Нубовопрос от ТФНа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Прекрасно понимаю это. Мне станет легче, если начат кайфовать и не думать о том, ответит она там или нет. Да, но начать эти шаги трудно, особенно когда не просто кратковременное избегание, а тотальный игнор 4 сутки. Без блока и удаления чата, вот что беспокоит. Значит она рассчитывает на продолжение, только зачем так делать. Да, девушки сами начинают интересоваться, когда ты вот так пропадаешь, сразу напишет, спросит где был, что делал. У нас такое же было, искусственно вызывал интерес, чтобы проверить. Но тут как-то категорично она сделала и слишком палевно, неужели не осознает, что я знаю -
12 534
-
12 534
Тема Галадриэль :)
Про меня, однозначно, так не скажешь. У меня строгая внешность. Ну, внешность типа набиуллиной. И стиль тоже такой. -
30
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Понимаю. Но как и писал, зачем выстраивать сначала определенную политику поведения, всегда предупреждать и прочее. А когда речь зашла про разговор, вовсе забыть и про него, и про меня, и про предупредить. Будто я перестал существовать от этого. Понимаю тоже. Могут, но скорее всего их нету. Дело в том, что она писала каждый день, даже в самый уставший и страшный день. Каждое утро - доброе утро, каждую ночь - сладких снов. Для человека это определенная традиция и ритуал. Сама мне говорила, что она не та, которая игнорирует и прочее, всегда ответит, может не сразу, но ответит. -
12 534
Тема Галадриэль :)
Лично я твои фотки не видел. А фраза: "со внешностью у меня все нормально" - ну такое себе... Это можно сказать почти про любую. Но есть секси привлекательные, а есть ну нормальные и про них никак не скажешь - ты секси, детка. Если я не ошибаюсь, ты где-то писала, что на улице с тобой ни разу не знакомились. Это уже говорит о том, что типаж у тебя не секси. Ну нормальная внешность, но не секс. Опять твои предрассудки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.