Перейти к публикации
пикап.Форум

Уводят девушку...вторую

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи. Ситуация.

Я -27 лет. Недурен собой, великий ёб%рь, и все такое но сейчас безработный и в долгах уже полгода.В отношениях с 2мя девушками ровно 4 года.Назовём их М и Ж.

М- с ней я 70% процентов своего времени. Очевидная 8-ка. Супер девочка.Ничего особо не знает о моих других отношениях

Ж.-с ней я провожу 30 % времени В основном это секс.Ж =твердая 6-ка. И Ж явно лучше М в сексе.Намного.Знает о конкурентке.

Ж все время жаловалась что ей не хватает внимания от меня. И это черт возьми логично, потому что на двоих очень сложно найти одинаковое количество времени. Но она во мне 4 года души не чаяла. И секс у нас всегда был фееричный. Но внимания я ей уделял конечно мало, что уж там говорить.

И вот, Ж сообщает что нам надо расстаться.Узнаю что у неё появился ухажер который как она мне и откровенно заявляет делает для неё то что не давал ей я. Уделяет ей много времени, водит её везде, она с ним открыто флиртует и гуляет. Но трахается пока со мной и только со мной. Это 95%. Девочка всегда была честная, что редкость вообще.

Ж хорошо со мной, она утверждает что любит меня,что секс со мной это предел мечтаний практически, но больше так не может,хочет нормальной жизни,хочет ухаживаний и нормальных отношений. 

Я начал активно проявлять внимание к Ж, начал возить её везде, оказывать ей много внимания, начал говорить о том как нам было хорошо вместе столько времени, что это же я, тот самый которого она так любила и в котором души не чаяла столько времени...ПРОСИЛ её остаться, не уходить, и дать НАМ время для нашего прекрасного времяпрепровождения, но она холодна....и непреклонна. 

На днях попала в беду я приехал к ней, вроде все также как и раньше, нежная ласковая, в глаза смотрит заискивающе, а как только я уехал опять сухие смс и чувствую холод от неё. Опять-"так дальше нельзя" и все такое...Вообщем девочку явно очень потянуло к этому мол. человеку и голова у неё забита им. Я же психую, сегодня вёз ее на машине и говорил что то из серии: "Да зачем он тебе, ты посмотри кого на кого ты меня меняешь" и тд...А она улыбается и её явно это забавит, но в глазах я вижу она уже думает не обо мне. Говорит также что у неё обида на меня сильная, что она меня так долго любила а я уделял ей так мало времени и тд и тп. 

Я резко перестал ощущать себя альфа самцом для неё, и начал говорить про чувства и все такое,....

Короче, п%зд"ц. Не хочу ее потерять. Хочу сохранить баланс такой из этих двух тёлок еще хотя бы на годик и стать для неё опять единственным и неповторимым. 

Нужен совет, как себя вести в данной ситуации, чтобы выглядеть лучше этого её нового хахаля и чё вообще делать. Она утверждает что с ним она не спала и даже не целовалась. Клянётся богами что это так. И сегодня опять согласилась чтобы я пришел трахнул её.
Я понимаю что такое может показаться кому то сильно аморальным и что Ж может выглядеть в данной ситуации несчастной Но это не совсем так, потому что я очень сильно в своё время вкладывал в неё свой ресурс и помогал ей со многими вещами в жизни, так что не всё так просто.

если любишь - отпусти :) инверсия значимости не за горами, так что не суетись) оставайся с 8-кой, а с этой будете любовниками, пускай ее вася выгуливает, а ты будешь ахать)) по-моему это самый оптимальный вариант, вопрос только сможешь ли ты ее делить с другим?.. так то СО длиной в 4 года, ей нужна какая то стабильность уже. Хотя блефует думаю по поводу того что там с васей прям все супер.

Очень ценный ресурс - жёсткий альфа-самец без работы, с долгами и, вероятно, живущий с родителями. Что это такого ценного ты умудрился в неё вложить? Все её действия направлены на то, чтобы заставить тебя сделать окончательный выбор. Она ещё помается какое-то время, а когда поймёт, что ты её дуришь, свалит от тебя. Ей нужны лтр и в перспективе брак. Ищи работу и вкладывайся не только сексом.

Ты мне не нравишься, парень.

Ну, не с родителями конечно, я живу.

Один.

И всегда я был с работой и деньгами, так что...

Честно, мнение девушек мне сейчас не актуально. Но спасибо.

