Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка значимости, реанимировать отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 25 и ей 24

ЛТР, любовь взаимная. 6 месяцев

Хочу с вашей помощью откалибровать свою значимость в отношениях.

Немного данных:

Живем вместе

Пока мы оба на работе, примерно из 10 созвонов 2 моих и 8 ее.

Я часто сильно занят в рабочее время и могу игнорировать ее звонки по нескольку часов. Потом даже не перезвонить.

Накормить, постирать мою одежду без проблем. 

Секс у нас стабильно 1 раз в день, бывает и два раза. Без отпусков и выходных. 

Мне нужно узнать какой у нас баланс в отношениях и выровнять его.

Мне кажется моя значимость стала падать. Отношения забуксовали на месте. Хочется начать разбираться сегодня.

Еще вот такой момент. Девушка очень часто говорит что любит меня. Прям очень часто. Взамен тоже хочет это слышать и если я не отвечаю что люблю ее, то она в шутливой форме спрашивает А ты меня? или Ты меня любишь?

Спрашивает про любовь значит не уверена в своих чувствах, она же как ты понимаешь про свои чувства у тебя спрашивает а не про твои

Ты то понятно что ее любишь

Ищет на кого бы применять

Норм

Спрашивает про любовь значит не уверена в своих чувствах, она же как ты понимаешь про свои чувства у тебя спрашивает а не про твои

Норм

Видимо не понимаю. Объясни пожалуйста. Говорит часто и утвердительно, что любит меня и хочет слышать люблю ли я ее. Где логика, почему она не уверена в своих чувствах?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

лучше тысячи слов/постов

Спасибо, уже прочитал пару раз. Но видимо тормозоват, не могу применить на своих отношениях. Точнее не могу откалибровать свою значимость.

Инициативы от нее много. Неужели сомневается в своих чувствах, как написал товарищ выше.

Должны же быть еще сопутствующие симптомы.

Для тормозов,лентяев и просто дураков - углубляй раппорт. Стимулируй бабу вкладываться в тебя. Если она погладила тебе рубашку,то обязательно похвали и скажи,что так тебе еще никто не гладил. Если она звонит,то обязательно перезванивай.

Перекос БЗ опасен тем (если баба ведомая),что если появится Вася,который будет вкладываться в ведомую бабу,то она ему даст.

С сексом притормози. Хотя бы через день. Иначе ее эта рутинная половая терка зае*ет.

Крышеснось и утилизируй. Подари бабе новые эмоции.

Говорит О чувствах

Как объяснили на треннге люди в беседе говорят О СЕБЕ, при этом неважно, в какую форму это облекается

Сравни

1. Бей пидор асов ! ( сам гей )

2. Пожар!!! ( кричит поджога ель)

3. Ненавижу когда опаздывают ( сам опаздывает)

Человек всегда говорит о себе. Она постоянно проговаривает Я тебя ЛЮБЛЮ это означает что она в этом не уверена, ждет от тебя реакции, хочет убедиться что любит САМА а не ТЫ ее

Вооьще слова о любви произнесенные вслух убивают любовь

Я когда своей девушке признался в любви - тотчас она и сбежала

Человек всегда говорит о себе. Она постоянно проговаривает Я тебя ЛЮБЛЮ это означает что она в этом не уверена, ждет от тебя реакции, хочет убедиться что любит САМА а не ТЫ ее

Из обратного следует, что если девушка о любви не говорит, значит любит?

А это вряд ли так.

Как считается, любовь это высшая и таинственная потребность, и от ней немнадо говорить. Она чувствуется!

Сами девушки пишут чтоткогда парень говорит о любви она думает что он ее бесплатно хочет трахнуть, вот

А это вряд ли так.

Если Обама негодяй то из этого не следует обратное что негодяй обязательно Обама

Для тормозов,лентяев и просто дураков - углубляй раппорт. Стимулируй бабу вкладываться в тебя. Если она погладила тебе рубашку,то обязательно похвали и скажи,что так тебе еще никто не гладил. Если она звонит,то обязательно перезванивай.

