Перейти к публикации
пикап.Форум

Многоженство и имногомужество плюсы и минусы

Red_Ikon

Рекомендованные сообщения

для полигамии необязательно жениться ...

кстате у эльфов есть мармоны, что то про них забыли в прошлый раз

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Де-факто - авансирую.

Так и я же о том, что бесплатный сыр только в мышеловке ;)

кстате у эльфов есть мармоны, что то про них забыли в прошлый раз

Плохо когда не знаешь да еще забудешь. Кто такие эльфы? ;)

haword и SELECT_FROM_GROUPBY неделю назад +- уже обсуждали полигамию и многоженство, в конце концов они стали обсужать реализацию многоженства среди арабов и в кишлаках, совсем упустив что у вполне европейских людей мармонов есть многоженство

тоже

модераторы уже оприходовали тот топик

старана элфов это имя нарицательное реально существующей страны где свободне люди реализут все свои мечты

haword и SELECT_FROM_GROUPBY неделю назад +- уже обсуждали полигамию и многоженство, в конце концов они стали обсужать реализацию многоженства среди арабов и в кишлаках, совсем упустив что у вполне европейских людей мармонов есть многоженство тоже

старана элфов это имя нарицательное реально существующей страны где свободне люди реализут все свои мечты

И давно Юта отсоединилась и стала независимой страной? ;) Прямо таки и все мечты? Что то не верится ;)

Да, Сердика, в качестве жены ты Боливару хребет береги..ага

Открой секрет: чем руководствуются неравнодушные, которые дают подобные советы? :)

Ну кому надо и так полигамит, в рамках существующего законодательства.

Автор то в стартовом посте рассматривает изменение конституции и семейного кодекса)

Как функционируют по-вашему разводы при многоженстве? И доженивание ? И где все спят? А представьте картину когда все участники сего начнут неизбежно стареть? Вы соображаете вообще что пишете?))

Это же как в ... Общаге? ) или в той модели Отношений что называли комунной в 20е и пытались реинкарнировать хиппи?

В головах юных (и не очень) участников этой темы идеализированное представление о сабже. У каждой жены своя квартира купленая мужем и гарантированный доход от него же. И он периодически наведывается чтобы удовоетворить ее любимую и позаботиться о чаде?)))Хахаха))

Это вы просто то что называется любовницей решили "узаконить" со своим мелким шкурным интересом?

В отрыве от фундаментальных принципов общества, права, религии и экономики?

А хватит на всех мужей то с таким ресурсом в РФ?

Все живут в бооольшом доме со множеством спален, детских и кухонь. Когда все стареют то арендует автобус и едут по золотому кольцу (раньше не получится - детей надо растить). Разводы - редкость так как муж и жены видят друг друга редко (очередь же) и поэтому ругаться не удается. Измены не существует так как она - часть модели. Дожениваться легко - пристроил к дому три четыре новые комнаты и приводи еще одну жену. Да на всех не хватит. Но зато все чееестно. А тем кому не по карману - налево не смотрят а довольствуются одной любимой и уважаемой женой, а то не ровен час уйдет, а алименты останутся.

Что то я размечталась :D

на мой взгляд разлад в отношениях это на 80% вина ОЖП потому что за бекграунд отвечает именно она. Даже если свести все к примерам то чтобы женщина испытала оргазм нужно приложить 90% ментальных чувств и 10 физических, чтобы испытал оргазм мужчина достаточно 100% физических. Мне кажется всеобъемлющее сравнение. Так что телесные наказания тут нужны более для женщин :D

Вина ожп? А чо тут все орут, что мужик должен быть ведущий, фоновое доминирование и все дела? Эх, вы, мужичонки))

на мой взгляд разлад в отношениях это на 80% вина ОЖП потому что за бекграунд отвечает именно она. Даже если свести все к примерам то чтобы женщина испытала оргазм нужно приложить 90% ментальных чувств и 10 физических, чтобы испытал оргазм мужчина достаточно 100% физических. Мне кажется всеобъемлющее сравнение. Так что телесные наказания тут нужны более для женщин :D

Вина ожп? А чо тут все орут, что мужик должен быть ведущий, фоновое доминирование и все дела? Эх, вы, мужичонки))

Так ОЖПшек надо направлять в правильное русло - уют в доме. Мужик то может вести в своих делах, а дома ОЖП еще мозги поклюет, а все из-за того что он видите ли опоздал на 15мин(изменяет штоль первая мысль у ОЖП). Вот и приходиться ОМП и на работе мозг ломать, и дома манипулировать.

