Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит хороший отец?

EgorVyazmsky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема,может кто,что путное подскажет.Жена постоянно долбит тем,что я плохой отец для своего ребенка(у меня сын 2,5 года)С ребенком гуляю,могу накормить,искупать,спать уложить ,что ещё то надо? Вчера по телеку наткнулся на передачу "Папа попал" вот там реально хреновые отцы попадаются вообще не знают что с ребенком делать,что мою не устраивает не пойму???????????????

Опубликовано:

Жена постоянно долбит тем,что я плохой отец для своего ребенка

не жена должна определять хороший ты отец или нет. Тебе не только своего сына нужно воспитывать, но и жену. Просто ты для своей жены не авторитет. Это печально.

Опубликовано:

Минимальная роль отца для 2.5-летнего ребенка - добытчик (при условии, что есть мать). Остальное по твоему желанию и не обязательно.

Опубликовано:

Я наблюдаю часто картину, когда ребенок тянется к отцу, а отец постоянно говорит чаду, что он занят, не внимательно слушает ребенка, поэтому отвечает на его вопросы часто кое-как. Бесконечные запреты тоже ничему не учат, поскольку объяснений нет от родителей, почему нельзя-то. А вообще лучший вариант-это вместе почаще всей семьей посещать какие-то мероприятия. Но если ребенок маленький совсем, то, конечно, он больше в данный момент привязан к маме. А вот, подрастет-это уже целая история. Главное-ребенок видит и слышит все. Поэтому нужно быть, прежде всего, ответственным за свои слова и поступки.

Вопрос задайте жене-ЧТО в ее понимании означает "хороший отец"?)

Опубликовано:

нормально обеспечивает ребенка, может накормить и спать уложить (но не каждый день)

играет во всякие развивающие штуки читает книги, раз в неделю куда то вывозить ребенка часов на 5

если вся семья на зарплате мужа я думаю с ребенком час в день это достаточно

вообще ОЖП всегда будет мало, так что проведи черту что ты сам считаешь должен делать отец в остальном жену в сад

Опубликовано:

нормально обеспечивает ребенка, может накормить и спать уложить (но не каждый день)

играет во всякие развивающие штуки читает книги, раз в неделю куда то вывозить ребенка часов на 5

если вся семья на зарплате мужа я думаю с ребенком час в день это достаточно

вообще ОЖП всегда будет мало, так что проведи черту что ты сам считаешь должен делать отец в остальном жену в сад

Ну, причем тут зарпалата-то? Занятие с ребенком должно приносить радость. Просто, как правило, совсем маленькие дети не так интересны мужчинам. К тому же большинство молодых пап,  примеру, просто не готовы к таким изменениям в их жизни. А бабы бесятся.

Опубликовано:

А сам то что думаешь по этому поводу? Раз вопросом задался, значит есть такое же ощущение у тебя. Чего ты недодаешь ребенку? Не из общепринятых вещей, а более тонких? 

Есть ли у вас душевный контакт? Расслабляешься при нем, от суеты избавляешься? Можешь быть только с ним временами и душой и телом, а не с работой, женой, и т.д. т.п одновременно?

Он знает тебя, доверяет тебе? У вас есть ваш маленький круг интересов? Ты чувствуешь, что вот ты вкладываешь те то и те то черты, вот он сказал как ты, а вот ухмыльнулся? Видишь у него свои черты? Понимаешь как они к нему попадают? 

Опубликовано:

Девушки, на первый взгляд дело говорите, но у меня чувство, что у автора идёт серьёзный передел сфер влияния, встряска отношений (тяжёлая, да) и пр.

Моё мнение, что надо с дитей сидеть, играться, но надо и уметь отвечать зарвавшейся мамаше (у них бывает, что мозг в матку идёт, если что без обид, лана :closedeyes:) предельно жёстко (ну и вапше мужчина должен быть иногда брутален, в т.ч. и в семье)- пусть знает, кто тут главный!

Опубликовано:

Да проявляться может все так. Но какой передел сфер влияния у уставшей от единоличной отве-ти матери? 

Я и по себе знаю, в тяжелые моменты вместо срывов стала наблюдать: на что, почему, что тревожит и пугает. И докапывалась так до сути..Часто это страхи, паника, отсутствие знаний, тревога вызванная отсутствием уверенности (не без оснований) в мужчине, его нелепые действия (интуитивно когда ощущаешь, но сформулировать не можешь).

Простых срывов не видела ни разу, все было обоснованно.

И сейчас, когда у мужчин, которые мне жалуются на свою жену подобным образом, узнаешь подробности, всегда находится истинная причина. Часто она скрыта, и поведение кажется просто истеричным или вот переделом сфер влияний, а по факту там причины проще.

Опубликовано:

Во-во. Был бы не отец, придумали бы что-то другое ... Муж, любовник, хозяин (нужное подсеркнуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...