Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, нужно субъективное мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильные советы тебе тут дали. Меняйся кароч))

А насчёт жвачки улыбнуло))) Это что за хрень в 26 лет то? Цитирую:

"когда-то была ситуация: она хочет купить жвачку стоит 10гр, я говорю хочешь я пол цены жвачки за тебя кину, дал ей 20 гр, в итоге она купила и сдачу себе положила, говорю бабло гони , с юмором конечно, она поставила на меня ярлык жлоба, хочу заметить что я не жлоб и это знаю, и посчитал что было бы глупо вот так оставить этот поступок, про мои ей покупки и угощения ее друзей, и кафе за мой счет, мороженки, сигареты и.т.п "

Ну хочет баба купить себе жвачку , так пусть покупает. Если хочешь купить ты , купи сам и дай ей пачку. Ну на крайний случай если жалко ей всю пачку дарить (и это ЛЮБИМОЙ девушке) , купи сам , угости её 1 (или 2 как в рекламе :D ) штукой и пачку положи в карман. Так было бы лучше чем по мелочевочке скидываться (тем более тебя не просили) , а потом ещё что то выяснять. 

Бабы оценивают малейший шаг мужчины.Не нужно быть таким меркантильным))

да ситуация конечно брр) да не жалко тех денег было) честно)) подумал, что говорили об одном, а вышло другое. может и херню сделал, но клеймо жлоба... обидно было очень, мне никогда не было жалко платить за свою девушку, когда нет денег я так и говорил, а она по одному поступку из 100 теперь судит и говорит что я скупой... это как на работе, целый месяц пахал, потом в конце начальник увидел что я на перекуре и навернул себе что сижу байдыкую... и все -20% ))))

з.ы уехала на море) в вк не захожу что б не маячить)) пингов нет) и не будет скорей всего.

а кстати, вчера зашел забрал куртку и футболку, ничего не было просто зашел взял и ушел без пока, так она так надухала футболку духами которые я дарил, весь рюкзак заванялся, запах как то заставлял меня грустить... кинул в стирку все.)))

Опубликовано:

написала мне "ты точно уверен что все?", в вк (оповещение пришло). еще не заходил. что делать? и как откалибровать это? пинги на 2й день?) быстро как то, вчера только бросил. 
может ответить "слушай, я готов дать тебе 2й шанс, если ты будешь ко мне относится иначе" ? типа позиция сверху и на моих условиях

Опубликовано:

общими словами дать ей чувствовать что она женщина, но относится к этому игриво?) так она тогда на голову вылезет если всегда так делать.

Это торговля, продавец хочет продать за миллион а покупатель хочет на шару..... Так и здесь, мало что она хочет????

Как сядеттак и слезет. Что за глупости ???? Свяжет тебя чтоли?????

Опубликовано:

общими словами дать ей чувствовать что она женщина, но относится к этому игриво?) так она тогда на голову вылезет если всегда так делать.

Это торговля, продавец хочет продать за миллион а покупатель хочет на шару..... Так и здесь, мало что она хочет????

Как сядеттак и слезет. Что за глупости ???? Свяжет тебя чтоли?????

а что по поводу пингов скажешь?

• Советник
Опубликовано:

насчет пингов сам решай. НО НЕ ПО СМС! если хочешь поговорить скажи что надо увидится и обсудить. потом с глазу на глаз и поговорите. если хочешь слить бабу тогда и пиши что да типа разбегаемся. 

Опубликовано:

насчет пингов сам решай. НО НЕ ПО СМС! если хочешь поговорить скажи что надо увидится и обсудить. потом с глазу на глаз и поговорите. если хочешь слить бабу тогда и пиши что да типа разбегаемся. 

она на море едет сейчас ) неделю морозится?) так и сольется

Опубликовано:

Мой тебе отеческий совет, если не хочешь извиняться и хочешь с ней тусить, сделай вид что ничего не произошло.

День сурка смотрел????? Ну вот считай новый день и спокойно с ней общайся. Типа ничего не произошло.

Опубликовано:

Мой тебе отеческий совет, если не хочешь извиняться и хочешь с ней тусить, сделай вид что ничего не произошло.

День сурка смотрел????? Ну вот считай новый день и спокойно с ней общайся. Типа ничего не произошло.