Хочу немного пофилософствовать на тему многожёнства, задействовав некоторые психологические факты. Не буду углубляться в многомужество, потому что... ну просто в этом вопросе аргументировать нормально не смогу.

Выше кто-то из девок писал, что это плохо и никогда бы не позволила, чтобы у её парня была ещё одна девушка. А почему вы именно такого мнения? Вы сами к этому пришли или вас общество заставило думать, что это плохо? Если взять некоторые мусульманские страны, то там многожёнство имеет место быть. И девки не против. И поскольку их раса выживает и неплохо размножается, то, судя по всему, такая форма имеет место быть.

Но это всё субъективные истины. Так как же правильнее? Когда у парня 1 девушка или несколько? С точки зрения природы получается, что когда много. Почему? На то есть множество аргументов:

1. Число вырабатываемых сперматозоидов в разы больше, чем яйцеклеток.

2. Мужчины сильнее зависимы от секса (читай, помешаны). Им нужно чаще, чем женщинам.

3. Мужчины менее привязаны к детям, чем женщины. Очевидно, задумано природой, чтобы самец стремился оплодотворить больше самок и не концентрировался на одном (сейчас упоротые овуляторы будут спорить).

Вот только в таком случае и у мужчины должно быть хорошо развито очень важное качество - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Потому что от природы мужчина является добытчиком. То есть, в нашем обществе у него должны быть финансовые ресурсы на всё это. И если ответственность у него есть, то ничего плохого в нескольких детях от нескольких женщин нет. Даже наоборот, в обществе рождаются дети с хорошим генетическим кодом от отца, добившегося в жизни многого. И у многих обеспеченных людей (Рэй Чарльз, например) имелось именно несколько детей от разных женщин.

Кстати, сама природа против моногамных пар. Учёными доказано, что то, что называется любовью, длится от 3 до 7 лет. Действие половых гормонов ограничено во времени. Это задумано природой с целью дифференциации генотипов. Ну то есть, чтобы происходило разнообразное скрещивание, что приводило бы к разнообразию и усилению вида. Но мы придумали субъективную истину - моногамию. От этого и страдаем: различные психологические проблемы, кризис среднего возраста, измены... Таким образом природа пытается рассоединить пару и заставить их двигаться дальше. Буквально пинками распихивает. Но устоявшееся мнение делает своё отрицательное дело.

В качестве контраргумента веселит "А как жы дети биз отца?" Как будто отцу кто-то запрещает видеть своё чадо 1-2 раза в неделю. А больше и не надо мужчине.

И девки не против.

Не совсем верно. Просто девок там мало кто спрашивает, против ли они.

Где-то читал. Спрашивают. Большинство довольно своим положением.

Сперматозоидов много но и ценность их стремится к нулю. Это как спичка и дрова. Бе спички не загорится, но спичка сама по себе никого не согреет.

Мужчины не менее привязаны к детям (фейспалм) - они более приспособленную доя защиты (от опасностей) и добычи (ресурсов). Ну в идеале конечно. По сути то многие мужчины ни детей не могу растить, ни заботиться о них. А так то да, можно видеть себя этаким "сеятелем" - бросил семена а уж "что вырастет, то вырастет". Безответственность считаю 11-й грех ;)

И девки не против.

