Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вы претендуете на ум тут все?

Мы опираемся на описания ТС. По описанию речь шла о массажисте, а гинеколог это совсем другое. Массажист не требует многолетнего специального обоазования. Да и сам род услуг иной. Гинеколог это тут чувак залезает с определенной целью, не очень приятной,а массаж это массаж.

Работа гинеколога по определению не может провоцировать сексуальный контакт. Или может в той же степени что и работа стоматолога.

Работа массажиста ровно наоборот. Один такой случай мне известен.

Безобидный вопрос "сколько времени" на улице тоже может спровоцировать сексуальный контакт.

Что ж вы все такие дикие тут?

Как это почему? Если массажист - пикапер (и делает т100д) то все очень печально :) мальчики знают, о чем говорят.

А то, что у ОЖП проблемы со спиной, кому это интересно? :(

Про массаж вообще тема отдельная,не считаю массаж необходимым.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я поржал, но не над ситуцией, а над тем как ты ее написал. правильно виду ни в коем случае не подавай. калибруй. общайся с девочками, чтобы не зажимало.

Сними горшок с говном,с головы,потому что он дырявый и из него уже протекает.   Делай Дальше,попутно флиртуя с посторонними ОЖП. Отпускай ее на массаж. Даже поторапливай,со словами "ну что ты копаеш

Не делай резких негативных движений. Лучше сходите вместе куда-нибудь. Дай своей женщине новых эмоций и тогда ее новый фантазийный герой поблекнет. В жизни, имхо, женщины многократно делают выбор межд

мужчине достичь оргазма проще. почти каждый акт у мужчины заканчивается оргазмом. а у женщины нет. если кто-то из баб скажет вот прям каждый раз кончает - бейте врунишку! 

Специально спросил свою женщину на эту тему. Говорит что раньше пролетала с оргазмом довольно часто, но потом поняла что надо себе самой помогать стимулируя клитор. Утверждает что с тех пор случаи без оргазма может по пальцам пересчитать.

Если задаться целью то можно добиваться каждый раз оргазма у Ж, вопрос длительности акта, разнообразия поз и желания М.

Так что если оргазм не каждый раз посто е*ака на торт.  

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
  • Советник

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика))) наивно полагать что вы вне статистики - это сколько угодно)))

По сути все что я вам говорю неправда, потому что правды нет.

Так что можете верить, можете не верить.

#####Если задаться целью то можно добиваться каждый раз оргазма у Ж, вопрос длительности акта, разнообразия поз и желания М.######

Если задаться целью то да.... Но вопрос тогда кто задасться целью сделать приятно тебе?????

Если все делать как нравится бабе, уверяю тебе это мало понравится.

Начиная с удобных семейных трусов и кирзачей и заканчивая храпом сразу после того как ты ее удовлетворил.

Как тебе понравится что ей не нравится минет, и поза ей только классическая нравится????

Прикол ведь в том что в демке она постраивается под тебя, и прячет до поры свои истинные желания.))))

Так что теоретически нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. А практически, все мужики хотят чтобы подстраивались под них а не наблюдать натурализм женской практичности.

Так что опять теория...взятая из космоса.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Дебаггер, я в 70% по обеим статистикам))

Я ничего не понял по твоим статистикам.

Ты можешь сказать для непонятливых неотесанных мужичин, оргазмов столько-то, притворяюсь в столько то процентах из 100.

И тд. А то серьезный разговор пошел) а ты продолжаешь свои женские штучки)

Это ж для науки, так сказать ничего личного)

Решается судьба беззаботного секса, а ты юлишь....

Дебаггер, я в 70% по обеим статистикам))

Я ничего не понял по твоим статистикам.

Ты можешь сказать для непонятливых неотесанных мужичин, оргазмов столько-то, притворяюсь в столько то процентах из 100.

И тд. А то серьезный разговор пошел) а ты продолжаешь свои женские штучки)

Это ж для науки, так сказать ничего личного)

Решается судьба беззаботного секса, а ты юлишь....

Дебаггер, я в 30% по обеим статистикам))

Дели,  что это значит ??? Ты тоже решила исповедоваться ?? :D  Ну давай рассказывай и ты... а то смешно получается....    Куча  девчат,  а мы теории строим.... нет чтобы на прямую спросить????