Было б странно если б я тебе понравился

Короче, п%зд"ц. Не хочу ее потерять. Хочу сохранить баланс такой из этих двух тёлок еще хотя бы на годик и стать для неё опять единственным и неповторимым. 

Зачееем?

Она потрясная в сексе.Уж в чем в чем а в сексе я кое что понимаю. Она номер 1 для меня в сексе. Вот такой парадокс.

И, ....у меня к ней чувства за 4 года образовались как никак...практически родной человек....

родные - это мать, отец и твои дети. И верная жена иногда может родной стать. Кароч, тебя прогибают и ты прогибаешься. Уже стал делать ми- ми- ми.

А ссала она за тобой из за непрогибаемости твоей. Секс важен, но вторичен. Только на сексе отношения бы не держались 4 года. Я про СО.

Инверсия не за горами. Не меняй свой стиль поведения. Появился Вася - ПНХ бабе, пока не приползет. А ты стал с ним конкурировать. Думаешь как его переплюнуть. Значит, уже проиграл.

В первом варианте есть шанс победить, вернуть статус кво и сохранить яйца. И м.б. годик бы ты еще продержался. Но ты слабовольный и после годика захочешь еще годик. Хочешь держать ее в формате СО - соблюдай стиль. Она выйдет замуж и ты будешь ее потрахивать, о великий и ужасный альфа.

Если начнешь бегать за ней, крышесносить и пускать розовые сопельки, твои яйца раздавят катком. И ты удивишься, как легко и конгруэнтно она это сделает.

Раппорта у вас ноль. Ты играешь с ней  в хировую игру. И вы оба это понимаете. Раньше играл ты. Теперь играют тебя.

• Бывший советник

Автор, остужай голову срочно.

И держи в уме, что СО не бывают вечными, тем более 4 года уже большой срок.

Я начал активно проявлять внимание к Ж, начал возить её везде, оказывать ей много внимания, начал говорить о том как нам было хорошо вместе столько времени, что это же я, тот самый которого она так любила и в котором души не чаяла столько времени...ПРОСИЛ её остаться, не уходить,

YO DAWG THIS IS DEAD WRONG BIIIAAATCH 

Это 95%

NOPE THIS IS NOT 95% DAWG 

Кароч пытаться что-то изменить,когда дерьмо уже упало на вентилятор, это значит тебе форсированными темпами менять все свое поведение, что сделать дико трудно, легкий путь это тупо слить ее прямо здесь и сейчас, я считаю. 

Потрясность секса, Миша, это х***я, давай по новой. Можешь выцепить какую нибудь 18летнюю девушку и подстроить ее под себя, если тебе нужна потрясность секса, для так сказать незатертой персоны ты можешь стать альфачом нумеро уно просто по дефолту и на долгий период собственной жизни.

Она выйдет замуж и ты будешь ее потрахивать, о великий и ужасный альфа.

Если он на неё залип, то он не будет ее просто потрахивать, поэтому дело дрянь и пора сушить вёсла делать ноги рвать когти, да и смысл лепить треугольник изначально? фу-фу-фу, это же грязно и беспринципно. 

Вы, о, великие и ужасные пикаперы, забыли про один из постулатов пикапа: СО характеризуется низкой значимостью партнеров. Что-то не нравится - каждый волен уйти в любое время.

Тебе нечем ее удержать. СО на вторых ролях и человек, предлагающий эксклюзивные отношения - конечно она выберет второго, все преимущества у него. Ты неконкурентноспособен в данной ситуации.  Ни крышесносы ни игноры тебе не помогут. Случилось то, что должно было случится рано или поздно. Смирись)))

Переключись опять на ту ОЖП с которой проводишь 70% времени и трахай её как в последний раз, тогда должна упасть значимость ОЖП2.

Переключись опять на ту ОЖП с которой проводишь 70% времени и трахай её как в последний раз, тогда должна упасть значимость ОЖП2.

Первая красивше, но в сексе не айс. Вторая пострашней, но пожарче.

Делаю вывод, что для мужиков рожа важнее постельных умений)

Автор, непонятная ситуация. 

Две девушки, и ты обеих любишь? Тебе обе нужны?

Так у нас многоженство запрещено. И осчастливить ты двоих не сможешь.

Тебе нужна Ж? Тогда бросай М и вперед.

Тебе не нужна Ж? Тогда отпусти её и пусть рожает детей тому чуваку.

Ты сейчас как охотник с двумя зайцами. Хочу всего и побольше.

