Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

А как учитывать моменты когда мы оба полумертвые отдаем супружеский долг из последних сил? Вроде и хочется, а вроде и сомнительный кордебалет зомби выходит? Физиологически это как физкультура, зато морально и эмоционально это "я тебя вижу, я хочу с тобой общаться, ты прекрасен".

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Кстати с массажа пришла сегодня в синяках, муж говорит боже мой! Ты ходишь в кружок юного инквизитора им. Джордано Бруно? Тебя там бьют ногами? Нет раком не надо становиться, ну или футболочку надень...надо прикрыть это безобразие, нет! не полосатую!

Это щитаем?

Слушай, Прет, я задал тебе простой казалось бы вопрос, для мужчины этот вопрос супер мега простой! И затаил дыхание в надежде как и многие другие мужики.... Но услышал то что услышал.

Сказать облом, это ничего не сказать.

Спроси мужика сколько он хочет он и секунды не задумываясь выстрелит цифрой) а тут ну просто беда(((

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Спроси мужика сколько он хочет он и секунды не задумываясь выстрелит цифрой) а тут ну просто беда(((

С каких пор бесконечность это цифра?)) 

• Советник
Опубликовано:

Хотеть теоретически и хотеть деятельно - это разные вещи. Хочу теоретически - эх хорошо бы оно само присосалось штоль, деятельно это когда мужик готов отложить дела, чтобы нарыть себе секс.

Опубликовано:

Ждешь пинга и "выруливаешь встречу"? Ясно, значит ты прибежишь первый. Обычное дело. Уже готов ребенка ей делать?

Так два дня прошло?

Проверь сапоги

Опубликовано:

Какой пинг, не возвращайся к ней уже, предала 1 раз предаст и 2й гарантирую ! Класика, но тебе решать жить с изменой или нет

А девушки из форума, только бы посмеяться, девушки всегда на ревность кидают я например привык, отношусь спокойно, иногда правда выводит из себя и я делаю скандалы ! ) Ну такой я скандалист ) Я знаю таблетку от ревности, общение с другими ОЖП. Если  б не эта чудо таблетка, я бы уже давно склеился и забился в угол )

ЛТР сложная штука ) пистюлей можно легко отхватить, тут надо работать, вкладываться и т.д. Грамотно все делать, я например своей ОЖП как с ребенком говорю что надо делать что нет, и почему, она меня слушает ибо я для нее именно тот самец. Хотя пару раз хотел тему создавать о ней ) Ревновал, то пофиг на нее было то еще что то, но каждый раз мы проходим и любовь все сильнее )

Секс разнообразь там придумай ролевые игры, например она медсестра ты больной ) Напиши где бы хотели перепихнутся на бумажке и что вытянет там и дело будет ) Ну все все свои секреты не буду говорить ) хехе удачи автор

Я ответила в самых наилучших традициях своей народности. Радуйся и этому )))

Чему ж тут радоваться ????  Я бы предпочел расстроиться в этом случае :D   

Опубликовано:

Автор, тебе говорили, если уходишь от неё так уходи навсегда.

Ты сейчас, если вернешься к ней, то станешь в её глазах ещё ниже чем был.

Сам доднул, потом сам возвращатсья начал. Ты неадекватом будешь выглядеть. Пойми, ты для неё друг. Она к тебе ничего не чувствует и вас ничего не связывает. С массажистом её тоже ничего не связывает. но к нему она влечение чувствует.

Опубликовано:

Это стандартный алгоритм. Он присутствует во всех бабах, боротся с ним себе дороже.

Так что просто прими как правило, 3 года и все. Ты больше не мужик))))

никак не привыкну к подобной дремучести на форуме по соблазнению: "делай ей ребенка, это стандартный механизм.." :ph34r:

тут у многих весьма скудные представления о женской физиологии и психологии мужской сексуальности. а темка-то объемная  :)

Это стандартный алгоритм. Он присутствует во всех бабах, боротся с ним себе дороже.

