Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная проблема

Василий_Zadov

Рекомендованные сообщения

???

Так некоторые  опухоли без беременности дают ложноположительный тест. В вашей ситуации УЗИ должно поставить точку в этом бреде. 

УЗИ показало и опухоль и берем.

По-моему лучше быть козлом, чем ослом. Конечно женщины думают по-другому. Для них мужчина, принявший чужого ребенка герой, а не принявший подлец. Их можно понять с женской точки зрения, но не с мужской. Так что наверно лучше на эту ситуацию забить и жить дальше.

а вообще что то тенденция эта пошла на увеличение. появилось куча мамаш с новорожденными детьми которым меньше года которые ищут себе мужа. неужели они надеются на то что мужик в здравом уме и твердой памяти решит связаться с бабой которая только только родила ребенка от другого мужика?   :D

Страшная тенденция однако. Разговаривал с 2мя одноклассниками - не прочь взять РСПшку на попечение. 

Хотя в этом есть справедливость, каждой девушке уготован свой "принц" :D  

• Советник

Блин если баба беременная то она точно с кем то переспала! Вопрос с кем .,.

Совесть говорит: "ну как ты можешь, вдруг это твой ребенок, твоя копия"

Разум говорит: "ты же предохранялся и проколов не было. че паришься"))

Кстати есть такое что мужчины делают тест на беременность, чтоб исключить рак, он реагирует на это.

Положительный результат у мужчин - стоит обратится к врачу.

Так вот беременность ли это или все таки слепой узист? 

Ну если она хочет кому-то подложить свинью, аля вот твой ребенок, помнишь мы тот раз того, авось кто и попадеться. 

ТАкая могла хоть от соседа нагулять, не суть важно. 

Презики конечно не очень надежная вещь, но не до такой степени что за 2 ПА в месяц залетать.

• Советник

ну хз, короче, мое мнение такое. если баба залетела и уверена что от тебя, то всякое может быть. просто будь с ней рядом пока не родит. помогай. как родит, делаешь тест. если твой то дальше уже по обстоятельством или алименты или женись. вот и все. чай не мальчик 18 летний что бы боятся женится :)

Благодарю за поддержку. а ведь действительно, многим женщинам на предохранение вообще плевать. У меня были единицы, кто спрашивал, "а у тебя презики есть?" не говоря уж про то, чтобы таблетки пить или там колпачки использовать. Им было вообще пофиг, хоть куда кончай. Более того, многие сами просили, чтобы кончал во влагалище

Девушкам лет до 30 вообще наплевать на это все, в т.ч. на здоровье. Если ты ее прожал на секс, можно кончать в нее, в рот, пофигу, что ты можешь быть нездоровый, а потом разносят эту заразу среди всех последователей. Механизм простой - то же отсутствие рационального мышления, восприятие тебя как доминанта в первый секс, т.е. если ты прожал ее, значит ты главный и банальные инстинкты, что надо рожать от доминанта.

Хотя для рационального НПр человека это дико. Первое время пытался что-то пояснить, потом просто забил. Только одна девушка пост-фактум сказала, что хочет, чтобы мы проверились, т.к. она делала мне минет, что она хочет знать, что я чистый, да и дальше планировали мы встречаться. 

В том то и дело. Секс в мае был пару раз. Причем по одной палке. И не водил я ей писюном и гандон с собой уносил. я всегда его после секса заворачиваю в бумажку и уношу с собой. потом выбрасываю. Я всегда такие мелочи предусматриваю. Знаю коварство некоторых особ

В общем ситуация продолжилась:

Вот диалог:

Я: Маша, что ты хочешь конкретно от меня. Жениться я не готов. Я предохранялся, ты знаешь.

Она: Я хочу, чтобы у ребенка был отец, чтобы он носил твою фамилию и отчество. Чтобы ты записал его на себя.

Я: Ну допустим. я согласен, но ты готова, что я после его рождения делаю тест на отцовство и сам его оплачу.

Она: ну я уверена, что тест подтвердит, что отец ты.