С чего ты взял, что женская эмоциональная составляющая лишает женщину возможности выбора - развивать ситуацию дальше или нет? 

Почему тогда ДОДиков на форуме слитых ОЖП куда больше чем ОЖП в своей ветке РиУО, хотя и ОМП и ОЖП имеют одинаковый доступ к интернету и зависают в нем одинаково часто?

Может потому что это мужской пикап-форум?.. 

Дебаггер, да я сама запуталась в этих процентах, пишу на бегу :)

В женском разделе тема соответствующая появилась, там всю правду и напишу)

Правда и так понятна... что все печально :D  Вопрос в другом, почему вы  через 3 года резко перестаете притворяться ??? Уже притворялись бы и дальше.... кому нужна эта ваша правда...

Правда и так понятна... что все печально :D  Вопрос в другом, почему вы  через 3 года резко перестаете притворяться ??? Уже притворялись бы и дальше.... кому нужна эта ваша правда...

ИМХО: большинство вообще не претворяются.

ребята.. произошло то, чего никак не ожидал... появился повод забрать свой жесткий диск из ее компа. написал, что зайду забрать. зашел. довольная, улыбается. встретила в дверях, поцеловала. я холодно и с серьезным лицом полез под стол. пока вытаскивал, предложила чаю. не отказался. начали разговаривать. обо всем подряд. беседа затянулась. предложила выпить. в этот момент я не знаю, что на меня нашло и я решил с ней бухнуть! это была главная ошибка! что произошло потом, мне даже стыдно писать тут... в общем нажрался и начал выяснять отношения. и ладно, если б сопливый ТФН, но нет... хуже. превратился в психа-неадеквата. начал хватать ее за горло и угрожать, что убью. что она только моя итп ересь. я давно не пил и даж не ожидал, что таким мудаком стану. выпили конечно много. но это меня не оправдывает. она естественно обосралась страшно. превратилась в мышонка и замолчала. не знаю каким образом я успокоился. упал уснул у нее. на утро были сопли конечно же. прости. и ее каменное лицо. я понял, что это дно. и молча ушел. но на этом не все. чувствуя свою вину начал писать ей в СС. просить дальше прощение. и пообещал сходить к психологу и психотерапевту. ах.. да я забыл сказать самою главную вещь. взорвался я пьяный потому, что она сказал мне, что я для нее просто друг. и что она меня любит, но как друга. вообщем отправила в ДОД. если б я не читал пикап-форум, может и не взорвался бы так.. но я не оправдываюсь и полностью признаю свою вину. теперь я даже не знаю что будет со мной. чую похуже зажатых яиц. пока что в прострации... подумываю уехать подальше куда-нибудь срочно... в общем всем спасибо тут, но я наконец-то сам понял всё про себя.  

История,достойнаыя экранизации Тарантиной))))) От смеха чуть не упал.

Но а если по сути, помоему ты слишком уж напрягся, ну выпил, ну наговорил, с кем не бывает?

Забудь как страшный сон и сделай вид, что ничего не произошло.

То же мне катастроффа)

если б я не читал пикап-форум, может и не взорвался бы так..

Ржака)

Рекомендую перестать читать пикап - форумы.

• Советник

тут хватают за горло, в женском хватают за горло. только у нас еще и полотенцем лупят.

весело, чо! 

тут хватают за горло, в женском хватают за горло. только у нас еще и полотенцем лупят.

весело, чо! 

Мокрым, стоит заметить..но хорошо, что не ссаной тряпкой :angry:.

да ладно тебе. ну нажрался и выплеснул все чувства. бывает. Один мой друг когда мы еще в институте учились хотел соблазнить любимую девушку когда новый год отмечали, но вместо этого нажрался и за столом нарыгал ей в тарелку. И ничего не помер :) Общаются до сих пор они. Но правда она ему так и не дала :)

Я тебе писал что ты ничего не потянешь.

Улыбнулся бы и сказал "милая, давай выпьем за дружбу" и домой засобирался. Вот это прикольно бы было.

А отписаться сюда что ты собрался за диском к ней ты не догадался? Типа, сам разберешься?

