Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, я за советом. Мне 25, девушке 19. 2 месяца отношений, секс естественно был, цветы периодически, романтический вечер, 1 раз делал подарок.

За время отношений делала замечания типа - тебе на машине сломали стрелочку тахометра, почему ты не пошел разбираться? тебе не додали сдачу 10 р, почему ты не пошел разбираться. Занял деньги в долг другу, от нее такая фраза - да он просто отказать не может. Поругался с ее подругой, наорал на нее. От моей девушки фраза - ну ты истеричка Мое мнение - она видит во мне слабохарактерного человека, по факту, характер имеется, но считаю что из за такой ерунды идти на конфликт - это бред. До этого, по поводу таких замечаний я с ней разговаривал, говорил что мне это не нравится и я такой, какой есть, и не к чему из за мелочей мне их делать. В общем, после фразы "истеричка", я ей спокойно, чуть на повышенном тоне объяснил, что не нужно так говорить, припомнил ей ее предыдущие замечания. После этого не общаемся 2е суток, причем на вторые сутки у нее день рождения. Я принципиально не поздравлял утром, поздравил уже вечером, привез цветы, хотел вывести на разговор, разговор не удался, она тупо молчала и сказала что разговаривать не желает. С ее матерью в хороших отношениях, слова матери - она весь день ждала, когда ты ее поздравишь, очень обижена, что ты поздравил последним. Затем, неделю пытаюсь от нее добиться чего то внятного, пишу смс, что нужно попытаться восстановить отношения, ненужно игнорировать, так как от нее практический полный игнор, трубки не берет, на смс редко односложно отвечает. После недели игнора приезжаю к ней, разговариваем. Она - У меня накопилось, ты постоянно мне указываешь на мои косяки, я уже так не могу, я сама не знаю чего хочу, ты не изменишься, я хочу временно побыть одна. На что я ей отвечаю - что так не делается, это бред и детский сад, либо восстанавливаем отношения, либо расстаемся. Она - ну значит расстаемся. Я - окей, расстаемся. Уезжаю. Пишем друг другу смс - удачи любви и бла бла бла. Затем чуть позже, я пишу - Может все таки попытаемся все вернуть, не хотелось бы все заканчивать. Ты сама не не понимаешь что ты делаешь. Ну и в том духе. Соплей не было.

Где я накосячил, чтоб не повторять такого в будущем? Варианты возврата, как понимаю описаны в соответствующей ветке.

Твоей ОЖП было скучно, вот и подстрекала. Видно ей нужен настоящий самец.

почитай ЗБЗ, ДСП+Соц. 

Читай темы все подряд в этом разделе или Золотой Фонд.

На что я ей отвечаю - что так не делается, это бред и детский сад, либо восстанавливаем отношения, либо расстаемся. Она - ну значит расстаемся. Я - окей, расстаемся. Уезжаю. Пишем друг другу смс - удачи любви и бла бла бла. Затем чуть позже, я пишу - Может все таки попытаемся все вернуть, не хотелось бы все заканчивать. Ты сама не не понимаешь что ты делаешь. Ну и в том духе. Соплей не было.

Это все и есть одна большая сопля. Зачем ставил ультиматумы? Зачем расстался, а потом в обратку, а может не будем, ты не понимаешь что делаешь... Вот это ошибка.

это оценочный фрейм. мощное оружие. нельзя вестись. игнором лечится. 

именно так. если попал, то считай пропал...

ЗБЗ, ДСП+Соц

В какой ветке это найти?

Это все и есть одна большая сопля. Зачем ставил ультиматумы? Зачем расстался, а потом в обратку, а может не будем, ты не понимаешь что делаешь... Вот это ошибка.

Понял. Я уже видел, что она не желает отношений, просто боялась сказать.

Какие действия были бы правильными?

это оценочный фрейм. мощное оружие. нельзя вестись. игнором лечится. 

именно так. если попал, то считай пропал...

Окей. В данный момент не общаемся вообще, не от нее, не от меня не смс не звонков, ничего.

ЗБЗ, ДСП+Соц

ДПС+Соц нашел. ЗБЗ немогу найти.

Говоришь, что характер имеется, но судя по написанному не ощущается как то. Зачем было СМСки писать после "расставания"??? Да его, как такового не было! Ну поорали и че? 
Яица нащупай, учти ошибки и не делай так больше - это все к СМС и "расставаниям" относится.

БЗ отремонтируй в свою сторону.

Я принципиально не поздравлял утром, поздравил уже вечером

Да ты вообще самый принципиальный человек из всех, которых я знаю.

Автор, сказал ей " ок расстаемся" держи слово! Но нет написал сопливую смс " а может все-таки бум вместе" ! Теперь твои слова для нее " пук в воду" следовательно и уважение теряешь! И опять этой сопливой смс показал нуждаемость в ней, это фейк, баба должна нуждаться в тебе, ибо ты мужик ,а не ты в бабе. Почитай Веллера " Разбиватель сердец" поймешь о чем я!

