Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, как вы поведете себя в ЛТР, а как - в СО?

Рекомендованные сообщения

Ну собственно хочу поддержать идею Батута и поговорить о том, как парни проявляют свои эмоции в СО по сравнению с ЛТР, и какие поступки говорят что есть что.

Вот цитата:

может создать тему...типо...как вы парни проявляете свои чувства и действия к потенциальной ЛТР??. Что вас отличает в поступках к СО и ЛТР??.

Самая первая калибровка это то как мужчина относится к самому себе, если там швах, то и в отношениях к остальным будет швах. Если его личные человеческие приоритеты не соблюдаются, такие как здоровье, саморазвитие, любознательность, хобби, карьера, то дальше говорить с ним не о чем, вообще.

Я считаю, что тут очень много неточностей. Это далеко не так.

(См. тему Саламы про калибровку)

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Сам себя спрашиваешь что ты хочешь от девушки

Надо быть уверенным в себе ( в своих намерениях)

• Советник

Имхо, тут все довольно просто.

1.  При СО стороны не принимают никакого участия в жизни друг друга, не несут отвестственности друг за друга, не испытывают эмоций типа  влюбленности и абсолютно самостоятельны.   

Стороны  связывает только секс.

2. В ЛТР:   там, где есть частица не  - ее убираешь, там где нет- ставишь.

Имхо, тут все довольно просто.

1.  При СО стороны не принимают никакого участия в жизни друг друга, не несут отвестственности друг за друга, не испытывают эмоций типа  влюбленности и абсолютно самостоятельны.   

Стороны  связывает только секс.

2. В ЛТР:   там, где есть частица не  - ее убираешь, там где нет- ставишь.

А разве СО исключает влюбленность?

Вовсе нет. Может быть влюбленность, но нет общих целей, планов на будущее, общих дел.

Может у мужчин по другому? Может у Вас влюбленность - это уже ЛТР, даже если вы не видите будущего с женщиной?

Для меня отношения без планов на семью - это СО, независимо от влюбленности.

Это не только к автору данного поста вопрос, но и ко всем мужчинам.

Могут ли отношения, где есть влюбленность, но люди не рассматривают друг друга как возможных супругов являться ЛТР?

Имхо, про влюбленность они погорячились, иначе все любовнички сразу оказались бы женами.

Кто-то ожидает здесь исчерпывающего ответа на вопрос? Его нет.

• Советник
Могут ли отношения, где есть влюбленность, но люди не рассматривают друг друга как возможных супругов являться ЛТР?

Имхо, да.

Хотя дискуссия,  полагаю, носит чисто терминологический характер.

Блин. К сожалению у каждого понятие СО разное. Надо дать чоткое определение, касаемое данной темы.

как парни проявляют свои эмоции в СО по сравнению с ЛТР, и какие поступки говорят что есть что.

тут нужно различить ещё следующее:

В данной теме не рассматривать отношения СО, как таковые. Потому что грани СО у всех разные. И как правило, пара сама определяет эти рамки.

Ведь как я понимаю,Delicateflower, тема должна  быть полезна для ОЖП. Что бы не попасть в ряды этих СО? Я правильно тебя понял? Как правильно определить намерения МЧ? 

Я сам вообще изначально это имел ввиду. :)

Блин. К сожалению у каждого понятие СО разное. Надо дать чоткое определение, касаемое данной темы.

как парни проявляют свои эмоции в СО по сравнению с ЛТР, и какие поступки говорят что есть что.

В данной теме не рассматривать отношения СО, как таковые.

Ведь как я понимаю,Delicateflower, тема должна  быть полезна для ОЖП. Что бы не попасть в ряды этих СО? Я правильно тебя понял? Как правильно определить намерения МЧ?

Да, интересует именно тот вариант, когда мужчина говорит, что любит, втюхивает тебе про ЛТР, но по факту это СО. Я думаю, что тут не про терминологию тема, а про фактический формат отношений

Что бы не попасть в ряды этих СО? Я правильно тебя понял? Как правильно определить намерения МЧ?

