Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне не дает покоя мысль, что я у нее 10..

Jimmy B Dean

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ла донна

Презерватив не защищает от некоторых вирусов. Процент населения, которое является носителями данных вирусов, таков, что  наличие у человека 3 половых партнеров (даже защищенных), дает весомые основания предполагать, что человек что-то уже подцепил.

Твое мнение мне понятно :D  Мнение девушки, которая приемлет секс на втором свидании :D

Опубликовано:

Ла донна

Презерватив не защищает от некоторых вирусов. Процент населения, которое является носителями данных вирусов, таков, что  наличие у человека 3 половых партнеров (даже защищенных), дает весомые основания предполагать, что человек что-то уже подцепил.

Твое мнение мне понятно :D  Мнение девушки, которая приемлет секс на втором свидании :D

Сними МРТ головного мозга. Уверен,что там уже целое поселение,у тебя.

Опубликовано:

Ну вообще то презерватив правда защищает не от всех инфекций, к сожалению.

От каких инфекций не защищает презерватив.

Презерватив не защищает от инфекций, локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива. Это:

- Сифилис

- Генитальный герпес

- Папилломавирусная инфекция

- Контагиозный моллюск

- Лобковый педикулез

- Чесотка

- Тропические ЗППП (мягкий шанкр,донованоз,венерическая лимфагранулема)

Имхо, просто аккуратней надо быть)

Опубликовано:

Ну вообще то презерватив правда защищает не от всех инфекций, к сожалению.

Речь не о презервативах,а об общем психическом фоне данной гражданки,которая тусит на форуме,где обсуждают секс,при всем при том,что секс она презирает.

Опубликовано:

Данный форум в большинстве своем обсуждает отношения. А секс всего навсего одна из его составляющих. Как дружба, общение, взаимопонимание и т.д.

И да, секс я не презираю. Я презираю легкодоступность, распущенность, развратность, аморальность.

Опубликовано:
- Чесотка

давеча мою подругу, которая находилась во время беременности в больнице, послали на МРТ головного мозга этажом ниже. время действия Москва, наши дни. сидит она в очереди, а перед ней привезли бомжа с черепно-мозговой травмой. сделали ему процедуру и ее приглашают. она спрашивает: а у вас даже простынки нет штоле? а ей: ложитесь, мамочка, не бойтесь.

ну, легла она, перекрестившись, и возвращается в палату. а ей соседка: мда, а я так во время прошлой беременности чесотку подхватила!

из этой истории также можно сделать вывод, что секс - причина всех бед :)

Опубликовано:

Данный форум в большинстве своем обсуждает отношения. А секс всего навсего одна из его составляющих. 

Секс - это и есть самые древние,изначальные отношения.

И да, секс я не презираю. Я презираю легкодоступность, распущенность, развратность, аморальность.

Иже с ними не желание мужика ждать три года,не вкладываться по максимуму и не сметь даже зырить на грудь.

Оно конечно правильно.... Сайлент хилл....все дела....

Опубликовано:

Котэ то есть трахаться вообще не касаясь партнерши, веся над ней в воздухе? :)

:D

В стиле Копперфильда))))) 

Мое мнение, особо параноить не надо, но быть аккуратнее  в половых связях. Особенно это касается тех, кто любит зажиматься в ночных клубах с малознакомыми людьми.

• Советник
Опубликовано:

Мы с Галадриеэлью гуглим с разных сайтов. Я даже знаю откуда нагуглила она )))  но вприницпе да - контактные инфекции, которые поражают кожу - остаются опасными. Поскольку презерватив - это не гидрокостюм. Но есть слава богу антисептики. Тот же мирамистин, хлоргексидин.  Насколько я помню Мирамистин свободно продавался в аптеках Москвы и 15 лет назад.

Однако, если на коже у человека что-то не в порядке - это же заметно. На каждом заборе пишут, в куче буклетов, журналов, в поликлиниках, на куче сайтов про секс пишут - будьте внимательны - присмотритесь к партнеру, осмотрите его половые ограны и вокруг них. Обратите внимание! если заметите какие-то высыпания, язвочки, прыщички, уплотнения и прочее - воздержитесь! Используйте латексный презерватив, используйте любрикант, используйте антисептики каждый раз.

На сегодняшний день презервативы являются самым надежным средством защиты от венерических болезней и ВИЧ-инфекции.

Информация о том, что презервативы из латекса могут пропускать ВИЧ и возбудителей венерических болезней, не соответствует действительности. Современные научные исследования убедительно показывают, что латексная пленка презерватива непроницаема для ВИЧ и возбудителей венерических болезней.

Эффективность презервативов высока, но не равна 100%.

Поскольку презервативы покрывают не всю поверхность, подвергающуюся опасности заражения, они более эффективны для профилактики ВИЧ-инфекции и болезней, поражающих мочеиспускательный канал и шейку матки (гонорея, хламидиоз).

