Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет, ДОД из-за задержки левел-апа

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

К сожалению, и мне довелось пополнить ряды ДОДиков. Ситуация следующая:

Я - 30,неплохая работа + свой бизнес с серьёзными перспективами. Внешне - нормальный, чуть худощавый, над исправлением чего работаю в зале. Неглуп, интересен в общении, есть пара хобби, в которых достиг практически профессиональной прокачки.

ОЖП - 24,  полноценная 7, умная, разносторонняя и общительная. Мужики на неё постоянно заглядываются, как на отдыхе, так и просто на прогулках. Работает, любит путешествовать.

Нам было очень интересно и комфортно: совпадение стратегических жизненных интересов, обоюдная любовь к путешествиям, взаимное обучение и обмен новой информацией.  Последние три года жили вместе, завели кошку, строили совместные планы. Без преувеличений, стали  самыми близкими людьми друг для друга. Секс - отличный, через некоторое время, конечно, он стал менее эмоциональным, но разнообразили по мере возможности, и в целом все было ок.

Пару лет назад, во время отдыха в Европе, сделал предложение, ОЖП согласилась. Затем, по возвращению, началась кутерьма с покупкой квартиры и запуском нового бизнеса. Я думал, что мы организуем свадьбу, как всё устаканится. Но запуск бизнеса серьёзно затянулся, требовал очень много сил и регулярных поездок как по стране, так и в зарубежные страны.  Так незаметно прошло почти два года, и думаю, что отсутствие своевременного левел-апа и стало основной причиной нынешней ситуации.  Стал брать её с собой в зарубежные поездки, и получалось, что пока я на деловых встречах, она одна бродит по незнакомым городам. А так как это повторялось несколько раз, то она зарегистрировалась в СС для путешественников и стала общаться с местными васями. Так у неё набралось много знакомых ОМП по всей Европе. Я не придавал этому значения, доверял. 

Теперь о начале конца: она надумала уезжать учиться в европейскую магистратуру с последующим желанием остаться на ПМЖ, в чём я ее всячески поддерживал. Мой бизнес как раз завязан на европейских клиентах, и тут наши с ней планы насчет переезда полностью совпали.  Но пару месяцев назад случайно запалил её переписку в СС с одним из заграничных ОМП. Переписка вышла за пределы дружеского общения, она обсуждала возможность жить с этим васей, когда будет учиться. Знаю, что кроме переписки ничего не было. Но увидев такую подставу, немедленно ушел, предложив ей подумать о своём поведении. После 10 дней полного взаимного игнора я назначил встречу с целью выяснить ситуацию. И тут она предлагает паузу в отношениях на пару месяцев, что стало для меня полной неожиданностью. После этого собрал вещи, и сейчас живём отдельно. 

С этого момента прошло уже два месяца, в течение которых мы никак не общались. Моя цель - выход из ДОД. По-прежнему воспринимаю её как свою спутницу жизни и любимого человека.  Главная проблема: понимаю, что единственно возможный вариант, который может закончиться позитивно - это продолжение игнора и саморазвитие. Но уже в августе-сентябре она уедет учиться, и возможности личной встречи резко сократятся. Готов к тому, что она уже потеряна. Интенсифицировал занятия в зале, курю форум, начал работать по Т10Д. Минус в том, что общение с новыми ОЖП потребляет слишком много времени и не приносит радости.

Вопрос: есть ли смысл, например, устроить крышесносную встречу с творческим сюрпризом для, целью которой будет "спонтанный" секс? И потом, на базе этого сближения, попытаться перезапустить отношения. Или - железное Д, иначе будет только хуже?

Буду благодарен за любое внимание комментарии, вопросы и волшебные пендали!

Она для себя решение пока окончательно не приняла, иначе был бы ДОД, а не пауза в отношениях.

Девушка молодая, хочет развиваться и новых горизонтов. Ошибок уще не успела наделать, поэтому ей не так боязно получать эти шишки на лбу.

Крышесносы не помогут в этой ситуации, а повредят.  Девушка, кажется довольно разумной раз хочет пойти на MBA  и работает над этим. Попробуй обратиться через разум, не факт что будет иметь успех, но нужно это сделать, этим ты ничего не испортишь, а будешь знать, что сделал, что нужно.

Поговорить спокойно и описать перспективу с внятными сроками по женитьбе и формат совместной жизни, в котором ты опишешь ей возможности развиваться самой в рамках вашего брака.

Она в курсе, что ты спалил переписку?

Если да, то как более взрослый опиши последтсвия такого шага для нее. Васю она не знает, не проверяла, а вы много лет вместе и у вас хорошие отношения, которые могут стать еще интереснее. А если уедет к нему, то потеряет тебя навсегда и место будет занято.

Если она эмоциональная и высокопримативная, то игнор может и поможет, если Вася на своей стороне облажается, она может задергаться.