Не давать подольше. И смотреть на его заинтересованность.

• Советник
Да, интересует именно тот вариант, когда мужчина говорит, что любит, втюхивает тебе про ЛТР, но по факту это СО

Уточни, плз. что является неправильным в такой конструкции:

1. МЧ не поставляет тебе  ресурс.

2. МЧ не планирует брак с тобой.

3. И то и другое.

Да, интересует именно тот вариант, когда мужчина говорит, что любит, втюхивает тебе про ЛТР, но по факту это СО

3. И то и другое.

И то и другое

3. И то и другое.

И то и другое

Если рассматривать отношения с точки зрения возможности брака, то ЛЮБЫЕ отношения на начальном этапе можно рассматривать как СО, т.к. о возможности брака рано судить даже после 6 месяцев отношений. 

По моему мнению, серьезные отношения (ака ЛТР) строятся на уважении, честности, доверии, а главное - желании заботиться о партнере.

В потрахульках (ака СО), как явствует из названия, главное - удовлетворение сексуального инстинкта, и ни о какой душевной близости нету речи.

Конечно. Влюбленность длится от пары месяцев до нескольких лет. И отношения в этот период могут быть по-настоящему близкими и интимными. Это и есть ЛТР. Но потом гормончики успокаиваются, обретается трезвость мышления и отношения чаще всего разваливаются. Не всегда, но в большинстве случаев.

И любой здравомыслящий МЧ, обладающий опытом влюбленности, понимает, что это состояние будет длиться ограниченное время, а потом либо он остынет, либо его "остудят". Поэтому изначально позиционировать свои отношения как подготовку к браку, "пока смерть не разлучит нас" недальновидно и я бы сказал, безответственно.

Ведь как я понимаю,Delicateflower, тема должна быть полезна для ОЖП. Что бы не попасть в ряды этих СО? Я правильно тебя понял? Как правильно определить намерения МЧ?

Я тоже так понимаю тему, нет смысла обсуждать обговоренное СО, на которые обе стороны осознанно согласились.

Мне интересно послушать как поступали реальные люди в реальных ситуациях, когда хотели кого-то для ЛТР, а кого-то для СО.

• Советник

С моей точки зрения Со это все тоже самое что лтр но без перспективы брака.

• Бывший советник

Олдтумач всё отлично расписал.

Салама, СО на то и секс ОНЛИ, что там нет влюблённости, есть только секс, периодический и устраивающий обоих 

• Бывший советник

Надо ввести понятие СЭ - секс с эмоциями

Ну почему, если есть СО, эмоции к ней вполне могут быть. Небольшие, неглубокие, связанные в основном с сексом. Эдакая милость, улыбка, радость за взаимное удовольствие)) Главное - не залипать! :)

Салама, СО на то и секс ОНЛИ, что там нет влюблённости, есть только секс, периодический и устраивающий обоих 

У меня такое СО ограничивалось 3 встречами. Неужели возможно без влюбленности поддерживать длительные СО? Чувство новизны быстро проходит, влюбленности не появляется, секс становится неинтересен.

Неужели у тебя не было девушки, в которую ты был влюблен, но для серьезных отношений ее не рассматривал?

И второй момент. Отношения, где есть влюбленность, но нет совместных дел, планов, человек не вкладывает ресурс, а только секс, ну прогулки там и нежности всякие, это ЛТР?

В данной теме не рассматривать отношения СО, как таковые. Потому что грани СО у всех разные. И как правило, пара сама определяет эти рамки.

Ведь как я понимаю,Delicateflower, тема должна быть полезна для ОЖП. Что бы не попасть в ряды этих СО? Я правильно тебя понял? Как правильно определить намерения МЧ?

Ясновидящий ;) да, точно!

