Перейти к публикации
пикап.Форум

Многоженство и имногомужество плюсы и минусы

Red_Ikon

Рекомендованные сообщения

Страна у нас по конституции светская и не будем разводить тут расприи про религию вопрос в контексте конкретного взятой страны в которой мы живем и с нашим менталитетом. Честно сказать не самым лучшим но не в этом вопрос

У каждого мужчины ну или у 95% всех общающихся тут была или есть любовница, или отношения уже себя изжили но вас связывают дети и совместное имущество и недавняя история про немца который прожил более 30 лет в браке а потом распили все пилой полам (в плоть до телевизора и велосипеда) и выставил на аукцион говорит о некой напряженности в семейных парах которая присуща всем.

И женщины не сказать чтобы отличались чистоплотностью после многих лет в браке уходит новизна и они уже засматриваются на других что тут таить ? 

Если у мужчины есть ресурсы для вкладывания их сразу в несколько женщин то  почему он должен вести себя буд-то он шпион в глубоком тылу ? Ведь так или иначе он будет выведен на чистую воду с разводом (не факт) но с потрепанными нервами. 

Женщины есть такие что им одного мужика мало и туда же относятся свингерские пати, sexwife и прочее. Понятно что многоженство это уже нарицательное а многомужество это скорее из разряда подпольного ) 

Но в большинстве случаев мы имеем и с многомужеством тут разборки. Один в роли водителя второй спонсор третий для секса.  Мы не замечаем очевидного.

Сейчас у людей есть средства связи и мы за несколько секунд узнаем о становлении новых империй, имеем твиттер, FB, инстаграмм и прочие приложения где видим картинку того чем живут другие люди и понятно что такого не было еще пару десятилетий назад, а век назад все что видело большинство это зад такого же рабочего жнущего траву в заготовке на зиму для своего помещика. Вам не кажется что пора уже рассмотреть и новации в семейном праве ? Ведь будь ты хоть Моникой Беллучи твой кудрявый Винсент Кассель будет тебя изменять (это кстати не шутка совсем). Это вопрос природы чем твои косяки подруга. Вопрос очень любопытен

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Вам не кажется что пора уже рассмотреть и новации в семейном праве ? 

Кажется! Давно пора узаконить телесные наказания, публичное унижение для изменников)) ммм...мечта

А если серьезно, то измены от недостатка чего-то в отношениях. Если нет желания или тупо лень работать над ними,то легче пойти и отвлечься на стороне. Мужик-не животное все же,а человек. А чем люди отличаются от животных? Правильно, в преобладании разума над инстинктами. Ну вот меня не тянет изменять своему мужчине. Да, могу полюбоваться на сексуальных мальчиков, но у меня принципы. Самодисциплины требую и от партнера. Изменит-узнаю, вылетит со шмотками навсегда из моей жизни. Мне будет плевать на мои чувства к нему. Все просто: "Изменил-не выполнил условия,на которых мы сошлись"))

Одиночества не боюсь. Мне не бывает одиноко никогда)) Ребенка хочу,а мужчину можно и сменить или не заводить совсем, но я завожу все же))) 

на мой взгляд разлад в отношениях это на 80% вина ОЖП потому что за бекграунд отвечает именно она. Даже если свести все к примерам то чтобы женщина испытала оргазм нужно приложить 90% ментальных чувств и 10 физических, чтобы испытал оргазм мужчина достаточно 100% физических. Мне кажется всеобъемлющее сравнение. Так что телесные наказания тут нужны более для женщин :D  

на мой взгляд разлад в отношениях это на 80% вина ОЖП потому что за бекграунд отвечает именно она. Даже если свести все к примерам то чтобы женщина испытала оргазм нужно приложить 90% ментальных чувств и 10 физических, чтобы испытал оргазм мужчина достаточно 100% физических. Мне кажется всеобъемлющее сравнение. Так что телесные наказания тут нужны более для женщин :D  

К сожалению,слишком мало проблем решаются в постели)

К сожалению,слишком мало проблем решаются в постели)

А кто говорит про постель? Бекгаунд у вас мериться только сексом?

А кто говорит про постель? Бекгаунд у вас мериться только сексом?

У меня ничего не измеряется и чем проще,тем лучше) Это у вас все отношения свелись к банальному стереотипу о различии м и ж оргазмов)))

Да и это флуд. Имхо не будет такого разрешающего закона,ибо продвижение христианских ценностей в РФ не сбавляет оборотов.

Закон разрешает тебе спать с кем угодно. ЛТР-ки и жены не разрешают, вот их и убеждать надо, а не законы менять :D

• Советник

мой подход обоснован соображениеми целесообразности. и если будет выбор - херово и бедно жить, но я буду  одна жена, или офигенно жить, я и мои дети будут кататься как сыры в масле, но при этом я НЕ единственная жена - то мой выбор будет вариант №2. Лучше, конечно совместить все лучшее сразу, но это как повезет. 