Пауза это и есть ДОД. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее ситуация для тебя будет яснее.

Сейчас она активно общается с васей и она в предкушении заняться сексом с ним.

Тебя уже променяли, а ты хочешь все вернуть своими бесполезными крышесносами.

Подумай десять раз, прежде чем идти и возвращать ее. У нее, например, такой цели нет, а это означает что вы теперь чужие люди

Если вася тест не пройдет, то может попытаться вернуться к тебе. Но я бы не стал на это надеться.

Ты поступил правильно, что не стал разводить сопли и ушел.

Ничего лучше ты сделать все равно не мог.

Если девушка захотела сделать паузу в отношениях, то это значит что ты слит и хочется потестить васю. Если вася тест не пройдет то может и вернуться со словами что она наконец поняла что любит только тебя.

Ищи достойную замену.

С крышесносами бегать конечно же не надо. Ничего этим не изменишь.

Та какой крышешнос...

Она выбрала не тебя.

Ты хочешь быть с девушкой которая не хочет быть с тобой?

Просто отпусти и живи своей жизнью. Если любишь отпусти. :) 

Это самая правильная позиция. Строить отношения с теми людьми которые хотят стоить с тобой отношения, а не держат тебя как один из вариантов.

Беги от таких людей. Это маниупуляторы и потребители.

Кстати раз ты притягиваешь таких девушек, скорее всего ты сам так же используешь людей и не уверен в отношениях.

Наши партнеры - это мерила наших личностей. Мы испытываем влечение к зеркальным отражениям своих хочу и комплексов. 

Если тобой манипулируют (а в данном случаи это так) то 100% ты так же используешь людей. В нормальных отношениях нет запостных аэродромов.

Полностью согласен с предыдущим оратором

Манипулятор всегда становится жертвой манипуляций

Она для себя решение пока окончательно не приняла, иначе был бы ДОД, а не пауза в отношениях.

Соглашусь с Pastor John -  похоже, это не пауза, а самый настоящий ДОД.

Она в курсе, что ты спалил переписку?

Да, в курсе. Из-за этого я и ушёл в первый раз, предложив подумать о такой подставе.

Кстати раз ты притягиваешь таких девушек, скорее всего ты сам так же используешь людей и не уверен в отношениях.

Наши партнеры - это мерила наших личностей. Мы испытываем влечение к зеркальным отражениям своих хочу и комплексов. 

Если тобой манипулируют (а в данном случаи это так) то 100% ты так же используешь людей. В нормальных отношениях нет запостных аэродромов.

Неожиданный взгляд. Я действительно долго притираюсь в случае новых ЛТР, но в этих отношениях был на 100% уверен и готов создать семью.

Пауза это и есть ДОД. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее ситуация для тебя будет яснее.

Подумай десять раз, прежде чем идти и возвращать ее. У нее, например, такой цели нет, а это означает что вы теперь чужие люди

Видимо, как ни печально, так это и есть. Самое паршивое, что буквально через неделю после фейла с перепиской все непонятки с бизнесом наконец прояснились, и давние обязательства партнеров реализовались. В общем, если бы не вся эта ситуация, сейчас были бы в свадебном путешествии где-то в Средиземном море или на Мальдивах.

Все стандартно. Читай полезные темы на форуме и остывай.

Предпринимать ничего не стоит. За 5 лет она выросла с подростка до девушки, захотела движения дальше. Ты же не сделал лвл-ап, а сейчас уже нельзя.

Занимайся собой, живи своей жизнью трахай других, развивайся. 

Неожиданный взгляд. Я действительно долго притираюсь в случае новых ЛТР, но в этих отношениях был на 100% уверен и готов создать семью.

Чего ж тянул тогда резину?

Только не надо говорить о бизнесе и прочих проблемах..

Кто хочет найдет способ, кто не хочет причину..

Тут дело не в лвл апе, на самом деле может быть миллион причин почему она ушла. И не важно какие они... Важно что она ушла..

И знаешь нормальные парни даже не вникают в них, они просто идут дальше к делаю то что должны.

Я понимаю что это жесть потерять родного человека.. Особенно при таком сроке. (Я например так долго не встречался с девушкой) Но не кто не обещал тебе что будет все как ты хочешь.

И да то что ты создал тему и готов делать что-то что бы вернуть все (например крышешнос)..

Это говорит о том что ты как минимум что тебе не комфортно с ее решением и ты не против быть с девушкой которая не хочет быть с тобой. То есть ты не против быть с рабыней (потому что это и есть самое настоящие рабство для девушки). Ведь она уже приняла решение, но ты считаешь что лучше знаешь с кем ей быть)) Но ты этого не слышишь.

Просто ответь для себя.

