Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, нужно субъективное мнение.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!
1)Мне 26, ей 23 встречаемся пол года, познакомились в соц.сети. Первые 2 мес было норм, узнавали друг друга, признания в любви друг друга хотела страстно. Спустя время это все сросло на нет, вот уже 3 мес без секса))))) (да не кидайте овощами), быть честным я никогда не любил измены (это травма детства , папа изменял маме и.т.п, и я себе пообещал что никогда не буду такого делать, очень страшно было смотреть на эти ссоры), так что не изменял - дрочу что тут сказать)))))).
Вообщем я не чувствую себя парнем, (где то создавал тему про секс , но повторюсь в общих чертах: при близости увиливает, квартиру снимать не хочет на ночь, якобы не комфортно, с ночевкой не остается (родители у меня дома да, но люди как то живут и мама с радостью пошла бы на улицу - она понимает) вообщем отказ. Вот пару дней назад у нее уехали родители на море - сама дома, я ждал 3 дня - не позвала, говорю сегодня

"-а давай завтра возьмем винца...)))"

на что услышал,

"-ой я завтра с "другом" встречаюсь 100 лет не виделись" (друг этот, она упомянула его пол года назад раз не в значай, но они общаются в контакте типа),

я сказал

"-что это не нормально видится тет а тет, есть рамки и это не входит в них что ты видишься с типом которого видела раз в жизни, я тебя отпускаю на море с друзьями но это уже переходит черту",

(насчет моря, у меня не получается по деньгам поехать, поэтому не хочу выносить ей мозг и прекрасно понимаю что отбирать возможность такую я не хочу, хотя в душе конечно кошки скребут, едет она с друзьями знаю с кем ну а если и не знаю то один фиг, захочет изменить все равно узнаю последним, не парюсь короче) 
+ко всему начала стелить у меня проблемы какие-то (раньше болела циститом), нужно к гинекологу.
Хочу заметить что я только сегодня узнаю что она хотела пойти с другом "погулять", на вопрос
"-почему сейчас я только об этом узнаю?"
она говорит ,
"-я забыла" (типа если бы я не упомянул про вино то они бы встретились)
Короче, посрались мы.
2)Еще она мне просто пипец как выносит мозги, просто мега жестко ревнует и против того что бы я виделся с друзьями под предлогом того что туда иногда приходят девушки кентов или подруги подруг, и что там иногда курят травку. Ребята там нормальные не наркалыги все адекватные и работающие люди в основном спортсмены, просто не бухаем а любим лучше дунуть - у каждого свой фетиш.
В то время как она запросто может пойти до подруги с ночевкой , и я не против опять же - отпускаю. 
Вообщем я не чувствую себя ее парнем, она нивочто меня не ставит, как в клетке, что бы что то сделать приходится ссорится, ситуации разруливаю я. Она пипец волевая и сильная, очень тяжело с ней справляться, знаю если поддамся загонит под каблук мигом, поэтому через ссоры делаю в принципе что хочу (в рамках разумного). Говорит что любит но бл*, мы не чпокаемся мозги выносит не какойго кайфа с отношений вообще. 
Пожалуйста опишите ситуацию кто что думает, а пока я делаю "Д" ибо не знаю что делать...и как справится и что думать.

Попытаюсь кратко)))

БЗ завален (выправляй)...

Тебе Д - ты Б (не правильно, выправляй)...

Тебя нах... посылают, а ты хаваешь (не правильно, зеркаль)...

P.S. от меня - пропади до её ББББ!!!!

И... ты уже под "каблуком"!

Делать Д. пока она сама не выйдет на контакт с вопросами. Причем не с вопросами привет, как дела?, а с вопросом куда ты пропал и почему не отвечаешь на миллион моих смс. А дальше четко, ясно и максимально коротко объяснять что тебя такое положение дел не устраивает. В диалоги, споры не вступать. Ее попытки присекать. Сказал, попрощался и снова Д.

Пусть маринуется, думает.

Она видится с другом, ты можешь ппойти с друзьями, все чесно.

Родители еще долго на море будут, есть возможность сделать еще один подход? Допустим завтра с другом она, а послезавтра может и на тебя найдется время. (без вина)

Если и это не получится - ставить вопрос ребром « мы с тобой встречаемся 3 месяц без секса и ты мне нравишься, я хочу тебя ( не знаю но их это возбуждает). » Страстные и долгие поцелуи очень заводят девушек. Да она должна хотеть и быть мокрой от тебя.

