Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую жену,если есть ребенок?

Рекомендованные сообщения

На эмоциях был просто.

Познакомился с девочкой,красивая.Раньше жили в одном дворе.Как оказалось она давно уже живет в Америке с родителями.Но часто прилетает к родственникам.Списались с ней в СС.Когда прилетала в очередной раз-я встретил ее.Все было шикарно.Сразу начались отношения,после секса естественно.До этого не было у меня серьезных отношений,так как гулял постоянно,максимум месяц с кем то встречался и все,надоедало.Но почему то именно с ней я решил построить что то серьезное.А у нее были серьезны до меня.

Вобщем вся эта серьезность привела к семье и ребенку.Но отношения у нас были шикарные,многие говорили что прям как в кино.Завидовали может.Уехали оба в Америку жить,ребенок родился там же.И свадьбу делали там.Кстати за мою визу и за свадьбу она все расходы взяла на себя,так как соотношение цен и зарплат абсолютно разные.Да и я сам не воздушный.Была бы свадьба в нас-все сам бы сделал,не вопрос.Ладно,

Все было нормально.БЫли конечно и ссоры но и шикарные моменты тоже,как всегда.

Жили у ее родителей.Так как своего я там еще ничего не имел.Да и родители отличные люди-никогда недопониманий небыло и каких то терок.

Как то она сказала мне-Знаешь,я думаю мы долго не проживем,мол ты не мой человек.Поговорили,выяснили все и забили оба на эти слова,продолжали жить и наслаждаться дальше.

В общем все началось потом,после брака-частые ссоры,ругани и тп.Но и хорошего много чего было,мы вообще много через что с ней прошли,почти через все что можно.Не буду писать подробностей.

Я был занят работой,планами на будущее,озабочен покупкой авто,чтоб нам маленькой семьей можно было самим выезжать куда то,а не брать автобус и тд.Искал работу лучше,чтоб в конце концов снять нам свое жилье и жить самим.Я был озадачен только этим и как бы забил на нее.Мы часто ругались с ней из-за моего невнимания к ней,то что я не проявлял заботы,любви,теплоты по отношению к ней.Видимо думал а жена,че,не уйдет,можно расслабиться.

И тут в один прекрасный момент она говорит что хочет развестись.То что устала меня умолять,плакать,скандалить,ругаться чтоб выбить из меня,такого эгоиста,хоть какое то внимание к ней.Что я только и думаю о себе,о своих мыслях и тд.И даже элементарного внимания ей не уделяю.Хотя я много делал что для нее,пусть даже не в таком количестве,в котором она хотела бы.

Я знаю,я не подарок,да и она не ангел.У каждого свои есть недостатки,минусы,которые надо как то принять,поговорить,что-то как то решить,но выход был один-развод.

На что я тоже отреагировал с позиции эгоиста которому на все плевать-хочешь?Давай!

ДУмал перебеситься,успокоится,одумается и все встанет на свои места.

Но нет,у нее появился новый ухажер.Который когда то познакомился с ней на улице,на что она прописала ему ДОД,и сказала что замужем и есть ребенок,но так как в штатах не так уж и часто встретишь русскоговорящих и у нас не было особо друзей и знакомых-просто решили общаться,так ни о чем.

В итоге,как мы разбежались,она видимо сообщила ему,и он на радостях прискакал к ней,виляя хвостом и с цветочками.Там началось свидания ни свидания..Меня это выбешивало,но виду я не показывал.Чувак старше бывшей на 9 лет и он просто приехал поработать сюда на год,заработать денег и тд.Я ей сказал об этом,что типа нужна ли ты ему для серьезных отношений с ребенком?Одумайся.Он просто хочет затащить тебя в постель,не более.На что он ответила что они просто друзья и как парня или как кого то еще она его не рассматривает.Типа да и если б он хотел секса от нее то она бы почувствовала.Он не такой короче.Да и вообще меня это не должно касаться что у них там,будет секс или нет и может она сама этого хочет,типа она свободная и тд.Я высказал ей пару ласковых-мы поругались.Набрал ее снова через пару часов,спросил успокоилась?Поговорили.Намекнул на второй шанс,что хочу вернуть семью и ее,знаю свои ошибки,все косяки,и знаю как все исправить и сделать все красиво,чтоб твои глаза снова блестели и чтоб ты зажглась и тп.На что она сказала что шансов нет,у меня они были но я ими не воспользовался.И то что она начала новую жизнь без меня,что все,меня там нет.Я сказал-окей,сама знаешь что делаешь!

После этого общались нормально,вроде и не холодно,но и не так тепло,иногда даже тепло.Однажды я пришел увидеть ребенка к ней домой,пообщались.Я сказал встань,хочу проверить кое что.Она-что?Я сказал просто доверься мне и все.Она встала,я обнял ее.И знаете,в этих обьятиях еще что то жило,я чувствовал,да и она тоже.Но как только она чуть начала прижиматься-я отпустил ее и отошел,сказав что все понял.Она-Что?Ты хотел проверить насколько я скучала по тебе,на сколько мои обьятия буду крепки?и улыбнулась.Я сказал что нет,я понял то,что нам действительно нужно быть раздельно и я принимаю твой выбор.И все.Ее обьятия не были крепки,но в них было что то..

Она была в недоумении,а я попрощался и ушел.

После этого общались созванивались по телефону.Общались на позитиве так.Пока в один прекрасный момент я не пришел вечером домой к ним,а она собиралась на свидание со своим новым "другом".Я был нервным.Меня просто бросало в дрожь,видя как моя,ладно моя бывшая красивая девочка идет с каким то бараном на свидание.Она спросила меня-как я выгляжу,сказал что нормально,без эмоций.Потом добавил что он по любому оценит.Она спросила ревную что ли?Я сказал нет.Но она поняла что да и тут то меня все сдало-мое поведение,мои эмоции,моя натура эмоциональная!!Она видела что меня просто это режет изнутри,а ей,ей было видимо приятно и льстило,что наконец то такой эгоист и самовлюбленный как я поймет кого потерял.Глаза ее просто горели от наслаждения.Она сказала чтоб не вздумал идти за ней!Я говорю-Ты прикалываешься?!?Я че тебе,такой что ли,бегать буду еще?!И даже если я и пойду то что,я морду твоему мужику сломаю?Она-за что типа?Я-да за то что он чмо и не мужик!

Вобщем поругались.Не звонил два дня.Потом позвонил,сказал что не обессудь за мое поведение,я был не в себе.Она-почему?Чувство собственности?Я сказал что не причем тут это,забей.Начала выпытывать из меня.Я поддался и решил все открыть,думал может ждет от меня,что я наконец скажу что нужна она мне,признаюсь.Ну и сказал,а в ответ-все помойное ведро грязи вылилось.Я тебя не люблю,у меня чувства умерли к тебе,все оставь меня,не начинай эти темы,не хочу,у меня нет чувств к тебе и просто из за ребенка я не буду с тобой.Да и не любила я тебя никогда!Это была не любовь а просто страсть,влюбленность и тд.Типа и ты убей все чувства ко мне.Я просто был наверно на лезвии ножа в тот момент или под ним.Я сказал-хорошо!Если ты нашла другого и он лучше меня,то пожалуйста!Удачи!И с этого дня,с этого момента я ничего абсолютно не сделаю в твою сторону,ни действий,никаких попыток,ничего.Все,я ухожу навсегда!На что она мне-действий?да ты даже ничего не делал.И он не лучше,просто вы разные.Он другой-ты другой.Вобщем все.После этого не общались.вообще.Позвонила один день,спросила могу ли с ребенком посидеть в такой то день-сказал не вопрос,смогу!

Вобщем сегодня был у нее,с ребенком.Когда уходил,она была на балконе,по телефону общалась.Думал с ним.Попрощался с родителями,с ребенком и ушел.К ней не зашел даже.

Спустя пару минут звонит-А что ты не зашел даже и не попращался?Я сказал что ты была занята и мне надо было уходить.Она-Я не была занята,я просто разговаривала по телефону.Я-Не хотел тебе мешать.Она-не помешал бы!Я ответил-в следующий раз попращаюсь.Пока!-Пока!

И все!

Единственное что меня парит-что есть у нее новый человек.Я не знаю как он окучивает ее,что он говорит и как ведет себя,но мне кажется что у них начинаются отношения.Быстро она вышла и нашла мне замену через 3 года.

Еслиб не он-думаю были бы вместе.Я все понимаю,что ей нравится что за ней ухаживают,что нет этой рутины всей однообразной,в которой я сам погряз и ниче почти не делал,чувствует себя желанной,но мы даже еще не развелись еще,мы живем отдельно как свободные люди,но как супруги еще в документах.Тут процесс развода длиться где то год,система другая.И меня это напрягает что мы еще как бы в браке,а она уже с кем то.Как то по скотски!Да если и спят уже,я не знаю конечно,но все идет к этому,я чувствую ппц как,то это вообще...

Видимо я много потокал ей во всем.При любой ссоре,часто я сам подходил и говорил родная,все успокойся,остынь,тебе не идет когда ты дуешься,на рыбу похожа.и там всякое,чтоб помириться.думал я мужчина,старше нее,семья мол,надо как то подругому.

Вот видимо я и завысил ее БЗ для себя а сам упал.Уж очень она капризная и привыкла с детства что все внимание ей!

По оценкам мы оба 8.Ее новый бойфренд проигрывает мне по внешности,скажу честно.Он где то 5.Да и мы разные действительно.Может качества в нем есть лучшие,да и старше он тоже меня,на 4 года,друге понятия может.Но мне кажется что он просто ссыкло на самом деле.Просто бегает за ней и все.

Цель-хочу вернуть ее и семью.Так как всегда хотел чтоб если жить в семье то до конца.Рос без отца и знаю как это.Да и она тоже.

Из СС удалили друг друга.Но фотки совместные все еще есть,как у нее так и у меня.

