Перейти к публикации
пикап.Форум

Уводят девушку...вторую

Рекомендованные сообщения

ну это то понятно все.

че делать думаешь? ты хоть понимаешь что бегать щас за Ж - это не вариант! страсть она ведь не навсегда.

короче - все движения, смски звонки встречи, мишки цветочки секс и тд которые ты хочешь сделать в сторону Ж, теперь все это делаешь в сторону М! (только не переусердствуй) а то если при каждой мысли о Ж будешь звонит М - ты ее за*бешь)))

в сторону Ж - тотальный игнор! минимум на 2 месяца - тебе нужно остыть, ни на какие ее пинги не реагируешь вообще!

Матвей, ты вроде адекватный парень, и прекрасно понимаешь, в какую ситуацию попал. 

МЛТР не может продолжаться так долго. Рано или поздно, М может узнать обо всем. Да и тебе, наверняка, по-хорошему, некомфортно в этой ситуации находиться. Вот если б ты жил где-нибудь в арабских странах, где разрешено многоженство, тогда да, проблемы не было бы никакой - взял бы обеих, да и все. А здесь так не получится. 

Во-первых, если ты сейчас уйдешь от М к Ж, не факт, что последняя тебя примет. Ты очень много лет пользовался ей исключительно ради секса, а тут Василий нарисовался, она начнет выбирать (и уже сейчас делает выбор не в твою пользу) и, возможно, выберет Василия, чтобы только тебе отомстисть. Во-вторых, даже получив Ж в качестве ЛТР, со временем ты вернешься к тому, из-за чего не стал с ней мутить ничего, кроме СО - разногласия, негармоничный БЗ, сильно смещенный в твою сторону.

И я, честно, не хочу отдавать Ж какому то непонятному мужику, а хочу чтобы она осталась, со мной

А если вдруг окажется, что Вася действительно хороший человек, с которым Ж будет счастлива, ты будешь рад за нее или все-таки в тебе говорит чувство собственника?

И, наконец, в-третьих, ты рассматриваешь все-таки вариант налаживания сексуальных отношений с М или ты отчаялся? Может, имеет смысл обсудить и эту сторону вопроса? Что вы делали? Темперамент, конечно, никто не отменял, но, может, все же стоит попытаться, поговорить с ней, попробовать разное? Вдруг ее заводит что-то, о чем ты не подозревал? 

Да ему пох хороший Вася человек, или плохой. Хорошо Ж ,или плохо. Главное ущемлено его достоинство, задето его эго.

Яйца то ему зажало основательно. Он то по дурости и рад бы уйти от М к Ж да кто же его там ждет. Василий то лучшее! Думаю Ж мерзко от ТС. Сами подумайте 4 года она смотрела на него щенячими глазами, мечтала

О нем, а он ее в буй не ставил. Какие чувства она испытывала когда ТС ехал от нее к М? Навряд ли счастья. Мало того, что Ж ненавидит ТС так он еще и показался ей во всей ТФНской красе. Что она думает, о нем : "бляяяяя и вот это чмо, эту тряпку я любила, потратила 4 года своей жизни Фууууу ну я и дура!" На этом фоне Василий просто сказочный принц. Ей есть с чем с сравнить. ТС который 4 года портил жизнь и прекрасный Василий! ТС осталось еще потерять М и остаться у разбитого корыта. Как в сказке .

Автор по твоему восприятию этих двух ожп ни одна из них тебе не подходит.Ты сделал из двух ожп одну в своей голове и в этом прожил какое то время.Это время подошло к концу.Прими это и все станет на свои места.Ты получил хороший урок и теперь точно знаешь кто тебе нужен,точней узнаешь когда пройдет зажим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...