Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки Робеспьерки

Рекомендованные сообщения

На работе появилась ярковыраженная Робка. Объективно - 8. Заход,к ней уже сделали все.кому не лень. С интересом наблюдаю эти брачные игры.

По своему опыту,ФАКу ДАВа и некой теме Вольфрама,знаю,что это самый тяжело прожимаемый тип. Теоретически,накачать эмоциями,чтобы из ушей полилось и нагло прожать,непрерывно продолжая ссать в уши,какая она необыкновенная.

До женитьбы,во время Т10Д,имел честь окучивать такую особу. Скажу сразу - не прожал. Хотя знаками внимания,она меня сама заваливала. Мне тогда ненавязчиво озвучили,что крепость падет только после длительно осады. Ну я и ушел в туман.

Собственно,интересно - у кого был удачный опыт с Робками? Кто фастил? Каким было первое-второе свидания?

PS Мое свидание с той девой было следующим... Парк развлечений,катал ее до усрачки,пока у нее глаза от страха не вылупились,потом резкая смена обстановки - тихая кофеня,с мороженым,в заключении небольшая прогулка по парку и разговор по душам. Около подъезда,стеснительный поцелуй и все.

PS Мое свидание с той девой было следующим... Парк развлечений,катал ее до усрачки,пока у нее глаза от страха не вылупились,потом резкая смена обстановки - тихая кофеня,с мороженым,в заключении небольшая прогулка по парку и разговор по душам. Около подъезда,стеснительный поцелуй и все.

И этого было много :D

Карусели, кофейня, прогулка... наивные мечтания мужика. что она даст после этой фигни??? :D

Поддержу Галю. Автор, а как же ухаживания "3 месяца без секса" и доказывание своей любви? 

Помимо психически невменяемых ОЖП,у которых хронический недотрах/отсутствие мужского внимания,еще кто нить про Робок отпишется?

Помимо психически невменяемых ОЖП,у которых хронический недотрах/отсутствие мужского внимания,еще кто нить про Робок отпишется?

А ты зря Галадриэль отметаешь сразу, Ниндзя. Может она как раз такая "Робеспьерка"? Токмо она еще и стирает вручную, при прочих равных. 

А ты зря Галадриэль отметаешь сразу, Ниндзя. Может она как раз такая "Робеспьерка"? Токмо она еще и стирает вручную, при прочих равных. 

Насчет Хали,у меня свое,отличное,от многих мнение.

Отталкиваясь от старой поговорке,что громче всех кричит "пожар",сам поджигатель,то можно предположить,что Халя - этакий шлюхастый Билли Милиган,который "делает" все новогодние корпоративы,являясь гвоздем программы.

Ну все ИМХО,конечно... Но очень,ну прямо очень эта мысль просится...

Халя - этакий шлюхастый Билли Милиган,который "делает" все новогодние корпоративы,являясь гвоздем программы.

хронический недотрах/отсутствие мужского внимания

Взаимоисключающие характеристики :D  

Нуу... учитывая,что ты Билли Милиган и что у одной из твоих темных сторон избыток секса,по пьяной лавочке,то вполне естественно,что у других твоих личин,этого самого секса нет,что и вызывает такое судорожное отношение ко все,у кого он есть...

Так что все логично....все логично....

Нуу... учитывая,что ты Билли Милиган и что у одной из твоих темных сторон избыток секса,по пьяной лавочке,то вполне естественно,что у других твоих личин,этого самого секса нет,что и вызывает такое судорожное отношение ко все,у кого он есть...

Нда. Эт называется "уж не знаю, что и придумать" :D  :D  :D  Все перепробовал :D  

Нда. Эт называется "уж не знаю, что и придумать" :D  :D  :D  Все перепробовал :D  

Я?! Хмм... Учитывая,что тема создана,с конкретным вопросом,для обсуждения,а ты (как обычно) приперлась только фыркнуть,то я даже не знаю....

Наверное,это все таки ты,тут дура :)

Хм, прочитала про Робис... Короче про этот психотип, или как он называется. 

Сложилось мнение, что это просто нежная романтичная девушка. Ничего сверх естественного)

Что сказать, Ниндзя, наверно вы просто не сошлись характерами, и всё. Ведь не все же люди подходят друг к другу.

Поговорили в кафе, она решила, что ты не её человек. Вот и всё. Это не значит, что ты какой то не такой или плохой. Просто конкретно с ней тебе не по пути.

Всеж люди разные, в конце концов)

Может она ещё ищет парня-романтика, а ты более прагматичный человек, вот ничего и не вышло, как вариант.

Свой случай,я описал только для примера. Мне интересно послушать,у кого был опыт с Робками.

Робеспьерки сами по себе,еще те прагматики.

Ниндзя, в своем воображении уже не раз новенькую... сводил на свидание? :)

Естественно,глазами раздел и даже вдул на полкорешка. Я же живой,в конце концов... Но тут больше интересно наблюдение со стороны.

Я уже слишком ленив,чтобы ходить налево. Ну и мне есть,что терять.

Обсуждали разные бизнес схемы, теории, инструменты. Могла дать хороший фидбек.

Просто так лапать нельзя было, в виде заботы только.

Прожим и мускульность - это вообще не для Робеспьерок.

Один раз я был весь на взводе, начал приставать к ней, она чуть не заплакала.

Было очень неприятно.

• 2 месяца спустя...

Спасибо, Ниндзя, давно так не веселилась))))

я Робеспьер - как бы тебе помягче сказать - очень сомнительно, что она поведется.

я б даже обратную связь не отказалась дать, хотя и сомневаюсь что это поможет

Просто так лапать нельзя было...
Прожим и мускульность - это вообще не для Робеспьерок.

есть такое )

Моя подружка - робеспьерка. Одно время увлекалась этим социотипированием, даже ходила в какие-то центры, где ее единогласно определили как роьеспьерку.

Так вот, что я вижу - после 30 стираются все тонкости, а трахаться хочется всем))) и робеспьеркам в первую очередь))

я Робеспьер - как бы тебе помягче сказать - очень сомнительно, что она поведется.

если шаришься в моем профиле,то шарься до конца,а не как ты привыкла все делать - поспешно сделав глупые и не связанные с действительностью выводы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155145&page=4

Ты б с женой такой мачо был ))))

Все что мне нужно было я посмотрела - дальше не интересно.

PS

Ты легко прогнозируем - наверняка продолжишь оправдываться и пакости писать - мне все равно :-)

Ты б с женой такой мачо был ))))

Все что мне нужно было я посмотрела - дальше не интересно.

PS

Ты легко прогнозируем - наверняка продолжишь оправдываться и пакости писать - мне все равно :-)

вообще то пишешь ерунду и стараешься обратить на себя внимание именно ты.

и прогнозы ты ставишь на уровне страшной очкастой мыши)))

но тебе же все равно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...