В общем хочу вернуть.Что делать?Мои ошибки?

Тупо игнорить не могу,так как ребенок у нас.Какие еще могут быть варианты?

Спасибо всем огромное,это для меня ценно и важно!

Прежде чем возвращать - остынь и вкури матчасть. Васе лицо ломать не за что. Нет его вины в том, что твоя ОЖП под него легла.

• Советник

ну так бабе навалять боязно и другие пальцем начнут показывать а мужику можно, хотя он не больше виноват чем его баба.

ну автор где нормально описание? 

• Советник

вернуть бабу которая не любит тебя? типа забрали игрушку отдайте назад? типа я так хочу и пофиг на то хочет ли она или нет? не хочет баба тебя - оставь ее. есть шанс попробовать ее венуть, у некоторых получалось. но только у некоторых, потому что другие все проваливали, и ты с таким отношением - вернитехочунемогу тоже провалишь. но зато поймешь что на одной бабе мир клином не сошелся. баб много на свете. 

короче. стратегия такова. ходишь дальше, общаешься с ребенком. с бабой общение ТОЛЬКО КАК С ПОДРУГОЙ! полностью выключить представление ее как сексуальный объект. при этом подыскивать ОБЯЗАТЕЛЬНО себе другую бабу. и желательно побыстрее. после этого переключаться на другую бабу а с этой просто продолжать общение как и было раньше. и после того как она запалит что у тебя появилась баба, возможно, очень возможно она захочет тебя вернуть уже сама. 

но ты сам понимаешь что это провернуть в твоем состоянии невозможно и ты скорее всего обломаешься в своей попытке. но если попробуешь то получишь двойной профит, или бабу себе другую найдешь а эту забудешь или эта вернется. 

хотя можешь продолжать ничего не делать и ждать пока она наиграется со своим новым и может быть за неимением лучшего и вернется к тебе, а может и замуж за него выскочит или за негра какого ни будь :)

Как банальны все эти истории. И  в РФ,и в Украине и в США. В общем,мужик.У меня ситуация похожая,но не в точности.У меня баба тоже с ребенком убежала.к бабушке правда,и после моего пиздюля.Н овсе остальное,я имею ввиду отношение наверное одинаково.Просто я не проверял это.Я не падал в ноги,не просил вернуться.Я спросил ее прямо,Ты уверена в своем выборе разрушить семью? Она сказала да.И после этого я начал рубить концы.Уничтожать все что нас связывало,убирать все рычаги давления,ушел в тень.

1)Запомни. Ребенок дикий рычаг давления на тебя.Пока он в ее руках,ты жертва,она тобой будет крутить как хочет.Ты на цепи. В первую очередь как бы тебе это дико не казалось,убери этот рычаг.Пусть манипуляции ребенком ударятся об стену.Она тебе говорит когда сидеть с ребенком.А ты скажи нет. И начни сам выбирать время общения.Перестань быть предсказуемым и контолируемым.

2) Удали все дерьмо из СС, вас больше нет,есть только ты.

3)Перестань палить ее страницу.Яйца еще не ужались до горошин? А я бы посмотрел на твое лицо,когда в СС появятся ее фото с васьком и подписью любимый....

4) Займись собой. Начни думать рационально,пойди на новую работу,Живи для себя,через силу.Старйся найти тех кто поддержит тебя в трудную минуту отката.

5) Уйди...Вообще уйди. О тебе не должно быть никакой информации.А БОЖП будет интересно,что с тобой,где ты,почему перестал вестись на нее,что случилось? и васька станет возможно не такой хороший.Но это тебе надо собраться с силами.А если ты будешь дальше творить херню.То некст у твоей БОЖП точн останет мексикос или негр-рэпер.

Удачи

Основная ошибка в том, что прогинался:

При любой ссоре,часто я сам подходил и говорил родная,все успокойся,остынь,тебе не идет когда ты дуешься,на рыбу похожа.и там всякое,чтоб помириться.думал я мужчина,старше нее,семья мол,надо как то подругому.

В любой ссоре со своей женщиной нужно выходить победителем, потому что женщины простят что угодно, но только не слабость.

При этом НИКАКИЕ соображение (материальные, моральные...) не имеют значения, лучше быть последней сволочью, чем прогнуться.

Отсутствием внимания БЗ не завалишь, а пригибами и ревностью - в 5 секунд.

Если правильно начнешь думать, то варианты найдешь сам.

Хочешь вернуть женщину - прогни ее как можно глубже, это обязательное условие,

а сейчас она тебя гнет как хочет и мордой по полу возит - к таким тряпкам не возвращаются.

Вот что называется не прошли проверку браком, как только ветер немного сменил направление, так твоя сразу же паруса развернула в другое направление! Ну нахрен тебе оно? Понимаю ребенок, понимаю чувства, но она тебя предала откровенно и ценично?? Даже если ты с ней сойдешься вновь, тебя будет грызть червь изнутри при каждом взгляде на нее ты будешь представоять как ее имел этот Васек, как она стонала с ним и улыбалась ему! И с этим червяком ты долго не протянешь, и сойдешь с ума, оно тебе надо??

что твоя ОЖП под него легла.

это не факт еще

Ахахаахахах! 100% легла.

с чего такая уверенность?То что я типа уверен в ней или думаю что она мол не такая?

Я просто знаю ее и наврядли она сразу заскочит в постель.Хотя если он не промах,то все будет.Я не знаю как он работает,и как он общается с ней.Единственное что знаю-не подходят они друг другу внешне,у нее другой типаж.Хотя может как мужчина он да,новый интересный,не прогинается пока возможно,хотя скоро и он прогнется,она такая,подарок тот еще

Вот что называется не прошли проверку браком, как только ветер немного сменил направление, так твоя сразу же паруса развернула в другое направление! Ну нахрен тебе оно? Понимаю ребенок, понимаю чувства, но она тебя предала откровенно и ценично?? Даже если ты с ней сойдешься вновь, тебя будет грызть червь изнутри при каждом взгляде на нее ты будешь представоять как ее имел этот Васек, как она стонала с ним и улыбалась ему! И с этим червяком ты долго не протянешь, и сойдешь с ума, оно тебе надо??

НУ что за глупость? Не прогшла проверку браком.....Парень слил авторитет.Возможно хотел как лучше,все таки ребенка воспитывает,все таки родила потомство.НЕ согласен в корне с твоими мыслями.ПРосто парень ослаби хватку и баба начала искать более сильного.

с чего такая уверенность?То что я типа уверен в ней или думаю что она мол не такая?

Я просто знаю ее и наврядли она сразу заскочит в постель.Хотя если он не промах,то все будет.Я не знаю как он работает,и как он общается с ней.Единственное что знаю-не подходят они друг другу внешне,у нее другой типаж.Хотя может как мужчина он да,новый интересный,не прогинается пока возможно,хотя скоро и он прогнется,она такая,подарок тот еще

А вот теперь сядь,раслабься и прими за факт.Они спали.99%,Если нет,то это вопрос ближайшего времени.К гадалке не ходи.А своим ТФНством ты только ухудшаешь ситуацию.Хватит делать что она тебе говорит.Помогать,Сидеть с ребенком,пока она на плядках,хватит питать илюзии.ТЫ играешь в ее игру.И уже проиграл.Начни свою. Ты ведь ей когда то понравиля,вспомни чем.И еще,пока она тебе нужна,ты ее не вернешь.А если пока ты болеешь,она все же придет,то это будет отвратный камбэк.Она придет,передохнет,поймет,что никуда ты не денешься и будет искать нового васька.И спустя месяцы ты запустишь тему 2 с такими же соплями.

Слушай,что тебе говорят.! Займись собой! Забей на божп! теперь есть только ты. ребенка еще сделаешь в конце концов. И ты все равно придешь к этому если не дурак.Только перед этим наделаешь ошибок,потеряешь остатки уважения божп,и все будет гораздо сложнее.

вернуть бабу которая не любит тебя? типа забрали игрушку отдайте назад? типа я так хочу и пофиг на то хочет ли она или нет? не хочет баба тебя - оставь ее. есть шанс попробовать ее венуть, у некоторых получалось. но только у некоторых, потому что другие все проваливали, и ты с таким отношением - вернитехочунемогу тоже провалишь. но зато поймешь что на одной бабе мир клином не сошелся. баб много на свете. 

короче. стратегия такова. ходишь дальше, общаешься с ребенком. с бабой общение ТОЛЬКО КАК С ПОДРУГОЙ! полностью выключить представление ее как сексуальный объект. при этом подыскивать ОБЯЗАТЕЛЬНО себе другую бабу. и желательно побыстрее. после этого переключаться на другую бабу а с этой просто продолжать общение как и было раньше. и после того как она запалит что у тебя появилась баба, возможно, очень возможно она захочет тебя вернуть уже сама. 

но ты сам понимаешь что это провернуть в твоем состоянии невозможно и ты скорее всего обломаешься в своей попытке. но если попробуешь то получишь двойной профит, или бабу себе другую найдешь а эту забудешь или эта вернется. 

хотя можешь продолжать ничего не делать и ждать пока она наиграется со своим новым и может быть за неимением лучшего и вернется к тебе, а может и замуж за него выскочит или за негра какого ни будь :)

Спасибо большое за советы.

