Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще один стиль

Adventurer

Рекомендованные сообщения

стиль "клубный"

1. Майка белая, надпись красная "20 см"

2. Джинсы темно-синие в обтяжку

3. Туфли черные классические, говорят стильные

4. Носки черные

5. галстук тоже не ношу

6. т. вода - название больно мудреное

• 1 месяц спустя...

рабочий-костюм, сорочка, галстук, штиблеты какие-нибудь поудобней, носки черные, ручка, сигареты, зажигалка, визитница, ремень/подтяжки под безрукавку, возможны вариации

остальное-джинсы/брюки темные, рубашка, свитер, возможны вариации

и так далее...

• 4 месяца спустя...

Блина парни Я еще можно сказать полный чайник в Пикапе, подскажите как заставить (варить кателок) придумать какуе ни буть мазу чтобы подкатить к обалденно стильной девушки? Вечно они смотрят с высока на тебе!

Я стильно одеваюсь!!!

Зачем играть на её "стильном" поле, где ты всё-равно проиграешь? не лучше ли играть на своём "удобном и комфортном", где она и слово то сказть не может. Будет выпендриваться скажи: "А я человек без комплексов, поэтому мне не нужна одежда за 1000$, что бы чувствовать себя уверенно. Да и вообще я себя достаточно уверенно чувствую, что бы не тратить по нескольно часов перед зеркалом"

Сам полосатые носки давно хочу купить. А к полосатым носкам - подгузник. В нем можно какать где угодно! И чувствовать себя "довольно сухо и комфортно". :D

"А я человек без комплексов, поэтому мне не нужна одежда за 1000$, что бы чувствовать себя уверенно. Да и вообще я себя достаточно уверенно чувствую, что бы не тратить по нескольно часов перед зеркалом"

пипец какой комплекс :)

"А я человек без комплексов, поэтому мне не нужна одежда за 1000$, что бы чувствовать себя уверенно. Да и вообще я себя достаточно уверенно чувствую, что бы не тратить по нескольно часов перед зеркалом"

<{POST_SNAPBACK}>

пипец какой комплекс :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да я смотрю здесь собрались не только ВЕЛИЧАЙШИЕ СОБЛАЗНИТЕЛИ, но ещё и ГУРУ-ПСИХОЛОГИ! :) Чем больше читаю этот форум - тем больше убеждаюсь!! ХАХАХА!!!

ПРОСТО ВИДЯТ МЕНЯ НАСКВОЗЬ! :lol::lol:

Лучше посмотрите на свои переминающиеся с ноги на ногу жопы в супер дорогих (конечно с манежной) джинсах RnB-стиля.

ТАК должен выглядеть мужчина?

Акус.

У меня для дома тоже стиль есть: голубые носки, оранжвые байковые штаны, тёмно-красная футболка)))). В таком виде меня хотят не только женщины, но и случайно забредшие в квартиру люди: водопроводчики, электрики, доставщики воды, компьютерщики етсетера)))))))) :P:lol:

По поводу "не заморачиваться" на одежде... Вот чё-то Сан Сеич вспомнился:

Руссо, замечу мимоходом,

не мог понять, как важный Грим

мог чистить ногти перед ним

красноречивым сумасбродом.

Защитник вольности и прав

В сем случае совсем не прав.

Быть можно дельным человеком

И думать о красе ногтей.

К чему напрасно спорить с веком?

Обычай - деспот меж людей.

Второй Чадаев, наш Евгений,

Отступник вольных наслаждений,

В своей одежде был педант

И то, что б мы назвали франт:

Он три часа, по крайней мере,

Пред зеркалами проводил

И из уборной выходил,

Подобный ветреной Венере,

Когда, надев мужской наряд,

Богиня едет в маскерад.

Так что... метросексуалы-то - продукт отнюдь не сегодняшнего дня.)))))

• 1 год спустя...

подруга посоветовала: если хочешь посмеятся, выбери 20 минут и зайди на пикап.ру

произошел небольшой инцедент - модер (или как-то там еще) в мой пост, без моего ведома влепил что-то неособо важное, но, на что я ответила (чего делать нельзя, мужчинке вообще не стоит уделять внимание)

В общем, посты: (учитесь на чужих ошибках)

Я (пост по какой-то теме)

я тоже регулярно посещаю этот форум для поднятия настроения. но вообще пикаперы странный народ, все из себя уверенные но на малейшую шутку или стеб в сторону администрации отвечают жосскими репрессиями. я думала у них чувство юмора и собственного достоинсва будет поболее. Но так как я сама модер на другом сайте, то могу сказать - все разговоры тут это нехорошая затея, потому что нельзя обсуждать/осуждать действия администрации кроме как в личной переписке.

Николь - если кто-то исправил твой пост ничего не случится если ты его исправишь на изначальный.

Николь,

на пикап. ру запрещены пререкания с модераторами. Ты, видимо, правила прочесть не удосужилась. За что тебя и наказали. Ресурс частный - не нравится уходи.

Данный форум так же является проектом пикап.ру. Будешь здесь ругаться на участников проекта - получишь бан и здесь тоже.

На данном форуме правила пока не вывешены, можешь на них не ссылаться. Модераторы действуют исключительно на своё усмотрение.

Считай, что я тебя предупредила.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...