя вначале. а потом на костях восстать. как феникс. 

а чтобы тебя порвать. тебя надо вначале обдурить. 

Посде этого, уже в скайпе, сказала, что не хотела бы, чтобы между нами появилась ненависть, чтобы мы общались как друзья, на что я вотетил, что это ни о чём и как друзья я общаться не буду. Сказала,что жаль,, что всё может перемениться, ведь мы видим картину лишь в данный момент. Упомянула своих друзей, которые расставались на год, а сейчас женаты. Создаётся впечатление, что она сама не уверена в своём решении.

И вот я не знаю, как именно поступить в данном сложной ситуации.

ситуация барашка. (он) и змеи (она).

надо кидать её.  и она еще не раз в соплях приползет к тебе.

она малолетка. по крайней мере по уровню мозгов. 

Понятно, что ситуация крайне плохая.

плохая для неё. 

а если ты все это всосешь что она тебе какает в рот то станет для тебя  

дальше читаь нет смысла.

да пребудет с тобой сила

------

скажите что я не прав. 

но это частый случай когда телка пытается в нагглую поиметь чувака. 

Спасибо что отписался! 

Мне очень по-человечески во ткак-то приятно, что люди тратят своё время, читают мою писанину, дают советы, пытаются помочь 

Согласный. Вот, набираю :)

О себе:

А ещё лучше - подкачанный и без живота. Работаю над этим :)

В выборе женщин очень избирателен. Мне надо , чтоб и умная. и красивая, и это усугубляет ситуацию.

Ну почему утопия, вот как раз ткая была

Описание ситуации(м.б. несколько сумбурное, но прошу извинить за это, т.к. важных аспектов очень много, и систематизирвоать их все и выложить чёткую последовательную картину очень сложно).

Предыдущие отношения были достаточно долгими и непростыми-скандалы,истерики,ДОД через пару месяцев отношений, адские для меня 4-5 мес. - очень переживал, потом восстановление отношений... в общем, ОЖП была с характером.

Согласен.

Ну а я бОльшую часть времени был в подчинённом состоянии, как минимум психологически.

Потом наши ЛТР подошли к концу, а я как раз занялся спортом, пришёл в нормальную форму, почувствовал себя уверенно и довольно быстро забил на неё. Отношения длились года 2.

На волне своего прогресса в занятиях спортом и появившейся вследствие этого уверенности решил замтуить с девушкой, которую в общем давно знал. Очень она понравилась внешне, а я к тому же знал, что могу :) . Изначально о серьёзных отношениях не думал. Планирвоал держать дистанцию и свои чувства в узде. Но потом всё завертелось, я узнал её поближе и влюбился по уши.

плохо

Поясни пожалуйста, что конкретно?

Влюбиться это плохо?

Девушка отличная-умная, красивая, учится, изучает любимую тему (о ней далее) - в общем всё как я люблю.

Её попу-очень. Ну какой же нормальный мужик не любит круглые подкачанные женские попы? :)

Если серьёзнее говорить, то мне, как и наверно любому, трудно как-то понять, что именно тут роляет. Это же ведь комплексное впечатление от человека, от разных его аспектов. Но того,что девочка и внешне симпатичная весьма и умненькая, не отнять.

Должен отметить, что я такой же, как у неё тягой к саморазвитию похватстатсья не могу - я свою "тему", своё дело пока не нашёл, а упарываться по тому, что особо не интересно, для меня бесполезно, поэтому делаю упор на спорте. Как мне кажется, в ней я нашёл 85-90% того, что ищу в женщинах. Конечно и у неё есть недостатки, но я отношусь к ним спокойно, т.к. знаю, что они есть всегда и у всех, и нужно проявлять гибкость.

так все думают кто хочет срезать. на пути. и вот именно тебе привалило счастья. на второй женщине.. увы нет

Вот здесь распиши, пожалуйста, подробнее, что ты имеешь ввиду. Впорос в этом абзаце застронут важный, но я твою мысль, к сожалению, не понял.

Памятуя о своей роли в прошлых отношениях, в этих я занял позицию лидера, не бегал за ней, мог уехать куда-нибудь с друзьями на пару дней и т.д. В компании друзей в разных ситуациях приоритета девушке не отдавал, приоритет был или равный или даже смещён в сторону друзей. Делал это, как потом понял, потому, что очень боялся скатиться "под каблук", как некоторые из моих друзей, поэтому сознательно смещал приоритет в сторону друей. В поездки с ней вдвоём мы не ездили, ездили обычно в компании моих друзей.

Тут лично мне, опять же, трудновато различить. Если не затруднит, приведи пожалуйста простенький пример по одному и второму варианту.

В течении всех наших отношений я почивал на лаврах. Мы КРАЙНЕ редко ругались, не выясняли отношений. Это потом стало понятно, так происходило скорее всего потому, что БЗ был смещён в мой сторону, и она хоть и не соглашалась со мной во всём, но "проглатывала" это и это также в ней копилось. Из-за этого она забивала на себя, на свои интересы.

Ну тут я уже ннемножко с форумом ознакомился :)

Я не очень много делал для неё, мне казалось, что она никуда не денется от меня. Также в силу личных особенностей характера\воспитания я редко выражал свою любовь к ней - редко говорил какая она красивая, что она самая лучшая, как я её люблю.

это отлично. 

Можешь пояснить, почему? Я полагаю, что потмоу, что не завышал её значимость таким образом. Если эта мысль неверная, то поясни пожалукйста.

При этом я всё это ДУМАЛ, и мне почему-то казалось, что если я это ДУМАЮ, то она и так поймёт, что это так.

так оно и есть.

Это теперь понятно, что зра расслабился и что для женщин внешние проявления любви очень важны...