Можно спрашивать как Прет говорит - до морковкина за говенья. Выбора то нет. А поговорить - не, ну чо ж не поговорить? :)

В качестве контраргумента веселит "А как жы дети биз отца?" Как будто отцу кто-то запрещает видеть своё чадо 1-2 раза в неделю. А больше и не надо мужчине.

Нравятся мне такие рассуждения. Мужчину - представляют как бесчувственного чурбана, всю жизнь голодного только до секса. И родного ребенка то ему хочется видеть только 1-2 раза в неделю. Мда. 

Мужчину - представляют как бесчувственного чурбана

И родного ребенка то ему хочется видеть только 1-2 раза в неделю. Мда. 

Вижу ненависть. Логической цепочки между этими 2 утверждениями не вижу. Как первое вытекает из второго? Или наоборот? Мужчина не так привязан к детям - факт. Почему это считается бесчувственностью? Это элементарная природная особенность.

Это всё равно, что хозяйка пожарила коту хлеб, а потом выговаривает ему, что он бесчувственный чурбан и не хочет попробовать её, без сомнения, вкуснейшие гренки. Ну не едят коты жареный хлеб! Не надо их винить в этом.

И я в реале всё чаще нахожу подтверждение этому. Есть знакомые, которые спорят насчёт этого, но если углубиться в их жизнь, то можно понять, что они пытаются обмануть... нет, не меня, а себя. Например, недавно спорил с коллегой по этому поводу, который "ми-ми-ми-как-так-ты-можышь-гаварить-про-детей". В итоге не смог ничего мне противопоставить, когда я сказал "А помнишь, ты говорил, что часто на работу приходишь на час раньше и уходишь позже только чтобы не видеть и не слышать их?" - СЛИЛСЯ! Потому что он может пытаться надурить меня, но природу не обманет. А все эти мужские сопли про детей - результат влияния общества. И это не плохо. Потому что в противном случае мужчина "обабивается". Его природные ценности подменяются другими, видоизменяются.

Zivler , ну зачем мне другие женщины моего мужа? Даже если я не ревную (а это не так, я буду ревновать), зачем мне лишние проблемы, зачем делиться его любовью, вниманием, заботой, сексом, деньгами, положением в обществе и т.д. , если можно забрать все себе. Зачем рисковать что-нибудь подцепить, например, или даже потерять его - ведь точно так же будут рассуждать и другие женщины, они постараются освободиться от меня, им тоже лишние проблемы не нужны.

Zivler , ну зачем мне другие женщины моего мужа? Даже если я не ревную (а это не так, я буду ревновать), зачем мне лишние проблемы, зачем делиться его любовью, вниманием, заботой, сексом, деньгами, положением в обществе и т.д. , если можно забрать все себе. Зачем рисковать что-нибудь подцепить, например, или даже потерять его - ведь точно так же будут рассуждать и другие женщины, они постараются освободиться от меня, им тоже лишние проблемы не нужны.

Ну, это уже совсем другой вопрос. Тебе это не нужно. А Прет в комментарии №8 писала, что такой вариант её бы устроил. Я не хочу утверждать, что 100% мужчин должны иметь несколько девушек (да так и девушек не хватит на всех). Я просто своим постом хотел показать, что такая форма может быть. И даже более того: такая форма может быть успешнее, чем традиционная. Но общество почему-то считает это аморальным.

Ну, это уже совсем другой вопрос. Тебе это не нужно. А Прет в комментарии №8 писала, что такой вариант её бы устроил. Я не хочу утверждать, что 100% мужчин должны иметь несколько девушек (да так и девушек не хватит на всех). Я просто своим постом хотел показать, что такая форма может быть. И даже более того: такая форма может быть успешнее, чем традиционная. Но общество почему-то считает это аморальным.
Прет нужны другие женщины рядом с ее мужем? Сомневаюсь.

Логической цепочки между этими 2 утверждениями не вижу. Как первое вытекает из второго? 

Ты сам написал:

видеть своё чадо 1-2 раза в неделю. А больше и не надо мужчине.