Ты бы хотел бы быть с тем человеком который лучше с знает с кем тебе быть и всячески тебя склоняет к этому решению, при том что ты уже все для себя решил?

Какой крышеснос нужно сделать этому человеку что бы ты искренно захотел быть с ним? :D  :D  :D 

Может проще просто позволить всем людям самим решать как к тебе относиться...

Мужское слово, фигли.

Женюсь.. год проходит.. два проходит...

Ты тянул резину и потерял норм бабцу, с которой уже притерлись, потому что думал, что и так прокатит. Теперь давай, начинай новую жизнь.

Хотя, забудь, что я написал выше. Я дочитал твой пост. Она хотела скакнуть на другой МПХ), а это подло, даже несмотря на то, что ты полный тормоз. Возможно, она все равно бы потом скакнула. Живи дальше, трахай баб, Т10Д.

>> Но увидев такую подставу, немедленно ушел, предложив ей подумать о своём поведении. После 10 дней полного взаимного игнора я назначил встречу с целью выяснить ситуацию. И тут она предлагает паузу в отношениях на пару месяцев

Прикольно. Ты ее уличил. Ты ушел. Потом ты же выцепил на какой-то дурацкий разговор (наверное, услышать, что она просто ошиблась и запуталась). Ну и ты же получил классический ответ.

Т10Д у тебя не получается не потому, что времени нет, а потому что ты, спустя аж два месяца (этот родной и близкий тебе человек, этот твой самый настоящий друг с которым офигенный секс с великой радостью тусит без тебя) думаешь не о себе, а о том, как крышеснос сделать бОЖП (крышесносы делаются только на этапах соблазнения и во время гармонично развивающихся ЛТР).

Она пока еще молодая, ты перед ней огромный мир открыл, а за плечами у вас было 5 лет ЛТР (выходит, что она в них с малолетства). Тут ничего не попишешь.

Но пару месяцев назад случайно запалил её переписку в СС с одним из заграничных ОМП. Переписка вышла за пределы дружеского общения, она обсуждала возможность жить с этим васей, когда будет учиться. Знаю, что кроме переписки ничего не было. Но увидев такую подставу, немедленно ушел, предложив ей подумать о своём поведении. После 10 дней полного взаимного игнора я назначил встречу с целью выяснить ситуацию. И тут она предлагает паузу в отношениях на пару месяцев, что стало для меня полной неожиданностью. После этого собрал вещи, и сейчас живём отдельно. 

Спаленная женская измена - ты знаешь, и она знает, что ты знаешь.

Это точка невозврата.

Начнем с основ, баба не сбегает оттуда где ей комфортно, кормят, дарят подарки (кстати автор распиши фин затраты на нее, кто оплачивал поездки, проживание что дарил и дарил ли вообще) туда где ей непонятно что светит в другую страну тем более. Запасной аэродром готовится по всем правилам войны заранее и в укрепленном районе. Укрепленном считай был секс и тесты и он их прошел.

Пару месяцев она взяла для окончательной обкатки нового партнера. Ситуация скатается не в твою пользу. Отложенная свадьба сказалась но не решающий фактор был. Если ты занимался ей то считай что она сделала тебе услугу свалив до свадьбы. Такой возраст ЛТР это конечно очень долго и она понимает что ты не решительный МЧ.

Она искала решительно и нашла. Чисто мое мнение не зная всех факторов трудно выносить советы. Но ты допустишь огромную ошибку если пинганешь ее первым. БЗ завален на нее она это знает и если сделаешь сейчас подкат то будешь катиться долго и больно. Касаемо того что будет после ее отъезда ты сказал что скоро сам перебираешься в EU. Вычисли где она живет и мониторь ситуацию без фанатизма. Если девочка действительно умна то она со врмени вернется  к тебе. Вопрос зачем она тебе нужна уже погулявшая?

Радуйся, что бизнес затянулся, а то через некоторые время бы находясь в браке перескочила на чужой… Верь в такой знак, так легче.

Автор, а твоя ожп что вообще говорит? Что у ней "пропали чувства", что она любит Васю (или Фрица или как там этого заграничного омп) Или какие-то претензии может,что "мало внимания, цветов и подарков"итп?

ушла из отношений новизна. А там -Европа, стабильность, новые горизонты, новые возможности для развития. Да и вообще все новое...новый МЧ, поддержка которого оч. важна в чужой стране. Отправилась завоевывать новые вершины. А ваши отношения просто изжили себя. А что ей мешало поступить так же, если бы была замужем?Полагаю, это бы ее не остановило. Но пока полностью мосты не сжигает. Новый МЧ-кот в мешке. А старый-надежный, проверенный. Всегда можно будет заполучить назад, если что-то не сложится в новом тандеме. Но она почти уверена, что все будет ок. Вот такая се ля ви.

