Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравлюсь девушке, но не хочет встечатся

Рекомендованные сообщения

У меня тупая ситуация.

Было свидание с девушкой. 

Стояли в очень живописном месте, но она на не смотрела на пейзаж. она меня обнимала.

Сидели в парке и целовались.

Потом ресторан. Кино..

Но потом

Говорит "я не уверена" мы должны быть друзями

Говорит что очень трудно было принять такое решение, потомучто я нравлюсь ей, не хочет влюблятся еще больше

Что я очень класный

Что она наверное пожалеет когдато об этом решении, но изменить это не может

Она придумывает какието тупые аргументы, смысла в которых нет.

Что это может быть?

Видно же что я нравлюсь ей, и она была щаслива..

Переоформи топик если был секс и лтр. 

Судя по тексту секса не было. Следовательно тему стоит создать в разделе соблазнения, журнала роста, но не тут.

Сливает, делай некст.

Если не хочешь, то тфнь и бегай за ней, тогда есть вариант ее добиться, но не на долго, правда твоя репутация и самооценка будет близка к 0.

И тема не в том разделе.

забей на то, что она говорит. продолжай соблазнение (только встречаться не предлагай и вообще не обсуждай отношения), главное чтобы засосы были и кинестетика тогда это еще не ДОД, вот и работай дальше по 3х свиданке! приглашай к себе под предлогом и  прожимай! 

Обычная проверка. Не слушай, что она говорит и, главное, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ об отношениях. Трахают не словами, а членом. Будешь много п@деть, потеряешь всю свою значимость для нее.

Много вы понимаете. Вполне возможно, что автор ей сильно нравится. Но в то же время она понимает, что после секса может влюбиться. 

Ее сомнения скорее всего вызваны тем, что она сомневается, что возможны отношения или пригодность авторы к этим отношениям.

Девушка не хочет себе проблем. Вот и все. У меня была подобная ситуация. Да, соблазнитель еще тот, не ТФН, нравился. Но нет. И все.

Автор, речь же о малолетке? Сколько вам лет?

Галу можно не слушать)

Если девушка не ВПр, то Галадриэль права. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...