А насчет того, что она ни с кем не спала... сколько она уже с ТЕМ парнем? Неделю, две три? 

Короче, нужно чем-то жертвовать.

Думай -чем именно!

P.S. А чем ты для неё такой клевый и крутой, что тот чувак хуже тебя? А?

И раз она променяла тебя на него-он уже не хуже ;-)

Первая красивше, но в сексе не айс. Вторая пострашней, но пожарче.

Делаю вывод, что для мужиков рожа важнее постельных умений)

Кстати, это прям какая-то закономерность "страшная, но в постели хороша" и "красивая, но как снежная королева". Частенько слышу такого плана характеристику девушек.

Ты уже поплыл и ситуацию с Ж не вытянешь.

Если другой появился, то посылай ее нахрен. Даже если ты сейчас все бросишь и предложишь ей жениться, то даю тебе 99% что она скажет, что ей надо подумать.

Она 4 года ждала, теперь ее попустило, потому что другой появился. Сейчас она тебя по стенке размажет.

У тебя были отношения считай жена-любовница. Любовница долго ждала и наконец нашла другого.

На моих глазах друг попал в такую же ситуацию в прошлом году. 4 года любовнице мозги парил, а потом она другого нашла. Он бегал за ней. Развелся с женой. Просрал работу. А любовница вышла замуж за нового ухажера, а про другана и не вспоминает.

Автор, ты ввязался в игру "соперник". Думаешь ты ей сейчас додашь всё, чего ей не хватало и всё станет хорошо? Всё что ты сейчас делаешь, играет против тебя. Прекращай бегать за ней. Всё это делает тряпку из тебя в её глазах. И ты теряешь свои последние баллы. Либо переводи всё в жёсткий формат СО: трахнул, ушёл. Либо делай серьёзное "дальше". Будешь продолжать в том же духе, помяни моё слово, баба твоя исчезнет быстро и окончательно.

P.S. 4 года - это больше чем можно желать при таком раскладе. Тут куча народу остаётся, вообще, без никого и как-то справляется, а у тебя, о горе, а теперь не две, а одна может остаться. Соберись, "Альфач".

Автор, ты ввязался в игру "соперник". Думаешь ты ей сейчас додашь всё, чего ей не хватало и всё станет хорошо? Всё что ты сейчас делаешь, играет против тебя. Прекращай бегать за ней. Всё это делает тряпку из тебя в её глазах. И ты теряешь свои последние баллы. Либо переводи всё в жёсткий формат СО: трахнул, ушёл. Либо делай серьёзное "дальше". Будешь продолжать в том же духе, помяни моё слово, баба твоя исчезнет быстро и окончательно.

P.S

Она по любому исчезнет. Она устала от этих отношений за 4 года. А сейчас, когда пошло охлаждение и зависимость ее ослабла, она по любому воспользуется моментом и свалит. Выхлопа ей с этих отношений нет, перспектив нет, была только ее зависимость, ну и скорее всего надежда, что он таки выберет ее. Когда надежда рушится, розовые очки спадают, тогда и наступает процесс охлаждения. Так что дергаться в любом случае бессмысленно

Сейчас автор хочет ее вернуть на тех же условиях. Условия эти ей больше не подходят, поэтому она злорадствует и издевается над ним.

Если он сольется, она мысленно скажет ему спасибо, что не дергает ее и уйдет

4 года очень много. Насладился и все, дай теперь другим жаркого секса отведать. На бабцу забей, ищи новую СО и трахай праймари

Говоришь секс с первой не айс, то тогда научи ее всему) экспериментируй.

Тогда будет тебе и красивая баба и в сексе класс.

• 4 недели спустя...

Продолжение.

Несмотря на то что меня зачморили слегка, мне все равно нужен совет, если не сложно.

Вообщем так сейчас происходит что Ж продолжает трахаться со мной а гуляет с ним. По факту в статусе друга он у неё. Я ее спрашиваю зачем она это делает- она говорит-хочется. Я говорю-если хочется тебе так с ним почему не входишь с ним в интимные отношения -не целуешься и не трахаешься с ним? Отвечает, что так ей сейчас хочется и так удобно.  Я ей верю и на то есть основания. Встречаемся у меня и у неё чуть ли не через день и занимаемся сексом. Пару раз чувствовал прям откровенное раздражение и холод в свой адрес но сейчас опять всё лучше, чувствую что отдаётся прям на 100% практически. И ей явно хорошо со мной. НО, на этой неделе позвал её гулять, она сказала что не может, но потом раскололась что идёт гулять с ним, и я оказался в пролёте, и на прошлой неделе была такая же ситуация. И хочет с ним гулять ты хоть сдохни. Не могу пробить эту ситуацию. Подскажите как быть чтобы выйти снова в 1 номер для неё.