Перекос БЗ опасен тем (если баба ведомая),что если появится Вася,который будет вкладываться в ведомую бабу,то она ему даст.

С сексом притормози. Хотя бы через день. Иначе ее эта рутинная половая терка зае*ет.

Спасибо, первую рекомендацию беру на вооружение.

Насчет секса, то инициатива не всегда от меня. Либо я к ней, либо она ко мне пристает, но пока оба не кончим спать не ляжем.

В любом случае притормозить?

Крышеснос понимаю, а что значит утилизация. Положительные эмоции от крышесноса развивать?

И еще, подскажи по заморочке с люблю. Это верно камрады пишут? Твое мнение.

Блин, она мимими хочет))) "люблю, заинька, усюпусю"... А вы чушь какую-то про неуверенность в чувствах несёте. Вот уж знатоки бабской души. Хорошие описанные в стартпосте отношения - и то засрать пытаетесь, советчики хреновы

И так, делаю промежуточные выводы исходя из советов.

1. Углубить рапорт

2. Давать новые эмоции/крышесносы

3. Реже трахать 

Если баба спрашивает про люблю, целуешь ее и с улыбкой говоришь: ты мне тоже нравишься.

Она прощупывает тебя, ищет лазейки и слабину

И так, делаю промежуточные выводы исходя из советов.

1. Углубить рапорт

2. Давать новые эмоции/крышесносы

3. Реже трахать

Зачем реже трахать ?????

Просто трахай ее чаще в других местах, - например туалет кафе - это тоже эмоциональная копилка в отношения

Зачем реже трахать ?????

Просто трахай ее чаще в других местах, - например туалет кафе - это тоже эмоциональная копилка в отношения 

Вспомнил старый анекдот ......

сын спрашивает отца .... 

сын: папа ты сколько раз за ночь 

папа: 1 раз

папа: а ты сын сколько 

сын: 10

прошло 5 лет 

сын: 5

прошло 15 лет 

сын: 1

прошло 15 лет 

папа: сын ну что?

сын: раз в неделю

папа:а я как всегда раз в день

Это я к чему веду, нужно придерживаться качества, а не количества. Все правильно Ниндзя расписал, лучше качественный раз в 2 дня, чем станок каждый день. А то завтра когда силушки покинут, в виду улетучивания страсти, появятся терки, что раньше было по-другому. Ну и каждый день секситесь пожалуйста, но в разных местах. На Эйфелевой башне, на голове Сфинкса, на пляже Тайланда, в кустах на районе, в парке. Нет такой возможности? Тогда лучше не затирать до дыр такую вещь как секс.

Норм

особо извращенный бред

Автор, это просто желание услышать что ты ее любишь. 

Живем вместе

Пока мы оба на работе, примерно из 10 созвонов 2 моих и 8 ее.

Я часто сильно занят в рабочее время и могу игнорировать ее звонки по нескольку часов. Потом даже не перезвонить.

Накормить, постирать мою одежду без проблем. 

Секс у нас стабильно 1 раз в день, бывает и два раза. Без отпусков и выходных. 

Так что тебя не устраивает? Всё пока отлично.

Во-во! Автор - с чего ты решил что твоя значимость снизилась? Не спеши реализовывать все советы выше - опиши что не так? Ты начитался факов и форума?

Зачем реже трахать ?????

Вспомнил старый анекдот ......

сын спрашивает отца ....

сын: 10

прошло 5 лет

сын: 5

прошло 15 лет

сын: 1

прошло 15 лет

папа: сын ну что?

сын: раз в неделю

папа:а я как всегда раз в день

Это я к чему веду, нужно придерживаться качества, а не количества. Все правильно Ниндзя расписал, лучше качественный раз в 2 дня, чем станок каждый день. А то завтра когда силушки покинут, в виду улетучивания страсти, появятся терки, что раньше было по-другому. Ну и каждый день секситесь пожалуйста, но в разных местах. На Эйфелевой башне, на голове Сфинкса, на пляже Тайланда, в кустах на районе, в парке. Нет такой возможности? Тогда лучше не затирать до дыр такую вещь как секс.

