Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года, расстались со скандалом

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, мужики!
Я к вам за советом, сразу скажу, что курю форум совсем не давно, однако он уже неплохо повлиял на мое сознание и понимание различных ситуаций, который я в прошлом видел совсем иначе, за что вам и огромное спасибо.

Ну чтож, вот моя история.
Мне 20, ей 17. Она студентка, приехала из другой страны, здесь никого кроме меня нет, познакомились когда она училась еще в школе в другом городе и стране соответственно, позже поступила в мой город. Секс регулярный. Я у неё первый.
Вообщем, ЛТР полтора года, достаточно разные, первые 7  месяцев я был ведущим, переломный момент случился на 8 месяц отношений и я как и и большинство дураков, начал выслушивать басни из разряда "я тебя люблю, но не хочу отношений"  и всячески старался показать, что такого как я она не найдет, подарки, цветы, рассказы о своих чувствах, вообщем ТФНил по жесткому. Потом ситуация переломилась в мою сторону и последующие 5 месяцев мы жили вместе. Затем уже в последний месяц наших отношений, я начал чувствовать, что она уже не бежит провести со мной время, нет того запала быть со мной. Ну и я по старой глупости, начал немножко ТФНить, но уже не так как раньше, просто пытался вывести её на обычный разговор, много ругались по мелочам, в итоге подсобрался и просто заигнорил, но не тотально, лишь немножко, не звонил, не писал, говорил, что занят или еще что то, да и тебя не хочу отвлекать от дел, ну результат не заставил себя долго ждать, последнии 3 дня отношений она звонила, переживала за наши отношения и т.д . За день до скандала мы достаточно мило поговорили, по её инициативе, она переживала, говорила, что любит, боится, что я уйду и т.д, я ей сказал, что нужно просто меньше ругатся и все наладится. На след утро, я все еще немножко помораживался, ей её знакомый предложил прогулятся, переписку она скинула мне, с вопросом "Что ответить?" я сказал, что это её дело, на что она ответила "Давно ты стал таким равнодушным? ты думаешь, что если ты мне разрешил, то я тебе тоже разрешу с девушками гулять?" "Я в отличии от тебя, еще люблю тебя", после этих слов я разговор закончил, мол не собираюсь терпеть такие высказывания в свой адрес. Днем, мы пересеклись по её инициативе, ей нужно было кое что забрать, она встретила меня и мы пошли домой, всю дорогу она пыталась выяснить отношения, хотя ей просто напросто надо было извинится, но видно было, что она не хочет прогибатся и ломатся, пыталась как минимум ситуацию закрыть в балансе. Вечером, она позвонила и сказала, что пошла гулять с подругами, я не был против. А сам пошел гулять с другом. В итоге получилось так, что поздно вечером, я оказался в компании ребят, я вижу как она с подругами подходит к компании парней, я быстро иду к ней, пока я шел, в мою компанию подошли  девушки, которые являлись ОЖП моих друзей, после того как она меня увидела разворачиваюсь и ухожу, ко мне подбежала её подруга начав рассказывать, что все это время, что они гуляли, БОЖП только обо мне и говорит, что очень любит и т.д, потом подошла и сама БОЖП и начала говорить тоже самое. Вообщем, мы поругались, я ушел обратно, не оглядываясь, а оказалось, что она шла за мной, я только успел подойти к своим друзьям как тут же получил пощечину в лицо со словами, какой я потрахушник, ***дун, кабель, пошел на йух и т.д, хотя я стоял в метрах в трех от них. И тут я совершил жесткую ошибку, я побежал за ней, доказывать, что все не так, что это стечение обстоятельств, хотя по сути, меня унизили в присуствии моих друзей, я должен был просто молча пойти бухать , о чем сейчас очень жалею, ситуация же закончилась тем, что она все таки простила меня, сказав, что любит очень и что мы обо всем поговорим и все будет хорошо, однако позже, сказала, что любит, но на этом все, я просто ответил ок и на этом все закончилось.
На тот момент, мне казалось, что она просто хочет выбить себе положение получше, хочет стать ведущей, потому что как правило, я прибегал во время наших расставаний в прошлом, но в этот раз понимал, что если прибегу, то даже в своих собственных глазах буду редкостным дерьмом, после такого еще и идти на контакт это совсем унизительно. И еще очень важный момент, когда мы разошлись той ночью, то я поехал домой, а она якобы из-за пьяных подружек(они действительно были в говно) поехала в то место. в которое когда то, клялась не заходить и я ей говорил, что если ты туда пойдешь, то можешь просто забыть о моем существовании, но отпустил, потому что понимал, что не в моем положении было опять поднимать ссору.
Позже на утро, я ей сказал, что никто бы такого терпеть не стал, на что она мне грубым голосом сказала: "тогда нечего со мной разговаривать".
Затем удаление из друзей, я молча отписался, далее, она пришла за вещами, я просто молча копался в телефоне, абсолютно равнодушный, никакого негатива, она всячески пыталась меня подцепить, вывести из себя, на что я просто улыбался (это действительно было весело со стороны).
После была переписка, мне нужно было забрать свой ноутбук у нее, я ей написал нормально, что бы оставила у подруги и я заберу, на что она сказала, что занята и не может, я сказал, что ноутбук нужен сейчас и он не мой(ноутбук моей сестры), так что оставь просто у подруги и все, я сам заберу, она написала, что опаздывает, причем достаточно в грубой форме, меня это немножко взбесило, т.к действительно нужна была вещь и я ответил