Презервативы менее эффективны в профилактике болезней, поражающих кожу половых органов (герпес половых органов, сифилис, остроконечные кондиломы и инфекция ВПЧ).

Естественно, от чесотки и лобковых вшей презервативы защитить не могут.

Неэффективность презервативов обусловлена их неправильным использованием, соскальзыванием с полового члена, разрывом или нарушением герметичности (иногда в отсутствие разрыва).

Опубликовано:

Если тебя не устраивает такая мысль, т.к. из контекста первого сообщения, тебя она не устраивает, то нужно ее устранить. 

Большинство тут пытаются поменять полярность или снизить твою внешнюю оценку к данной мысли, когда нужно убрать источник образования такой мысли.

Ты ищешь в девушке какие-то косяки, с которыми ты не хочешь мириться, это хорошо и правильно, т.к. вначале вы искали схожести, а сейчас осторожно смотрите на различия. Но что будет, когда ты найдешь в ней еще какие-то серьезные различия с твоими убеждениями, которые тебя не будут устраивать?

Ты мешок убеждений, никак иначе, ты вытягиваешь по одному и сравниваешь с ней. 

А представь, что она все 10 раз училась минету и тебе говорит, что она раньше такого не делала, а вот с тобой решила попробовать на 5-м свидании.

Опубликовано:

Брутально тут всё: интересно, что будет если МЧ переспал с бомжихой по глубокой пьяне, а на следующий день ляжет в постель к 7+ )))

Опубликовано:

Все равно, если это не очень хорошо знакомый мужчина, как вы это себе представляете - разделись, девушка присмотрелась, что-то показалось не так, сказала "ой, я передумала", оделась и ушла домой?

Опубликовано:

Да хоть как мое мнение называй. А факт остается фактом.

факт - это если у тебя лично было 3 партнера и ты заразилась. а все остальное - твои домыслы и фантазии.

Вот, Галя и спалилась))

Опубликовано:

Все равно, если это не очень хорошо знакомый мужчина, как вы это себе представляете - разделись, девушка присмотрелась, что-то показалось не так, сказала "ой, я передумала", оделась и ушла домой?

А как надо в этом случае поступить? Ой, пересплю уж, а то вдруг он оскорбиться. Ну и что, что потом придется лечиться, зато человек не в обиде будет.

В любом случае, лавочку нужно быстро сворачивать и ни в коем случае не идти на поводу этики. Свое здоровье важнее.

В крайнем случае можно сослаться на резкое недомогание)

Да хоть как мое мнение называй. А факт остается фактом.

факт - это если у тебя лично было 3 партнера и ты заразилась. а все остальное - твои домыслы и фантазии.

Вот, Галя и спалилась))

ха-ха-ха))) А кто сказал, что у меня были эти 3 партнера???

Опубликовано:

Несколько вариантов:

1. Дождаться, когда не очень хорошо знакомый мужчина станет хорошо знакомым (лучше - любимым), и только потом идти с ним в постель.

2. Перед первым сексом обоим сходить в КВД и убедиться, что всё в порядке.

3. Лучше выглядеть глупо ("ой, я передумала"), чем потом лечиться от заразы.

И всегда нужно помнить, что я у себя одна, а здоровье - это ценность, которую легко растратить, если не задумываться о последствиях своих поступков.

• Советник
Опубликовано:

да именно так и сказать. я не могу заняться с тобой сексом. у тебя там болячка какая-то. пардон.

Опубликовано:

Если у него волдыри или ещё что то подозрительное явно на теле, то лучше именно так и поступить))))

Беги Форест! Беги!  :D

Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Ха-ха хмкхкх...тьфу! Хррр,тьфу,тьфу,тьфу!

Что с тобой?? Скорая! Вызовите Ниндзе скорую! :D  

Опубликовано:

Несколько вариантов:

1. Дождаться, когда не очень хорошо знакомый мужчина станет хорошо знакомым (лучше - любимым), и только потом идти с ним в постель.

2. Перед первым сексом обоим сходить в КВД и убедиться, что всё в порядке.

3. Лучше выглядеть глупо ("ой, я передумала"), чем потом лечиться от заразы.

И всегда нужно помнить, что я у себя одна, а здоровье - это ценность, которую легко растратить, если не задумываться о последствиях своих поступков.

Я на первый вариант и намекала. Про "выглядеть глупо" даже не подумала, думала о том, что взгляд на член и "ой, нет, я пошла" может вызвать довольно агрессивную реакцию. Если в помещении достаточно светло, чтобы что-нибудь рассмотреть, конечно. И если симптомы достаточно видны, что не всегда так.
Опубликовано:

Автор предлагаю тебе воспользоваться советом из подписи. 
Что за бизнес в 21 год? ИМ ВК ? Что за еб**у ты развел ? Она сказала чтобы ты 10 чтобы ты уже закончил ей трахать мозг и начал думать о другом. Устраивает тебя - сексись не устраивает уходи и ищу такую о которой ты будешь по ее словам 2м.