Так что просто прими как правило, 3 года и все. Ты больше не мужик))))

никак не привыкну к подобной дремучести на форуме по соблазнению: "делай ей ребенка, это стандартный механизм.." :ph34r:

тут у многих весьма скудные представления о женской физиологии и психологии мужской сексуальности. а темка-то объемная  :)

Где я написал делай ???    Я написал  соответствуй требованиям природы)   А не соответствуешь, то чего  тогда удивляться расстраиваться ????    Прими как есть и живи дальше.... :D

Вся эта физиология  приходит с практикой....   не нужно быть мастером физиологии чтобы заиметь детей. :D

И вообще, будешь умничать, спросим и тебя как часто  ты пылаешь страстью к мужу  или кто у тебя там :D только уже на полиграфе.

Опубликовано:

Прими как есть и живи дальше

ну-ну, втирай дальше мужикам, что если женщина их не хочет по истечении определенного срока, то это нормально, это природа, мать ваша. принять, простить и поощрить, бгг))

И вообще, будешь умничать, спросим и тебя как часто  ты пылаешь страстью к мужу  или кто у тебя там :D

я б написала, но у меня 3-х лет нет в анамнезе)

Опубликовано:

Да есть три года, только дебагер утрирует сильно.

Это процесс когда начинается новый цикл влюбления, и если мужик еще проходит тесты то в него ожп может влюбиться еще раз. А если тфн то ппц.

ну-ну, втирай дальше мужикам, что если женщина их не хочет по истечении определенного срока, то это нормально, это природа, мать ваша. принять, простить и поощрить, бгг))

Ну так ты давай не полемику разводи... а фактами.... фактами.  Я же тут  тусуюсь  для того чтобы  кто-то указал  мне что я не прав,  и я со стыдом и опущенный такой побежал искать бабу которая не действует по стандартному механизму  :D    Пока голяк.... хоть на мужиков прыгай :D  :D  :D

, и если мужик еще проходит тесты то в него ожп может влюбиться еще раз. А если тфн то ппц.

Еще один писатель фантаст ))) Сколько ты опросил  баб о их влюбленности ?????     Или просто фантазия разыгралась ???

Опубликовано:

Да есть три года, только дебагер утрирует сильно.

Это процесс когда начинается новый цикл влюбления, и если мужик еще проходит тесты то в него ожп может влюбиться еще раз. А если тфн то ппц.

О каких таких проверках ты говоришь ? Проверки от ожп всегда, или наведи пример ? Типо когда свадьба, как назовем ребенка  ?

Опубликовано:

Ну так ты давай не полемику разводи... а фактами.... фактами.  Я же тут  тусуюсь  для того чтобы  кто-то указал  мне что я не прав,  и я со стыдом и опущенный такой побежал искать бабу которая не действует по стандартному механизму  :D    Пока голяк.... хоть на мужиков прыгай :D  :D  :D

эффект новизны длится не 3 года, а 3 месяца от силы. это тот срок, на который хватает женского энтузиазма. еще на 3 года хватает чувства долга, затем начинается бессовестное отлынивание, и вот только тогда вы находите в своей постели бревно, хотя оно там было с самого начала.

среднестатистическая женщина априори не заинтересована в сексе, этот пункт при выборе партнера для ЛТР обычно плетется в самом конце.

эффект новизны длится не 3 года, а 3 месяца от силы. это тот срок, на который хватает женского энтузиазма. еще на 3 года хватает чувства долга, затем начинается бессовестное отлынивание, и вот только тогда вы находите в своей постели бревно, хотя оно там было с самого начала.

среднестатистическая женщина априори не заинтересована в сексе, этот пункт при выборе партнера для ЛТР обычно плетется в самом конце.

И....?

Тыкни любую тему на этом форуме и в 99 процентах из ста  будет отношения 3+     Исключения совсем наивные молодые ребята которые не знают что куда сувать.

Я же не о новизне, а о сексуальном влечении... у мужика оно  почти не пропадает, хоть новизны мало....  а у женщин  улетучивается. Но только к старому партнеру .

Какие из этого выводы ???

Запишу тебя как свидетеля, того факта что женщины не любят секс.... :D  

Вот парни... как пример ....а вы сомневались.

Опубликовано:

И....?

и посмотрела я тут две статистики. 70% замужних против 30% незамужних, 30% получающих оргазм при каждом сексе против 70% не получающих.