"*****ц, отдай ноутбук подруге и вали по своим ***дкам".

"Мне все равно на твой ноутбук, заберай как хочешь, это не моя проблема, после всего, что ты сказал, думай сам как его забрать"

и последующее добавление в ЧС. Ноутбук я в итоге забрал, её не видел. Из ЧС через пару дней удалила, видимо думая, вдруг я захочу сопли какие то написать, а возможности не будет.
Пингов не было, разве, что спустя какое то время поставила лайк на мою фотографию в вк.
Виделись мы после всего этого, 1 раз, я случайно её увидел, но не поздоровался, прошел просто мимо, в метре от нее, не рассматривал, просто прошел дальше, будто бы не знаю, если честно, то после всего этого и не знал, как здороваться да и не было желания.
Так же добавлю, что девочка быстра рванула гулять, ну это для меня новостью не стало, она всегда очень общительная была. Думаю делает все то, чего не могла делать будучи в отношениях со мной. А вчера узнал, что уже гуляет с кем то за ручку, зная её, почти уверен, что ничего серьезного, она просто готова идти куда угодно и с кем угодно, лишь бы не думать обо мне.
Как мне видится, девочка просто не нагулялась, именно это и было когда я ТФНИЛ по жесткому, потом она очень жалела и боялась, что я её никогда не прощу. Видимо, хочется попробовать других, а тут такая ситуация подвернулась.
На этом вообщем то наверно все, добавлю еще, что с момента расставания прошел месяц, я ничего не писал, не звонил и не собираюсь, ТИ по полной. Не буду кричать о глобальных изменениях, за то время, что мы не вместе, как тут у многих бывает, скажу лишь, что подстригься, приоделся, вообщем сдвинулся с мертвой точки, за время отношений немножко застыл в развитии, что сейчас исправляю, даже не ради нее, скорее просто переключил любовь с неё, на себя. Да и форум курю, что думаю в какой то части тоже саморазвитие.
Чего же я хочу?
Изъять максимальную пользу из этой ситуации, хотелось бы анализа местных гуру так сказать.
Вернуть отношения я не сильно хочу, но вот поговорить с ней один на один( по её инициативе) хотелось бы и больше всего хотелось бы, быть готовым к этому разговору, так как же себя вести, если вдруг она захочет встречи? или же будет заходить из далека, добавляя меня в друзья, например?
И правильно ли было не здороваться с моей стороны? 
Да и почему то уверен. что рано или поздно этот разговор состоится, я просто понимаю, что она пожалеет, когда пару раз споткнется об говно, а меня рядом не будет, как это было всегда.
Друзья говорят, что прибежит, но тогда, когда я уже буду трахать другую, жаль, но видимо это так.

