Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уехала в Китай на 4-6 мес

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Парни, помогите провести конструктивный анализ ситуации и построить нужную стратегию на период разлуки.
Мне 25. Симпатичный, умный, харизматичный. Известный рок-музыкант в пределах своего города. Много поклонниц имею. Зарабатываю хорошо. ОЖП 23 года. образованная, милая. Тоже с творческой среды - фаерщица. Начну с предыстории. В ноябре 2013-го узнал об измене БОЖП в предыдущих отношениях, длившиеся 1,5 года. Накрыло тогда сильно. Сразу нашел "любимые не бывают бывшими", курил форум и понял как и что делать. Быстро остудил голову от эмоций, т10б, секс с другими, двигаюсь дальше и на этом пути через год встречаю свою нынешнюю ОЖП.
Начали ходить на свидания, на первом узнал, что у нее есть отношения, которым 2 года и которые давно очень зашли в тупик. Я же сразу понял, что она мое и нужна мне очень сильно. Не знаю, совпадение или нет, но с тем молодым человеком расстались через 2 дня после нашего первого свидания. Мне она за расставание сказала аж больше чем через неделю. Пришлось преодолеть множество преград психологических, т.к. у ОЖП был дикий привкус говна от былых отношений, несколько раз пыталась поговорить со мной не начинать отношения, но я действовал грамотно и рассудительно. Играл на контрастах, давай ей то, что в былых отношениях не было и вовсе. Видел и общался с бывшим - Парень амеба. Первый месяц секса не было. Период свиданий, ресторанов, новых эмоций. Второй месяц. Секс. Очень страстный и горячий. Ее родная сестра - моя хорошая подруга и коллега тоже музыкант. Сестра говорила, что на следующий день ОЖП рассказывала сестре в нереальной радости как все у нас произошло впервые. В 23 года я у нее третий. В отношениях доминирую, она чувствует оплот, защиту и говорит, что настоящий мужик и такого ей давно хотелось и не хватало. Знал с начала отношений, что она со своей труппой фаерщиков ищут контракт на Китай.  Морально себя готовим, потому что только и думали друг о друге. Куча новых эмоций, новая жизнь, что у нее, что у меня. Оба поняли, что все серьезно. Съездили к моим и ее родителям знакомиться. У меня таких крутых отношений с родителями ОЖП никогда не было, и по ее словам - у нее тоже. Отличные отношения у меня с ее друзьями, всем подругам очень нравлюсь. Она очень счастлива, души во мне не чает. Я тоже. Нашел свое и оба видем дальнейшее счастивое развитие, после ее поездки. Почти не ругались сильно. Я же остался работать все лето в своем городе. Улетела вчера. Сегодня только в Китай прилетела. Меня нереально накрывает за эту ситуацию.

ЦЕЛЬ: Всеми реальными способами не дать разрушиться нашим отношениям, найти правильную стратегию поддержания и развития отношений в такой среде. Не стать ТФН

Всем, кто уделил внимание - спасибо, я жду поддержки, мужики!!!!

Начну с предыстории. В ноябре 2013-го узнал об измене БОЖП в предыдущих отношениях, длившиеся 1,5 года. Накрыло тогда сильно. Сразу нашел "любимые не бывают бывшими", курил форум и понял как и что делать.

Простил измену = ТФН.

Быстро остудил голову от эмоций, т10б, секс с другими, двигаюсь дальше и на этом пути через год встречаю свою ОЖП.

Крокодилов зачетил что-ли? Так не бывает, что зачетил классных девочек, и с первого взгляда сразу опять залип на БОЖП.

Начали ходить на свидания, Первый месяц секса не было. Период свиданий, ресторанов, новых эмоций.

Второй месяц. Секс.

Подтверждение моим выводам, о твоем ТФН-тве, БОЖП за месяц разводишь.. ппц.

В отношениях доминирую, она чувствует оплот, защиту и говорит, что настоящий мужик и такого ей давно хотелось и не хватало. 

Ага-ага, почитай Новоселова настоящий мужик.