Но нет,я не веду себя как ребенок-отдайте назад мое.Не совсем так.Я пошел на уступки и все ей сказал лишь потому,что думал что она ждет именно это от меня,так как в период отношений я не давал ей в полной мере то,что она хотела.За год брака-свиданий 10,и то не все в стиле романтик и 0 крышесносов.Только подарки и тд.Хотя я способен на большее,я знаю как делать,но тупил да и как то было не всегда охота,стал пассивен.
На счет того что не любит-когда я уходил,она все же страдала,видно было,начала покуривать сигареты,слушать нытье разное,песни про любовь,про расставания,даже плакала может,я не знаю,статусы в СС про любовь и тому прочее.
И при нашей встрече-она сама призналась мне в любви,а когда я сказал что у меня чувства к ней-она заплакала.Это было еще тогда,но все же.
И я не понимаю,как за три года,все чувства могут просто так вспыхнуть и сгореть,как будто их облили керасином и они за секунду сгорели и ничего уже нет,кроме сажы.Хотя даже из сажи можно нарисовать счастье,если бороться и хотеть.ТФНские выходки,но да ладно)
И для чего все это делалось,привезти меня сюда,все оплатить,большие бабки кстати скажу,сделать свадьбу и тд,чтоб через год сказать-Дорогой!У меня нет чувств я хочу развестись?Что за хрень скажите а?!
Она молодая кстати,ей ток 20.Ветер в голове скажете вы,вот и не знает чего хочет?Возможно.

То есть общаться как с подругой просто на нормальных тонах,спокойно,улыбаться как будто ничего небыло,но не показывать что хочу ее?

Можно найти,но будет сложнее,так как я не у себя дома)С языком у меня норм,просто не знаю как иногда говорить на английском так,как бы сказал на русском.Немного будет звучать не так и не поймут.Из за этого будет сложнее познакомиться с американскими цыпочками.Был бы дома-нашел бы)Хотя уже думаю хватка не та стала после ЛТР.

А замуж-наврядли думаю.Он тут никто,он приехал на год,просто поработать и все.Хотя и она не дура,после трех лет отношений,замуж точно не выскочет сразу.ДА и родители думаю ей вставят.Тем более мы только через год сможем развестись официально.

Основная ошибка в том, что прогинался:

При любой ссоре,часто я сам подходил и говорил родная,все успокойся,остынь,тебе не идет когда ты дуешься,на рыбу похожа.и там всякое,чтоб помириться.думал я мужчина,старше нее,семья мол,надо как то подругому.

В любой ссоре со своей женщиной нужно выходить победителем, потому что женщины простят что угодно, но только не слабость.

При этом НИКАКИЕ соображение (материальные, моральные...) не имеют значения, лучше быть последней сволочью, чем прогнуться.

Отсутствием внимания БЗ не завалишь, а пригибами и ревностью - в 5 секунд.

Если правильно начнешь думать, то варианты найдешь сам.

Хочешь вернуть женщину - прогни ее как можно глубже, это обязательное условие,

а сейчас она тебя гнет как хочет и мордой по полу возит - к таким тряпкам не возвращаются.

Твои мысли по поводу вариантов?

Как пронуть?Не вестись на ее всякие игры и делать так,как я хочу и чтоб она принимала это и соглашалась?

Она не гнет пока меня на столько,на счет ребенка она спрашивает-мол можешь посидеть тогда то тогда то?Никаких просьб от нее нет,в плане помоги и тд.Я только помогаю материально и все.Прихожу на выходных и провожу время с ребенком.Просто забираю и ухожу гулять.

Как банальны все эти истории. И  в РФ,и в Украине и в США. В общем,мужик.У меня ситуация похожая,но не в точности.У меня баба тоже с ребенком убежала.к бабушке правда,и после моего пиздюля.Н овсе остальное,я имею ввиду отношение наверное одинаково.Просто я не проверял это.Я не падал в ноги,не просил вернуться.Я спросил ее прямо,Ты уверена в своем выборе разрушить семью? Она сказала да.И после этого я начал рубить концы.Уничтожать все что нас связывало,убирать все рычаги давления,ушел в тень.

1)Запомни. Ребенок дикий рычаг давления на тебя.Пока он в ее руках,ты жертва,она тобой будет крутить как хочет.Ты на цепи. В первую очередь как бы тебе это дико не казалось,убери этот рычаг.Пусть манипуляции ребенком ударятся об стену.Она тебе говорит когда сидеть с ребенком.А ты скажи нет. И начни сам выбирать время общения.Перестань быть предсказуемым и контолируемым.

2) Удали все дерьмо из СС, вас больше нет,есть только ты.

3)Перестань палить ее страницу.Яйца еще не ужались до горошин? А я бы посмотрел на твое лицо,когда в СС появятся ее фото с васьком и подписью любимый....

4) Займись собой. Начни думать рационально,пойди на новую работу,Живи для себя,через силу.Старйся найти тех кто поддержит тебя в трудную минуту отката.

5) Уйди...Вообще уйди. О тебе не должно быть никакой информации.А БОЖП будет интересно,что с тобой,где ты,почему перестал вестись на нее,что случилось? и васька станет возможно не такой хороший.Но это тебе надо собраться с силами.А если ты будешь дальше творить херню.То некст у твоей БОЖП точн останет мексикос или негр-рэпер.

Удачи

Спасибо!Ценю!На счет ребенка не все так,она не говорит когда сидеть,а спрашивает смогу ли я тогда то посидеть.Да и впринципе она может оставить ребенка маме и уйти сама там на встречу и тд.

БЫвает конечно чо типа мол вот как ты хочешь видеть ребенка что не приходишь и тд.

На счет СС-я не всегда палю.Яйца сжимаются,да думки эти то приходя то уходят.Бывает какая то апатия..Я хз.

Вопрос -зачем она оставила все совместные фотки везде,если решила поставить точку?

Собой занимаюсь.Спорт,работа и впринципе все.Сам факт что меня сюда привезли,все сделали,жила со мной когда нужен был,когда все норм было,а тут как что-так сразу стал не нужен и выкинули можно сказать.В чужой стране.Где абсолютно ничего нет у меня,кроме работы и зала.Есть пару пацанов,но это не мои друзья,которые остались на родине.Из за этого настроя нет почти,так как чувствую себя пока не всегда комфортно,как раньше,когда был в семье и она была для меня всем-и друзьями,и общением и всем.И жена тоже была как сестренка,как брат,как друг,как жена,Как подруга.То есть я не нуждался так в принципе в общении,потому что была семья и была она.

НУ что за глупость? Не прогшла проверку браком.....Парень слил авторитет.Возможно хотел как лучше,все таки ребенка воспитывает,все таки родила потомство.НЕ согласен в корне с твоими мыслями.ПРосто парень ослаби хватку и баба начала искать более сильного.

А вот теперь сядь,раслабься и прими за факт.Они спали.99%,Если нет,то это вопрос ближайшего времени.К гадалке не ходи.А своим ТФНством ты только ухудшаешь ситуацию.Хватит делать что она тебе говорит.Помогать,Сидеть с ребенком,пока она на плядках,хватит питать илюзии.ТЫ играешь в ее игру.И уже проиграл.Начни свою. Ты ведь ей когда то понравиля,вспомни чем.И еще,пока она тебе нужна,ты ее не вернешь.А если пока ты болеешь,она все же придет,то это будет отвратный камбэк.Она придет,передохнет,поймет,что никуда ты не денешься и будет искать нового васька.И спустя месяцы ты запустишь тему 2 с такими же соплями.

Слушай,что тебе говорят.! Займись собой! Забей на божп! теперь есть только ты. ребенка еще сделаешь в конце концов. И ты все равно придешь к этому если не дурак.Только перед этим наделаешь ошибок,потеряешь остатки уважения божп,и все будет гораздо сложнее.

Да к гадалке бы и не пошел)На счет спали-принял уже тот факт.В принципе мы ничего никому не должны,мы разошлись и ждем развода.Это ее право с кем мутить и спать.Мы уже не вместе.

Я понравился ей тем,что я был особенным,я был весел всегда,на позитиве,уверен в себе,необычным,умел все делать красиво,был интересным,со мной ей было комфортно и она знала это.Был так же недоступным с одной стороны и всегда она знала-что я пользуюсь женским вниманием,и она ревновала.

В период отношений это как то улеглось уже,я продолжал быть тем же,но видимо какие то качества уже стали не те,хватка не та,да и боязнь потерять ее видимо сделала свое дело.

На счет меня  - Занимаюсь спортом,как и дома занимался,тут продолжил.Хожу на бокс.Есть предложения выйти на местные соревнования среди боксеров любителей,что я и хочу сделать.В Сентябре тоже будут соревнования штата,только по mma,тоже есть большое желание и там поучаствовать.Пока это мои цели,попробовать что то добиться тут в спорте,взять места и тд.Для себя.Но не всегда есть настрой,понимаешь.Иногда просто как то уныло и тоскливо пля,как тряпка чувствую себя.Уверенность уже не такая как раньше была.Одно дело в спарринг выскочить с кем то-не проблема,а другое дело уверенность в себе-иногда теряется.ДА и видимо она подкосила во мне эту черту..

Записался в тренажерку еще,чтоб быть в форме всегда.Тело у меня красивое,без понтов,моей божп всегда нравилось и она часто делала мне комплименты по этому поводу,что нравится мое тело,ты у меня такой секси.Когда были на пляже-видела как бабы смотрят,нервничала,но знала что я ее))

Слушай,что тебе говорят.! Займись собой! Забей на божп! теперь есть только ты. ребенка еще сделаешь в конце концов. И ты все равно придешь к этому если не дурак.Только перед этим наделаешь ошибок,потеряешь остатки уважения божп,и все будет гораздо сложнее

Ты имеешь в виду что сделаю еще ребенка от нее??Если все буду правильно делать и слушать все советы?

Для меня сейчас мой ребенок-очень важен.И он на первом месте у меня.Я и живу как бы ради него тоже.Мой первый ребенок,все отдам ради своей дочки малышки.

Эти мысли у меня были тоже,и есть до сих пор.Иногда отпускает,иногда просыпаюсь среди ночи,и эти думки,что ей по кайфу с кем то,а я тут один,абсолютно..

И не знаю,если и будем вместе,как я буду чувствовать себя,зная что она была с кем то.