А как ещё назвать человека, которому пох на своего ребенка настолько, что ему достаточно видеть его всего 2 раза в неделю? Бесчувственный чурбан. И это ещё очень мягко говоря. 

Мужчина не так привязан к детям - факт. Почему это считается бесчувственностью? Это элементарная природная особенность.

И с какой колокольни взят сей "факт"?

Я знаю достаточно порядочных отцов, которые любят своих детей. И не из обязаловки.

Если им сказать, что "вы знаете, что вам достаточно видеть вашего сына (дочь) всего 2 раза в неделю", они покрутят пальцем у виска. 

Например, недавно спорил с коллегой по этому поводу, который "ми-ми-ми-как-так-ты-можышь-гаварить-про-детей". В итоге не смог ничего мне противопоставить, когда я сказал "А помнишь, ты говорил, что часто на работу приходишь на час раньше и уходишь позже только чтобы не видеть и не слышать их?" - СЛИЛСЯ! Потому что он может пытаться надурить меня, но природу не обманет. А все эти мужские сопли про детей - результат влияния общества. 

Все люди разные. Кому то посидеть с одним ребенком всего час - целый подвиг. Потому, что дети - это неиссякаемый источник энергии) И у них очень высокие голоса (И многие болтают без умолку)

А кому то в кайф играть с детьми хоть весь день (святые люди, ей Богу), проводить занятия и т. д.

Да и бывает, что как бы не любил детей, от них просто тупо устаешь. Это от пола не зависит. Я например аж вздрагиваю, когда на улице начинает орать или ныть пупс. 

Так же и твой коллега, он просто устал. 

• Советник

Меня бы такой вариант устроил если вариант моногамного союза проигрывал по ресурности настолько сильно. До тех пор пока у меня есть возможность найти хоть 1 устраивающий моногамный вариант я на полигамный не соглашусь. Если достойных моногамных вариантов нет, но есть хороший полигамный - то в этом случае да.

Я знаю достаточно порядочных отцов, которые любят своих детей. И не из обязаловки.

Если им сказать, что "вы знаете, что вам достаточно видеть вашего сына (дочь) всего 2 раза в неделю", они покрутят пальцем у виска.

Я ж не знаю, лицемеры ли они. Да и ты не знаешь.

Да, и я это не беру за 100% правило. Помешанных на детях "овуляторов" тоже достаточно много. Вот только я как раз в характере таких людей замечаю одну нехорошую (читай "немужскуую") черту, но не будем об этом, а то накатаю целое полотно и пойдёт дополнительный срач, в котором я не хочу переубеждать никого. А то итак завис в этой теме, хотя в последнее время срал я на это всё и не хочу тратить время на споры и этот форум.

А мой тот самый знакомый не просто крутил пальцем у виска, а чуть ли не с пеной у рта доказывал обратное, пока я не рассказал как оно есть у мужчин в психике и контраргумент не привёл про его жизнь, который он не смог покрыть. И ладно бы 1 случай это был. Я таких могу дохрена рассказать. Ты ж пойми, я это не с головы придумываю. Мне это реально интересно. И не только в теории, но и на практике. Даже скорее на практике, ибо теорию разные психологи трактуют как хотят и в своих целях. Нет 100% гарантии в теории.

Есть у меня ещё один очень хороший друг есть. Отличный парень, но тот ещё лицемер. Тоже мне что-то доказывал про детей ("Эта ж свитое, как мужчина может не любить детей"). Ну, во-первых, я нигде не говорю, что мужчины ненавидят детей. Просто относятся к ним не так как женщины. И да, более хладнокровно. И я описал почему. Но там я с этим своим другом согласился и не стал на рожон лезть и вспоминать, как он год назад на вылазку привёл любовницу, хотя дома жена с годовалым ребёнком сидела. Работает он в другом городе, а сюда к семье приезжает на 3-4 дня. Считай, как раз и видит ребёнка в среднем 2 раза в неделю. А в другом городе у него другая жизнь. Что у него там? Догадки. Но ему нравится такая жизнь. И нравится лицемерить, производя впечатление святоши. И это любят многие делать. Вот так-то парней я и делю на 2 типа: лицемеры и овуляторы.