И последнее что ты ей можешь сказать « я не могу без секса, и не хочу тебе изменять, но если ничего не изменится, прийдется расстаться»

секс был в начале отношений пару раз, потом вообще у нее пропало желание близости.

сказал ей делай что хочешь на свой страх и риск, да буду зеркалить, где то я упустил момент вылезла на голову а я прогнулся....
ну с типом она не пойдет, сказал что против и это будет переход черты. может для нее это нормально я хз, у типа тоже девушка есть. 
но я не считаю это нормальным поэтому пересек сразу, дело не в ревности вообще. 
я хочу взаимности что бы я мог тоже пойти потусить с кентами без проблем, или еще куда сходить. 

з.ы сейчас я могу делать Д, не звонить и.т.п пока сама не выйдет на контакт, под предлогом обиды типа...)
просто не могу понять, почему она не думает обо мне в смысле ,  что если бы я хотел сходить с подругой которую видел раз в жизни и общаюсь в соц сетях я сначала бы поставил себя на ее место, и тут понятно что это лажа, идти тет а тет с некой дамой которую она слышала когда то я там упоминал ...бред.
я в принципе так и действую ставлю себя на ее место, если мне кажется что нормально это то даю добро как в случае с морем, или с мальчишником, эти вещи ясны и понятны, веселись на здоровье. но блин, выносить мозг когда я иду к друзьям...нонсенс... я же не иду к тем бабам которые там и не подкатываю, хотя шишка стоит уже долгое время и воспользоваться мог на ура. получается что я ей доверяю а она мне нет, не закатываю ей скандалы, не ревную, отпускаю куда угодно (в рамках разумного), а в ответ получаю : нет секса, геноцид мозга, хреновое настроение и не желание видится с ней... иду как на каторгу... 
ну Д так Д...не впервые 

ставить вопрос ребром « мы с тобой встречаемся 3 месяц без секса и ты мне нравишься, я хочу тебя ( не знаю но их это возбуждает). » Страстные и долгие поцелуи очень заводят девушек. Да она должна хотеть и быть мокрой от тебя.

И последнее что ты ей можешь сказать « я не могу без секса, и не хочу тебе изменять, но если ничего не изменится, прийдется расстаться»

Ты упал, что-ли такое советовать (или это прикол?) - ПРЯМОЙ ПУТЬ В ДОД!!!

ТС... делай просто - мегаДДД 

Только так это работает!!!

Что у нее с семьей? И братья, сестры есть?

Ты уже слит, кстати, если тебе еще не сказали. Если у тебя есть яйца, возьми секс в другом месте, это не измена, она тебе не девушка. Девушка любит и секс дает.

Что у нее с семьей? И братья, сестры есть?

Ты уже слит, кстати, если тебе еще не сказали. Если у тебя есть яйца, возьми секс в другом месте, это не измена, она тебе не девушка. Девушка любит и секс дает.

Да брат есть, у нее семья большая полноценная. Мама очень хорошая, папа строгий, относились ко мне очень хорошо, я тоже.

Не могу только понять, если и слит зачем мне парить мозги тем самым делая себе хуже и ревя, но я себя действительно чувствую не любимым и не нужным, отношение ко мне хреновое.

И кстати слит по причине того что не выношу мозг, и.т.п??? Да пусть найдет лучше, это она слита, сабака дикая

Это называется просто - "запасной аэродром" .

Вот таким я себя и чувствую, косточки подкидывают. Уже уходил я от таких отношений, я по жизни тфн, но ставить бабу выше себя я тоже не хочу. слава Богу что хоть отношениям пол года, а не как прошлым 4.5г и 3г. тут на много легче, притом тут я ничего конкретного не теряю. только лучше для себя сделаю. может очухается когда уйду, другому кому-то повезет. если мозги на место встанут.

Iron Lexx

И вроде сам всё понимаешь, а тупишь)))!!!

P.S. я просто не из тех кто длинно-посты пишу, только коротко и по делу. (не обижайся)))

Здесь и нужно именно жестко. Отправится после таких слов в Дод ? Да он уже 3 месяца там, девушка не уважает его. Хуже не будет. Нужно ставить девушку на место или расставаться.