разделение по интересам налицо :)

это ненормально, я щетаю. с этим надо что-то делать)

Опубликовано:

Прет просто за 30 и мужику её за 30,ему настолько всё-равно на ПРЕТ,что ему нет дела до твоих синяков,кто их поставил и даже впадлу пофантазировать о том как это могло быть.А ты можешь дальше тешить,что встретила ОМГ АЛЬФАЧА ахаха

Опубликовано:

Прет просто за 30 и мужику её за 30,ему настолько всё-равно на ПРЕТ,что ему нет дела до твоих синяков,кто их поставил и даже впадлу пофантазировать о том как это могло быть.А ты можешь дальше тешить,что встретила ОМГ АЛЬФАЧА ахаха

Ржу)))) такой непосредственный наивный якутский мальчик))))

У меня друг хирург есть, ему 30.

Пришла к нему на прием пациентка 45 лет. Говорит, никогда такого не было - осматриваю ей спину, а у меня стоит)))) такая мощная сексуальная энергетика у женщине и вроде бы ничего в ней нет такого, а хочу ее пипец!

Опубликовано:

Ребята, а вы в длительных ЛТР ни к кому кроме своих ОЖП влечения не чувствуете?

Допустим влечение и присутствует, но мужская логика не дает ей развиться больше, чем того позволяет ситуация. В отличии от женской эмоциональной составляющей.

Опубликовано:

Ребята, а вы в длительных ЛТР ни к кому кроме своих ОЖП влечения не чувствуете?

Допустим влечение и присутствует, но мужская логика не дает ей развиться больше, чем того позволяет ситуация. В отличии от женской эмоциональной составляющей.
С чего ты взял, что женская эмоциональная составляющая лишает женщину возможности выбора - развивать ситуацию дальше или нет?
Опубликовано:

Я же не о новизне, а о сексуальном влечении... у мужика оно  почти не пропадает, хоть новизны мало....  а у женщин  улетучивается. Но только к старому партнеру .

Какие из этого выводы ???

новизна усиливает влечение и возбуждение - факт. обычно у женщин на этом все и заканчивается, потому как не имеет под собой базы. а у мужика база стабильная - регулярный оргазм, который поддерживает его заинтересованность в сексе.

я даже в этой теме после комментария автора про множественные оргазмы после алкоголя уже писала, что чувак не шарит. опьянение притупляет чувствительность, если мужик с хорошей потенцией выруливает, то для женщины это обычно эпикфейл. ну, повертеться, покричать аки африканская львица она может, но по факту.. а автор это все еще и на множественные оргазмы списал  :D

я подобную фигню в очень многих темах вижу, про кончающих по несколько раз женщин и т.д. все эти фантазии воспитанных порнухой мужчин. но я не могу писать в каждой теме: "мужики, учитесь трахаться!" меня в сумасшедшие запишут)) а между тем, многие проблемы в отношениях именно от неудовлетворенности женщины :)

Опубликовано:

пока зажимает яйца, новых девушек не хочется. у меня сейчас наплывами. я думаю с т1д надо подождать. мне не принесет это пользы. мне надо, чтобы девушка была лучше БОЖП. Не представляю как найти такую. Я понимаю, что такая есть и даже лучше, но как найти? На улице, в клубе, в СС? А есть еще мысль, что после того, как найду, не получится с ней замутить. И снова долго искать. Нет.. ну я готов, как бы! Видимо выбора нет.. Пельмень то есть у всех, но вот совпадение определенного мозга и внешних форм для меня имеют самое важнейшее значение. А на счет ребенка,

как раз тянула БОЖП. Я то готов был. Вообще я когда уходил, сказал ей, захочешь секса пиши,звони, но отношения иметь с таким раскладом я не хочу. Вот пишет, но про секс пока ни слова. Буду ждать тогда намека на это и потом встречу. Просто так возвращаться не буду.

Опубликовано:

С чего ты взял, что женская эмоциональная составляющая лишает женщину возможности выбора - развивать ситуацию дальше или нет? 

Почему тогда ДОДиков на форуме слитых ОЖП куда больше чем ОЖП в своей ветке РиУО, хотя и ОМП и ОЖП имеют одинаковый доступ к интернету и зависают в нем одинаково часто?

