Перейти к публикации
пикап.Форум

кинестика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут читал "язык телодвижений" (Алана Пьюза) и наткнулся на "зональное пространство"... задумался. В книге написано, что нарушение "интимного пространства" (14-46 см) незнакомого или плохо знакомого человека караеться раздражением, неприязни "жертвы"... Сердце бьеться чаще, выбрасываеться в кровь адреналин и кровь приливает к мозгу и мыщцам - организм готовиться к бою..

С другой стороны читал что девушку нужно очень много и обильно кинестить... притом даже кажеться читал о том что её чуть ли не при первой встрече кинестить нужно.. ГДЕ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, мужики? Что за противоречия такие? А то при встрече с девушками кинестю их, а может вообще теперь у них негатифф на душе полный?

Опубликовано:

я лично больше доверяю Аллану.

в идеале наверное нужно сделать нечно чтоб отменить это силовое поле в 40 см не вторгаясь в него.

Опубликовано:

BlondiE, стать эмоционально близким человеку тяжело за короткое время, родственником тоже ;) (только эти лица допускаютьсся к интимной зоне). А пикап-литература подразумевает кинестику в ближайшее скорое время.

по Алану, логически, нужно начинать с социальной зоны 1,2-4,6 метров... чтобы не тревожить девушку, но вот только непонятно как кинестить нужно при этом. =) Ведь кинестить без прикосновений, а значит вторжения в интимную зону нереаллно... вот и непонятки какие-то тут затаились..

Spiritozo, ну ясное дело что сразу впендюривать не стоит ;) Просто кинестика в общении обязательна, да и действует хзорошо, но вот несостыковка какая-то. А Алану Пьюзо верить можно..

Опубликовано:

Ну тут же просто: надо начинать с рук. Самый доступный участок тела. И делать это надо ненавязчиво, просто учись моделировать ситуации, в которых девушке понравится, если ты дотронешься до ее руки. Допустим, из автобуса выходите - выйди первым и подай ей руку.

Если уже общаетесь некоторое время без негатива - погадай по руке, или маникюром повосхищайся, или еще что-нибудь. И прикосновения должны быть сексуальными, между прочим женские руки - это тоже эрогенная зона. ;-)

Опубликовано:
Ну тут же просто: надо начинать с рук. Самый доступный участок тела. И делать это надо ненавязчиво, просто учись моделировать ситуации, в которых девушке понравится, если ты дотронешься до ее руки. Допустим, из автобуса выходите - выйди первым и подай ей руку.

Если уже общаетесь некоторое время без негатива - погадай по руке, или маникюром повосхищайся, или еще что-нибудь. И прикосновения должны быть сексуальными, между прочим женские руки - это тоже эрогенная зона. ;-)

Насчёт подавания руки из маршруток или аватобусов... давно понял что вещь офигенная.... т.к. в наше время это на самом деле мало кто делает.......Я всегда когда выхожу, а за мной выходит девушка пусть даже балла на 4.... (но не меньше :D ) Я всегда подаю ей руку.... и всех призываю к этому....

во-первых прикосновение, во-вторых позитив для девушки.... Да и мне приятно слышать спасибо от совершенно незнакомого человека.....

Опубликовано:

Насчёт подавания руки из маршруток или аватобусов... давно понял что вещь офигенная.... т.к. в наше время это на самом деле мало кто делает.......Я всегда когда выхожу, а за мной выходит девушка пусть даже балла на 4.... (но не меньше :D ) Я всегда подаю ей руку.... и всех призываю к этому....

во-первых прикосновение, во-вторых позитив для девушки.... Да и мне приятно слышать спасибо от совершенно незнакомого человека.....

А ты представь, какой позитив для 3-ки. :rolleyes: Она ж в тебя влюблена будет, глядишь - будет стимул, чтобы 4-кой хотя бы стать. ;)

Опубликовано:

а если 1 подать руку то тебя изнасилуют где-нибудь в ближайшей кабинке биотуалета!