В игре БД и в калибровке ты всегда проиграешь любой ОЖП. Даже школьнице. Прежде чем переться к бывшей надо головой было думать что ты будешь делать и как

Ну подержался за горлышко, но это ж от любви... И если баба не дура полная то это даже для нее комплимент . :D    А про друзей,  так  ты  зря так кипятишься, действительно.... этот сайт  сборник страхов, и многие тут прямо нагнетатели страхов...  если бы ты не читал ничего такого то наверное так себя и не вел. :D    Это очередной пример того как люди получают то чего боятся...

Это на самом деле  очень сильный метафизический закон,  и он работает как часы.... потому что  когда ты чего-то боишься - ты ведешь себя так, как будто это уже произошло.    И фактически сам все делаешь вместо других людей. :D   Так что считай ты сам себя отправил в ДОД.

На теперешний момент, я бы мог тебе порекомендовать  простить себя за дебош  и постараться наладить  общение с твоей бабой.... ничего не боясь... :D

У меня  был знакомый, так он так нажрался что после  ночи любви, утром насрал в пастель по синиве и ..... ничего  потом все у них нормально сложилось :D

Так что все это только в твоей голове.... не бери всерьез :D  если не будешь зацикливаться то ничего не потеряно.... уверяю тебя.

Дебаггер, не тормози, рассказывай еще :) тебя видимо уже ничем не удивить. Вот жизнь - не жизнь, а сказка: "чем дальше, тем страшнее" (с) :(

буквально за 3 дня случилось сразу несколько событий. во 1ых я поработал с психологом. и думаю, что это пойдет мне на пользу. вечером того же дня случайным образом оказался в компании старой знакомой. и воспользовавшись моментом сделал Т1Д. странные ощущения были. с одной стороны яйца подотпустило чуть-чуть. но с другой, какое-то неприятное чувство начало преследовать. что я зазря это сделал. если б она хоть как-то мне нравилась. но это мелочи, по сравнению с тем, что случилось на следующий день. допереписывались мы с ОЖП, что я снова очутился в ее квартире. нашлось еще несколько поводов, по мелочи кое-чего забрать итд. попили чай и было решено вместе прогуляться на водоем. инициатива конечно была больше от меня, но она была не против. и все в позитиве вроде как. про отношения ни слова. общался ровно старался не превращаться в ТФН-а. вернулись домой и я прогнул ее на секс. остался на ночь. вроде бы все как обычно, но мороз от нее все же идет. и тут, я опять накосячил... или даж не знаю накосячил ли, или еще нет... в общем пока она была в душе сегодня утром, я залез в одну из СС проверить ее переписки. и обнаружил что она общается с одним типом, который ей продал игрушку для плэйстешна пару месяцев назад. общались они о херне всякой, но что он клеит яйца к ней, очевидно. спрашивал есть ли у нее парень. сперва она проигнорировала вопрос. но потом я увидел вот такое сообщение:

(2 июля)

ОН: эхх) у меня наверно скушная работа!))
ОНА: извини, я забыла — ты говорил, где/кем работаешь?
ОН: компьютерщик))
ОНА: как–то очень расплывчато)
ОН: поддержка пользователей! руководитель.... (блаблабла про работу)
ОНА: а я... (блаблабла про работу)
ОН: поподробнее?
ОНА: (блаблабла про работу)
ОН: скука)) у меня люди в подчинении)
ОНА: у меня в подчинении только два кота)) и те нихера не слушаются
ОН: а парня нет?
ОНА: он как бы есть, но нестабилен) как пишут вконтактике, "все сложно") ушла поспать немного
ОН: го)) спят с кем то))

(6 июля)
ОН: бедняга, совсем заработалась!!

(7 июля, 23-57)
ОН: алло!