Еще кое что-есть у меня один минус - я люблю себя.Как она говорила что я самовлюбленный через чур,что эгоист и думаю о себе.Что считаю что если на меня бабы смотрят я и думаю что все мне дадут.Что я о*уенен сам по себе,типа,лучше всех и тд.

Да это есть в принципе во мне,но не в таком количестве,может я просто не замечаю.

Знаю что себя тоже нудно менять,что бы и она заметила перемены в моем характере,в поведении и тд.

Спасибо огромное за советы!Я ценю это!

Да никак ты ее сейчас не прогнешь.

Ты можешь долго выдумывать что она тебя любит, только тщательно это скрывает :)

Если баба тебя любит - то она не будет таскаться с другими.

Ты сейчас рассуждаешь фразами из фильмов:

И я не понимаю,как за три года,все чувства могут просто так вспыхнуть и сгореть,как будто их облили керасином и они за секунду сгорели и ничего уже нет,кроме сажы.Хотя даже из сажи можно нарисовать счастье,если бороться и хотеть

В жизни по другому.

Ты сейчас зависим от бабы. В таком состоянии ты можешь только дров наломать еще больше.

Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Вот ты любишь свою жену, но послал ее нахрен и встречаешься с другой бабой. Когда она говорит что любит и хочет вернуться ты говоришь, что у тебя любви нет никакой. И начинаешь звонить своей новой бабе. Как то не похоже на любовь. Правда ведь?

Тебе же говорят. Что бы у твое жены появился к тебе интерес ты должен остыть. Тебе должно стать все равно есть она или нет. У тебя должна появиться новая красивая баба. Вот тогда есть вероятность что у твоей жены появится большое желание вернуть тебя.

Бабу можно вернуть только одним способом. Сделать так чтоб она сама захотела вернуться.

Ты можешь долго выдумывать что она тебя любит, только тщательно это скрывает :)

Если баба тебя любит - то она не будет таскаться с другими.

Ты сейчас рассуждаешь фразами из фильмов:

И я не понимаю,как за три года,все чувства могут просто так вспыхнуть и сгореть,как будто их облили керасином и они за секунду сгорели и ничего уже нет,кроме сажы.Хотя даже из сажи можно нарисовать счастье,если бороться и хотеть

В жизни по другому.

Ты сейчас зависим от бабы. В таком состоянии ты можешь только дров наломать еще больше.

Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Вот ты любишь свою жену, но послал ее нахрен и встречаешься с другой бабой. Когда она говорит что любит и хочет вернуться ты говоришь, что у тебя любви нет никакой. И начинаешь звонить своей новой бабе. Как то не похоже на любовь. Правда ведь?

Тебе же говорят. Что бы у твое жены появился к тебе интерес ты должен остыть. Тебе должно стать все равно есть она или нет. У тебя должна появиться новая красивая баба. Вот тогда есть вероятность что у твоей жены появится большое желание вернуть тебя.

Бабу можно вернуть только одним способом. Сделать так чтоб она сама захотела вернуться.

Я все понимаю прекрасно.Я как наивный просто верю в то,что это еще не конец.Я не знаю почему,хз может я жду что все будет.

Я стараюсь не показывать свое состояние при ней,но когда вижу ее и общаюсь,то у меня появляется какой то мандраж,я хз,я начинаю теряться как то.Вид не подаю,но думаю это чувствуется.Становлюсь не естественным.Я хз как это исправить.Знаю что надо забить на нее,но как вырвать ее изнутри оттуда?Пытаюсь-получается,но потом опять наступает.

На счет бабы-не знаю когда она появится,честно!Да и состоянии говнистое.

А как сделать так чтоб она захотела вернуться?Быть таким,каким она тебя еще не видела?

Спасибо!

Больше не смогу ниче написать,ответить,так как лимит)Спасибо тем кто напишет-отвечу завтра.Но прочитаю сегодня,сделаю выводы!

От души ребят!

• Советник

что бы она захотела вернуться она должна испугаться тебя потерять. а что бы она испугалась тебя потерять у нее должны еще остаться к тебе чувства. но проблема в том что природа наградила человека влюбленностью на пару тройку лет, что бы хватило потрахаться, родить ребенка и дождаться момента когда ребенок начнет самостоятельно передвигаться и жрать. на это дается примерно три года. а дальше уже как получится. захотят люди быть вместе и дальше, они будут. не захотят - разбегаются. ибо запрета на разбег сейчас нет.

а твоя баба не боится тебя потерять. хотя ты надеешься на обратное. во всех ее действиях выискиваешь то что она любит тебя и хочет вернутся даже если этого и нет. обычная тактика брошенного. все так делают. а многие даже годами. хотя у некоторых хватает ума отвязаться от этого и начать жить заново ибо на одной бабе мир не заканчивается. 

да и кстати, у тебя гражданство пиндосии или просто временный вид на жительство, от того то ты и ссышь что тебя турнут? :)

//а вот так?

ты должен остыть. Тебе должно стать все равно есть она или нет. У тебя должна появиться новая красивая баба. 

Она не гнет пока меня на столько,на счет ребенка она спрашивает-мол можешь посидеть тогда то тогда то?Никаких просьб от нее нет,в плане помоги и тд.Я только помогаю материально и все.Прихожу на выходных и провожу время с ребенком.Просто забираю и ухожу гулять.

она собиралась на свидание со своим новым "другом".Я был нервным.Меня просто бросало в дрожь,видя как моя,ладно моя бывшая красивая девочка идет с каким то бараном на свидание.Она спросила меня-как я выгляжу,сказал что нормально,без эмоций.Потом добавил что он по любому оценит.Она спросила ревную что ли?Я сказал нет.Но она поняла что да и тут то меня все сдало-мое поведение,мои эмоции,моя натура эмоциональная!!Она видела что меня просто это режет изнутри,а ей,ей было видимо приятно и льстило

По моему здесь описана классическая "трепанация черепа алюминевой ложкой".

Интересно, для чего ты согласился доставить ей такое удовольствие?

Тебя согревала надежда что если будешь стойко переносить все унижения, 

то когда-нибудь получишь ее пельмень (хорошо попользованный) обратно?

Тогда крепись, это повторится еще не один раз.

что бы она захотела вернуться она должна испугаться тебя потерять. а что бы она испугалась тебя потерять у нее должны еще остаться к тебе чувства. но проблема в том что природа наградила человека влюбленностью на пару тройку лет, что бы хватило потрахаться, родить ребенка и дождаться момента когда ребенок начнет самостоятельно передвигаться и жрать. на это дается примерно три года. а дальше уже как получится. захотят люди быть вместе и дальше, они будут. не захотят - разбегаются. ибо запрета на разбег сейчас нет.

а твоя баба не боится тебя потерять. хотя ты надеешься на обратное. во всех ее действиях выискиваешь то что она любит тебя и хочет вернутся даже если этого и нет. обычная тактика брошенного. все так делают. а многие даже годами. хотя у некоторых хватает ума отвязаться от этого и начать жить заново ибо на одной бабе мир не заканчивается. 

да и кстати, у тебя гражданство пиндосии или просто временный вид на жительство, от того то ты и ссышь что тебя турнут? :)

Ты прав,абсолютно.На счет чувств я не уверен.Я по ходу просто строю иллюзии,что они не могли пропасть и есть,где то там внутри.Хотя когда мы ток познакомились-она призналась что любит меня,еще когда общались в СС,тогда еще относилась ко мне по особенному и тогда влюбилась.Ну мы еще и по скайпу общались,до ее прилета в Рашу.И когда она призналась мне при встрече,я сказал что у меня тоже чувства к ней.Она заплакала..ДА и вообще боялась меня потерять,очень.А сейчас видимо все иначе и все это прошло.

Смогу ли я сделать так чтоб она боялась потерять меня?

Я понял что пока я зависим от нее в какой то мере и хочу вернуть ее-то у меня ничего не получится.Но я не могу пока вырвать это из себя.Три года даром не прошли.

Нет гражданства,в ожидании внж)))

Не турнут-ребенок родился то в Америке,а я отец.Не имеют право в принципе вытуривать.Если я хочу участвовать в жизни ребенка,навещать и помогать материально и воспитывать.Если отказываюсь-то выпнут конечно

//а вот так?

ты должен остыть. Тебе должно стать все равно есть она или нет. У тебя должна появиться новая красивая баба. 

она собиралась на свидание со своим новым "другом".Я был нервным.Меня просто бросало в дрожь,видя как моя,ладно моя бывшая красивая девочка идет с каким то бараном на свидание.Она спросила меня-как я выгляжу,сказал что нормально,без эмоций.Потом добавил что он по любому оценит.Она спросила ревную что ли?Я сказал нет.Но она поняла что да и тут то меня все сдало-мое поведение,мои эмоции,моя натура эмоциональная!!Она видела что меня просто это режет изнутри,а ей,ей было видимо приятно и льстило

По моему здесь описана классическая "трепанация черепа алюминевой ложкой".

Интересно, для чего ты согласился доставить ей такое удовольствие?

Тебя согревала надежда что если будешь стойко переносить все унижения, 

то когда-нибудь получишь ее пельмень (хорошо попользованный) обратно?

Тогда крепись, это повторится еще не один раз.

Какое удовольствие?То что показал свои эмоции?Так вышло,не сдержался!

Причем тут пельмень?Возьмем за факт то что мы ничего не должны друг другу,и это жизнь,хочет секса-то почему она должна отказываться от него,если мы уже никто друг другу?

Я понимаю что это пишется все,чтоб показать какая она и нужно уже послать на йух подальше и забить.Но она ведь не должна ждать когда придет тот момент когда мы снова сойдемся и займемся диким страстным сексом?Было бы так))

• Советник
Смогу ли я сделать так чтоб она боялась потерять меня?