Zmeika, а гадать по руке на расстоянии метра?)))

Опубликовано:

А ты представь, какой позитив для 3-ки. :rolleyes: Она ж в тебя влюблена будет, глядишь - будет стимул, чтобы 4-кой хотя бы стать. ;)

;-) Если я тройке подам руку....... она не будет мыть её года два ;-) А может крикнуть на всю улицу что её домагаются....... чтобы на неё хоть раз обратили внимание держащейся за руку с симпатичным парнем :D

Опубликовано:

афтар те писать чтоль больше не о чем? фигню какую-то пишешь, то про бойцовский клуб, то про кинестетику... вроде не новичок на форуме :angry:

С другой стороны читал что девушку нужно очень много и обильно кинестить... притом даже кажеться читал о том что её чуть ли не при первой встрече кинестить нужно..

на первом свидании её уже еб*ть надо, не то что трогать :D

вокруг тысячи тех кто это пространство не нарушает, так выдились, наруши (тока окуратно).

а про бойцовский клуб - над собой работай, требуй от себя больше, даже не возможное, не отступай ни перед чем и не бойся, а если боишься перебарывай себя и сам заметишь результат... проверенно ;)

Опубликовано:

I'am, ну ты злой... =) Я пишу про несоответствие пикапа и книги Алана Пиза. Нарушение личного пространства и его результат (отвержение, недоверие). Я сам знаю что кинестика рулит, но Алану Пизу я доверяю. Вот и ищу золотую середину.

Опубликовано:
I'am, ну ты злой... =) Я пишу про несоответствие пикапа и книги Алана Пиза. Нарушение личного пространства и его результат (отвержение, недоверие). Я сам знаю что кинестика рулит, но Алану Пизу я доверяю. Вот и ищу золотую середину.

ладно... извини

просто с одной твоей чудной темы сразу на другу такую же попал,

да при этом ещё и день нелёгкий выдался...

Опубликовано:
а если 1 подать руку то тебя изнасилуют где-нибудь в ближайшей кабинке биотуалета!

Почему? Я же говорю - если общаетесь некоторое время без негатива. Говоришь что-нибудь типа: "Мне с тобой так легко общаться, может, мы с тобой созданы друг для друга? Я хиромантией увлекаюсь, дай руку, погадаю!" И гадаешь. :rolleyes:

;-) Если я тройке подам руку....... она не будет мыть её года два ;-) А может крикнуть на всю улицу что её домагаются....... чтобы на неё хоть раз обратили внимание держащейся за руку с симпатичным парнем

Ангарск, а ты знаешь, что у того, о ком кто-то мечтает, всегда все получается? ;)

"Остапа понесло". Что-то я пикаперам их же техники рассказываю. :) Сорри.

Опубликовано:
ладно... извини просто с одной твоей чудной темы сразу на другу такую же попал,да при этом ещё и день нелёгкий выдался...

I'am, Мир, Дружба, Жвачка :)

"Остапа понесло". Что-то я пикаперам их же техники рассказываю. Сорри.

нормально! Все равно интересно послушать все это в очередной раз. ;)

Опубликовано:

;-) Если я тройке подам руку....... она не будет мыть её года два ;-) А может крикнуть на всю улицу что её домагаются....... чтобы на неё хоть раз обратили внимание держащейся за руку с симпатичным парнем

Ангарск, а ты знаешь, что у того, о ком кто-то мечтает, всегда все получается? ;)

"Остапа понесло". Что-то я пикаперам их же техники рассказываю. :) Сорри.

:rolleyes: не стоит извинений

Опубликовано:
нарушение "интимного пространства" (14-46 см) незнакомого или плохо знакомого человека караеться раздражением, неприязни "жертвы"...

Все зависит от текущего отношения "жертвы" к тебе. Надо действовать по ситуации.