Я: Ну я тебя не обвиняю, что ты гуляла. но сама ситуация очень плохая, ведь ты знаешь, что я был в презике.

Она: Ну понятно, я такая плохая, гуляю.

Я: пойми, я должен быть уверен. (далее истерика)

Она: Не дам я тебе своего ребенка!

Я: Маша, так ведь там всего лишь слюну взять надо. Это не опасно, зато  я буду точно знать. Тебе ведь нечего бояться, раз ты уверена, что это я.

Она: Как мы с тобой тогда сейчас будем жить. Если ты уже мне не доверяешь. Мне такого не надо.

Я: Я должен быть уверен, что ты не обманываешь.

Она: я не собираюсь никому ничего доказывать. не хочешь, не верь. ничего мне от тебя не надо

Я: А чего ты так разошлась, ты же не врешь.

Она: ты сам все испортил своим недоверием. Родители говорят рожай. и они не против с тобой познакомиться, чтобы знать, что отец есть и я не нагуляла.

Я: Ты готова разрешить сделать тест??

Она: не хочешь не верь, если ты сейчас не веришь, то как собираешься быть со мной все эти 9 месяцев. не дам и волосинку со своего ребенка. он мой

Либо она болеет и у нее гормоны изменились, либо она пошла налево, по крайней мере, тон разговора именно такой. Все разговоры про "не доверяешь" начинаются у ОЖП, когда есть желание навязать свой интерес. Подкинуть птенца кукушки, тип того. 

Вероятность залета от тебя маленька, разве что она реально не сделала что-то специально. 

В общем озвучил ей свое решение: "Я предохранялся и ни в какие беременности не верю. Посему досвидос." Вот думаю как бы она в суд не подала через 9 мес(((((((\

Вдруг все-таки как то попала сперма. Открещиваться ведь можно сколь угодно, а суд обяжет пройти тест и все

• Советник

В общем озвучил ей свое решение: "Я предохранялся и ни в какие беременности не верю. Посему досвидос." Вот думаю как бы она в суд не подала через 9 мес(((((((\

Вдруг все-таки как то попала сперма. Открещиваться ведь можно сколь угодно, а суд обяжет пройти тест и все

а если один на миллион да ты папаша что тогда? 

• Советник
Вот думаю как бы она в суд не подала через 9 мес(((((((\

и что? суд присудит ДНК тест. От этого и будешь плясать. Но я лично думаю, что история кончиться ничем.

кстати, есть такие козы, которые продают свои положительные тесты на беременность - типа проверить парня. И что там за врач, к которому она обращалась - еще большой вопрос. 

кстати, есть такие козы, которые продают свои положительные тесты на беременность - типа проверить парня. И что там за врач, к которому она обращалась - еще большой вопрос. 

Какая-то глупая проверка. Только недоверие рождает. Я бы всеж съездил к своему занкомому доктору-мож там опухоль без беременности, но...

А что ты боишься, у меня ощущение того, что ты неискренен перед нами, что ты не столько уверен в том, что беременность (если она есть) не от тебя, сколько хочешь отпихнуть от себя данную проблему, закрыться от нее.  Хоть твоя баба и дура, тебя данное поведение не красит. По поводу презервативов и возможности забеременеть все не так однозначно. Электроникой можно проверить только крупные дефекты, мелкие остаются незамеченными, я по молодости столько их порвал, хоть и надевал правильно, и использовал дорогие типа дюрексов. Особенно хорошо рвутся в позе наездницы, если ОЖП активная, хз почему. На эту тему есть исследование. но найти его я сейчас не смог.

Какая-то глупая проверка. Только недоверие рождает. Я бы всеж съездил к своему занкомому доктору-мож там опухоль без беременности, но...