Знал с начала отношений, что она со своей труппой фаерщиков ищут контракт на Китай.  Морально себя готовим, потому что только и думали друг о друге. Куча новых эмоций, новая жизнь, что у нее, что у меня. Оба поняли, что все серьезно. Съездили к моим и ее родителям знакомиться. У меня таких крутых отношений с родителями ОЖП никогда не было, и по ее словам - у нее тоже. Она очень счастлива, души во мне не чает. Я тоже. Нашел свое и оба видем дальнейшее счастивое развитие, после ее поездки. Почти не ругались сильно. Я же остался работать все лето в своем городе. Улетела вчера. Сегодня только в Китай прилетела. Меня нереально накрывает за эту ситуацию.

Хороший повод набраться опыта с другими ожп, и подумать еще на счет серьезности с этой.

ЦЕЛЬ: Всеми реальными способами не дать разрушиться нашим отношениям, найти правильную стратегию поддержания и развития отношений в такой среде. Не стать ТФН

ЛТР на расстоянии обречены. Так что развивайся, т10д т100б

Начну с предыстории. В ноябре 2013-го узнал об измене БОЖП в предыдущих отношениях, длившиеся 1,5 года. Накрыло тогда сильно. Сразу нашел "любимые не бывают бывшими", курил форум и понял как и что делать.

Простил измену = ТФН.

Быстро остудил голову от эмоций, т10б, секс с другими, двигаюсь дальше и на этом пути через год встречаю свою ОЖП.

Крокодилов зачетил что-ли? Так не бывает, что зачетил классных девочек, и с первого взгляда сразу опять залип на БОЖП.

Начали ходить на свидания, Первый месяц секса не было. Период свиданий, ресторанов, новых эмоций.

Второй месяц. Секс.

Подтверждение моим выводам, о твоем ТФН-тве, БОЖП за месяц разводишь.. ппц.

В отношениях доминирую, она чувствует оплот, защиту и говорит, что настоящий мужик и такого ей давно хотелось и не хватало. 

Ага-ага, почитай Новоселова настоящий мужик.

Знал с начала отношений, что она со своей труппой фаерщиков ищут контракт на Китай.  Морально себя готовим, потому что только и думали друг о друге. Куча новых эмоций, новая жизнь, что у нее, что у меня. Оба поняли, что все серьезно. Съездили к моим и ее родителям знакомиться. У меня таких крутых отношений с родителями ОЖП никогда не было, и по ее словам - у нее тоже. Она очень счастлива, души во мне не чает. Я тоже. Нашел свое и оба видем дальнейшее счастивое развитие, после ее поездки. Почти не ругались сильно. Я же остался работать все лето в своем городе. Улетела вчера. Сегодня только в Китай прилетела. Меня нереально накрывает за эту ситуацию.

Хороший повод набраться опыта с другими ожп, и подумать еще на счет серьезности с этой.

ЛТР на расстоянии обречены. Так что развивайся, т10д т100б

1. Измену не прощал. Сразу же прекратил общение. Слава богу не пинговала.

2. Не крокодилов зачетил. Бывает, поверь.

3. За месяц, в ее случае - быстро. Бывшего 4 мес мусолила, по ее словам. Аааа, ты за БОЖП речь ведешь? что?) причем тут БОЖП?))

4. Спасибо, приму к сведенью

5. Рассмотрю этот вариант

6. Цель другая то. Если была бы цель забыть, то действовал иначе по известному плану. Вот и решил узнать у людей, как пройти эту ситуацию, а не по накатанному плану идти. 

Для такого счастья, как ты описал 4-6 месяцев не преграда. Подумай как сделать чтоб от разлуки не тебя крыло, а ее - в этом ключ.

Для такого счастья, как ты описал 4-6 месяцев не преграда. Подумай как сделать чтоб от разлуки не тебя крыло, а ее - в этом ключ.

Спасибо за нужный совет. У меня сейчас период крупных фестивалей. Полностью отдамся творчеству и концертам. Она меня дико ревнует, как фанатки пытаются повешаться на моей шее после концертов, но виду не показывает. Сестра рассказывала. Нужно значит сделать свою жизнь еще более интересной в этом плане, чтоб крыло ее... Но ее пока и так кроет.

добавляю сообщения:

-Musicfan, будь добр, перечитай мой первый пост сначала и повнимательней. В моей истории фигурируют 2 разные девушки

- Встречаемся полгода.