Отношения с М я совсем забросил практически сейчас и уделяю мало времени...

надо подзабить и отвлечься! ты слишком заморочен на ней с появлением васи.. и да она трахается с ним, не делай только резких движений никаких - уделяй себе и другой ожп время, ты на грани, инверсия вот вот случится, остынь!

соблюдай правила бд в конце концов)

ок, спасибо. А почему такая уверенность что она трахается с ним?

Не факт что трахается хотя тут 50 на 50, на мой взгляд. 

А че ты к ней не переедешь? 

Сегодня вёз ее на машине и говорил что то из серии: "Да зачем он тебе, ты посмотри кого на кого ты меня меняешь" и тд...А она улыбается и её явно это забавит

Насколько я понимаю, чтобы заложить "червя" нужно наоборот чрезмерно хвалить различные свойства нынешнего или претендующего парня, только не с потолка брать, а реальные. На практике не использовано, но неоднократно в различных историях слышал/читал - работает безотказно.

у меня нет уверенности ни в чем, но.. логично же.. что бегать за ней без секса это бред полный, или ты думаешь она его разговорами о высоком заманила?!

естественно она дает ему потихоньку.. себя или тело.. главное не залипай на ней!

тебе сейчас в ее сторону лучше не делать движений - ровно так к ней относись, ну вася и что.. ты то лучше должен быть

Ты же понимаешь, СО формат у тебя и все тут. Лтр нет. Замену готовь. Кстати, ее зажмет от этого.

А ему вполне может и не давать.

• Советник

Твоя ситуация не уникальная а довольно распостраненная. Была очень подробна разобрана на форуме и вынесена в версию для ФАКа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Судя по тому что ты даже не удосужися ее изучить, а целый месяц продолжил косячить как и раньше, то прогноз очень неутешительный. У тебя 2 варианта. Один продолжить косячить как раньше и получить 10-ти бальный зажим яиц. Либо начать серьезно работать. Каждый честно заслуживает своей участи.

У меня почему-то складывается иной образ этой всей ситуации. 
Девушка эта 4 года в роли любовницы, следовательно не уважает себя, имеет набор комплексов. Из-за этих же комплексов может "мутить" с кем угодно ради привлечения твоего внимания,автор (но т.к. это делается для твоей ревности, спать с ним ей не хочется,да и не надо.... тебя уже зажало). То, как она рассказывает тебе обо всем, подтверждает мою теорию.

Расстрою тебя, но даже в таком случае у тебя не получится удержать ее. Поиграет в ревность, потеряет твою значимость и с легкостью пойдет искать себе другого.

Твоя ситуация не уникальная а довольно распостраненная. Была очень подробна разобрана на форуме и вынесена в версию для ФАКа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Судя по тому что ты даже не удосужися ее изучить, а целый месяц продолжил косячить как и раньше, то прогноз очень неутешительный. У тебя 2 варианта. Один продолжить косячить как раньше и получить 10-ти бальный зажим яиц. Либо начать серьезно работать. Каждый честно заслуживает своей участи.

Не могу найти эту тему. Можно носом тыкнуть пожалуйста.Что значит начать серьёзно работать? Обьясни пожалуйста, не понимаю. Зажимает меня жестко. Вчера сказала что хочет быть с ним.....

Да, альфачь, скоро яйки свои будит доставать из двойных тисков. Сейчас уже потеряна Ж, а глядишь и м скоро скажет, что не сошлись характером, а зажим будит такой силы, что и в сказке не сказать ..... . Ситуацию я вижу так, если сейчас его бросит М, и на фоне безработнице и мало денежья, мозг его еще накрутит что он беспомощный и не нужный и мир его просто давит.... Вот где он картину откатов то наловит.... Автор качай нервы!!!!  Да и яйки свинцом облей!!!!

Вообщем Ебл%н я, наворотил дел и довёл всё практически до критической точки.

Суть в чем : Ж на меня 2 недели периодически подзабивала. То есть если была возможность погулять с новым васьком и со мной она выбирала Васька, а я оставался в пролете. Скандалил, выяснял отношения, дальше вообще пиздец- признавался в любви, чуть ли не до слез, говорил что уйду и не держал слова, возвышал ее , унижал, что только не делал чтобы до неё достучаться. Она как зомби. Просто отмороженная. Слушает молчит и на лице ни одной эмоции. 

