Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет, ДОД из-за задержки левел-апа

Рекомендованные сообщения

Не факт. Моя мать ссала кипятком по отцу до последних дней его жизни. И он у нее был первым и единственным мужчиной.

Моя мама тоже никогда не изменяла своему первому мужчине - мужу и бросить желания не возникало. Но она нПР и ВР. А ВПР наверняка кинула бы батю. 

Все мы хотим найти такую же надежную женщину как мать, да только не получается.

>Все мы хотим найти такую же надежную женщину как мать, да только не получается.

хорошо нашел надежную и следующие 20-30 лет смотришь одно и тоже кино

>Все мы хотим найти такую же надежную женщину как мать, да только не получается.

хорошо нашел надежную и следующие 20-30 лет смотришь одно и тоже кино

А что мешает потом втихаря левачить)? Просто крепкий брак - залог успеха, уж явно никто не хочет иметь в жены ОЖП - слабую на передок. Зачем лишние проблемы, когда их можно избежать.

Время летит звиздец как. Вроде только вчера на коленках под столом ползал и собирал крошки от хлеба, а потом жрал их, а тут уже скоро тридцатник стукнет. Завтра проснешься и полтос, и так постепенно к 80 подойдешь). Ахренеть.

Только щас понимаешь, что время ценить надо :)

На 146% совпадает с моими ощущениями. Внезапно оказывается, что время - самый ценный, и невосполнимый ресурс.

Все мы хотим найти такую же надежную женщину как мать, да только не получается.

Ага, вон даже целая тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154391

О, Дозор и BornToBe, это реально чувствуется в вас обоих и во мне тоже. Я не знаю как сейчас, сейчас динамика доставляет некоторое удовольствие, а до этого мог и вещи носит одни и те же, и музыку слушать несколько лет.

Сейчас это изменилось, вроде, живу в динамике. Так что не уверен, что подошла бы женщина, как мама. Но вопрос актуальный, как такую найти?

Да, батя у меня тфн, по сути, но у матери он единственный и любит его.

Да, батя у меня тфн, по сути, но у матери он единственный и любит его. 

Вот видишь, а сейчас ТФН-а никто любить и хранить ему верность не собирается. Таких девушек сложно найти сейчас, увы, зазеваешься и опа, ушла к Васе. 

Сейчас это изменилось, вроде, живу в динамике. Так что не уверен, что подошла бы женщина, как мама. Но вопрос актуальный, как такую найти? 

В твоем вопросе - подсказка. Нужно искать динамичную ОЖП, которая подстраивается под тебя. То есть она должна знать пикаперские махинации, либо из форума, но лучше натурально. Тогда тебе она не надоест. 

Вообще, встречал такую, кстати. «Привлекательная» из моего дневника. Уверен, даже после потери девственности бывала бы верная и послушная.

По поводу динамики, интересно найти динамичную, но контролируемую.

Я так понимаю, все лучшие девушки из небольших городков, кому пришлось пережить сложности.

В Питере я знал одну такую. Бзык на верности и девственности. Жесткое воспитание в этом духе. Полная семья, есть младший брат. (Скаю для коллекции).

А так очень живая и юморная девочка. При этом домашняя. 7 ка по моей шкале.

Я так понимаю, все лучшие девушки из небольших городков, кому пришлось пережить сложности. 

Тут наверное связь в другом, но однонаправленная. Маленький город - мало баловали ребенка, большой город - соблазна куча и живут люди с достатком, как тут не баловать прЫнцессу единственную.

Пережить сложности - процесс заставляющий вырасти и ценить то что имеешь. Хороший процесс, который выбивает малолетнюю дурь, а то прынцесса до 25 может ходить малолеткой.

Вообще, Скай, актуальную тему рассматриваешь. Дело даже не в ОЖП, а в том, что любой человек состоит из его общества и семьи. 

Родись я в Чаде, например, был бы пиратом, убивающим в день по 5 моряков. Но сейчас же, убивать людей не в моем вкусе. Окружение формирует нас, и было бы интересно уже почитать твои наблюдения насчет ОЖП и семьи.

Дозор, она тебе не в карту была?