Зачем было СМСки писать после "расставания"??? Да его, как такового не было! Ну поорали и че? 

Яица нащупай, учти ошибки и не делай так больше - это все к СМС и "расставаниям" относится.

Ок, понял.

Автор, сказал ей " ок расстаемся" держи слово! Но нет написал сопливую смс " а может все-таки бум вместе" ! Теперь твои слова для нее " пук в воду" следовательно и уважение теряешь! И опять этой сопливой смс показал нуждаемость в ней, это фейк, баба должна нуждаться в тебе, ибо ты мужик ,а не ты в бабе. Почитай Веллера " Разбиватель сердец" поймешь о чем я! 

Да косякопор потому что. Прочитаю.

С ОЖП не общались с момента расставания. Сегодня чисто случайно обернулся на сзади стоящую машину, ОЖП с Васей целуются, остановил авто, говорю ОЖП - выйди поговорим, она не в какую, я говорю - ты в курсе что я в море на пол года со дня на день, перед рейсом пообщаемся, она - нет, я не выйду, Васекк - девушка не хочет общатся. Начинает уезжать. Я - куда ты поехал, она сама не знает чего хочет. ОЖП снова не выходит. Я говорю - езжайте. Они уезжают. С моей стороны смс - хаххаха, меня на него променяла? я в ахуе, хаххаха. Удачи. Вопрос - правильно ли я поступил? Если нет, какие действия были бы правильными. По поводу этого поступка могу сказать - не сдержалсся.

Нет, не правильно. ТЫ увидел ее с другим, какие тут разговоры?

ТЫ просто унизился перед ней вот и все.

Забей и забудь. Делай некст.

Нет, не правильно. ТЫ увидел ее с другим, какие тут разговоры? 

ТЫ просто унизился перед ней вот и все.

Забей и забудь. Делай некст.

Почему сразу унизился?) А мне только и остается, что делать некст.

Трезво посмотри на ситуацию.

Баба тебя променяла на другого мужика. Ты для нее теперь полный ноль. И чего ты хотел добиться от нее своми разговорами? Дай угадаю, думал сейчас поговоришь с ней, она все поймет и вернется?? Хрен!

ТЫ потешил ее ЧСВ, показал, что до сих пор бегаешь за ней, и тебя даже не смущает, что она уже трахается кем-то другим.

Стандартная ситуация.Ты наделал очень много ошибок , хотя сам и не видешь их на данный момент. Удали её везде чтобы руки не чесались ей написать очередную хрень - которую заметь ,ты считаешь правильным. Читай форум ,для начала ФАКи и золотой фонд. Займись собой , постарайся познакомиться/пообщаться/переспать с другими бабами.Девушку из ДоДа можно вернуть.На своём опыте знаю.На всё-про-всё ушел месяц. 

Но подумай стоит ли такую возвращать? А вот заняться собой стоит. 

Стандартная ситуация.Ты наделал очень много ошибок , хотя сам и не видешь их на данный момент. Удали её везде чтобы руки не чесались ей написать очередную хрень - которую заметь ,ты считаешь правильным. Читай форум ,для начала ФАКи и золотой фонд. Займись собой , постарайся познакомиться/пообщаться/переспать с другими бабами.Девушку из ДоДа можно вернуть.На своём опыте знаю.На всё-про-всё ушел месяц. 

Но подумай стоит ли такую возвращать? А вот заняться собой стоит. 

Спасибо за советы. Удалять не буду, по моему это дет сад. Руки у меня и так не чешутся. Не пишу, не звоню, на страницы не захожу, сопливых статусов не ставлю. И вообще, все что касается сс, это по моему бред. Ошибки да, были. А по поводу последнего, как я уже говорил - не сдержался. Одно я понял, читая другие темы и на своем опыте, что форум реально в большинстве случаев прав. Если говворят, что пахнет Васьком, значит 90% так и есть.

А в чем разница-то?

Никакой. Думал, может сама напишет.

В общем парни, не знаю накосорезил или нет, но случилось следующее. Случайно вечером встретились в городе, она с подругами, я с друзьями. Пошли пообщались, лез целоваться, она не в какую. Говорю - ну что, гулять пойдем завтра? она говорит - не знаю, посмотрим, я напишу или позвоню. Расходимся. В данный момент не делаю ничего, сам писать не собираюсь. Ваши комментарии пожалуйста) Чувствую сейчас порвете меня)

да ладно тебе. Зачем рвать?) Живи себе ТФНи, кури форум, может быть, через пару лет мозг на место станет. :D

Нет, так дело не пойдет. Тфнство не по мне) лучше дайте дельные советы. В то советов то никто и не дает, кроме как - кури форум. ОЖП Написала, что сегодня не хочет, давай лучше завтра. Я ответил, хорошо, давай завтра.

Перестань делать Б на ее Д. Но этот совет для тебя невыполним. У нее Васек. А ты лезешь. Нормальный ход в этой ситуации - ДДДД и Т10Д до ее БББ.