Что есть сейчас- мы трахаемся. Один-2,3 раза в неделю. На этой неделе только один было. Она мне откровенно говорит ЧТО гулять со мной не хочет, никуда ходить не хочет, я в целом её достал, и у неё есть молодой человек. Но она с ним не спит. Это реально факт. Я знаю что это так. Чувствую что не врет.. И меня не бросает. Хотя говорит что нам надо расстаться. Надо признать очевидное- этот Вася чем то очевидно лучше меня и её зацепил. Другими словами она променяла меня на него. Меня это всё очень круто зажало. Прямо непочеловечески. Я начал опять курить, перестал ходить в зал, стал выглядеть хуже, похудел на 4 кг. Вообщем я по полной программе расТФНился, а она по полной программе на меня подзабила. Вообщем и не бросает, но подзабила конкретно прям.

Я всё взвесил и понял что я еблан. Заваливал ее письмами смсами и всяким дерьмом, хорошо еще букет роз домой не припёр.

По идее она должна меня бросить, но что то ее держит. Она спит со мной и только со мной. Как она мне прямо говорит: "Пока что"

Я думаю так-если спит значит еще не все потеряно. ВЧера ситуация- она расстегивает мне джинсы,- смотрит на меня и говорит, "эх, фамилия моя, ненавижу тебя", и извините за подробности берёт в рот. Может она подсажена на секс со мной или ещё что, я не знаю. Любила она меня 3 года просто ну ооочень сильно, и по факту если смотреть правде в глаза, любовь её была безответная.
Я учёл ваш совет и уже прочувствовал, что если я вступлю в соревнавание с васьком я сразу же проиграю. Сегодня она мне писала о том что нашу следующую встречу надо пропустить и перенести на другой день( потому что видимо её вася может только в день когда мы с ней договорились а в другой не может). По факту как я понимаю, он ей никто, просто друг. Я ей В ПЕРВЫЙ МАТ раз за много недель НИЧЕГО слава тебе господи не ответил весь день, и меня чуть отжало.Потом она опять писала 2 сообщения, я молчу.Она явно пингует.

Теперь вопрос-я реально понимаю что хочу эту девушку и даже готов в перспективе бросить М, кот. я внимание вообще перестал уделять( и она конечно же сразу стала проявлять его ко мне вагон, вот бл%ть, закон подлости) . Я знаю что сейчас это ни к чему не приведет и делать этого не буду. Но Ж я хочу невыносимо. Я реально подсел на неё как на наркотик. Я обожаю секс с ней.Она , черт бы ее побрал, знает как доставить мне настоящее удовольствие и знает это сама прекрасно. На мой взгляд этому реально сложно научить девушку, она должна это почувствовать....
Вообщем вопрос, как мне начать ПОТИХОНЬКУ, выравнивать супер заваленный баланс значимости в этих больных отношениях, и выравнить её отношение к себе чтобы она хотя бы наполовину боялась меня потерять как раньше? Что делать- становиться супержестким, суровым доминантным,игнор? Но пока я врублю игнор долгий он ее обязательно прожмет на секс....это вопрос времени, учитывая что она реально прониклась к нему....
Как аккуратно с холодной головой постепенно начать выравнивать БЗ.....?
Подскажите пожалуйста, только аккуратно прошу, без резких выражений если можно, у меня нервы совсем что то херовые стали, жутко стал все близко к сердцу принимать....
Спасибо.

открытый мат запрещен.

Что делать- становиться супержестким, суровым доминантным,игнор? 

Учитывая то, что ты сам написал, что лил розовые сопли по ней, читается забавно.

Я обожаю секс с ней.Она , черт бы ее побрал, знает как доставить мне настоящее удовольствие и знает это сама прекрасно.

"Наркоману" нужна реабилитация. Я бы на твоём месте ушёл делать санчас. Значимость полностью завалена в её сторону, тебе нужно мозги свои прочистить. А качественно это можно сделать, когда она перед глазами не мелькает.

Как аккуратно с холодной головой постепенно начать выравнивать БЗ.....?

Вот как раз санчас тебе холодную голову и даст. Как ты её ещё хочешь в "полевых" условиях остужать?