"Все мы бабы стервы, кто у нас не первый тот у нас второй" пела одна из певиц в 90 х годах. С этого времени ничего не изменилось    

Если тебя это напрягает иди в монастырь и будь там один и не с кем не общайся ели ты так устроен. В 21 год быть 10м это с учетом того что она начала в 16 получается  2 парня в год

Опубликовано:

Змея сказала. У нас нет оснований ей не доверять. Еще она сказала что ты от них чем-то заразилась. Сознайся, боишься секса ты ведь по этой причине?
Опубликовано:

Я расстался с ней)Она мне много чего рассказала про свое прошлое,и зная все это мне неприятно даже целоваться с ней не то что спать,да я и сам должен был насторожиться ,когда она сама полезла делать минет на 4 свидании)

а первые три свидания строила недотрогу из себя)поцеловать даже с трудом давалась))

но самое поганое то, что у нас много общих интересов, и мне с ней было комфортно,даже интересно,что большая редкость)

• Советник
Опубликовано:

во во, баба и сосет и дает без проблем а ему противно типа  :D попадется бревнышко которая сосать не будет потому что не вкусно и давать потому что не чувствует ничего, вот тогда вспомнишь эту  :D трахал бы пока давала и не парился. все равно через пару лет бы разбежались. 

Опубликовано:

Автор видимо не понимает где запостил свои малолетние сопли :D

Тебе с ней детей не крестить, инфа что хочешь найти одну единственную давно всеми изъезженная и выброшена в следствие проиворечий
Что полезла на 4 свидании минетить? Что она себе позволяет! Гнать ее! Не для тебя мальчик рос шалава! Где только берут таких с фантазией и выдумкой! Минет после свадьбы,  в зад после 2 ребенка ! Только так!

Опубликовано:

Сейчас с 13 лет трахаются, а автора 10 партнеров смутило)Ну найди попробуй у кого меньше было ) Да и вообще, если она не соврала( допустим) , то кто сказал что другие не соврут. Безусловно есть девочки с меньшим опытом, но самому то понравится с ними спать. Хотя можно и при 1 партнере выделывать. Было бы желание.

Опубликовано:

Брахман, haword, Red_Ikon

Грязные животные.  :D  Ну да, можно и нужно совокупляться с чем попало, главное же, что даю-ю-ют!

• Советник
Опубликовано:

Лучик а что тут такого, это природа, и грязного тут ничего нет  :P вот вчера я видел поистине грязный секс  :D шла собачка, мокрая и грязная, залезла на другую собачку, мокрую и грязну, пять раз дернулась, слезла и пошла дальше  :D вот это грязный секс  :P

Опубликовано:

Лучик а что тут такого, это природа, и грязного тут ничего нет  :P вот вчера я видел поистине грязный секс  :D шла собачка, мокрая и грязная, залезла на другую собачку, мокрую и грязну, пять раз дернулась, слезла и пошла дальше  :D вот это грязный секс  :P

ты забыл добавить,что собачки были одного пола...

Опубликовано:

как там говорят..."количество партнеров окотром говорят мужчины надо делить на три, а количество о котором говорят женщины, надо умножать на три" так шо тридцать было...это она пади отсосы в клубных туалетах не считает.

Опубликовано:

автор, лучше бы не задавал такой вопрос, раз не готов услышать такой ответ. а раз задал, то мудрости у тебя нет.

ответ на вопрос в топик-старте  - реши для себя сам - важно тебе это или нет. У каждого свое мерило, кому то 10 будет много, кому то пофигу.

А вообще многие мужики двуличные. Сами не против СО, а для серьезных ЛТР и семьи - почти девственницу давай. Сам таким грешу.

Только меня больше парит не кол-во партнеров, а в каком ключе это было. Если девушка ветренная, у нее раз в 4 месяца новая любовь и отношения - то пофигу. Если она приобрела в мозгах, то годно строить ЛТР. А если у нее эти партнеры набирались по клубам/барам (читай что она тлять), то даже если она изменилась в голове, и стала однолюбкой и тд - то все равно - нах такая нужна.

Женщина для мужчины - это один из атрибутов его чести. а бывшая тлять ничего хорошего не принесет.

Опубликовано:

Угу.. Только ты нифига не узнаешь о её прошлом.. Твоя лтрка у всех брала в своем дворе.. А ты её встретил через 5 лет и считаешь её белой и пушистой..это жизнь..

Опубликовано:

ну это очевидно.. она и не такую историю расскажет.. ты ей так сильно нравишься что все выходит само собой..

Опубликовано:

Данный форум в большинстве своем обсуждает отношения. А секс всего навсего одна из его составляющих. Как дружба, общение, взаимопонимание и т.д.

все? все твои псевдодостижения? то что ты недоступна нераспущенна неразвратна и мораль ведет тебя как луч света в царство справедливости?

очнись ты серешь (с) 

я вот на форуме кроме обвинений в блядстве других ОЖП че то ничего от тебя не видел, может не в тех разделах, но все же. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...