Скорее да, чем нет, но то с какой стороны она открывается, меня не радует, девочка маленькая, находится под воздействием общества, которое мягко говоря ничего из себя не представляет, но в силу тупизны возраста, она считает, что это круто. А как девушка, она меня очень устраивала и когда не было закидонов, то все вполне себе замечательно.

она всячески пыталась меня подцепить, вывести из себя, на что я просто улыбался (это действительно было весело со стороны).

Вот тут молодец :)  По-красоте

И правильно ли было не здороваться с моей стороны? 

Феил. Для нее ты в тот момент был обиженкой, а это не в карту. Нужно было натянуть улыбку до ушей и сказать "Привет". Дать ей за эти пару секунд понять что тебе и без нее хорошо. Ведь это так?)

По теме:

Пока все делаешь верно. Добавь в свои планы ТnД, прокачивайся, держи ТИ(для себя). Она прибежит, но скорее всего тебе уже это не нужно будет.

Друзья говорят, что прибежит, но тогда, когда я уже буду трахать другую, жаль, но видимо это так.

Правильно говорят. "Жаль" - лишнее тут :)  :)

• Бывший советник

Автор, читай факи и вопросы отпадут.

Цель "изъять пользу из ситуации" вполне даже годная.

поехала в то место. в которое когда то, клялась не заходить и я ей говорил, что если ты туда пойдешь, то можешь просто забыть о моем существовании

Неужто в церковь мормонов? :o 

Попытается вернуться она непременно. Ушла ведь не всерьез, а так - независимость продемонстрировать. Брать ли ее обратно - тебе решать. Я бы не стал. Во всяком случае не сразу. Пусть попросит как следует. Иначе после замучает тебя этими качелями.

Санта Барбарбора! Почитай факи по малолеткам найдешь там описание поведения своей БОЖП и как действовать в этих случаях, а так сиди в ТИ но для себя и делай некст!

Спасибо всем за советы, очень рад, что наткнулся на этот форум.
QhZ, я честно говоря не представлял как я с ней буду говорить и проявлять инициативу даже в простом приветствии, после всех её оскорблений и унижений в свой адрес + последующая ненависть во время забирания ноутбука и вещей, хотя я совершенно равнодушно себя вел, без всякого негатива. Что мне делать, если где то увижу еще раз? просто улыбнутся может и пойти дальше?

Конечно поздороваться( ты же не обиженка, тем более на малолетку)!! У тебя должна быть мета... У меня все гуд, развиваюсь, увлечения, знакомства!! Вектор любви на СЕБЯ!! Еще выходи в поля, у тебя должен быть выбор ОЖПшек, как только будет, твоя ненаглядная не будет казаться для тебя " ананитакая")

Спасибо всем за советы, очень рад, что наткнулся на этот форум.

QhZ, я честно говоря не представлял как я с ней буду говорить и проявлять инициативу даже в простом приветствии, после всех её оскорблений и унижений в свой адрес + последующая ненависть во время забирания ноутбука и вещей, хотя я совершенно равнодушно себя вел, без всякого негатива. Что мне делать, если где то увижу еще раз? просто улыбнутся может и пойти дальше?

Сейчас она для тебя просто знакомая.(и пусть это БОЖП )

Спокойно идешь - увидел - поздоровался - улыбнулся- пошел дальше по делам. Если будут от нее попытки начать разговор - пресекай, говори что дела срочные и тп. Иначе есть шанс что ты поддашься эмоциям и тупо накосячишь, завалишь ТИ, опустишь ВС в минус.

Ах да, не пытайся играть в "счастливого". В первую очередь не нужно себя обманывать. Сделай так, что бы ты сам понял какой ты ахренительный и тогда это увидят окружающие :)

А если она и дальше будет вести себя с ненавистью и на мое привет посмотрит как на говно?
Как себя вести если она вдруг начнет названивать? или если при разговоре спросит остались ли у меня чувства?

Да какая разница как она посмотрит? Что же ты такой тонкокожий! Человек который смотрит с ненавистью на элементарное проявление вежливости - как минимум, невоспитанный. Да и за что ей тебя ненавидеть? Или я что-то пропустил?