Но пока я врублю игнор долгий он ее обязательно прожмет на секс

Парень, ради этого чувака твою встеречу с ней отменяют. Ты, правда, веришь, что ничего не было?  :D  Если он просто друг, но его персона всегда перевешивает значимость твоей, то кто тогда ей ты, при таких раскладах?

Автор, остужай голову и вставай на "рельсы".

да все нормально - поменялись ролями, теперь у нее ЛТР с васей и СО с тобой. НЕ ПАНИКУЙ, не знаешь че делать - ниче не делай! все стандартно, советы слушать сейчас все равно не будешь, здесь оч маленький процент людей которые делают то что советует форум, сам если бы попал сюда во время развода сделал бы так как сделал))

Самое главное ЛТРку свою НЕ ОТПУСТИ - она тебе щас ОЧЕНЬ пригодится!!!

Баба эта твоя спит с васей, как бы не маленький 27 лет понимать надо! тут либо вася тест не прошел, поэтому ты еще не в ДОДе, либо она жеско тебе мстит, наслаждается твоим никчемным состоянием! В любом случае будущего у этих отношений нет! У нее обида на тебя, а ты не примешь ее после Васька! Поэтому всю свою энергию направь на ЛТРку

М может тоже тебя слить. 4 года - пора левелап делать. Двойной удар по яйцам ты точно не выдержишь.

Все правильно девушка делает! Так автору и надо, 4 года издевался "выборы не мог сделать" как же. Теперь на своей шкуре прочувствуй. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вангую уход второй)

Автор, ты такой примитивный... ппц. Но, если ты 4 года смог удерживать ОЖП в секс онли, либо ты мастер, либо она - чушка. Истина скорее всего, где то посередине.

Я тебе писал выше, что не вздумай ТФНить

А ссала она за тобой из за непрогибаемости твоей. Секс важен, но вторичен. Только на сексе отношения бы не держались 4 года. Я про СО.

Инверсия не за горами. Не меняй свой стиль поведения. Появился Вася - ПНХ бабе, пока не приползет. А ты стал с ним конкурировать. Думаешь как его переплюнуть. Значит, уже проиграл.

В первом варианте есть шанс победить, вернуть статус кво и сохранить яйца. И м.б. годик бы ты еще продержался. Но ты слабовольный и после годика захочешь еще годик. Хочешь держать ее в формате СО - соблюдай стиль. Она выйдет замуж и ты будешь ее потрахивать, о великий и ужасный альфа.

Если начнешь бегать за ней, крышесносить и пускать розовые сопельки, твои яйца раздавят катком. И ты удивишься, как легко и конгруэнтно она это сделает.

Ты же начал ТФНить в полный рост. И теперь ОЖП поменялись местами. М (праймари) стала секондари, Ж (секондари) стала праймари.

И ты успешно сунул яйца в тиски и помогаешь крутить ручку :D

Вообщем Ебл%н я, наворотил дел и довёл всё практически до критической точки.

Суть в чем : Ж на меня 2 недели периодически подзабивала. То есть если была возможность погулять с новым васьком и со мной она выбирала Васька, а я оставался в пролете. Скандалил, выяснял отношения, дальше вообще пиздец- признавался в любви, чуть ли не до слез, говорил что уйду и не держал слова, возвышал ее , унижал, что только не делал :D

Она мне откровенно говорит ЧТО гулять со мной не хочет, никуда ходить не хочет, (формат СО)я в целом её достал, и у неё есть молодой человек. Но она с ним не спит. :D  Это реально факт. Я знаю что это так. Чувствую что не врет.. И меня не бросает. Хотя говорит что нам надо расстаться. Надо признать очевидное- этот Вася чем то очевидно лучше меня и её зацепил. Другими словами она променяла меня на него. Меня это всё очень круто зажало. Прямо непочеловечески.

Я начал опять курить, перестал ходить в зал, стал выглядеть хуже, похудел на 4 кг. :D Вообщем я по полной программе расТФНился, а она по полной программе на меня подзабила.

Я всё взвесил и понял что я еблан. Заваливал ее письмами смсами и всяким дерьмом, :D  хорошо еще букет роз домой не припёр.

Любила она меня 3 года просто ну ооочень сильно, :D и по факту если смотреть правде в глаза, любовь её была безответная.

Я учёл ваш совет :D

я реально понимаю что хочу эту девушку и даже готов в перспективе бросить М, :D

В ситуации с мультиЛТР так - чуть дашь слабину - сожрут. Секс Ж тебе уже дает как подачку. Скорее всего, она размышляет следующим образом:

"Нуууу не знаю... м.б. оставить его в СО и трахать время от времени. Или слить, уж больно он навязчив".