Опубликовано:

Хеллоу, брателло :) По моему нескромному мнению (и к моему счастью) - девушки, откровенно шугающиеся кинестетики, встречаются достаточно редко. Вторгаться в личное пространство не нужно, если ты знакомиться не собираешься, но ты же собираешься! А потом ты полегоньку начинаешь заявлять свои права на её пространство... аккуратно, наблюдая реакцию... правда, это всё обобщённая теория, чел ;) действуй по ситуации, темы типа "мама, я тебя нашёл!" (в топике про проверки было) тоже проруливают.

Опубликовано:

Вот по моему надо кинестетить девушку сразу, то-есть при встрече когда целуешь в шеку взять я ее за талию, во время ходьбы до места где хочешь с ней присесть указывать ей дорогу брав ее за руку, как больше прикосновений делать и тогда когда уже будите сидеть не надо будет соблюдать это расстояние так-как она уже позволит вам, и будет относится к этому в полной норме.

А если не трогать ее вообще и потом сесть впритык к ней то конечно она занервничает и может испугаться, чем раньше она вас допустит к ней поближе тем лучше.

Опубликовано:
А если не трогать ее вообще и потом сесть впритык к ней то конечно она занервничает и может испугаться, чем раньше она вас допустит к ней поближе тем лучше.

логично... =) но главное чтобы когда ты проверяешь, допускает ли она тебя поближе, она не занервинчала и не испугалась..

я думаю просто навык "улавливать момент к переходу к кинетике" приходит с опытом.

Опубликовано:

Что тут в основном про руки говорят... :)

Я несколько раз попробовал когда знакомлюсь/знакомят с девочкой не подавать ей руки и пожимать кончики пальцев, а голантно наклонившись поцеловать руку. Пробовал 3 раза все три раза К++. Этим ты показываешь во-первых свою оригинальность, так как поцелуй руки сейчас встречается еще реже, чем подавание руки при выходе из маршруки ;), а во-вторых смелость, так как ТФН вряд ли на такое будет способен.

И еще... првда не совсем кинестика, но всё же. Вчера когда заходил в маршрутку через окно увидел красивую девочку, при этом из маршрутки выходила женщина в летах (лет 50), натужно отдуваясь спускаясь по ступенькам, так я подал руку этой женщине с очаровательной улыбкой и словам "Позвольте вам помочь"... опускаем благодарные взгляды и слова от женщины. Я просто зашел и подошел к этой девушке и сразу познакомился БЕЗ ПРОЛЕММ... а девочка 7-8(она за всей этой сценой наблюдала). Думаю из-за того, что подать руку красивой девочке может любой... он просто паказывает не свою культуру, а всего навсего заинтересованость в девушке, а это не самый лучший вариант ;)

Короче. Если ты покажешь, что ты мужчина, то девочка будет только благодарна за то что ты до неё дотронулся... не смотря на мнение старика Пиза :) ИМХО

Опубликовано:
Что тут в основном про руки говорят... :)

Я несколько раз попробовал когда знакомлюсь/знакомят с девочкой не подавать ей руки и пожимать кончики пальцев, а голантно наклонившись поцеловать руку. Пробовал 3 раза все три раза К++. Этим ты показываешь во-первых свою оригинальность, так как поцелуй руки сейчас встречается еще реже, чем подавание руки при выходе из маршруки ;), а во-вторых смелость, так как ТФН вряд ли на такое будет способен.

И еще... првда не совсем кинестика, но всё же. Вчера когда заходил в маршрутку через окно увидел красивую девочку, при этом из маршрутки выходила женщина в летах (лет 50), натужно отдуваясь спускаясь по ступенькам, так я подал руку этой женщине с очаровательной улыбкой и словам "Позвольте вам помочь"... опускаем благодарные взгляды и слова от женщины. Я просто зашел и подошел к этой девушке и сразу познакомился БЕЗ ПРОЛЕММ... а девочка 7-8(она за всей этой сценой наблюдала). Думаю из-за того, что подать руку красивой девочке может любой... он просто паказывает не свою культуру, а всего навсего заинтересованость в девушке, а это не самый лучший вариант ;)

Короче. Если ты покажешь, что ты мужчина, то девочка будет только благодарна за то что ты до неё дотронулся... не смотря на мнение старика Пиза :) ИМХО

Надо будет завтра попробовать :)

П.С. люди... как на Французском "Привет"?