Пока она будет развлекаться с друзьями или с тем парнем (друг), она и не вспомнит о тебе. Твое Д, результат не покажет. А может придется подождать недельку_две.

Даже если он и выпросит секс, то так для галочки, как одолжение. Секс должен быть классным.

Ну не заинтересована она в авторе.

Автор, что тебе не хватает в твоей девушке?

Ты ей прямо скажи, мне от тебя нужно это и это)

Если не, то пока.

Проводи кастинг сам, и не ходи на собеседования)))

Если она тебя не удовлетворяет, зачем она тебе???

>> Мама очень хорошая, папа строгий

Тогда тут обратная ситуация, встречал такое. Ты не показал себя достаточно мужественно (в общем, взял на себя женскую роль) и поэтому выпал из ее модели семьи. Она тебя не воспринимает как мужчину (как своего отца). Это можно попробовать исправить, но гарантии результата нет.

Я вот читаю твои диалог в посте, они все с позиции снизу. Да и само то, что ты терпишь отсутствие секса, это уже провал.

• Бывший советник
секс был в начале отношений пару раз

Чего? У вас всего 2 раза секс был за пол года?)

Так вы не встречаетесь, ты просто поклонник.

Даже если больше было - один хрен, 3 месяца из 6 без секса.. Ты давно слит, эту отправляй в пешее эротическое, ищи другую бабу и прекращай "быть тфном по жизни". А то и дальше будешь собачкой прыгать вокруг дам и пищать, мол "бабу выше себя не ставлю", хотя по факту прогнут по самое не могу.

НЕКСТ!

Кстати, а зачем тебе субъективное мнение? :)

Ты прав, сам это понимаю хоть и ищу отрицания внутри... чисто откровенно - мозги говорят валить нахер, а эмоции в надежде.

Мнение что бы найти поддержку и вид от 3го лица этих отношений, хоть и сам чувствую что лажа полная, но теперь я в этом убедился, мне это нужно было т.к  сам себя разубеждал в обратном.

Выпью чутка, встречусь, и брошу. Она меня действительно не устраивает, я не такую девушку себе хотел, которая дает мне ресурс только тогда когда я выпрашиваю или не дает вообще того что мне нужно.

• Бывший советник

Зачем пить? Это пьяным неадекватом попахивать будет.

Уверен, что хочешь встречу? Вывезешь? Она на встрече тебе напоёт соловьём, перевесит вину и поставит обратно в стойло, причём ты с большой вероятностью тут станешь писать, что всё понял и она на самом деле не такая и ты сам виноват :)

Думаю, что на твоём месте разумнее начать знакомиться с другими, а эту в игнор. Позвонит сама - по телефону скажешь "я решил, что нам нужно расстаться. Мне не нужна девушка, не уважающая меня и мои интересы", а дальше не ведёшься на пинги и прочие манипуляции. Читаешь, развиваешься, соблазняешь других.

Тебе это скорее всего будет непросто сделать, но если вывезешь - будет за что себя уважать. Тем более настрой в тебе вижу бодрый, здоровая злость тут вполне уместна (только не увлекайся)).

мозги говорят валить нахер, а эмоции в надежде

Ты мужик, не позволяй эмоциям рулить и разрушать свою жизнь.

Мои прогнозы, автора сольют скоро, даже не знаю что посоветовать, сделаешь ТИ посчитает неадекватным и сольет, Б уважение потеряешь, только некст автор только некст так как ЛТР несколько месяцев это не показатель фигня все это я понимаю год или 1,6 можно поиграть в БД или в ТИ а несколько месяцев это ни о чем, не серьезно! НЕКСТ

• 2 недели спустя...