ммм.. да не придумывай. от того что ты девушке будешь петь дифирамбы она от этого течь не будет.

это потом когда ты ей уже нафиг не нужен она конечно скажет что разлюбила тебя потому что ты с охапками цветов не бегал. и слова о любви километрами ей не пел. это обычная брехня от бабы коогда ты ей уже нафиг не нужен. и все его едят. 

а не надо.

Соглашусь. И раньше всех этих атрибутов было немного, но было всё ок.

Сама она иногда говорила, что в идеале она хотела бы, чтобы семью почти полностью обеспечивал мужчина, а она бы заняла своё место, женское.

Как она выражалась - женское. Ну ,видимо которое предуссмотрено в модели традиционной патриархальной семьи. Я думаю это имелось ввиду.

Она не говорила " я хочу не работать", наоборот, говорила, что хочет по своей теме, психологии, работать.

Ну а уж что там РЕАЛЬНО в голове-хз.

Ну допустим если мужик бизнесмен и его жена не работает, содержит дом, поддерживает мужика своего во всём - она разве ж пиявка?

Я на данный момент такое обеспечить, конечно, не могу не настолько состоятелен, молод, но и она, я думаю, это понимает, и я вполне готов к этому стремиться, хоть у меня в семье, а значит и у меня в голове, не так.

Также в период наших ЛТР у меня был период, когда я долго не мог найти работу. Собеседования я проваливал, хоть и далеко не дурак. А девушка увлекается психологией,

это как араб который иметт атомную бомбу. ( я щас говорю не серьезно а о клише что арабы это животные).

Мой опыт, я думаю, примерно то же показал. :) Хотя она старалась говно из головы как раз убирать. Типа я говорю, что куда-то поеду один с друзьями, без неё. Сказал что можешь обижаться и пр, мне пофигу, я сделаю так, ибо обижаться тут не на что, это твои комплексы и заскоки. Она сперва немного надулась, но потом подошла и сказала, что всё правильно, делай так, не надопотакать моим комплексам.

и она делилась со мной знаниями в этой области, советовала, что сделать и почитать, чтобы у меня полуeчилось устроиться на работу.

телки очень легко сбее в голову вбивают что все что ты добился это исключительо из за ее офигенной роли в этом. 

У меня не так давно  такая же мысль появилась.  Наверно надо было юзать то что она предлагает для себя, но не афишировать это. Вещи там всё ж не бесполезные для жизни. Как думаешь?

В целом те вещи, о которых она мне говорила, помогли мне создать правильный настрой перед собеседованием, а ведь известно, что лучше всего всё поулчается, когда ты на позитиве и на кураже.

При этом в течение всх отношений она мне особо не намекала на подарки и пр. материальные вещи, т.к., видимо, понимала, что в данный момент я этого сделать не могу,

телке котоая тебя любит не нужны от тебя вещевеые подарки. так как то что она тебя захомутала для нее высший подарок.

Я ещё в этом контексте задумался навдно вот над чем. Она как-то сказала, мол вот ты логичный человек, ведь сам подумай, я с тобой была когда у тебя и бабок-то не было. Значит я с тобой не из-за этого (это реально так, полтора года с деньгами было не очень. То была работа но лишних денег не было, то работы не было совсем.) В овтет мне, с опозданием правда, пришла такая мысль: если ты была со мной без бабок, то почему ж говно полилось, когда бабки появились? :)

также, возможно, потому, что её самооценка была низковата и БЗ был смещён в мой сторону, и она, вероятно, считала не вправе требовать от меня что-то такое. В результате после долгого поиска, когда и она уже устала ждать этого и у нас состоялся серьёзный разговор,

Точно уже не вспомню. Вроде основная тема была, что вот у меня есть мужчина (это я) и он всё бещз бабок сидит и меня это угнетает, мол, не чувствую себя женщиной и пр. бредятина.

фигня какая то.  то что у тебя бабала стало больше и она тебя больше полюбила связи нет. 

"Бабло" и "больше полюбила" связи нет, это да (если именно таких формулировок придерживаться). Наверно думала что щас ей пойдёт всякое с этого бабла, хрен знает..

Полагаю, что её усилия по "наставлению меня на путь истинный" сыграли здесь роль.

фигня. она бы тебя еще меньше стала бы любить тогда а не больге. ведь она тебя вдеет по жизни а не ты ее.

Может это и сыграло роль? Типа оан подумла, что только с её помощью что-то у меня поулчится?

Тем не менее, я,не думая об этом, "оборзел", стал покупать себе всякое, иногда себя баловать, при этом девушке оставались только кафе и иногда цветы.

Правильно понимаю: нормальынй потоу,что не завалился БЗ в её сторону?

Частота встреч стала 1-2 раза в неделю, в основном по выходным приезжал или я к ней или она ко мне, т.к. до работы ехать далеко что от неё, что от меня и у меня 3 раза в неделю спортзал, после которого я возвращался домой ближе к 23 часам.

И вот нашим отношениям скоро было бы 2 года, и в один прекрасный день я, бросив в разговоре неосторожную фразу, спровоцировал выплеск всего того, что в ней копилось всё это вермя. Она резко стала морозиться. Через некоторое сказала,что нам надо поговорить (знакомая история, а? :D )

больше бы деталей.

Какие именно детали нужны?

Что выяснилось:

посмотрим

1)Я, заняв позицию лидера, надев "маску" самца, видимо, сильно сместил БЗ в свою сторону.

она я думаю терпела мало. телки мало сколько терпят. они сразу начинают вываливать. так что пусть она не парит мозг.

телки часто такое гонят. что мол они жили и страдали.телки не живут если страдают. они валят . 