опять так я низкопримативная. 

не будет такого разрешающего закона,ибо продвижение христианских ценностей в РФ не сбавляет оборотов.

Только не нужно про эти бредни геев (Милонов) и фригидных ОЖП (Яровая) которым пора уже давно о душе думать, а они все отсвечивают в эфире новостей и говорят нам и учат жизни, хотя свою жизнь и жизнь своих детей давно уже не связывают со страной. Будем иметь ум не замечать этих идиотов.

Вопрос не про закон я подписи не собираю а скорее в вашем видении

• Советник

многомужество. с одной стороны вариант "тигр в постели, ягуар в гараже, а осел за все это заплатил" хорош с некоторых сторон, несмотря на анекдотичность. но я несколько мужиков одновременно не потяну. ни в форме МЛТР, ни в форме праймари+секондари. не хватает энергетического ресурса. я даже с друзьями и родственниками встречаюсь реже, чем они того заслуживают. При том что у меня всего 1 мужик.

• Советник
Ведь будь ты хоть Моникой Беллучи твой кудрявый Винсент Кассель будет тебя изменять (это кстати не шутка совсем). 

т.е. ты хочешь своей риторикой дать понять что ВСЕ мужики изменяют? Это не так. Есть люди у которых наличествуют другие принципы и другой подход. 

Вопрос не про закон я подписи не собираю а скорее в вашем видении

Я против- вот мое видение)

• Советник
 Вам не кажется что пора уже рассмотреть и новации в семейном праве ?

Нет мне не кажется. Потому что в государстве семейное право существует в том виде, в котором государство хочет его применять. не конкретно Вася Пупкин или Герман Ляшкин какой-нибудь, а государство.

если кого-то это не устраивает - живите вне рамок, подпадающих под регулирование СК. За это не наказывают.

• Советник

минусы многоженства уже давно известны - сколько жен столько и тещ  :D и если все они соберутся в одном месте я не позавидую этому мужику  :D

а так да, кто то языком трепет и мечтает про нескольких баб, а кто то просто содержит разных баб в разных квартирах, обеспечивает их и детей и не парится. 

При больших денежных вложений я тоже готова закрыть глаза на любовниц, но все не так просто, где большие деньги, там большая конкуренция, где каждая женщина будет пытаться отобрать себе и своим детям кусок побольше. Так что чисто экономически мне не выгодно мириться с другими - мужу понравится новая красавица и я останусь ни с чем.

Мне как-то приснился мир, в котором законом запрещено было заниматься сексом с одним человеком более одного раза.

Ведь будь ты хоть Моникой Беллучи твой кудрявый Винсент Кассель будет тебя изменять (это кстати не шутка совсем). 

т.е. ты хочешь своей риторикой дать понять что ВСЕ мужики изменяют? Это не так. Есть люди у которых наличествуют другие принципы и другой подход. 

95% я описал выше. Все это 100%

При больших денежных вложений я тоже готова закрыть глаза на любовниц, но все не так просто, где большие деньги, там большая конкуренция, где каждая женщина будет пытаться отобрать себе и своим детям кусок побольше. Так что чисто экономически мне не выгодно мириться с другими - мужу понравится новая красавица и я останусь ни с чем.

Вот и новая грань. Конкуренция и она везде есть

• Советник
Так что чисто экономически мне не выгодно мириться с другими - мужу понравится новая красавица и я останусь ни с чем. 

Если мужик не мудило, а ты не дура - то вступая в союз с полигамистом ты имущественные и финансовые вопросы урегулируешь еще на берегу вместе с юристом и поверенным нотариусом в случае если они не подпадают и не регулируются законодательно.

• Советник

Мне как-то приснился мир, в котором законом запрещено было заниматься сексом с одним человеком более одного раза.

утопия. люди вымрут через некоторое время :) 

Я не готова закрывать глаза на любовниц даже при больших денежных вложениях - ближайшие лет 10 точно :)

утопия. люди вымрут через некоторое время

Или останутся те, кому пох с кем спать. Самые адекватные короче :D

Хранить верность и требовать верности - всего лишь традиция. Будь традиция противоположная, ее бы защищали так же рьяно те же самые люди.

• Советник

Я не готова закрывать глаза на любовниц даже при больших денежных вложениях - ближайшие лет 10 точно :)

даже если бабло будет переводится тебе на личный счет в достаточно большом количестве и при этом ты бы жила в купленной для тебя хате и ты была бы ее владелицей?  :P

утопия. люди вымрут через некоторое время

Или останутся те, кому пох с кем спать. Самые адекватные короче :D

Хранить верность и требовать верности - всего лишь традиция. Будь традиция противоположная, ее бы защищали так же рьяно те же самые люди.