- за то, что мусолила 4 месяца бывшего, сильного значения этой информации не придаю. Ведь понятно, что все мы себя лучше описываем. Научился такие моменты отфильтровывать с головы. Но по поведению первые 2 недели была недотрогой вообще. 

- В труппе 4 человека: одна пара, она и еще одна девушка

и еще момент. Ее подруга с ее молодым человеком зовут меня через пару недель в гости, хоть и сдружились с ними, но не контролить меня ли пытаются? тем не менее, это хороший момент. И ее родители просили, чтоб время от времени приезжал к ним на торт.

спасибо за дельные советы BornToBe, heruvimof. Ребят, спасибо, что внимательно ознакомились с моей ситуацией и дали дельный совет. Тему со временем буду дополнять!

Нахал, спасибо за ценный для меня ресурс, на данный момент 

1. Измену не прощал. Сразу же прекратил общение. Слава богу не пинговала.

2. Не крокодилов. Бывает.

3. За месяц, в ее случае - быстро. Бывшего 4 мес мусолила.

4. Спасибо, приму к сведенью

5. Рассмотрю этот вариант

6. Цель другая то. Если была бы цель забыть, то действовал иначе по известному плану. Вот и решил узнать у людей, как пройти эту ситуацию, а не по накатанному плану идти.

1. Вернул = простил! А ведь вернул её именно ты - сюда же и рестораны и прочее.. ты в своем уме вообще?? Кто ушел, тому и возвращаться, что она сделала для того, чтобы вернуть ваши отношения? В чем её вклад? Она похоже даже не пинговала)) После измены она должна была нехило вложиться.

2. Всем нужно во что-то верить..

3.Ну тут смех один, - у вас секс то хоть был в ваших бывших отношениях?) Ты как бы не чужей человек должен быть.. ну блин, я не могу такого представить, может ты еще 2 недели не целовал её?

4.Книга - Женщина учебник для мужчин.

5.Рассмотри, на практике!

6.Так не забывай! Но не мастурбировать же..

• Бывший советник

music fan, внимательней читай. Героиня топика - это не БОЖП, вообще-то.

По-моему ты ошибся. Он нашел новую ОЖП делая ТнД. БОЖП в прошлом уже. Разве не так автор? Проясни этот момент.

По теме автора, тут у тебя скромный арсенал оружия. Все что ты можешь делать на расстоянии:

1) Сохранять спокойствие и уверенность. Не начинать, поддерживать скандалы, отбросить ревность и контроль. 

2) Если она будет вызывать твою ревность, просто зеркаль ее. Сфоталась в клубе с кем-то? Ты тоже пошел в клуб и сфотался с девушкой. И т.д.

Ну и опасности у тебя нет. Китайцы скромны у себя на родине и мало альфачей там, чтобы твоя девушка не думая изменила. Опасность только в ее группе, с которой она улетела. Вот и все.

• Бывший советник

Автор, 4-6 месяцев немалый срок. Будь готов ко всему, держи голову холодной и не зацикливайся на отношениях, занимайся другими важными вещами.

Я так и не понял, сколько конкретно ваши ЛТР длятся на данный момент?

Про "месяц мусолила" в пункте 3 позабавило :) "Онанитакая" - это признак завышения значимости, охладись!

У тебя сейчас лимит по 3 сообщения в сутки, можешь добавлять ответы в последнее сообщение, мы поймём.

Тогда тебе вообще париться не о чем.

BornToBe, вдруг залесбиянит :P

В труппе 4 человека: одна пара, она и еще одна девушка

Тогда тебе вообще париться не о чем. По сути у нее очень низкий шанс встретить Васька в поездке в Китай.

Ну не в Турцию же она собралась на алкопати. 