Пожалуй еще добавлю: многие люди не прочь пару тройку лет провести в обществе конкретной женщины, но знают практически сразу что рано (если начнет давить) или поздно но отношения распадутся. то есть данная женщина для МЧ не уникальна, а просто удобна пока .. (ну, к примеру, человек заканчивает тбразование - самый простой пример). В моем понимании это те же СО, хотя может быть забота, подарки и пр.

Я тоже задавала этот вопрос, а бывает ли так, что женщина перекочевала для ОМП из категории СО в ЛТР и наоборот. Ответ - конечно. Отношения штука динамичная.

Согласна, что нужно калибровать по ситуации и если безнадега, то сливаться с минимальными потерями.

Но если есть некая позитивная динамика? И даст ли эта динамика нужный результат? Вот этот вопрос гораздо более интересен.

бывает ли так, что женщина перекочевала для ОМП из категории СО в ЛТР

Крайне редко. И даже если это и происходит, то привкус того унижения от осознания потасканности будет ощущаться в ЛТР.

Хотя, многие надеяться, что ими попользуются и женятся)))) 

• Советник
то привкус того унижения от осознания потасканности будет ощущаться в ЛТР.

Красота в глазах смотрящего (с).

ну на самом деле большинство парней все таки стремятся к семье и браку. Так что девочки, панику нагонять не стоит))

Все мои друзья попережинились. Нормально, без залетов.

Лично я сам не получал удовольствие от СО. 

Были моменты в жизни, когда девчонки пытались меня сексом затащить в ЛТР. У них ничего не вышло. Я сам сливался, потому что знал, что это мне не пара. И терять времени мне не хотелось. ОЖП были на меня не в обиде, потому что я не кому ничего не обещал. Одна даже поздравила меня с женитьбой потом))

Пожалуй еще добавлю: многие люди не прочь пару тройку лет провести в обществе конкретной женщины, но знают практически сразу что рано (если начнет давить) или поздно но отношения распадутся. то есть данная женщина для МЧ не уникальна, а просто удобна пока .. (ну, к примеру, человек заканчивает тбразование - самый простой пример). В моем понимании это те же СО, хотя может быть забота, подарки и пр.

Вот я так же мыслю. Для меня это СО

Похоже, что основная проблема не в том, что опыт приобретешь (постельный и прочий). Или даже не время (два- три года на одни отношения потратить не так уж страшно при том что все более распространено жениться и рожать поближе а 30. А проблема в том, имхо, как это сказывается на женской самооценке. Если ей МЧ врал, а потом "извини, не судьба", то это ее сделает сразу пациентом для психолога, а если не врал то "давал понять" что она интересна и девочка уже сама додумывала. Опять же когда понимала что "не судьба", то нужно тараканов лечить не год и не два. [все сказанное - обобщения, все события вымышлены, все совпадения случайны ;) ]

Скажите пожалуйста, уважаемые дамы, в чем различается ваше поведение в ЛТР и в СО?

Вот встречается гипотетический молодой человек с гипотетической девушкой. Встречаются год-два, и все у них вроде бы хорошо: и секс, и общение, и взаимоуважение, и  подарки, и забота. Но ОМП уверен, что они просто хорошо проводят время, а ОЖП мысленно уже распланировала когда свадьба, сколько будет детей и т. д. И хотя парень ни разу не заикнулся о том что хочет жениться и создать семью, она считает что это само собой разумеется, иначе зачем еще встречаться? И когда через год (или несколько лет) все-таки происходит сопоставление ценностей, и оказывается, что они совершенно не совпадают, МЧ оказывается подлецом и негодяем, который потратил ее драгоценное время "впустую". Так почему нельзя было сказать раньше, что для тебя значение имеет только свадьба, а все остальное - это только прелюдия к ней??

Скажите пожалуйста, уважаемые дамы, в чем различается ваше поведение в ЛТР и в СО?

