Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким должен быть девичий К+?

Ross Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброе время.

Собственно не смотря на прочитанное,на изученное и практикуемое,я так и не нашел ответа на свой вопрос,

а каким должно быть ответное внимание от девушки?

Конкретизируем; вы познакомились,списались,созвонились,даже встретились..Реакции К++ присутствуют на регуляре с самого начала,больше конечно у парня,который как парень просто обязан быть активнее..В свою очередь девушка все еще продолжает соблюдать дистанцию,т.е. есть ответы,нет отказов,но нет наметок узнать что-то про тебя и как-то туго идет исходящая инициатива,не важно какая.

Так вот,как отличить проверку от энного отсутствия интереса? 

Как себя ведет по настоящему заинтересованная дева,даже если она не может раскрыться полностью здесь и сейчас?

Как часто она отвечает или пишет первой,исходя из уже существующего доверия на уровне хотябы преусловутых "друзей"?

Не секрет,что я веду речь про досексуальный период и никак не трехсвиданку.Собственно и цель узнать,а надо ли тратить временные ресурсы и на что..

Да,конечно были случаи интереса ответного,непосредственно живые диалоги,желание узнать побольше.Нечасто это были качественные 6-7 и даже 8 баллов.В основном понятно,что это 4хбальницы,незамужние,рсп,приезжие и т.д.Тут всю игру я вижу на ладони.

В случае же,если хочешь добиться например 7ми бальной девушки сам,с нуля,тут уже непонятки.Она дает себя добиться?Она раздумывает тот ты или не тот?Она просто соглашается для галочки?Ее эго просто больше твоего?

В общем вопрос универсальный,кмк.Хотя в моем случае от настроения и места я от пяти до семи баллов,выбираю на 6-7,отсеиваю сразу тех,кто не умеет держать себя в руках..Это уже исключает факторы внешности,неприязней и жаления.

Ваше мнение

Опубликовано:

Как себя ведет по настоящему заинтересованная дева,даже если она не может раскрыться полностью здесь и сейчас?

Скрытые Сексуальные Сигналы (Л. Лаундес) в помощь.

Как часто она отвечает или пишет первой,исходя из уже существующего доверия на уровне хотябы преусловутых "друзей"?

ФАК ДАВа по отношениям,в частности ЗБЗ. Чем выше заинтересованность,тем больше вложения ресурса,в виде звонком и инициатив встречи.

Она дает себя добиться?Она раздумывает тот ты или не тот?Она просто соглашается для галочки?Ее эго просто больше твоего?

Все решает твоя личная ранговость. Развитие альфа потенциала в помощь.

Опубликовано:

Автор, если девушке ты интересен, она будет интересоваться твоей личностью, как и чем ты живешь, твоей биографией, детством, увлечениями, ощущениями и т.д.

Не путать с разговорами "ни о чем". Я, например, могу час проболтать с мужчиной о чем-нибудь, о политике, природе, погоде, образовании, медицине, но ни разу за все это время не коснуться его личности. Это значит, что как мужчину, я его не рассматриваю абсолютно. Причем такие разговоры могут быть регулярными, особенно, если с ним есть о чем поговорить. 

Что касается "первая звонит и пишет". Здесь у всех все по-разному. Кто-то звонит, кто-то не звонит. Я придерживаюсь мнения "если понравилась. то первый позвонит. если не понравилась, то моя инициатива ничего не решит и лучше не навязываться".

Опубликовано:

Автор, совсем волшебной однозначной проверки окромя кинестетики и секса  нет.  Когда непонятно, как она относится начинаешь кино и там сразу же всё проявится, ей придётся уже среагировать,т.к. больше выжидательно-оценивающе сидеть в засаде не получится.

Насчёт того,что мало интересуется тобой у высокоранговых баб это классика, чаще всего они дают тебе возможность самому всё рассказать, отмечая для себя интересующие их детали,изредка задавая какие-то вопросы. Это такая тактика - не показать особой заинтересованности и в то же время выяснить об объекте по максимуму. Другой вариант - им действительно не интересно.

Но тогда на вторую свиданку она не придёт в 99% случаев. Поэтому факт второй свиданки - важный барометр интереса, ИМХО.

Опубликовано:

Могу сказать одно девушки не будут с тобой обсуждать твои интересы :

Percocets, Adderall, ecstasy, pussy, money, weed,
Faded for a week, I don't sleep, fuck my enemies.
Tryna stay sane is like a full time hobby,
Everything I do fake n*ggas always copy..©

Советую юзать ТП на TRIP пати. С ними найдешь больше общего

Опубликовано:

Короче я понял.Или да или нет или не хочет постоянных отношений,а желания все удовлетворяет в выходных местах похоже.

Вот про бз забываю,хорошо,что напомнили.Тяжело играть ухажера и казатсья младше на несколько лет.В общем норм,все по местам 

Опубликовано:

помоему реальный К+ это когда у девушки глаза светятся изнутри голос бархатный и она зовет к себе пить кофе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...