По сути, она тебя отзеркалила - Нашла себе кандитада в праймари а ты - секондари. Что тебе не нра, не пойму?) Или ты хочешь эксклюзива?) :D

На самом деле, я не вижу, как ты вырулишь ситуацию. То есть, ее можно вырулить в принципе, но если яйца не зажаты. А ты скорее всего,

пойдешь по ТФНскому пути, начнешь выпрашивать секс и будешь слит. Ну и еще м.б. пара жестяковых моментов по пути возникнет.

А М. тоже или сольется или ты сольешь - не важно. И будешь один с распухшими яйцами. Курить форум, "саморазвиваться" ну и прочая чепуха.

Она свой гештальт закрыла - ты за ней бегаешь, пуская сопли, а у тебя зажим. Классика ИЗ.

Ну чтож, приятного кортизола тебе)

.

Если ты сейчас так ТФНишь то как ты мог нормально держатся все 4е года с ОЖП2 в СО? вот что забавно))

Не понимаю в чем проблема начать усиленно трахать свою праймари (ЛТРку), не хочется? А ты через немогу, через силу)))))

Да у тебя вообще нормальный вариант) не надо срочно искать новых ОЖПшек, бегать суетится как сделать по скорее хотя бы Т1Д. Тебе просто надо позвонить своей праймари, встретится с ней отджахать её а потом домой или по делам. Все. А ты морочешь себе голову. Включая мозги, бегом.

Можешь рассказать, как ты вообще пришел к таким отношениям, что с Ж у вас были СО, с М - ЛТР? Ты вначале встречался с Ж, потом ушел к М, а Ж оставил для СО? Или с Ж никогда не было ЛТР?

Честно скажу, твое отношение к ОЖП действительно производит на меня, как на девушку, очень неприятное впечатление. Ты нечестен с обеими. М не в курсе твоих измен. И, судя по всему, если бы была в курсе - уже слила бы тебя. Ж терпела все из-за безответной любви четыре года. И теперь, когда нашла кандидата на роль ЛТР, начинает потихоньку сливаться. Ж была зависима от тебя, и не может сразу отказаться от встреч, но пытается. Ей льстит внимание Васька и зажим твоих яиц. После четырех лет СО она явно чувствует, как отливаются кошке мышкины слезы. 

Скажи честно - ты действительно хочешь отношений с М, если уже столько лет тебя не устраивает сексуальная жизнь с ней? Или ты встречаешься с М только из-за того, что она красивая, и ее выгодно показать на людях.

И действительно ли ты хочешь отношений с Ж? По всему видно, ты просто словил инверсию, и поэтому тебя сейчас так трясет, и кажется, что ты действительно ее любишь, готов всю жизнь провести и бросить ради нее праймари.

Если ты воплотишь в жизнь свою цель (заставить Ж вновь зависеть от тебя), ты снова потеряешь к ней всякий интерес, и будешь просто изредка ее зачетить, ведя отношения с другой. По какой-то же причине ты не сделал ее праймари и не хотел связывать себя с ней полноценными отношениями. 

Разберись в себе, пожалуйста. Чего ты хочешь. Чего тебе надо.

А девочек твоих мне жаль - столько лет жить в обмане. 

Ртуть а девочек то че жаль? :blink: 

А что, не жаль?) Он им обеим уже 4 года голову морочит. Одной изменяет втихоря, в сексе она его не устраивает. Но, судя по всему, для решения этой проблемы толком не было сделано ничего (автор, поправь, если ошибаюсь насчет этого). Вторую просто использует для СО, зная, что она его любит и зависима от него.

Я не хочу мораль читать, но с чисто человеческой точки зрения считаю такие поступки, мягко говоря, некрасивыми. Автору не 18, чтоб бросаться на каждую юбку и пробовать все подряд. Не в гормонах, поди, дело. Я могу понять, когда у людей свободные отношения, потому что они договорились. Но вот так бесконечно обманывать одну и пользоваться другой - хорошо ли? Когда здесь встречаются истории о том, как девушка выбирала из двух или более, состоя в отношениях, это обычно вызывает осуждение. Я не вижу никакой половой разницы. Если человек изменяет (тем более, регулярно и осознанно) - это не айс. Мужчина это или женщина - не важно. 