Прикольно. Ты ее уличил. Ты ушел. Потом ты же выцепил на какой-то дурацкий разговор (наверное, услышать, что она просто ошиблась и запуталась). Ну и ты же получил классический ответ.

Т10Д у тебя не получается не потому, что времени нет, а потому что ты, спустя аж два месяца (этот родной и близкий тебе человек, этот твой самый настоящий друг с которым офигенный секс с великой радостью тусит без тебя) думаешь не о себе, а о том, как крышеснос сделать бОЖП (крышесносы делаются только на этапах соблазнения и во время гармонично развивающихся ЛТР).

Она пока еще молодая, ты перед ней огромный мир открыл, а за плечами у вас было 5 лет ЛТР (выходит, что она в них с малолетства). Тут ничего не попишешь.

Да, искренне думал, что она раскается в своем поведении, и отношения удастся вырулить на прежнюю траекторию. Увы, всё пошло по другому классическому сценарию.

С Т10Д не то, чтобы не получается - сейчас сделано Т2Д, но эмоций от этого - ноль. Продолжаю общение с новыми ОЖП, количество общения рано или поздно должно перейти в качество))

Мужское слово, фигли.

Ты тянул резину и потерял норм бабцу, с которой уже притерлись, потому что думал, что и так прокатит. Теперь давай, начинай новую жизнь.

Хотя, забудь, что я написал выше. Я дочитал твой пост. Она хотела скакнуть на другой МПХ), а это подло, даже несмотря на то, что ты полный тормоз. Возможно, она все равно бы потом скакнула. Живи дальше, трахай баб, Т10Д.

Да, я полный тормоз и, похоже, просрал своё счастье. Воистину, что имеем-не храним.

Начнем с основ, баба не сбегает оттуда где ей комфортно, кормят, дарят подарки (кстати автор распиши фин затраты на нее, кто оплачивал поездки, проживание что дарил и дарил ли вообще) туда где ей непонятно что светит в другую страну тем более. 

Оплачивал всё процентов на 90 я. Так как ОЖП работает - покупала сама себе шмотки, косметику и прочую мелочь самостоятельно. В целом с финансами всё в порядке, разлад случился где-то в другом месте.

Запасной аэродром готовится по всем правилам войны заранее и в укрепленном районе. Укрепленном считай был секс и тесты и он их прошел.

Знаю, что секса с васями не было. Но планировалось, что не сильно лучше. ОЖП уходила "в никуда"

Автор, а твоя ожп что вообще говорит? Что у ней "пропали чувства", что она любит Васю (или Фрица или как там этого заграничного омп) Или какие-то претензии может,что "мало внимания, цветов и подарков"итп?

Что её давно что-то не устраивало в отношениях. Сейчас пытаюсь проанализировать свои косяки, чтобы чему-то на всей этой ситуации научиться. Думаю, основные - слишком много внимания работе, и мало внимания ей, неопределенность из-за неодновременного переезда в Европу, ну и уже обозначенный основной косяк. 

ушла из отношений новизна. А там -Европа, стабильность, новые горизонты, новые возможности для развития. Да и вообще все новое...новый МЧ, поддержка которого оч. важна в чужой стране. Отправилась завоевывать новые вершины. А ваши отношения просто изжили себя. А что ей мешало поступить так же, если бы была замужем?Полагаю, это бы ее не остановило. Но пока полностью мосты не сжигает. Новый МЧ-кот в мешке. А старый-надежный, проверенный. Всегда можно будет заполучить назад, если что-то не сложится в новом тандеме. Но она почти уверена, что все будет ок. Вот такая се ля ви.

Со всем согласен на 146%, кроме стабильности. Все-таки переезд, отказ от привычной работы, новая языковая среда - это мощный стресс и нестабильность. В надежде получить стабильность через х лет.

Да, я полный тормоз и, похоже, просрал своё счастье.

Автор. То, что ты говоришь называется "женский императив". Это когда мужчина добровольно защищает интересы ОЖП, которые она ему заложила в голову. Если ты и делал ошибки, то это нестрашно и некритично. Ты по другим п*дам не скакал, в отличии от нее. Поэтому радуйся, что она себя проявила и с удовольствием отдайся другим девушкам. Они тебя заждались ;-)

Сейчас пытаюсь проанализировать свои косяки, чтобы чему-то на всей этой ситуации научиться. Думаю, основные - слишком много внимания работе, и мало внимания ей.

И мало внимания ей.....

Не думаю, что из-за этого распался хоть 1% отношений описанных на форуме.

Чёрт, только на прошлой неделе натолкнулся на эту же мысль в The Blueprint Decoded от Real Social Dynamics. Но императив сильнее, его так просто не вытравишь)))

Вчера было свидание с одной из ОЖП, с которыми познакомился за эти два месяца. Несмотря на отсутствие секса, отлично пообщались, и как-то подотпустило. 