Если спросит про чувства, отвечай, что любовь прошла - завяла маракуйя. Раньше она была для тебя особенным человеком. Но теперь кредит доверия исчерпан и она перешла в категорию ординарных, непримечательных людей, вот и все. Во всяком случае, я бы так сказал в подобном случае. Но если ты чувствуешь, что яички-то на самом деле еще поджимает и прозвучишь неискренне, то лучше ответь просто, что говорить тебе с ней не о чем. Главное не ной, что "мне без тибя так тяжело" и "пачиму же ты от меня ушла", ну это ты и сам понимаешь, надеюсь.

Да какая разница как она посмотрит? Что же ты такой тонкокожий! Человек который смотрит с ненавистью на элементарное проявление вежливости - как минимум, невоспитанный. Да и за что ей тебя ненавидеть? Или я что-то пропустил?

Если спросит про чувства, отвечай, что любовь прошла - завяла маракуйя. Раньше она была для тебя особенным человеком. Но теперь кредит доверия исчерпан и она перешла в категорию ординарных, непримечательных людей, вот и все. Во всяком случае, я бы так сказал в подобном случае. Но если ты чувствуешь, что яички-то на самом деле еще поджимает и прозвучишь неискренне, то лучше ответь просто, что говорить тебе с ней не о чем. Главное не ной, что "мне без тибя так тяжело" и "пачиму же ты от меня ушла", ну это ты и сам понимаешь, надеюсь.

В момент забирания вещей, когда пыталась меня цеплять, разговаривала с показательной ненавистью, повышая голос во время телефонных разговоров когда договаривались по поводу вещей.

Я же вел себя равнодушно как и писал выше.

А причина этой озлобленности какая, на твой взгляд?

Её увереность в том, что я оказался плохим, ведь как она думает, я ушел гулять с бабами(хотя они просто подошли и уж темболее не ко мне,как я уже писал выше) и даже не предупредил её, хотя мы были в ссоре, но она сказала, что поедет гулять с подругами, а я не сказал, что иду тоже гулять.

В тот момент я только и слышал, какая я мразь, сволочь и подонок, что всю жизнь ей испортил, все проблемы и болезни из-за меня, что я такая дрянь и гнида. Даже когда забирала вещи, по телефону опустила фразу на какую то из моих в ответ:"Ты только и делаешь, что издеваешься надо мной".

Хотя по отношениям я никогда не был замечен не в чем и всегда был рядом, когда ей действительно это было нужно.

Скажу еще, что для нее обычное дело, постоянно бросать трубки, обрывать разговор, последнее время это происходило постоянно, помогал лишь игнор и поведение аля "я это говно терпеть не собираюсь" вообщем кто то нассал ей в уши, что уходить надо первой, будь то ссора или расставание.

На данный момент почти уверен, что она в отношениях, насколько серьезных я не знаю, не думаю, что в её кругу общения может быть что-то серьезное.

Да не считает она тебя плохим, просто возбуждает чувство вины))

И ссоры эти не по тем надуманным причинам, которые она заявляет, а потому что отношения в принципе ее давно не удовлетворяли, поэтому искала повод для разрыва. Так что не копайся в себе, шли ее нах*й, но только вежливо, конечно :D

