Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы калибруете мужчин, девочки?

Рекомендованные сообщения

Рита  а ты нашла такого который подходит???   По твоей логике,  могу предположить... что  те кто проходят твой фильтр тебя боятся как огня :D

"Диванный генерал". Почему-то считает,что женщина должна,вернувшись с работы, обихаживать его, еще и раздает указания, растянувшись перед телеком. 

Ну то есть ты считаешь   что если ты работаешь.... тебя это освобождает от супружеского долга ????

Нашла)  Я всегда за супружеский долг, моя фраза о бытовых хотелках (наготовь, настирай и т.д.) Я и так это делаю, но в моменты, удобные для меня, а не тогда, когда в 12 ночи приезжаешь с работы без задних лап.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Я всегда за супружеский долг, моя фраза о бытовых хотелках (наготовь, настирай и т.д.) Я и так это делаю, но в моменты, удобные для меня, а не тогда, когда в 12 ночи приезжаешь с работы без задних лап.

Очень похвально, но практика обычно показывает... что в те моменты когда нужно , неудобны.... и с работы чуть реже чем всегда приезжают без задних лап.  :D

А тебе  что нужно  напоминать  о том  чтобы наготовить  и настирать ????  :blink:  Я думал речь идет исключительно  о сексе...

Мне не надо напоминать. Я как Моника из "Друзей". Но существуют такие пары, в которых работают оба, но мужчина не разделяет обязанности по дому с женщиной. Я считаю,что помогать хотя бы иногда надо.

Мне не надо напоминать. Я как Моника из "Друзей". Но существуют такие пары, в которых работают оба, но мужчина не разделяет обязанности по дому с женщиной. Я считаю,что помогать хотя бы иногда надо.

Ну  так все считают, но" иногда " - понятие относительное...   и что  самое обидное... :D    Эту помощь никто не ценит....   - смысл ???

Я вот не встречал еще ни одного мужчину который бы сказал что я  помог любимой готовить  и она мне за это страстно  отсосала... :D     Скорее совсем наоборот,  были какие-то  исследования которые показали , что занимаясь женскими делами  мужчина теряет  уважение  и желание  у женщины :D

Выходит  смысла все равно нет помогать... себе хуже. 

• Советник
Скорее совсем наоборот,  были какие-то  исследования которые показали , что занимаясь женскими делами  мужчина теряет  уважение  и желание  у женщины  :D

еще быстрее он теряет "уважение и желание" когда он в вытянутой майке сидит, попердывая  в диван с пультом от тв в одной руке и бутылкой пива в другой - пока его баба корчится по хозяйству, ворочает неподъемные сумки со жратвой -а потом гигантских размеров мусорное ведро, и моет вавилонские башни посуды и ползком в три погибели драит полы, пока мэн страдает херней и плодит в диких количествах продукты своей бурной жизнедеятельности.

Скорее совсем наоборот,  были какие-то  исследования которые показали , что занимаясь женскими делами  мужчина теряет  уважение  и желание  у женщины  :D

еще быстрее он теряет "уважение и желание" когда он в вытянутой майке сидит, попердывая  в диван с пультом от тв в одной руке и бутылкой пива в другой - пока его баба корчится по хозяйству, ворочает неподъемные сумки со жратвой -а потом гигантских размеров мусорное ведро, и моет вавилонские башни посуды и ползком в три погибели драит полы, пока мэн страдает херней и плодит в диких количествах продукты своей бурной жизнедеятельности.

и так  и так  теряет.... зачем делать больше ??? :D

Проблема ведь глубже....  в век когда  все само стирается готовится моется.... у женщины еще меньше сил и времени чем раньше... :D  нонсенс

Вот уж не знаю, что у кого само готовится и убирается....я делаю все руками,кроме стирки....и то бывают исключения

• Советник
и так  и так  теряет.... зачем делать больше ???  :D

я не сказала, что если в быту аккуратен и помогает - то теряет. напротив - приобретает!  меня возбуждает когда разноплановые таланты у мужика. например приготовить фкуснятинку.