Да, я полный тормоз и, похоже, просрал своё счастье.

Автор. То, что ты говоришь называется "женский императив". Это когда мужчина добровольно защищает интересы ОЖП, которые она ему заложила в голову. Если ты и делал ошибки, то это нестрашно и некритично. Ты по другим п*дам не скакал, в отличии от нее. Поэтому радуйся, что она себя проявила и с удовольствием отдайся другим девушкам. Они тебя заждались ;-)

//в этом и ошибка - скакал бы он, м.б. не скакала бы она

Сейчас пытаюсь проанализировать свои косяки, чтобы чему-то на всей этой ситуации научиться. Думаю, основные - слишком много внимания работе, и мало внимания ей.

И мало внимания ей.....

А в чем сила, брат? Похоже, для грамотного поддержания ЛТР надо курить ДСП+соц и прочие инструменты и юзать их на практике, иначе всё снова может скатиться к тому же финалу.

Next и не парь себе мозг.

Но ты не такой и будешь париться, пока не наешься от нее дерьма всласть.

Дозор, спасибо за внимание к моей теме. С удовольствием читаю твои наставления в других ветках))

Как узнал про то, что дерьма еще не хватило? Я, в целом, всё понял. И создал тему, чтобы уточнить у людей с опытом, правильно ли я применяю материал форума к своей ситуации. Мысль была такая - чего бы и не попробовать, хуже уже не будет.

I am right, можешь пояснить связь? Ты про БЗ?

И мало внимания ей.....

А в чем сила, брат? Похоже, для грамотного поддержания ЛТР надо курить ДСП+соц и прочие инструменты и юзать их на практике, иначе всё снова может скатиться к тому же финалу.

Да и ДСП+Соц тоже не особо помогают, у меня есть подобный опыт. Ситуация была похожая, только с бывшей женой. К такому же финалу ты не скатишься так как каждый раз все по другому) я тоже долго пытался вникнуть в чем же проблема, решение простое - двигайся дальше, будь лучше, развивайся, и пори других). Она от тебя независима, и твои ресурсы ей ненужны, она прекрасно понимает что привлекательна для других мужчин её "С" высоко и продолжает расти. Спустя время все забудется и будет новая женщина, и ты уже не вспомнишь об этом. У нее сейчас новые горизонт как сказали выше, новая страна. новый мужчина который априори интереснее старого, она много еще не попробовала, а может она просто такой человек, не та женщина которая подошла бы тебе. 

Я ничего нового не скажу.

Если изначально есть сексуальное влечение друг к другу, или можно назвать это влюбленность итд, то дальше формула удержания любви очень проста:

1. Поддерживать БЗ, не переваливая его в сторону бабы.

2. Давать ей почувствовать, что ты её любишь.

3. Не прогибаться.

Всё.

Если баба не бракованная, то следуя этим трем правилам ты обретешь вечную любовь :)

Лвл-апы тоже забывать не стоит. Разве нет? 

Ну это да )) тогда будет формула не удержания любви, а формула развития и удержания любви :)))

dsv89

Лвл-апы тоже забывать не стоит. Разве нет? 

Кароч, нужна постоянная работа над собой и развитие по всем фронтам. И применение известной методологии  отношений на практике. Непростая задачка)) Но, блин, кроме себя самого никто тебя из г**на не вытащит.

З.Ы. Ушёл на свиданку с ОЖП, с которой списались в СС. Посмотрим, какой у них в Сбербанке фейсконтроль - по фоткам вроде ничего, да еще и пишет без ошибок))

Чувак. Я уверен , скорей всего, что ушла она от тебя потому, что ты мало дарил цветы и мало говорил комплиментов. Мало.. Надо было больше. Цветов и комплиментов. И еще она, возможно, устала от отношений. Это ж ездить по заграницам, тем более когда за тебя платят-очень утомительно и невыносимо.Не каждая выдержит.

Но самое главное, что она ж НУ НИКАК не виновата. Вообще. Конечно же  виноват ты. Во всем. Не можешь найти причин? А ну попробуй вспомнить мелочи?

А ты по любому их вспомнишь. Когда вспомнить нечего, вспоминаются мелочи. Может предложение не так сделал? Ну может стал на левое колено , а не на правое?

Может сделал предложение поздно, ну там на 2 дня, а вот сделал бы раньше-все было б ок.

Конечно же она не смогла стерпеть всех этих косяков.

Ну и чисто риторический вопрос, что она делала для тебя? Ну кроме минета? Потому что даже секс, как услуга не берется в расчет. Ибо он-обоюдный.

Да, искренне думал, что она раскается в своем поведении, и отношения удастся вырулить на прежнюю траекторию. Увы, всё пошло по другому классическому сценарию.

