Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР почти 3 года, предпосылки к ДОД.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, есть ОЖП с которой ЛТР приблизительно 3 года. Мне 23, ей 20. Работаю программистом, время от времени занимаюсь спортом. Оцениваю себя на 7, ее на десять судя по школе оценок так оценивают свой идеал все. Отношения складывались из 2 периодов - первый год и последующие 2, после ТФНа с моей стороны в течении года, может чуть меньше, мне все надоело и я грубо говоря "плюнул" и стал ее морозить. Все как в сказке нормализовалось и моя значимость сильно выросла, последующие 2 года не ТФНил так как трясти начинало только с мысли о том сколько я сделал, хотелось бы и к себе внимания.

Прокатило! Как потом узнал с вашего форума идеальная тактика. Пол года назад был жесткий косяк в плане того что хотел сделать предложение и мы ОБСУЖДАЛИ это. В итоге замялось, решил подождать, раз и так все хорошо немножко времени, снял хату стал жить один. Живет за городом, очень редко оставалась у меня. Убиралась и готовила тоже редко. Следить за чистотой квартиры приходилось не очень часто так как поуши в работе. С ее стороны претензии - неаккуратность, опоздания(подробнее расскажу ниже), стандартно мало уделяю внимания, много провожу времени с друзьями.

ОЖП занимается танцами, очень часто, практически постоянно забирал с танцев и отвозил домой. Проблема в том что ей проблематично добираться, из-за того что последний транспорт за город уходит до окончания тренеровки. Просила друзей подвезти когда я не мог. последнее время отвозил реже.

Недели 2 назад слезно попросила "отдохнуть" друг от друга(остыла), пишет диплом - типо эти нервяки очень мешают сосредоточиться. Согласился. Срок неделя. Ушел в игнор.

Вчера случайно встретились по прошествии 2 недель, проблема в том что должен помочь ей с дипломом, важная ситуация. Договорились что без лишних разговоров о нас подгоняю ей инфу по теме, Зачем то вытащил ее на разговор. Сказал что никакого смысла нет ждать и нужно либо ей важны наши отношения и мы пытаемся вместе все наладить, либо расстаемся и не парим друг другу мозг. Намекнул, что хотел поговорить с ее родителями после диплома о дальнейшем будущем. Не знаю правильно или нет, хотелось поместить в ее голову мысль что готов к созданию семьи. Чтобы не переключилась на другого. Попросила еще 2 дня, как раз остатки дописать. Согласился, не пингую, почистил вк, не захожу в соц сети.

Для себя понял что цель отношений - создание семьи, сейчас полностью готов, ощущение что произошла инверсия значимости. Нужен совет как грамотно себя вести эти 2 дня и исходя из итога как действовать дальше, по разговором до тряски боиться меня потерять, при любой мысли слезы,  потому что сроднились сильно. Развязки 2 либо скажет давай отдохнем, либо поймет что не может без меня. Как поступать в той или иной ситуации и есть ли смысл объявлять ДОД самому, не могу сказать на сколько все плохо.

Попросила еще 2 дня, как раз остатки дописать. Согласился, не пингую, почистил вк, не захожу в соц сети.

За эти два дня она хочет определиться - дать новому ухажеру или не рисковать и остаться (до поры до времени с тобой).

Объявляй ей ДОД.

Попросила еще 2 дня, как раз остатки дописать. Согласился, не пингую, почистил вк, не захожу в соц сети.

За эти два дня она хочет определиться - дать новому ухажеру или не рисковать и остаться (до поры до времени с тобой).

Объявляй ей ДОД

Как такового ухажера нет, до сих пор боится принимать внимание от других парней. Во всем не могу быть уверен. Спорить не буду, сам думал об этом, сколько времени игнорить? До пингов или есть какие нибудь примерные сроки месяц, недели?

С тобой,фактически,расстались,не озвучив. В надежде,что ты сам все поймешь и не будешь нагнетать ситуацию. Забудь эту бабу. Ухажер есть.

Она считай уже слилась.

Начала думать, хочет отдохнуть от отношений - это классика.

Делай ДОД на опережение. Ты считай уже в ДОДе, только не обьявленом.

Поймет что не может без тебя только если вася провалит тест. Тогда временно запылает к тебе любовью.

Сейчас не вздумай ездить к ней с кольцом или разговаривать о свадьбе. Родителей тем более не вмешивай.