учитывая что она нашла васю, а ты дрочишь на ее светлый образ, практически не возможно. если бы ты нашел себе бабу а она была одна, вот тогда шансы были бы. а так и практически ноль. ну до тех пор пока она не останется одна. ибо может остаться а может и замуж за него выйти пока ты будешь ждать :) выбор за тобой, или ждать или двигаться дальше. тебе решать. 

И еще кое что  - Однажды я уже возвращал ее,когда мы разбежались после 5 месяцев отношений.Она говорила мне все тоже самое,что не любит,чувств нет,что не будем вместе и тп.Но я не читал в нете не искал как вернуть бывшую,как это сделать,я просто забил и ушел,не звонил и ниче не просил.Просто ушел.Вернул я ее через 2 недели.Она заходила в СС палила меня,каждый день.Я общался с ее родственниками хорошо,поэтому бывало приходил к ним и заставал ее.общался так,как будто ничего не произошло,что у меня все отлично и я дальше живу.Короче делал ей БД тоже.

Флиртовал с ней,она принимала.Когда сидели общались,мне позвонили,я посмотрел номер и убрал тел в карман.Она типа-че уже телки звонят да?Вот ты кабель,не успели расстаться а ты уже нашел кого то.Я сказал что это не касается ее.Потом общались и я просто нагло поцеловал ее и дальше больше.Она говорила не надо,но сама продолжала и не сопротивлялась.Потом все встало на свои места-мы снова вместе.

Ладно,теперь о другом. Недавно узнал что она общалась со своей двоюродной сестренкой и написала что мы разводимся и тд.Та типа-а че так?Как так??Как ребенок??На что моя божп ответила что устала от таких отношений.Что устала ругаться,спорить,плакать и истерить для того,чтоб я что-то сделал для нее.Ей стало проще послать все на йух и избавится от всего.Сказала что типа год уже продолжались такие отношения,а для нее главное,чтоб человек ее любил,показывал заботу,ласку,показывал что она нужна ему,что любит ее,что хочет чувствовать себя нужной.А от меня не получала этого.И я ей уже безразличен.

А про свои новые отношения она не сказала,что васька появился.А я говном стал у родственников короче)

А та сказала-забей на него!Пройдет время и он поймет кого потерял,но будет поздно.Он поймет а там уже видно будет.

Божп-я уже забила!Мне так хорошо знаешь!Не трачу нервы.Его уже 3 недели нет в доме и мне так хорошо знаешь.

Тут я короче понял братцы,что пока она мне нужна,пока я хочу ее вернуть,я не верну.Да и вообще,если я первый раз уже вернул ее,то думаю второй раз уже не получится!

Много способов как влюбить в себя девушку,как познакомиться,как соблазнить,как заставить бегать ее за тобой,методик море.Но нет практически ни одного способа действенного,ни одной методики чтоб вернуть бывшую.Единственное что поможет-это время!По любому время решает,должно пройти немного времени чтоб все встало на свои места и там уже будет видно,нужны вы друг другу или нет.И не возможно затолкать в ее бошку мысль,что дура,от кого ты ушла,он четкий,вернись к нему.Надо чтоб она сама додумала до этого,чтоб сама пришла.И измениться самому,чтоб она видела и не узнавала,думая нифига себе,он такой другой,хочу узнать его нового,сблизиться с ним,понять его.Но как это сделать?)

Как говорил Брюс Ли - "Не используй какой-либо способ в качестве способа,и не используй какую либо защиту,в качестве защиты".И он прав.В действии ты узнаешь сам и автоматом настроишь и способ и защиту.-все придет само собой,действия,поведения,сигналы,время.Все это придет когда будет нужно или когда будет время,чтоб это наступило.

Может я ща гоню какую то пургу)

Я думаю что нужно свыкнуться с мыслью что ее больше нет и все.Отпустить.Если действительно судьба-то вы будете вместе.Если нет,то нет.Хотя Звягин думал иначе и менял судьбу)

И еще как мне общаться с ней,когда будем пересекаться?На каких нотах,?Нормально как будто ничего не было или наоборот,сухо,то что она никто уже и мне откровенно похер на нее?Грубить?Быть серьезным или быть на позитиве,что все шикарно и я живу и без нее?

И если общие друзья будут спрашивать типа как там у вас?Говорить ли что у меня уже все прошло,что нет чувств к ней больше и я отпустил ее и мне без разнице,че она,где она с кем она?Или нет?

И на счет бабы-может подстроить че,типа там звонок,я приятно пообщаюсь и тд и тп?Или какие варианты?

Эх мужик. Тебе все сказали сразу что так и будет.Тут каждый пришел к осознанию бесполезности игр с бабами. Жалко тебя.Но вопрос на кой хер ты копаешься в ее почте? Ты маньяк?

Про ребенка. Слушай.ТЫ точно русский? хер забить на бабу сможешь? или хочешь сначала в ее глазах стать лужицей жиденького дермица? тв уже почти там. И не верь словам бабы. Они одно говорят,а другое делают. Для них слова ничто.

И из этого.Выкинь из башки свою принцесску.Все.ЕЕ ипет вася.И хватит придумывать себе оправдания. Тебе кажется что пока ты ее любишь,она любит тебя.А вот хер.Наоборот да,так нет.И с ребенком. Ты пишешь что она тебе не говорит,а просит? тот же хер только вид в профиль...Она рулит тобой. Ты можешь собраться и стать мужиком?Ребенок никуда не денется,он будет расти.и ты будешь его видеть. А еще я тебя щас реально напугаю.Если ты не возьмешь себя в руки.То твоего ребенка рано или поздно на руках будет носить васян.И ребенок будет называть его папа....Нравится? 

Вот и теперь думай что на кону.! 

Причем тут пельмень?Возьмем за факт то что мы ничего не должны друг другу,и это жизнь,хочет секса-то почему она должна отказываться от него,если мы уже никто друг другу?

Я понимаю что это пишется все,чтоб показать какая она и нужно уже послать на йух подальше и забить.Но она ведь не должна ждать когда придет тот момент когда мы снова сойдемся и займемся диким страстным сексом?Было бы так))

Нет, ты неправильно понимаешь. Я не говорю что она плохая. Я говорю что ее ИНСТИНКТЫ оценивают твое поведение как унизительное, со всеми вытекающими последствиями - тебя будут использовать, а  "тот момент когда мы снова сойдемся и займемся диким страстным сексом" не наступит никогда. А так - все хорошие, все в своем праве, продолжай быть хорошим.

Я думаю что нужно свыкнуться с мыслью что ее больше нет и все.

Именно. И не будь слишком добрым, тот кого используют не достоин уважения, причины по которым ты соглашаешься на использование значения не имеют. Я про инстинкты, если чё.

еще кое что  - Однажды я уже возвращал ее,когда мы разбежались после 5 месяцев отношений.Она говорила мне все тоже самое,что не любит,чувств нет,что не будем вместе и тп.Но я не читал в нете не искал как вернуть бывшую,как это сделать,я просто забил и ушел,не звонил и ниче не просил.Просто ушел.Вернул я ее через 2 недели.Она заходила в СС палила меня,каждый день.Я общался с ее родственниками хорошо,поэтому бывало приходил к ним и заставал ее.общался так,как будто ничего не произошло,что у меня все отлично и я дальше живу.Короче делал ей БД тоже.

Флиртовал с ней,она принимала.Когда сидели общались,мне позвонили,я посмотрел номер и убрал тел в карман.Она типа-че уже телки звонят да?Вот ты кабель,не успели расстаться а ты уже нашел кого то.Я сказал что это не касается ее.Потом общались и я просто нагло поцеловал ее и дальше больше.Она говорила не надо,но сама продолжала и не сопротивлялась.Потом все встало на свои места-мы снова вместе.

Все как по учебнику :)

Вот когда ты будешь в состоянии вести себя так как вел в тот раз, тогда и появятся шансы.

А пока ты сопли пускаешь ничего не выйдет.

Эх мужик. Тебе все сказали сразу что так и будет.Тут каждый пришел к осознанию бесполезности игр с бабами. Жалко тебя.Но вопрос на кой хер ты копаешься в ее почте? Ты маньяк?

Про ребенка. Слушай.ТЫ точно русский? хер забить на бабу сможешь? или хочешь сначала в ее глазах стать лужицей жиденького дермица? тв уже почти там. И не верь словам бабы. Они одно говорят,а другое делают. Для них слова ничто.

И из этого.Выкинь из башки свою принцесску.Все.ЕЕ ипет вася.И хватит придумывать себе оправдания. Тебе кажется что пока ты ее любишь,она любит тебя.А вот хер.Наоборот да,так нет.И с ребенком. Ты пишешь что она тебе не говорит,а просит? тот же хер только вид в профиль...Она рулит тобой. Ты можешь собраться и стать мужиком?Ребенок никуда не денется,он будет расти.и ты будешь его видеть. А еще я тебя щас реально напугаю.Если ты не возьмешь себя в руки.То твоего ребенка рано или поздно на руках будет носить васян.И ребенок будет называть его папа....Нравится? 

Вот и теперь думай что на кону.! 

В почте копался из-за интереса.НЕ могу ничего с этим поделать.Зачем жалеть то меня?

Нет,я не русский.Но хер забить смогу на бабу,но не на ребенка.

И уже забил на бабу!Словам не верю.Не общаемся не созваниваемся уже две недели.Не виделись столько же.Хорошо когда не слышу не вижу ее.

Но пока не отпустило меня еще.Как будто меня связывают 10 ниток с ней.Я хочу отрезать,но у меня только ржавые и тупые ножницы,которыми я просто пилю эти нити изо дня в день,по чуть чуть,и на одну нить уходить неделя.Я спилил только 4 из 10,по ощущениям.

Если и случится такое что ни дай Бог,будет вася носить на руках и я узнаю-васи не будет вживых!И стеру его с лица земли.У меня башню рвет когда представляю что он сука даже просто притрагивается к моему ребенку.Я себя знаю,я его просто уничтожу.