(8 июля 5-49)
ОНА: а, да?)
ОН: фига ты не спишь))

по переписке ранее видно что он в ней заинтересован. он ее видел (когда продавал игрушку). видимо она ему понравилась. я был в курсе пару месяцев назад про это. пропустил мимо ушей. но тогда она вроде бы сказала, что он ей не понравился, или что-то в этом роде. по переписке видно, что она его держит на расстоянии. но вот эта фраза про нестабильность.. я даже не понял в чем. в деньгах, в отношениях? но в любом случае намек ему отправлен. и это именно после того, как я пришел к ней за хардом и схватил за горло. может этот поступок на нее подействовал. в общем не знаю, как быть. договорились с ней, что еще одну неделю не будем видеться вообще. не будем даже переписываться. сделаем перерыв. встретимся через неделю и решим че делать. ну про переписку буду молчать. это до добра не доведет. а вот мысли о том, что она хочет гульнуть эту неделю, сравнить меня с кем-то, не выходят из головы. я могу, конечно вытерпеть, помолчать.. даже с зажатыми яйцами. но вот сам факт трахнется она с кем или нет, по моим ощущениям 50\50. дай-те совет. 

ну мы хотели это сделать давно уже. месяц-полтора назад. при чем в определенное время. как раз в июле. когда начались проблемы с массажистом, она вспомнила про это и сказала, что пора бы уже отдохнуть друг от друга. я сказал тогда, что передумал расставаться на две недели. максимум неделю. обвинила, что не отвечаю за свои слова. потом я ушел от нее. но сегодня разговор возобновился. она вспомнила и я не смог отвертеться от своих слов. я сам сказал неделю, как и договаривались. я могу конечно сказать что передумал, но отношения от этого как мне кажется не улучшатся. я не прав?

А что ты сейчас делаешь? Тебе баба прямым текстом говорит что не хочет тебя видеть. Неделю, а желательно и подольше :)

А ты все не уймешься.

Кольцо уже подарари ей для комплекта.

договорились с ней, что еще одну неделю не будем видеться вообще. не будем даже переписываться. сделаем перерыв. встретимся через неделю и решим че делать. ну про переписку буду молчать. это до добра не доведет. а вот мысли о том, что она хочет гульнуть эту неделю, сравнить меня с кем-то, не выходят из головы. я могу, конечно вытерпеть, помолчать.. даже с зажатыми яйцами. но вот сам факт трахнется она с кем или нет, по моим ощущениям 50\50. дай-те совет. 

Слушай а какая цель эотго всего ???  Ты какой-то  маньяк на почве ревности...   Только уже это одно все разрушит, не понимаю чк чему ты стремишься... по-моему пока ты ее не словишь на измене не успокоишься)

прошлый раз тут писали, что прежде чем что либо сделать, отпишись сюда. отписался. и? что делать? вот прям сейчас. с настоящего момента. цель: наладить отношения. лтр. семья. дети.

Перестань себя надрачивать соперниками и изменами. Признай, что ты ревнивец и это тебе мешает жить)

И живи себе как жил я лично не вижу особых проблем кроме того что ты маниакальный ревнивец.)

Это проблема, и может задолбать кого хочешь если не возьмешь себя в руки.

А так же есть её охлаждение, но это болезнь всех баб, или смирись или просто найди новую или ещё одну.

Встретишь через неделю поцелуешь, вдуешь... и все как прежде будет если не будешь искать соперников везде...

Взять тебя на "ручное управление" ничего не стоит. Очень многие на форуме могут это сделать. И даже супер знаний или мозгов для этого не нужно. Только опыт показывает что это бесполезно, тфн обосрется в любом случае рано или поздно тебя откалибруют и пробросят.

В твоем случае твои текста настолько далеки от понимания предмета что что-то советовать бесполезно.

И о чем ты говоришь? Если ты опять к ней поперся. Ты облажаешься в любом случае, никаким советам ты не последуешь. Это действительно так. И так будет.

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

прошлый раз тут писали, что прежде чем что либо сделать, отпишись сюда. отписался. и? что делать? вот прям сейчас. с настоящего момента. цель: наладить отношения. лтр. семья. дети.

ЛТР с бабой которой ты не нужен? Да еще и детей от нее хочешь?

Ты вообще выпиши себе на листе бумаги те качества, которые должны быть у бабы с которой ты детей завести собрался.

Семья больше ни для чего не нужна. Только детей растить. Если детей нет, то это просто потрахушки.

Вот напиши себе - эта баба должна:

- любить меня

- хотеть от меня детей

- ....

продолжи список.

Когда закончишь сверь бывшую по этим параметрам и отпишись.

сони эриксон, ты лучше совет дай, или покажи, как работает "ручное управление", вместо того, чтоб понты колотить.