в смысле сделать вид? типа сказать "в смысле все?, мы еще вместе" хДД я тебя не понял если честно )

Опубликовано:

Ну какой может быть еще смысл???? Веди себя так как будто ты не требовал с нее 5 рублей за жвачку... И вы не ссорились и тд. Воображение есть у тебя???? Можешь себе такое представить???)))))

Опубликовано:

Ну какой может быть еще смысл???? Веди себя так как будто ты не требовал с нее 5 рублей за жвачку... И вы не ссорились и тд. Воображение есть у тебя???? Можешь себе такое представить???)))))

я написал "если хочешь поговорить то только при встрече", в живую там меньше храбрости чем в контакте

Опубликовано:

Отдал инициативу в ее руки.

«вк нечего обсуждать. Есть о чем говорить - во вторник вечером у меня есть время»

Так должна была звучать фраза

Опубликовано:

Отдал инициативу в ее руки.

«вк нечего обсуждать. Есть о чем говорить - во вторник вечером у меня есть время»

Так должна была звучать фраза

да так было бы правильней...прости грешного ))) во всяком случае, сходится я не хочу, мне самому лучше чем было раньше, мозги не выносят, свобода)) покажу на последок характер что ли.

Опубликовано:
 во всяком случае, сходится я не хочу, мне самому лучше чем было раньше, мозги не выносят, свобода))

Так че ты тогда паришься ???  Ты уже свободен.  Не нужно больше ничего для этого делать. :D  Просто расслабься.... и получай удовольствие... 

Опубликовано:

Она тебя не ценит. Относись к ней с холодом и пофигизмом.

Не унижайся, не надо всяких мы с тобой не виделись, я скучаю итд.

Опубликовано:

автор, ты в режиме поклонника. 

проблема не в ней, в тебе. 

не даёт. не ценит. удовольствуется что сохнешь по ней. это субъективное мнение, оно же объективное. 

не факт что её кто-то под хвост не дерёт, пока ты упиваешься своим "горем". 

по сути- оставь её в покое, а себя в первую очередь. и оглянись вокруг. 

у тебя центр твоей жизни у неё в дырке находится.

что ты сделаешь, когда в любимом ларьке закончится колбаса, а рядом есть немного другая? 

и не говори что "люблю её.не могу. как я без неё. она такая вся что ах...."

Опубликовано:

она мне позвонила, я взял трубку
говорит что бы я не делал плохого (типа ходил на лево), очень хочет попробовать со мной еще отношений, извинялась и говорила что все у нас будет, я кинул трубку 3 пропущеных 
потом позвонил левый номер через часа 2, не взял (малоли вдруг военком, на войну не хочу))))
позвонил парень ее подруги, взял трубку т.к дружим. ну то был не он а она... вообщем я сказал когда приедешь тогда и посмотрим. еще раз попросила что бы не ходил до своих "шалав" , это дословно)))

но всетаки с "шалавами" придется увидится..) 
думаю дать 2й шанс на условиях что она будет удовлетворять меня физически и морально, если этого не будет то брошу.

• Бывший советник
Опубликовано:
еще раз попросила что бы не ходил до своих "шалав"

Типа "подрочи ещё 3 месяца, пока я на морях развлекаюсь"? :D

во всяком случае, сходится я не хочу, мне самому лучше чем было раньше, мозги не выносят, свобода)) покажу на последок характер что ли.

думаю дать 2й шанс на условиях что она будет удовлетворять меня физически и морально

Мда, характер у тебя прямо стальной - спустя день меняешь курс на противоположный, как флюгер на сквозняке болтаешься :)

Опубликовано:

еще раз попросила что бы не ходил до своих "шалав"

Типа "подрочи ещё 3 месяца, пока я на морях развлекаюсь"? :D

во всяком случае, сходится я не хочу, мне самому лучше чем было раньше, мозги не выносят, свобода)) покажу на последок характер что ли.

думаю дать 2й шанс на условиях что она будет удовлетворять меня физически и морально

Мда, характер у тебя прямо стальной - спустя день меняешь курс на противоположный, как флюгер на сквозняке болтаешься :)

она на неделю, посмотрим что будет, и какие будут отношения, ну сейчас по крайней мере она делает первая инициативу. раньше я за ней не замечал такого

Опубликовано:
думаю дать 2й шанс на условиях что она будет удовлетворять меня физически и морально, если этого не будет то брошу.