Лучшее что ты можешь сделать в этой ситуации - это сказать что ты решил помочь принять ей решение, что она свободна и уйти без соплей.

После этого про девушку забудь. Приходи в себя и ищи другую.

Она считай уже слилась.

Начала думать, хочет отдохнуть от отношений - это классика.

Делай ДОД на опережение. Ты считай уже в ДОДе, только не обьявленом.

Поймет что не может без тебя только если вася провалит тест. Тогда временно запылает к тебе любовью.

Сейчас не вздумай ездить к ней с кольцом или разговаривать о свадьбе. Родителей тем более не вмешивай.

Лучшее что ты можешь сделать в этой ситуации - это сказать что ты решил помочь принять ей решение, что она свободна и уйти без соплей.

После этого про девушку забудь. Приходи в себя и ищи другую.

Впринципе я понимаю всю ситуацию и готов к диференцированным поступкам. Считаете что вообще без вариантов? Я готов уйти в игнор, общаться с другими девушками, поменять стиль жизни. Но сама цель вернуть ее.

>> Впринципе я понимаю всю ситуацию и готов к диференцированным поступкам. Считаете что вообще без вариантов? Я готов уйти в игнор, общаться с другими девушками, поменять стиль жизни. Но сама цель вернуть ее.

Так не жди у моря погоды. Ставь точку, объявляй ДОД и уходи к этому пути (девушки, новый стиль). Только тут есть возможность, что она сама к тебе вернется (но это не цель). Абстрагируйся и пойми, что от любимых и нужных ради диплома и из-за нервяков не отказываются :)

Девочку то в отношения брал еще молодую, 17 лет ей было?

Что в плане секса у вас? ты у нее первый?

P.S мне 24, моей бывшей 19, 4.5 года ЛТР( да да с 14 лет с ней) Любовь до гроба от неё все дела, с января началась какая-то херня от неё, конечно начался ТФНизм от меня, Итог, уже полтора месяца как я слит. Причина почти такие же как у тебя, я устала от отношений, хочу отдохнуть, не знаю что к тебе чувствую.

P.S.S не звоню и не пишу ей, встречь не ищу. Нужен буду вернётся, нет...что поделать. Да тяжело, но помни мы не из мамкиной пи***, а из батиных яиц!

Хочу выразить огромную благодарность проекту. Не ожидал. Перед пубьликацией поста на форуме, ради интереса сделал звонок на горячуюю линию, жаль было поздно и парень сказал чтобы я перезвонил ему на следующий день. Опубликовал пост и не собирался звонить так как критически важную информацию, по поводу дальнейших действий уже получил. Парень перезвонил сам, и внимательно выслушал - рекомендации теже. Все переживания пропали и сиюминутная надобность в этой ОЖП улетучилась вместе с тревогой. Тотальный игнор, после того как накидал ей ссылок, где описано для диплома как писать, что писать и куда писать. Начинаются пинги, типо смс "я сажусь делать диплом". Зачем она мне это пишет? Не ведусь, меня нет. Пошел в спортзал, встретился с друзьями. После курения форума сложилось впечатление что ДОД он же "давай отдохнем" связан с Васьком и проверкой его а ты как запаска. Если не трудно объясните как происходит типовая проверка. Как я понял Васек должен за ней начать ухаживать и провалит он проверку если начнет ТФНить на фоне моего игнора и прекрасного настроения по поводу счастливой жизни. И второй вопрос всегда ли это 1 Васек или есть какие то варианты. Судя по моей ситуации она решила посмотреть кто вообще тут крутится под ногами. Потому что проверенные источники говорят что нет конкретного Васька.

сложилось впечатление что ДОД он же "давай отдохнем" связан с Васьком и проверкой его а ты как запаска. Если не трудно объясните как происходит типовая проверка. Как я понял Васек должен за ней начать ухаживать и провалит он проверку если начнет ТФНить на фоне моего игнора и прекрасного настроения по поводу счастливой жизни. И второй вопрос всегда ли это 1 Васек или есть какие то варианты. Судя по моей ситуации она решила посмотреть кто вообще тут крутится под ногами. Потому что проверенные источники говорят что нет конкретного Васька.

Все правильно понял. Только зачем тебе знать сколько там Васьков? И как проходят их тесты? Ты что, хочешь ее обратно взять, когда она вдоволь нагуляется, и придет к тебе. Потому что кругом ее окружают альфачи недоделанные, тусящие с пивом во дворе с ночи до утра, без работы и денег. Она придет к тебе на время, ведь у тебя есть хата на данный момент и работа, и ты для нее будешь не "лучшим из лучших", а "меньшим из зол". Оно тебе надо?