Соглашусь.

3)Я не оказывал ей знаков внимания, в т.ч. отметила, что я никак не отблагодарил за то, что она мне помогла в псих. плане устроиться на работу.

мне кажется что в твоем случае. ты если бы оказывал то она бы слилась еще быстрее.9

Ну это я уже прочитал в стратегии выхода из приближающего ся ИЗ - по чуть-чуть, дабы БЗ не свалился в др. сторону :)

4)Потом всё вылилось

5)Она шла ко мне на разговор с уверенностью, что мы расстанемся,но чем билже к делу, тем меньше она была уверена. В итоге окончательное решение пока не принято.

а ну понятно. короче ты ее как любовник еще вставляешь. но она решила тебе голову промыть. и "наставить " тебя на путь истинн.ый  . как только ты встанешь на него. она тебя сольет.

я вижу то что вы секс партнеры. ты молод и зелен. ну а телка. это обычная топорная работа эволюции. брехня на брехне.

Ну вот насчёт любовника я на 2й странице,в 4-5 сообщении сверху отписал детальку одну :) Но вроде по части "любовника"  претензий не было.

Вполне похоже, да. Обдумаю этот момент.

Ну я немножко пошёл, поулчил (закомоерный,видимо) ДОД, дальше ТИ сразу сделал :)

Интересно, что было бы, если б послал её с её теориями и претензиями?

6) Она "тащит" меня за собой - тут имеетя ввиду, видимо, та помощь мне во время поиска работы. С моей стороны тут не видно ничего необычного, думаю, если б я увлекался чем-то и это ьбы могло ей помочь в чём-то - без колебаний применил бы и не называл это "тащить".

телка тебя тащит тока потому что ты для нее ценен. потому что ты для нее бэдбой. 

у нее прямая обычная бабская система выгоды. пока ей выгодно она с тобой нянчится.

так что не думай что она это делает из человеколюбия и безкорыстия. как она ( они ) пытается тебе вдолбить.э

это обычное вранье.

Правильно понял - "тащит" в данном случае означает "оказывает помощь по каким-то вопросам"?

Про самаритян поясни плиз, я не понял эту аналогию :)

...и исходя из этого,  появилось бабло, но ей сильно боольше перепдать не стало? и развести даже после всяких "серьёзных разговоров" (тм) особо не вышло. Соотв-но ожидания выгоды, державшие её, возможно, долго вермя, не оправдались, и пошёл геморрой? Типа так?

ага . она пытается на себя одеялко перетянуть. а то уж совсем ты на нее не ведешься.

Вполне. Там ыв теме был пост на тему того, что было, когда я по совету людей сказал что вещи я ей не привезу, пусть сама приезжает за ними в удобное мне время :) Если кратко: начала обиженно так говорить когда я ей сказал об этом. Потом перезвонила, попвталась чота впарить мне, но не вышло. 

Потом с ней решил поговорить уже я, выразить своё мнение по поводу того, что мы обсудили в 1 раз, где согласен с претензиями-признать неправоту, где не совсме согалсен-объяснить свою позицию, предоложить пути решения проблем. Она ещё раз подробно обрисовала мне видение ситуации со своей стороны и вот тут я окончательно прозрел - как же я хреново себя с ней вёл... Все обсудили, разошлись на том, что я свои косяки осознал и буду работать с ними, а ей надо подумать и понять, что она чувствует.

твой разговор косяк.

Согласен. Эта мысль была у меня уже даже на тот момент-не послушал её, мысль эту :)

В разговоре упомянула, что плохо спит, плачет, есть не хочется. Что от неё как будто оторвали кусок живого.

так это ж хорошо. видишь как ты ее зацепил. ей от этого и больно. что ты то клевый для нее. а она тебя цепануть не может.

ты будешь страшный дурак ( я не оскорбить ) если ты вот щас повдеешься на все это. и будет то что маленькая гавняньенькая девочка -- она на тебе так отыграется . такую себе оценку сделает за счет твоей слепоыт и глупости. и тебя тоже так поимеет что тебе плохо будет мама не горюй.

что мне самое обидное. это когда вот такие говнодевочки вот так вот разводят чуваков. и имеют их. а чуваки как барашки все это едят слепые котята. 

Я вовремя прибежал на форум и вкючил ТИ! :D

Потом пригласил её погулять, не морозилась, погуляли целый день, я старался вести себя так,как надо было бы с самого начала: проявлял нежность, знаки внимания и пр., т.к. решил, что если уж работать с косяками своими, то надо начинать сразу же, не откладывая.

Потом через несколько дней созвонились, поговорили на отвлечённую тему, но в итоге свелось к небольшому обсуждению ситуации между нами, в итоге она сказала, что не знает, что чувствует, что когда она осознала всё, в ней что-то надломилось и чувства любви ко мне вроде как и нет, и она не хочет притворяться, будто оно есть, и поэтому, видимо, придётся расстаться. Договорились, что я отдам ей её вещи, которые остались у меня дома.

ну да. ее мозгу ( который она и сама не понимает) надо щас тока одно ---- тебя развести на люборвные знаки к ней. и тоггда она будет пытаться жестко заинверсировать тебя. и помиеть тебя. и потом бросить. 

она хочет слезть с тебя. но просто так уйти она не может. поэтму ей надо порвать тебя вначале. а потом на костях восстать. как феникс. 

Даже не хочется в аткое верить :D Всё же маленькая частичка рудимента "онанитакая!111" пока в голове осталась.

Но почему нет, собственно...