BornToBe, вдруг залесбиянит  :P

Надеюсь тех, чья ОЖП нашла Василису кортизолит меньше. Ну не его вина же будет в самом-то деле :D

Или это же надо так БЗ завалить, что бы ОЖП в лесбийство подалась)

была на форуме тема, по-моему в прошлом году, причём открывал молодой парень, не новичёк на форуме. у него ЛТРка то ли в англию, то ли в америку уезжала. там советов было много дельных, она вернулась и всё у них было гуд, они прошли через это. я поищу, но название темы не помню. как и ника форумчанина. может помнит кто? киньте ссыль автору, а то много букв набирать надо будет)))

UPD. Нашёл! Оказывается было не в прошлом, а позапрошлом году, как летит время))) Кури автор на здоровье http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138293&hl=%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%20%D1%83%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82&page=1

особое внимание посту №6 от Траста

music fan, внимательней читай. Героиня топика - это не БОЖП, вообще-то.

Сам читай, ок?

По-моему ты ошибся. Он нашел новую ОЖП делая ТнД. БОЖП в прошлом уже. Разве не так автор? Проясни этот момент.

Это ты ошибся!

Начали ходить на свидания, Я же сразу понял, что она мое и нужна мне очень сильно.

Секс с другими 10ю (!)..  с БОЖП рестораны.. :lol:

Автор, рассуди нас!

Создай у нее ощущение присутствия рядом с тобой. Заведи Vlog, у тебя интересная насыщенная жизнь, проблем не будет. В основном пиши встречи с вашими общими знакомыми, ее родителями. Имей в виду, что записи должны нести ей положительные эмоции. Это должно создать в ее голове барьеры от желания завести роман.

Music fan, не путай никого. Он не возвращал бывшую. Это другая. Все поняли так как надо, кроме тебя.

По теме: если любите, 4 месяца переживаете... Скайп тоже дело, помогает

Выходили на связь пару раз. Инициатор пока только она. Я сегодня тоже уехал на гастроли по другим городам, делимся оба положительными впечатлениями. Не забрасываю сообщениями. Понимаю, что нужно дышать носом и ни в коем случае не ревновать, т.к. это бесполезно и только будет катализатором оттолкновения.

Music fan, ты двух разных девушек объединил в одну, ты ошибся!)

Стало известно, что контракт на 5 месяцев. Очко жмет конечно, но держусь уверенно, есть идеи, как еще ярче разнообразить жизнь. Вернусь в тренажерку и прыгну банджи с моста)

Правильно все делаю, ребят?

• Бывший советник

Всё правильно делаешь. Яйца вроде на месте, если девушка без бл*цких зачатков и твоя значимость высока (а это видно из описания) - то у тебя всё получится :)

Девушка очень робкая, стеснительная. Даже когда первые разы сексом занимались, она просила выключать свет, т.к. стеснялась взглядов во время секса, потом привыкла более-менее. Но в "я не такая" я не верю. Вот и рассматриваю с вами свою историю, за что вам огромное спасибо! Вариантов других и очень достойных у меня много, но любовь к ней одной и дорожу очень отношениями, т.к. большинство типа "фанаток" в основном хотят заманить в постель вокалиста рок-группы, вот и зажрался, а здесь было совершенно не так, что и ёкнуло вначале и усиливалась интрига, потом понял, что влюбился

• Бывший советник

без бл*цких зачатков

А что по-вашему можно рассматривать как бл**кие зачатки? 

Ну к примеру шлюшное поведение в прошлых отношениях, свидания и плотное общение с поклонниками при текущих ЛТР и т.п.

Ну к примеру шлюшное поведение в прошлых отношениях, свидания и плотное общение с поклонниками при текущих ЛТР и т.п.

Спасибо за пояснение. Плотное общение с поклонниками, можно тут подробнее. 

Что можно причислить к этому? Общение в СС? или в живую?  

То есть флирт сам по себе не наделяет ОЖП бля**ским поведением, но флирт с ОМП который явный поклонник делает ее таковой или же нет?

• Бывший советник

СС - вообще побоку. Ты не можешь это проконтролировать, значит и париться нет смысла.

Общение вживую с поклонниками в ущерб общению с тобой, походы на свидания, скрытие от тебя встреч с этими самыми васьками - это звоночки очень явные.

Лёгкого флирта бояться не стоит, это естественно для ОЖП, главное чтоб не переходило за рамки.

СС - вообще побоку. Ты не можешь это проконтролировать, значит и париться нет смысла.

Согласен с тем, что париться о неконтролируемом - глупо. 