Опубликовано:
новизна усиливает влечение и возбуждение - факт. обычно у женщин на этом все и заканчивается, потому как не имеет под собой базы. а у мужика база стабильная - регулярный оргазм, который поддерживает его заинтересованность в сексе.

Поясни у женщин разве нет оргазма ?? :blink:

многие проблемы в отношениях именно от неудовлетворенности женщины  :)

А может проблема в том  что их не возможно удовлетворить ???? Как бабку в "золотой рыбке"

Ведь  что такого сложного удовлетворить, а мало кто может :D   

а у мужика база стабильная - регулярный оргазм, который поддерживает его заинтересованность в сексе.

База очень спорная. Любой мужик подтвердит, что после секса ему противен весь акт сношения, ОЖП и так далее. Только чувство влюбленности заставляют мужика лежа в постели после оргазма еще и обнимать и болтать с ОЖП. Хотя природный инстинкт говорит - одевайся и беги, ищи новую ОЖП.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
Опубликовано:

пока зажимает яйца, новых девушек не хочется. у меня сейчас наплывами. я думаю с т1д надо подождать. мне не принесет это пользы. мне надо, чтобы девушка была лучше БОЖП. Не представляю как найти такую. Я понимаю, что такая есть и даже лучше, но как найти? На улице, в клубе, в СС? А есть еще мысль, что после того, как найду, не получится с ней замутить. И снова долго искать. Нет.. ну я готов, как бы! Видимо выбора нет.. Пельмень то есть у всех, но вот совпадение определенного мозга и внешних форм для меня имеют самое важнейшее значение. А на счет ребенка,

как раз тянула БОЖП. Я то готов был. Вообще я когда уходил, сказал ей, захочешь секса пиши,звони, но отношения иметь с таким раскладом я не хочу. Вот пишет, но про секс пока ни слова. Буду ждать тогда намека на это и потом встречу. Просто так возвращаться не буду.

Как же ты найдешь лучше чем БОЖП. Во время зажима она для тебя 10-ка :)

Начинай хоть с чего. Просто смотри чтоб не совсем крокодил.

Опубликовано:

а у мужика база стабильная - регулярный оргазм, который поддерживает его заинтересованность в сексе.

База очень спорная. Любой мужик подтвердит, что после секса ему противен весь акт сношения, ОЖП и так далее. Только чувство влюбленности заставляют мужика лежа в постели после оргазма еще и обнимать и болтать с ОЖП. Хотя природный инстинкт говорит - одевайся и беги, ищи новую ОЖП.
Если влюбленности нет, так это и я могу подтвердить, хоть я и не мужик))))) Хочется свалить после секса, да))) Особеннно неприятно, когда хочется чтобы он свалил, ибо он у тебя, а он не валит))))
Опубликовано:

По статистике, только у 30% он регулярный и случается при каждом сексе.

Его отсутствие можно компенсировать новизной, играми в БД или в БДСМ, кому как нравится, но недолго.

BornToBe, и давно ты ведешь диалоги со своим инстинктом? :)

Его отсутствие можно компенсировать новизной, играми в БД или в БДСМ, кому как нравится, но недолго.

BornToBe, и давно ты ведешь диалоги со своим инстинктом? :)

Тут двояко.

Я до определенного возраста оргазм испытывала не со всеми мужчинами, а только с очень опытными и чуткими, которые хорошо знают и чувствуют женское тело. Я просто стеснялась объяснить. Сейчас такой проблемы нет давно, я не стесняюсь говорить мужчине, что мне нужно.

Кстати большинство моих знакомых женщин учатся правильно симулировать оргазм. Считаю это верхом неуважения к себе, никогда не симулировала

Я просто считаю, что часто женщины сами виноваты, что мужики в сексе ноль. Изображают страсть, симулируют оргазмы, а потом удивляются, почему мужики не умеют ничего

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Если влюбленности нет, так это и я могу подтвердить, хоть я и не мужик))))) Хочется свалить после секса, да))) Особеннно неприятно, когда хочется чтобы он свалил, ибо он у тебя, а он не валит)))) 

А вы делайте вид, что пора на важную встречу на работе, выбегаете в подьезд, потом обратно забегаете как уйдет :D