Посде этого, уже в скайпе, сказала, что не хотела бы, чтобы между нами появилась ненависть, чтобы мы общались как друзья, на что я вотетил, что это ни о чём и как друзья я общаться не буду. Сказала,что жаль,, что всё может перемениться, ведь мы видим картину лишь в данный момент. Упомянула своих друзей, которые расставались на год, а сейчас женаты. Создаётся впечатление, что она сама не уверена в своём решении.

Я тоже об этом думал. Шёл неск. дней назад домой вечером, и, войдя во двор, почему-то почувствовал, что в один из дней она будет ждать меня у подъезда. ХЗ, так это будет или нет, любопытно првоерить.

В любом случае я подумал и понял, что даже если такое будет, я не знаю что с ней делать дальше, кроме как посылать после всех этих предъяв, которые она кинула мне.

плохая для неё. 

дальше читаь нет смысла.

да пребудет с тобой сила

------

скажите что я не прав. 

Спасибо тебе!

Ещё нужно упомянуть ,что ресурса она в меня вкладывала прилично - какие торты пекла на ДР. закачаешься. Дарила что-то по поводам и без, от души, а когда я говорил, мол, не надо было, расстраивалась. :(  По-человечески жалко всё же, как ни крути.

В целом верно понял мысль (утрированно) - посмотрела на меня, поняла,что самец в целом перспективный, ждала, когда начнёт добывать, даже способствовала, надеясь, что когда это случится, засыпет её ништяками, но когда начав добывать, этого не сделал, обломалась и началось Г?

Ещё мысль, может ей мама там в уши с*ала? Типа вот если он уже щас ТАК, то дальше будет ХУЖЕ! Послушай мать! (хотя мать одна живёт, что кагбе накекает :), что её слушать уж точно не надо )

Тут репутации на форуме нету. да? Плюсики бы поставить ребятам, которые помогают.

Спасибо что отписался! 

Мне очень по-человечески во ткак-то приятно, что люди тратят своё время, читают мою писанину, дают советы, пытаются помочь 

Согласный. Вот, набираю :)

О себе:

А ещё лучше - подкачанный и без живота. Работаю над этим :)

хорошо. просто если ты худой не думай что ты хуже для телки. это не так. не ну конечно какой то 1% процентик похуже но то как ты себя ведешь насравнимо больше. плюс от жирных плохо пахнет. это очень большой минус. 

плюс жирный  - значит сокрей всего сила воли на нулях. и туповат на мозг.

поэтому худые эволюционно лучше.

Ну почему утопия, вот как раз ткая была

Согласен.

плохо

Поясни пожалуйста, что конкретно?

Влюбиться это плохо?

ну да. без обьяснений. я считаю что расписывать это бесполезно для тебя.

Её попу-очень. Ну какой же нормальный мужик не любит круглые подкачанные женские попы? :)

Если серьёзнее говорить, то мне, как и наверно любому, трудно как-то понять, что именно тут роляет. Это же ведь комплексное впечатление от человека, от разных его аспектов. Но того,что девочка и внешне симпатичная весьма и умненькая, не отнять.

я вот знаю что меня цепляет. 

Должен отметить, что я такой же, как у неё тягой к саморазвитию похватстатсья не могу - я свою "тему", своё дело пока не нашёл, а упарываться по тому, что особо не интересно, для меня бесполезно, поэтому делаю упор на спорте. Как мне кажется, в ней я нашёл 85-90% того, что ищу в женщинах. Конечно и у неё есть недостатки, но я отношусь к ним спокойно, т.к. знаю, что они есть всегда и у всех, и нужно проявлять гибкость.

Вот здесь распиши, пожалуйста, подробнее, что ты имеешь ввиду. Впорос в этом абзаце застронут важный, но я твою мысль, к сожалению, не понял.

я думаю что это у тебя вторая пятая условно говоря девушка. когда мало опыта то девушки видятся богинями. и вообще хочется как можно быстрее найти свою богиню. поэтому то как ты описываешь так получается.  треться пятая девушка и уже та самая богиня. а она средненкая на самом деле. только это без опыта не приходит.так теория говорит. 

но у меня та же самая ошибка. я вцепился в третью пятую восьмую . не был готов.

когда телке ты даешь много ценности чем она не является - хорошего от этого мало. она думает что ты лошок ведь она то про себя думает что она средненькая. 

то есть вот в чем проблема. когда ты тылке даешь больше самооцеенки ( ты моя богиня!) чем она о себе думает то она в обратку думает что ты просто лошок. который и опыта и силы с бабами не имеет. как следствие уровень любви к ттебе падает а уровень говна от телки растет.

Тут лично мне, опять же, трудновато различить. Если не затруднит, приведи пожалуйста простенький пример по одному и второму варианту.

не бегать за ожп это только часть большого комплекса "быть лидером".

я думаю что у тебя пока не все кусочки этого комплекса.

Ну тут я уже ннемножко с форумом ознакомился :)

эта фраза прояснением в голове пахнет. 

это отлично. 

Можешь пояснить, почему? Я полагаю, что потмоу, что не завышал её значимость таким образом. Если эта мысль неверная, то поясни пожалукйста.

не надо ожп делать признанний. заваливать комплиментами. это все что делают обычные с засранными мозгами чуваки. на это у телки уже есть устойчивый рефлекс - чувак лошок. 

признанияи и комплименты не ведут к тому что телка тебя будет любить. больше любить. 

не навдо вообще говорит что ты ее любишь. 

блин. это мегафейл. это база. знаний.

это только можно делать знаючи. контролируемо. взвешенно. 

ммм.. если тебе щас это кажется фигней. ну неважно. практика тебе все покажет.

так оно и есть.

а не надо.

Соглашусь. И раньше всех этих атрибутов было немного, но было всё ок.