А ты  что ей за это ????  Или ты думаешь  будет шара ???? :D  Шары не будет.... так что  сразу  можешь бросать ее.   Шаровиков никто не любит... с ними обычно остаются друзьями.

Опубликовано:

А ты  что ей за это ????  Или ты думаешь  будет шара ???? :D  Шары не будет.... так что  сразу  можешь бросать ее.   Шаровиков никто не любит... с ними обычно остаются друзьями.

я буду платить взаимностью, постараюсь вести себя по другому, буду более грубей и не ТФНить, в смысле шара?) игры в одни ворота не будет )

Опубликовано:
буду более грубей и не ТФНить

Рассмешил.....   это тфанский бред :D     

в смысле шара?) игры в одни ворота не будет )

Ну в прямом,  тебя будут удовлетворять .... а ты будешь только грубее.... ты в сказки веришь ???? :D

Ты подумай сам головой, не слишком ли это просто чтобы быть правдой ???

Опубликовано:

буду более грубей и не ТФНить

Рассмешил.....   это тфанский бред :D     

в смысле шара?) игры в одни ворота не будет )

Ну в прямом,  тебя будут удовлетворять .... а ты будешь только грубее.... ты в сказки веришь ???? :D

Ты подумай сам головой, не слишком ли это просто чтобы быть правдой ???

если посмотреть с другой стороны во всяком случае это практика и ошибки которые, возможно в будущем мне помогут, но не факт.)))

бред или нет, но есть шанс что я покажу себя иначе, сейчас какраз такой момент, и это лучше чем быть без ожп и просто спать с кем то (если честно это травма прошло, я подхватил трихомониаз и даже не знаю от кого, было сложно лечить и все эти мазки брррр жуть, увы с презервативом у меня не стоит, дада... я вообще ничего не чувствую даже не приятно я бы сказал((. )

Опубликовано:

Смысл в том что что бы ты там не показал, все равно придется платить, в этот раз она не готова тебя была бросить, но так будет не всегда. Сейчас она просто попытается переделать тебя со второй попытки, если у нее не получится она просто потеряет к тебе интерес.

А насчет преза, такая проблема у многих парней. Но я тебе могу сказать что это нормально и лечится практикой, чем раньше начнешь тем лучше. Просто нужно привыкнуть, это плата за безопастность. После 20 - 30 преза все будет работать как нужно.

Как показывает моя скудная практика, куда не всунь всюду какието болячки... Так что если тебе дорог твой писюн... Обязательно возьми на вооружение.

Опубликовано:

90% проблем с эрекцией в твоем возрасте лечится единственным способом - прекрати дергать.

Дебагер, автор трахается раз в три месяца, с такими темпами 30й гондон будет лет через 7 :D

Опубликовано:

Contex Light поможет, если оденешь и будешь просто лежать и целовать девушку, не думая о сексе и презервативе. Потом само все станет и не дрочи, да

По поводу возврата кончи ей в рот пару раз, а дальше забей и делай т10д

Опубликовано:

апдт. на море обещала позвонить не позвонила, на след день пишет что мне ничего от нее не нужно и я не интересуюсь, говорю что ты обещала и даже этого не можешь сделать, кароче фигня...приехала - встретил довез сумки, начал приставать, отморозилась, заставил на рот взять, согласилась, я ушел по делам, (ребят ничего не изменилось как померился), вечером она мне говорит "между нами все... ты себе много позволяешь", я говорю "и что, это все?", было пофиг и я был готов, говорит "ты что вообще офигел?", развернулся и ушел.. в первый же день был секс, славо Богу что остались еще дамочки которые рады мне. 
а, говорит еще что иди дальше бухай на речке до 3х ночи, это в то время когда она на море на дискотеке была... 
я вот почитал форум, и пришел к выводу что она малолетка, базару нет я тоже косячил, признаю. теперь точно некст, смысла нет с ней быть, аж аблегчение, расстались 6го числа.

• Бывший советник
Опубликовано:
я вот почитал форум, и пришел к выводу что она малолетка, базару нет я тоже косячил, признаю. теперь точно некст, смысла нет с ней быть, аж аблегчение, расстались 6го числа.

Послушал бы форум - облегчение настало бы раньше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...