апдт.
Вообщем мы так и не встретились за 2 недели, я просил о встрече, то у нее диплом , то ей плохо, то занята то еще что то, сегодня говорю:
 - пойдем посидим где -то (на улице дождь)
на что она отвечает:
- у меня нет лишних денег (я так понял она за то что едет на море)
говорю:
- я же тебя приглашаю, я и заплачу
она:
- я же сама могу за себя заплатить , я же работаю (это был под%еб, объясню, когда-то была ситуация: она хочет купить жвачку стоит 10гр, я говорю хочешь я пол цены жвачки за тебя кину, дал ей 20 гр, в итоге она купила и сдачу себе положила, говорю бабло гони , с юмором конечно, она поставила на меня ярлык жлоба, хочу заметить что я не жлоб и это знаю, и посчитал что было бы глупо вот так оставить этот поступок, про мои ей покупки и угощения ее друзей, и кафе за мой счет, мороженки, сигареты и.т.п говорить что жлоб ну блин неразумно, притом в душе действительно не было жалко, кароче ярлык на мне)
на что я и отвечаю:
- зачем ты так? сейчас? я по тебе соскучился мы не виделись 2 недели и я просто с тобой хотел хоть где то посидеть. а ты берешь и тупо так делаешь?
тебе абсолютно насрать, это видно... не мучай меня.
она:
- ну потому что ты мне дал ясно тогда понять (за деньги)
если для тебя это такие мучения, я тебя не держу
не я должна добиваться
я:
- (тут я оправдывался за деньги что мне не жалко и.т.п)
добиваться? мы с тобой уже чуть более пол года и по началу было все хорошо, твое отношение ко мне, я отвечал взаимностью и ты тоже.а сейчас ты откровенно ложишь на меня а я за тобой бегаю.
она:
-ты бегаешь??? не смеши!
я;
-а что тогда сейчас происходит?
она:
-это даже не трусцой бег, это так ото только и ноешь.
ни извини, а я должна нормально относится...
я: 
- за что извинятся? за 10 гр? я помоему все разьяснил и мы замяли это еще тогда.а ты мне сейчас это выдаешь.
не виделись 2 недели, ты не спрашиваешь как у меня дела, и по ходу еще не увидимся хз сколько (т.к она на море, и оторвется по полной 100% ))))))
обещала позвонить и не позвонила, аргументировав это тем что "у меня не было времени думать кому звонить а кому нет", зато у тебя было время сидеть вк, постить и общаться.
вывод какой? насрать
добиваться чего? человека которому на тебя насрать? отлично....
если ты даже встретиться со мной нормально не хочешь,
слишком ты высокого о себе мнения.
она:
-хорошо
ты и так мне дохера лишнего говоришь,так что спасибо мне тоже ничего не нужно от человека который даже не старается добиваться меня .это не мужик
а тупо нытье давай встретимся то такое...
и так меня своими поступками отвернул, а теперь ваще...
я:
- (это был предел и я решился) Всего хорошего ИМЯ.
она:
-так ото я тебе и нада 
пока

Вообщем вот так вот, это я выдержу писать и звонить не буду могу ответить, опыт в отношениях уже есть, просто в который рас убеждаюсь что нужно валить и не задерживаться если видишь что человеку насрать.
+ еще и секса нет. 

Знаю я опять ТФНил, в надежде что человек изменится, и опять же в который рас убеждаюсь что люди меняются только тогда когда что то теряют. просто так никто меняться не будет. Видно мне попалась такая сука потому что я еще не научился быть мужиком, за что и спасибо, стану сильнее объязательно.
Пишите свое мнение, указывайте на мои ошибки, очень интересно.

Слушай, а можешь сказать  двумя словами  что она тебе сказала в этом разговоре? Как ты это понял ?? Пересказ можешь сделать ?? :D

Адовый ТФН.

Почему не послушал советов, которые тебе тут давали?

Диалог по переписке что ли?

Это не она сука, это ты ведешь себя как лузер - где твое самоуважение, где чувство собственного достоинства? В разговорах с ОЖП одни оправдания и нытье. С таким отношением любая баба ссучится. Либо меняйся, либо ищи подругу еще более забитую чем сам.

Слушай, а можешь сказать  двумя словами  что она тебе сказала в этом разговоре? Как ты это понял ?? Пересказ можешь сделать ?? :D

Что именно ?

Адовый ТФН.

Почему не послушал советов, которые тебе тут давали?

Диалог по переписке что ли?

Это не она сука, это ты ведешь себя как лузер - где твое самоуважение, где чувство собственного достоинства? В разговорах с ОЖП одни оправдания и нытье. С таким отношением любая баба ссучится. Либо меняйся, либо ищи подругу еще более забитую чем сам.

Я полностью с тобой согласен. Рассталкуй по подробней пожалуйста.

Я написал в точности как было, если ты об этом.

Мне хочется узнать какие выводы ты сделал  из этого разговора???   Что ты из него понял. Причина в чем по твоему ее разочарования, обиды ?

Мне хочется узнать какие выводы ты сделал  из этого разговора???   Что ты из него понял. Причина в чем по твоему ее разочарования, обиды ?