Нет, ты неправильно понимаешь. Я не говорю что она плохая. Я говорю что ее ИНСТИНКТЫ оценивают твое поведение как унизительное, со всеми вытекающими последствиями - тебя будут использовать, а  "тот момент когда мы снова сойдемся и займемся диким страстным сексом" не наступит никогда. А так - все хорошие, все в своем праве, продолжай быть хорошим.

Я понимаю тебя!Я исправлюсь :D

Вообще как разговаривать с ней??Как будто она никто?Или?Как вести с ней себя?Как со всеми девками,на которых мне паралельно?

еще кое что  - Однажды я уже возвращал ее,когда мы разбежались после 5 месяцев отношений.Она говорила мне все тоже самое,что не любит,чувств нет,что не будем вместе и тп.Но я не читал в нете не искал как вернуть бывшую,как это сделать,я просто забил и ушел,не звонил и ниче не просил.Просто ушел.Вернул я ее через 2 недели.Она заходила в СС палила меня,каждый день.Я общался с ее родственниками хорошо,поэтому бывало приходил к ним и заставал ее.общался так,как будто ничего не произошло,что у меня все отлично и я дальше живу.Короче делал ей БД тоже.

Все как по учебнику :)

Вот когда ты будешь в состоянии вести себя так как вел в тот раз, тогда и появятся шансы.

А пока ты сопли пускаешь ничего не выйдет.

Да можно хоть завтра начать,но думаю толку не будет пока.Есть разница между тем что было тогда,когда у нее не было никого,и тем что есть сейчас,у нее есть новый человек.

Итог- Не звонила две недели,не общались,не виделись.Я уже свыкся что ее нет.Как то стало легче.Перестал думать о ней,париться.Занимался собой.Работа дом тренька.Читал нет нет форум,книги.Но...

Тут она мне звонила пару дней назад,я не взял.звонила три раза-я не взял.ВЫключил тел вообще.На след.день включаю тел а у меня сообщение от нее-а че ты трубки не берешь,когда я звоню?Забил,не стал отвечать.

Утром приехал на работу-звонок,опять она.Пляяя..увидел ее имя,меня аж чет свело..Ошибся что отпустило еще.

Ответил,спросила че не перезвонил.Сказал занят был.Типа а че вечером или в свободное время не перезвонил?Сказал было не до тебя.Говорит что это срочно было,а я козел(с милой интонацией сказала как то) трубку не взял.

Вобщем поговорили о документах.Сказала что идет в отдел иммиграции,заполнить документы на то,что мы не живем уже вместе,и то что нужно два человека,которые знают нас обоих и могут подтвердить что мы действительно не живем в месте.Она спросила могу ли я попросить своих знакомых,чтоб подтвердили,а то у меня мол никого нет.Хотел сказать-а ули ты своего васю не попросишь чтоб подписал и сказал что ты встречаешься с ним а муж отдельно живет??Потом подумал что не надо,подумает что до сих пор мне это покоя не дает и я парюсь,не стал говорить.Сказал что сделаю.

Потом звонит днем,говорит что ей сказали подать на алименты.Я сказал что я тебе жи отправляю деньги,в чем проблема?Начала-типа вот ты не всегда вовремя и тд и тп.Я всбесился,сказал знаешь че-давай подавай на алименты,мне похер!,!!Давай делай!Делай вещи!

Она послала меня в жопу и назвала бараном.Я бросил трубку,а то бы нах послал прямым текстом!

Перезваниваю через 5 мин-говорю че ты сказала мне когда трубку положила?Она молчит!Я говрю-ты меня в жопу послала и бараном назвала?Она-Да.

Я сказал-ты перепутала что ли?Ты как разговариваешь?Пацана потеряла что ли?Она-я с тобой нормально разговаривала а ты начал орать на меня,почему орешь мол и тд и тп.

Вобщем я сказал-делай че хочешь!Подавай на алименты!Она-ты знаешь что ты платить будешь больше!?Я сказал что знаю!Но ты не переживай за меня,я справлюсь сам,и не надо беспокоится обо мне!Я тебе никто!

Она заявляет-знаешь,если бы ты был никто мне,я бы не звонила тебе на счет алиментов,а просто подала бы и все,пришло бы письмо на твой адрес что ты должен выплачивать!Но я не такая и ты мне не никто!Во первых-ты отец моего ребенка,а во вторых-ты не чужой мне человек!А я с родными так не поступаю.Ты ведь это хотел услышать,поэтому спросил?

Я говорю ты смешная.Думаешь я сказал это потому,что хотел услышать то,что я не чужой для тебя?Ты ошибаешься!Это не комплимент для меня.

Потом она сказала,что если бы ей было похер на меня,я бы тут не остался,что я бы уехал назад домой.

Пля!Вот после этого я так себя паршиво ощущал,что я сука все же завишу от нее!!!А она доминирует.И по ходу ей нравится что сейчас она выше чем я!

Так хотел собрать все свои манатки,помахать ей рукой и улететь домой,так как выхода не видел другого.

Я буду только независим тогда,когда я получу ВНЖ и смело могу слать на йух ее.Я буду уже сам по себе и ни от кого не зависящим.

Тут я не знаю как переиграть ее,братцы!Я понял что остаюсь на крючке при любом раскладе!!

И сегодня меня опять зажало,целый день думал о ней...Что за хрень!!Опять наступают вплотную эти мысли о ней,опять начинаю париться.Скоро думаю сорвусь просто и все.Позвоню этому васе,скажу давай встретимся если дух есть,если мужик ты.Сломаю его!потом приду к ней,выскажу все что о ней думаю,скажу что ты так поступила подло еще и гордишься этим,называешь себя матерью ребенка,после своих движений!Что когда нужен был-держала,жила,все было нормально.Как стал ненужен-так выбросила и похер,прыгнула к другому и ноги раздвигаешь.А потом говоришь мне что ты подло сука не делаешь????А как это назвать?Ты себя уважаешь вообще?Знаешь ка че дорогая,а пошла ка ты на йух со своими подачками.Я улетаю домой а ты живи как знаешь!

и все закончить на этом!!!

Что делать??Чувствую что скоро сорвусь конкретно!!!

• Советник

по моему она тебе намекает что хочет попробовать заново. 

видно васька не понравился в постели :)

Чувак, остынь. Все через это проходят и ты не исключение. я про агрессию и гнев. время и новая ОЖП тебе в помощь. а БОЖП просто тупо манипулирует тобой и твоими эмоциями. ты думаешь она не в курсе как у тебя все внутри переворачивается от ее "ты мне родной, ты мне не чужой"?? ОНА В КУРСЕ!!!!

и это, как ты сам видел, ее просто тупо радует, тешит ее самолюбие, прям точь-в-точь с ситуацией когда ты пришел и увидел что она собирается на свиданку, перечитай тот свой пост еще раз, а теперь представь как она лыбу давит и угарает над тобой, когда трындит эту ересь про "тымнеродной" по телефону. а теперь представь как она говоря тебе "ты мне родной" надрачивает второй рукой МПХ этого Василия. вот то-то же. лови веслом по скисшим мозгам.

остынь короч. не надо ничего ей высказывать, на Васю тебе вобще должно быть насрать. взрослый мужик же емое. ребенок - вот главное, мысли об остальном гони от себя.

Когда ты перестанешь от нее зависеть? В плане ВНЖ?

Получу ВНЖ только через год,полтора.Но может раньше.Если дело мое рассмотрят быстрее,то могу получить через пару месяцев.Все зависит от того,кто будет сидеть и рассматривать.Говорят индусы тормозные,долго все делают,а китайцы все быстро))

по моему она тебе намекает что хочет попробовать заново. 

видно васька не понравился в постели :)

Вуахаха,с чего бы?Я так не думаю,что намекает.Мне кажется у них все хорошо)

Кстати,я щас пришел с треньки,пожарил себе два огромных куска стейка,и на гарнир фасоль с соусом барбекю,сижу ем и думаю-как оуенна жизнь все таки.Хватит сидеть и ныть,страдать.Она там дела делает себе с васьком и ни о чем не думает,ни обо мне,ни о чем то еще.Почему я должен сидеть и думать??Представлять чето там,ждать.А ну его на уй,братцы!Я буду подыматься тут,пусть думает что пока я завишу от нее,а потом посмотрим!

В общем,завтра я иду в клуб с пацанами,подкачу как на катке к нигга бабе или бразильянке,итальянке,сочной замучу и окажусь у нее дома!А потом когда она будет подо мной,скажу,вот я щас Россия а ты Америка и я что делаю?Правильно,я ипу тебя.Россия Америку ипет)))

ща офигенный настрой у меня чет!!Пля лиж бы не пропал никуда,и чтоб я опять не пришел сюда и не начал-ребят,меня зажало)))

Кстати кое что забыл сказать.Она,когда мы еще были в хороших отношениях,вместе,начала общаться с женой моего друга,они ровесницы.Они в реале ни разу даже не пересекались,зато в интернете ппц какими подругами стали,прям не разлей вода!!Зе бест френдс пля!Как такое бывает вообще???Короче потом я потихоньку начал замечать что она начала меняться,какие то выходки пошли не ее,словечки там,поведение.Короче дальше больше.Я так думаю,что сука это подруга ее взбаламутила и в доверие втерлась,божп доверчивая и наивная,подруг не было никогда хороших,вот та и воспользовалась!Я уверен на 150% что наш развод не обошелся без ее участия.Она сделала свое дело,со словами вот видишь он тебя не любит,зачем мол он тебе,любящий мужчина бы вот так вот так сделал и тд и тп,вот у меня вот так вот так в семье,то то мой делает.Короче так и было по ходу.

Один раз мы тоже очень сильно поругались из за этой подруги,но тогда они еще знакомы не были.Это я тогда повелся на ее базар как лох,и со своей скандал устроил и мы поругались очень сильно и статус удалила она везде в СС,тогда еще на расстоянии были.А потом эта "подруга" увидела что у нас не все хорошо и пишет мне-Привет,у вас все нормально?) 