и так  и так  теряет.... зачем делать больше ???  :D

я не сказала, что если в быту аккуратен и помогает - то теряет. напротив - приобретает!  меня возбуждает когда разноплановые таланты у мужика. например приготовить фкуснятинку.

Ой  это все в теории, это   я называю эффект "  миллион алых роз".    Да приятно каждой бабе  когда мужчина продал свой дом и купил миллион алых роз....

Но если  это твой муж  и он продал  дом чтобы купить миллион алых роз ты его сочтешь сошедшим с ума....

Так же  и с готовкой и уборкой.....    никогда  не будет  он  ценится... потому что его задача не в этом....   скорее это показывает его несостоятельность в том чтобы изменить ситуацию так чтобы ему этим не нужно было заниматься.

Вот уж не знаю, что у кого само готовится и убирается....я делаю все руками,кроме стирки....и то бывают исключения

У твоей  мамы всего этого возможно не было и она ж справлялась както.... :D

А сейчас.... мультиварки, микроволновки, стиралки  , посудомойки....   все что душе угодно.....

А спроси , так  очень устает и нет времени.    Все это чушь, время появляется только тогда когда отбрасываешь дела которые не важны,  а  возбужение  является природным стимулятором....

Который обычно сильнее усталости  и  прочих рабочих моментов.....

Просто нужно честно говорить , что просто  надоело... :D

Салама, пишешь что деньги для тебя не важны важны чувства, но рассталась из-за отсутствия перспективы.

Из этого можно сделать вывод, что ты как и все жаждешь денег(перспективы), но этого не осознаешь сознательно, в силу своего наверное воспитания.

Многие женщины считают что им нужны эмоции и деньги не важны...

Это похвально, но они забывают что эмоции тоже стоят денег, вполне реальные суммы хоть и мелкие но частые умноженные на время отношений.

Очень часто мужчины сбегают от женщин, особенно от любовниц, только потому что поддерживать эмоции на нужном уровне просто накладно.
Но кто же из мужчин в этом признаётся???)))

Не все так однозначно.

Деньги важны. Тушка лежащая на диване, дающая только эмоции мало кому нужна.

Я уточню - я не стремлюсь замуж за богатого. Я готова терпеть лишения и отсутствие денег, когда я вижу, что человек старается, к чему то стремится, но у него по каким то причинам пока не получается. Отсутствие мотивации и лень на фоне безденежья - это раздражает

Плохо только одно, вроде психолог, а личная жизнь не налажена, значит надо пройти повышение квалификации.

нееет :D

Это значит что психологу нужно идти к другому психологу прорабатывать свои проблемы. Дело не в квалификации))

Я уточню - я не стремлюсь замуж за богатого. Я готова терпеть лишения и отсутствие денег, когда я вижу, что человек старается, к чему то стремится, но у него по каким то причинам пока не получается. Отсутствие мотивации и лень на фоне безденежья - это раздражает

Это твоя ошибка :D    знаешь как говорят..... " если ты такой умный - покажи где твои деньги"

То есть  ты хочешь такого умного мужчину......   ищи его там где есть деньги :D

, когда я вижу, что человек старается, к чему то стремится, 

не может быть человек который к чемуто стремится   и старается - бедным.... :D

Это твоя ошибка :D    знаешь как говорят..... " если ты такой умный - покажи где твои деньги"

То есть  ты хочешь такого умного мужчину......   ищи его там где есть деньги :D

, когда я вижу, что человек старается, к чему то стремится, 

не может быть человек который к чемуто стремится   и старается - бедным.... :D

Периоды разные бывают.

Я вышла замуж за человека, который с ВО охранником работал. Мне тогда 18 было, я считала что любовь - это главное)) Когда я была беременна, он задумался, что надо что-то менять.

Замутил бизнес, первые месяцы как сын родился жили в нищете. Потом поднялся, проблем с деньгами не было

• Советник
Так же  и с готовкой и уборкой.....    никогда  не будет  он  ценится... потому что его задача не в этом....   скорее это показывает его несостоятельность в том чтобы изменить ситуацию так чтобы ему этим не нужно было заниматься.