Мы привыкли не воспринимать всерьез СС на этом форуме, ибо думаем что только живое общение таит в себе силы и опасности. По сути так и есть, переписочные друзья становятся просто развлекаловом для малолеток(СС дроч в их стиле). 

Но 21 век диктует свои условия, и реалии таковы, что успешно ОЖП клеют и разводят на секс прямо в СС, особенно впечатлительных малолеток. 

СС снимает преграду, имхо. Барьер скованности уничтожается, и все позволяют себе многое в СС. Также опасно тем, что люди склонны идеализировать собеседника в СС, мозг неправильно калибрует. А потом нафантазировать, ибо этот персонаж в СС кажется таким идеальным.

Потому думаю, что СС списывать со счетов в этом плане рановато. 21 век как никак. 

• Бывший советник

21 век не отличается от 21 века до нашей эры тем, что если у бабы в голове один самец - другим она шансов не даст. А если данный самец и не самец вовсе в её глазах - то она уйдёт к другому с удовольствием, независимо от того, какой век на дворе и есть ли у неё вконтакте или почтовый голубь.

Ох, ну считай что она в армии)) Я в вас верю, если дождетесь друг друга - будет классно.

Не считаю что нужно чтобы кого-то из вас сильно крыло, лучше мне кажется чтобы эмоции временно у обоих улеглись и ждать с чувством, с толком, с расстановкой.

Тк бывает такой парадокс, уезжаешь с нежными чувствами, страстью, химией с одним человеком, и именно из-за этого эмоционально-химического состояния находишь там кого-то еще чтобы было легче (тут самое время появиться медведю из кустов)

Конечно когда уже человеческое уважение и глубокая любовь такого не будет. Но на влюбленности вполне возможен такой перенос(

Ох, ну считай что она в армии)) Я в вас верю, если дождетесь друг друга - будет классно.

Не считаю что нужно чтобы кого-то из вас сильно крыло, лучше мне кажется чтобы эмоции временно у обоих улеглись и ждать с чувством, с толком, с расстановкой.

Тк бывает такой парадокс, уезжаешь с нежными чувствами, страстью, химией с одним человеком, и именно из-за этого эмоционально-химического состояния находишь там кого-то еще чтобы было легче (тут самое время появиться медведю из кустов)

Конечно когда уже человеческое уважение и глубокая любовь такого не будет. Но на влюбленности вполне возможен такой перенос(

Все в этой жизни возможно, но это к сожалению от меня уже зависеть не будет... значит париться и не стоит)

Третий день: вышел первым на связь я (впервые). Мило общались по WeChat'у, обмениваясь голосовыми сообщениями, были у нее небольшие проблемы с первым рабочим днем, я ее поддержал, мол "главное - адаптироваться, а вы адаптируетесь!". Шутил и бредопоточил, она сказала, что так скучает по моему голосу, по моим шуткам, что меня не хватает. Я ей не ответил то же самое, а лишь ответил, что тут всего 5 месяцев, что срок не малый, но у нас сейчас обоих насыщенная жизнь и время пролетит очень быстро, мы оба разовьемся как личности еще выше и все у нас будет офигенно!

Разговор первым прервал я, типа "уже нет времени, нужно спешить". При прощании сказал "целую", а она в ответ "целую, люблю".

То есть пока держу ее в позиции небольшого "дальше".

Я сам ревнивый, что капец... Может это какие-то комплексы с детства, либо недолюбленность, которая у меня была в детстве. Отец погиб, когда мне было 8. Мама целый день пахала, чтоб поставить на ноги и нормально жить. Редко мне уделяла внимание, считав что зарабатывания денег на меня достаточно.. хрен знает, но есть ревность. Но никак сейчас это не показываю. День за днем себя ломаю, ведя хладнокровную стратегию. Это как перелом, который давно неправильно сросся, кость нужно снова ломать, чтоб зажило уже как следует.