Или учитесь не стесняться и сразу выгонять вон, дескать "спасибо за проведенное время, но вам пора покинуть мое гнездо"

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
Опубликовано:

А вы делайте вид, что пора на важную встречу на работе, выбегаете в подьезд, потом обратно забегаете как уйдет :D
Я обычно говорила, что какбэ скоро сын придет)))) Хотя он был у бабушки))))
Опубликовано:

Зачем нам та статистика....???   Ты расскажи  что у тебя да как... ты чтоли не женщина ??? :D

• Советник
Опубликовано:

мужчине достичь оргазма проще. почти каждый акт у мужчины заканчивается оргазмом. а у женщины нет. если кто-то из баб скажет вот прям каждый раз кончает - бейте врунишку! 

Опубликовано:

мужчине достичь оргазма проще. почти каждый акт у мужчины заканчивается оргазмом. а у женщины нет. если кто-то из баб скажет вот прям каждый раз кончает - бейте врунишку! 

а вагинальное сокращение и обильное выделение смазки можно сымитировать,ааа? 

ну еще пульс там... зрачки,как у бешенной коровы,дыхание сломанного Паджеро...

Опубликовано:

ну еще пульс там... зрачки,как у бешенной коровы,дыхание сломанного Паджеро...

Сокращение запросто. Пульс учащается учащением дыхания.

Очень мало таких вот прям экспертов, которые могут отличить настоящий оргазм от идеально сымитированного

• Советник
Опубликовано:

возбуждение не равно оргазму. можно оргазма достичь вообще без какого-либо касания к половым органам, ты не знал?

сокращать мышцы влагалища - это нетрудно. можно даже научиться горошком сушеным оттуда стрелять, если задаться целью)))) 

Опубликовано:

В темы где отписался Деббагер можно не заходить. Я считаю если и существует такое явление как троллинг, то это он и есть. Я пишу это абсолютно серьезно. Количество бесцельных обсуждений такое, что искать сообщения ТС становится утомительным занятием в потоке флуда

В темы где отписался Деббагер можно не заходить. Я считаю если и существует такое явление как троллинг, то это он и есть. Я пишу это абсолютно серьезно. Количество бесцельных обсуждений такое, что искать сообщения ТС становится утомительным занятием в потоке флуда

Ути пути.... как всегда  вылез тот кто ничего не понял :D  Надо же.... ничего не может найти про балансы, прогинания и значимости....   кошмар :D

Всегда знаешь находятся люди которые знают что можно не заходить но заходят :D    И  когда читают то от чего у них начинает рушится  система мировозрения....называют это троллингом.

Устал, отдохни.  Посчитай лучше что девчата пишут..... секс не люблять, оргазов еле еле 30 %   Парней найопують шо  был 70 % случаев.... :D

Вот,  вот  что  тебе нужно читать, правду  как она есть....   А что полезного в твоих балансах значимостях ?????    Просто набор слов.... потомучто основаны они на мифах.... которые ты так бережно оберегаешь ))

Опубликовано:

мм..а что если не ревновать а полапать ОЖП как массажист лапал

мне кажеца ее новизна тактильных ощущений залюбопытничала..

ну и на фоне темы-"покажи что там тебе делали"-сделать массаж, полапай тело руками, залезь где давено не был, доставь девушке приятного

сходите  млин на тантру вдвоем какуюнить..что ли

Опубликовано:

У нас с тобой разная карта значит + ты девушка и ты не можешь поставить себя на место автора, так же как и я не могу поставить себя на место его женщины. Но моя карта говорит о том, что такой массаж неприемлем в отношениях. Уверен, что со мной согласится 99% мужчин, что если их женщину будут трогать в районе гениталий посторонние мужчины, то грош цена такой женщине, как ЛТРке...

А массаж простаты приемлем? С условием, что его делает врач-женщина по показаниям?

И как бы ты отреагировал, если бы твоя ОЖП высказала, что для нее это не приемлемо и посоветовала искать врача-мужчину?

Это пять :D я прямо вижу эту сцену... :)

кто-нибудь дайте ребенку постом выше горшок и платок.

Я тебе потом дам когда муж уйдёт к другой 

твой флуд с переходом на личности таки иссякнет или мне самой этот фонтан заткнуть?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...