одна осознанно была в СО. Вторая ничего не знает, значит и обмана нет. А осуждают здесь тех женщин, которые палятся - а наш то герой не спалился)) Я уж не говорю про то, что мужчины по своей природе полигамны. И скорей то всего ЛТР у него держатся за счет того, что еще есть и СО)) 

так что жалеть тут можно только автора, чувствую не вывезет он, и будет двойной зажим :wacko:  :D

Вторая ничего не знает, значит и обмана нет. А осуждают здесь тех женщин, которые палятся - а наш то герой не спалился)) Я уж не говорю про то, что мужчины по своей природе полигамны.

Разве обман - это не подмена фактов и сокрытие правды? То, что она ничего не знает, как раз обман и есть. Вторая в СО была осознанно, факт. Свободные отношения и СО очень редко можно выстроить на реальном взаимном согласии без привязанности. Все равно кто-то один в паре будет нуждаться в партнере больше, и позволять себя использовать. Впрочем, это их выбор.

Женщин осуждали не только тех, которые палились. Были же тут дамы со своими историями. Например, одна рассказывала, как живет с мужем и регулярно изменяет ему с другим. Тема была посвящена как раз любовнику. И, знаешь, мало нашлось тех, кто не спросил, почему она изменяет супругу, водит его за нос и не хочет наладить отношения с ним, коль уж так категорически заявляет, что мужа тоже любит и бросать не намерена. :)

Про полигамность - ну как тебе сказать. Она может по-разному проявляться. Одно дело, когда парень смотрит на других женщин или любит флиртовать, чтобы добрать внимания со стороны, в этом нет ничего криминального, а другое - когда осознанно изменяет, на постоянной основе.

Да ладно уж на автора нападать, он и так создает жалкое впечатление, и девушки у него не лучше. Бегают такие козлики по лугам от козочки до козочки,и в лучшем случае от него убегут обе,в худшем-может быть все что угодно. В треугольниках часто попадаются мстительные особы, и кто знает, останется ли его писюн при хозяине или же будет висеть как трофей у кого-то на стене.

Чувак ты олень! У тебя есть ЛТРка иди и мочи свой конец в ней, зализывай свои разбитые яйца. Забудь Ж, просто забудь она "умерла" ее больше нет, ее не вернуть. Только осознания этого, тебя может спасти. Все движения в сторону Ж будут делать еще хуже ты просто разрушишь себя.

Точнее ты уже себя разрушил ! Соберай то что осталось пока не поздно! Если бы ты был не тряпка, а "альфачь" то когда она взяла у тебя в рот надо было акуратно дастать убрать в штаны и соскучающем видом

Сказать извини дорогая, но у меня дела. И спокойно не говоря не слова покинуть помещение! Все! Ехать трахать сладкую М. Гарантирую Ж бы зажало, но тебе должно быть пох. А теперь и этого не будет! Ты вот сам вспомни себя когда баба валяется у тебя в ногах и молит тебя дать пососать, что ты к ней чувствуешь? Правильно отвращение. Вот и Ж сейчас испытывает глубокое отвращение ты ей мерзок. По этому все NEXT. Забудь ее, исправит уже не чего нельзя. Беги пока не поздно! Уноси остатки яиц.

Ну что сказать, Ртуть во многом права.

Меня действительно не устраивает полностью секс с М уже некоторое количество лет, но из-за ее удивительного сочетания духовной и внешней красоты, я как в девушке в ней души не чаю. Да и она меня любит, что уж там говорить.

Ж не такая.Мы с ней часто не понимали друг друга, очень часто, я часто её игнорировал, и частенько на протяжении всего этого времени хотел ее бросить. И несколько раз бросал но потом сам возвращался быстро. Секс с ней удивительный. Мы чувствуем друг друга просто потрясающе. Но, я ей естественно очень многого не давал.Но у меня есть к ней чувства и это не только чувство собственничества.

Вообщем, я не знаю как быть, я люблю их обоих, если проще говоря. И не хочу терять. И с обеими мы вместе через четыре года прошли много положительных и отрицательных эмоций.Я понимаю что так нельзя и что по факту я сам вырыл себе яму.

И я, честно, не хочу отдавать Ж какому то непонятному мужику, а хочу чтобы она осталась, со мной и для этого дажеготов расстаться с М, потому что я чувствую, что вопрос  секса не уйдет для меня на задний план а давить это в себе не вариант -это все равно выльется наружу рано или поздно.Я пробовал наладить до такого уровня как с Ж секс с М, но не получилось. просто у людей совершенно разные темпераменты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...