Вот встречается гипотетический молодой человек с гипотетической девушкой. Встречаются год-два, и все у них вроде бы хорошо: и секс, и общение, и взаимоуважение, и  подарки, и забота. Но ОМП уверен, что они просто хорошо проводят время, а ОЖП мысленно уже распланировала когда свадьба, сколько будет детей и т. д. И хотя парень ни разу не заикнулся о том что хочет жениться и создать семью, она считает что это само собой разумеется, иначе зачем еще встречаться? И когда через год (или несколько лет) все-таки происходит сопоставление ценностей, и оказывается, что они совершенно не совпадают, МЧ оказывается подлецом и негодяем, который потратил ее драгоценное время "впустую". Так почему нельзя было сказать раньше, что для тебя значение имеет только свадьба, а все остальное - это только прелюдия к ней??

Вообще то сопоставление ценностей происходит не через год, а в течение нескольких месяцев-одного года.

И тема, я думаю автор меня поддержит, не о том, что мужик которые не женится подлец, а о том, как самой не быть дурой и распознать намерения мужчины - в каком статусе находятся отношения

Мое мнение, чем отличаются СО от ЛТР, которые не закончились свадьбой - в ЛТР люди рассматривают друг друга как ВОЗМОЖНОГО кандидата в супруги, и выстраивают отношения соответствующим образом. Потом по какой-то причине может не сложиться - не совпадение ценностей, охлаждение чувств и т.д. и люди честно расходятся. В СО же такая возможность не рассматривается - нам хорошо вместе, мы проводим время, и я может даже тебя люблю, но семью с тобой я не планирую

• Бывший советник

У меня такое СО ограничивалось 3 встречами. Неужели возможно без влюбленности поддерживать длительные СО? Чувство новизны быстро проходит, влюбленности не появляется, секс становится неинтересен.

У меня было как-то СО в чистом виде почти полгода. Без влюблённости, максимум физическая симпатия. И чувство новизны тут ни при чём, думается. Было изначально обозначено, что встречи только для секса (который нужен нам обоим) и никаких планов вне этого не предусмотрено.

Неужели у тебя не было девушки, в которую ты был влюблен, но для серьезных отношений ее не рассматривал?

Неа :)

И второй момент. Отношения, где есть влюбленность, но нет совместных дел, планов, человек не вкладывает ресурс, а только секс, ну прогулки там и нежности всякие, это ЛТР?

По моим ощущениям, это похоже на начало отношений. Я как-то спустя недели после знакомства не планирую дальнейшую жизнь с конкретной понравившейся особой, а просто наслаждаюсь моментом :)

ну на самом деле большинство парней все таки стремятся к семье и браку. Так что девочки, панику нагонять не стоит))

Тут еще вопрос: стремление ли это к браку как таковое или это просто стремление быть как все.

Вот встречается гипотетический молодой человек с гипотетической девушкой. Встречаются год-два, и все у них вроде бы хорошо: и секс, и общение, и взаимоуважение, и подарки, и забота. Но ОМП уверен, что они просто хорошо проводят время, а ОЖП мысленно уже распланировала когда свадьба, сколько будет детей и т. д. И хотя парень ни разу не заикнулся о том что хочет жениться и создать семью, она считает что это само собой разумеется, иначе зачем еще встречаться? И когда через год (или несколько лет) все-таки происходит сопоставление ценностей, и оказывается, что они совершенно не совпадают, МЧ оказывается подлецом и негодяем, который потратил ее драгоценное время "впустую". Так почему нельзя было сказать раньше, что для тебя значение имеет только свадьба, а все остальное - это только прелюдия к ней??

Предположу что девушка боится оскорбить чувства молодого человека (как так - она чего то от него хочет!) а на самом деле она ничего от него не хочет на начальном этапе, а скорее - он. Выбор у парней небольшой. Либо врать, либо идти лесом (если нет серьезных намерений). И тут девушки оказывают себе медвежью услугу. Вместо того, чтобы сразу обозначить приоритеты, они начинают рассуждать "ну я же с ним ради его самого", забывая, что теряют время и дают шансы (как они считают - узнать друг друга получше для перехода на новый уровень - левел ап) тем, кто их об этом не просил :(

Тут еще вопрос: стремление ли это к браку как таковое или это просто стремление быть как все.