Причем здесь вообще секс ????? Почему ты ставишь акцент на него ?'

Он же пишет что у него с ним проблем нет. Он за шесть месяцев не потерялся.

Ты хоть ее лет пять долби если обоим нравится

Автору кидают элементарные проверки в процессе чего с ним пойдут дальше или оставят.

Тут он больше поставил акцент на входящее "люблю".

Причем здесь вообще секс ????? Почему ты ставишь акцент на него ?'

Он же пишет что у него с ним проблем нет. Он за шесть месяцев не потерялся. 

Ты хоть ее лет пять долби если обоим нравится

Автору кидают элементарные проверки в процессе чего с ним пойдут дальше или оставят. 

Тут он больше поставил акцент на входящее "люблю". 

При том, что это плюс один совет в копилку Автора, дабы завтра не получить еще одну тему в РиУО.

6 мес - не показатель. Скоро ОЖП захочет раз в 2 дня(страсти то улягутся), и тогда автор еще раз спросит "теперь секс раз в 2 дня, а раньше был каждый день. Это норма? "

Чтобы такого не было, пускай готовится сам уже к этому.

Первые полгода все как кролики.

Автор, не бойся говорить слова аля люблю тебя. Ничего с тобой не случится. Говори позитивно, а не так, как будто боишься ее потерять. 

Тебя потом попытаются поиметь за это слово, но для этого есть ФД. 

Кстати был случай, я поздно пришел и спать собирался. Не до секса было.

Она спросила, ты меня уже не хочешь.

Сказал хочу и трахнул.

Так что я не знаю, будет ли лучше сейчас от того что урежу секс.

Имхо, у тебя все хорошо. Она просто хочет няшек) ну скажи ей) она просто ластится) девушка должна чувствовать себя любимой. если не будет - вася...

ИМХО, урезать секс можно только в качестве лёгкого наказания, за незначительный косяк с её стороны. Типа сегодня не будет, ты меня огорчила(с юмором). 
Идеально будет на следующий день трахнуть неординарно. (в непривычном месте или в новой обстановке) 

А вообще посмотри видео Алекса Мея про сквирт. Очень сильная штука.

Имхо, у тебя все хорошо. Она просто хочет няшек) ну скажи ей) она просто ластится) девушка должна чувствовать себя любимой. если не будет - вася...

Согласен. Не вижу проблем искренне отвечать ей взаимностью. Посюсюкаться. Девушки любят, когда с ними как с маленькими детьми обращаються(но не переборщи).

Перескажу какого-то российского пикап тренера. Я с ним абсолютно согласен.

Девушка должна чувствовать себя с мужчиной

1. Самкой 70% (Мужчина хочет свою ОЖП и чем сильнее, тем лучше)

2. Ребёнком 20% (МЧ ведёд себя с ОЖП как с 4 летней племянницей)

3. Матерью 10% (МЧ принимает заботу своей ОЖП)

По соотношению могу быть не точен, но где-то близко. Оно может меняться с развитием отношений.

Как вариант попробуй мимими (повозиться посмеяться или романтические что то) как она хочет, но без секса. Ей и пожаловаться будет не на что (секса нет- разлюбил) и у тебя появится вариант регулировать частоту секса.

Как считается, любовь это высшая и таинственная потребность, и от ней немнадо говорить. Она чувствуется!

Сами девушки пишут чтоткогда парень говорит о любви она думает что он ее бесплатно хочет трахнуть, вот

А это вряд ли так.

Если Обама негодяй то из этого не следует обратное что негодяй обязательно Обама

Цитаты Виталия Кличко? :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 12 524

Тема Галадриэль :)

3. 28

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 12 524

5. 12 524

• Создать...