Перейти к публикации
пикап.Форум

Нубовопрос от ТФНа

Рекомендованные сообщения

Я: 23, 6.5+, моё только *овно и то пока летит, получаю диплом через неделю
ОЖП: 24, 7+, работа в хорошей фирме - хорошая зарплата, съемная квартира, машина подаренная отцом которой пока пользуется старшая сестра.
Общаемся 4 месяца, из-за ее работы встречи только по выходным. Яйца в нашем общении полностью у нее.

В ЛТР уходить не собираюсь, но хочу построить модель поведения и не попадать в такие ситуации.

Собственно вопрос, как вернуть свои яйца и повысить значимость. 
Начал читать ДСП, не особо всё понимаю, но вроде как она вообще со мной ничего общего иметь не должна: Доминация - нулевая, секс востребованность -  минимальна, пищи - нет

Ах да, как все началось: познакомились мы на сайте знакомств (потому что я сыкло и на улице знакомлюсь редко)), вроде бы в этот же день я поехал к ней, вечером долгие обнимашки и ласкания, но без секса, не соглашалась, вернее я был пьян и не брал. утром что-то на подобии секса (отходняки, головная боль, плюсом проблема со страхом что не встанет, запамятовал аббревиатуру)

Изначально оба сказали что никаких отношений у нас не будет, секс и всё. Через дней 5 узнал, что она не так давно рассталась с парнем, из-за того что он 2 месяца имеет 18 летнюю фитоняшу, а у них всё шло к свадьбе. Получилось что я был отвлекающим манёвром и местью в её мозгу. С этого момента я немного взгрустнул, но и забил тут же. Дальше веселей.. Знаю свою натуру, я естественно стал в неё влюбляться, т.к у самого разрыв полуторогодовалого лтр был год назад и на девушек я смотреть не хотел. Санчас провёл я плохо.
Инициатор звонков я, прямые приглашения поступают редко, обычно я звоню и уточняю увидимся ли, т.к. есть другие планы, в вк пишет обычно первая, но я знаю что это мизерное Б.

Затем через месяца 2 общения, я смотрел ей в глаза и увидел что они бегают. Такое я видел у девушек, которые влюблялись в меня, я промолчал.  через 2 дня она сказала что  поуши в меня влюбилась, возможно это минутная слабость, пмс или еще какое либо говно, но вот так.
4 дня назад, в очередной наш выходной, сидели пили вино, разговаривали, и речь зашла опять про готовку, по её словам у нее нет этой заботы к мужчинам, она даже своему парню с которым лтр 5.5 лет готовила не всегда, мне не готовила совсем, это я к тому, что от меня поступила фраза - хорошо что я не буду твоим мужем, она была брошена в скользь, я дальше продолжал о чем то говорить, а потом посмотрел на нее, а она плачет, на вопрос что случилось - сказала что ей обидно, что у нас нет будущего. я пообещал продолжить разговор после того, как она умоется ледяной водой. отвёл её в ванну, ну и как обычно там понеслось, в общем мы так и не поговорили про это. сутра я ушел и меня немного замотало, не звонил ей. и тут мне стало интересно, через сколько она позвонит или напишет сама. это было 10 утра 12 числа, сейчас уже 16 всё жду) кстати, вечером в тот день я звонил, спросил увидимся ли, оказалось что она была с подругой в кино, а утром ей нужно было встречать родственников и мы не увиделись. я повёл себя как тупая пизда и обиделся.

Дословно:

ОЖП: не обижайся пожалуйста
Я:все как обычно, че на тебя обижаться, настрать, я найду чем заняться

ОЖП: Ну мяв(

Я: Хуяв, приятного просмотра

и вот с этого момента мы так и не общались

Тут еще один вопрос: От меня длительное Д или все таки Б?

Не знаю нужна ли была эта информация, но как то так. и да, я вообще нихрена не понимаю её. Других вроде удавалось прочитать, понять что будет делать на перёд, а эту нет. Впечатление что моя значимость заключается только в сексе и то который не обязателен.

И да, на счет ДСП, если кто нибудь найдет больше инфы, отпишитесь пожалуйста 

У меня просьба, если критикуете, то критикуйте по факту, я всё таки лучше хочу стать.
С ув wed

Ты же для нее СО, а со своей обидой ты перегнул палку. Сам по себе отморозился.

на вопрос что случилось - сказала что ей обидно, что у нас нет будущего. 

Прощупывает насколько ты залип на нее. Идеальный ТФН ответ звучал бы так - не плачь зая, все у нас будет и семья и дети. 

Просто проверочка.

В идеале тебе бы сексить ее и сексить без задней мысли. На такой пофигизм она бы конкретно запала. А тут обида показывает что ты прикипел к ней. По крайней мере так она для себя уже скалибровала. 

Начал читать ДСП, не особо всё понимаю, но вроде как она вообще со мной ничего общего иметь не должна.

Сорри за оофтоп, уже не раз встречал упоминания про ДСП но не могу найти на форуме (по трем буквам не ищет), можешь кинуть ссылки или написать как темы найти

По твоей теме согласен с BornToBe, все четко ответил

Начал читать ДСП, не особо всё понимаю, но вроде как она вообще со мной ничего общего иметь не должна.

Сорри за оофтоп, уже не раз встречал упоминания про ДСП но не могу найти на форуме (по трем буквам не ищет), можешь кинуть ссылки или написать как темы найти

По твоей теме согласен с BornToBe, все четко ответил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828   Вот она, прям тут же в ветке РиУО.

Ты же для нее СО, а со своей обидой ты перегнул палку. Сам по себе отморозился.