Как она выражалась - женское. Ну ,видимо которое предуссмотрено в модели традиционной патриархальной семьи. Я думаю это имелось ввиду.

Она не говорила " я хочу не работать", наоборот, говорила, что хочет по своей теме, психологии, работать.

Ну а уж что там РЕАЛЬНО в голове-хз.

Ну допустим если мужик бизнесмен и его жена не работает, содержит дом, поддерживает мужика своего во всём - она разве ж пиявка?

фффффффффффф.....   смотри это обычный бабский засер мозга. если она хочет занимаь свое место то это очень просто ее вывести на чистую воду. пусть она закроет рот и не пытается тебя учить наставлять ставить тебе условия командовать долбить тебе мозг.

женское место это молчать . тебя хвалитьь. сосать. давать.  улыбаться. говорить что она так щастлива что тебя захомутала.

вот что такое женское место.

но баба это место займет только если она реально тебя любит тобой дорожить и все такое.

то что она пыатется делать- обычная бабская лживая тактика для слепых чуваков - засрать мозг. подменить понятия.

она хочет сесть тебе на голову. ты пашешь. а она тобой рулит. и с тебя сосет ресурсы по жизни.

еще скажу корень. женское место - не командовать тобой.

а любая телка как и твоя офигенно пытается и будет пыататься тобой рулить. 

и будет это мотивировать такими вещами как "ты не мужчина" "ты меня не любишь."  " а у  моей подруги муж блблаблбалбла имеет бентли купил ей шубу".  " это нужно для нашего ребенка"..

Мой опыт, я думаю, примерно то же показал. :) Хотя она старалась говно из головы как раз убирать. Типа я говорю, что куда-то поеду один с друзьями, без неё. Сказал что можешь обижаться и пр, мне пофигу, я сделаю так, ибо обижаться тут не на что, это твои комплексы и заскоки. Она сперва немного надулась, но потом подошла и сказала, что всё правильно, делай так, не надопотакать моим комплексам.

даа.. поверь телки очень сильно закаканы внутри инстинктом. то что она тебе говорит и как у нее на самом деле все там вращается две огоромные разницы.

могу тебе точно сказать что вот как ты сделал. у телки однозначно куча говна в голове выкакалась. 

"он меня не любит" "он меня бросил" "его друзья ему важней"  . " я не чувствую себя защищенной".

это все в ней копиться.  и это будет выстреливать. 

пффффф....  в общем это тут писать и писать.  придется на своей шкуре тебе учиться.

У меня не так давно  такая же мысль появилась.  Наверно надо было юзать то что она предлагает для себя, но не афишировать это. Вещи там всё ж не бесполезные для жизни. Как думаешь?

В целом те вещи, о которых она мне говорила, помогли мне создать правильный настрой перед собеседованием, а ведь известно, что лучше всего всё поулчается, когда ты на позитиве и на кураже.

надо пользоваться но все так переворачивать что все это в целом твоя заслуга. 

она чего то тебе пропарила. а ты такой. блин - только вчера об этом думал. ты прям мысли мои читаешь. чмоки.

как бы ты сам по жизни все знаешь все спралвяешься. ну а ее маленькая помощь такая забавная. ну конечно ты не будешь отказываться от нее.  но она маленьакая понимаешь?

не надо давать телке такой фрейм что она твоя мамочка. за ручку тебя в детский садик интститутик просунула на работу. 

потом она тебя за ручку себя потрахать подведет.

рано или поздно у телки появляются рычаги данные ей нащим обществом и тогда она тебе воткнет кол в задницу. так как у нее в голове будет что ты подкабулучный ведомый лошок. и плюс у телки будут рычаги.

это пока она с тобой ничего не может делать. 

Я ещё в этом контексте задумался навдно вот над чем. Она как-то сказала, мол вот ты логичный человек, ведь сам подумай,

эти фразы это фразы манипуляций. сразу у тебя красный тумблер должен вклчаться.

запиши себе красным. все что касатеся телок это все не из сферы логичности. тут все работает по понятиям  а не по логике.

я с тобой была когда у тебя и бабок-то не было.

вот она тебя уже чмырит. без нее ты был лох. а сейчас типа исключтелно с ее помощью принц.  манипуляция. 

правда в том что. телка тебя считает клевым. и толкько поэтому она в тебя вкладывается. нянчитс с тобой.

не потому что ты какашка. а она такая добрая самаритянка тебя в люди выводит. нет. так телки никогда не делают.

ты уже для нее охиренный. почему это другой вопрос. но ты пойми что то какой ты сейчас. ты для нее клевый.

но она теперь пыатется зачмырить тебя. твою самооценку засунуть в попу. засрать тебе мозг. сделать тебя более управляемым.

и как токаона это сделает ее любовь к тебе начнет падать. это процесс не имеет смысла. надо просто знать про него. и не дваваь ему иметь место.

Значит я с тобой не из-за этого (это реально так, полтора года с деньгами было не очень. То была работа но лишних денег не было, то работы не было совсем.) В овтет мне, с опозданием правда, пришла такая мысль: если ты была со мной без бабок, то почему ж говно полилось, когда бабки появились? :)

блин. она тебе так сретв мозг. что я уже устал писать. 

Точно уже не вспомню. Вроде основная тема была, что вот у меня есть мужчина (это я) и он всё бещз бабок сидит и меня это угнетает, мол, не чувствую себя женщиной и пр. бредятина.

вот смотри. это типичная бабская хитрость. она себя поставила над тобой рукрводителем. и говорит. вот есть я -царица. и у меня есь ты - раб. и я не понимаю как это ты не действует как ей надо. 

господи. типичная мерзкая баба. 