Возможно и так, вообще последнее время она пыталась перетянуть баланс на себя, причем даже не скрывала это, однако последнии мои игноры её успокоили, видно было, что она боится меня потерять, но в тоже время, боится пропустить всю свою "студенческую жизнь", видимо подруги ш@лавы свое дело все таки сделали, скорее всего, пыталась усидеть на двух стульях, но в итоге такой красивый уход и уверенность, в том, что унизила меня и поставила на место. Так и представляю, как она своим подругам бляд*хам рассказывает, как она меня уделала мол "я этого козла прям при его друзьях унизила, послала, ударила", а они такие "Молодец, БОЖП, красава, так с ними и надо" да и мамаша там такого же склада, жаль девочку, исходный материал был очень хороший, видимо меня долгое время держал материнский инстикт, не хотел, что бы наделала глупостей, а потом жалела, что скатилась до такого.
Был у нас уже период, когда она гулять начала, а я жестко ТФНить, вообщем не знаю каким чудом, но мне потом удалось переломить БЗ и рулить отношениями , но как оказалось, не на долго (6 месяцев), да и форум я тогда не курил, о чем очень жалею.
Расскажу, что есть сейчас, может кому интересно.
Пингов от неё никаких не поступало, живет своей жизнью, гуляет с каким то Васей, а может уже и трахается, мне этого знать не дано, да и не хочу, меньше знаешь - крепче спишь.
Сам же активно курю форум, читаю литературу, что тут советуют, вообщем чувствую, что начинаю, что то понимать и смотрю на ситуации иначе. Например, когда она забирала вещи, я практически сразу отвечал и говорил, что когда надо, тогда и забери. Не правильно ведь, вещи на моей территории и забирать она должна только тогда, когда я хочу и мне удобно. А я так простенько все на блюдечке выложил, да еще и трубку брал сразу, понимаю, что это были не пинги, но помариновать все же надо было.
Если же вдруг встретимся где то, то думаю ориентироватся по ситуации, если на улице то просто, улыбнусь и скажу привет, если начнет спрашивать "Как дела?" и т.д. то скажу, что все хорошо, много нового, но очень тороплюсь. Если же вдруг при какой то ситуации она спросит, что то из разряда не скучаю ли я, то отвечу, что очень рад нашему расставанию и никакого негатива абсолютно не держу, да и вообще не думаю, о том, что было.
Хотя признаюсь, что если вдруг будет мегаБББББ(уже было однажды, знаю, что способна) то буду уже ориентироватся по ситуации. Хотя на данный момент это выглядит нереально, прошел месяц с последнего нашего контакта, для тех отношений, что у нас были( максимум расставались на 10 дней), это кажется чем то нереальным, но я не расстраиваюсь, даже если ничего не произойдет, почему то уверен, что в будущем она пожалеет.
Вообщем как то так, поправьте где не прав, ну а сам пойду дальше вычитывать классику этого замечательного форума. Всем спасибо.

• Бывший советник

Парень, забудь о возврате! Тебе 20 лет, куча возможностей и молодых девочек вокруг, а ты залип на одну, которой сам даром не нужен.

Самоуважение у тебя есть? Лично я после посыла нах обратно не принял бы. И после васька тоже не принял. А ты?

Фак по малолеткам читал? Читай.

С другими девушками общаешься? Вперёд!

• Советник

молодец, так и надо делать. баба трахается уже с другими а ты сидишь куришь форум и ждешь ее возврата  :D

молодец, так и надо делать. баба трахается уже с другими а ты сидишь куришь форум и ждешь ее возврата  :D

Я ничего не жду уже, в отличии от первых двух недель, и никакой достоверной информацией я не обладаю, может и не трахается.

Не вижу ничего плохого, в том, что бы курить форум и абсолютно не важно, вернется она или нет, для меня главное, не повторить ошибок которые привели к такому исходу, ведь будут и другие ЛТР и если я буду вести себя также как и с БОЖП то ничего хорошего меня и в новых ЛТР не ждет.

бабу то не нашел. а она нашла себе мужика. косяк твой. 

Спорить конечно не буду, но если и нашла себе то  "абы кого", а может и вовсе никого, своими глазами не видел, уверен быть не могу.

Знаю лишь, что гуляет много, оно и понятно почему, возвраст такой, сомневаюсь, что в том обществе, в котором она сейчас, она найдет кого то лучше, отсюда и уверенность, о её появлении в своей жизни, рано или поздно, но как я уже говорил, я не жду(все таки ТИ уже 2 месяца и никаких пингов прямых) но хочу быть готовым  и в этом вопросе  форум замечательно помогает.