милениум, все можно вырулить. и бабу и мужика, если приложить усилия. главное знать как и что делать. поэтому я тут.

Так тебе сказали еще на первой странице - не ревнуй. Повышай свою значимость, понижай ее. Элементарно как 2+2.

И все! И выруливать нечего.

А ты тут додами раскидываешся на право и налево.

Ну е мае. Взрослый мужик же.

Как вырулить? Да никак. Точнее зачем это тебе? Почитай соседние темы. Никто ничего не вырулил. А за время того самого выруливания яиц давно лишились, превратились в зомби.

Сделай как все. Раз не в состоянии новую ЛТРку найти и наслаждаться демкой.

Приди к ней,  скажи что ты все осознал, что ты мудло. Урод, ренивец, кретин. Что ты не достоин быть с ней, но ты ее любишь. И так больше никого не сможешь полюбить никогда. Что она твоя путеводная звезда. Ты осознал все свои ошибки. Попроси еще один шанс.

От такой пламеной речи получишь еще от недели до месяца, в лучшем случае пол года если через месяц с кольцом придешь. А дальше все. отношения себя изжили.

Изменено пользователем Облако (история изменений)

вчера снова остался у нее. решили провести выходные вместе. на счет недели паузы попытался еще раз поговорить. сказал, что мне эта неделя в принципе ничего не даст. но так, как я сам был инициатором этого, решил сдержать свои слова. он сказала, что хочет эту паузу. на вопрос что это ей даст, ответила что хочет посмотреть каково ей будет без меня, соскучается или нет итд. договор был, что даже общаться не будем в СС. после этой недели, на выходных, решили поехать на природу с палаткой на пару дней. она сама предложила. получается даже не неделя, а 5 дней пауза. я уверен, что смогу вытерпеть. не писать, не звонить. и что-то мне подсказывает, если она с кем-то чпокнется, то сама расскажет. и исход будет ясен.

вчера снова остался у нее. решили провести выходные вместе. на счет недели паузы попытался еще раз поговорить. сказал, что мне эта неделя в принципе ничего не даст. но так, как я сам был инициатором этого, решил сдержать свои слова. он сказала, что хочет эту паузу. на вопрос что это ей даст, ответила что хочет посмотреть каково ей будет без меня, соскучается или нет итд. договор был, что даже общаться не будем в СС. после этой недели, на выходных, решили поехать на природу с палаткой на пару дней. она сама предложила. получается даже не неделя, а 5 дней пауза. я уверен, что смогу вытерпеть. не писать, не звонить. и что-то мне подсказывает, если она с кем-то чпокнется, то сама расскажет. и исход будет ясен.

Она совершенно не боится тебя по терять. Ты для нее пустое место.

А ты ее потерять боишься. Поэтому ничего не вырулишь.

Нужно снизить ее значимость. Для этого ТИ, Т10Д и саморазвитие.

Сейчас ты ее уже потерял и добиваешь свою значимость.

Молодец... следуй... и верь что у тебя все получится.....    не думай о страхах ---  будешь  боятся получишь именно то чего боишься. :D

ТИ, Т10Д и саморазвитие это то, что я читаю в каждой соседней теме уже год. и дествительно мало кто выруливает отношения. с саморазвитием у меня все в порядке. книжки читаются, спорт, вредных привычек нет. т10д делать, это значит уходить от нее. собственно это относится и к ти. если я опять свалю, то буду выглядить вообще полным мудаком и реально нестабильным. я хочу успокоиться уже и не совершать глупых телодвижений. как понизить ее значимость - вопроса нет. но меня интересует сейчас как повысить свою значимость для нее. какие будут советы по этому вопросу?

как повысить свою значимость для нее. какие будут советы по этому вопросу? 

будь уверен  в себе ....   Верь что у тебя все получится.

У нас исходные данные такие:

- девушка давно охладела

- тебя зажало

То что тебя зажало девушка легко читает. Ничего с этим не сделаешь. Пока твое внутренне состояние не восстановится значимость свою ты не подымешь. Вот когда ты перестанешь бояться потерять эту бабу, то значимость твоя может поползти в верх. Бояться потерять ты перестанешь когда тебе станет на нее плевать. К сожалению возвращать тогда ее тоже не захочется.

