Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны свежие мнения

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер Уважаемые)
Кратко о себе ( Парень 28 лет ) Когда пришёл на форум был не увереным в себе мальчишкой! Спорт зал и вера в себя зделала своё
  На форуме 5 лет помойму. Читал и развивался по вашими постами!!! Не один год) Не отписывался в темах Ибо не люблю толи критики толи критики )
Уже  с девушками проблем не имею.
Случилась ситуация на своём дне рождении будучи выпившим познакомился с девчёнкой младше меня на 8-10 годков. Прошолся по всему её телу ( Девственица ) Была отправлена домой на такси !
 Спустя пару дней вызвонила меня узнать как моё здоровье)
Чутка позже (неделя ) Встретились пообщались всё на высоте К++ Кинестика+ Всё супер бери и вез домой...( Опять отправил домой )
Только херня Мужики и Дамы совесть замучала Девчёнку обидеть вовсе не хотел ( Влюбилась или хз ) (Мои тараканы МОЙ ВОЗРАСТ!!! )
Как поступить в данной ситации?

Не трахнешь ты, трахнет другой. Но если сольешь неэкологично - получишь на выходе озлобленную суку, тем самым ведро помоев тебе в карму. 
Решай сам, тебе 28 лет, чего ты хочешь от жизни? Трахнуть девочку? валяй. В чем вопрос, не пойму. 

Не трахнешь ты, трахнет другой. Но если сольешь неэкологично - получишь на выходе озлобленную суку, тем самым ведро помоев тебе в карму. 

Решай сам, тебе 28 лет, чего ты хочешь от жизни? Трахнуть девочку? валяй. В чем вопрос, не пойму. 

Уважаемый от жизни я хочу многое ) Но точно не воспользоваться наивностью девочки... Или вы не внимательно читали моё сообщение или я не правильно изложил суть вопроса ( Помощи ) Девочка даёт не вопрос !!! Проблема моя или совесть или я хз. Слишком молода в моём понимании!!!Парюсь насчёт её возраста. Небыло такого опыта с такими молодыми...

По-моему тут все просто. Что ты хочешь ей сделать? Что ты хочешь ей дать? Если ты хочешь открыть ей радости взрослой жизни, то чего тебя должна мучить совесть? Она хочет, чтобы ей было хорошо, ты хочешь сделать ей хорошо. Все круто.

А если у тебя к ней потребительское отношение. Порвать ей целку и выкинуть, как израсходованный материал. Чтобы потом она считала всех мужиков бездушными говнюками. И страдала от того, что ты ее использовал. Тогда лучше не надо. Потом тебя совесть заест. Рано или поздно, но заест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...