С Т10Д не то, чтобы не получается - сейчас сделано Т2Д, но эмоций от этого - ноль. Продолжаю общение с новыми ОЖП, количество общения рано или поздно должно перейти в качество))

Мужское слово, фигли.

Да, я полный тормоз и, похоже, просрал своё счастье. Воистину, что имеем-не храним.

Начнем с основ, баба не сбегает оттуда где ей комфортно, кормят, дарят подарки (кстати автор распиши фин затраты на нее, кто оплачивал поездки, проживание что дарил и дарил ли вообще) туда где ей непонятно что светит в другую страну тем более. 

Оплачивал всё процентов на 90 я. Так как ОЖП работает - покупала сама себе шмотки, косметику и прочую мелочь самостоятельно. В целом с финансами всё в порядке, разлад случился где-то в другом месте.

Запасной аэродром готовится по всем правилам войны заранее и в укрепленном районе. Укрепленном считай был секс и тесты и он их прошел.

Знаю, что секса с васями не было. Но планировалось, что не сильно лучше. ОЖП уходила "в никуда"

Что её давно что-то не устраивало в отношениях. Сейчас пытаюсь проанализировать свои косяки, чтобы чему-то на всей этой ситуации научиться. Думаю, основные - слишком много внимания работе, и мало внимания ей, неопределенность из-за неодновременного переезда в Европу, ну и уже обозначенный основной косяк. 

Со всем согласен на 146%, кроме стабильности. Все-таки переезд, отказ от привычной работы, новая языковая среда - это мощный стресс и нестабильность. В надежде получить стабильность через х лет.

Имелась в виду стабильность присущая европейской стране  в геополитическом, экономическом, социальном плане. И Расчет на быстрое официальное замужество, через которое она легко адаптируется в новой среде обитания и станет пользоваться нравных с остальными гражданами  обретенными благами. Вся ставка делается на этого иностранного товарища. Он может дать статус(брак), а значит вид на жительство, в последующем-гражданство. Без такого подспорья, даже будучи семи пядей во лбу ,закрепиться крайне сложно. Да она бы, наверное, и не стала рисковать. Не значит ли это, что был изначально план- перебраться за границу, а МЧ- только средство достижения, который искался целенаправленно. Либо это дело случая-нашелся МЧ, возник план. Курица или яйцо?)

Согласен с тем что вложения в ЛТР были не равными и в этом и есть причина их срыва. Когда один человек дает а второй тупо потребляет это не есть правильно и не приведет к нужному результату. Напиши она сама что вкладывала. Эфемерные величины не употреблять

Кстати, вопрос к участникам темы.

Как вы считаете чем ОЖП может вкладываться в ЛТР, в ЛТРсб?

Тем же самым что и ОПМ.  С соблюдением баланса по ДСП. 

Думаю так:

ОЖП больше даёт: уюта, заботы, нежности
ОМП: материальный достаток, безопасность и ведёт отношения ( контроль уюта, заботы, нежности)

Ничто не мешает ОЖП приносить деньги, главное что бы МЧ не сидел на её шее. 
Точно также если МЧ будет проявлять чрезмерную заботу и нежность, будет слит как мягкотелый или оставлен как спонсор.

Next и не парь себе мозг.

Но ты не такой и будешь париться, пока не наешься от нее дерьма всласть.

Дозор, спасибо за внимание к моей теме. С удовольствием читаю твои наставления в других ветках))

Как узнал про то, что дерьма еще не хватило? Я, в целом, всё понял. И создал тему, чтобы уточнить у людей с опытом, правильно ли я применяю материал форума к своей ситуации. Мысль была такая - чего бы и не попробовать, хуже уже не будет.

И тебе привет)

Ты не наелся дерьма от нее, потому что:

Вопрос: есть ли смысл, например, устроить крышесносную встречу с творческим сюрпризом для, целью которой будет "спонтанный" секс? И потом, на базе этого сближения, попытаться перезапустить отношения. Или - железное Д, иначе будет только хуже?

Какая чепуха) Этим ты завалишь БЗ еще больше в ее сторону.

. Моя цель - выход из ДОД. По-прежнему воспринимаю её как свою спутницу жизни и любимого человекаТы до сих пор воспринимаешь ее как спутницу жизни, это значит, что тебе еще мало дерьма.
.Готов к тому, что она уже потеряна.

Ты к этому не готов. Иначе не было бы этой темы.

Итак.. на чем строятся уравнения по поеданию дерьма от БОЖП?

На одной чаше весов - ее личные качества, внешность, и самое основное - хорошие воспоминания о ней. И ваши совместно пережитые моменты, а так же твои планы на нее, плюс твой вклад в отношения. Сюда же можно отнести твои страхи: Страх одиночества, например, что ты не найдешь лучше.

Фишка дерьмовых уравнений аналогична жабе в кипятке. Если жабу бросить в горячую воду, она тут же выпрыгнет.