Четвертый день: с сегодняшнего дня, мы с ребятами музыкантами начинаем активную подготовку на контракт в Китай/Турцию и т.д., чтоб заработать денег, ведь в стране у нас сейчас кризис и война, на улицах пакуют людей и отправляют в Донецк. Не в этом суть. Естественно, еду не за ОЖП, планы на работу заграницей были еще с зимы. В планах поехать туда только на 3 месяца, а то чувствую, что больше пока морально не выдержу. Если все получится, я понимаю, что время пролетит еще быстрее, я уже стану не тем кто ждет, хоть и дома есть много планов на музыку, но финансов в моей стране не много заработаешь музыкой. Рассказал ей за планы, сказав что смотрим любые предложения в разных странах, что далеко не обязательно это должен быть Китай.
 Общается со мной тепло, дружелюбно... хотелось бы, чтоб немного она послезилась, что скучает, но говорит выдержанно за это с самого начала, может, чтоб не накручивать... хз... Стараюсь держать голову в холоде. Чувствую себя намного спокойнее уже 3-й день. Первые 2 дня меня дико ломало, хоть сидел в компании, но мыслями был где-то в Китае... Ребят, правильно все делаю?

Ну просто пока все хорошо, и общение ваше я думаю не изменится в ближайшие недели) По этому не комментируют пока активно, так что каждый день описывать наверное нет смысла. Прослезится она еще успеет, немного попозже:)

Если вдруг что-то подозрительное почувствуешь, то тогда тебе стоит спрашивать советы по поводу дальнейшего поведения, тогда ребята все подскажут с удовольствием))) Но надеемся что все останется гладко и хорошо до вашего воссоединения:)

Ну просто пока все хорошо, и общение ваше я думаю не изменится в ближайшие недели) По этому не комментируют пока активно, так что каждый день описывать наверное нет смысла. Прослезится она еще успеет, немного попозже :)

Если вдруг что-то подозрительное почувствуешь, то тогда тебе стоит спрашивать советы по поводу дальнейшего поведения, тогда ребята все подскажут с удовольствием))) Но надеемся что все останется гладко и хорошо до вашего воссоединения :)

Спасибо за поддержку! Буду делать все возможное!)

Игнор, саморазвитие, Т10Д, некст.

сообщение имело бы свою силу и актуальность, если было все совсем плохо, т.е. как забыть, либо как вернуть девушку... Но у меня миссия немного другая. У нас пока все хорошо. Понятное дело, что бросить могу в любой момент, но я не хочу бросать и не боюсь "падать", не настолько слаб, чтоб сейчас следовать этому совету. Успокоил себя на 80%, что будет, то будет. Продолжаю общение стратегией Д/Б. Обхожусь без слюнявых сообщений. Позволяю иногда дико пошлить, сохраняя сексуальное влечение.

• 2 недели спустя...

Прошло уже три недели. Угомонил свои яйца. Не накручиваю себя. Инициатор контакта в большинстве случаев она, делится впечатлениями о новых городах. Все 5 месяцев будет колесить по всему Китаю, что более надежно, чем 5 месяцев в одном городе. В 75% случаев прощаюсь первым. После двух недель начала дико скучать. Я ее всегда успокаиваю, чтоб в такие моменты отвлекалась на работу, что уже за мгновение ока 3 недели пролетели, так пролетят и оставшиеся 4,5 месяца. Всегда встречаю ее в скайпе с позитивом. Постоянно шучу, говорю пошлости, пару раз виртом занимались, обмен интимными фотками, все такое, для поддержания этого огня.
Бывает, что наедине с собой порой не в ту степь мысль необоснованно пойдет, всегда себя останавливаю и все хорошо.

Знает, что и моя жизнь набрала обороты. Отыграли гастроли. Везде новый город, новые ощущения, новые люди, интерьвью в каждом городе. За меня дико рада. В шутку на словах переживает, чтоб меня там никто с фанаток не вы**ал.

Пока так, друзья. Баланс значимости не сильно перекошен в мою сторону?

Вопрос неверный. Не сильно ли перекошен БЗ в ее сторону?)  - вот правильный вопрос.

- Нет, не сильно)

тоже верно))

• 1 месяц спустя...