"Бабло" и "больше полюбила" связи нет, это да (если именно таких формулировок придерживаться). Наверно думала что щас ей пойдёт всякое с этого бабла, хрен знает..

Может это и сыграло роль? Типа оан подумла, что только с её помощью что-то у меня поулчится?

корень в том что телка живе с тобой потому что она ЧУВСТВУЕТ .  а что она думаеь это третий вопрос. 

блин.  пожалуйста прочитай фак от садисто. ты не знаешь базу. самую базу про баб. 

ту самую чертову базу.  про которую не говорят ни мамы ни папы ни телевизор. 

больше бы деталей.

Что выяснилось:

посмотрим

Соглашусь.

Ну это я уже прочитал в стратегии выхода из приближающего ся ИЗ - по чуть-чуть, дабы БЗ не свалился в др. сторону :)

4)Потом всё вылилось

Ну вот насчёт любовника я на 2й странице,в 4-5 сообщении сверху отписал детальку одну :) Но вроде по части "любовника"  претензий не было.

Вполне похоже, да. Обдумаю этот момент.

Ну я немножко пошёл, поулчил (закомоерный,видимо) ДОД, дальше ТИ сразу сделал :)

Интересно, что было бы, если б послал её с её теориями и претензиями?

это обычное вранье.

Правильно понял - "тащит" в данном случае означает "оказывает помощь по каким-то вопросам"?

Про самаритян поясни плиз, я не понял эту аналогию :)

...и исходя из этого,  появилось бабло, но ей сильно боольше перепдать не стало? и развести даже после всяких "серьёзных разговоров" (тм) особо не вышло. Соотв-но ожидания выгоды, державшие её, возможно, долго вермя, не оправдались, и пошёл геморрой? Типа так?

Вполне. Там ыв теме был пост на тему того, что было, когда я по совету людей сказал что вещи я ей не привезу, пусть сама приезжает за ними в удобное мне время :) Если кратко: начала обиженно так говорить когда я ей сказал об этом. Потом перезвонила, попвталась чота впарить мне, но не вышло. 

твой разговор косяк.

Согласен. Эта мысль была у меня уже даже на тот момент-не послушал её, мысль эту :)

Я вовремя прибежал на форум и вкючил ТИ! :D

Даже не хочется в аткое верить :D Всё же маленькая частичка рудимента "онанитакая!111" пока в голове осталась.

Но почему нет, собственно...

посмотрим

Я тоже об этом думал. Шёл неск. дней назад домой вечером, и, войдя во двор, почему-то почувствовал, что в один из дней она будет ждать меня у подъезда. ХЗ, так это будет или нет, любопытно првоерить.

В любом случае я подумал и понял, что даже если такое будет, я не знаю что с ней делать дальше, кроме как посылать после всех этих предъяв, которые она кинула мне.

плохая для неё. 

дальше читаь нет смысла.

да пребудет с тобой сила

------

скажите что я не прав. 

Спасибо тебе!

Ещё нужно упомянуть ,что ресурса она в меня вкладывала прилично - какие торты пекла на ДР. закачаешься. Дарила что-то по поводам и без, от души, а когда я говорил, мол, не надо было, расстраивалась. :(  По-человечески жалко всё же, как ни крути.

боже боже.. боже. и мой напарник мне парит что то как телок в голове все работает это нормальная. господи. кто ж такое уродство придумал. 

какое уродливое создание этот бабский мозг.

смотри. то что ты описал. это такой остой. то что телка делала. она делала для себя. она хотела добиться своих корыстных целей. и она их не добилась. и чем больше она их не добиававаалась. тем больше еще она по топорному старалась их добиться. и еще больше не добивалась. 

и ей все было хуже хуже хуже хуже и хуже. какое уродство. 

она бегает за тобой. (потому что ты для нее ценный.) и она хочет тебя завоевать ( но не радуйся этому) потому что она однозначно малолетка. и для любви она не готова. однозначно.  что ее мозг только может делать это две вещи 

1. он клевый хочу его трахать

2.  хочу быть крутой телкой. чтоб мужчиный лизали мои носки. и хочу вот этого мужчину завоевать  а потом бросить и дти дальше

В целом верно понял мысль (утрированно) - посмотрела на меня, поняла,что самец в целом перспективный, ждала, когда начнёт добывать, даже способствовала, надеясь, что когда это случится, засыпет её ништяками, но когда начав добывать, этого не сделал, обломалась и началось Г?

Ещё мысль, может ей мама там в уши с*ала? Типа вот если он уже щас ТАК, то дальше будет ХУЖЕ! Послушай мать! (хотя мать одна живёт, что кагбе накекает :)? что её слушать уж точно не надо )

Тут репутации на форуме нету. да? Плюсики бы поставить ребятам, которые помогают.

да кому нафиг эти плюсики нужны.

меня просто бесит когда чуваки как бараны нифига не видят и не понимают что с ними творят  телки.

такая несправедливость. 

john_do

Ты про этот ФАК?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

На твоё крайнее сбщ. отвечу позже, сейчас должен убегать :)

И ещё апдейт.

Тут на одном корп. мероприятии увидел девушку такую, что я позабыл о том, что хотел сперва: отойти от этих ЛТР, почитать форум на эту тему, проанализировать, понять свои ошибки, чтобы свести к минимуму возможность их повторения, решить нек. жизненнные вопросы, параллельно читать форум на тему этапа знакомства и уже грамотно пойти знакомиться :D

Это всё из головы вылетело разом.

В общем выбрал момент, очковал, конечно, сильно, ибо опыта в этом аспекте у меня 0, считай 1 раз в такой ситуации оказался, но всё же решился.

Действовал нагло и в лоб, т.к. никаких приёмов и пр. фишек для знакомства изучить не успел, а время там поджимало. 

