Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет, ДОД из-за задержки левел-апа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не факт. Моя мать ссала кипятком по отцу до последних дней его жизни. И он у нее был первым и единственным мужчиной.

Моя мама тоже никогда не изменяла своему первому мужчине - мужу и бросить желания не возникало. Но она нПР и ВР. А ВПР наверняка кинула бы батю. 

Все мы хотим найти такую же надежную женщину как мать, да только не получается.

Опубликовано:

>Все мы хотим найти такую же надежную женщину как мать, да только не получается.

хорошо нашел надежную и следующие 20-30 лет смотришь одно и тоже кино

Опубликовано:

>Все мы хотим найти такую же надежную женщину как мать, да только не получается.

хорошо нашел надежную и следующие 20-30 лет смотришь одно и тоже кино

А что мешает потом втихаря левачить)? Просто крепкий брак - залог успеха, уж явно никто не хочет иметь в жены ОЖП - слабую на передок. Зачем лишние проблемы, когда их можно избежать.

Опубликовано:

Время летит звиздец как. Вроде только вчера на коленках под столом ползал и собирал крошки от хлеба, а потом жрал их, а тут уже скоро тридцатник стукнет. Завтра проснешься и полтос, и так постепенно к 80 подойдешь). Ахренеть.

Только щас понимаешь, что время ценить надо :)

На 146% совпадает с моими ощущениями. Внезапно оказывается, что время - самый ценный, и невосполнимый ресурс.

Все мы хотим найти такую же надежную женщину как мать, да только не получается.

Ага, вон даже целая тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154391

Опубликовано:

О, Дозор и BornToBe, это реально чувствуется в вас обоих и во мне тоже. Я не знаю как сейчас, сейчас динамика доставляет некоторое удовольствие, а до этого мог и вещи носит одни и те же, и музыку слушать несколько лет.

Сейчас это изменилось, вроде, живу в динамике. Так что не уверен, что подошла бы женщина, как мама. Но вопрос актуальный, как такую найти?

Да, батя у меня тфн, по сути, но у матери он единственный и любит его.

Опубликовано:

Да, батя у меня тфн, по сути, но у матери он единственный и любит его. 

Вот видишь, а сейчас ТФН-а никто любить и хранить ему верность не собирается. Таких девушек сложно найти сейчас, увы, зазеваешься и опа, ушла к Васе. 

Сейчас это изменилось, вроде, живу в динамике. Так что не уверен, что подошла бы женщина, как мама. Но вопрос актуальный, как такую найти? 

В твоем вопросе - подсказка. Нужно искать динамичную ОЖП, которая подстраивается под тебя. То есть она должна знать пикаперские махинации, либо из форума, но лучше натурально. Тогда тебе она не надоест. 

Опубликовано:

Вообще, встречал такую, кстати. «Привлекательная» из моего дневника. Уверен, даже после потери девственности бывала бы верная и послушная.

По поводу динамики, интересно найти динамичную, но контролируемую.

Я так понимаю, все лучшие девушки из небольших городков, кому пришлось пережить сложности.

Опубликовано:

В Питере я знал одну такую. Бзык на верности и девственности. Жесткое воспитание в этом духе. Полная семья, есть младший брат. (Скаю для коллекции).

А так очень живая и юморная девочка. При этом домашняя. 7 ка по моей шкале.

Опубликовано:

Я так понимаю, все лучшие девушки из небольших городков, кому пришлось пережить сложности. 

Тут наверное связь в другом, но однонаправленная. Маленький город - мало баловали ребенка, большой город - соблазна куча и живут люди с достатком, как тут не баловать прЫнцессу единственную.

Пережить сложности - процесс заставляющий вырасти и ценить то что имеешь. Хороший процесс, который выбивает малолетнюю дурь, а то прынцесса до 25 может ходить малолеткой.

Вообще, Скай, актуальную тему рассматриваешь. Дело даже не в ОЖП, а в том, что любой человек состоит из его общества и семьи. 

Родись я в Чаде, например, был бы пиратом, убивающим в день по 5 моряков. Но сейчас же, убивать людей не в моем вкусе. Окружение формирует нас, и было бы интересно уже почитать твои наблюдения насчет ОЖП и семьи.

Опубликовано:

Дозор, она тебе не в карту была?

Моя была 6.5-7, но химия к ней была низкая.. А потом даже антипатия появилась.