Всё, короче будем считать, что каждый остался при своём мнении.  ;)

Меня бы такой вариант устроил если вариант моногамного союза проигрывал по ресурности настолько сильно. До тех пор пока у меня есть возможность найти хоть 1 устраивающий моногамный вариант я на полигамный не соглашусь. Если достойных моногамных вариантов нет, но есть хороший полигамный - то в этом случае да.

Я бы тоже согласилась и сразу же начала бы думать, как избавиться от других жен :D

Смотря каких "напарниц" муж найдет, а то могут и яд в еду добавить  :D

На работе то в женском коллективе - скандалы, интриги, расследования. А тут семейное дело))))))

а зачем избавляться? они же с тебя по сути часть нагрузки снимают.

Я сама могу нанять домработниц, если мне нужно избавиться от нагрузки. Но даже если бы мне удалось так благородно среагировать и принять другую жену, не факт, что она примет меня. Так что в такой гипотетической ситуации, я бы предпочла играть на опережение. А то останусь с паршивым домиком смотреть как новая жена спит с моим мужем, тратит его деньги и даже "воспитывает" моих детей.

За что люблю Европу и мусульманские страны, что там и там порядок!

В Европе бордели и гей-клубы, поэтому на одну девку меньше мужиков, а в исламе - один мужик и несколько жен, жены слушаются.

А у нас черти что, бабы независимые, но при этом сидят на шее у мужем и проверки устраивают.

Хочу снова возвратить всех в реалии быта РФ а не мечтать абстрактно в отрыве от соцэконом и традиц-религ факторов. Я соглашусь только с прагматичной позицией Прет.

Достойное обеспеченное многоженство доступно только очень ограниченному кругу мужчин в РФ. Думаю счет на тысячи.

Остальные многожены обречены на печальное доживание после непродолжительной фазы "любимой жены"

Достойное обеспеченное многоженство доступно только очень ограниченному кругу мужчин в РФ. Думаю счет на тысячи.

Остальные многожены обречены на печальное доживание после непродолжительной фазы "любимой жены"

Собственно, я ж о чём и говорил.

• Советник

а кому недоступно - пусть на хрен идут совсем. А, хотеть не вредно, да.

Что-то мне подсказывает что часть тех кому это доступно уже давно и успешно его практикуют (где официальные жены синиор защищены и закрывают глаза на это вопиющие юное безобразие а неофиц жены джуниор недовольные юр стороной вопроса получают регулярные компенсации беззаконию) ;)

• Советник

N*** будешь мужику палки в колеса втыкать он тебя сольет и детей твоих заберет :) и останешься в шалаше за мкадом где ни будь  :D думашеь одна такая умная и всеми манипулировать можешь а все вокруг дураки и ничего не видят? :P

N*** будешь мужику палки в колеса втыкать он тебя сольет и детей твоих заберет :) и останешься в шалаше за мкадом где ни будь :D думашеь одна такая умная и всеми манипулировать можешь а все вокруг дураки и ничего не видят? :P

Это очень возможное развитие ситуации при появлении новой женщины.

И девки не против.

"Я вам не скажу за всю Одессу", но в Алжире, арабской стране, где многоженство разрешено, по факту многоженство - не более чем в 2% случаев.

Две причины:

- молодых девушек вторыми женами обычно не отдают их семьи; вторыми женами обычно берут женщин за тридцать с детьми, часто родственниц; например, если твой брат погиб, а у него жена с детьми, то скорее всего второй брат женится на жене, чтобы ее поддерживать;

- согласно Корану, когда муж приводит вторую жену, то он берет на себя обязательства любить одинаково двух женщин (у женщин есть механизм жаловаться), что, согласитесь, достаточно трудно. Не любишь одинаково двух жен - грех, не по Корану, поэтому искренне религиозные люди очень редко имеют более одной жены.