т.е. ты мне предлагаешь 10 кг картофана на себе переть и после разделки куска мяса, которым можно человека убить - кухню от кровищи тоже самой отмывать? ога я прям тогда вообще зайдусь от восторга по идее.

т.е. ты мне предлагаешь 10 кг картофана на себе переть и после разделки куска мяса, которым можно человека убить - кухню от кровищи тоже самой отмывать? ога я прям тогда вообще зайдусь от восторга по идее.

Тяжести носить  это вполне мужская работа а так же подчищать  за кем-то душераздирающие кровищи.... и  рубать мясо....   не путай... с  вытиранием пыли и  прочим туалетным блеском :D

Я вышла замуж за человека, который с ВО охранником работал. Мне тогда 18 было, я считала что любовь - это главное)) Когда я была беременна, он задумался, что надо что-то менять.

Замутил бизнес, первые месяцы как сын родился жили в нищете. Потом поднялся, проблем с деньгами не было

Так  а с чем тогда были проблемы ??

Поделитесь опытом, девчонки, как на ранних сроках определить, насколько мужчина годится для отношений, готов вкладываться в них. Может есть какие то тактичные способы проверить?

Я в целом смотрю на уровень энергии и жизнелюбия. Насколько человеку важно, например, как он одет / чё в стране деится / а посмотреть фотки Плутона / а какой должна быть правильная шурпа и т.п. Насколько он спец в своем деле. Насколько вообще чем-то увлекается, интересуется. 

Но с другой стороны омп может всеми вышеперечисленными качествами вроде обладать и быть совсем не привлекательным как мужчина. Еще не люблю "перспективных", "успешных", очень мотивированных, патологических любителей чистоты и т.п.

Так  а с чем тогда были проблемы ??

Я не хочу здесь об этом писать. Очень тяжелая тема для меня, не для форума. Это связано с сыном. Беда у нас случилась в семье, муж отстранился пошло отчуждение. Разводилась я уже с чужим человеком, даже откатов по нему не было. 3 года до развода прожили как соседи

Поделитесь опытом, девчонки, как на ранних сроках определить, насколько мужчина годится для отношений, готов вкладываться в них. Может есть какие то тактичные способы проверить?

Я в целом смотрю на уровень энергии и жизнелюбия. Насколько человеку важно, например, как он одет / чё в стране деится / а посмотреть фотки Плутона / а какой должна быть правильная шурпа и т.п. Насколько он спец в своем деле. Насколько вообще чем-то увлекается, интересуется. 

Но с другой стороны омп может всеми вышеперечисленными качествами вроде обладать и быть совсем не привлекательным как мужчина. Еще не люблю "перспективных", "успешных", очень мотивированных, патологических любителей чистоты и т.п.

Я тоже не люблю. Вообще не люблю перекосов, когда "слишком"

Я не хочу здесь об этом писать. Очень тяжелая тема для меня, не для форума. Это связано с сыном. Беда у нас случилась в семье, муж отстранился пошло отчуждение. Разводилась я уже с чужим человеком, даже откатов по нему не было. 3 года до развода прожили как соседи

А так  тогда ясно.....    тебе  трудно будет принять..... но  это не муж от тебя отстранился, а ты от него....

Обычно  когда проблемы с детьми, женщины полностью и всецело уходят в ребенка....    на мужа ничего не остается.

Как это не печально, но  независимо от того  что  с ребенком, мужчине  все так же нужно внимание.....   и его отсутствие приводит к тому что он  ищет  его у другой женщины.

Сопротивляться  этому  очень сложно и почти невозможно....

Так что  не все так просто....  и не все так как кажется.     А кажется всегда что кто-то что-то делает не  так...    

women Dеbuggrer,у меня нет таких бытовых приблуд, я и не жалуюсь.  