А что ты боишься, у меня ощущение того, что ты неискренен перед нами, что ты не столько уверен в том, что беременность (если она есть) не от тебя, сколько хочешь отпихнуть от себя данную проблему, закрыться от нее.  Хоть твоя баба и дура, тебя данное поведение не красит. По поводу презервативов и возможности забеременеть все не так однозначно. Электроникой можно проверить только крупные дефекты, мелкие остаются незамеченными, я по молодости столько их порвал, хоть и надевал правильно, и использовал дорогие типа дюрексов. Особенно хорошо рвутся в позе наездницы, если ОЖП активная, хз почему. На эту тему есть исследование. но найти его я сейчас не смог.

Да мы с ней практически расстались перед вышеописанными событиями. Ну я почувствовал, что она как-то холоднее стала. Да и у меня пропало желание дальше общаться. Я как раз хотел ей озвучить, что мы расстаемся и тут на тебе. Я действительно хочу эту проблему отпихнуть. потому что а) я предохранялся и скорее всего она не должна быть беременна от меня. б) даже если вдруг каким-то удивительным образом от меня, то КТО ЕЙ МЕШАЛ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ??? я же хожу за презиками, то есть думаю о предохранении. и ей никто не мешал. пусть теперь сама и разбирается. почему я должен решать проблему ее половой неграмотности?? Привыкли блин на мужика все вешать...."пускай отдувается и предохраняется как хочет...а я девушка меня это не волнует".

• Советник

Кас. беременности  -  есть устойчивое подозрение, что автору хотят повесить чужого ребенка.  Или это снова классическая и непревзойденная по своему идиотизму и разрушительной силе бабская  проверка ложной беременностью.

Решилось рожать- очень хорошо! Так что подождать рождения и сделать тест на отцовство - нормальный ход.

Зачем  автору  бояться подтверждения своего отцовства через суд - не понимаю смысла.  Делайте анализ.  Если ребенок твой - радуйся, мирись с девочкой, женись, воспитывай.  На худой конец -  радуйся, плати алименты и воспитывай.

Беспокоит другое - легкомысленное отношение к  опухоли.

Таки она есть или ее нет?   Есть ли верификация диагноза  по  КТ/МРТ/гистология? 

Есть ли заключение гистолога о характере опухоли?

Кас. беременности  -  есть устойчивое подозрение, что автору хотят повесить чужого ребенка.  Или это снова классическая по своему идиотизму и разрушительной силе проверка ложной беременностью.

Так что подождать рождения и сделать тест на отцовство - нормальный ход.

Зачем  автору  бояться подтверждения своего отцовства через суд - не понимаю смысла.  Делайте анализ.  Если ребенок твой - радуйся, мирись с девочкой, женись, воспитывай.  На худой конец -  радуйся, плати алименты и воспитывай.

Беспокоит другое - легкомысленное отношение к  опухоли.

Таки она есть или ее нет?   Есть ли верификация диагноза  по  КТ/МРТ/гистология? 

Есть ли заключение гистолога о характере опухоли?

Про это она не говорила. Просто сказала. мол...узист сказал, что сначала рожу, а потом уже оперировать будут сразу. поэтому и грудью кормить не смогу...??? хз

• Советник
.узист сказал, что сначала рожу, а потом уже оперировать будут сразу

Если это эхографически очевидное и  безусловно доброкачественное образование (фиброаденома, липома, киста)  - тогда могу понять.  

А если не так, то мнение узиста является далеко не самым  важным.  

В общем, непонятно и слишком легкомысленно.    При злокачественном новообразовании время - это очень ценный ресурс.  

Желательно все же  уточнить, что и где узист увидел.

таблетки куда более опаснее чем кусок резины на твоем драгоценном органе. 

А ты как маленький ребенок себя ведешь.

"Почему я должен предохраняться? Пусть она таблетки пьет. Она не думает,! Только я думаю. "

Переходить на оральные контрацептивы не было смысла, так как их надо принимать каждый день без перерыва, а тебе секс нужен 2 раза в мае" Смысл 2 месяца себя травить ( с первого месяца они не действуют) чтоб 2 раза потрахаться?

По поводу экстренной контрацепции, их можно было принять если бы вы точно знали что был разрыв и все вылилось туда.