на вопрос что случилось - сказала что ей обидно, что у нас нет будущего. 

Прощупывает насколько ты залип на нее. Идеальный ТФН ответ звучал бы так - не плачь зая, все у нас будет и семья и дети. 

Просто проверочка.

В идеале тебе бы сексить ее и сексить без задней мысли. На такой пофигизм она бы конкретно запала. А тут обида показывает что ты прикипел к ней. По крайней мере так она для себя уже скалибровала. 

вот мне и нужно этот шаблон разорвать у нее в мозгу. я не стал успокаивать, просто отвёл в ванну, потом хороший секс и усё. да как то поднадоело тупо трахаться, хочется всех этих соплей, тепла, объятий, я думаю по этому так значима и еще потому что умна.

вот мне и нужно этот шаблон разорвать у нее в мозгу. я не стал успокаивать, просто отвёл в ванну, потом хороший секс и усё. да как то поднадоело тупо трахаться, хочется всех этих соплей, тепла, объятий, я думаю по этому так значима и еще потому что умна.

Девушка - как армия. Армия - как рынок.

Если сильно хочешь в армейку - тебя не берут, признают негодным - платишь бабки - служишь как и хотел. 

Если сильно НЕ хочешь в армейку - тебя ищут везде - признают годным - платишь бабки - косишь от службы. 

Тоже самое и с ОЖП. Хочешь от нее ЛТР, не получишь ЛТР. Не хочешь ЛТР - получишь их.

Девушка - как армия. Армия - как рынок.

Если сильно хочешь в армейку - тебя не берут, признают негодным - платишь бабки - служишь как и хотел. 

Если сильно НЕ хочешь в армейку - тебя ищут везде - признают годным - платишь бабки - косишь от службы. 

Тоже самое и с ОЖП. Хочешь от нее ЛТР, не получишь ЛТР. Не хочешь ЛТР - получишь их.

одним словом - иб....утые

Автор, то что увидел я - ты звонишь и спрашиваешь "увидимся ли"? Это косяк. Доминированием не пахнет. Тебе следует звонить и приглашать ее в определенное время и место. Не может по времени? Предлагаешь другое время. Не может всё-равно - переходишь на другие темы и потом прощаешься на позитиве. Разумеется ты место должен сам продумать.

Тогда получится что ты ведешь и сам решаешь, а она присоединяется к тебе или нет. А ты процесс решения перекладываешь на ОЖП. Это путь в никуда.

• Бывший советник

На этот вопрос есть ответы в факах. Исправляй БЗ и не веди себя, как неадекватная обиженка.

На этот вопрос есть ответы в факах. Исправляй БЗ и не веди себя, как неадекватная обиженка.

можешь ткнуть носом, не нашел. дсн читаю

• Бывший советник

Ну вот, wed, может за тебя ещё девок трахать?))

Глава про ЗБЗ обязательна к прочтению, как и весь раздел, впрочем.

ОЖП: Ну мяв(

Я: Хуяв, приятного просмотра

Это пять) Искренне улыбнуло)

один раз на паре захотелось нежностей, написал ей мур, прошло минут 5, нет ответа, написал мур блять! потом вместе ржали)

Ну вот, wed, может за тебя ещё девок трахать?))

Глава про ЗБЗ обязательна к прочтению, как и весь раздел, впрочем.

было бы кого трахать) у меня их меньше дюжины было) благодарствую

Автор, то что увидел я - ты звонишь и спрашиваешь "увидимся ли"? Это косяк. Доминированием не пахнет. Тебе следует звонить и приглашать ее в определенное время и место. Не может по времени? Предлагаешь другое время. Не может всё-равно - переходишь на другие темы и потом прощаешься на позитиве. Разумеется ты место должен сам продумать.

Тогда получится что ты ведешь и сам решаешь, а она присоединяется к тебе или нет. А ты процесс решения перекладываешь на ОЖП. Это путь в никуда.

я писал, но видимо ты не увидел. мы видимся только по выходным и только у нее, в 12 вечера позвать куда то гулять, с ней это просто не вариант. твоя цитата из факов, это я с года 12 знаю, как только сюда попал) но спасибо за совет)

Это она тебе после четырех дней тишины написала, что "Скучаю, доброй ночи"?

Тебе здесь на что открыть глаза?

Пиши ей - О, привет. Давай завтра в 7 у меня и чтобы как обычно гладенько.

Наверное, я немного шучу.

Просто не срывайся, а то ты сразу возбудился, запрыгал.

Мое мнение баба выделывается немного.

Это она тебе после четырех дней тишины написала, что "Скучаю, доброй ночи"?

Тебе здесь на что открыть глаза?

Пиши ей - О, привет. Давай завтра в 7 у меня и чтобы как обычно гладенько.

Наверное, я немного шучу.

Просто не срывайся, а то ты сразу возбудился, запрыгал.

Мое мнение баба выделывается немного.

не запрыгал, а как щеночек хвостом завилял...

Не, она не выделывается, она привыкла что яйца у нее и всё отлично. я понимаю что игнор двигатель моей значимости, но как долго, как реагировать на пинги. молчат всё

Не, двигатель твоей значимости это твое поведение и твои яйки.

Игнор ради игнора это занятие целиком и полностью бабское.

Хочешь ее - я тебе написал самый действенный вариант. Только отношения с ней навряд ли. Бери в СО если хочешь. Наверняка она там о другом зреет, не парься.

Книжки умные читай да на пляж ходи. Лето же.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 12 534

Тема Галадриэль :)

3. 12 534

4. 30

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 12 534

• Создать...