Нитяное омоложение лица, плюсы и минусы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 242
Мужчины достигаторы
Мы поняли )) записали) нет сомнений что ты умный )) -
14 242
Мужчины достигаторы
Надо пойти на кулинарный мастер класс и влюбиться в шеф -повара) шучу ) Не надо мужикам врать , просто надо понять , что мужчина не обязан разделять твои увлечения и вправе иметь свои, но это ге причина разлада в отношениях) наоборот , в перспективе , это даже позволит отдыхать друг от друга) достаточно иметь одно общее хобби -секс (не шутка) , и уважительное отношение друг к другу , во всем остальном синхронизируетесь со временем )) Мой БМ прекрасно разбирался в вине (профессионально) , а я в этом ничего не понимала и мало понимаю сейчас ,но с каким увлечением он мне ра -
14 242
Мужчины достигаторы
Б*ядские алгоритмы поиска. Стоило вчера один раз написать "Вердикт", теперь эта дичь у меня в рекомендациях на всех устройствах... В очередной раз напишу о проблеме "виртуальных знакомств". С одной стороны уже самого за*бало повторять одно и то же, но с другой "дед таблетки не принял", так что читайте) Видосы Вердикта построены по схеме эмоциональной рефлексии. Берётся некий шортс, где девушки/женщины вбрасывают на тему "мужчина должен", а далее Максим говорит свой заочный ответ в стиле "ничего не должен, это ты неподходящая". На первый взгляд полная хрень, и в чём феномен -
14 242
Мужчины достигаторы
Домашние в осном дома и сидят потому что жадные и не любопытные -
14 242
Мужчины достигаторы
Ну практичность может быть уже в отношениях, а не на этапе эмоций) Он и к себе очень жадный, недоеденный омлет кладет в холодильник (я вообще впервые в жизни увидела, что яичницу можно класть в холодильник, а не выбрасывать), тюбики от зубной пасты не выбрасывает, там тоже такие тараканы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.