Ты книги читаешь чтобы быть как все или потому что у тебя сформировалась потребность в знании? Так и у многих людей сформировалась потребность в близости.

Вообще то сопоставление ценностей происходит не через год, а в течение нескольких месяцев-одного года.

И тема, я думаю автор меня поддержит, не о том, что мужик которые не женится подлец, а о том, как самой не быть дурой и распознать намерения мужчины - в каком статусе находятся отношения

По Вашему мнению, за несколько месяцев можно настолько хорошо узнать человека, чтобы решить, подходит ли он в спутники жизни? Я считаю, пока не пожил с человеком вместе хотя бы годик, о его пригодности к браку судить очень сложно. А если я встречаюсь с девушкой 2-3 месяца и у нас было всего полтора десятка встреч, то вопрос - кандидатка ли это в невесты - у меня даже не возникает.

А статус отношений определяется элементарно. Если встречаетесь только ради секса - СО, проводите вместе много времени и за пределами спальни - ЛТР, живете вместе - сожители, подарил кольцо с бриллиантом - обручены, расписались - женаты. Если в отношениях долгое время нету левел-апа, значит Вашего партенра устраивает все как есть. Что тут не ясно?

По Вашему мнению, за несколько месяцев можно настолько хорошо узнать человека, чтобы решить, подходит ли он в спутники жизни? Я считаю, пока не пожил с человеком вместе хотя бы годик, о его пригодности к браку судить очень сложно. А если я встречаюсь с девушкой 2-3 месяца и у нас было всего полтора десятка встреч, то вопрос - кандидатка ли это в невесты - у меня даже не возникает.

А статус отношений определяется элементарно. Если встречаетесь только ради секса - СО, проводите вместе много времени и за пределами спальни - ЛТР, живете вместе - сожители, подарил кольцо с бриллиантом - обручены, расписались - женаты. Если в отношениях долгое время нету левел-апа, значит Вашего партенра устраивает все как есть. Что тут не ясно?

Для того, чтобы узнать человека жизни не достаточно.

Для того, чтобы сопоставить ценности достаточно нескольких месяцев. 2-3 месяца - это Вы утрируете, год - более чем достаточно

То о чем Вы говорите - это притирка, и здесь ведущую роль играет мотивация, с которой люди вкладываются в отношения и желание конструктивно решать возникающие проблемы. Нет людей, конкретно наточенных под конкретного человека. Здесь все зависит от гибкости людей и умения идти на коспромиссы

С близостью все понятно. Брак тут при чем?

Ищи себе девушку, для которой брак не важен. Таких пар счастливых полно. И с детьми.

Если встречаетесь только ради секса - СО, проводите вместе много времени и за пределами спальни - ЛТР, живете вместе - сожители, подарил кольцо с бриллиантом - обручены, расписались - женаты. Если в отношениях долгое время нету левел-апа, значит Вашего партенра устраивает все как есть. Что тут не ясно?

Впринципе верно. Остальное катание ваты и отмазки в виде притирки, нужно подождать, мало денег....и т.п.

С близостью все понятно. Брак тут при чем?

Ищи себе девушку, для которой брак не важен. Таких пар счастливых полно. И с детьми.

Если встречаетесь только ради секса - СО, проводите вместе много времени и за пределами спальни - ЛТР, живете вместе - сожители, подарил кольцо с бриллиантом - обручены, расписались - женаты. Если в отношениях долгое время нету левел-апа, значит Вашего партенра устраивает все как есть. Что тут не ясно?

Впринципе верно. Остальное катание ваты и отмазки в виде притирки, нужно подождать, мало денег....и т.п.

Очень понравилось выделенное. Респект!

Да пофиг, люди счастливы, живут. 

Мне интересно откуда у мужчин берутся мысли перерастающие в убеждение что семья не нужна?

Неправильная постановка вопроса. Откуда мысли, что семья нужна?

брак - причина 100% разводов

А жизнь - причина 100% смерти :D

Аминь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...