Если честно ты меня поставил в ступор, я сейчас думаю что она сука и потратил время зря, а что я вынес из этого... четко ответить не могу.

Могу только сказать что я слаб, и баба мной вертела, чувство что я был как пёс не покидает меня, что наверно не нужно давать больше чем она заслуживает, и потыкать всем её прихотям, быть жестче.

Но тогда это противоречит мне самому: "давать больше, ожидать меньше", "бабу нужно уважать", и получается что когда ты ее "уважаешь", ты не уважаешь себя. Походу, нужно больше уважать себя чем бабу. От этого я чувствую себя ТФНом. Если не сложно разжуй мне что я должен для себя уяснить, может пробьешь свет для меня.

Если честно ты меня поставил в ступор, я сейчас думаю что она сука и потратил время зря, а что я вынес из этого... четко ответить не могу.

Могу только сказать что я слаб, и баба мной вертела, чувство что я был как пёс не покидает меня, что наверно не нужно давать больше чем она заслуживает, и потыкать всем её прихотям, быть жестче.

Но тогда это противоречит мне самому: "давать больше, ожидать меньше", "бабу нужно уважать", и получается что когда ты ее "уважаешь", ты не уважаешь себя. Походу, нужно больше уважать себя чем бабу. От этого я чувствую себя ТФНом. Если не сложно разжуй мне что я должен для себя уяснить, может пробьешь свет для меня.

могу еще добавить что я не видел выхода как только расстаться, похерил отношения я, дав ей мной манипулировать, и из-за столкновения разных мнений мы часто срались. Я так и не понял почему она разачаровалась, мозги не выносил, отпускал, уважал, доверял, вел себя ну блин.. как нормальный парень, ТФНил только когда она начинала дуться, но я так и не понимал её, и сейчас не могу понять, почему она себя так вела и чего ей было херово.

Да что тут растолковывать? Не нужны ей эти отношения. Уже с того момента как прекратился секс, они ей стали не нужны. И дело тут даже не в том, что ты херовый любовник, а в том, что ты сам по себе не представляешь ценности (во всяком случае в ее глазах). Если бы ты был потрясающим в постели, отношения бы все равно загнулись, но на фоне сексуального влечения может продержались бы дольше в виде СО.

Подумай сам, что с тебя взять: неуверенный, нуждающийся, слабый, сексуально непривлекательный, заработок скромный и в 26 лет живешь с мамой. Такой мужчина не интересен ни как любимый, ни как спонсор.

Удивляет то, что ты, вроде бы, осознавая себя тряпкой, продолжал стратегию подкаблучника. От этих вопросиков "зачем ты так со мной? что между нами происходит? почему ты так поступаешь? зачем ты меня мучаешь?.." большинство женщин просто тошнит. Ну не спрашивает такого уверенный в себе мужик. Это позиция починенного и нуждающегося, и она отталкивает. Потом пошли оправдания, принял фрейм виноватого, начал выяснять отношения по переписке... Хорошо хоть решился первым сказать "всего хорошего", хотя это достижение тоже не особо выдающееся. Надеюсь, ты найдешь в себе силы не трепыхаться и выдерживать ТИ.

"Давать больше, ожидать меньше" - принцип рабский, порождающий дисбаланс в отношениях. Будешь давать больше чем получаешь - в следующем ЛТР будешь снова жрать дерьмо.

"Бабу нужно уважать" - интересно почему и за что? Опять принцип подкаблучника. Уважать нужно тех, кто этого заслуживает. Родиться с вагиной вместо пениса - заслуга не из великих, ИМХО.

Да что тут растолковывать? Не нужны ей эти отношения. Уже с того момента как прекратился секс, они ей стали не нужны. И дело тут даже не в том, что ты херовый любовник, а в том, что ты сам по себе не представляешь ценности (во всяком случае в ее глазах). Если бы ты был потрясающим в постели, отношения бы все равно загнулись, но на фоне сексуального влечения может продержались бы дольше в виде СО.

Подумай сам, что с тебя взять: неуверенный, нуждающийся, слабый, сексуально непривлекательный, заработок скромный и в 26 лет живешь с мамой. Такой мужчина не интересен ни как любимый, ни как спонсор.