Просто подошёл, сказал "Давай на минуту отойдём" (там музыка сильно орала). Отошёл, пошла за мной.

Примреный диалог (опять же довольно громко орала музыкА, довольно трудно было разговаривать и мож я что не так услышал):

-Привет, ты мне понравилась, хочу познакомиться.

-(показывает кольцо на безым пальце...блин...продолжаю)

-Как тебя зовут? (в текущем контексте мне было достаточно даже имени и фамилии, номер. тел не нужен, по имени можно найти и свзяаться)

-(условно)Ира

-А фамилия?

-А тебя как зовут?

-Вася Иванов

-А так я тоже Иванова

(я человек доверчивый и неопытный, искренне удивился :D )

-А в каком отделе работаешь?

-"Отдел"

-Это на N эиаже?

-Не, это на М этаже

Касательно кольца сказала, что можно как бы стать и другом, что это не мешает общаться, (тут я уже внутренне начал угарать - сразу пытается на френдзону прогнуть :D), а потом когда стал другом, то есть такая штука как химия и всякое может выйти. При этом дважды оговорилась что "ну это я конечно не про себя щас говорю".

Я сразу прямо сказал, что дружить с девушкой я не собираюсь.

Ещё немного поболтали о том, о чём и она пошла в свою компанию, а я пошёл в свою. наша стояла ближе к сцене, их-дальше.

Потом мероприятие кончилось, наро дстал расходиться, и она, тоже начав двигаться к выходу, почему-то прошла прямо передо мной, хотя вроде можно было и сзади спокойно пройти (вроде. тут я, конечно, мог и сам надумать  касательно значимости этой детали).

Потом, конечно, когда ехал домой, словил сам от себя фейспалм :D

Что подумалось:

1) Кольцо было простое, без брюликов, поэтому я думаю, что это не обручальное, многие ведь носят просто так кольцо на безым. пальце.

2) Кидок с фамилией. На лоха, конечно, но на мне неопытном сработало на тот момент на ура :D

3) Зачем втирать про "дружбу", зачем вообще продолжать разговор после кольца, зачем оговариваться при этом "ну это я не про себя, конечно" ?? ИМХО, похоже на игру "а ну добейся"

4)Собрал я, наверно, почти все грабли

Собсна, хочу понять:

1) Меня мягко и ловко слили, тогда, соотв-но забить и забыть

или

2) Дали затравочку, мол, заинтересовался - давай подумай, побегай, поищи, там посмотрим.

2.1) Если так, то как грамотнее поступить? Пытаться как-то её выцепить? В случае успеха - что?

Сам, конечно, склоняюсь, скорее к  1), но мало ли.

Ещё апдейт:

Выясняю инфу из разных источн., и похоже, что с фамилией не наврала - бывает же!

Да и с отделом тоже.

Хм...

Может и колечко настоящее? :)

• 3 недели спустя...

Был в отпуске, наконец овтечаю!

Спасибо что отписался! 

Её попу-очень. Ну какой же нормальный мужик не любит круглые подкачанные женские попы?

я вот знаю что меня цепляет. 

Тут,кстати, в свете описанных мною её преимуществ, интересно омтетить её фразу в одном из "серьёзных разговоров" (тм) : "Разве я этог оен достойна?" (где ЭТО - мужик, как я понял, типа бизнесмена по складу ума. Помню, оан мне всё в пример ставила парня знакомой, который увлечён своим дело и имеет неплохие деньги., обеспечивает свою девушку, она не рабоатет. На что я ответил, что это другой человек, с другим воспитанием и другим всем, что это сравнение жопы с пальцем и что раз такое дело, то ей, наверно, столо бы пойти искать себе 30-летнего мужика, чтобы вопросом этим юольше не задаваться.)

я думаю что это у тебя вторая пятая условно говоря девушка. когда мало опыта то девушки видятся богинями. и вообще хочется как можно быстрее найти свою богиню. поэтому то как ты описываешь так получается.  треться пятая девушка и уже та самая богиня. а она средненкая на самом деле. только это без опыта не приходит.так теория говорит. 

но у меня та же самая ошибка. я вцепился в третью пятую восьмую . не был готов.

когда телке ты даешь много ценности чем она не является - хорошего от этого мало. она думает что ты лошок ведь она то про себя думает что она средненькая. 

то есть вот в чем проблема. когда ты тылке даешь больше самооцеенки ( ты моя богиня!) чем она о себе думает то она в обратку думает что ты просто лошок. который и опыта и силы с бабами не имеет. как следствие уровень любви к ттебе падает а уровень говна от телки растет.

Про опыт понял. У меня и самого возникла ещё в отношениях мысль, что надо бы "всех посмотреть" :D

Про ценность я уже тоже думаю зря я ей говорил, зря говорил, какая красивая (ну что думал-то и говорил)..

не бегать за ожп это только часть большого комплекса "быть лидером".

я думаю что у тебя пока не все кусочки этого комплекса.

Я так примерно понимаю, о чём конкретно ты.

Но может есть где-то чтиво на эту тему? :)

Ну тут я уже ннемножко с форумом ознакомился 

эта фраза прояснением в голове пахнет. 

это отлично. 

не надо ожп делать признанний. заваливать комплиментами. это все что делают обычные с засранными мозгами чуваки. на это у телки уже есть устойчивый рефлекс - чувак лошок. 

признанияи и комплименты не ведут к тому что телка тебя будет любить. больше любить. 

не навдо вообще говорит что ты ее любишь. 

блин. это мегафейл. это база. знаний.

это только можно делать знаючи. контролируемо. взвешенно. 

