user_567 2 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Привет всем! Так получилось, что я начал новую жизнь... - переехал в новый город;- устроился на новую работу;- перевелся из одного университета в другой (заочно);- наконец начал жить отдельно от родителей. В придачу поломался старый смартфон и удалились контакты. Короче, за последний месяц началась новая жизнь (как я и мечтал). Теперь о минусах. Коллектив на работе говнистый. Грузят по максимуму. Работаю по 10-11 часов 5 дней в неделю (хотя это только первые пару месяцев). Очень не хватает денег (заплатил за учебу, квартиру, купил новый смартфон), куча расходов (посуда, белье и др). Квартира хоть и в центре города рядом с работой, но весьма убитая... девушку пригласить я б постеснялся.... Друзей нет, а городские девушки хотят чтоб у меня была машина, квартира и крутая внешность.... Короче, я пока не знаю, как обустроиться в городе, стать на ноги, начать нравиться девушкам и почувствовать себя на высоте. И самое главное, как завести друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owl_rancher 3 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 как завести друзей.ответ банальный, но ходить на различные мероприятие, клубы, секции по интересам и прочее. знакомиться с новыми людьми, проявляться инициативу и звать людей на тусыч куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Vice City - где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_567 2 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Vice City - где это? Эт в GTA как завести друзей.ответ банальный, но ходить на различные мероприятие, клубы, секции по интересам и прочее. знакомиться с новыми людьми, проявляться инициативу и звать людей на тусыч куда-нибудь. Бабла б мне чтоб на тусычах и времени....Хотя возможностей реально в новом городе чтоб завести друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Бабло и дружба не антонимы ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_567 2 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Сейчас мне главное войти в рабочий режим... много нового, интересного и непривычного для меня. Хожу как замороженный) Вчера никуда не зобирался идти ночью, но случайно зависли с новым одногруппником в баре...Ну и надо больше общаться с девушками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dlexzzz 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я в 18 лет на север переехал...тоже жуть была...но через пару недель появились друзья на тренеровке, на работе коллеги ...всем рабочим коллективом помогали мне обустроить хату) так что нормально. Общайся больше...может с работы кто общительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_567 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Сейчас за пару дней слил много бабла.... за хату, за учебу, налог за пол-года, телефон.... А еще надо переодеться... купить шмоток, ато хожу как .... :-)) Короче, куча новых приключений на мою пжоу нашел! Я в 18 лет на север переехал...тоже жуть была...но через пару недель появились друзья на тренеровке, на работе коллеги ...всем рабочим коллективом помогали мне обустроить хату) так что нормально. Общайся больше...может с работы кто общительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Коллектив на работе говнистый. Грузят по максимуму. Работаю по 10-11 часов 5 дней в неделю (хотя это только первые пару месяцев). Очень не хватает денег (заплатил за учебу, квартиру, купил новый смартфон), куча расходов (посуда, белье и др).Ты попал во взрослую жизнь. Через пару лет втянешься и для тебя это будут обычные серые будни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.