Удивляет то, что ты, вроде бы, осознавая себя тряпкой, продолжал стратегию подкаблучника. От этих вопросиков "зачем ты так со мной? что между нами происходит? почему ты так поступаешь? зачем ты меня мучаешь?.." большинство женщин просто тошнит. Ну не спрашивает такого уверенный в себе мужик. Это позиция починенного и нуждающегося, и она отталкивает. Потом пошли оправдания, принял фрейм виноватого, начал выяснять отношения по переписке... Хорошо хоть решился первым сказать "всего хорошего", хотя это достижение тоже не особо выдающееся. Надеюсь, ты найдешь в себе силы не трепыхаться и выдерживать ТИ.

"Давать больше, ожидать меньше" - принцип рабский, порождающий дисбаланс в отношениях. Будешь давать больше чем получаешь - в следующем ЛТР будешь снова жрать дерьмо.

"Бабу нужно уважать" - интересно почему и за что? Опять принцип подкаблучника. Уважать нужно тех, кто этого заслуживает. Родиться с вагиной вместо пениса - заслуга не из великих, ИМХО.

Все верно, возможно такое что произойдет инверсия и она сама прибежит ?

Ну тоесть ты ничего не понял из того что она тебе написала???? Ну по крайней мере, ты ее первый послал) Так что если ты не хотел чтобы тебя бросили первым, тебе это удалось.))) Так от чего ты не радостен??? Помоему ты сделал все чтобы быть не брошеным а бросить самому. Это тоже своего рода результат)))

Ну тоесть ты ничего не понял из того что она тебе написала???? Ну по крайней мере, ты ее первый послал) Так что если ты не хотел чтобы тебя бросили первым, тебе это удалось.))) Так от чего ты не радостен??? Помоему ты сделал все чтобы быть не брошеным а бросить самому. Это тоже своего рода результат)))

Да что тут понимать, она хотела свалить вину всю на меня, буд то я не мужик, не добиваюсь ее не бегаю, думаю ее план на половину обвалился, мне кажется она не ожидала что я ее брошу, или думает что еще прибегу.

А какая разница кто виноват?

Знаешь есть много не виноватых мужиков, просто ангелы. Но бабы у них нет, А другие, знаешь виноватые просто во всем и у них есть баба)))

Любят понимаешь бабы именно виноватых.

Так что с того что ты не виноват???

А какая разница кто виноват?

Знаешь есть много не виноватых мужиков, просто ангелы. Но бабы у них нет, А другие, знаешь виноватые просто во всем и у них есть баба)))

Любят понимаешь бабы именно виноватых.

Так что с того что ты не виноват???

Тогда получается, я ей не нужен был из-за того что я прогнулся и она перестала видеть во мне мужика, нужно было быть более волевым и настойчивым?, хорошо. Но как себя вести когда баба обижается и выносит мозг? как к ней относится? делать вид что все нормально и делать по своему? придерживаться своей точки зрения?...

много ошибок понимаю, я уже давно на форуме это не первый аккаунт (на старый пароль забыл) я читал факи, очень много знаний, подробностей и нюансов, применять их сложно на практике, признаю, и все запомнить тоже.

приходится себя перевоспитывать и внедрять в мозг другие убеждения, если я сейчас ТФН, то боюсь тебя огорчить раньше я был такой ТФН которого ты еще не видал )))) буду рад если ответишь на вопросы, и советам тоже буду рад

я поступал всегда так, ставил себя на ее место. к примеру если бы я был ей и меня любимый парень не отпускал на море -значит не доверяет, я отпустил. 

но она не думает обо мне так как я, и если честно иногда приходилось жрать говно и соглашаться с ней или идти на какието ее условия, да бы конфликт исчез , но спустя время это вошло уже в привычное русло, и она вертела мной как могла, а внутри себя я то чувствую что меня "трахают в зад" и пользуются этим, поэтому так не могло больше продолжатся. бросить был единственный вариант, если бы я схавал ее говно опять то через время точно споймал бы дод, я думаю есть шанс ее вернуть, под моими правилами, но очень мизерный, она до последнего будет ждать, и будет пинговать 100% проверяя не на цепи ли я еще... 

да нет, я не об этом, просто ты был не виноват)

А какой с тебя толк если ты не виноват????

Пользы 0.

Вот если бы был виноват, тогда ведь ты за ней бы например, прибежал искупить вину... это же так романтично.

А так, да ты не виноват но это никому из баб не интересно, если ты понимаешь о чем я...