Спорить конечно не буду, но если и нашла себе то  "абы кого"

Ага, ага. Прям вынуждена была с ним законтачиться :D  Лишь бы бывшего забыть на первого лоха и скаканула. Тебе хочется думать что он не лучше тебя, что он не подчинил ее, а просто подвернулся, а ты такой шикарный на самом деле. Самый лучший. У меня у самого на тебя стоит че уж там :)

Твои сомнения ей побоку, так-то. Ты больше не герой ее романа. Всякое бывает, моя знакомая жахалась с чурбаном пока ее умный и перспективный парень  с зп 90р. (она вообще официантка) работал на работе. И до сих пор с этим васей, гуляет, фотается, любит его, а "свое все" и "мега перспекиву" обьективно лучшего... даже не вспоминает.

Для тебя он не красивый, для нее - харизматичный. Для тебя у него неперспективная работа, для нее - интересная и творческая. Для тебя он кретин, а для нее - самый очаровательный и своеобразный.

А еще чей член в вагине тот и лучше, де-факто.

Но думать об этом и сравнивать себя не пойми с кем, путь лоха. Все, есть ты и она, третьих нет, но и вас уже нет.

Это так, общая мысля, конкретно в твоем случае свечку не держал :D

• 2 недели спустя...

Есть небольшие новости.
Вообщем виделись с БОЖП где то неделю назад, она стояла в компании с подругой, я шел мимо и увидев её начал улыбатся, её лицо было забавное, она явно не ожидала такой реакции, потом сориентирвалась и тоже начала улыбатся, я подошел поздоровался.
Диалог выглядел следующим образом:
БОЖП "Привет. Как дела?"
Я "Привет, все хорошо."
БОЖП "Как у сестры дела?

Я "Тоже все неплохо, потихоньку. Ладно, я опаздываю".
БОЖП "Пока"
Потом на след день вечером шел на остановку и увидел как она стоит за ручку со своим Васей (Зажало яички, но потом отпустило)  :D 
Стояли они тоже на остановке, я подошел на остановку(мне тоже надо было на транспорт), улыбнулся и все. Они оба стояли и молчали, я успел поговорить по телефону и поехал по своим делам дальше, лицо её было похоже на лицо кота который нассал на стол и не знает, что делать,прикрываясь фальшивой улыбкой, ей явно было не приятно, я же просто улыбался.
Ну и последнее, спустя чуть больше недели, после этих "встреч" написала в СС с просьбой занять денег(пинг?), я конечно же не прочитал и не ответил и не собираюсь)
Видимо она подумала, раз я начал здороваться и улыбатся, то я ей друг или хотя бы знакомый, хотя на деле это просто воспитание.
Такой вопрос, у меня ДР скоро думаю вероятность 10% того, что она поздравит, как реагировать? отвечать или нет? 
Почему 10%? ну она гордая( как и все) мол если я не прочитал её просьбу, то с какого она будет поздравлять, но малоли.

• Бывший советник
написала в СС с просьбой занять денег

:D

Такой вопрос, у меня ДР скоро думаю вероятность 10% того, что она поздравит, как реагировать? отвечать или нет? 

Прекращай фантазировать, решай проблемы по мере поступления. Поздравит - ответь "спасибо", что такого? Сам же пишешь, воспитание у тебя :)

написала в СС с просьбой занять денег

:D

Прекращай фантазировать, решай проблемы по мере поступления. Поздравит - ответь "спасибо", что такого? Сам же пишешь, воспитание у тебя :)

Спасибо, про деньги тоже долго катался по полу, ну как так можно?))) 

Все ли правильно сделал? Может где то стоило себя иначе повести?

• Бывший советник

Главное, чтоб ты далее вёл себя правильно. То, что в прошлом - оно в прошлом :)

Что с сообщением делать? в СС появляюсь часто, т.к общаюсь с друзьями и по работе, сообщение(просьба) непрочитанное т.е выглядит как обидка, хоть я и появляюсь в сети, прочитать и не ответить? или ответить и сказать, что не видел и помочь ничем не могу? сообщению уже 2 недели)

• Бывший советник

Что делать с сообщением? Занимать не собираешься? Ну и написал бы "нет", какие проблемы?)

Что делать с сообщением? Занимать не собираешься? Ну и написал бы "нет", какие проблемы?)

Ну занимать наверно было бы странно, записался бы в песики. 

Просто когда написала, думал надо держать ТИ, теперь понимаю, что выглядит как обидка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...