Тоже чуть не просрал свои отношения таким образом. Провожал ее после работы в  очень вечернее время. Как оказалось зря. Начала на голову лезть со скоростью света, и начались скандалы. 

А ты начал подрабатывать ее писарем диплома и таксистом. Ведь как-то до тебя она уезжала с тренировок, правильно? 

Потому не стоит забывать, что слабый пол - вовсе не слабый.

Тоже чуть не просрал свои отношения таким образом. Провожал ее после работы в  очень вечернее время. Как оказалось зря. Начала на голову лезть со скоростью света, и начались скандалы. 

А ты начал подрабатывать ее писарем диплома и таксистом. Ведь как-то до тебя она уезжала с тренировок, правильно? 

Потому не стоит забывать, что слабый пол - вовсе не слабый.

Как в итоге вырулил ситуацию? В моем случае, я ей прямым текстом говорил что я не таксист и не собираюсь каждый день тебя возить, продолжалось втечение полугода, она звонила друзьям которые ее подвозили как бы в отместку, не велся. Проблема была в падении моей значимости? Ведь если я правильно понял кто бы ей не помогал, если моя значимость будет высокой то БЗ не завален, то все впорядке?

Как в итоге вырулил ситуацию? В моем случае, я ей прямым текстом говорил что я не таксист и не собираюсь каждый день тебя возить, продолжалось втечение полугода, она звонила друзьям которые ее подвозили как бы в отместку, не велся. Проблема была в падении моей значимости? Ведь если я правильно понял кто бы ей не помогал, если моя значимость будет высокой то БЗ не завален, то все впорядке?

Просто перестал проважать. Отнекивался якобы дела. Прямым текстом у них включается режим скандалистки, хотя по сути ты ничем и не обязан, но последует скандал, а лучше избегать этого.

Да, вот почему-то когда провожаешь ОЖП откуда-то на постоянной основе, твоя Значимость падает вниз со скоростью света. Наверное связано с излишней опекой, что она калибрует как слабость и привязанность.

И да, пускай в отместку зовет друзей, если это максимум на что хватает мозгов. Плюсы тут в том, что эти друзья так и будут сидеть глубоко во френдзоне, каждый раз работая для нее бесплатным таксистом и ждать поцелуя в щечку. 

Ну ты правильно обозначил для нее все, правильно что сказал что нет смысла думать или мы в отношениях или нет! Так вот прогноз тебе, сделаешь дод на опережение будет легче, сделают дод тебе защимит проверенно и даже не спорь с этим! Делай дод ее защимит, а может и нет уже если не любит, не хочешь что щемило сильно делай сам дод на опережение!

Короче парни продолжение, запасаемся попкорном. Вчера была просто жесть.

Скажу сразу ступил или нет, но поступок этот был для того чтобы сделать ДОД на опережение. Написала в СС типо осталась от диплома только речь, попросила помочь, согласился при условии что презентацию она сама будет делать и после я сказал что отвезу ее домой. Назначила время на 7, переназначил на 8. Она согласилась. Встретил холодно без объятий поцелуев, все по делу сели в тачку поехали домой.

По дороге пыталась разрядить обстановку какими то историями, мои ответы были да, ясно, понятно. Приехали домой молча сел печатать ей речь, села рядом, чувствовалось что ее задевает холод, морожу дальше. Увидела на столе клубнику, спрашивает можно? Я говрю иди мой ее, сам пишу дальше. Послушно встала помыла, клубнику, посуду, протерла стол, я думал сейчас начнет полы мыть и готовить :)

Пришла с тарелкой села рядом, скзал ей молодец, спасибо так же холодно. И вот потом начался треш, почувствовав что все трудности позади и презентацию она сама сделает по речи за 15 минут. Спрашивает меня, типо ее ноут у подруги, могу ли я ее отвезти к ней. Я говорю какие проблемы, у нее дома лежит мой второй ноут, сказала что не знает ка на него раздать инет с телефона, тупая отмазка потому что ноуты ничем не отличаются. Говорю давай заедем к подруге и я потом отвезу тебя домой, сказал жестко. Она посидела подумала - говорит блин она же сегодня занята не получится. Идем дальше.

