Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь после диплома

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

????

Вообще-то, большинство из нас работали практически по специальности, начиная  с 3-го курса  ВУЗа.

Я лично  начал трудовую биографию в 17 лет. Отсюда ответ-продолжать работать и развиваться. А что делать тем, кто до 23 лет жизни не нюхал-не знаю. Наверное, надо собрать волю в кулак и найти работу, приняв как данность, что еще лет 5 будешь набираться опыта.

Немного проясню ситуации что моя трудовая биография начинается с 18 лет!
Работал серьезно по 1-2 года!Учеба не нравилась,и не нравится!
а сейчас в стране кризис,вот и не знаю как быть дальше

Альбион,есть такой вариант !Работать в Москве.
Был такой опыт,вследствии потери зоны комфорта,были большие внутренние переживания,вдали от родных,друзей,и т.д.
Как убрать эти тараканы?Это стена которая держит меня на данный момент

1.А ты просматривал хедхантер, джоб ру и прочие сайты по поиску работы?

2. Зачем ты учился там, где тебе не нравилось? 

3. Профессия у тебя нормальная, востребованная.

4. Я бы поискал работу в Москве.

жизнь с дипломом такая же как и после. только с дипломом. был лошком - остался лошком.

За оскорбление варн.

Те, кто советуют искать работу в Москве, юридическую сторону по видимому не рассматривают? Не даст тебе никто работу в Москве, пока ты не получишь официальное разрешение на работу. Потом с такой бумажкой тебе дадут лишь гастарбайтером на стройке работать. Надо - приезжай. Лучше сначала найти в Москве знакомых, которые смогут трудоустроить, найти комнату приличную для жилья, а потом уже ехать.

ПГС востребованная специальность. Очень странно что ты без работы. Мастером на стройку всегда можно пойти, а там уже расти, тем более сейчас сезон. Я после универа год без нормальной работы был, работал продавцом, водителем, монтажником. Потом влился в нормальный коллектив и пошло, поехало. Так что ищи.

ПГС востребованная специальность. Очень странно что ты без работы. Мастером на стройку всегда можно пойти, а там уже расти, тем более сейчас сезон. Я после универа год без нормальной работы был, работал продавцом, водителем, монтажником. Потом влился в нормальный коллектив и пошло, поехало. Так что ищи.

Согласна!

В универе не работал и никому не советую. Студенчество один раз. А то развелось тут героев работяг..

Вы видимо на подсосе у родителей были все это время раз так рассуждаете ? Куда уж нам провинциальным работягам технарям Бауманцам отучившимся на бюджете на топовой специальности и работающим с 3 курса института и сдававшим все ночами 

Москва не резиновая

Сказала ОЖП не живущая там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 536

Тема Галадриэль :)

2. 59

Как знакомится с красивыми?

3. 14 536

Тема Галадриэль :)

4. 59

Как знакомится с красивыми?

5. 136

Проблема вторых свиданий

• Создать...