Моя была 6.5-7, но химия к ней была низкая.. А потом даже антипатия появилась.

Через пару недель прояснится с делами, начну из тысяч своих сообщений делать выжимку на эту тему. Статью.

Моя была 6.5-7, но химия к ней была низкая.. А потом даже антипатия появилась.

Эх, если бы у нее были врожденные или приобретенные приемы пикапа, разожгла бы химию за 5 сек. А ты один - в поле не воин.

В карту. И я ей в карту) Книги одни и те же нравились, еда, музыка совпадение почти 100%. Тоже "сова", как и я. ЧЮ отличное у нее. Правда, гордость и ЧСВ. Но это не так страшно) Плюс работала, зарабатывала на одежду - косметику - бирюльки = сама.

В карту. И я ей в карту) Книги одни и те же нравились, еда, ЧЮ отличное у нее. Правда, гордость и ЧСВ. Но это не так страшно) Плюс работала, зарабатывала на одежду - косметику - бирюльки = сама.

так чего не заякорил на будущее? 

так чего не заякорил на будущее? 

Девочка с мощными семейными ценностями. Установки - муж, семья = превыше всего. Неприятие и непрощение измен тотал.

Там мой косяк был) и не один. Долго рассказывать - это тему надо открывать, а мне П.М.М.Л. хватило :D

Судьба киргиза кароч)

По поводу динамики, интересно найти динамичную, но контролируемую.

А как же насчет того, что деревню из девушки не вывести? Или имеешь в виду, что хорошо бы ей получить эту встряску в юном возрасте, и затем  встроиться в привычный тебе круг общения?

Дозорыч не был готов к окольцовыванию) и моногамии)

>>разожгла бы химию за 5 сек

Анриал. Потом бы это сдулось все

>>А как же насчет того, что деревню из девушки не вывести? Или имеешь в виду, что хорошо бы ей получить эту встряску в юном возрасте, и затем встроиться в привычный тебе круг общения?

Вроде того. Просто если девушка знает цену деньгам, какой ценой они достаются и что такое быть брошенной, все-таки в голове может начать вариться каша.

Дозорыч не был готов к окольцовыванию) и моногамии)

На тот момент да.) Ваще не до этого было. И ЛТРка была, уже выдрессированная, как породистый доберман. А тут еще красивая девственница с патриархальным воспитанием, которая выбирает тебя и хочет 4 х детей. WTF че за зверь такой? :D

Там, конечно, я натупил и наломал жестко)

На тот момент да.) Ваще не до этого было. И ЛТРка была, уже выдрессированная, как породистый доберман. А тут еще красивая девственница с патриархальным воспитанием, которая выбирает тебя и хочет 4 х детей. WTF че за зверь такой?  :D

Там, конечно, я натупил и наломал жестко)

Ожидайте на своих экранах вторую часть нашумевшей драмы - П.М.М.Л 2.  :D

Ожидайте на своих экранах вторую часть нашумевшей драмы - П.М.М.Л 2.  :D

Не не не. До сих пор пинги идут.

Я бы тоже почитал :-)

Так, может, воспользоваться пингами и такие в патриархальное баборабство податься?)

Вдруг она до сих хранит для тебя девственность - тогда, считаю, надо брать :D 

Может, не для меня, а для будущего мужа. При последнем пинге, мне сообщили вскользь, что еще не замужем, а я из "Гада и сволочи" превратился в человека, с которым у нее "многолетние разногласия")

а я из "Гада и сволочи" превратился в человека, с которым у нее "многолетние разногласия")

О как, смотри еще через пару лет станешь авось уже "не таким уж плохим знакомым" :D

Вдруг она до сих хранит для тебя девственность - тогда, считаю, надо брать :D

Может, не для меня, а для будущего мужа. При последнем пинге, мне сообщили вскользь, что еще не замужем, а я из "Гада и сволочи" превратился в человека, с которым у нее "многолетние разногласия")

Прочел П.М.М.Л. Сначала думал, что тема про эту девочку. Когда оказалось, что нет - останавливаться было поздно. Респект за отточенный слог! Чтобы к такому прийти, нужно много читать, а ведь сейчас кругом "не читатели")) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...