А если поместить в кастрюлю с холодной водой и постепенно повышать температуру, то она будет спокойно плавать, пока не сварится заживо.

Ты был жабой в кастрюле. Изменения наступали постепенно. БЗ постепенно валился. Она тебя уже ДОДнула и общается с Васями, готовя себе посадочную полосу, а ты задумался о крышесносах и навесил на себя чувство вины. Типа "йа виноват, что не сделал левел - ап".

Представь, что вашим отношениям - месяц. И ты палишь ее переписку с Васей.  Неужели ты стал бы жевать сопли?) Я думаю, ты бы тут же выпрыгнул из этих отношений.

Ты как инвестор, который вложился временем и ресурсами. Тебе жаль терять эти вложения и ты готов снова вкладываться и педалиться в тухляке после ДОДа.

Дерьмо, которое ты съел от нее, пока не перевесило позитивные воспоминания. Когда наешься дерьма и его станет больше, чем хороших воспоминаний (эмоционально больше). То у тебя пропадут мысли о том, чтобы возвращать или игнорить ее :D

Ибо на самом деле, это не нужно. Необходимо просто зафиксировать потерю и положить болт. Без всяких раскачек.

Основная опасность в поедании дерьма в том, что пока тебя будут вбивать ниже уровеня пола,  тебе, как многим ДОДикам, это может понравится. Она станет "особенной и неповторимой". И цель "вирнуть" (непонятно что, кстати) может стать манией.

============

Обычно люди не могут расстаться, пока не закидают друг друга дерьмом. Такая вот примитивная психология. Может, конечно, у вас другой случай, но статистика - вещь упрямая.

======================

Так что включай счетчик ее дерьма и аккуратно складывай его на весы, на одной чаше которых - хорошие воспоминания и 5 лет отношений, на другой  - оно самое :D

Когда дерьмо перевесит, если ты психически здоровый человек и тебе нравится, когда тебя любят, ты спокойно, но с сожалением о потерянном на эти качели временем, уйдешь в закат :D

Ты как инвестор, который вложился временем и ресурсами. Тебе жаль терять эти вложения и ты готов снова вкладываться и педалиться в тухляке после ДОДа.

В этом ошибка многих людей. Опытных инвесторов учат мириться с утонувшими расходами - "sunk cost". То есть покидать корабль когда он идет ко дну, а не пытаться спасти его, подключив 4 баржы, в итоге отправив на дно 5 кораблей.

В этом ошибка многих людей. Опытных инвесторов учат мириться с утонувшими расходами - "sunk cost". То есть покидать корабль когда он идет ко дну, а не пытаться спасти его, подключив 4 баржы, в итоге отправив на дно 5 кораблей.

Один из признаков наличия яиц - умение спокойно принимать потери.

Ты был жабой в кастрюле. Изменения наступали постепенно. БЗ постепенно валился. Она тебя уже ДОДнула и общается с Васями, готовя себе посадочную полосу, а ты задумался о крышесносах и навесил на себя чувство вины. Типа "йа виноват, что не сделал левел - ап".

Представь, что вашим отношениям - месяц. И ты палишь ее переписку с Васей.  Неужели ты стал бы жевать сопли?) Я думаю, ты бы тут же выпрыгнул из этих отношений.

Спасибо за понятные аналогии с миром венчурного бизнеса! Теперь ясно, почему не стоит прекращать ТИ, даже если хуже не будет - не стоит вкладывать ресурсы в закончившиеся отношения.

Ибо на самом деле, это не нужно. Необходимо просто зафиксировать потерю и положить болт. Без всяких раскачек.

======================

Так что включай счетчик ее дерьма и аккуратно складывай его на весы, на одной чаше которых - хорошие воспоминания и 5 лет отношений, на другой  - оно самое :D

Когда дерьмо перевесит, если ты психически здоровый человек и тебе нравится, когда тебя любят, ты спокойно, но с сожалением о потерянном на эти качели временем, уйдешь в закат :D

Действительно, больше всего жаль потерянного времени. 5 лет - серьезный кусок жизни. Но концепция изменилась, и на самом деле - пора в закат))

Действительно, больше всего жаль потерянного времени. 5 лет - серьезный кусок жизни. Но концепция изменилась, и на самом деле - пора в закат))

Ты не потерял это время, а как минимум приобрел опыт. И в дальнейшем все про анализируя и сделав выводы, сможешь построить более гармоничные отношения. Через несколько лет будешь вспоминать об этом с улыбкой, как о школьных годах.)

В закат лишь для того чтобы встретить новый рассвет) 

И не потерял ты 5 лет. У тебя был стабильный секс, еда, прочие ништяки, сюсипуси. Грех жаловаться. ПРосто смотри на это как на ценный опыт, который поможет в дальнейшем не попадать в такую ситуацию.