- и да, двух жен надо обеспечивать в равной степени, и у первой жены спрашивается согласие на вторую жену. 

В стартовом посте вроде был призыв не касаться религий, но все таки народ не удержался).

Согласна с Даридой, к последнему пункту добавлю, что содержать надо не просто В равной степени, а не хуже чем она жила до замужества. Неравные по фин. положению браки не практикуются, они просто не пересекаются.

Не знаю как в в алжире, в KSA согласие 1-й жены не надо, но она может развестись с появлением новых жен, если это оговорено в контракте, при чём с компенсацией. На всякий случай, это НЕ светское правило) и контракт неотъемлемая часть брака.

И вот что интересно, вы тут пишите о воспитании и менталитете... Так вот, арабки во вторые жены категорически не хотят, если есть шансы быть первой и единственной) родители обычно своих дочерей любят и не настаивают.

Исключения, это РСП (Не все!), сильно некрасивые, с плохой репутацией.

Зато частенько (не в КСА) во вторые жены идут женщины из восточной Европы.

Вот ведь парадокс: воспитанные в лояльности к многоженству арабки, нос воротят, а восточные европейки, воспитанные в моногамии, соглашаются ;)

>Вот ведь парадокс: воспитанные в лояльности к многоженству арабки, нос воротят, а восточные европейки, воспитанные в моногамии, соглашаются

слишком любят деньги и

слишком много потрясений в небольшой европе за посследнии 20 лет

почитай как венгры и больгары живут

В защиту (вост)европеек.

Те же самые девушки скорее всего и в дурном сне не пошли бы на это, не стали бы заниматься этим в своем городе. Кроме слишком раскрепощенных и неблагополучных. Семья, родственники и соседи "смущают".

А если это в нерезиновой или тем-более за 3/9 земель то это вроде как бы "по-нарошку" , "временно чтобы заработать на ...","восточные сказки" и так далее.

Арабская же девушка просто не может оказаться в аналогичной ситуации.

Их просто не оставляют без "присмотра"

"Я вам не скажу за всю Одессу", но в Алжире, арабской стране, где многоженство разрешено, по факту многоженство - не более чем в 2% случаев.

Две причины:

- молодых девушек вторыми женами обычно не отдают их семьи; вторыми женами обычно берут женщин за тридцать с детьми, часто родственниц; например, если твой брат погиб, а у него жена с детьми, то скорее всего второй брат женится на жене, чтобы ее поддерживать;

- согласно Корану, когда муж приводит вторую жену, то он берет на себя обязательства любить одинаково двух женщин (у женщин есть механизм жаловаться), что, согласитесь, достаточно трудно. Не любишь одинаково двух жен - грех, не по Корану, поэтому искренне религиозные люди очень редко имеют более одной жены.

- и да, двух жен надо обеспечивать в равной степени, и у первой жены спрашивается согласие на вторую жену. 

Зачем ты перечислила мои мысли, которые я написал в 62 комменте, мне же самому?

• Советник

SELECT*FROM если ты у арабок сравниваешь их состоятельность то у европеек тоже надо так же сравнивать. я не думаю что европейка из богатой семьи с хорошим своим доходом пошла бы во вторые жены к арабу. идут скорее всего бедные и неустроенные женщины. то же самое и с арабками. и второй и третей пойдет баба которая ниже по соцстатусу мужа. а во вторые и третьи жены к какому ни будь шейху запросто пойдет арабка которая нос воротила от равного ей по соцстатусу араба :) так же?

В защиту (вост)европеек.

Те же самые девушки скорее всего и в дурном сне не пошли бы на это, не стали бы заниматься этим в своем городе.

........

Арабская же девушка просто не может оказаться в аналогичной ситуации.

Их просто не оставляют без "присмотра"

Чем "этим" в своем городе?

В какой ситуации не может оказаться девушка? Если многоженство легально,

может поступить предложение быть второй.