ммм.. если тебе щас это кажется фигней. ну неважно. практика тебе все покажет.

Понял тебя.

фффффффффффф.....   смотри это обычный бабский засер мозга. если она хочет занимаь свое место то это очень просто ее вывести на чистую воду. пусть она закроет рот и не пытается тебя учить наставлять ставить тебе условия командовать долбить тебе мозг.

женское место это молчать . тебя хвалитьь. сосать. давать.  улыбаться. говорить что она так щастлива что тебя захомутала.

вот что такое женское место.

но баба это место займет только если она реально тебя любит тобой дорожить и все такое.

то что она пыатется делать- обычная бабская лживая тактика для слепых чуваков - засрать мозг. подменить понятия.

она хочет сесть тебе на голову. ты пашешь. а она тобой рулит. и с тебя сосет ресурсы по жизни.

еще скажу корень. женское место - не командовать тобой.

а любая телка как и твоя офигенно пытается и будет пыататься тобой рулить. 

и будет это мотивировать такими вещами как "ты не мужчина" "ты меня не любишь."  " а у  моей подруги муж блблаблбалбла имеет бентли купил ей шубу".  " это нужно для нашего ребенка"..

Понял. В принципе я просек частично эту тему ещё во время разговоров наших и сам, сказал типа и чо, я буду в**бывать, а ты по курсам своим ходить? Яявно ей такая постанова с моей стороны не понравилась :)

похоже, кто-то ей напел на тему "ну ты же красивая такая, чо он для тебя так мало делает???" А может я сам вселил такую мысль тем, что говорил, что она красивая очень.

Мой опыт, я думаю, примерно то же показал. Хотя она старалась говно из головы как раз убирать. Типа я говорю, что куда-то поеду один с друзьями, без неё. Сказал что можешь обижаться и пр, мне пофигу, я сделаю так, ибо обижаться тут не на что, это твои комплексы и заскоки. Она сперва немного надулась, но потом подошла и сказала, что всё правильно, делай так, не надо потакать моим комплексам.

даа.. поверь телки очень сильно закаканы внутри инстинктом. то что она тебе говорит и как у нее на самом деле все там вращается две огоромные разницы.

могу тебе точно сказать что вот как ты сделал. у телки однозначно куча говна в голове выкакалась. 

"он меня не любит" "он меня бросил" "его друзья ему важней"  . " я не чувствую себя защищенной".

это все в ней копиться.  и это будет выстреливать. 

пффффф....  в общем это тут писать и писать.  придется на своей шкуре тебе учиться.

А вот как бы понять, ПОЧЕМУ эта куча выкакалась? Где-то я в своих дейцствиях лоханулся, показал слабину?

Я ещё в этом контексте задумался навдно вот над чем. Она как-то сказала, мол вот ты логичный человек, ведь сам подумай,

эти фразы это фразы манипуляций. сразу у тебя красный тумблер должен вклчаться.

запиши себе красным. все что касатеся телок это все не из сферы логичности. тут все работает по понятиям  а не по логике.

я с тобой была когда у тебя и бабок-то не было.

вот она тебя уже чмырит. без нее ты был лох. а сейчас типа исключтелно с ее помощью принц.  манипуляция. 

правда в том что. телка тебя считает клевым. и толкько поэтому она в тебя вкладывается. нянчитс с тобой.

не потому что ты какашка. а она такая добрая самаритянка тебя в люди выводит. нет. так телки никогда не делают.

ты уже для нее охиренный. почему это другой вопрос. но ты пойми что то какой ты сейчас. ты для нее клевый.

но она теперь пыатется зачмырить тебя. твою самооценку засунуть в попу. засрать тебе мозг. сделать тебя более управляемым.

и как токаона это сделает ее любовь к тебе начнет падать. это процесс не имеет смысла. надо просто знать про него. и не дваваь ему иметь место.

Вот походу я тут уже во время разговоров этих частично дал слабину и результат не заставил себя ждать :)

вот смотри. это типичная бабская хитрость. она себя поставила над тобой рукрводителем. и говорит. вот есть я -царица. и у меня есь ты - раб. и я не понимаю как это ты не действует как ей надо. 

господи. типичная мерзкая баба. 

корень в том что телка живе с тобой потому что она ЧУВСТВУЕТ .  а что она думаеь это третий вопрос. 

блин.  пожалуйста прочитай фак от садисто. ты не знаешь базу. самую базу про баб. 

ту самую чертову базу.  про которую не говорят ни мамы ни папы ни телевизор. 

Кинь плиз ссылку на ФАК, про кот. ты говоришь - я что-то нашёл, но похоже не то, что нужно

больше бы деталей.

Я планировал с ней жить вместе, для этого надо сперва купить тачку, чем щас и занимаюсь.

Фактически-да, приезжал, поровдили время вместе, естественно с сексом.

Чего-то большего не было толкьо потому, что жить вместе возм. особо нет, не ср одителями же жить, а другой вариант ребует подготовки.

Вполне. Там ыв теме был пост на тему того, что было, когда я по совету людей сказал что вещи я ей не привезу, пусть сама приезжает за ними в удобное мне время :) Если кратко: начала обиженно так говорить когда я ей сказал об этом. Потом перезвонила, попыталась чота впарить мне, но не вышло. 

------

скажите что я не прав. 

да кому нафиг эти плюсики нужны.

меня просто бесит когда чуваки как бараны нифига не видят и не понимают что с ними творят  телки.

такая несправедливость. 

Да, разрослась, конечно, но пока что из песни слов не выкинешь :(

UPD: Почистил сообщение немного.

Я поменял цвет у своих крайних комментов.

Там текст идёт блоками по схеме обычный текст-(жирный текст-цветной текст)xN.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...