Каждой женщине нужен мужчина, который во всем виноват.

А ты просто безгрешен, в этом может вся проблема.

Пользы 0.

Вот если бы был виноват, тогда ведь ты за ней бы например, прибежал искупить вину... это же так романтично.

А так, да ты не виноват но это никому из баб не интересно, если ты понимаешь о чем я...

ты имеешь ввиду стать плохим парнем?)) и грешить ?))) возможно ты и прав, я всегда стремился к идеалу, типа быть хорошим и.т.п

Пользы 0.

ты имеешь ввиду стать плохим парнем?)) и грешить ?))) возможно ты и прав, я всегда стремился к идеалу, типа быть хорошим и.т.п

Я отвечу попроще))) 

Хороших не любят!!!

Не перегибайте палку. Быть хорошим - хорошо, а стремиться к идеалу - правильно. Вопрос в том, делаешь ли ты это для себя, или в надежде на чужое одобрение? Хороших людей как раз любят, не любят приспособленцев.

Не перегибайте палку.

Не перегибаю... Просто опыт показал...

Понять, что человек хороший, можно только на фоне плохих (у всех людей - этот критерий разный).

Не перегибайте палку. Быть хорошим - хорошо, а стремиться к идеалу - правильно. Вопрос в том, делаешь ли ты это для себя, или в надежде на чужое одобрение? Хороших людей как раз любят, не любят приспособленцев.

для себя конечно, просто не всегда твои "рамки нормальности" для кого-то нормальны, и моя ОЖП этого не учитывала, тобиж не принимала меня таким какой я есть, не пыталась смотреть мою точку зрения с моей стороны, тем самым меня не понимала, я не когда не делал того что может повредить нашим отношением, учитывал ее личное право и какие то личные желания, как бы... полюби меня такой какая я есть))))) 

не могу вот только понять, хули им не живется нормально...)))

я вот вспоминаю прошлые отношения, и понимаю что я просрал очень хорошую девушку, такой взаимности я еще не испытывал..) накатывает не потому что с этой расстался а с прошлой )))бред ))) был бы шанс - вернул бы)

хотя у нее вроде нормальный парень, и все хорошо у них, за что я и рад.

для себя конечно, просто не всегда твои "рамки нормальности" для кого-то нормальны, и моя ОЖП этого не учитывала, тобиж не принимала меня таким какой я есть, не пыталась смотреть мою точку зрения с моей стороны, тем самым меня не понимала, я не когда не делал того что может повредить нашим отношением, учитывал ее личное право и какие то личные желания, как бы... полюби меня такой какая я есть))))) 

я вот вспоминаю прошлые отношения, и понимаю что я просрал очень хорошую девушку, такой взаимности я еще не испытывал..) накатывает не потому что с этой расстался а с прошлой )))бред ))) был бы шанс - вернул бы)

От себя.... Я сам такой (всё ей, а я подвинусь) НО!!!... По любому (в такой ситуации) возникнет вопрос - "да чегож тебе надо было-то ещё?"

А ответ в итоге один и простой... Нужно недодавать!!! 

От себя.... Я сам такой (всё ей, а я подвинусь) НО!!!... По любому (в такой ситуации) возникнет вопрос - "да чегож тебе надо было-то ещё?"

А ответ в итоге один и простой... Нужно недодавать!!! 

со смыслом)

• Советник

не проси и не канючь в следующий раз просто и все. не оправдывайся перед бабой. если имеешь свою точку зрения то не отходи от нее если нет у бабу существенных аргументов. 

я так понял ты не понял о чем говорил дебагер :) дебагер в своем репертуаре просто :) смысл его совета был в том что бы ПОИГРАТЬ с бабой в виноватого. то есть что бы она почувствовала над тобой власть НО не до конца и требовалось бы что то еще. и если всегда ходить по такой грани то и власть баба не получит но и не уйдет ибо будет считать что еще чуть чуть и она залезет на голову. и имея такую близкую цель невозможно бросить объект ведущий к этой цели :D но для этого надо самому обладать бабской хитрожопостью и умением играть в игры. а что не всем дано. 

не проси и не канючь в следующий раз просто и все. не оправдывайся перед бабой. если имеешь свою точку зрения то не отходи от нее если нет у бабу существенных аргументов. 