Опубликовано:

приз да приз... :angry: ихмо жать даме руку так, что бы показать кто главный, что ли... ну вторжение в личное пространство ну и что. лучче вместо приза лаундерс почитал бы что ли..

Опубликовано:
Steve Vai

Ну ни яух, себе :o Задница не слипнется называться именем великого гитариста??? К тому же, нацепив его фотку. Ты знаешь, многих людей встречал, но чтоб таких... Ты, что, готов сыграть Tender Surrender, Jiboom, Juice, чтоб прятаться за его именем??? - Нет :blink: Ради того, чтобы побывать на его мастер-классе и получить его автограф я проехал 1000 киллометров!!!! А ты "Steve Vai" :P:P:P Ради твоего интереса - Tender Surrender я играю полностью и не считаю себя хорошим гитаристом. Подобных людей называют самозванцами...

З.Ы. Извините, ребятки, что не по теме, но просто таких людей нужно ставить на место.

З.З.Ы Смени ник!!!

Опубликовано:

Алан Пиз рулит, почти всегда :) и уж точно в данном случае. просто понаблюдай за людьми, что бы понять.

Ну что тут непонятного... Личное пространство оно на то и личное, что впускают в него тех, кто нравится, кому доверяют. но есть и некоторый обратный эфект - если у тебя уже есть некий кредит доверенности и заинтересованности и ты влезешь в личное пространство ненадолго, аккуратно, не раздражая, то ты автоматически становишься ближе девушке. и т.д. замкнутый круг, точнее спираль :)

это как с улыбкой: тебе хорошо и ты улыбаешься. ты улыбаешься и тебе становится веселее.

Опубликовано:
Steve Vai

Ну ни яух, себе :o Задница не слипнется называться именем великого гитариста??? К тому же, нацепив его фотку. Ты знаешь, многих людей встречал, но чтоб таких... Ты, что, готов сыграть Tender Surrender, Jiboom, Juice, чтоб прятаться за его именем??? - Нет :blink: Ради того, чтобы побывать на его мастер-классе и получить его автограф я проехал 1000 киллометров!!!! А ты "Steve Vai" :P:P:P Ради твоего интереса - Tender Surrender я играю полностью и не считаю себя хорошим гитаристом. Подобных людей называют самозванцами...

З.Ы. Извините, ребятки, что не по теме, но просто таких людей нужно ставить на место.

З.З.Ы Смени ник!!!

Во-первых... от куда тебе знать если я не тот самый Стив Вай? :D

Во-вторых... от куда ты знаешь что я не умею играть его исполнении? :huh:

В-третьих... не твое дело как я себя называю на форуме, то что пришло первое в голову (а пришло имя любимого гитариста) тем и назвал себя.

В-четрвертых... Респект за то что умеешь играть "Tender Surrender" полностью. :P

П.С. Сори за оффтоп.

Опубликовано:
Во-первых... от куда тебе знать если я не тот самый Стив Вай?

- Vai абсолютно не знает русского - на мастер-классе он говорил с переводчиком.

Во-вторых... от куда ты знаешь что я не умею играть его исполнении?

- Это всего лишь предположение

В-третьих... не твое дело как я себя называю на форуме, то что пришло первое в голову (а пришло имя любимого гитариста) тем и назвал себя

- В психушках тоже сидят много разных Наполеонов, Гитлеров. Прикол в том, что они как и ты, себя называют их именами; стоит задуматься, а вдруг действительно со времён Льва Толстого и до сего дня, Наполеон тайно содержится в одном из дурдомов нашей необъятной родины :D

Опубликовано:

Мне кажется, что это сближает с девушкой даже больше, чем просто приветственный поцелуй в щёчку)парни, всё верно - не забывайте про руки), но не переусердствуйте, во всём нужна золотая середина)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...