Да еще и с улыбкой сука.Сразу понял что она за человек.

Короче,как избавляться от таких подруг??Чтоб она сама напоролась и поняла?Или как?Просто божп души в ней не чает по ходу,родня стала уже.А та пользуется и вертит как хочет!

кури форум, почитай эти темы для начала. ситуации аналогичные твоей с хэппиэндом для авторов.

раз, кандидат в ЗФ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598#entry2414710

два, аналогично.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149155#entry2403287

как прочтешь, сделай для себя выводы, ты либо будешь и дальше буксовать на месте, погружаясь все глубже в это гамно, либо дашь жизни такой пендель, что все окружающие будут в акуе от того каким ты стал.

Короче,как избавляться от таких подруг??Чтоб она сама напоролась и поняла?Или как?Просто божп души в ней не чает по ходу,родня стала уже.А та пользуется и вертит как хочет!

тебе нужно задавать вопросы не "как избавляться от таких подруг", а "как искать нормальную адекватную ОЖП для брака", и не скакать в ЗАГС с первой давшей. у этой в шопе ветер, ей 20, чего ты хочешь от ребенка? адекватного взрослого никем неколебимого мировозрения? да тут каждая вторая в рот смотрит своим подругам, а потом весь этот шлак тащит в отношения со своим ОМП. разуй глаза короче.

• Советник
В общем,завтра я иду в клуб с пацанами,подкачу как на катке к нигга бабе или бразильянке,итальянке,сочной замучу и окажусь у нее дома!А потом когда она будет подо мной,скажу,вот я щас Россия а ты Америка и я что делаю?Правильно,я ипу тебя.Россия Америку ипет)))

неее, только белой и только коренной американке а то как то не россия и америка будет  :D

а так все правильно. верной дорогой идешь. нефиг убиваться за бабой для которой ты ничто. 

Dyr спасибо бро,прочитаю!

Да ты прав!Надо делать движения а не сидеть на месте и ждать.

на счет подруги-чтоб вообще она поняла что не по пути им.Просто жалко божп что ведется она а суть и сущность не видит!

Haword так и сделаю))

Ну так с чего ты так решил что она намекает?Интересно мнение твое.Но это не значит что я вот так вот взял и сразу побежал

Ситуация такая 

Приходил домой к ним,чтоб ребенка забрать.Она так общалась приветливо,странно аж.Проявляла интерес,пыталась что то рассказать,показать,пусть даже по поводу ребенка и тд.Но я был ровен.Общался то норм,то на пох.От нее были моменты что прям старалась встать рядом,как то задеть,подойти ближе и тд.

Нечаянно толкнул ее,когда спиной хотел отойти,ей стало немного больно.Я сказал-извини!Она-ничего!Я в ответ-и в следующий раз смотри куда идешь!Она-?? Я-Будь аккуратней в след.раз.Она мне-Это ты меня задел а не я,ты должен смотреть.Я ответил-У меня нет глаз на спине,так что будь аккуратна в следующий раз.Говорил все серьезно,как будто она виновата)

Потом начала собираться опять к своему ваське на встречу и спрашивает ОПЯТЬ-как тебе??Только не надо говорить опять что он оценит.Пляя!!Как заипало если честно,опять 25.Я сказал ей-нормально.Только не надо спрашивать у меня,мне все равно без разницы как ты выглядишь.Она-я не мнение спрашиваю твое а просто,идет так или нет.(Ппц бред!)Короче иди говорю,нормально.

Потом мне добавила-и типа разговаривай со мной нормально.

Пля вот науя вот это все опять?Че хочет а?Опять повыводить что ли?

• Советник

ну че она тебе Б делает ты ей Д влепил, она тебе в ответ Д и ты ей Д вот и пообщались.

играть с бабой не в обиженку а в - завалю не завалю :) она тебе Б делает и ты делай Б. и калибруй ситуацию. ты сейчас в обиженку играешь. а надо бабу соблазнять и трахать. толкнул ее - извинись пообещай мороженным угостить. своди ее куда ни будь. поиграй на эмоциях. трахни :) НО НЕ ЗАЛИПАЙ!!! Играй на ревности! Показывает платье, красуется в нем перед тобой - похвали. Спроси где купила так как - ПОДРУГА ОДНА хотела такое же :) Пускай ревновать начнет. Понимаешь? Играть надо с бабой. Заинтересовывать. Заставлять ревновать. НО при этом НЕЛЬЗЯ залипать на ней самому. Будь кошкой а не мышкой. Да, понятное дело что тебе на эмоциях сложно, чуть что ты сразу срываешься. Что бы такого не было заведи себе другую бабу и станет легче :) 

Блиин!Я чет совсем не подумал об этом,после клуба был)До 4х утра тусил,лакал виски,лапал баб,приехал в 5 домой,проснулся в 8,принял душ и сразу туда.Голова была не включена))

Ща уже по ходу не вариант с мороженым делать,так как приду я ток в след выходные.Или можно принести ей все же,сказать мол помнишь я сделал тебе больно когда толкнул-приложи там где болит)??не вариант думаю после пожара уже?

Да и хз,когда ждать ее очередной Б,обиделась по ходу)

А так haword ты красавчик вообще,твоими устами только мед пить))

Да,я хочу ее,завалить и взять!

Дело в том,что она знает когда и как я флиртую и сколько баб было у меня до нее.Думаю это не очень то помешает.Хотя тактику флирта думаю сменить,палит она)

Haword если такой вариант,чтоб на ревности сыграть-так как пока у меня никакой подруги нет,времени нет вообще,работа,дом,тренька,я вот думаю,что если я разыграют такую ситуацию-куплю шикарное нижнее белье,брендовое,приду к ней под предлогом,забуду целенаправленно там белье и уйду домой.Потом позвоню ей через час где то-скажу блин слушай,у тебя свой пакет забыл,ладно,завтра заберу,положи его куда нить чтоб никто не видел и мол не смотри.

она по любому посмотрит в силу своего любопытства и вот тогда мы увидим)

сработает в плане ревности?

Haword если такой вариант,чтоб на ревности сыграть-так как пока у меня никакой подруги нет,времени нет вообще,работа,дом,тренька,я вот думаю,что если я разыграют такую ситуацию-куплю шикарное нижнее белье,брендовое,приду к ней под предлогом,забуду целенаправленно там белье и уйду домой.Потом позвоню ей через час где то-скажу блин слушай,у тебя свой пакет забыл,ладно,завтра заберу,положи его куда нить чтоб никто не видел и мол не смотри.

Сыграть на ревности ты можешь когда у тебя действительно другая баба появится.Твоя это хорошо почувствует и без пакетов с нижним бельем.

А ты детский сад придумал. Вот пакет, только ни в коемслучае не смотри что там :)

• Советник

нет конечно :) баба должна почувствовать другую бабу. то есть найти на тебе волосок бабский, запах духов бабский, помаду не на видном месте и так далее. все попытки нае... вылезут тебе боком.

Сыграть на ревности ты можешь когда у тебя действительно другая баба появится.Твоя это хорошо почувствует и без пакетов с нижним бельем.

А ты детский сад придумал. Вот пакет, только ни в коемслучае не смотри что там :)

Ахаха))Да бред,но по другому не могу никак пока.Не в той ситуации))

нет конечно :) баба должна почувствовать другую бабу. то есть найти на тебе волосок бабский, запах духов бабский, помаду не на видном месте и так далее. все попытки нае... вылезут тебе боком.

Да я тож подумал.Но может и не узнать.А так мало ли.Нах короче чет изобретать,если нет ничего)

Автор, тебе все верно пишут про ревность ОЖП, не знаю, но у них чуйка что ли на это, чуйка на то, что у тебя реально появился кто-то!

Ну во первых, баба тебе нужна чтоб свой пар спускать - Т10Д никто не отменяет, давай начинай уж жахать баб, второе, когда у тебя будет баба, в тебе вновь появится уверенность, а после качественного Т4Д у тебя будет такая уверенность, что твоя будет течь по тебе ниагарским водопадом, но тебе будет ровным счетом - по йух! Это одна сторона медали, вторая - не забывай, у вас ребенок, это рычаг и не хилый и вот он вновь может быть использован. Тебе нужно научится говорить нет, а именно - "Я завтра не с могу посидеть с ребенком, у меня дела, могу после завтра и в субботу!", как пример, т.е. ты должен дать понять, что у тебя есть то же личная жизнь и она должна зависеть от твоего расписания и графика. Игра грязная, очень, использовать ребенка, но не ты эту игру начал, когда она соскочила на с твоего на другой йух она не думала о последствиях.

Автор, тебе все верно пишут про ревность ОЖП, не знаю, но у них чуйка что ли на это, чуйка на то, что у тебя реально появился кто-то!

Ну во первых, баба тебе нужна чтоб свой пар спускать - Т10Д никто не отменяет, давай начинай уж жахать баб, второе, когда у тебя будет баба, в тебе вновь появится уверенность, а после качественного Т4Д у тебя будет такая уверенность, что твоя будет течь по тебе ниагарским водопадом, но тебе будет ровным счетом - по йух! Это одна сторона медали, вторая - не забывай, у вас ребенок, это рычаг и не хилый и вот он вновь может быть использован. Тебе нужно научится говорить нет, а именно - "Я завтра не с могу посидеть с ребенком, у меня дела, могу после завтра и в субботу!", как пример, т.е. ты должен дать понять, что у тебя есть то же личная жизнь и она должна зависеть от твоего расписания и графика. Игра грязная, очень, использовать ребенка, но не ты эту игру начал, когда она соскочила на с твоего на другой йух она не думала о последствиях.

Спасибо за ответ,чувак!Ценю.