я так понял ты не понял о чем говорил дебагер :) дебагер в своем репертуаре просто :) смысл его совета был в том что бы ПОИГРАТЬ с бабой в виноватого. то есть что бы она почувствовала над тобой власть НО не до конца и требовалось бы что то еще. и если всегда ходить по такой грани то и власть баба не получит но и не уйдет ибо будет считать что еще чуть чуть и она залезет на голову. и имея такую близкую цель невозможно бросить объект ведущий к этой цели :D но для этого надо самому обладать бабской хитрожопостью и умением играть в игры. а что не всем дано. 

спасибо, признателен)

Знаешь , для многих женщин , когда мужчина виноват - это большой праздник..... потому что в обычное время....он скуп , рассудителен, экономен и логичен и тд....

Но когда  мужчина виноват....это просто  все можно перечеркнуть... и тогда она  может насладится  тем что она женщина, если ты понимаешь о чем я... :D

Так  что дать женщине почувствовать что ты перед ней виноват, это все равно как сделать ей комплимент :D  И многие женщины  об этом  мечтают и стремятся к этому.

Но  одни мужчины  твердо стоят на своей невиноватости,  а другие знаешь......  все равно кто виноват.... главное глубоко соси :D

То есть я к тому , что не нужно виноватость принимать как личное.....  просто это необходимый элемент в общении с женщинами.  Женщины так думают : " Виноватый - будет с него польза, толк" :D

Ты вот сидишь тут дрочишь.....я не виноват.... я  нет моей вины.... и тд...

А другой знаешь пришел,  с опущенной головой  , типа да  виновен  грешен, прости дурня...... а у самого дуля в кармане :D  Ну и так за голову ее взял и потихоньку к ширинке ее подвигает :D

Вот ....  вот это  вот  знаешь  коммуникация..... ты ей виноватого а она тебе  горбатого поласкала..... :D

Знаешь , для многих женщин , когда мужчина виноват - это большой праздник..... потому что в обычное время....он скуп , рассудителен, экономен и логичен и тд....

Но когда  мужчина виноват....это просто  все можно перечеркнуть... и тогда она  может насладится  тем что она женщина, если ты понимаешь о чем я... :D

Так  что дать женщине почувствовать что ты перед ней виноват, это все равно как сделать ей комплимент :D  И многие женщины  об этом  мечтают и стремятся к этому.

Но  одни мужчины  твердо стоят на своей невиноватости,  а другие знаешь......  все равно кто виноват.... главное глубоко соси :D

То есть я к тому , что не нужно виноватость принимать как личное.....  просто это необходимый элемент в общении с женщинами.  Женщины так думают : " Виноватый - будет с него польза, толк" :D

Ты вот сидишь тут дрочишь.....я не виноват.... я  нет моей вины.... и тд...

А другой знаешь пришел,  с опущенной головой  , типа да  виновен  грешен, прости дурня...... а у самого дуля в кармане :D  Ну и так за голову ее взял и потихоньку к ширинке ее подвигает :D

Вот ....  вот это  вот  знаешь  коммуникация..... ты ей виноватого а она тебе  горбатого поласкала..... :D

общими словами дать ей чувствовать что она женщина, но относится к этому игриво?) так она тогда на голову вылезет если всегда так делать.

Правильные советы тебе тут дали. Меняйся кароч))

А насчёт жвачки улыбнуло))) Это что за хрень в 26 лет то? Цитирую:

"когда-то была ситуация: она хочет купить жвачку стоит 10гр, я говорю хочешь я пол цены жвачки за тебя кину, дал ей 20 гр, в итоге она купила и сдачу себе положила, говорю бабло гони , с юмором конечно, она поставила на меня ярлык жлоба, хочу заметить что я не жлоб и это знаю, и посчитал что было бы глупо вот так оставить этот поступок, про мои ей покупки и угощения ее друзей, и кафе за мой счет, мороженки, сигареты и.т.п "

Ну хочет баба купить себе жвачку , так пусть покупает. Если хочешь купить ты , купи сам и дай ей пачку. Ну на крайний случай если жалко ей всю пачку дарить (и это ЛЮБИМОЙ девушке) , купи сам , угости её 1 (или 2 как в рекламе :D ) штукой и пачку положи в карман. Так было бы лучше чем по мелочевочке скидываться (тем более тебя не просили) , а потом ещё что то выяснять. 

Бабы оценивают малейший шаг мужчины.Не нужно быть таким меркантильным))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...