Я дописываю речь, она уходит в другую комнату с кем то говорит, понимаю что не  с подругой. Приходит, спрашиваю едем за ноутом или нет? Говорит что она разговаривала с другом который может дать ей ноут. Его я знаю, и она знает что я я не в восторге от их общения, никаких сцен ревности никогда по этому поводу не было. Тот друг в компании своих друзей сидит у кого-то в гостях, просит отвезти ее к ним. Я просто в шоке от такой просьбы, вида не показываю. Говорю поехали заберем ноут и я отвезу тебя домой. снова жестко. Начинает расписывать что ноут у него дома и типо ты меня отвези к ним, а мы с ним сгоняем за ноутом и он меня отвезет домой. Дописал речь молча собираюсь, говорю поехали. Попыталась поцеловать, говорит спасибо за помощь. Прошел мимо к входной двери.  Выходим на улицу.

Молча начинаем ехать, спрашивает что случилось, ты меня неправильно понял. Молча еду. Говорю ты что-нибудь решила по нашему вопросу? Начала снова, ну я не знаю мне нужно время. 

Сказал что решил уже за нас обоих, и теперь у нее неограниченное колличество времени и она может делать все что ей захочется.

На лице эмоции что-то между слезами злостью и обидой. молча довез ее до дома друзей. Очень сильно сдерживалась чтобы не расплакаться. Спрашиваю есть что сказать? Говорит, что я ее не так понял. Я говорю что я не мальчик чтобы со мной играть в эти игры и что я не приемлю такого отношения. Что диплом помог доделать только чисто из человеческих соображений, потому что сама не шарит. Спрашивает можно тебя хоть обнять на последок. Я говорю нееет, с чего ты взяла? Нам это не нужно, чувства прошли так зачем же мы так будем делать, в глазах разрыв шаблона. На лице обида поджатые губы и мокрые глаза, говорю что много думал и теперь я не тот человек которого она знала. И на последок сказал "Не скучай!". Закрыл дверь и уехал. 

Прислала через час в сообщении прикрепленную презентацию. Явно настроения тусить с друзьями не было у девочки :))) Теперь рублю якоря. Полный ТИ, и бутылка новопассита чтобы избежать откатов. Пока злость за это "Отвези меня к друзьям"  покрывает все остальные.

По шкале ДОДов на опережение,твой на троечку. Баба поняла,что ты ведомый.

. Говорю ты что-нибудь решила по нашему вопросу? Начала снова, ну я не знаю мне нужно время. 

Вот это перечеркивает абсолютно все твои старания выглядеть мужиком. Увы...

Ты странно все сделал, позвал домой и морозился сам, и присел делать ЕЕ дела, понимаю если бы СВОИ. 

и тут она калибрует тебя "песик обижен, дуется, не смотрит, но тапку с газетой несет" Ай да дрессура.

Написал не чтобы обидеть, а дабы ты прозрел что творишь на самом деле.

Лучше бы приставал, прожимая на секс, разрывал шаблон в том направлении. 

Хотя все равно не прожал бы, судя по тексту, ты уже ей до лампочки, ощущение что это не твоя ОЖП, а подруга знакомая. Напечатай, свози, еще что-то.

Конец эпичный. Зачем было столько телепаться и париться, если собирался объявить ей ДОД? еще и довез до потенциального Васька - это пять.

Мне твои усилия не жалко(дипломку дописать - не вагон разгрузить), мне жалко что этими вещами ты себя глубоко во френдзону пихаешь.

Ладно не наезжайте, парень сделал все более менее правильно! Молодец! Теперь запасись терпением ТИ полный, на пинги вообще не ведись слышышь?? ВООБЩЕ!!!!! Даже если напишет я отсосу у тебя под Эйфелевой башней прости не могу без тебя я ошиблась, ты никак не реагируй это ее мимолетный воспаленный мозг будет за нее это писать! Полный ТИ! Пока сама на коленях не придет и не будет просить прощения ито будь хладнокровен - если это будет еще! В Соцсети не заходи типа тебе хорошо и не интересно там сидеть, сам иди начинай знакомится не медленно бери телефоны, общайся Т1 начинай хотябы и увидешь будет легче!!

Ну накосячил ты конечно, но в ДОД все таки отправил и на коленях за последним шансом не ползал.

ДОД на опережение - это лучшее что ты мог сделать в этой ситуации. Ты это сделал. Молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...