Время летит звиздец как. Вроде только вчера на коленках под столом ползал и собирал крошки от хлеба, а потом жрал их, а тут уже скоро тридцатник стукнет. Завтра проснешься и полтос, и так постепенно к 80 подойдешь). Ахренеть.

Только щас понимаешь, что время ценить надо:)

I am right, можешь пояснить связь? Ты про БЗ?

Самому интересно, но наблюдение такое имеется.

Попробую потеоретизировать:

1. Есть общий закон для любого человеческого сообщества (от семьи до целой нации): если долго всё хорошо и спокойно, нет катаклизмов и внешних врагов, то люди начинают х*евничать внутри сообщества.

Т.е. если ты весь такой хороший-работящий, не бухаешь, не гуляешь, никаких напрягов не создаешь, то какой-нибудь х*рней начнет страдать она - ей просто станет скучно, а роман на стороне - самая простая забава для щекотания нервов.

2. Если ты долго пользуешься только ее пельменем, то в ее подсознании появляется иллюзия что тебе просто никто кроме нее не дает. Флирт с другими ОЖП и внимание от других ОЖП помогает в этом отношении только какое-то время, бесконечно это эксплуатировать не получится. Подсознание - это животная часть нашего мозга, там есть только одна причина того, что ты не трахаешь других самок - тебе не дают. Отсюда понижение твоего ранга самца в ее глазах и желание левака.

Естественно измена - сильнодействующее средство с охрененными побочными эффектами, поэтому левачить стоит изредка и без палева, чтоб ощущение что дают имелось, а придраться было не к чему.

Есть общий закон для любого человеческого сообщества (от семьи до целой нации): если долго всё хорошо и спокойно, нет катаклизмов и внешних врагов, то люди начинают х*евничать внутри сообщества.

Т.е. если ты весь такой хороший-работящий, не бухаешь, не гуляешь, никаких напрягов не создаешь, то какой-нибудь х*рней начнет страдать она - ей просто станет скучно, а роман на стороне - самая простая забава для щекотания нервов.

Как сказал один автор, на Земле будут происходить воины пока есть человек. 

Действительно когда все тихо, кто-то начинает дурью маяться. 

Людям всегда нужны зрелища, раньше бои гладиаторов. Сейчас это бокс, бои без правил. 

Если ты долго пользуешься только ее пельменем, то в ее подсознании появляется иллюзия что тебе просто никто кроме нее не дает. Флирт с другими ОЖП и внимание от других ОЖП помогает в этом отношении только какое-то время, бесконечно это эксплуатировать не получится. Подсознание - это животная часть нашего мозга, там есть только одна причина того, что ты не трахаешь других самок - тебе не дают. Отсюда понижение твоего ранга самца в ее глазах и желание левака.

Невозможно и в самом деле флиртовать всю жизнь, ибо флирт сам по себе мужчине не интересен, его больше волнует конечная цель. По сути можно флиртовать ради ОЖП, но долго так не протянуть, полюбому вон тот недоступный самец будет лучше чем ты, с которым флиртует куча ОЖПшек. 

Наверное отдаленно, но человека можно приравнить к вещи. 

Трудно наверное вспомнить, что из вещей у вас лежит полвека и не надоедает. Все приедается, и авто хочется менять раз в год, край в 3 года раз. И телефон иметь новее и новее. Хотя бы потому что вещь уже приелась, или исходя из принципов "чужая трава зеленее". 

Разница только в том, наверное, что человек человеку приедается чуть дольше нежели авто, ювелирка или иная вещь. Но человеческие инстинкты хотеть все новое - никуда не деваются. 

>Наверное отдаленно, но человека можно приравнить к вещи.

можно сравнить с фильмом

как долго вы сможете смотреть один и тотже отличный фильм каждый день

I am right отлично обосновал почему тянет на лево даже если жена нормальная

>Наверное отдаленно, но человека можно приравнить к вещи.

можно сравнить с фильмом

как долго вы сможете смотреть один и тотже отличный фильм каждый день

I am right отлично обосновал почему тянет на лево даже если жена нормальная

или с музыкой. Просто со временем, мы перестаем замечать что жена у нас красавица, 8ка, почти все ее хотят, но нам она приелась. Лишь изредка влюбленный взгляд окружающих дает взглянуть на нее по-другому. Но долго это продолжаться не может. Жаль что то верно и с женской стороны.

или с музыкой. Просто со временем, мы перестаем замечать что жена у нас красавица, 8ка, почти все ее хотят, но нам она приелась. Лишь изредка влюбленный взгляд окружающих дает взглянуть на нее по-другому. Но долго это продолжаться не может. Жаль что то верно и с женской стороны.

Не факт. Моя мать ссала кипятком по отцу до последних дней его жизни. И он у нее был первым и единственным мужчиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...