Но ты думаешь, что ты особенный и изобретаешь велосипед. И, если тебе до сих пор "нипанятна", что ты делаешь не так, то ты тупишь, ибо у тебя в распоряжении база ценных знаний и опыта других людей (форум).

Потому продолжай ТФНить и вытаскивай на свиданки бабу, которая делает тебе Д. И не удивляйся, если она и завтра сольется.

Перестань делать Б на ее Д. Но этот совет для тебя невыполним. У нее Васек. А ты лезешь. Нормальный ход в этой ситуации - ДДДД и Т10Д до ее БББ.

Но ты думаешь, что ты особенный и изобретаешь велосипед. И, если тебе до сих пор "нипанятна", что ты делаешь не так, то ты тупишь, ибо у тебя в распоряжении база ценных знаний и опыта других людей (форум).

Потому продолжай ТФНить и вытаскивай на свиданки бабу, которая делает тебе Д. И не удивляйся, если она и завтра сольется.

Я и предполагаю что сольется. Если не сольется, мои действия? Нет, я не думаю, что я особенный) Хорошо, понятно, на Д отвечаешь Д, на Б следовательно Б?

Я и предполагаю что сольется. Если не сольется, мои действия? Нет, я не думаю, что я особенный) Хорошо, понятно, на Д отвечаешь Д, на Б следовательно Б?

На Б отвечаешь Д, до Мега Б. Если не сольется - сливайся сам. Скажи, поменялись планы. Ситуация - гавно. На этом свидании тебя будут кормить гавном. Ей оно не нужно. Зачем тебе свидание с телкой, которая в тебе не заинтересована и скачет на другом?)

На Б отвечаешь Д, до Мега Б. Если не сольется - сливайся сам. Скажи, поменялись планы. Ситуация - гавно. На этом свидании тебя будут кормить гавном. Ей оно не нужно. Зачем тебе свидание с телкой, которая в тебе не заинтересована и скачет на другом?)

Окей, понял. Сделаю по твоему совету. Человеку с более чем 3500 сообщений на пикап форуме можно доверять) Со вчерашнего дня не делаю ничего. Посмотрим что будет)

И не удивляйся, если она и завтра сольется.

Надеюсь, ты не удивлен.

Я - не удивлен ))

Автор, а что у нее с семьей? И что с братьями, сестрами?

Мать, отец, 2 старших брата. Оба любители выпить и разбить кому нибудь е*ло )

<<<Мать, отец, 2 старших брата. Оба любители выпить и разбить кому нибудь е*ло )

>>>Автор, а что у нее с семьей? И что с братьями, сестрами?

=========================================================================

О как, автор заметил схожесть? То есть ты не такой как ее братья(ближайший пример мужчины под боком), ты не любитель "набить е**ло" вот отсюда и ее загоны, типа "тахометр сломали, денег в долг взяли, а ты простофиля все стерпел"

Как ты этого раньше не увидел-то?

Исследования Ская, открывают все более интересные грани.

<<<Мать, отец, 2 старших брата. Оба любители выпить и разбить кому нибудь е*ло )

>>>Автор, а что у нее с семьей? И что с братьями, сестрами?

=========================================================================

О как, автор заметил схожесть? То есть ты не такой как ее братья(ближайший пример мужчины под боком), ты не любитель "набить е**ло" вот отсюда и ее загоны, типа "тахометр сломали, денег в долг взяли, а ты простофиля все стерпел"

Как ты этого раньше не увидел-то?

Исследования Ская, открывают все более интересные грани.

BornToBe, да заметил естественно. Я ей в тех ситуациях говорил, что прекрасно понимаю, что эталон мужчины для нее, это похожий на ее братьев и пояснил, что я совершенно другой, и принимать меня нужно таким, какой есть. Ну нет у меня склонности гонять постоянно пьяным за рулем, периодически кому то бить е*ло и получать самому, а так же бить по лицу свою будущую жену. Я так же осознаю что она женщина и ей по барабану на логику, поэтому в будущем, когда она найдет себе похожий типаж, я буду несколько не удивлен, если она будет ныть своей подруге, что он ее бьет. И похоже ей это будет нравится. Возможно с возрастом пройдет, но не факт.

BornToBe, как я понимаю, для возврата данной ожп, стоит меняться именно в этом направлении? Не особо меня радует такая перспектива. В данный момент ухожу в море на 6 мес, так что реально пропасть возможность есть.

Ну нет у меня склонности гонять постоянно пьяным за рулем, периодически кому то бить е*ло и получать самому,

ВПр парни. Я был именно таким)Тут еще Туйон на форуме есть. Так он ща такой.  Ты ей не в карту кароч)

Ну нет у меня склонности гонять постоянно пьяным за рулем, периодически кому то бить е*ло и получать самому,

ВПр парни. Я был именно таким)Тут еще Туйон на форуме есть. Так он ща такой.  Ты ей не в карту кароч)

Высокопримативный? это походу от рождения дается)

Ну вроде да) Хотя тут был один, который из НПр хотел ВПр стать)

А еще ВПр легко просирается и становится НПр по ходу жизни под родительским контролем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...