слишком любят деньги

Деньги любят все) при чём здесь быть второй женой?

идут скорее всего бедные и неустроенные женщины.?

Которые к тому же не востребованы у себя в странах.

А так да, во 2-е жены идут, страшные, неблагополучные и неликвидные) вне зависимости от воспитания в части толерантности к многоженству. Мужика, которому такое надо тоже надо поискать. Поэтому и редкое явление.

А красавицами и умницами наслаждаются шейхи) Кому че, кому ниче)

А зачем вообще нужно многоженство мужику? У нас и с одной не спешат узаконить отношения. По-моему все как раз идет к отказу от института брака и семьи как такового. Сейчас уже очень многие живут вместе годами, даже заводят детей и никак не регистрируют отношения.

Что же касается за европеек выходящих замуж за арабов, то там кажется в основном имеет значение "ислам головного мозга" у женщин, а не востребованность на родине. Т.е. зачастую за араба выходят женщины по каким-то причинам решившие сбежать от "загнивающей европейской культуры" в страну "нравственной чистоты" как им кажется. Какой женой выходить им уже не особо критично.

Обсуждение скатилось в полный кал. Уже и религиозные вопросы появились и арабы и восточный европейки и все не то.

Я поддерживаю что женщины (в большинстве своем) более лучше относятся  к детям чем мужчины. Но воспитанием мальчиков должен заниматься отец, сейчас все курицы грезят где же настоящие мужчины ? А вопрос в том что сейчас женщины выращивают мальчиков и постоянно в жопуку дуют. Ой упал ой не поранился, ой не будь конфликтным. Все оттого что мало детей и все обоергают от жизненных проблем мальчиков а потом передают "на поруки" жене. А парень не приспособлен к жизни вот весь ответ. Но вопрос не об этом

Тут увидел несколько ответов в духе а почему-бы и нет ? Все таки сильно женское эгоистическое лобби в нашей стране и большинство бы поднасрало своим потенциальным женам в многоженстве. Не удивлен. Менталитет о котором я говорил в первом посту у нас достаточно плохой и у мужчин и у женщин. То есть я правильно понял что вы бы жили до 30 с мамкой или на сьемной квартире чем бы жили в своей квартире но в рамках многоженства? 

То есть я правильно понял что вы бы жили до 30 с мамкой или на сьемной квартире чем бы жили в своей квартире но в рамках многоженства?

ага :)

а ты какта нездорово законцентрирован на квартирном вопросе :)

воспитанием мальчиков должен заниматься отец

и мать. А не кто то из них один.

Единственная правильная мысль в этом балагане в этой теме.

Т.е. зачастую за араба выходят женщины по каким-то причинам решившие сбежать от "загнивающей европейской культуры" в страну "нравственной чистоты" как им кажется. Какой женой выходить им уже не особо критично.

Из западных же стран не бегут. В восточной Европе что-то особое распыляют?

П.с. Россия, Украина тоже входят в страны В.Европы.

Моногамный уклад -имхо, это нормально.  

Только при  таком раскладе нормальному кобелю интересно изменять.  Запретный плод слаще.

При наличии легальной возможности сексить другую нимфу, кроме единственной благоверной  может пропасть интерес в адюльтере - а это неправильно.

Ну ничего себе! Это ж каких глубин цинизма может достичь свободная, вовремя не пристреленная мужская мысль!  :D

Red_Ikon

Что касается многожёнства, то в этом нет целесообразности, поскольку количество разнополых особей у нас примерно равное. Да и редкий мужик потянет такую нагрузку, быстрее копытца отбросит.

Менталитет о котором я говорил в первом посту у нас достаточно плохой и у мужчин и у женщин.

О себе говори, менталитет ему, видите ли, плохой.

• Советник
Ну ничего себе! Это ж каких глубин цинизма может достичь свободная, вовремя не пристреленная мужская мысль!   :D

Амазонка! Кокэточка!  Случится оказия - подискутируем).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...