Лучший выход - ТИ. Побочный эффект от ТИ - это возможный камбек. Но гарантию никто не даст.

нет. все не так. девушка охладела, но не до такой степени, чтоб сливаться, сливать, в открытую слать на хер, отказывать напрочь в сексе итд. после массажиста у нее наоборот ко мне как будто что-то проснулось. по крайней мере секс я получаю в любой момент когда хочу. отказы пропали. ведет себя по разному, да. но такое ощущение, будто что-то решает. и поэтому я хотел бы вырулить всё в свою пользу. то, что я боюсь ее потерять она может и догадывается, но это уже было 1,5 г. назад. и сейчас я делаю все, чтоб она этого не заметила. слежу за фразами, интонацией и не пляшу перед ней как олень. еще один момент. если бы она захотела меня слить совсем, почему бы ей просто не трахнуться с кем-нить и не сказать мне об этом? тем более 1,5 г назад она уже уходила и знает каково это. зачем она со мной продолжает общаться и даже строит какие-то планы? я думаю, что она хочет быть со мной, но ее обламывает мое поведение. особенно последняя ревность и неуверенность в себе. она ждет пока я исправлюсь. другого ответа я не нахожу. так что у меня есть уверенность, что все наладится в итоге.

Изменено пользователем Starck (история изменений)

нет. все не так. девушка охладела, но не до такой степени, чтоб сливаться, сливать, в открытую слать на хер, отказывать напрочь в сексе итд. после массажиста у нее наоборот ко мне как будто что-то проснулось. по крайней мере секс я получаю в любой момент когда хочу. отказы пропали. ведет себя по разному, да. но такое ощущение, будто что-то решает.если у тебя такое ощушение - то так и есть и поэтому я хотел бы вырулить всё в свою пользу. то, что я боюсь ее потерять она может и догадывается, но это уже было 1,5 г. назад. и сейчас я делаю все, чтоб она этого не заметила. :) а по-моему она отчетливо увидела что ты боишься ее потерять,слежу за фразами, интонацией и не пляшу перед ней как олень. :) это ты то не пляшешь как олень? т.е. ты уже позабыл про свои пьяные подвиги? а про твои попытки уговорить ее не делать паузу в отношениях? еще один момент. если бы она захотела меня слить совсем, почему бы ей просто не трахнуться с кем-нить и не сказать мне об этом? чтоб ты истерику закатил? думаешь это так просто? и, кстати, совсем не факт что ты захочешь ее бросить после этого тем более 1,5 г назад она уже уходила и знает каково это. зачем она со мной продолжает общаться и даже строит какие-то планы? запасной аэродром я думаю, что она хочет быть со мной, но ее обламывает мое поведение. особенно последняя ревность и неуверенность в себе. она ждет пока я исправлюсь. другого ответа я не нахожу. так что у меня есть уверенность, что все наладится в итоге. 

Замкнутый круг у тебя получается. Ты не уверен в себе и ревнуешь, от этого она к тебе охлаждается, от этого ты ревнуешь и не уверен в себе. и т.д. 

Разрывай этот круг. Уходи как мужчина. Скажи что перерыв делать не надо. Ты решил что такие отношения тебе не подходят и ты уходишь.

Автор уже уходил, потом пришел. Дня на 2 хватило, по мойму. Сейчас он уходить не будет, ибо : "если я опять свалю, то буду выглядить вообще полным мудаком и реально нестабильным"

Надо что-то решать :)

А что решать, тут 2 пути, колени или ДОД.

Но автор не способен ни на один из них.

Колени- получил бы демку на какое-то время.

ДОД, нашел бы яйца.

А реальность, он не может решиться ни на один из путей и будет слит.

Изменено пользователем Облако (история изменений)

Автор уже уходил, потом пришел. Дня на 2 хватило, по мойму. Сейчас он уходить не будет, ибо : "если я опять свалю, то буду выглядить вообще полным мудаком и реально нестабильным"

Надо что-то решать :)

А что решать, тут 2 пути, колени или ДОД.

Но автор не способен ни на один из них.

Колени- получил бы демку на какое-то время.

ДОД, нашел бы яйца.

А реальность, он не может решиться ни на один из путей и будет слит.

Ты уверен что колени включат демку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...