Друзья, прошло уже больше двух месяцев, конечно же общение только на позитиве, только доброжелательно и без мозговыносов. Регулярные вирты, фотки и все такое... Жизнь бьет фонтаном у обоих. Спокоен полностью, в себе уверен! Бывает, ее порой накрывает, что с каждым днем все сильнее тоска, нахожу слова спокойно объяснить, что это временная проблема и все в дальнейшем хорошо будет. Повторюсь, что работает в фаер-шоу, каждую ночь в клубах, однажды был случай по ее словам, что работодатели пригласили всю группу к себе за стол и они погуляли с ними немного. Конечно не в восторге от этой новости, очко играет и ревную, но воспринял с позитивом! Ведь не хочу нарушать этот уровень доверия, когда она сама информацию преподносит, иначе скрывать начнет. Бывают порой незначительные обиды с ее стороны на мое стратегическое Д, мол нет времени сегодня в скайп выйти (когда спонтанно предлагает связаться, ведь связь в скайпе у нас специально не ежедневная и запланированная заранее), но на эти обиды адекватно реагирую - спокойствием. Регулярно обмениваемся голосовыми сообщениями и фото о своих новостях друг с другом по WeChat'у. Хорошая новость - контракт сократили на срок 4 месяца, то есть больше половины пути мы прошли. Ребята, хотел бы узнать от вас оценку своих действий и спросить совета на дальнейшее поведение в финальный период разлуки (финальные 2-3 недели), думаю, что все таки нужно мотивировать перед финишем и включать Б

Красавчик автор. Только вот вчера тебя вспоминал - пропал совсем, жив здоров ли. 

хотел бы узнать от вас оценку своих действий 

Ну пока все идеально. Лучше не придумаешь.

спросить совета на дальнейшее поведение в финальный период разлуки (финальные 2-3 недели), думаю, что все таки нужно мотивировать перед финишем и включать Б 

Можешь создать интригу. Придумай что-нибудь. Якобы ты ей подаришь что-то очень прикольное, только ей не говоришь об этом. 

За 2 недели рано. За неделю лучше делать все как ты делаешь, только без спонтанных Д.

Красавчик автор. Только вот вчера тебя вспоминал - пропал совсем, жив здоров ли. 

Ну пока все идеально. Лучше не придумаешь.хотел бы узнать от вас оценку своих действий 

Можешь создать интригу. Придумай что-нибудь. Якобы ты ей подаришь что-то очень прикольное, только ей не говоришь об этом. 

За 2 недели рано. За неделю лучше делать все как ты делаешь, только без спонтанных Д.

Спасибо большое!) Жив, здоров, жизнь бьет ключом!)) Что правильно действую - в этом ваша заслуга, вовремя помогли порядок в голове создать, да и чувствую что морально сильнее стал. Да, спасибо за совет, в принципе идеи уже имеются)) 

Особо приятно было слышать, как она на днях мне сказала "ты так все делаешь, что с тобой отношения на расстоянии прекрасны". Приятно, но на этой инфе не зацикливаюсь, да и отношениями стараюсь не зацикливаться, когда самостоятельно у себя в городе прохожу этот жизненный путь. Очень много искушений, но не могу, совесть не позволяет, ведь не знаю как в глаза ей смотреть, если поведусь. Может многие оленем за это могут назвать, но такое воспитание что-ли...

• 1 месяц спустя...

Друзья, проведу апдейт и мини-анализ. На протяжении 4-х месяцев, занимался исключительно своим профессиональным ростом, что очень радует, дела идут вверх. На отношениях не зациклен, конечно же каждый день поддерживаем связь, инициатор в большинстве случаев - она. Был период в сентябре, что я начинал перегорать, что уже не особо и ждал, это меня начало волновать. Косвенно за это начал с ней говорить, мол апатия появилась ко всему, что скорее сезонная, по осени. Она начала весь вечер навеивать воспоминания о тех моментах, когда мы были вместе, каких-то дорогих моментах. То есть уже не я старался спасать ситуацию, а она. На следующий день проснулся с той мыслью, что эта апатия прошла. ОЖП приезжает через 3 дня уже, считает дни. 4 месяца пролетели мгновением ока, зато развил терпение и адекватность, в плане доверия. Было сначала не сладко в плане эмоций, но удалось потом переломать себя))
Когда приедет - еще отпишусь!)

Желаю автор успеха вам) чтобы потом небыло апдейта "приехала в засосах")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...