Я щас просто немного не в той ситуации,чтоб знакомиться.Пока занимаюсь собой,своими делами.На божп забил пока,но иногда все же зажимает бывает.Видимо все от того,что у нее есть васька,а у меня пока нет ожп рядом,которую можно приласкать.

Можно ходить и тупо снимать в клубах.Будет считаться как ТхД?

На счет ребенка-я уже прихожу тогда,когда я хочу и могу!Она недавно мне сказала,мол можешь на пару часов придти например в субботу,а потом на целый день в воскресенье.Я сказал не буду обещать,потому что у меня дела есть свои,не забывай!

И еще-хочу вернуть ей кольцо,которое она покупала на свадьбу мне.Оно мне в принципе уже не нужно,не ношу,лежит пылится.Если верну и скажу оно мне больше не понадобится! - не буду выглядеть как обиженка?

Да не вопрос, у самого такая ситуация, хотя женат и не был.

Я щас просто немного не в той ситуации,чтоб знакомиться.

От чего же? Давай через немогу и нехочу, пошел обедать в кафе - по нравилась, подойди иди и знакомься, не откладывай на потом, на лучшую ситуацию, развивай коммуникации, которые в тебе есть.

Пока занимаюсь собой,своими делами.

Это правильно, но про новых ОЖП забывать не стоит, хотя ХЗ как у вас там в Америке, могут и в суд подать за домогательства.

На божп забил пока,но иногда все же зажимает бывает.Видимо все от того,что у нее есть васька,а у меня пока нет ожп рядом,которую можно приласкать.

Вот именно, все что она там тебе в уши ссала, скандалы, ругань - все это бесплатный спектакль, для того, чтоб сделать тебя виноватым во всем, бабы априори не могут быть виноваты по их соображению, а Ваську в уши ссала - что ты говно, всю жизнь разрушил и так далее. В 99% такая фигня. Мне такое ссут в уши, и в основном РСПешки, кем твоя и является, некоторые истории из области фантастики :)

Тупо снимать можно, только в зачет соревнования не пойдет, если ОЖП можно трахнуть, от чего же и нет, но тут для тебя будет важнее, отказавшая тебе 5ка, чем с радостью давшая девятка. Тут как бы стандартно, знакомство, крышеснос, зачет игра БД и многое другое, все то же самое, что ты делал с БОЖП, но уже грамотно. ФАСТ из клуба, многие психологи говорят, что это не долговечно, так как, что в клубе, что на отдыхе - мы отдыхаем, снимаются некие запреты + алкоголь поднимает ранд ОМП, добавляет смелости. В Т10Д важно еще один момент - каждая последующая должна быть чем то лучше предыдущей. У меня после ДОДа, за два года счетчик Т4Д, так как каждый раз я отметал из списка тех, те кто "проигрывал" по качеству, а фасты уже не считаю - "Дорогой, мы теперь по женимся? - Созвонимся!"

На счет ребенка-я уже прихожу тогда,когда я хочу и могу!Она недавно мне сказала,мол можешь на пару часов придти например в субботу,а потом на целый день в воскресенье.Я сказал не буду обещать,потому что у меня дела есть свои,не забывай!

Не нужно тыкать ей, чтоб она там чего нить не забыла, не нужно упоминать про обещания - "_ИМЯ_, я с радостью приду к ребенку в субботу и заберу на выходные, но только в следующие, у меня дела!" - и все, без разъяснений, что и как у тебя

И еще-хочу вернуть ей кольцо,которое она покупала на свадьбу мне.Оно мне в принципе уже не нужно,не ношу,лежит пылится.Если верну и скажу оно мне больше не понадобится! - не буду выглядеть как обиженка?

НА фига, продай, сдай, или переплавь ... Будучи женатым (давно по молодости и глупости), мне БЖ вернула кольца, цепочки, ну я подумал и решил, а чего?, раз вернула - значит не нужно ей и сделал себе на заказ "печатку с брюликами", носить не ношу, но красиво вышло.

Про ребенка общение выстраивай по типу - "Я сообщение!", за гугли, прикольная тема, тыкать перестаешь ей, и это как бы рушит шаблоны - гугл тебе в помощь!

Если и случится такое что ни дай Бог,будет вася носить на руках и я узнаю-васи не будет вживых!И стеру его с лица земли.У меня башню рвет когда представляю что он сука даже просто притрагивается к моему ребенку.Я себя знаю,я его просто уничтожу.

Не лишай ребенка отца)) 

Должен же кто-то о твоей дочери заботиться, раз ты сам оказался за бортом.

Хотя, я думаю, нах твой ребенок тому васе не нужен. Ему нужна твоя бывшая в различных позах, а не твоя дочь.

Так что здесь не переживай.

Да не вопрос, у самого такая ситуация, хотя женат и не был.

Я щас просто немного не в той ситуации,чтоб знакомиться.

От чего же? Давай через немогу и нехочу, пошел обедать в кафе - по нравилась, подойди иди и знакомься, не откладывай на потом, на лучшую ситуацию, развивай коммуникации, которые в тебе есть.

Пока занимаюсь собой,своими делами.

Это правильно, но про новых ОЖП забывать не стоит, хотя ХЗ как у вас там в Америке, могут и в суд подать за домогательства.

На божп забил пока,но иногда все же зажимает бывает.Видимо все от того,что у нее есть васька,а у меня пока нет ожп рядом,которую можно приласкать.

Вот именно, все что она там тебе в уши ссала, скандалы, ругань - все это бесплатный спектакль, для того, чтоб сделать тебя виноватым во всем, бабы априори не могут быть виноваты по их соображению, а Ваську в уши ссала - что ты говно, всю жизнь разрушил и так далее. В 99% такая фигня. Мне такое ссут в уши, и в основном РСПешки, кем твоя и является, некоторые истории из области фантастики :)

Тупо снимать можно, только в зачет соревнования не пойдет, если ОЖП можно трахнуть, от чего же и нет, но тут для тебя будет важнее, отказавшая тебе 5ка, чем с радостью давшая девятка. Тут как бы стандартно, знакомство, крышеснос, зачет игра БД и многое другое, все то же самое, что ты делал с БОЖП, но уже грамотно. ФАСТ из клуба, многие психологи говорят, что это не долговечно, так как, что в клубе, что на отдыхе - мы отдыхаем, снимаются некие запреты + алкоголь поднимает ранд ОМП, добавляет смелости. В Т10Д важно еще один момент - каждая последующая должна быть чем то лучше предыдущей. У меня после ДОДа, за два года счетчик Т4Д, так как каждый раз я отметал из списка тех, те кто "проигрывал" по качеству, а фасты уже не считаю - "Дорогой, мы теперь по женимся? - Созвонимся!"

Не нужно тыкать ей, чтоб она там чего нить не забыла, не нужно упоминать про обещания - "_ИМЯ_, я с радостью приду к ребенку в субботу и заберу на выходные, но только в следующие, у меня дела!" - и все, без разъяснений, что и как у тебя

НА фига, продай, сдай, или переплавь ... Будучи женатым (давно по молодости и глупости), мне БЖ вернула кольца, цепочки, ну я подумал и решил, а чего?, раз вернула - значит не нужно ей и сделал себе на заказ "печатку с брюликами", носить не ношу, но красиво вышло.

Про ребенка общение выстраивай по типу - "Я сообщение!", за гугли, прикольная тема, тыкать перестаешь ей, и это как бы рушит шаблоны - гугл тебе в помощь!

Спасибо!Загуглил-вещь прикольная на самом деле.Раньше всегда пользовался,не точь в точь,но очень близко к этому.Потом все как то стерлось,забылось в лтр.

На счет баб-да,всякие бывают.Тормознутые тоже есть.Бывает смотрят сами ппц как,потом подходишь,морозятся как будто она не она)

Да,буду пытаться все же.Не прохавал их еще толком,в плане общения.Да и языком пока так мести не могу)

а я жду развязки.  парень идет не в том направлении.

Какой?И почему я иду не в том направлении?

Я забил,уже так не парюсь как раньше.На счет крючка-слез почти.На ваську пох абсолютно.Да,залазят иногда мысли,поджимает,но лучше чем раньше.

А на счет всех игр-мне интересно лично,поиграть.Но не залипнуть и прибежать сразу же,нет.

Интересно можно ли сделать так,сыграть так,чтоб она думала-"Я не знаю,что и как он изменился,но я просто хочу его"! :) И чтоб васька то уже в стороне был,не нужен.И все это сделать на столько шикарно,чтоб бы фурор!Помучить и не даваться так легко.Надо чтоб побегала,чтоб заслужила.

Я не знаю,нужна ли будет она мне после всего этого уже,но мне интересно это проверить!Весь процесс.

Не лишай ребенка отца)) 

Должен же кто-то о твоей дочери заботиться, раз ты сам оказался за бортом.

Хотя, я думаю, нах твой ребенок тому васе не нужен. Ему нужна твоя бывшая в различных позах, а не твоя дочь.

Так что здесь не переживай.

Он лишний!Отец тут я.Он никто!И если так и будет-я шею ему сломаю без разговоров!У меня крышу снесет,если я узнаю.

А на счет бывшей-еще бы!Не зря он видимо как пес за ней бегал и прикидывался хорошим,когда говорил что я чувствую себя таким говном,вы еще не развелись,а мы мол общаемся.Мда..)Короче конченный он,в реале за себя не ответит,уверен.Хотел бы встретиться с ним 1 на 1,посмотреть в его лицо

ребенок ему не нужен.но ради остаться в штатах,он будет долго прикидываться кем угодно. 

Да это любому видно.Я не понимаю почему божп такая дура,не видит что ей пользуются просто и разводят.Бля мне так жалко просто ее иногда,я хз.Запуталась девочка.Обожгется,кинут ее,вот тогда и посмотрит.

А васька по любому ответит,ща ток визу получу :) дело уже не в божп-это личные принципы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...