Ну как не жалуешься.... жалуешься на диванных генералов )))

• Советник
Тяжести носить  это вполне мужская работа а так же подчищать  за кем-то душераздирающие кровищи.... и  рубать мясо....   не путай... с  вытиранием пыли и  прочим туалетным блеском  :D

узбагоил.

Дебаггер, я с первым мужем  же когда развелась - знаешь чем он меня доконал? Этот...нехороший человек, редиска, на 8 марта!!!! припер рыбину гигантского размера - какую-то чешуйчатую мерсскую гадину.  И такой грит - вот занимайся, это тебе к празднику. К празднику, ядрена вошь!  Кароч, вручила ему эту рыбину и отправила обратно на историческую родину. Мало того, что ни о чем не жалею, так всякий день благодарю сама себя и зеркало целую.

А так  тогда ясно.....    тебе  трудно будет принять..... но  это не муж от тебя отстранился, а ты от него....

Обычно  когда проблемы с детьми, женщины полностью и всецело уходят в ребенка....    на мужа ничего не остается.

Как это не печально, но  независимо от того  что  с ребенком, мужчине  все так же нужно внимание.....   и его отсутствие приводит к тому что он  ищет  его у другой женщины.

Сопротивляться  этому  очень сложно и почти невозможно....

Так что  не все так просто....  и не все так как кажется.     А кажется всегда что кто-то что-то делает не  так...    

Я не спорю, что виноваты были оба. Но тема давно минувших дней и о муже я не жалею. Я лишь привела его как пример, когда человек из нищеты начал поднимать неплохие деньги

Он не ушел искать утешения к другой женщине.

До самого развода я была уверенна, что была замужем за хорошим человеком, просто мы не вывезли несчастья свалившегося на нас.

За 12 лет я ни разу не видела алиментов. Бывший отец с сыном не общается.\

Он был женат второй раз. С дочкой от второго брака та же история. Дети от бывших ему не нужны. И вот поэтому я ни разу не пожалела о нем. Но и о браке не жалею - иначе у меня не было бы сына

Дебаггер, я с первым мужем  же когда развелась - знаешь чем он меня доконал?

Ну доканал, это же значит, что раньше что-то было,   а это уже последней каплей....     :D    Говорить что именно это было причиной - преувеличение. Было же еще что-то...  ясно же что было.

• Советник
Ну доканал, это же значит, что раньше что-то было,   а это уже последней каплей....

да естественно. просто критическая масса была достигнута именно рыбиной. 

Все девушки хорошие - откуда жены плохие берутся ?Оо

Свою жену я не ругаю

Я никогда ее не брошу

При мне она стала плохой

Брал-то я ее хорошей.

Маяковский.

• Бывший советник

Свою жену я не ругаю

Я никогда ее не брошу

При мне она стала плохой

Брал-то я ее хорошей.

Маяковский тот ещё ТФН))

Свою жену я не ругаю

Я никогда ее не брошу

При мне она стала плохой

Брал-то я ее хорошей.

Маяковский тот ещё ТФН))

Ответственный человек... те то шо ты :D

Тфан - тот кто верит в розовые сопли -   а ту т человек - прагматик.     Взял жену.... а она поломалась....   а то что поломалось логично починить :D

Это только  Тфан  думает  про сопли...  а тут чистая логика.

• 1 месяц спустя...

Для меня в приоритете поступки и дела мужчины!  Предпочитаю не торопиться и наблюдать.Если парень что-то делает для своей женщины это ему большой плюс. Решила жить по приницпу-ты мне я тебе. Он поступок- я его кормлю. Он поступок я ему секс. Но никак иначе

... как у Павлова

условные-безусловные...

одна я ищу уже готового?

ну для которого ... быть нормальным мужиком - норма?

Может ктото обяснить что такое калибрирование мужчин? Ето понятие что у них на уме и какие они на самом деле, или? Я только о калибровки апартатуры слышала :)

херувимоф --спасибо! 

• Бывший советник

Может ктото обяснить что такое калибрирование мужчин? 

http://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...