Самый стандартный способ, и подходящий в вашей ситуации это резинки. Кому за ними ходить в аптеку это другой вопрос.

таблетки куда более опаснее чем кусок резины на твоем драгоценном органе. 

А ты как маленький ребенок себя ведешь.

"Почему я должен предохраняться? Пусть она таблетки пьет. Она не думает,! Только я думаю. "

Переходить на оральные контрацептивы не было смысла, так как их надо принимать каждый день без перерыва, а тебе секс нужен 2 раза в мае" Смысл 2 месяца себя травить ( с первого месяца они не действуют) чтоб 2 раза потрахаться?

По поводу экстренной контрацепции, их можно было принять если бы вы точно знали что был разрыв и все вылилось туда.

Самый стандартный способ, и подходящий в вашей ситуации это резинки. Кому за ними ходить в аптеку это другой вопрос.

Вот в том то и дело. если бы был разрыв я бы увидел и побежал бы за эскапелом. Один раз у меня был разрыв, неск. лет назад. Его невозможно не заметить. Презик расползается будь здоров!

.....а тут я помылся. снял его. сперма была там...вот такие дела

У меня и по-другому рвался, маленькой точкой на боковой поверхности. 

Пардон муа за подробности, ты когда завязываешь кондом узелком, проверяешь на герметичность сдавливанием?

Пардон муа за подробности, ты когда завязываешь кондом узелком, проверяешь на герметичность сдавливанием?

Проверяю. Все было в норме. За всю жизнь презик рвался у меня два раза - смазки было мало у девушки. ну дак он рвался и когда я вынимал, там висели лохмотья. Это невозможно не заметить. вот....а сползаний вообще не было

Проверяю. Все было в норме. За всю жизнь презик рвался у меня два раза - смазки было мало у девушки. ну дак он рвался и когда я вынимал, там висели лохмотья. Это невозможно не заметить. вот....а сползаний вообще не было

На одном сайте прочитал, что в презике могут быть "микродырочки". типа сперма не капает, но головастики проходят....а на другом сайте прочитал, что они перемещаются только в пределах семенной жидкости, которую не порванный презик не пропускает....вот хз чему верить

так ты определился или еще нет :) послал бабу нахрен или нет? 

Я предложил аборт. она отказалась. говорит сама справлюсь. ничего не требую

• Советник

и? видитесь или все разбежались? 

и? видитесь или все разбежались? 

не видимся, уже 2 нед. точно не виделись. склоняюсь к варианту больше не общаться. не верю я в такие непонятные залеты

Верить версии про жидкость.

да вот я тоже думаю, что она правильней. Очень много сомнений по поводу все ситуации. Вот лазил по форумам и люди о похожем отписываются. Им говорят, так что ж ты не предохранялся?? надо презиками польз.....а я то предохранялся и тут такое!

Давай рассуждать логично. Она либо беременна, либо нет. Если нет, то и проблем нет. Если беременна, то ребенок либо от тебя, либо нет. ДНК тест это покажет, верить и догадываться не нужно, нужно проверить. Если ребенок не от тебя, проблем нет.

Так что единственный вариант, который должен тебя интересовать - это что делать, если окажется, что ребенок есть и он твой.

А ты почему то рассматриваешь все остальные варианты, которые тебя не касаются и ничем тебе не угрожают.

Может все-таки пора перестать паниковать и начать думать?

Автор, а что тебе помешало взять ее за руку и сходить вместе на УЗИ, где ты убедился бы лично - есть беременность или нет?

Вместо этого, ты уже успел поистерить, обвинить ОЖП в том, что она нагуляла и послать ее нахрен.

Надо учиться быть спокойнее и умнее.

>> Ну я почувствовал, что она как-то холоднее стала.

>>Она: Как мы с тобой тогда сейчас будем жить. Если ты уже мне не доверяешь. Мне такого не надо.

--------

Пока остаюсь при своем мнении.

Во всепроникающих сперматозоидов не верю, хватает бреда про шахтеров на танках с градами из военторга.

