Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто выговориться.

iceinmyeyes

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Эта тема о том что меня беспокоит,тут не будет конкретных вопросов,просто необходимо с кем то поделиться.

Почти каждый из тех кто живет в провинции сталкивался с тем что все друзья и знакомые рано или поздно навсегда уезжают жить в другой город.

Да да,я имею ввиду окончание 11-го класса.В течении 11-ти лет, обучения в школе,мы находим друзей,приятелей,врагов,а иногда даже и любовь.

До тех пор пока не начался выпуск я особо никуда не гнался и ни о чем не думал,не было нужды наслаждаться последним днями в кругу старых знакомых,совсем не хотелось думать о том что все уедут и вместе с ними ты потеряешь какую то часть себя.

Не буду нагонять много воды,эта тема как и многие посвящена пизд*страданию по девушке.

В начале 10-го класса к нам в школу пришло много новеньких и симпатичных девушек.В то время у меня было достаточно женского внимания ( спасибо этому сайту и крему от прыщей).Я не особо загонялся по поводу чувств,сегодня одна,завтра другая,не зачем за кого то было цепляться.Тогда еще я не придал большому значению появлению "той самой".

Шло время,я ей нравился,но видимо недостаточно,после нескольких неудачных попыток построения с ней ЛТР я все сильнее и сильнее влюблялся.

У меня есть с кем спать,есть с кем проводить время,но я чувствую что никто не способен заменить мне ее.

К сегодняшнему дню я точно могу сказать что мое настроение,все мои внутренние ресурсы зависят от нее,это не любовь но что то близкое.Мы с ней танцуем вальс на выпускной,после каждой репетиции я прихожу и впадаю в печаль,ее запах на моей одежде,ее прикосновения,ее глаза,я тону во всем этом как в болоте.Совсем скоро она уезжает учиться,а соответственно и жить в другой город.Я понимаю что навсегда потеряю ее,что больше никогда не увижу ее глаз,ее улыбки.Осознание того что это неизбежно просто уничтожает меня.Но больнее всего бьет тот факт,что у меня так ничего и не получилось с ней.

Я написал это без какой либо на то цели,просто необходимо было высказать все что накипело,если есть что сказать то пожалуйста.

Она-то знает, чего хочет, и свалит из вашей дыры. А ты сиди там дальше, тухни в этом болоте со своей любовью, без классного образования и без амбиций.

А ты сиди там дальше, тухни в этом болоте со своей любовью, без классного образования и без амбиций.

Я не сказал что никуда не поступаю,сам ухожу в универ ,если поступаю, то через 5 лет обучения имею хорошо оплачиваемую работу(с этим помогут после окончания).Становиться каким нибудь люмпеном и остаток жизни спиваться я не собираюсь.

У меня была подобная ситуация. И это кончилось для меня некоторыми последствиями, в какой-то степени плохими.Зато я выучил урок. У тебя есть форум, он тебе поможет. P.S будешь страдать - заработаешь себе депрессию, оно тебе нужно ?)

Вообщем решил завтра или послезавтра вызвонить её и прогуляться.Хочу рассказать о том что чувствую.Она скоро уедет,а я думаю что должен сделать это,иначе пожалею.

Что думаете на этот счет?

Кстате,я теперь официально не школоло  :P  :)

Вообщем решил завтра или послезавтра вызвонить её и прогуляться.Хочу рассказать о том что чувствую.Она скоро уедет,а я думаю что должен сделать это,иначе пожалею.

Что думаете на этот счет?

Кстате,я теперь официально не школоло  :P  :)

Думаю,что запомнит она тебя,в качестве,болвана.

Иди в Соблазнение и прожимай. Не прожмешь,так хоть запомнишься мужиком,а не сопливой бабой.

А легонько кусить за шею её во время танца? Разве не вариант был.

Ну и если у тебя есть с кем спать, то должен знать, от чего у девушек девочек начинает течь с ноги.

А легонько кусить за шею её во время танца? Разве не вариант был.

Ну и если у тебя есть с кем спать, то должен знать, от чего у девушек девочек начинает течь с ноги.

Большинство того что я использовал на других, на ней не работало,один игнор или просто фразы типо:"Ну отстань","да подожди я занята" и т.п.

Вообще с этой ожп длинная история,но если кому то интересно то могу расписать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...