ну да останутся те кому пофиг с кем спать, потом они помрут не оставив потомство, и накрылось человечество медным тазом :)

ну или другому, что бы человечество не вымерло, тебе после первого секса тебе отрежут писюн и дальше делай что хошь живи с кем хошь  :P  :D

• Советник

если бы ты был бабой ты бы рожал от первого попавшегося мужика который после того как высунул сразу побежал к другой бабе? :)

если бы ты был бабой ты бы рожал от первого попавшегося мужика который после того как высунул сразу побежал к другой бабе? :)

Посмотрите вокруг таких случаев вагон и телега

Будь я бабой, я бы вообще на мужиков надежд не возлагал, а полагался только на себя. Особенно в плане рождения детей.

Но ты прав, это утопия. Просто я наверное коммунист в глубине души. Кто хочет с кем хочет и дети общие )

• Советник

Моногамный уклад -имхо, это нормально.  

Только при  таком раскладе нормальному кобелю интересно изменять.  Запретный плод слаще.

При наличии легальной возможности сексить другую нимфу, кроме единственной благоверной  может пропасть интерес в адюльтере - а это неправильно.

• Советник

А не нужно  отделять свойство от носителя свойства.  

Иначе можно договориться до того, что мы трахаем красивость женщины, а не красивую женщину.

>Ты ведь не глядя на женщину определяешь запретна она или нет.

отчего же

есть кольцо запретна

в паранже, возможен геморой

ездит на порше, могут оторвать яя

если бы ты был бабой ты бы рожал от первого попавшегося мужика который после того как высунул сразу побежал к другой бабе? smile.png

Собачки рожают и ничего. А мы чем хуже?

Кольцо не причина останаливаться - если ее мужчина рядом то это другое
В паранже вообще на любителя
На Порше вообще вариант отличный. Чего бояться? Что она возьмет травмат? Дак ты ее и не насилуешь вроде)

• Советник

В контексте данной темы запретность трактуется  элементарно: коли женщина - не твоя законная  жена, то она суть запретный плод. 

• Советник

хаворд, не слишком заманчивое предложение :)

да ладно, собственная хата и халявное бабло в больших количествах на карте не заманчивое предложение? врушка :)

если бы ты был бабой ты бы рожал от первого попавшегося мужика который после того как высунул сразу побежал к другой бабе? smile.png

Собачки рожают и ничего. А мы чем хуже?

потому что собачки не имеют сооброжалки в отличии от баб  :) ну и щенок родившись посидит возле мамки пару тройку недель потом встает и сам за ней бегает а через полгода уже считай почти подросток. а детеныш рода человеческого год будет только лежать орать и срать  :) а кто то должен бабу саму кормить? родители? :)

У мя тут имеется свингерский клуб, минут 10 езды. Я видел нескольких членов этого уважаемого клуба.

Нуууууу, если попадётся 4ка, то это будет УДАЧА!!!

ТС смешал все в одну кучу.

Твитер, измены, право, крестьян и Белуччи.

Как с этим всем справится "многоженство"?

Что это вы все про многоженство? Многомужество может быть тоже кому-нить нравится. Прикиньте, у женщины трое мужей, которые одновременно посещают ее в спальне! Отлюбят так, что она не сможет разговаривать нормально, будет только визжать как поросенок.

да ладно, собственная хата и халявное бабло в больших количествах на карте не заманчивое предложение? врушка :)

Это неплохое предложение для любовницы, а от жены хатой не откупиться :)

мой подход обоснован соображениеми целесообразности. и если будет выбор - херово и бедно жить, но я буду  одна жена, или офигенно жить, я и мои дети будут кататься как сыры в масле, но при этом я НЕ единственная жена - то мой выбор будет вариант №2. Лучше, конечно совместить все лучшее сразу, но это как повезет. 

опять так я низкопримативная.

Мне что то вспомнился гарем как его тут описывала Select_from - все жены рожают одновременно, все обеспечены, один муж пыхтит и за всех отдувается. А при разводе - законная жена получит приличное содержание. Правда один минус - секса на всех жен не хватает... А в целом неплохо ;)

Моногамный уклад -имхо, это нормально.  

Только при  таком раскладе нормальному кобелю интересно изменять.  Запретный плод слаще.

При наличии легальной возможности сексить другую нимфу, кроме единственной благоверной  может пропасть интерес в адюльтере - а это неправильно.

В копилку форума - новый железный довод в любом споре - " это неправильно" (с) :D

Большинство не могут построить гармоничные длительные отношения с одним/одной партнером. А в случае развода норовят укропом и йогуртом потомство обеспечивать. Куда им многоженство?

Автор, тут регулярно возникают темы, где объяснют как невыгодно жениться (на одной), а ты обсуждаешь узаконить полигамию/полиандрию.

Из вопросов: наследство. В случае, Если часть жен/Мужей сыграют в ящик, как наследство будет распределятся? Государству надо разработать кучу законов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 543

Тема Галадриэль :)

2. 59

Как знакомится с красивыми?

3. 14 543

4. 14 543

5. 46

Девушка вахтовик

• Создать...