Кто-нибудь знает, все-таки есть ли в смазке головастики. На бабских форумах пишут...конечно есть) я так залетала +100500 раз. А на одном портале прочитал, что головастики из яичек, а смазка из желез. поэтому при первом ПА в ней не может быть спермы. http://www.baby.ru/blogs/post/129616686-52825131/

• Советник
Что же касается возможного появления сперматозоидов в смазке, то её связывают, прежде всего, с предыдущим семяизвержением, после которого небольшая часть сперматозоидов остается в мочеиспускательном канале. Оставшиеся сперматозоиды выводятся наружу вместе с предсеменной жидкостью, которая смазывает половые органы и подготавливает их к прохождению семенной жидкости.

А ты что, таки совал без преза? До оргазма. 

Нет. это я так, для интереса спросил. совал тока в презе.

Личный опыт: Совал при первом ПА без резинки и ниче, но это за 6 дней до месячных было, вроде как минимальный риск. 

P.S пару минут, потом продолжил с резинкой. 

Люди разделяются в инете на тех кто считают что в смазке есть сперматозоиды и другие говорят что нету. (так как используют прерванный ПА несколько лет и не залетают.)

Люди разделяются в инете на тех кто считают что в смазке есть сперматозоиды и другие говорят что нету. (так как используют прерванный ПА несколько лет и не залетают.)

Они там есть и это видно) По крайней мере сильно видно у тех, кто сдерживается на пике. Пик по сути означает только движение спермы вверх, и естественно ничто не мешает доползти последний сантиметр со смазкой уже потом. 

Короче говоря ППА безопасен первые 2-3 мин первого акта

Короче говоря ППА безопасен первые 2-3 мин первого акта

После долгого стояка, перевозбуждения, штаны мокрые. Это течет что? Предсеменная жидкость? Она содержит сперматозоиды, хотя и в пониженной концентрации, но шанс залететь остается 

• Советник

все зависит от индивидуальных особенностей организма. у одних есть у других нет. одни трахают бабу годами а дети не получаются, другие разок кончили и все, баба залетела. 

"Смазка образуется в куперовых железах, которые находятся у мочеиспускательного канала, у основания полового члена. Никакой связи с органама вырабатывающими (яички) и хранящими (семенные пузырьки) сперму, эти железы не имеют. В смазке не содержатся сперматозоиды, поэтому забеременеть от смазки невозможно. Другой вопрос в том, что смазка выделяется непосредственно перед эякуляцией вначале оргастических сокращений. Поэтому сперма и смазка могут быть "перемешаны" и беременность возможна. Поэтому надо быть уверенной, что МЧ хорошо контролирует процесс."

"Смазка образуется в куперовых железах, которые находятся у мочеиспускательного канала, у основания полового члена. Никакой связи с органама вырабатывающими (яички) и хранящими (семенные пузырьки) сперму, эти железы не имеют. В смазке не содержатся сперматозоиды, поэтому забеременеть от смазки невозможно. Другой вопрос в том, что смазка выделяется непосредственно перед эякуляцией вначале оргастических сокращений. Поэтому сперма и смазка могут быть "перемешаны" и беременность возможна. Поэтому надо быть уверенной, что МЧ хорошо контролирует процесс."

Вот наиболее правильный ответ наверно

Я не понимаю, откуда такой баттхерт. Зачем спрашивать, разреши анализ - не разреши... Пошел и сдал. Ватной палочкой повозил и отнес. Ты какой-то прямой и квадратный.

Секс был? Хоть в скафандре. Значит шанс, хоть и маленький, есть. И его надо проверить.

• Советник

ну страшно автору, не понимаешь что ли. ребенок  :blink: от него  :blink: как жить то теперь  :blink: не может быть  :blink: да?  :D

Хаворд, ты здесь прав. Я думаю, в данном случае отрицание присутствует как защитная реакция психики. В соседней теме, например, неосторожные развратники в существование СПИДа не верят. Тебе бы с психологом хорошим пообщаться... Инфантилизм это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...