Через пару недель прояснится с делами, начну из тысяч своих сообщений делать выжимку на эту тему. Статью.

Опубликовано:

Моя была 6.5-7, но химия к ней была низкая.. А потом даже антипатия появилась.

Эх, если бы у нее были врожденные или приобретенные приемы пикапа, разожгла бы химию за 5 сек. А ты один - в поле не воин.

Опубликовано:

В карту. И я ей в карту) Книги одни и те же нравились, еда, музыка совпадение почти 100%. Тоже "сова", как и я. ЧЮ отличное у нее. Правда, гордость и ЧСВ. Но это не так страшно) Плюс работала, зарабатывала на одежду - косметику - бирюльки = сама.

Опубликовано:

В карту. И я ей в карту) Книги одни и те же нравились, еда, ЧЮ отличное у нее. Правда, гордость и ЧСВ. Но это не так страшно) Плюс работала, зарабатывала на одежду - косметику - бирюльки = сама.

так чего не заякорил на будущее? 

Опубликовано:

так чего не заякорил на будущее? 

Девочка с мощными семейными ценностями. Установки - муж, семья = превыше всего. Неприятие и непрощение измен тотал.

Там мой косяк был) и не один. Долго рассказывать - это тему надо открывать, а мне П.М.М.Л. хватило :D

Судьба киргиза кароч)

Опубликовано:

По поводу динамики, интересно найти динамичную, но контролируемую.

А как же насчет того, что деревню из девушки не вывести? Или имеешь в виду, что хорошо бы ей получить эту встряску в юном возрасте, и затем  встроиться в привычный тебе круг общения?

Опубликовано:

Дозорыч не был готов к окольцовыванию) и моногамии)

>>разожгла бы химию за 5 сек

Анриал. Потом бы это сдулось все

>>А как же насчет того, что деревню из девушки не вывести? Или имеешь в виду, что хорошо бы ей получить эту встряску в юном возрасте, и затем встроиться в привычный тебе круг общения?

Вроде того. Просто если девушка знает цену деньгам, какой ценой они достаются и что такое быть брошенной, все-таки в голове может начать вариться каша.

Опубликовано:

Дозорыч не был готов к окольцовыванию) и моногамии)

На тот момент да.) Ваще не до этого было. И ЛТРка была, уже выдрессированная, как породистый доберман. А тут еще красивая девственница с патриархальным воспитанием, которая выбирает тебя и хочет 4 х детей. WTF че за зверь такой? :D

Там, конечно, я натупил и наломал жестко)

Опубликовано:

На тот момент да.) Ваще не до этого было. И ЛТРка была, уже выдрессированная, как породистый доберман. А тут еще красивая девственница с патриархальным воспитанием, которая выбирает тебя и хочет 4 х детей. WTF че за зверь такой?  :D

Там, конечно, я натупил и наломал жестко)

Ожидайте на своих экранах вторую часть нашумевшей драмы - П.М.М.Л 2.  :D

Опубликовано:

Ожидайте на своих экранах вторую часть нашумевшей драмы - П.М.М.Л 2.  :D

Не не не. До сих пор пинги идут.

Я бы тоже почитал :-)

Так, может, воспользоваться пингами и такие в патриархальное баборабство податься?)

Опубликовано:

Вдруг она до сих хранит для тебя девственность - тогда, считаю, надо брать :D 

Может, не для меня, а для будущего мужа. При последнем пинге, мне сообщили вскользь, что еще не замужем, а я из "Гада и сволочи" превратился в человека, с которым у нее "многолетние разногласия")

Опубликовано:

а я из "Гада и сволочи" превратился в человека, с которым у нее "многолетние разногласия")

О как, смотри еще через пару лет станешь авось уже "не таким уж плохим знакомым" :D

Опубликовано:

Вдруг она до сих хранит для тебя девственность - тогда, считаю, надо брать :D

Может, не для меня, а для будущего мужа. При последнем пинге, мне сообщили вскользь, что еще не замужем, а я из "Гада и сволочи" превратился в человека, с которым у нее "многолетние разногласия")

Прочел П.М.М.Л. Сначала думал, что тема про эту девочку. Когда оказалось, что нет - останавливаться было поздно. Респект за отточенный слог! Чтобы к такому прийти, нужно много читать, а ведь сейчас кругом "не читатели")) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...